Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Джон Смит

Сообщение AnnaMaria » 21 окт 2015, 17:37

Алёночка, поздравляю тебя и Покахонтас с приездом Джона! :D Шикарный мужчина, красавец! И волосы настоящие))) Как живой. И правда, похож на Лестата и на молодого Уве Крёгера!)
Красивая пара они с Покахонтас! :D
Прекрасные фотографии! Особенно на фоне неба!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 окт 2015, 18:53

Алена, поздравляю тебя с исполнившейся мечтой! У меня тоже живет этот мужчина, как я тебя понимаю, он потрясающий!

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 21 окт 2015, 19:36

Люблю я этого Джона)У нас на одном из аукционов такой NRFB продавался за 30 у.е....Долго любовалась на него.А у тебя он вообще раскрылся,особенно рядом с любимой.С детства обожаю историю Покахонтас.Если бы не одно НО..(((Насколько 2 часть испортила весь сюжет(Для меня навсегда останется лучшей их классическая пара.Сколько в конце 1го мультика слез пролито.Всё время не могла сдержаться.Так трогательно.
А вторую часть 1 раз посмотрела и не хочу больше(

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 окт 2015, 10:35

Lindi, Алёна, поздравляю с покупкой такого прекрасного мужчины!
очень харАктерный, красивый, мужественный! и пара с Покахонтас получилась очень контрастная и красивая!

vesna2012
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение vesna2012 » 23 окт 2015, 11:55

Каждый раз когда ты снимаешь пару, для меня обеспечено счастье на несколько дней:), потрясающие позы, у каждой пары своё личное единение 8)
Это так здорово!! И от пары к паре кажется все лучше и лучше:)!!! Я обожаю обнимашки, мммм... В общем я под сильным впечатлением :roll:
А эффект тот вообще круто!!!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 23 окт 2015, 13:25

sofydeg, спасибо, Соня!

AnnaMaria, Машенька, спасибо большое! Нам очень приятно)) Фон неба, как и остальные фоны - это всё фотошоп... на самом деле всё на одном белом фоне было снято))

Natako2, Наташа, спасибо! Привет твоему Джону)) :wink:

Mariellica, 30$, ничосебе.. он очень редкий теперь, на ибее на него цены тоже не радуют..
Я тоже не понимаю, зачем вообще было делать вторую часть?? Всё испортили, всю романтику первой, лучше бы я вторую вообще не смотрела... правда я теперь так и делаю, думаю что второй и не выпускали, просто забыла про неё))

margor, Марина, спасибо! :D Своей харАктерностью он меня и покорил, такого больше нет)))
Боялась, что с Покахонтас другой фирмы он не будет смотреться, но вроде бы всё норм)) У старых диснеечек (а у меня Поки 2010 года) не такая большая голова, как сейчас, поэтому смотрятся они вполне гармонично))

vesna2012, Оленька, спасибо, мне очень приятно, что тебе так нравятся мои парочки)) Они тоже очень счастливы, что судьба наконец свела их вместе, вот и позируют с большим удовольствием)))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Парад невест Диснея!

Сообщение Lindi » 25 окт 2015, 14:28

Тада-да-дам!!! Звучит торжественная музыка и пятёрка красиво наряженных принцесс выходит на подиум! :D

ИзображениеDisney bride 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Увы, принцев на всех не хватило :roll:

Парочки вперёд - Покахонтас и Джон Смит!
Поки одолжила платье у Ариель (правда, ну зачем ей два? :roll: ), тем более оно ей так идёт))
ИзображениеDisney bride 02 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеDisney bride 03 by Lindi Dragon, on Flickr

Яркие волосы Ариель так красиво смотрятся на фоне восхитительного белого платья!
ИзображениеDisney bride 04 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеDisney bride 05 by Lindi Dragon, on Flickr

Счастливая Рапунцель и её избранник Флинн Райдер - такие разные и такие классные! :D
ИзображениеDisney bride 06 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеDisney bride 07 by Lindi Dragon, on Flickr

Тиана без жениха, снова показывает достоинства своего свадебного платья (когда нибудь, когда нибудь...)
На прошлых фото плохо было видно шлейф?
ИзображениеDisney bride 08 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеDisney bride 09 by Lindi Dragon, on Flickr

Это фото почему-то смешит :lol:
ИзображениеDisney bride 10 by Lindi Dragon, on Flickr

Нежная прекрасная Золушка сегодня тоже без принца... но её это нисколько не расстраивает :wink:
ИзображениеDisney bride 11 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеDisney bride 12 by Lindi Dragon, on Flickr

Все принцессы в сборе! :D
ИзображениеDisney bride 13 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеDisney bride 14 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеDisney bride 15 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеDisney bride 16 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеDisney bride 17 by Lindi Dragon, on Flickr

А принцы что-то затевают :roll: :lol:
ИзображениеDisney bride 18 by Lindi Dragon, on Flickr

Кто, на ваш взгляд, самая красивая невеста?))

Doll_Cat
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Doll_Cat » 25 окт 2015, 15:22

Алёночка, какие обалденные фотографии :D ! Джон Смит невероятен :oops: ... Мечта-мечта :oops: .
Мне Ариэль и Золушка больше всех понравились :wink: ... У Покахонтас платье классное. Принцы лапочки :mrgreen: .
Как ты здорово снимаешь! Умничка!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 окт 2015, 17:41

Невероятно красивые и эффектные принцессы! Хочется отметить Покахонтас - я впервые вижу ее в подобном образе. Смотрится интересно очень, ей идет. Сразу вспоминается вторая часть мультфильма :oops:
А самая красивая для меня, пожалуй, Золушка. Мне кажется, она выглядит особенно торжественно. Не принцесса, а королева настоящая! :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 25 окт 2015, 17:53

Lindi, привет! :wink:
Какие все красивые и счастливые! :)
Очень понравилось платье у Тианы)) Оно такое нетипичное я бы сказала... :roll:
(желаю ей дождаться своего Навина :wink: )
Очень сложно определиться какая же невеста самая самая...))) Но лично у меня больше всего восторгов вызывает именно Золушка!...Просто нереально роскошная и красивая!

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 25 окт 2015, 18:25

Парад невест впечатляет. Но меня в первую очередь притянули Ариель с ее буйными рыжими локонами и смуглянка Тиана.

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 25 окт 2015, 18:46

Аленчик,ты сразила наповал просто!!!Какая красота!!!
Поки очень идет платье ,пусть и не её,но попадание в образ чудесное!
Пара Ариэль и Эрик просто отрада для глаз!Такие ми-ми-ми)))
Рапунцель и Флина тоже обожаю!
Ну и не могу не отметить платье Тианы и её саму.Полюбовалась ещё раз с удовольствием.
А ещё понравилось фото последнее.Принцы такие хитрющие)))Сюрпризы для невест готовят?)))

Araim
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Araim » 25 окт 2015, 19:21

Lindi, боже мой, какие красивые куколки! К диснеевским принцессам я относилась раньше довольно прохладно, а сейчас, после вашей фотосесии, радикально пересмотрела свои взгляды насчет них!

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 25 окт 2015, 19:44

Все красавицы! Такая красивая сказочная фотосессия :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 25 окт 2015, 20:36

Lindi, Алёна, замечательные фото, все прекрасны в образах невест! Больше всего меня Ариэль покорила! Таааааакие яркие огненные волосы, ВОСТОРГ! :D А так же Рапунцель - забавная девчёнка и Золушка -настоящая королева понравились :wink:

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 26 окт 2015, 01:34

Получилось грандиозно! Мне больше всех понравилась Золушка. Принц ожидается?)

vesna2012
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение vesna2012 » 26 окт 2015, 02:41

Ооох, обсмотреа вк фликр и тут и с планшета и с компааа :oops:
Потрясающие!!!!!! Воскресенье удалось 8) !!!
Не могу выбрать, восхищаясь всеми, ариэлечку и поки вообще вааах!!!
Золушке и тиане надомахнуться поставками:)
Восхитительный парад!
Нечто просто, такие разные и также классные!!!!!!! И как всегда мне мало фото :mrgreen: :roll:
У поки поразительная причёска:)

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 26 окт 2015, 09:21

Надо срочно собирать остатки мужов) Увеличивать демографию и комплектацию на полке) Очень понравились платья, особенно в сочетании с Ариель и Тианой, и Рапунцель просто великолепно, это у вас там были свадебные выходные как я понимаю :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 окт 2015, 10:28

Алёна, потрясающий парад красоты и грации!!!

мне понравились все без исключения невесты, но моя фаворитка - Ариель :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 окт 2015, 12:53

Боже мой, Алена!) этот фотосет - просто бомба! :D ШИКАААААААААААРНО!))) волшебные фото!) столько красоты на одном фото!))) особенно отмечу ариэль и Золушку - в этот раз больше всех меня впечатлили именно они!))) браво!)))
а теперь маттеловских красавиц в свадебные наряды облачить не хочешь?)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 26 окт 2015, 13:11

Аленочка, невероятная красота повсюду, вокруг таких невест ! Они великолепны, красивы, грациозные и очень - очень счастливые :)) Платья у всех замечательные, но как мне кажется Ариэль всех затмила :)) Очень понравилась прическа у Поки :)) , и ее Принц тоже великолепен :) , а все белое и воздушное очень аккуратно и непринужденно оттеняет Тиана ! Хотя она пока и без жениха, но платье у нее просто хоть сейчас замуж выдавай !

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 26 окт 2015, 22:21

Lindi, Алёна, привет!)
Какие у Тианы замечательные платья! Да ещё и сразу три наряда! Невеста то с богатым приданным! ;)
Очень понравилось голубое, такое нежное и элегантное... А свадебное платье сразило своим шлейфом! Обожаю шлейфы!))) Какое понравилось мне больше сказать не могу, ибо уж больно они разные и каждое по своему ей подходит.

Поздравляю тебя с прекрасным мужчиной в коллекции,а Покахонтас с обретением красавца-возлюбленного! Ох, какая у него форма лица! Просто закачаешься!))) Особенно меня сразил его подбородок! Ну очень мужественный и выразительный. Теперь свадебное платье будет и у этой красавицы? :)
И да, чудесные фотографии с ними. Видно, что Джон с огромным удовольствием обнимает свою девочку!

Спасибо за прекрасное фото принцесс в свадебных нарядах! Ариэль моя любимица! Прекрасная вкусная пироженка!))))) Ей безумно идёт это платье, а её шикарная грива волос выглядит просто феерично!)
Ну и Золушку твою я люблю. Она такая спокойная, умиротворённая и счастливая... И платье у неё красиво, и фата шикарная. Как настоящая девушка! Ох... Я даже одно время о ней мечтала, после того, как насмотрелась твоих фотографий с ней.)
Самая красивая невеста? Их две!) Ариэль и Золушка. Самые-самые! ^^

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 26 окт 2015, 22:41

Аленчик, как красиво!

Очень красивая Тиана. По-моему, самая красивая из всех Тиан, которые попадались мне на глаза. (ямочки на щечках мне не померещились?)

Поздравляю с Джоном Смитом!
Еще двумя счастливцами стало больше. Как же приятно смотреть на эти парочки! Особое удовольствие и стойкое желание пересмотреть все мультики.

Парад невест завораживает. Я готова пересматривать фотки по сто раз. Наверно, сама бы даже и не раздевала их долго-долго.
И... очень рада, что у тебя одна темка... Мне совсем не мешает, что диснеечки с маттеловцами живут, я за разнообразие.

Моя супер-невеста - конечно, Ариэль!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 27 окт 2015, 08:30

Doll_Cat, Алина, спасибо большое! Да, Джон шикарный, до сих пор не верится, что он у меня поселился))

Emily, спасибо!)) Покахонтас действительно хотелось придать образ, схожий со второй частью мультфильма, она там такая леди))

Anastasia 1996, Настя, привет! Очень тебе рада!!! Спасибо большое!

Sanika, спасибо большое)) Да, Ариель сногсшибательна, в этом платье она превзошла саму себя))

Mariellica, Мариночка, спасибо! Принцы даже не знаю что готовят, но что-то точно замышляют))) :lol:

Araim, спасибо, мне очень это приятно)) Диснеечки очень красивые))

Casey28, Маша, спасибо!!! :D

MissYlibka, Юля, спасибо! Золушка единственная фирменная принцесса, поэтому и выглядит так по королевски))

FreshBoy, спасибо большое! У Золушки есть принц - Кен от Маттел :lol: диснеевский мне не нравится совсем..

vesna2012, Оленька, спасибо большое! Этот парад стал возможен во многом благодаря тебе)))
Да, Золушке и Тиане надо было поменяться подставками, ты права)) только сейчас заметила%)
А мне наоборот кажется, что фото слишком много вышло))

rogataya, хех,да, свадебное воскресенье было, к которому я начала готовиться заранее ещё на неделе))) И как оказалось не зря, а то фотосет вместо двух часов продлился бы все 4)))) Из мужиков пока никого больше не хочу :lol: хотя два едут)) 8)

margor, Марина, спасибо большое!!!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 27 окт 2015, 08:32

HelenTao, Лена, спасибо!))) Как ни странно, но у меня нет ни одной свадебной Барби и ни одного свадебного наряда для кукол Маттел, а платья от Диснеек им будут малы... поэтому увы, среди маттелок осуществить такое не получится((

MaryDeMart, Машенька, спасибо большое за твой замечательный отзыв! :oops: Долго готовилась к этому фотосету и рада, что наконец его осуществила)) Куколки и правда такие счастливые))

FainolaDobson, Алиса, привет)) Спасибо огромное!
У Тианы на самом деле самый большой гардероб получился)) Удивительно, но так)) В мультфильме она тоже часто меняет наряды)
Теперь свадебное платье будет и у этой красавицы?

Спасибо за комплименты Поки))
Платье ей очень подошло, но после фотосессии я снова переодела её в индейский наряд))
Самая красивая невеста? Их две!) Ариэль и Золушка. Самые-самые!

Спасибо за мнение! :D Мне это очень важно и интересно)))
Жаль у меня нет Ариель 10 года, которая шла с этим платьем, очень хотелось бы ближе приблизиться к оригинальным образам...

Pollyanna, Леночка, спасибо!
У Тианы и правда ямочки на щечках)) Это моя вторая Тиана, она и правда самая красивая)))
Наверно, сама бы даже и не раздевала их долго-долго

Рапунцель до сих пор не могу переодеть, очень уж мне нравится, как она выглядит в этом платье!
А остальных пришлось всё же переодеть :roll: не считая Золушки, т.к. это и есть её родное платье))
И... очень рада, что у тебя одна темка... Мне совсем не мешает, что диснеечки с маттеловцами живут, я за разнообразие.

Лена, мне это очень приятно)) В последнее время одним диснейкам время уделяю, но это временное явление, скоро дойдёт очередь и до маттел)) :D

Beatles
Мир кукол зовет...

Сообщение Beatles » 27 окт 2015, 20:02

Для меня самая-самая невеста - Покахонтас. Самая необычная и яркая. На втором месте Ариэль. А насчет свадебных нарядов для Маттел... У тебя есть Эдвард во фраке =)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 28 окт 2015, 11:04

Lindi, Алёнушка, какой восхитительный парад невест!!!!Просто восторг...Каждая хороша по своему..А мне больше всего понравилась парочка Пунц и Флинна...до чего классные!
И да...поздравляю с Джоном Смитом)))Надеюсь, мы все же увидим его в твоей теме в роли сама знаешь кого :wink: я буду этого с нетерпением ждать)))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 28 окт 2015, 12:20

Beatles, да, Покахонтас прекрасна, тоже очень её люблю))
А насчет свадебных нарядов для Маттел... У тебя есть Эдвард во фраке

Вот только он один и есть :mrgreen:

Alyona_Fantasy, Алёна, спасибо большое!!! Смита обязательно постараюсь зафотать в образе... да, мы знаем кого 8)

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 28 окт 2015, 12:52

Алёночка,очень красиво они смотрятся вот так вот все в кучке!А принцы дело наживное :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 28 окт 2015, 12:55

Neznakomka, Юленька, спасибо)) Принцы вроде бы пока те что есть сгодятся, только для девушек Frozen ещё мальчики ожидаются)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»