Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BRIDI tоwn: Валентинов день
BRIDI, у пупсика и ручки и ножки сгибались. Вот только не помню, на резиночках или каждая по отдельности была вставлена...
В дополнение Валентинову дню несколько фото Тоннеро-парочек
Конечно первый наш мужчина - Гарри с Натали, которая ради этой фотосессии живо скинула свой наряд Аленушки, в котором простояла и снималась весь прошлый год
Настоящий выпускник Хогвартса дарит на День Святого Валентина не сердечки и не розовых мишек,а исключительно плюшевых сов!
И второй наш мужчина - Арман с красавицей Лейн.
Вся аристократично-красивая история стала рассыпаться т.к. вспомнилась романтичная "Ассоль"
- Вот, я пришел. Узнала ли ты меня? (с)
Потом правда отпустило, и конец съемки просто умиротворяющий хеппиэнд
"Музыка сердца..." (и опять "Алые паруса" накрыли )
Конечно первый наш мужчина - Гарри с Натали, которая ради этой фотосессии живо скинула свой наряд Аленушки, в котором простояла и снималась весь прошлый год
Настоящий выпускник Хогвартса дарит на День Святого Валентина не сердечки и не розовых мишек,а исключительно плюшевых сов!
И второй наш мужчина - Арман с красавицей Лейн.
Вся аристократично-красивая история стала рассыпаться т.к. вспомнилась романтичная "Ассоль"
- Вот, я пришел. Узнала ли ты меня? (с)
Потом правда отпустило, и конец съемки просто умиротворяющий хеппиэнд
"Музыка сердца..." (и опять "Алые паруса" накрыли )
Последний раз редактировалось BRIDI 21 фев 2016, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вчера была у нас в Ленте - там распродажа чая типа такого
https://www.wildberries.ru/catalog/1211896/detail.aspx
несколько разных томов по 329р ) а домиков нет ( только картонные.... кажется этой же фирмы...
интересно а в Ашане не может быть домиков ?
https://www.wildberries.ru/catalog/1211896/detail.aspx
несколько разных томов по 329р ) а домиков нет ( только картонные.... кажется этой же фирмы...
интересно а в Ашане не может быть домиков ?
PaOla, да, кто-то писал, что фирма поменяла в домиках жесть на картон
На счет Ашана не скажу - от меня они все далеко, я туда еду если только с кем-то на машине.
На счет Ашана не скажу - от меня они все далеко, я туда еду если только с кем-то на машине.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в нашем Ашане ничего не оказалось к сожалению... к слову сказать хотела заказать в интернет-магазине Комус, так и там эти домики закончились (((
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Для САМОЙ РОСКОШНОЙ ЖЕНЩИНЫ!!! Тебе, Наталочка, В День Рождения!!! Подборка Пин Ап
- Alexandra Be
- Постоянный житель форума
С Днем Рождения Наташа- с обновлением во всем !!!
Пусть гармония с удачей, будут частым гостем в дом !!!
Пусть здоровье будет крепким, всем недугам вопреки !!!
Пусть улыбок будет поле,у шампанского реки !!!
Караваны разных кукол не иссякнут в этот год ,
Закрома полны коробок и с покупкой повезет !!!
Пусть желания,надежды с исполнением в ладу !!!
С Днем Рождения Наташа ! Хэпи Дэй! Пу пу пи ду !)))))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здоровья счастья удачи и любви.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогая именинница! Наташа!
Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю исполнения мечт!
Оставайся всегда такой же позитивной, творческой и жизнерадостной
Шампанское, наверно, у тебя уже пролилось рекой, ты в компании своих близких, утопаешь в комплиментах и подарках?
Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю исполнения мечт!
Оставайся всегда такой же позитивной, творческой и жизнерадостной
Шампанское, наверно, у тебя уже пролилось рекой, ты в компании своих близких, утопаешь в комплиментах и подарках?
Скрытый контент: показать
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Натала, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю тебе добра, душевного тепла и счастья. Ты ведь знаешь, что настоящей женщине годы только прибавляют привлекательности!
Желаю тебе добра, душевного тепла и счастья. Ты ведь знаешь, что настоящей женщине годы только прибавляют привлекательности!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем Рождения, Наташа!
Счастья, здоровья, благополучия и много много радости от исполнения желаний!
Счастья, здоровья, благополучия и много много радости от исполнения желаний!
Наташа, с Днем Рождения !!!! Хорошего тебе настроения, вдохновения и осуществления желаний !
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашей Наташе, наверное, надарили ещё и кукол
Вот, она сидит, играет с ними, в тему не заходит . . .
Вот, она сидит, играет с ними, в тему не заходит . . .
Коллеги дорогие спасибо!!! Так приятно
Я не зазналась, эгоистически не играю с подарочными куклами втихаря у батареи потому как их пока нет (ни одной )
Просто у меня проблемы с компом, выхожу с ноута.
Были заготовлены фото под ДР, но увы, пока никак
Medusa, Мариночка спасибо Роскошные картинки!
Alexandra Be, Саша спасибо! Где вы такие торты находите?!
Не хватает вашей темы! Очень надеюсь, что у вас все разрулится и появится возможность опять нырнуть в хобби!
Nasty, Миньоны Спасибо Настя!
Fenix, спасибо мон женераль! Меня ждет кукльный сет, но пока у меня только новый фотоаппарат, телефон и куча косметики от старости Хотя все крема можно заменить одним подарком - тем, что прилагался к шубе в новогоднем посте
Teddy Bear, Оля спасибо! Мне крольчонка отдельно и сервиз кукольного формата тоже отдельно
Luciana, спасибо Оксана! Сейчас отщипнем от гриба и... продолжим праздновать
stepa, Сереж, спасибо! Уже и до тебя докатились сведения, что я люблю пи-ап
Я не зазналась, эгоистически не играю с подарочными куклами втихаря у батареи потому как их пока нет (ни одной )
Просто у меня проблемы с компом, выхожу с ноута.
Были заготовлены фото под ДР, но увы, пока никак
Medusa, Мариночка спасибо Роскошные картинки!
Alexandra Be, Саша спасибо! Где вы такие торты находите?!
Не хватает вашей темы! Очень надеюсь, что у вас все разрулится и появится возможность опять нырнуть в хобби!
Nasty, Миньоны Спасибо Настя!
Fenix, спасибо мон женераль! Меня ждет кукльный сет, но пока у меня только новый фотоаппарат, телефон и куча косметики от старости Хотя все крема можно заменить одним подарком - тем, что прилагался к шубе в новогоднем посте
Teddy Bear, Оля спасибо! Мне крольчонка отдельно и сервиз кукольного формата тоже отдельно
Luciana, спасибо Оксана! Сейчас отщипнем от гриба и... продолжим праздновать
stepa, Сереж, спасибо! Уже и до тебя докатились сведения, что я люблю пи-ап
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как? Не подарили кукол?
Но фотоаппарат, телефон тоже очень хорошо! А куча косметики в любом возрасте отлично!!!
А шуба пока в пути. Ваш заказ на обработке И потом, тебе нужна шуба? Я вот неоднократно думаю об этом
во-первых, к шубе нужна обувь, сумка и шапка, во-вторых - на каждый день её не наденешь, как ты будешь идти в ней и с авоськами из магаза? Значит, нужна машина. В-третьих - если не каждый день, то будет она висеть в шкафу и будет ею моль питаться. Переубеди меня!
Бум ждать твой фото-сет, а пока последние фото поразглядываем
Но фотоаппарат, телефон тоже очень хорошо! А куча косметики в любом возрасте отлично!!!
А шуба пока в пути. Ваш заказ на обработке И потом, тебе нужна шуба? Я вот неоднократно думаю об этом
во-первых, к шубе нужна обувь, сумка и шапка, во-вторых - на каждый день её не наденешь, как ты будешь идти в ней и с авоськами из магаза? Значит, нужна машина. В-третьих - если не каждый день, то будет она висеть в шкафу и будет ею моль питаться. Переубеди меня!
Бум ждать твой фото-сет, а пока последние фото поразглядываем
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Наталочка, потерпи чуток!! В четверг усЁ будет
Fenix,
Да не шубу , а того, кто ее дарит
Ни-ни! Даже в мыслях не было!
Medusa, я уже сижу с заткнутой салфеточкой за воротом
А шуба пока в пути
Да не шубу , а того, кто ее дарит
Переубеди меня!
Ни-ни! Даже в мыслях не было!
Medusa, я уже сижу с заткнутой салфеточкой за воротом
Re: BRIDI tоwn: о тканях, детстве и ДР...
Сколько бы лет тебе не стукнуло - отбивайся !!!
Это так, лирическое дополнение к прошедшему
Я все таки успела посетить выставку "История моды: от авангарда к ГОСТу", которая проходила в 59 павильоне ВДНХ ( бывший павильон "Зерно" Московской, Рязанской и Тульской областей)
Последний раз редактировалось BRIDI 31 окт 2017, 21:56, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось BRIDI 31 окт 2017, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось BRIDI 31 окт 2017, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
И в конце экспозиции "знакомые все лица" - модели которые носили в 70-х . Помню-помню Кримплен, силон, и прочая синтетика - прочная, яркая и душная и моднючая...
Последний раз редактировалось BRIDI 31 окт 2017, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
После выставки решили прогуляться до павильона "Космос"
И да! У меня есть уже кукольный подарок!! Но об этом потом
И да! У меня есть уже кукольный подарок!! Но об этом потом
Последний раз редактировалось BRIDI 31 окт 2017, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
BRIDI, Спасибо за выставку. С утра так приятно было прогуляться, вспомнить былые годы. Интересно, а образцы представленных тканей какого примерно размера?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я просто влюбилась в тканюшку серп и молот, рубашечку из неё бы.
Огромное спасибо за прогулку. Красивые такани раньше выпускали.
А ночью красотище.
Огромное спасибо за прогулку. Красивые такани раньше выпускали.
А ночью красотище.
Evlampia, размер в среднем 40х40 см. Сохранность просто изумительная - хоть сейчас бери и шей!
Nasty,
Я знала
Nasty,
рубашечку из неё бы.
Я знала
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
С прошедшим Днем Рождения!
Ух с каким удовольствием я фото посмотрела! Как прогулялась, спасибо! И про ткани интересно и павильоны посмотреть...
Ух с каким удовольствием я фото посмотрела! Как прогулялась, спасибо! И про ткани интересно и павильоны посмотреть...
Vedma_Natka, спасибо Наташа!
Я сама что-то не знала, что на ВДНХ сейчас так интересно. Самое яркое впечатление - это как раз поход в детские годы (то, что на фото), а в юности как-то больше в Парке Горького
тусовалась. А потом уже Перестройка, на ВДНХ одна торговля была. В павильоне "Космос" например саженцы и семена продавали.
Я потихоньку осваиваю новый Nikon. Честно говоря туплю по-полной т.к. в одном и том же режиме у меня получаются совершенно разные фото. А подарочный телефон вообще доконал кучей всякой не нужной дряни Но если не возьму себя в руки и не разберусь... придется выписывать себя из современного общества (а не хочется пока ).
Вот такой подарок мне вручили друзья-кукольники на этой неделе Давно хотела именно эту Люси. Да и Рики очень импозантный мужчина. Кстати оказался шарнирным в локтях и коленях. Люси - в локтях. Это была приятная неожиданность.
Сидели в "Маке" на Тверской. И весна, обострение у особо тонкой части населения А нам везет на психов В этот раз нас плотно атаковала эдакая "бабка Ёжка"(прямо персонаж из темы Barbinga , только на каждом пальце по перстню, да 2 хозяйственные "барсетки" килограмм по 10 каждая).
Сначала прицепилась к куклам, потом пыталась втюхать косметику, а кончилось тем, что нарисована на всех нас портреты-шаржы Причем не плохо нарисовала, но ведь без спроса! Вообщем удрали допивать чай на 3 этаж.
Вот с этого фото все началось. Марина демонстрировала куклу, которую мы ей подарили на ее ДР
Ну а вот мои пробные фото
Йога-Тереза-Петра
Только она и вышла нормально, а остальные куклы ...
Бум продолжать изучение техники!
Я сама что-то не знала, что на ВДНХ сейчас так интересно. Самое яркое впечатление - это как раз поход в детские годы (то, что на фото), а в юности как-то больше в Парке Горького
тусовалась. А потом уже Перестройка, на ВДНХ одна торговля была. В павильоне "Космос" например саженцы и семена продавали.
Я потихоньку осваиваю новый Nikon. Честно говоря туплю по-полной т.к. в одном и том же режиме у меня получаются совершенно разные фото. А подарочный телефон вообще доконал кучей всякой не нужной дряни Но если не возьму себя в руки и не разберусь... придется выписывать себя из современного общества (а не хочется пока ).
Вот такой подарок мне вручили друзья-кукольники на этой неделе Давно хотела именно эту Люси. Да и Рики очень импозантный мужчина. Кстати оказался шарнирным в локтях и коленях. Люси - в локтях. Это была приятная неожиданность.
Сидели в "Маке" на Тверской. И весна, обострение у особо тонкой части населения А нам везет на психов В этот раз нас плотно атаковала эдакая "бабка Ёжка"(прямо персонаж из темы Barbinga , только на каждом пальце по перстню, да 2 хозяйственные "барсетки" килограмм по 10 каждая).
Сначала прицепилась к куклам, потом пыталась втюхать косметику, а кончилось тем, что нарисована на всех нас портреты-шаржы Причем не плохо нарисовала, но ведь без спроса! Вообщем удрали допивать чай на 3 этаж.
Вот с этого фото все началось. Марина демонстрировала куклу, которую мы ей подарили на ее ДР
Ну а вот мои пробные фото
Йога-Тереза-Петра
Только она и вышла нормально, а остальные куклы ...
Бум продолжать изучение техники!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, Здорово, что это место сделалось снова хорошим для гуляния. Подарочек шикарный. Но приключения с посиделками конечно те еще.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да что ж такое ёжка мания, везде ёжки, а я девушка слабая, хомяка еле сдерживаю.
Очень понравилось платье на Терезке.
Поздравляю с Люси и с её красавцем супругом.
Очень понравилось платье на Терезке.
Поздравляю с Люси и с её красавцем супругом.
Vedma_Natka,
Мы и сбежав на третий этаж и там пугливо на лестницу оглядывались
Nasty,
Ну правда же куклы классные! Не надо хомяка сдерживать, лучше подкормить
А платье, шляпа и босоножки - это от силки Трибют аутфит.
Но приключения с посиделками конечно те еще.
Мы и сбежав на третий этаж и там пугливо на лестницу оглядывались
Nasty,
Да что ж такое ёжка мания, везде ёжки, а я девушка слабая, хомяка еле сдерживаю
Ну правда же куклы классные! Не надо хомяка сдерживать, лучше подкормить
А платье, шляпа и босоножки - это от силки Трибют аутфит.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»