Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Итоги года по куклам:
1. Всего прибыло кукол-75 ( в прошлом году 61)
2. Кукол девушек/ женщин-51
3. Кукол парней/ мужчин-4
4. Кукол детей-9
5. Кукол 1/10-11
6.домашних животных-2 опять лошадки.
7. Всего прочего кукольного( одежда , аксессуары, мебель, дом) обретены, связано, сшито, куплено-250 предметов.
9. Было продано кукол- 10.
10. Было продано кукольного- 4
Вот такой итог.
1. Всего прибыло кукол-75 ( в прошлом году 61)
2. Кукол девушек/ женщин-51
3. Кукол парней/ мужчин-4
4. Кукол детей-9
5. Кукол 1/10-11
6.домашних животных-2 опять лошадки.
7. Всего прочего кукольного( одежда , аксессуары, мебель, дом) обретены, связано, сшито, куплено-250 предметов.
9. Было продано кукол- 10.
10. Было продано кукольного- 4
Вот такой итог.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Веня с Галей готовились поздравить всех от имени нашего всего кукло- населения. Очень волновались , будем надеяться, что у них все получится.
Дорогие наши читатели, постоянные и неочень. Поздравляем Вас с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2016 ГОДОМ! И желаем вам всего самого лучшего, чего вы сами себе желаете! Мы очень вас любим и ждем в гости в этом и в наступающем году. Счастья вам и вашим близким!
Спасибо, что были с нами .
С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!
Веня с Галей готовились поздравить всех от имени нашего всего кукло- населения. Очень волновались , будем надеяться, что у них все получится.
Дорогие наши читатели, постоянные и неочень. Поздравляем Вас с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2016 ГОДОМ! И желаем вам всего самого лучшего, чего вы сами себе желаете! Мы очень вас любим и ждем в гости в этом и в наступающем году. Счастья вам и вашим близким!
Спасибо, что были с нами .
С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!
Последний раз редактировалось irashka 05 апр 2016, 22:37, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Итоги года ооочень впечатляющие))
manDARINka писал(а):Итоги года ооочень впечатляющие))
Это точно. Сама не ожидала.
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Ирочка, с Новым годом! Пусть все твои мечты сбудутся, пусть все желания исполнятся! Здоровья, счастья и благополучия тебе и твоим близким! Пусть год наступающий будет лучше и счастливее года уходящего!
(Мне, человеку купившему в этом году лишь два платья, итоги года показались проооосто ошеломляющими! Пусть куклохобби также радует и приносит удовольствие!)
(Мне, человеку купившему в этом году лишь два платья, итоги года показались проооосто ошеломляющими! Пусть куклохобби также радует и приносит удовольствие!)
katerinka18 писал(а):Ирочка, с Новым годом! Пусть все твои мечты сбудутся, пусть все желания исполнятся! Здоровья, счастья и благополучия тебе и твоим близким! Пусть год наступающий будет лучше и счастливее года уходящего!
Катюша, огромное спасибо!
Взаимно, всего самого доброго в новом году! Здоровья, счастья тебе и твоим близким!
Как давно тебя не было, я очень скучала. Заходи, я тебе всегда рада.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С праздником!!!
Пусть НГ будет весёлым, вкусным, успешным, уютным.
По больше понимания близких.
Комент не отправился ... коротко.
Поздравляю ваших со здачей экзаменов
Печально что испортили выпускной Гале и Вене.
Рада что с Анжеликой разобрались.
Приятно что отцу Галы Веня понравился и он вступился за него перед женой.
И вдвойне приятно что Никита на стороне брата.
Веня меня покорил своим поступком, когда влез через окошко, вот чего чего а такого я от него не ожидала
Веня меня покорил своим поступком, когда влез через окошко, вот чего чего а такого я от него не ожидала
Скрытый контент: показать
Nasty писал(а):С праздником!!!
Веня меня покорил своим поступком, когда влез через окошко, вот чего чего а такого я от него не ожидалаСкрытый контент: показать
С праздником!
Спасибо огромное и тебе всего наилучшего.
С комментарии бывает. Не страшно.
Благодарности и поклоны от ребят. И от Родиона.
Скрытый контент: показать
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Я всегда захожу:) только комментирую редко, тк выхожу, в основном, с телефона и набираю на нем с опечатками, а хочется написать нормально Твою тему очень люблю и куклята твои полюбились:)
katerinka18 писал(а):Я всегда захожу:) только комментирую редко, тк выхожу, в основном, с телефона и набираю на нем с опечатками, а хочется написать нормально Твою тему очень люблю и куклята твои полюбились:)
Спасибо. Все равно приятно.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, с Новым 2016 годом тебя, дорогая!!!
Исполнения желаний в новом году!
Тепла!
Успехов!
Любви!
Здоровья!
Добра!
Уюта!
Богатства!
Удачи!
Счастья!
Радости!
Везения!
Пусть Новый год исполнит все желания!
Любви, удачи, счастья, процветания!
Тепла!
Успехов!
Любви!
Здоровья!
Добра!
Уюта!
Богатства!
Удачи!
Счастья!
Радости!
Везения!
crista писал(а):Ириша, с Новым 2016 годом тебя, дорогая!!!
Тепла!
Успехов!
Любви!
Здоровья!
Добра!
Уюта!
Богатства!
Удачи!
Счастья!
Радости!
Везения!
Спасибо!!! Заходи , всегда рада тебя видеть!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Привет, Жанна! Сразу хочу поздравить тебя со всеми новогодними праздниками! И пожелать тебе и твоей семье счастья, здоровья, а главное, понимания и терпения! Ведь в общение с родственниками нам часто очень не хватает понимания и терпения, это я знаю по своему опыту. Как у вас там дела? Хочу ещё раз поблагодарить тебя и Мишу за то, что приняли мою Лизу на осенние каникулы! Она была просто в диком восторге от поездки к вам. У нас всё нормально, жизнь идёт своим чередом. Правда, мои отношения с младшей сестрой совсем испортились, на то были свои причины, но не будем о них. Хотя, с Катей всем непросто находить общий язык, даже её мужу и детям. Я не удивлюсь, если Серёга рано или поздно плюнет на всё и уйдёт к другой женщине. Мне только очень жалко их Настю и Изку. Особенно Настю, т.к, Изка девочка с характером и она меньше будет в будущем страдать от мамашиной дури. А вот Настю боюсь, она превратит в безвольное существо. А что из Алёнки вырастит, я боюсь, даже подумать. Она её уже начинает растить, как типичного «этожеребёнка». Что из такого ребёнка может вырасти, ты и сама понимаешь. Кстати, у наших родителей скоро сапфировая свадьба, 45 лет совместной жизни. Мы с Катькой даже по поводу подарков для родителей умудрились сцепиться. Слава Богу, Ларка нас заткнула быстро. Не, ну какой нафиг набор кастрюль и набор для бритья на сапфировую свадьбу? Это ж не банальное 23 февраля или 8 марта. В-общем, мы решили, что каждая дочь будет дарить подарки от себя и своей семьи. Я вот хочу маме какой-нибудь костюм праздничный подарить, а то она обновки себе покупала лет 8 назад, если не больше. А папе Лёнька уже заказал дорогой коньяк. Но, с этим подарком для мамы у меня некоторые проблемы. Дело в том, что у меня сейчас совершенно нет времени на его поиски, муж загонял на работе, сама понимаешь. Катьку просить помочь - это то же самое, что голову к крокодилу в пасть сунуть. А Ларку напрягать неудобно. А я знаю, что у твоей сестры Людмилы есть свой магазин одежды, может я его у неё смогу заказать? Фотку костюма прилагаю к письму. На этом прощаюсь, т.к, муж спать зовёт. Пока!
Ольга.
Начинаем выкладывать новогодние фото- сессии .
Игра 1!
Первая очередь- Анастасия .
Настя поздравляет всех с Новым годом и желает всем , кто не нашел,найти свою половинку!
Игра 1!
Первая очередь- Анастасия .
Настя поздравляет всех с Новым годом и желает всем , кто не нашел,найти свою половинку!
Последний раз редактировалось irashka 05 апр 2016, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Следующая - Таисья.
Таисья всем желает семейного счастья!
Таисья всем желает семейного счастья!
Последний раз редактировалось irashka 05 апр 2016, 22:49, всего редактировалось 2 раза.
Третий- Вениамин.
Пожелание Вени всем только одно: спокойно прожить год без страшных потрясений.
Пожелание Вени всем только одно: спокойно прожить год без страшных потрясений.
Последний раз редактировалось irashka 05 апр 2016, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Последняя -Жанна .
Жанна желает всем в новом году благополучия и не только материального.
Жанна желает всем в новом году благополучия и не только материального.
Последний раз редактировалось irashka 05 апр 2016, 22:57, всего редактировалось 4 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веню утеплили, прелесть
Жанну с обновкой )))
Жанну с обновкой )))
Nasty писал(а):Веню утеплили, прелесть
Жанну с обновкой )))
От Венечки спасибо. Поблагодарил и смущенно опустил взгляд.
Еще немного о Вене и Гале .
Маленькая зарисовка " У елки".
Пока юноша фотографировался для новогодней игры, Галя терпеливо ждала его , стоя с дедом Морозом и выслужившая его жалобы на жизнь.
Наконец съемка закончилась. Веня подошел сзади, обойдя вокруг елки.
Хотел закрыть ей глаза, но она раньше заметила его жест, смущенно улыбнулась.
Надумали сфотографироваться у елки на память.
Потом просто погуляли рядом.
Конец.
Маленькая зарисовка " У елки".
Пока юноша фотографировался для новогодней игры, Галя терпеливо ждала его , стоя с дедом Морозом и выслужившая его жалобы на жизнь.
Наконец съемка закончилась. Веня подошел сзади, обойдя вокруг елки.
Хотел закрыть ей глаза, но она раньше заметила его жест, смущенно улыбнулась.
Надумали сфотографироваться у елки на память.
Потом просто погуляли рядом.
Конец.
Последний раз редактировалось irashka 05 апр 2016, 23:01, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая ёлка.
Фото прогулки замечательное.
Надумали тут некоторые из моих жителей поздравить с праздником и передать приветы тем, с кем они познакомились и пообщались в прошлом году. Некоторые из них надеются на продолжение общения. В прочем, время покажет. Каждый кто общался с ними тут т на сторонних ресурсах , принимай поздравление и " приветы".
Думаю каждый из вас найдет свое поздравление и привет.
Думаю каждый из вас найдет свое поздравление и привет.
Последний раз редактировалось irashka 05 апр 2016, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Nasty писал(а):Красивая ёлка.
Спасибо.
Пока прогулку снимала, двое мохнатых пытались " давать советы и скорректировать "позы куклятам.
Наконец то могу показать подарки , которые мне прислала по 2 игре Kukla Ksenia !
И так!
Забрала , значит, я на почте маленький милый сверток, а там:
Вот такое: Шоколадка, мило оформленная и четыре мешочка. Конечно я все посмотрела тут же, зачем откладывать до праздника то, что можно посмотреть сегодня?!
Содержимое зеленого мешочка пойдет мне на рукоделие и возможно не только мне.
А что в одинаковых красных с желтой отделкой мешках:
Спинки платьев с такими вот пуговицами.
Платья достались Зине, Рае и Ише, они благодарят и появятся в обновках в скором времени.
И так!
Забрала , значит, я на почте маленький милый сверток, а там:
Вот такое: Шоколадка, мило оформленная и четыре мешочка. Конечно я все посмотрела тут же, зачем откладывать до праздника то, что можно посмотреть сегодня?!
Содержимое зеленого мешочка пойдет мне на рукоделие и возможно не только мне.
А что в одинаковых красных с желтой отделкой мешках:
Спинки платьев с такими вот пуговицами.
Платья достались Зине, Рае и Ише, они благодарят и появятся в обновках в скором времени.
Последний раз редактировалось irashka 05 апр 2016, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Привет , Оля ! Очень рада была получить от тебя письмо. Сейчас мы с тобой реже стали переписываться, и вы больше заняты на гастролях и мы " расширяемся". У нас все сносно, не считая некоторых нюансов. Впрочем, ты меня поймешь, так как у нас с родней то же что и у вас, хоть и со своими " тараканами". Свекровь со свекром переехали в новую квартиру, а их старую я продала, деньги разделили, часть пошли на наш бизнес , а часть осталась у них.
О своей родне говорить пока не хочу. На то есть свои причины. Впрочем не обо всех так конечно. Ты помнишь, я рассказывала тебе о своей старшей сестре. А ты свою младшую хоть иногда " заткнуть" можешь.
Кстати, хочется поздравить твоих родителей с таким замечательным событием. Надеюсь ты это сделаешь за меня. Я поговорю с Людой и мы обязательно что- нибудь придумаем с подарком , если у нее нет на складе, закажем в местном доме мод" Пантера". И очень надеемся что сможем угодить.
Я то же прощаюсь. Пока!
Последний раз редактировалось irashka 05 апр 2016, 23:15, всего редактировалось 2 раза.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Вау! Какое на Жанне шикарное вечерние платье на фотосете! Мои тоже передают привет твоим. Так же я в восторге от платьев, которые тебе прислали в подарок. А Оле очень приятно получить письмо от подруги.
Tammi23 писал(а):Вау! Какое на Жанне шикарное вечерние платье на фотосете! Мои тоже передают привет твоим. Так же я в восторге от платьев, которые тебе прислали в подарок. А Оле очень приятно получить письмо от подруги.
Спасибо за поздравления, приветы моим и комплименты платьям.
Оле, еще один привет, Жанна передает пользуясь случаем.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с Новым годом и Рождеством!
Вот это у тебя итоги! Фотосеты тоже понравились. Жду фото платьев на куклах. Серое вязала по схеме про которую ты спрашивала.
Вот это у тебя итоги! Фотосеты тоже понравились. Жду фото платьев на куклах. Серое вязала по схеме про которую ты спрашивала.
Kukla Ksenia писал(а):Поздравляю с Новым годом и Рождеством!
Спасибо, Оксана, взаимно Поздравляю !
Очень рада, что угодила с фото- сетом. .
Про серое платье я догадалась , теперь можно будет на нем и посмотреть вживую.
Его Иша отобрала.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Хороша ёлочка Фотосеты отличные
Ириша. с наступающим тебя Рождеством! Счастья, здоровья и всех благ тебе!!!
Ириша. с наступающим тебя Рождеством! Счастья, здоровья и всех благ тебе!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»