Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Daniel_aka_Ritsuka: друзья с верхней полки.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Daniel_aka_Ritsuka: друзья с верхней полки.
Leserate, был, верно. Однако, возлюбленный погиб при невыясненных обстоятельствах. Дан горевал, скитался по миру, в путешествиях пытаясь заглушить душевную боль. Потом случайно познакомился с Мерелин и сразу же крепко сдружился с ней. Долгое время они были друзьями, так как Мери знала про горе Дана и не решалась сказать ему о своих чувствах, а Дан не мог себе признаться в том, что влюбился в Мери, так как не хотел предавать память о любимом (Санта-Барбара Х__Х). Но в итоге мальчик признался себе, что старое чувство в нем угасло, а новое настолько окрепло, что скрывать его не было никакой возможности. Признавшись себе, Дан признался Мери, та ответила ему взаимностью, хеппи энд)
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня восхитительна - этот хвостик - разглядывая его на фото я верю, что он живой. Живой и движется. Чудится даже плеск волн при взгляде на совершенно все эти фотографии.
Но Данька О_о я в шоке. Он стал таким взрослым и статным, что на первых фотографиях не был даже узнан мной. Совсем вырос ребенок... даже как то грустно от этого. А тебе?
Но Данька О_о я в шоке. Он стал таким взрослым и статным, что на первых фотографиях не был даже узнан мной. Совсем вырос ребенок... даже как то грустно от этого. А тебе?
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gringoire, спасибо) Но я опять сделал только часть фотосета - похоже, действительно хорошую работу придется перенести еще на год. но я все-таки очень доволен, что сделал хотя бы несколько кадров.
Данька вырос - это факт. Естественно, мне от этого грустно, но это не так уж и плохо. Вон, женился вперед меня и счастлив
Данька вырос - это факт. Естественно, мне от этого грустно, но это не так уж и плохо. Вон, женился вперед меня и счастлив
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у меня тут приключилась удивительная история! Началось все с моего желания поселить у себя подделочку под Ever After High, посмотреть, что за зверь такой. Однако, в моем городе таких не наблюдалось, а потому пришлось привлечь к задумке подругу из другого города. После непродолжительных переговоров мне выслали подделку под Кьюпид, которая поразила меня на фото схожестью с оригиналом. Подделка была найдена в ларьке в пакетике на дутом теле и пересажена на шарнирную тушку подходящего скинтона. Сегодня мне удалось получить посыль (потому что почта активно пыталась ее потерять). И каково же было мое удивление, когда при вскрытии коробки обнаружилось, что присланная поддельная Кьюпид - вовсе не поддельная! Голова оказалась оригиналом, с клеймом Маттел! Судя по всему, это какой-то брак, так как волосы у головы сильно лезут и два ряда прошивки коротко обстрижены. Благо, под волосами этого не видно. Зато пропечатка лица идеальная. Фото на скорую руку:
Теперь я жалею, что подруга не приобрела еще пару таких подделок. Судя по описанию, там были оригинальные головы Рейвен и Меделин.
Теперь я жалею, что подруга не приобрела еще пару таких подделок. Судя по описанию, там были оригинальные головы Рейвен и Меделин.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет!.. Я Ерема, помнишь меня?... Мне всего восемь, но за это время я натерпелся гадостей. Но благодаря тебе все позади. Спасибо!... Говорили, что нужна реабилитация, и я встану на ноги только завтра. Но пережив две операции, я уже сегодня могу бегать.. могу жить!....И никогда этого не забуду.
Даня, мне это удалось!.... Прими мою большую благодарность за поддержку и советы. Я проклеяла Еремку. Не без косяков - кажется, я не там клеем возила, где надо было (надо ведь шарикоприемники мазать? А а я по самим шарнирам..) Но эффект есть, и разительный эффект. Его ноги держат промежуточные позы, он может сидеть и стоять самостоятельно и очень твердо. Даже совсем уж одинарные и совсем примитивные шарниры стали казаться вполне подвижными. И еще... мне удалось натянуть его на родную резинку!!... Сдвиги с мертвых точек однозначно произошли - и только благодаря тому, что ты всегда рядом, можешь поддержать и посоветовать. Больше мне за мудрым и терпеливым советом идти не к кому.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gringoire, не стоит благодарностей) Обращайся, если что)
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Твайла, которая вроде бы уже не Твайла, но пока все еще безымянная дева. У нее плохо со всем: с волосами, с пропечаткой глаз, с лицом, с рисунками на теле. Поэтому приходится работать над ней, чтобы привести ее в божеский вид. А пока так. То ли пыль, то ли тень, то ли отблеск в сумерках.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daniel_aka_Ritsuka, какие глаза из темноты, да ведь твоя не-Твайла кажется плачет...
А спускающийся ворот платья Дракулауры неожиданно нежно подчеркивает худобу бедняжки
А спускающийся ворот платья Дракулауры неожиданно нежно подчеркивает худобу бедняжки
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gringoire, может и плачет - если бы со мной столько всего сделали, я б тоже рыдал...
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еще фото Твайлы, которая взяла имя Tenebris.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
То чувство, когда ты забываешь о теме почти на год...
Лучик 2.0
Как Дан 2.0 вернется с мейка - повешу сюда и его... если не забуду.
Лучик 2.0
Как Дан 2.0 вернется с мейка - повешу сюда и его... если не забуду.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daniel_aka_Ritsuka, не забывай!.. Ведь я смогу увидеть Дана 2.0 только тут
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DSC_0077 by Daniel_aka_Ritsuka, on Flickr
Анна разыгрывает из себя Святую деву. Не, Ань, не прокатит - я-то знаю твой характер.
Gringoire, не только тут - есть еще фликр с кучей фото, что мне лень подгружать сюда.
Анна разыгрывает из себя Святую деву. Не, Ань, не прокатит - я-то знаю твой характер.
Gringoire, не только тут - есть еще фликр с кучей фото, что мне лень подгружать сюда.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gringoire, специально для тебя.
Взрослый Дан. Только сегодня его вернули мне с мейка.
DSC_0540 by Daniel_aka_Ritsuka, on Flickr
DSC_0544 by Daniel_aka_Ritsuka, on Flickr
DSC_0545 by Daniel_aka_Ritsuka, on Flickr
DSC_0546 by Daniel_aka_Ritsuka, on Flickr
Взрослый Дан. Только сегодня его вернули мне с мейка.
DSC_0540 by Daniel_aka_Ritsuka, on Flickr
DSC_0544 by Daniel_aka_Ritsuka, on Flickr
DSC_0545 by Daniel_aka_Ritsuka, on Flickr
DSC_0546 by Daniel_aka_Ritsuka, on Flickr
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо..
Он возмужал и вытянулся. Но при этом не утратил чисто женского очарования. В такого молодого человека можно влюбиться и уснуть навсегда. Никогда не просыпаясь больше.
А еще очень здорово видно сходство с прежним в каждой черте. Это действительно Дан, а не кто то еще.
Он возмужал и вытянулся. Но при этом не утратил чисто женского очарования. В такого молодого человека можно влюбиться и уснуть навсегда. Никогда не просыпаясь больше.
А еще очень здорово видно сходство с прежним в каждой черте. Это действительно Дан, а не кто то еще.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gringoire, от тебя каждый комментарий как произведение искусства)
Меня нужно пинать, чтобы моя ленивая задница раскачалась настолько, что я проклею и перетяну новое тело и сделаю фотосет с Даном в двух ипостасях.
Меня нужно пинать, чтобы моя ленивая задница раскачалась настолько, что я проклею и перетяну новое тело и сделаю фотосет с Даном в двух ипостасях.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daniel_aka_Ritsuka, спасибо,
Мне тоже не поднять зад на проклейку-перетяжку(( так что я тебя понимаю. Два месяца толи лени, то ли еще какого досадного животного
Мне тоже не поднять зад на проклейку-перетяжку(( так что я тебя понимаю. Два месяца толи лени, то ли еще какого досадного животного
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аня 2.0
Это пока еще далеко не Аня и работать мне с ней куда больше, чем с Данькой (а еще они совсем не смотрятся вместе Т____Т).
Но она такая милая и хорошенькая *_____*
Распаковки нет, потому что я забыл ее снять Х______Х
Это уже третье тело для Ани, которое я получаю, ну или собираю под Новый год или сразу после. Анька 100% козерог получается)
Это пока еще далеко не Аня и работать мне с ней куда больше, чем с Данькой (а еще они совсем не смотрятся вместе Т____Т).
Но она такая милая и хорошенькая *_____*
Распаковки нет, потому что я забыл ее снять Х______Х
Это уже третье тело для Ани, которое я получаю, ну или собираю под Новый год или сразу после. Анька 100% козерог получается)
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»