Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Gineura: Добро пожаловать в "КК" - Клуб Куклопсихов!
Приветик, Тань , удачно ты зашла- а то я темку твою потеряла.
Что-то после ветеринарных проблем собак- (я увязла там в переписке) я попала в котел разборок на мамском форуме, который начал экономически развиваться и разваливаться на коммерческие и разные др части. И там начали блокировать объеинение в новые сайты итп... и мне пришло за два дня около 500уведомлений на ответы
я забодалась там отписываться и подписываться и чистить почту просто.
Надеюсь, дп не грозит такая же участь...
Тюльпаны оч красивые- и розы- именно эотот оттенок люблю.
Но сирень зимой ?? Как это возможно???
Или это не сирень??
у нас сугробы- а у вас - весна уже ?? Не может быть...
с конца начала.....
Что-то после ветеринарных проблем собак- (я увязла там в переписке) я попала в котел разборок на мамском форуме, который начал экономически развиваться и разваливаться на коммерческие и разные др части. И там начали блокировать объеинение в новые сайты итп... и мне пришло за два дня около 500уведомлений на ответы
я забодалась там отписываться и подписываться и чистить почту просто.
Надеюсь, дп не грозит такая же участь...
Тюльпаны оч красивые- и розы- именно эотот оттенок люблю.
Или это не сирень??
у нас сугробы- а у вас - весна уже ?? Не может быть...
с конца начала.....
ПРиветствую всех членов КК клуба!
И передаю привет от московского филиала.
Так как прошедшие дни заставили задуматься о том, что сайты не вечны, надеюсь, наш ДП, переживет все кризисы !
Думаю, если просуммировать все наши коллекции, получится самое большое в мире собрание кукол.
И новых личных рекордов каждому куклопсиху!
И передаю привет от московского филиала.
Так как прошедшие дни заставили задуматься о том, что сайты не вечны, надеюсь, наш ДП, переживет все кризисы !
Думаю, если просуммировать все наши коллекции, получится самое большое в мире собрание кукол.
Скрытый контент: показать
И новых личных рекордов каждому куклопсиху!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):Источник цитаты Тюльпаны оч красивые- и розы- именно эотот оттенок люблю.
DEG, Женя, спасибо! А я не уверена, что это сирень Но вот где-то ее для меня достали, знают, что я весенние цветы очень люблю
DEG писал(а):Источник цитаты И передаю привет от московского филиала.
Привет принят! Московскому филиалу от Киевского тоже огромный привет!!!
DEG писал(а):Источник цитаты Думаю, если просуммировать все наши коллекции, получится самое большое в мире собрание кукол.
Да мы любой кукломузей переплюнем запросто, если всех своих кукол вместе сложим
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куклопсихи - такие куклопсихи!
Как говорят врачи, если вы понимаете, что больны, то вы уже на полпути к излечению. Но куклопомешательство - особенная болезнь (лично я своей очень даже наслаждаюсь )
Но вот интересно, а когда каждый из вас понял, что он - куклопсих?
Меня озарило не так давно История была такая:
Забежала я случайно в один магазин, и увидела в витрине совершенно восхитительный кукольный стол: массивный, деревянный, круглый, на толстой резной ножке и более того - идеальной высоты для Тоннеров! Глаза загорелись, и хомяк, крепко схватив жабу за горло, погнал меня к продавцу, с которым у нас состоялся такой разговор:
Я, ажиотированно: "А сколько стоит вооон тот столик для кукол?"
Прод, недоуменно: "Простите? Какой столик?"
Я, нетерпеливо: "Ну вон тот же, в витрине?"
Прод, отступая с опаской: "Где?"
Ну и в таком ключе мы общались еще минут десять, а за мной потихоньку собиралась очередь. В конце концов, обозлившись на нерасторопную слепую продавщицу , тащу ее к витрине и тыкаю носом в вожделенный столик.
Прод, с облегчением: "Ааааа, так Вы имели в виду подставку для торта!"
Я, с вытаращенными глазами: "Подставку для чего???? "
В общем, красная как помидор , я очень оперативно оплатила свой "столик" и сбежала из магазина с быстротой молнии. Первая мысль была, когда за мной закрылась дверь: "Капец, дожилась, куклы уже везде мерещатся..."
Вот так я и поняла, что я - самый настоящий куклопсих! А вы как догадались о своей куклоболезни?
Как говорят врачи, если вы понимаете, что больны, то вы уже на полпути к излечению. Но куклопомешательство - особенная болезнь (лично я своей очень даже наслаждаюсь )
Но вот интересно, а когда каждый из вас понял, что он - куклопсих?
Меня озарило не так давно История была такая:
Забежала я случайно в один магазин, и увидела в витрине совершенно восхитительный кукольный стол: массивный, деревянный, круглый, на толстой резной ножке и более того - идеальной высоты для Тоннеров! Глаза загорелись, и хомяк, крепко схватив жабу за горло, погнал меня к продавцу, с которым у нас состоялся такой разговор:
Я, ажиотированно: "А сколько стоит вооон тот столик для кукол?"
Прод, недоуменно: "Простите? Какой столик?"
Я, нетерпеливо: "Ну вон тот же, в витрине?"
Прод, отступая с опаской: "Где?"
Ну и в таком ключе мы общались еще минут десять, а за мной потихоньку собиралась очередь. В конце концов, обозлившись на нерасторопную слепую продавщицу , тащу ее к витрине и тыкаю носом в вожделенный столик.
Прод, с облегчением: "Ааааа, так Вы имели в виду подставку для торта!"
Я, с вытаращенными глазами: "Подставку для чего???? "
В общем, красная как помидор , я очень оперативно оплатила свой "столик" и сбежала из магазина с быстротой молнии. Первая мысль была, когда за мной закрылась дверь: "Капец, дожилась, куклы уже везде мерещатся..."
Вот так я и поняла, что я - самый настоящий куклопсих! А вы как догадались о своей куклоболезни?
Последний раз редактировалось Gineura 29 янв 2016, 18:49, всего редактировалось 2 раза.
Тань, что-то из тебя слабый диагност получился!
Лично я себе "диагноз " окончательный, когда создала тут темку.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):Источник цитаты Тань, что-то из тебя слабый диагност получился!
DEG, Женя, дык я до того самого момента не представляла масштабов сумасшествия
Тань, а родня -то , молчит, жалеет...Да??
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):Источник цитаты Тань, а родня -то , молчит, жалеет...Да??
А родня думает: "Чем бы дитя не тешилось..."
Ну и вообще, одно дело - когда кто-то тебе говорит, а другое дело когда у самой возникает понимание того, что ты полный куклопсих!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, спасибо). Билет уже у меня!
О том, что я -КП, поняла резко. Дело было так. Захожу очередной раз в очередной книжный магазин. Автоматически спрашиваю: что у вас нового из "Алисы" и "покажите мне, пожалуйста, миниатюрные издания". Продавец показывает "Алису", ничего интересного. Идём далее к полке с миниатюрой. Я смотрю, что новенького, комментирую: это у нас есть, это не пойдёт, это неинтересно...
Продавец мне: "это же неудобно -читать такой мелкий тест. Шрифт микроскопический".
Я ей: "Это я не себе. Это куклам. Для них такой шрифт в самый раз". И спокойно перебираю издания дальше.
Тихое безмолвное молчание.
Я прерываю это молчание ещё более тупым (для неё) вопросом: "А издания полные? Весь текст произведения или сокращённый? Мне бы полный текст...".
После двойного у продавца прорезался голос: "Куклам? Полный текст произведения? ???".
Я:"ага. Полный текст произведения. Куклам."
Она: "А им не все ли равно?"
Я: "Нет, вы что! У них же библиотека!"
И тут я понимаю, что я полный КП, причём, с махровым отливом), и что мы с продом из совершенно разных планет!
ПС: продавец сходила и уточнила у кого-то, полный ли текст произведения в мини-книгах. Оказалось, что да.
Когда уже отбивали чек, продавец говорит: "Надеюсь, вашим куклам книги понравятся! ".
Я: "Уверена, что понравятся!"
ой, а я шла и от радости у меня рот был от ушей и до ушей))), а могли ведь и санитарную машину в книжный магазин вызвать)) .
Вот так это и было))....
О том, что я -КП, поняла резко. Дело было так. Захожу очередной раз в очередной книжный магазин. Автоматически спрашиваю: что у вас нового из "Алисы" и "покажите мне, пожалуйста, миниатюрные издания". Продавец показывает "Алису", ничего интересного. Идём далее к полке с миниатюрой. Я смотрю, что новенького, комментирую: это у нас есть, это не пойдёт, это неинтересно...
Продавец мне: "это же неудобно -читать такой мелкий тест. Шрифт микроскопический".
Я ей: "Это я не себе. Это куклам. Для них такой шрифт в самый раз". И спокойно перебираю издания дальше.
Тихое безмолвное молчание.
Я прерываю это молчание ещё более тупым (для неё) вопросом: "А издания полные? Весь текст произведения или сокращённый? Мне бы полный текст...".
После двойного у продавца прорезался голос: "Куклам? Полный текст произведения? ???".
Я:"ага. Полный текст произведения. Куклам."
Она: "А им не все ли равно?"
Я: "Нет, вы что! У них же библиотека!"
И тут я понимаю, что я полный КП, причём, с махровым отливом), и что мы с продом из совершенно разных планет!
ПС: продавец сходила и уточнила у кого-то, полный ли текст произведения в мини-книгах. Оказалось, что да.
Когда уже отбивали чек, продавец говорит: "Надеюсь, вашим куклам книги понравятся! ".
Я: "Уверена, что понравятся!"
ой, а я шла и от радости у меня рот был от ушей и до ушей))), а могли ведь и санитарную машину в книжный магазин вызвать)) .
Вот так это и было))....
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, я с ваших историй под столом , я то псих начинающий, достаю пока только продавцов кукол: " А можно мне ту. Нет я передумала мне другую. Нет лучше не эту. А Вообще давайте всех троих и еще ту четвертую.")
Gineura, Galia12, девочки, я плачу от ваших рассказов
А я поняла, что я КП, когда мы как-то гуляли с подругой (не кукольницей) и заговорили о моих куклах.
Разговаривая мы зашли в какой-то магазин и она показала мне на обычную куклу (аля Совесткий союз) и спросила: "Вот таких ты собираешь?"
Вы можете себе представить человека, который ни разу не видел шарнирную куклу? Я тоже не могла, но они есть, оказывается. Точнее были
Нет, - ответила ей я и... достала из сумочки Дракулауру Увидев выражение лица подруги, я поняла что мне пора лечиться
А я поняла, что я КП, когда мы как-то гуляли с подругой (не кукольницей) и заговорили о моих куклах.
Разговаривая мы зашли в какой-то магазин и она показала мне на обычную куклу (аля Совесткий союз) и спросила: "Вот таких ты собираешь?"
Вы можете себе представить человека, который ни разу не видел шарнирную куклу? Я тоже не могла, но они есть, оказывается. Точнее были
Нет, - ответила ей я и... достала из сумочки Дракулауру Увидев выражение лица подруги, я поняла что мне пора лечиться
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, Гульнара, я смеялась до слез Все мы тут такие, это точно.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, какие вы классные КП Люблю вас всех)))
Я пока только начинающий. А недавно, забегая в тему к Жени DEG, нашла там то, что целиком подтверждает мой диагноз.
почти все пункты уже мои
Я пока только начинающий. А недавно, забегая в тему к Жени DEG, нашла там то, что целиком подтверждает мой диагноз.
Скрытый контент: показать
почти все пункты уже мои
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, Женя, да родня уже где-то ко второму году привыкает. Даже дальние родственники понимают неизлечимость данного вида увлечения)). А близкие уже свыкаются с мыслью, что им с этим надо жить)))
Gineura, Таня, вот когда все привыкают к твоему увлечению и даже начинают тебе помогать с мелочами и дарят уже что-либо для кукол, жизнь становится малиной и все встаёт на свои места. Начинаешь верить, что ты - вполне даже себе нормальный человек
Dioskur, во-во.. Параллельно спрашиваешь у продавца: а есть ещё такие куклы на складе? Она удивленно тычет пальцами на кучу одинаковых МХ и говорит: тут же 10 штук!, а ты говоришь: здесь глаза криво посажены, тут царапка на бровях, нам бы еще посмотреть. А продавец смотрит на куклу и в упор не видит этого! И ему все куклы кажутся одинаковыми! Брр!
Потом приносит всю толпу кукол и ты выбираешь самую "отборную" (как говорит моя Гульназка. Она не понимает людей, которые автоматом берут с полки куклу и идут расплачиваться. Для нас выбор куклы - часовой ритуал..)
Ну и второй шок продавцов -когда из новой коллекции взрослая тётя со знанием дела выбирает и покупает сразу несколько кукол ("заверните мне все!"). Для себя ("кому выбираете? Себе )
Ninchik, Нина, а мы так достали из сумочки МХ в Театре Оперы и балета). Все достают пудры-мудры. А мы -куклу . Выражение лица соседской бабушки было очень удивленное. Бровки так и застыли на макушке до конца представления))
Juliet19, Юля, так это же классно!
SweetZu, Света, взаимно! Прочла. По многим пунктам совпадение стопроцентное)))
Gineura, Таня, вот когда все привыкают к твоему увлечению и даже начинают тебе помогать с мелочами и дарят уже что-либо для кукол, жизнь становится малиной и все встаёт на свои места. Начинаешь верить, что ты - вполне даже себе нормальный человек
Dioskur, во-во.. Параллельно спрашиваешь у продавца: а есть ещё такие куклы на складе? Она удивленно тычет пальцами на кучу одинаковых МХ и говорит: тут же 10 штук!, а ты говоришь: здесь глаза криво посажены, тут царапка на бровях, нам бы еще посмотреть. А продавец смотрит на куклу и в упор не видит этого! И ему все куклы кажутся одинаковыми! Брр!
Потом приносит всю толпу кукол и ты выбираешь самую "отборную" (как говорит моя Гульназка. Она не понимает людей, которые автоматом берут с полки куклу и идут расплачиваться. Для нас выбор куклы - часовой ритуал..)
Ну и второй шок продавцов -когда из новой коллекции взрослая тётя со знанием дела выбирает и покупает сразу несколько кукол ("заверните мне все!"). Для себя ("кому выбираете? Себе )
Ninchik, Нина, а мы так достали из сумочки МХ в Театре Оперы и балета). Все достают пудры-мудры. А мы -куклу . Выражение лица соседской бабушки было очень удивленное. Бровки так и застыли на макушке до конца представления))
Juliet19, Юля, так это же классно!
SweetZu, Света, взаимно! Прочла. По многим пунктам совпадение стопроцентное)))
Последний раз редактировалось Galia12 30 янв 2016, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, спасибо за ссылку! Очень по многим пунктам совпало Читала и удивлялась, разве здесь есть что-то ненормальное? Все в порядке вещей. Я уже привыкла к своим странностям.
Galia12, Гульнара, театре? Ну вы даете! Представляю лицо бабушки
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, РЖУ! Судя по всему, мы с тобой "родственники" по куклоболезни
Твои куклы книжки читают, мои - гигантские торты пекут, а если рассказать кому-то со стороны, что они у нас еще и женятся, детей заводят и гардероб имеют едва ли не дороже и обширней нашего, то только и можно сказать: "Натуральные куклопсихи!"
Dioskur, Юля, а ты это, тренируйся, а то отправим пройти специальный курс молодого КП
Ninchik, Нина, это только первая часть "марлезонского балета". Вторая начинается, когда не только показываешь вот такому несведущему человеку куклу, но и озвучиваешь ее стоимость. В этом случае, боюсь, придется носить с собой нашатырь, а то не все ведь нас поймут
Твои куклы книжки читают, мои - гигантские торты пекут, а если рассказать кому-то со стороны, что они у нас еще и женятся, детей заводят и гардероб имеют едва ли не дороже и обширней нашего, то только и можно сказать: "Натуральные куклопсихи!"
- и доказывай потом, что ты не "двинулась" и у тебя дома реально настоящая коллекция кукол выставлена Ты, это, в следующий раз сама в магазин не ходи, а то мало лиGalia12 писал(а):Источник цитаты а могли ведь и санитарную машину в книжный магазин вызвать))
Dioskur писал(а):Источник цитаты я то псих начинающий, достаю пока только продавцов кукол
Dioskur, Юля, а ты это, тренируйся, а то отправим пройти специальный курс молодого КП
Ninchik писал(а):Источник цитаты Нет, - ответила ей я и... достала из сумочки Дракулауру Увидев выражение лица подруги, я поняла что мне пора лечиться
Ninchik, Нина, это только первая часть "марлезонского балета". Вторая начинается, когда не только показываешь вот такому несведущему человеку куклу, но и озвучиваешь ее стоимость. В этом случае, боюсь, придется носить с собой нашатырь, а то не все ведь нас поймут
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Источник цитатыВсе мы тут такие, это точно.
Juliet19, Юля, и у каждого своя отдельная палата В смысле коллекция Скоро, отправившись по магазинах, будем спрашивать обувь на стопу 3-4 см и "халатик с перламутровыми пуговицами" в масштабе 1/4
SweetZu писал(а):Источник цитаты А недавно, забегая в тему к Жени DEG, нашла там то, что целиком подтверждает мой диагноз.
Да простит меня Женечка, вот ссылочка viewtopic.php?t=33047&start=480#p2317391
почти все пункты уже мои
SweetZu, Света, мы тебя тоже любим!!!
Список я похожий когда-то видела, на дайри по-моему. Тоже очень смеялась, потому что практически каждый пункт можно к себе "примерить"
Galia12 писал(а):Источник цитаты вот когда все привыкают к твоему увлечению и даже начинают тебе помогать с мелочами и дарят уже что-либо для кукол, жизнь становится малиной и все встаёт на свои места
Galia12, Гульнара, с моими это вряд ли прокатит. Они пока что не знают о стоимости Тоннеров, и я очень надеюсь, что не скоро узнают. Мое здоровье и жизнь мне еще дороги
Galia12 писал(а):Источник цитатыВыражение лица соседской бабушки было очень удивленное. Бровки так и застыли на макушке до конца представления))
Представила бабулю. Сползла под стол от смеха! Вы там поосторожней, а то таким нехитрым способом популяция бабушек в городе резко сократится
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Все в порядке вещей. Я уже привыкла к своим странностям.
Juliet19, Юля, ты что? Это не странности, это отличительные черты особей нашего вида! И пусть окружающие не всегда понимают и согласны, лично я своим легким куклопомешательством очень даже наслаждаюсь
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки, ржала до слёз!!! Просто смеяться не получилось. Хотя сама не лучше.
Я поняла что КП когда на садовом рынке начала выспрашивать продавца про теплицы. Обсудили все, из чего и как производят, цену, всё устроило, а про размер-то я и не спросила, да и про вес тоже. Спрашиваю "где оплатить?" и беру эту чудо-тепличку для тоннеров, думая, какой классный зимний сад получится, даже цветочки в голове подбираю (мирт, может фикус какой, ну и т.д). А продавец мне в догонку интересуется "куда это я образец потащила?". Эх, как я расстроилась. Минут 15 потом уговаривала продать мне этот образец, ни в какую, даже по стоимости нормальной теплицы не продал. Только уйдя оттуда поняла что выражение лица у продавца было такое что до спецмашины в дурку меня отделяло минут десять.
Таня, какая идея с подставкой для торта отличная, надо будет приглядываться)).
Эх, я больше чем на половину анкеты могу сказать твёрдое "ДА"
Я поняла что КП когда на садовом рынке начала выспрашивать продавца про теплицы. Обсудили все, из чего и как производят, цену, всё устроило, а про размер-то я и не спросила, да и про вес тоже. Спрашиваю "где оплатить?" и беру эту чудо-тепличку для тоннеров, думая, какой классный зимний сад получится, даже цветочки в голове подбираю (мирт, может фикус какой, ну и т.д). А продавец мне в догонку интересуется "куда это я образец потащила?". Эх, как я расстроилась. Минут 15 потом уговаривала продать мне этот образец, ни в какую, даже по стоимости нормальной теплицы не продал. Только уйдя оттуда поняла что выражение лица у продавца было такое что до спецмашины в дурку меня отделяло минут десять.
Таня, какая идея с подставкой для торта отличная, надо будет приглядываться)).
Эх, я больше чем на половину анкеты могу сказать твёрдое "ДА"
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, в такие моменты точно становится страшно, что в психушку загребут. Ох и веселье! Над историями о столике и книгах для кукол смеялась навзрыд, жаль история с теплицей закончилась не так оптимистично (куклы остались все таки без оранжереи).
А вот у меня была своя история. В прошлом году принимала участие во флешмобе с куклой, которая путешествует). С одной стороны интересно очень, с другой стеснительно. Нужно было показать свой город, достопримечательности и не просто так, а на фоне куклы))). По началу я так робенько фотографировала, выставляла куклу, когда народа меньше всего было. Но под конец путешествия куколки в моем городе, я становилась смелее. До того дошло, что ко мне подходили и интересовались, чего это я делаю). Каково было мое удивление, что многие отнеслись к идеи данного флешмоба с интересом и вниманием))). Скучно не было!
А вот у меня была своя история. В прошлом году принимала участие во флешмобе с куклой, которая путешествует). С одной стороны интересно очень, с другой стеснительно. Нужно было показать свой город, достопримечательности и не просто так, а на фоне куклы))). По началу я так робенько фотографировала, выставляла куклу, когда народа меньше всего было. Но под конец путешествия куколки в моем городе, я становилась смелее. До того дошло, что ко мне подходили и интересовались, чего это я делаю). Каково было мое удивление, что многие отнеслись к идеи данного флешмоба с интересом и вниманием))). Скучно не было!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, ооооо мини-тепличка это круто!
Представляю, как могло быть красиво.
Представляю, как могло быть красиво.
А продавец мне в догонку интересуется "куда это я образец потащила?".
Девочки, ну ржааааака!!! Мы с Алёной просто рыдали как все верно подмечено!
Конечно, многое к бждшникам относится, но общие симптомы одни и те же
Очень, очень смешно, нереально...
Тань, а это ещё одно правило КК! В будни солнце, а в выходные- темнотааааа... А все ж думают, мы это выдумываем, мы ж психи
А это чистая правда!
Конечно, многое к бждшникам относится, но общие симптомы одни и те же
Очень, очень смешно, нереально...
Тань, а это ещё одно правило КК! В будни солнце, а в выходные- темнотааааа... А все ж думают, мы это выдумываем, мы ж психи
А это чистая правда!
Последний раз редактировалось FlyLady 31 янв 2016, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Gineura,
уже Я вчера попросила подругу стать посредником и привезти мне куклу, чтобы с почтой не связываться. Она спросила стоимость куклы и я, без всякой задней мысли, ее озвучила. Так подруга чуть чаем не подавилась
Gineura писал(а):Источник цитаты Вторая начинается, когда не только показываешь вот такому несведущему человеку куклу, но и озвучиваешь ее стоимость.
уже Я вчера попросила подругу стать посредником и привезти мне куклу, чтобы с почтой не связываться. Она спросила стоимость куклы и я, без всякой задней мысли, ее озвучила. Так подруга чуть чаем не подавилась
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, читаю ваши комментарии и умираю со смеху, вот где оторваться то можно по-кукольному, круто!
А я вот помню как первый раз попала на выставку- распродажу Барби, с нее начался новый виток моего кукло хобби.
Вышла от туда на ватных ногах, голова кружится и думаю не померещилось ли мне все это , а может приснилось.
Честное слово как будто напилась..
А я вот помню как первый раз попала на выставку- распродажу Барби, с нее начался новый виток моего кукло хобби.
Вышла от туда на ватных ногах, голова кружится и думаю не померещилось ли мне все это , а может приснилось.
Честное слово как будто напилась..
Li-lu, Юля, это моя мечта попасть на выставку-распродажу кукол
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, это моя мечта попасть на выставку-распродажу кукол
Нина, а у вас бывают такие?
У нас несколько раз в году в разных городах, и пару раз я была в Нидерландах.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, отличная история с тепличкой! У меня к сожалению, таких историй нет ( я такая довольно тихая КК), но вот в отделе тканей, если с детьми идут, они начинают громко в очереди спрашивать- мам, а ты для какой куклы платье шить будешь? Правда, никто вроде в обморок не падал
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
А я задним числом понимаю, что так на курсы шитья записалась - с версией для семьи и знакомых "чтобы шить себе что-нибудь красивое" и с мысленной фразой для себя лично: "наконец-то научусь шить по человечески и возьмусь за кукольные наряды". И самое главное - на кукол-то шью теперь больше чем себе.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, рыдаю от смеха
История о кукольном столике напомнила мне, как я очень долго ходила по садово-цветочным магазинам в поисках плетеных стульчиков-кресел самого маленького размера для кукол, продавцы интересовались какие цветы-вазоны у меня, а я им быстренько сообщала, что для кукол мне надо
Книжную миниатюру я тоже люблю поискать в магазинах
Раньше в магазине тканей продавцы удивлялись, зачем мне отрезы тканей в мелкий рисунок
История о кукольном столике напомнила мне, как я очень долго ходила по садово-цветочным магазинам в поисках плетеных стульчиков-кресел самого маленького размера для кукол, продавцы интересовались какие цветы-вазоны у меня, а я им быстренько сообщала, что для кукол мне надо
Книжную миниатюру я тоже люблю поискать в магазинах
Раньше в магазине тканей продавцы удивлялись, зачем мне отрезы тканей в мелкий рисунок
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»