Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shauni: в основном о Тоннерах
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Re: Shauni: в основном о Тоннерах
Demetria, а я в Антуанетт влюбилась практически сразу. За их элегантность, экстравагантность и аристократичность. Шикарные - и этим все сказано.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Еще одна дева, в которую я сильно влюбленная.
Продолжаем спамить праздничным настроением и показывать аутфиты из огромной посылки, приехавшей в конце ноября.
Рахат-лукум души моей. Я не смогу выбрать куклу года в личной коллекции 2015, потому что их было несколько, таких вот долгожданных мечталок и хотелок. И Гвен совершенно определенно одна из них.
Как же я ее обожаю, это просто никакими словами не опишешь!
Еще традиционный фотоспам с котоинспекцией.
Продолжаем спамить праздничным настроением и показывать аутфиты из огромной посылки, приехавшей в конце ноября.
Рахат-лукум души моей. Я не смогу выбрать куклу года в личной коллекции 2015, потому что их было несколько, таких вот долгожданных мечталок и хотелок. И Гвен совершенно определенно одна из них.
Как же я ее обожаю, это просто никакими словами не опишешь!
Еще традиционный фотоспам с котоинспекцией.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Shauni 27 дек 2015, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эту девушку можно только обожать. Иначе никак
Котоинспекция прелестна!
Котоинспекция прелестна!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, полностью согласна.
Она Королева, Богиня, Бриллиант, Украшение Любой Коллекции!!!
Именно так, с больших букофф и продолжать я могу бесконечно.
Она Королева, Богиня, Бриллиант, Украшение Любой Коллекции!!!
Именно так, с больших букофф и продолжать я могу бесконечно.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Shauni, Аня, аутфит очень красивый, нарядный и в тему Новогодних праздников и несомненно идеален для Гвен
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
katypu83, спасибо огромное!
Беляночку тискаем с мужем попеременно. Она к зиме такая пушистая, тостенькая становится, что руки к ней тянутся 24 часа в сутки.
Ёлочка настоящая, сорт называется Nordmannsgran, здесь такие выращиваются на фермах специально к Рождеству.
Беляночку тискаем с мужем попеременно. Она к зиме такая пушистая, тостенькая становится, что руки к ней тянутся 24 часа в сутки.
Ёлочка настоящая, сорт называется Nordmannsgran, здесь такие выращиваются на фермах специально к Рождеству.
Shauni, Аня, две последние показанные жительницы были бы для меня ударом в самое сердце, если бы их близнецы уже не жили у меня Анна-Pure для меня одна из красивейших Антуанетт, такая восхитительная льдинка, а серебристый аутфит дополнительно оттеняет ее глаза, они получаются еще более светлыми и эффектными на фоне черных волос. А Гвен, хоть и тоже брюнетка, но совсем другая, более теплая и дружелюбная, с едва заметной благородной улыбкой.
Фото с Кэсси насмешили: на первом задремала, а на втором хватилась и всем своим видом показывает, что инспектор бдит!
Елка очень уютная получилась, такая зеленая, густая и ладная Только мартышку-модницу не видать, ускакала куда-то по веткам, на то она и мартышка
Фото с Кэсси насмешили: на первом задремала, а на втором хватилась и всем своим видом показывает, что инспектор бдит!
Елка очень уютная получилась, такая зеленая, густая и ладная Только мартышку-модницу не видать, ускакала куда-то по веткам, на то она и мартышка
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Shauni, спасибо за фото елочки, настоящая красавица!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni
Как же она прекрасна! И вот сейчас совершенно не могу понять почему же я её так не оценила когда они появились. Такую красоту просмотреть это ненормально даже.
Котоинспекция прелесть!
Ёлка классная. У нас иногда на елочных базарах продают норвежские елочки (не знаю сорт), они похожи, только более конусовидные и короче, вот только редко в продаже бывает, не каждый год найти удаётся к сожалению.
Как же она прекрасна! И вот сейчас совершенно не могу понять почему же я её так не оценила когда они появились. Такую красоту просмотреть это ненормально даже.
Котоинспекция прелесть!
Ёлка классная. У нас иногда на елочных базарах продают норвежские елочки (не знаю сорт), они похожи, только более конусовидные и короче, вот только редко в продаже бывает, не каждый год найти удаётся к сожалению.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Две совершенно очаровательные красавицы!! Поздравляю, Анют, с Анной (это же Pure? Ее единственную из Антуаннет я чуть было не купила ) Очень ей к лицу новый наряд и зимнее новогоднее настроение! Ну а твой рахат-лукум вообще вне конкуренции))) И наряд у нее классный, и сама Гвен такая утонченная
А елка! Елка-то какая! Нам таких и не снилось Такая пушистая, как из сказки!!
PS плюшик-инспектор прэлесть)))
А елка! Елка-то какая! Нам таких и не снилось Такая пушистая, как из сказки!!
PS плюшик-инспектор прэлесть)))
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Elkmaria, Маш, как ты красиво и правильно их описала - обе брюнетки, но такие разные! И каждая по-своему хороша настолько, что глаз не отвести!
Здорово, что в твоей коллекции тоже есть эти жемчужины.
Кэсси у нас да, такая. Бдунья та еще! Это я к ней слишком близко с фотоаппаратом подобралась, так что мне сразу показали, где находится граница ее терпения.
А мартышку, если хорошенько присмотреться, можно увидеть прямо под звездой, на самой верхней ветке.
katypu83, не за что! Я для мамы делала, вот, и с вами поделилась.
KaiLa, Ларис, думаю, у тебя такие же мысли были, как у многих из нас, как только начали выходить эти девушки. После "золотого века" мейк мог казаться простым, тела хрупкими, и прочее, и прочее...
Желаю тебе от всей души найти такую свою, и по хорошей цене.
А елка, как мне сегодня рассказали умные люди, на самом деле пихта и есть. Сорт такой. А я все, норвежская елка, да норвежская елка... Век живи, век учись.
Oli4ka+, спасибо огромное, Ольчик! Ага, это Pure, одна из самых-самых... Так что, прекрасно понимаю, почему ты ее чуть было не купила. Она просто крышесносная! И рахат-лукум тоже, полностью согласна.
Елку мы каждый год очень тщательно выбираем, и сами пилим. Будь моя воля, я бы давно искусственную купила, но супружник в этим плане непреклонен - только живая. Эта традиция. А поскольку их здесь специально выращивают к Рождеству, это бизнес, узаконеный экологами, поэтому жалеть тут нечего.
Здорово, что в твоей коллекции тоже есть эти жемчужины.
Кэсси у нас да, такая. Бдунья та еще! Это я к ней слишком близко с фотоаппаратом подобралась, так что мне сразу показали, где находится граница ее терпения.
А мартышку, если хорошенько присмотреться, можно увидеть прямо под звездой, на самой верхней ветке.
katypu83, не за что! Я для мамы делала, вот, и с вами поделилась.
KaiLa, Ларис, думаю, у тебя такие же мысли были, как у многих из нас, как только начали выходить эти девушки. После "золотого века" мейк мог казаться простым, тела хрупкими, и прочее, и прочее...
Желаю тебе от всей души найти такую свою, и по хорошей цене.
А елка, как мне сегодня рассказали умные люди, на самом деле пихта и есть. Сорт такой. А я все, норвежская елка, да норвежская елка... Век живи, век учись.
Oli4ka+, спасибо огромное, Ольчик! Ага, это Pure, одна из самых-самых... Так что, прекрасно понимаю, почему ты ее чуть было не купила. Она просто крышесносная! И рахат-лукум тоже, полностью согласна.
Елку мы каждый год очень тщательно выбираем, и сами пилим. Будь моя воля, я бы давно искусственную купила, но супружник в этим плане непреклонен - только живая. Эта традиция. А поскольку их здесь специально выращивают к Рождеству, это бизнес, узаконеный экологами, поэтому жалеть тут нечего.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Уф, разобрали мы с мужем твою елочку на иголочки Это действительно пихта, и в наших краях такая красавица не растёт даже в питомниках. От вас их привозят к нам срубленные и продают по средней стоимости куклы Тоннер. Эх, а мы уже такую себе посадить хотели
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni
Аня, было бы здорово поселить у себя такую красотку, а-то как раз у меня Деймон одинок и печален, такая дама точно была бы претенденткой на его сердце.
Пихта говоришь... Боюсь когда приду на базар и спрошу пихту то на меня как на ненормальную посмотрят. Понимаю что пихта, но вот подписывают их каждый год "ель норвежская", боюсь эти горе-продавцы меня не поймут. Сегодня правда была на трёх таких базарчиках, сосны, ели страшненькие все и таких пихт нет, боюсь если найду, то цена точно окажется такой как говорит katypu83. Жаба задушит)), лучше куколку.
Аня, было бы здорово поселить у себя такую красотку, а-то как раз у меня Деймон одинок и печален, такая дама точно была бы претенденткой на его сердце.
Пихта говоришь... Боюсь когда приду на базар и спрошу пихту то на меня как на ненормальную посмотрят. Понимаю что пихта, но вот подписывают их каждый год "ель норвежская", боюсь эти горе-продавцы меня не поймут. Сегодня правда была на трёх таких базарчиках, сосны, ели страшненькие все и таких пихт нет, боюсь если найду, то цена точно окажется такой как говорит katypu83. Жаба задушит)), лучше куколку.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется взгляд у Лианны и не очень "вбок", так слегка в сторонку глаза скосила, но это чтобы загадочности себе придать и мужчин завлекать. И ведь сработало!
Гвен тоже мои комплименты.
У тебя все девочки одна краше другой.
Гвен тоже мои комплименты.
У тебя все девочки одна краше другой.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
katypu83, вот я вам с елкой задачку задала.
Да, я слышала, что отсюда очень много елок идут на экспорт в Росиию. Для датчан это еще и дополнительный заработок в каком плане. Елки к Рождеству здесь покупают раньше, чем в России к Новому году. Так что если они не продадут столько, сколько задумали - вперед и с песней. Я всегда думала, неужели им выгодно их в Россию везти? Видимо, да, учитывая, по какой цене они у вас продаются.
Здесь они дешевле. Намного дешевле.
KaiLa, я представила картину маслом: "Здрасьте, а у вас есть пихта?"
Значит, ваши продавцы такие же, как я. Норвежская елка и всё тут.
Желаю вам с Дэймоном в наступающем году найти ту самую, единственную и неповторимую!
ribonka, спасибо, Светик. Да, у Тоннеров взгляд вбок не такой выраженный, как у ФРок. У последних он еще часто и вверх к тому же.
Лианна мило улыбается, и передает, что ты ее раскусила. В новом году покажу, кого именно она завлекла, чтобы не было сомнений в том, какого мужика можно заловить на такой взгляд.
Да, я слышала, что отсюда очень много елок идут на экспорт в Росиию. Для датчан это еще и дополнительный заработок в каком плане. Елки к Рождеству здесь покупают раньше, чем в России к Новому году. Так что если они не продадут столько, сколько задумали - вперед и с песней. Я всегда думала, неужели им выгодно их в Россию везти? Видимо, да, учитывая, по какой цене они у вас продаются.
Здесь они дешевле. Намного дешевле.
KaiLa, я представила картину маслом: "Здрасьте, а у вас есть пихта?"
Значит, ваши продавцы такие же, как я. Норвежская елка и всё тут.
Желаю вам с Дэймоном в наступающем году найти ту самую, единственную и неповторимую!
ribonka, спасибо, Светик. Да, у Тоннеров взгляд вбок не такой выраженный, как у ФРок. У последних он еще часто и вверх к тому же.
Лианна мило улыбается, и передает, что ты ее раскусила. В новом году покажу, кого именно она завлекла, чтобы не было сомнений в том, какого мужика можно заловить на такой взгляд.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть какая!
Спасибо за поздравление, тебя тоже с наступаюшим Новым годом, и исполнения всех желаний!
Спасибо за поздравление, тебя тоже с наступаюшим Новым годом, и исполнения всех желаний!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, спасибо огромное!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну все, мы тоже не можем больше сидеть в кустах, когда такую прелесть показывают
Настоящий домашний эльф, проказливый домовенок расчудесный!
Анют, можно мы тоже тебя с Наступающим Новым годом поздравим? (И на елочку поближе полюбуемся)
Елка наша конечно не норвежская-датская-кавказская, а самая простая китайская лохматая, но сердца полны любви и благодарности:D И к тебе в том числе
Счастья тебе, побольше вдохновения, исполнения всех-всех мечталок, особенно кукольных!
И силы, крепости духа и выносливости твоим куклополочкам
(жажду видеть сие великолепие хотя бы издалека и скраешку )
А что до елок, то по моему скромному убеждению, принесенному из детства - пихта Нордмана, она же кавказская, самая-пресамая идеальная елочка какая только может быть.
И уж если именно в Дании их выращивают миллионами, то чего уж тут жалеть. И все равно мечтаю купить такую в контейнере))
Настоящий домашний эльф, проказливый домовенок расчудесный!
Анют, можно мы тоже тебя с Наступающим Новым годом поздравим? (И на елочку поближе полюбуемся)
Елка наша конечно не норвежская-датская-кавказская, а самая простая китайская лохматая, но сердца полны любви и благодарности:D И к тебе в том числе
Счастья тебе, побольше вдохновения, исполнения всех-всех мечталок, особенно кукольных!
И силы, крепости духа и выносливости твоим куклополочкам
(жажду видеть сие великолепие хотя бы издалека и скраешку )
А что до елок, то по моему скромному убеждению, принесенному из детства - пихта Нордмана, она же кавказская, самая-пресамая идеальная елочка какая только может быть.
И уж если именно в Дании их выращивают миллионами, то чего уж тут жалеть. И все равно мечтаю купить такую в контейнере))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
деве, в которую ты сильно влюбленная, передавай мои комплименты!
какая она все-таки, а! и какой взгляд! пойду в обмороке полежу кверх лапами. но прежде обморока
Поздравляю тебя с наступающим новым годом! И за твое поздравление спасибо огромное!
Продолжай радовать нас своим позитивом и замечательными кукложителями, творческого тебе вдохновения и всего самого доброго!
какая она все-таки, а! и какой взгляд! пойду в обмороке полежу кверх лапами. но прежде обморока
Поздравляю тебя с наступающим новым годом! И за твое поздравление спасибо огромное!
Продолжай радовать нас своим позитивом и замечательными кукложителями, творческого тебе вдохновения и всего самого доброго!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, с наступающим Новым годом мартышки!!! Счастья! Здоровья! Всего самого лучшего!
Прекрасная новогодняя страничка! Моя любимая тоннеро-девушка, мой любимый фейрилендовский эльфик, любимая пушистая ёлочка.
Спасибо за поздравления!
И тебе хороших праздников и счастливого Нового года!
Спасибо за поздравления!
И тебе хороших праздников и счастливого Нового года!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni
Аня, сегодня проделала этот "фокус с пихтой", было забавно как товарищи продавцы между сосёнок-елочек носятся и пихту ищут))). Надежда на красивую елочку угасла, завтра точно искать не пойду. Ну и да ладно, главное не ёлка, а настрой.
Здесь фоток больше, здорово! Какой чудесный эльфёнок, а елочки какие классные!
Спасибо за пожелание! Очень люблю к тебе заходить, всегда море красоты и позитива. А Деймон обязательно найдёт себе даму сердца, я уже начала поиски)).
И ещё раз с Наступающим!
Аня, сегодня проделала этот "фокус с пихтой", было забавно как товарищи продавцы между сосёнок-елочек носятся и пихту ищут))). Надежда на красивую елочку угасла, завтра точно искать не пойду. Ну и да ладно, главное не ёлка, а настрой.
Здесь фоток больше, здорово! Какой чудесный эльфёнок, а елочки какие классные!
Спасибо за пожелание! Очень люблю к тебе заходить, всегда море красоты и позитива. А Деймон обязательно найдёт себе даму сердца, я уже начала поиски)).
И ещё раз с Наступающим!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Девчата, спасибо вам огромное за поздравления!
Belle Epoque, Наташик, мы очень рады твоему выходу из кустов, да еще и с такой командой поддержки!
Люблю твою пару нежно, а уж в своих вязалках - люблю вдвойне!
Куклополочки надо будет собраться и отфотографировать хоть как, хоть частями... Давненько уже об этом подумываю, вот только не дойду никак...
А елочки, какие бы они ни были - это всегда хорошее настроение и праздник. Как поется в песенке: "Каждой иголочкой радуют нас". С наступающим!
KaiLa, Ларис, я под столом. Ты чего, серъезно у них про пихту спрашивала?
Ой, ты так живо описала, как продавцы меж елочек носятся, не могу просто!
И полностью с тобой согласна, правильный настрой - это гарантия того, что праздник будет замечательным!
Belle Epoque, Наташик, мы очень рады твоему выходу из кустов, да еще и с такой командой поддержки!
Люблю твою пару нежно, а уж в своих вязалках - люблю вдвойне!
Куклополочки надо будет собраться и отфотографировать хоть как, хоть частями... Давненько уже об этом подумываю, вот только не дойду никак...
А елочки, какие бы они ни были - это всегда хорошее настроение и праздник. Как поется в песенке: "Каждой иголочкой радуют нас". С наступающим!
KaiLa, Ларис, я под столом. Ты чего, серъезно у них про пихту спрашивала?
Ой, ты так живо описала, как продавцы меж елочек носятся, не могу просто!
И полностью с тобой согласна, правильный настрой - это гарантия того, что праздник будет замечательным!
-
- Dolls, dolls, dolls
Анюта, с наступающим Новым Годом!
Пусть Новый Год подарит ощущение волшебства!
Пусть огонек свечи согреет дом,
Пусть запах хвои будет в нем!
Пусть рядом будут близкие друзья, пусть будет счастлива и радостна семья!
Веселых праздничных дней!
Пусть Новый Год подарит ощущение волшебства!
Пусть огонек свечи согреет дом,
Пусть запах хвои будет в нем!
Пусть рядом будут близкие друзья, пусть будет счастлива и радостна семья!
Веселых праздничных дней!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni
Аня, я серьёзно спросила, правда понимая что у них нет ничего подобного)). Было 20 минут свободных пока дочь с занятий по гитаре ждала, вот и решила занять себя немного и людям замерзнуть стоя на одном месте не дать, плюс они новую информацию по поводу новогодних елок получили. А вдруг пригодиться и в следующем году что-то подобное привезут.
Аня, я серьёзно спросила, правда понимая что у них нет ничего подобного)). Было 20 минут свободных пока дочь с занятий по гитаре ждала, вот и решила занять себя немного и людям замерзнуть стоя на одном месте не дать, плюс они новую информацию по поводу новогодних елок получили. А вдруг пригодиться и в следующем году что-то подобное привезут.
Анечка, с Новым годом!
Как же красиво и по новогоднему празднично в твоей темке, даже уходить не хочется
Очень нравится твой эльфик - чудо чудное Мы с сыном его фанаты (сын обожает эльфов).
Гвен и Лианна прекрасны! Не устаю восхищаться твоим вкусом
Аня, я очень рада, что наши пути пересеклись! Это так здорово знать, что ты не один. Желаю нам в этом году развиртуализироваться
Как же красиво и по новогоднему празднично в твоей темке, даже уходить не хочется
Очень нравится твой эльфик - чудо чудное Мы с сыном его фанаты (сын обожает эльфов).
Гвен и Лианна прекрасны! Не устаю восхищаться твоим вкусом
Аня, я очень рада, что наши пути пересеклись! Это так здорово знать, что ты не один. Желаю нам в этом году развиртуализироваться
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Shauni, С НОВЫМ ГОДОМ!!! счастья, здоровья, успехов, творческих идей и исполнения желаний!
Фотографии с твоим гномиком не только праздничные и новогодние, но и вполне как готовые открытки, очень все красиво!
Фотографии с твоим гномиком не только праздничные и новогодние, но и вполне как готовые открытки, очень все красиво!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, с Новым годом тебя!
Как всегда, удивительные, прекрасные новогодние фотографии!
Давно твоих котиков не видела
Как всегда, удивительные, прекрасные новогодние фотографии!
Давно твоих котиков не видела
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»