Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Julian M: Пластмассовая жизнь
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julian M: Пластмассовая жизнь
Julian M, Сид шикарный! Не устану восхищаться им! Подстригать не надо, он тогда лишится своего великолепия - длинные волосы,это круто! *и так здорово развеваются на ветру, ммм*
- Julian M
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lindi, спасибо Ален)) Да, с подстрижкой это минутное желание, погода очень ветреная стояла на улице Развиваются красиво, ага, прям как настоящие))
- IriSHka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Красивые какие
Скрытый контент: показать
- Julian M
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
IriSHka, спасибо) Иногда даже пони бывают милыми)
- Julian M
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Julian M: Пластмассовая жизнь. Эбигейл
У меня тут осенняя депрессия на почве сорвавшихся планов на отпуск. Решила печаль свою развеивать в магазине игрушек, там собственно, совершенно неожиданно для себя самой, купила эту барышню. Я в восторге от нее, впечатление не портит даже ее абсолютно статичное тело. Очень красивая кукла .
Знакомьтесь- Эбигейл
Знакомьтесь- Эбигейл
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julian M, ух ты, и тебя на Дисней потянуло? Или будешь ей новый образ искать?) Шикарная дама! У неё невероятный скульпт лица! Мои поздравления!))
- Julian M
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lindi, спасибо Ален)) Дама действительно шикарна, еще бы пересадить на нормальное тело Я ей уже историю набросала, так что образ меняем однозначно. Дисней это конечно хорошо, но не мое... Хотя, оставшихся двух женщин из этой же линейки у себя бы поселила с удовольствием (хорошо маттел над их лицами поработал)
- Julian M
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Julian M: Пластмассовая жизнь. Посылка от Наташи
Хочу поделиться с вами радостью!) Недавно ко мне пришла посылка из далекого Таганрога, от замечательной девушки Наташи(здесь она живет под ником Liviena). Я очень рада что благодаря кукло-хобби, я имею возможность общаться с такими чудесными и талантливыми людьми)
Сколько же радости было открыть посылочку! В подарок от Наташи я получила 4-х кукол! Вы представляете степень моего счастья?) Целых четыре куклы!)) Трое барышень(одна из которых кстати была в фирменном аутфите наездницы) и один кавалер.
А еще в посылочке была коробочка с пирожными из полимерной глины (Божечки! Это такая красотень!). Всегда восхищалась людьми умеющими создавать такие миниатюрные шедевры! Наташ, ты просто волшебница не иначе!).
Так-же нам подарили маленькую мимимишную баночку с дольками лимона! А еще пакетик самых настоящих сокровищ, в виде мини-заклепок! Как же часто их не хватает!)
В общем я нахожусь в полнейшем восторге! И радости моей нет предела))
Наташ, спасибо тебе еще раз за твои призенты и за ту радость которую ты мне подарила!)
Сколько же радости было открыть посылочку! В подарок от Наташи я получила 4-х кукол! Вы представляете степень моего счастья?) Целых четыре куклы!)) Трое барышень(одна из которых кстати была в фирменном аутфите наездницы) и один кавалер.
А еще в посылочке была коробочка с пирожными из полимерной глины (Божечки! Это такая красотень!). Всегда восхищалась людьми умеющими создавать такие миниатюрные шедевры! Наташ, ты просто волшебница не иначе!).
Так-же нам подарили маленькую мимимишную баночку с дольками лимона! А еще пакетик самых настоящих сокровищ, в виде мини-заклепок! Как же часто их не хватает!)
В общем я нахожусь в полнейшем восторге! И радости моей нет предела))
Наташ, спасибо тебе еще раз за твои призенты и за ту радость которую ты мне подарила!)
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это будет его инструмент? Я представила и мне забавно)) Что за музон они будут играть?
- Julian M
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Busia Slonson, не, Мак у меня по легенде суровый бас-гитарист, а это ему так, в качестве развлечения, пока басуху не сделаю, как сделаю- джембе отдадим Кирку, он у меня как никак барабанщик(сборка его установки явно подзатянулась), а пока будем рубить психодел
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
поздравляю тебя с новым 2016 годом!
пусть в этом году все твои кукло-хотелки исполняться и пополнят твою чудесную коллекцию!
здоровья и хорошего настроения.
пусть в этом году все твои кукло-хотелки исполняться и пополнят твою чудесную коллекцию!
здоровья и хорошего настроения.
- Julian M
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ириш, спасибо большое! И тебе всего самого крутого в Новом году!
- Julian M
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Julian M: Пластмассовая жизнь. Фендер
Еще в конце прошлого года я простудилась, и осложнения пошли на глаза (а потому что шапку нужно носить), поэтому пришлось на время отойти от какого-либо творчества вообще. Но вот болезнь наконец-то отступила, и я готова вернуться в кукольный мир, и возвращаюсь я в компании с FENDER SQUIER AFFINITY PRECISION BASS(ну точнее с ее миниатюрной копией)
Полимерку держала второй раз в жизни (первый раз был ради создания камеры для Р.П.), и в целом я собой вполне довольна(если откинуть тот факт что первый экземпляр фендера был безжалостно сожжен в духовке).
Собственно басуха делалась для Мака, он вроде-бы доволен)
Полимерку держала второй раз в жизни (первый раз был ради создания камеры для Р.П.), и в целом я собой вполне довольна(если откинуть тот факт что первый экземпляр фендера был безжалостно сожжен в духовке).
Собственно басуха делалась для Мака, он вроде-бы доволен)
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как у вас тут интересно и красиво
- Julian M
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Madin, проходите, располагайтесь!)) Меня Ульяна зовут, ко мне на "ты" можно)
- Julian M
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Julian M: Пластмассовая жизнь. Элвис
Недавно в моей кукло-семье случилось радостное событие- приехал наконец-то мой красавчик! Одна из самых старых кукло-хотелок- Элвис Аарон Пресли собственной персоной Сразу по приезду умудрился создать свою небольшую армию поклонниц, что немудрено, очень харизматичный кукел)
Как только стало ясно что Элвису в моем доме быть, встал вопрос о гитаре для него, и конечно же этой гитарой стал тот самый знаменитый гибсон(Gibson Memphis 1959 ES-175) . Никогда, ничего сложнее (в плане миниатюры) я не делала
Как только стало ясно что Элвису в моем доме быть, встал вопрос о гитаре для него, и конечно же этой гитарой стал тот самый знаменитый гибсон(Gibson Memphis 1959 ES-175) . Никогда, ничего сложнее (в плане миниатюры) я не делала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julian M, поздравляю с Элвисом! Очень красивый кукел! Он у тебя из какой серии?
Гитара восторг! Очень круто сделано!!!
Гитара восторг! Очень круто сделано!!!
- Julian M
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lindi, спасибо Ален!Парень на редкость харизматичным оказался)
Меня из всех Элвисов только свадебный зацепил, собственно это он и естьLindi писал(а):Источник цитаты Он у тебя из какой серии?
Спасибо)) С гитарой я порядком намучиласьLindi писал(а):Источник цитаты Гитара восторг! Очень круто сделано!!!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже поздравляла, но по такому поводу не грех повториться. Поздравляю! Прототип у кукела более чем харизматичен, вот и он не отстаёт)
поздравляю с новеньким! только ты смогла поселить в своей куклосемье настолько разных куколок, пусть она растет и радует тебя.... ну и нас
гитары потрясные. диагостини нервно курит в углу
гитары потрясные. диагостини нервно курит в углу
Ух ты! Даже не знаю, что шикарнее - парни или гитары!
- Julian M
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еще раз спасибо, Бусь!))
Привет Ален, очень рада тебя видеть!
Спасибо большое!
Irges, Спасибо! Стараюсь своим парням все самое лучшее дать
согласна полностью) Как недавно заявил один мой дружочек: "Что значит не любишь Элвиса?! Все любят Элвиса! "Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Прототип у кукела более чем харизматичен
Привет Ален, очень рада тебя видеть!
Спасибо большое!
Irges, Спасибо! Стараюсь своим парням все самое лучшее дать
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, круто как! Хороший шкафчик. Да и в целом, уголок весьма убедительно смотрится.
...Хороший Ренделл
...Хороший Ренделл
Влюбилась в ваших мальчишек ! пропишусь в темке и буду потихоньку читать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»