Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: Мои куклы.
QueenAfina Ой. Спасибо! Второй-то раз можно уже и не поздравлять.
Девчат, вы нас не теряйте. У нас эта осень просто бьёт все рекорды по количеству болезней. Мы болеем всей семьёй, то вместе, то по-очереди. При этом я участвую в двух авантюрах одновременно. Одна чисто семейная; вторая моя личная, но семья тоже принимает активное участие.
Сил писать и фотографировать нет. Ваши темы я стараюсь читать, но сколько в экран не таращусь, написать ничего толкового не могу.
Вчера взяла себя в руки и немного поснимала к празднику. Так что с наступающим вас всех!
Девчат, вы нас не теряйте. У нас эта осень просто бьёт все рекорды по количеству болезней. Мы болеем всей семьёй, то вместе, то по-очереди. При этом я участвую в двух авантюрах одновременно. Одна чисто семейная; вторая моя личная, но семья тоже принимает активное участие.
Сил писать и фотографировать нет. Ваши темы я стараюсь читать, но сколько в экран не таращусь, написать ничего толкового не могу.
Вчера взяла себя в руки и немного поснимала к празднику. Так что с наступающим вас всех!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, праздникХеллоуин к нам приходит)))
Замечательная фотография: и юная ведьмочка, и котелок (здоровский какой ), и весы, и метла...
Удачи с авантюрами!
Замечательная фотография: и юная ведьмочка, и котелок (здоровский какой ), и весы, и метла...
Удачи с авантюрами!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, выздоравливайте скорее всем семейством! Я верю, что твои доморощенные ведьмочки - готическая Алиска и Агнес (подсмотрела ее на конкурсе) - в канун Дня всех святых наколдуют на своем мини-шабаше тебе и твоим родным крепкое здоровье и устойчивый иммунитет к простудам-апчихам!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka
Какая замечательная ведьмочка!
Наташа, и тебя с праздником!
Осень да, паршивенькая и урожайная на болезни, так что я тебя прекрасно понимаю.
Удачи во всех начинаниях!
Какая замечательная ведьмочка!
Наташа, и тебя с праздником!
Осень да, паршивенькая и урожайная на болезни, так что я тебя прекрасно понимаю.
Удачи во всех начинаниях!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, думаю, что все болезни пройдут с наступлением последнего месяца осени). Так что, завершай свои болезненные мероприятия и готовься к здоровой и яркой зиме!
Алиса бесподобна, тут я без слов. Шикарная девочка, а зарисовки у тебя, как всегда. на высоте.
От мыши-крыси я балдею (видела ее на конкурсном фото)! Прямо побежит во все стороны и не догонишь это чудо!
Алиса бесподобна, тут я без слов. Шикарная девочка, а зарисовки у тебя, как всегда. на высоте.
От мыши-крыси я балдею (видела ее на конкурсном фото)! Прямо побежит во все стороны и не догонишь это чудо!
Какая милая девочка в белом передничке, все так чисто и вдруг... крыса...
Странно, а где моё поздравление? Отдельной темкой...
Отличного настроения и исполнения всех-всех желаний!
Странно, а где моё поздравление? Отдельной темкой...
Отличного настроения и исполнения всех-всех желаний!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Весы у Виолетты просто нереальной прекрасности... они достойны персонального портрета
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
mihashka, у тебя очень красивые фотки в Хэллоуиновском стиле вышли! Превосходные! Скорейшей поправки здоровья!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И, Наташа, ты опять в бункере? Выходи!" Низзя так под Новый год нагло исчезать. Мы соскучились по тебе и твоим куклам!!!!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, выныривай из тени! С наступающим тебя! Толпы самых желанных кукол тебе в новом году! Радости, позитива, веселья! И конечно же - здоровья!
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
mihashka, с наступающим Новым годом! Всего наилучшего и пусть все в жизни и в хобби будет отлично и более чем!!!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташик, с Наступающим тебя! пусть все будет хорошо!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, с Наступающим! Возвращайся к нам скорее!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Shauni 31 дек 2015, 21:30, всего редактировалось 2 раза.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающим 2016 годом!
Всего самого хорошего, теплого, светлого и радостного тебе и твоей семье)))
Всего самого хорошего, теплого, светлого и радостного тебе и твоей семье)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, с наступающим Новым Год!
Пусть Новый Год подарит ощущение волшебства!
Пусть огонек свечи согреет дом,
Пусть запах хвои будет в нем!
Пусть рядом будут близкие друзья, пусть будет счастлива и радостна семья!
Веселых праздничных дней!
Пусть Новый Год подарит ощущение волшебства!
Пусть огонек свечи согреет дом,
Пусть запах хвои будет в нем!
Пусть рядом будут близкие друзья, пусть будет счастлива и радостна семья!
Веселых праздничных дней!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, с Новым Годом))))
Удачи, счастья, вдохновения!
Удачи, счастья, вдохновения!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, с наступившим!
пусть он принесет больше радости, улыбок и любви!
будьте здоровы и счастливы!
пусть он принесет больше радости, улыбок и любви!
будьте здоровы и счастливы!
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
mihashka, какая у тебя открытка красивая!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, спасибо! Открытка красивая и очень зимняя!
Счастья, здоровья и отличного кукольного настроения тебе! Проявись, ждем тебя с историями и твоим искрометным юмором!
Счастья, здоровья и отличного кукольного настроения тебе! Проявись, ждем тебя с историями и твоим искрометным юмором!
Господа Блэки, НУ, ВЫ ДАЕТЕ!!!
Удивили так удивили! Спасибо! С нас- фото.
Удивили так удивили! Спасибо! С нас- фото.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, Lenusya, KaiLa, Galia12, Honey, finn2000, QueenAfina, margor, Shauni, Тытяна, poltavka, skoree - спасибо всем огромное, что не забываете, заходите и поздравляете.
Извиняюсь, что не захожу и не пишу, мы продолжаем болеть. Все вместе и по-очереди. Надеюсь что когда-нибудь это закончится. А то даже итоги за год подвести не смогла.
skoree, надеюсь я вас не сильно напрягла с этим сюрпризом.
Извиняюсь, что не захожу и не пишу, мы продолжаем болеть. Все вместе и по-очереди. Надеюсь что когда-нибудь это закончится. А то даже итоги за год подвести не смогла.
skoree, надеюсь я вас не сильно напрягла с этим сюрпризом.
mihashka: Мои куклы.
mihashka,
ни-ни! Разве можно?! Хотя... если не слишком уж тяжело, без температуры, и вообще уже выздоравливать... да под пледом, да с рюмочкой чая, да с куклой, книгой, пультом от ТВ, а главное под елкой ... то только и болеть, вернее лениться
С прошедшим ДМ и всеми Старыми-Новыми Годами!
Фото с Гердой и на предыдущей стр. Алисой утащила в любовательную папку
Были очарованы, полученными буквально 31 декабря открыткой и Алисами! Только вот написала только сейчас - лентяйка
Очень-очень приятно было!
Не болейте уж там! И итоги года подведите не дожидаясь весны
мы продолжаем болеть. Все вместе и по-очереди
ни-ни! Разве можно?! Хотя... если не слишком уж тяжело, без температуры, и вообще уже выздоравливать... да под пледом, да с рюмочкой чая, да с куклой, книгой, пультом от ТВ, а главное под елкой ... то только и болеть, вернее лениться
С прошедшим ДМ и всеми Старыми-Новыми Годами!
Фото с Гердой и на предыдущей стр. Алисой утащила в любовательную папку
Были очарованы, полученными буквально 31 декабря открыткой и Алисами! Только вот написала только сейчас - лентяйка
Очень-очень приятно было!
Не болейте уж там! И итоги года подведите не дожидаясь весны
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, не болеть! Пусть все болезни отступят
Еще раз передаю благодарность от Джокера за сюрприз от Блэков
Еще раз передаю благодарность от Джокера за сюрприз от Блэков
Последний раз редактировалось poltavka 26 янв 2016, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, кум Тыква передает огромную благодарность Блэкам за диплом и приятный сюрприз))))
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, с небольшим опозданием поздравляю с Новым Годом, Рождеством и Крещением! Пусть и в личной жизни, и в кукольной все будет замечательно, и пусть в этом году у тебя будет 366 радостных, солнечных, счастливых дней!
Поскольку я - классический "блудный попугай", то читаю с момента, когда "потерялась"
Пятки обалденные! http://i003.radikal.ru/1509/09/9cc0b7b453b6.jpg - правда, я по фото не угадаю обладательницу таких симпатичных пяточек попы, но однозначно кадр улыбательный
Оми (равно как и другие работы этого автора) никогда раньше не видела, так что рассмотреть в подробностях живые фото было еще интересней. Она кажется такой крохотной, изящной, хрупкой и совсем особенной, как-будто из другого мира. Абсолютно согласна, что материал (терракота) добавляет кукле изюминку, как-будто держишь в руках античную статуэтку. Автор - большая умница, она даже упаковку и антураж для куклы продумала. Действительно, получаешь такой вот футлярчик и понимаешь, что в руках у тебя - настоящее сокровище, древний и таинственный артефакт, скрывающий массу секретов и тайн.
А уж сама кукла - просто умереневстать какой кайф даже просто рассматривать! Не знаю, как объяснить... Вот вроде бы не красавица в каноническом смысле слова, но настолько гармонична, что и каждая черточка в отдельности, и вся кукла целиком кажутся идеальными!
Наташа, искренне поздравляю с таким бриллиантом! Чудеса и правда случаются, и несмотря ни на что Ниоби просто должна была приехать в твой дом!
Мальчишка тебе попался вредный (одна только дорога до Челябинска чего стоит), но зато наверняка 100% твой, родной и любимый А уж хооооороооошеееенькиииий - жуть прям! Сразу видно, заводила и лидер местной детской тусовки, будущий сердцеед и душа компании И времени не терял, нашел себе семью (а то! папа с мамой всяко лучше, чем просто сестренка )
Поскольку я - классический "блудный попугай", то читаю с момента, когда "потерялась"
Пятки обалденные! http://i003.radikal.ru/1509/09/9cc0b7b453b6.jpg - правда, я по фото не угадаю обладательницу таких симпатичных пяточек попы, но однозначно кадр улыбательный
Оми (равно как и другие работы этого автора) никогда раньше не видела, так что рассмотреть в подробностях живые фото было еще интересней. Она кажется такой крохотной, изящной, хрупкой и совсем особенной, как-будто из другого мира. Абсолютно согласна, что материал (терракота) добавляет кукле изюминку, как-будто держишь в руках античную статуэтку. Автор - большая умница, она даже упаковку и антураж для куклы продумала. Действительно, получаешь такой вот футлярчик и понимаешь, что в руках у тебя - настоящее сокровище, древний и таинственный артефакт, скрывающий массу секретов и тайн.
А уж сама кукла - просто умереневстать какой кайф даже просто рассматривать! Не знаю, как объяснить... Вот вроде бы не красавица в каноническом смысле слова, но настолько гармонична, что и каждая черточка в отдельности, и вся кукла целиком кажутся идеальными!
Наташа, искренне поздравляю с таким бриллиантом! Чудеса и правда случаются, и несмотря ни на что Ниоби просто должна была приехать в твой дом!
- товарисч, разрешите пожать вам руку и велкам ту зе клаб, как говориться Судя по всему, дальний родственник твоего Кая достался в хотелки мне, потому как история покупки практически один в один, разве что лет ожидания (ввиду небольшого кукольного стажа) выпало поменьшеmihashka писал(а):Источник цитаты 5 лет поисков, 3 попытки, 1 на...б и долгое-долгое путешествие.
Мальчишка тебе попался вредный (одна только дорога до Челябинска чего стоит), но зато наверняка 100% твой, родной и любимый А уж хооооороооошеееенькиииий - жуть прям! Сразу видно, заводила и лидер местной детской тусовки, будущий сердцеед и душа компании И времени не терял, нашел себе семью (а то! папа с мамой всяко лучше, чем просто сестренка )
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Михашкииин?.. Ну выходи уже из подполья, а? Мы соскучились!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю счастья, радости, спокойствия, новых кукол, желаний и игр))).
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю счастья, радости, спокойствия, новых кукол, желаний и игр))).
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, poltavka, laasiil, Gineura, Shauni ( и много кому ещё) спасибо всем, за добрые пожелания и поздравления!
Очень приятно! Много раз порывалась вернуться. Но, пока не получается.
Ну и чтоб не с пустыми руками - вот какая у меня теперь юнармия:
The Hunger Games and Divergent by Natalia Mikhalsky, on Flickr
Очень приятно! Много раз порывалась вернуться. Но, пока не получается.
Ну и чтоб не с пустыми руками - вот какая у меня теперь юнармия:
The Hunger Games and Divergent by Natalia Mikhalsky, on Flickr
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»