SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Танечка,Потрясающее торжество! Так всё оформлено прекрасно,уже ни первую твою свадьбу смотрю-ты просто мастер устроитель!(аплодисменты)
Столько легкости,волшебства..Гости такие нарядные,какие ты им оригинальные представления-открытки сделала.. мм
Ну от платья невесты и костюма жениха я вообще в Восторге Мне такое не сшить никогда,как впрочем и предыдущие шедевры автора-Тараса..Браво мастеру!!!
Мои девочки: Бриджит,Мел и Алиса
Не смогли приехать на свадьбу,и просят от них и всех наших кукложителей передать...
Наши Поздравления Молодожёнам,Стэфану и Сонечке,С таким Важным событием в их жизни!Пожелать долгих счастливых лет,и подарить этот букет!
SOVA1309, Маша, добро пожаловать на свадьбу!!! Жалко, что Бриджит, Мел и Алиса не смогли приехать, но Стэф и Соня надеются, что уж на крестины (не-не-не, раньше, чем через пару лет, ничего такого мы не ждем ) красавицы кузины приедут обязательно, да не одни - а с женихами!
Спасибо за поздравления и прекрасный букет, молодоженам очень приятно!
Организатор и фотограф тоже передают благодарности за комплименты, они очень рады, что старания не прошли незамеченными
Про костюмы жениха и невесты скромно молчу - мне такое не то что не пошить, но даже не придумать И не устану говорить Тарасу спасибо!
Zirinka писал(а):Источник цитаты Ух ты, какой подарок подготовил Стефан (Лариса KaiLa ),чУдные ангелочки! Трогательно, до слез!!!
Zirinka, Ира, подозреваю, что Лариса догадалась каким-то магическим образом о том, что для подарка Стэфу очень срочно нужны ангелы, много-много ангелов Фото как нельзя лучше вписались в ход свадьбы, и организатор очень признателен Ларисе за помощь
KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, сколько же замечательных гостей на свадьбу прибыло!
Совсем не похоже что у тебя могли сложности со стихами возникнуть, всё подобрано идеально!
KaiLa, Лариса, спасибо за подарок и фото таких необычных гостей!
Все гости очень-очень старались, и все такие красивые - аж дух захватывает! Настоящий зимний праздник получился
Нуууу, со стихами не все было гладко, пришлось пару дней потратить на поиски текстов. Поэтому и просила гостей прийти пораньше - стихи проще подобрать, когда видишь фото гостя