Deanna, знаешь, стилист я аховый на самом деле этот лук подглядела в инстаграм у одного интересного малоизвестного бренда, очень понравилось, решила повторить но украшение и обувь от себя добавила, так что будем считать творческой переработкой
Casey28, спасибо большое! Именно таким краем меня этот дизайн и покорил ))
Soboli, здравствуйте и добро пожаловать!
Sapfira Laory, здравствуйте! Анэйтис тоже стояла долго, хотя я и переодевала и фотографировала ее. Но вот неинтересно так играть... а тут как-будто блеск в глазах даже появился
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ri-tochka: Куклотерапия.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ri-tochka: Куклотерапия.
Всем привет!
Друзья, с наступившим вас Новым годом! Пусть он будет не похож на предыдущий, пусть все проблемы и неприятности останутся в прошлом, а наше с вами хобби живет и приносит нам радость!
И собственно, спешу поделиться радостью Ко мне приехала первая в этом году кукла вообще, это мне подарок на новый год от сестренки. Но приехала-то уже в 2016, так что...
Когда я увидела промо этой девы, уже тогда решила, что мне она нужна. И вот она у меня! Это - The Barbie Look Night Out с молдом Мбили. Вот такие у меня первые фото получились
The Barbie Look Night Out
My New year present ^_^
Девочка хороша: платье, туфельки, мейк, аксессуары... Кстати про аксессуары. Помимо клатча, украшений и косметики у нее, как у иконы стиля цифровой эры имеется и айфон с открытым инстаграмом, где мы видим аккаунт @barbiestyle
Но Маттел был бы не Маттел, если бы все было идеально. В данном случае, девочка попалась мне с кривоватой штамповкой глаз и бровей, увы. Но к моему удивлению, меня это не раздражает, пока во всяком случае. Может и наберусь смелости подрисовать, но не сейчас, пока так поживем.
Ну и какой инстаграм без селфи?
My New year present ^_^
Друзья, с наступившим вас Новым годом! Пусть он будет не похож на предыдущий, пусть все проблемы и неприятности останутся в прошлом, а наше с вами хобби живет и приносит нам радость!
И собственно, спешу поделиться радостью Ко мне приехала первая в этом году кукла вообще, это мне подарок на новый год от сестренки. Но приехала-то уже в 2016, так что...
Когда я увидела промо этой девы, уже тогда решила, что мне она нужна. И вот она у меня! Это - The Barbie Look Night Out с молдом Мбили. Вот такие у меня первые фото получились
The Barbie Look Night Out
My New year present ^_^
Девочка хороша: платье, туфельки, мейк, аксессуары... Кстати про аксессуары. Помимо клатча, украшений и косметики у нее, как у иконы стиля цифровой эры имеется и айфон с открытым инстаграмом, где мы видим аккаунт @barbiestyle
Но Маттел был бы не Маттел, если бы все было идеально. В данном случае, девочка попалась мне с кривоватой штамповкой глаз и бровей, увы. Но к моему удивлению, меня это не раздражает, пока во всяком случае. Может и наберусь смелости подрисовать, но не сейчас, пока так поживем.
Ну и какой инстаграм без селфи?
My New year present ^_^
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рита. еще раз с ней поздравляю - девушка замечательная
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
С новым годом! Отличный подарок, просто супер! Сестра - молодец! Знает, что дарить
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень современная и стильная девушка! Поздравляю с ее приездом!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приездом новенькой! Очень красивая девушка
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka, Рита, поздравляю с Новым годом! Отличный подарок, Мбили красотка, мне кажется у моей та же проблема с пропечаткой, только честно говоря я даже на это внимание не обращала. Она очень эффектная и аутфит классный, так что поздравляю с приездом новой куколки!!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с новенькой!) действительно хорошенькая!))) и платье ее мне нравится!)))
на счет дефектов обидно, но я на фото их не заметила)) и вообще, некоторых кукол мы любим именно потому, что они с дефектами - однозначно не похожи ни на одну другую)
на счет дефектов обидно, но я на фото их не заметила)) и вообще, некоторых кукол мы любим именно потому, что они с дефектами - однозначно не похожи ни на одну другую)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka: Куклотерапия.
lapochka, chornaya_koshka, Tattonka, MissTinistas, Sapfira Laory, HelenTao, спасибо! Да, она все-таки красотка, несмотря на недостатки. Надо будет ее с другой моей Мбили снять, для сравнения
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»