Недавно девочки уговорили меня их пофоткать. Точнее вчера)
А началось с того, что я просто решила переодеть Аи. Потом я уложила прическу Николь и Изабель и изменила прическу Жизель. Ну а потом мне захотелось сфотографировать то, что я сделала с волосами Жизель и началось...
В конце мы назвали это фото-сессией с одним креслом)
Принцесса Аи пришла, а потом быстро ушла дальше слушать музыку.
А девочки остались...
А потом они упали) Специально для меня))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Muza: Ня) Ке приехал))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Muza: Все только начинается))
А нам все равно, что нас никто не комментирует, мы продолжаем выставлять фотки))
Николь целыми вечерами ныла мне, что ей хочется новой, интересной одежды. Я решила ей отомстить. И сшила ей... школьную форму) То что я ей что-то сшила, это уже месть, а то что я пыталась сшить школьную форму, это еще хуже... Короче у меня получилось что-то типо костюма стюардессы) Ну короче сами смотрите))
И напоследок она распотрошила мою новую пачку с анимешными картами)
Николь целыми вечерами ныла мне, что ей хочется новой, интересной одежды. Я решила ей отомстить. И сшила ей... школьную форму) То что я ей что-то сшила, это уже месть, а то что я пыталась сшить школьную форму, это еще хуже... Короче у меня получилось что-то типо костюма стюардессы) Ну короче сами смотрите))
И напоследок она распотрошила мою новую пачку с анимешными картами)
Muza: Ня)) ^^ Ке приехал))
Ура! Дождались)) Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо Анардин))
На почте были жуткие задержки, уведомление не пришло, его хотели домой отсылать...
Фоток мало, т.к. не мой компьютер...
Назвали Ке, как солиста группы Dir en Grey))
5 декабря я сказала, Аи, что ее ждет сюрприз...
А вот последнее, что я успела:
На почте были жуткие задержки, уведомление не пришло, его хотели домой отсылать...
Фоток мало, т.к. не мой компьютер...
Назвали Ке, как солиста группы Dir en Grey))
5 декабря я сказала, Аи, что ее ждет сюрприз...
А вот последнее, что я успела:
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Muza: Ня)) ^^ Ке приехал))
Поздравляю с новеньким!
Re: Muza: Ня)) ^^ Ке приехал))
серебряный мальчик) красивааа)))
Muza: Ня)) ^^ Ке приехал))
Ураа) Комментарии) ^^
Спасибо большое))
Спасибо большое))