Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Печалька.

Сообщение DashaBK » 18 окт 2015, 12:49

AIR, Какая здоровская маленькая Печаль)) Я тоже думаю себе заказать, только большую, в снимающейся одежке - интересно посмотреть, какое ей сделали тельце)) У большой Брезгливости, к примеру, есть шарниры в локтях!
Рассматривать фотографии конечно же будет интересно)) К тому же, думаю, к Рождеству у вас будет столько всего волшебного :D А еще ведь скоро Хэллоуин, интересно было бы увидеть, как готовятся к празднику в стране, где его отмечают с таким размахом! Да и места у вас очень красивые :)

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 18 окт 2015, 13:37

AIR, замечательные фотографии! Печалька такая милая и трогательная!
Мульт я сама не смотрела, но младший деть от него в восторге.
Рада снова видеть твои фото! Обязательно показывай и некукольное тоже - интересно же! :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 18 окт 2015, 15:16

Я название темы прочитала, всполошилась- что за печаль произошла! А тут не печаль, а Печалька такая очаровательная! :D Надо мульт смотреть, а то мы везде на изображения этих персонажей натыкаемся, а кто они- не знаем!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 18 окт 2015, 18:22

Девочки, спасибо всем за комментарии и интерес!
Поняла, что город и здешние места можно показывать, подготовлю несколько фотографий тогда, буду выкладывать.

Rini, ага, Головоломка, буду знать, спасибо. Дети наши видели, смеялись, да и мне трейлер понравился, нужно посмотреть.
Зоопарк не так, чтобы очень большой, в Харькове и по площади, и по разнообразию представленных животных побольше будет, но этот ухоженный очень, животным легче тут есть, даже у слонов и жирафов такие вольеры, что они не просто там находятся, а гуляют.
Спасибо за комплименты!

Tatyana132, спасибо большое за комплименты, Танюш! Мне фон на первом фото тоже очень приглянулся, это сети в оформлении территории возле морских котиков.
Фонарики так обрадовали меня вчера, они как обещание, как красиво там скоро будет. Обязательно вернемся, когда их начнут включать. Еще бы получилось снять их красиво. Фотографию бери, конечно.

DashaBK, спасибо, Даш! Я и не знала, что большие фигурки есть, да еще и с шарнирами (по крайней мере, некоторые), нужно будет посмотреть.
Скрытый контент: показать
Кстати, а ты видела монстряшку Isi Dawndancer? Я ее увидела вчера в темке монстров, первая мысль -- надо брать, вторая -- интересно, Даше понравится такая?

О, теперь я знаю, что поснимать в округе, здесь начали украшать дома к Хеллоуину, попадаются очень интересные варианты. Похожу с фотоаппаратом.
И я тоже предвкушаю рождественнскую сказку, уверена, что будет потрясающе красиво, это главный праздник здесь. Помню, еще лет 15 назад мечтала побывать в Штатах на Рождество.

tanchik, спасибо,Танюш! Печалька и правда очень милая, трогательная такая. Пока дочурка берет ее в школу с собой (правильное напоминание обо мне, я тоже толстенькая, в очках и с ассиметричной стрижкой :D ).
Про фотографии поняла, буду показывать.

Tatyanakir, забавно с печалькой получилось )) Мульт стоит посмотреть, вон скольким детям нравится, нам тоже понравится )

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 18 окт 2015, 20:03

AIR, поглядели, суперский мультик! Теперь малая озвучивает, кто в какой момент в ее голове кнопочку нажимает- Радость, Страх или Печаль :D Ой, забыла написать- показывай некукольные фото, красиво же!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 18 окт 2015, 22:44

AIR,
Света, я видела Изи, но что-то я в последнее время тааак далеко ушла от монстроэстетики... Если будет вариант вживую покрутить-повертеть ее в магазине, возможно, и куплю... Но уверенности в этом у меня нет)) Мне больше понравились оленята, которые каким-то образом относятся к ЕАН, они даже без шарниров, но весьма симпатичные))) Вот такого бы я купила, но опять же, без фанатизма типа отлавливания по зарубежным магазинам :D

Очень буду ждать хэллоуинских фотографий, люблю этот праздник))) И Рождественских, конечно, тоже!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 окт 2015, 16:12

Света, очень рада,что ты снова на форуме!
Печалька такая милая.
Я буду рада всем твоим фото и репортажам , я думаю у вас там столько интересного и красивого. :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Солт-Лейк Сити.

Сообщение AIR » 21 окт 2015, 02:11

Tatyanakir, о, Таня, здорово! Я пока никак не соберусь сесть и наконец посмотреть, к сожалению.

DashaBK,
поняла, Даш. Я бы сама хотела посмотреть на нее вживую сначала, но, хотя я и не фанат монстров, именно ее образ мне почему-то понравился. Посмотрим, буду ли селить

Положила фотоаппарат в сумку, и как вижу у кого украшенный дом, фотографирую. Соберу, обработаю пострашнее :) и выложу.

Li-lu, спасибо большое, Юля! Мне очень приятно. А я как раз твою тему сейчас читаю, чтобы наверстать пропущенное.

Девочки, просмотрела свои фотографии и, оказывается, не так много я пока наснимала, чтобы просто показать город... Например, из зоопарка у меня либо фото животных, либо моих детей на каком-нибудь фоне :D Буду теперь обращать внимание, чтобы делать такие снимки, которыми можно проиллюстрировать рассказ.
Пока нашла немного фотографий центра города. Более подробную историю про Солт-Лейк Сити (для краткости буду звать его СЛС) можно прочитать в википедии, я же, с вашего позволения, буду писать очень кратко.
СЛС -- столица и самый крупный город штата Юта. В штате больше половины жителей -- мормоны, именно ими был основан СЛС, их культура и обычаи задают тон всей жизни штата. Главной достопримечательностью СЛС и всего штата Юта является исторический и религиозный комплекс Соборная площадь (Temple Square), являющийся также центром города. Ежегодно Соборную площадь посещают до 5 миллионов туристов. Главный храм мормонов Salt Lake Temple закрыт для посещения простой публики. Для туристов открыты 2 информационных центра.

Изображение

Изображение

Изображение

Площадь вокруг храма очень ухожена, утопает в цветах (зимой -- в огоньках), там всегда много людей (как вы уже догадались, в основном мормонов :) )

Изображение

Изображение

Изображение

Большинство прилегающих к храму высотки также принадлежит организации мормонов: офисы, зал собраний, библиотеки, информационные центры и т.п.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И еще немножечко прогуляемся улицами центра СЛС:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Все эти фотографии -- весенние, но сейчас там не менее красиво, я думаю, просто цветут другие цветы.
Последний раз редактировалось AIR 25 окт 2015, 07:14, всего редактировалось 1 раз.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 21 окт 2015, 09:40

красиво там у вас!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 21 окт 2015, 15:09

Красота-то какая, лепота!(с) Очень красиво, очень чисто, приятно смотреть! Храм прямо ошеломляет даже на фото, представляю, какое впечатление он производит, когда стоишь с ним рядом!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

AIR: цветные карандаши. Продолжаю перепись: момоко.

Сообщение AIR » 22 окт 2015, 07:39

poltavka, рада тебя видеть, Юля! Мне больше всего нравится, насколько здесь ухаживают за клумбами и газонами, кругом цветы.

Tatyanakir, да, я тоже всегда любуюсь, когда мы до центра доезжаем. Храм, действительно, впечатляет. И хотя сама культура и верования мормонов мне чужды, вижу, с какой заботой они относятся к своей святыни.

Мда, отвыкла я кукол фотографировать... Хочется поскорее закончить перепись, появившиеся новенькие подпирают, а я еще стареньких не всех пересчитала. Фотографировала вчера момоко, и вижу, что не ахти фото, но пока ничего не буду с этим делать, лучше потом ей дополнительную фотосессию постараюсь устроить.

Изображение

Изображение

Перепись:
1. Only Hearts Club Taylor Angelique
2. Only Hearts Club Hannah Faith
3. Only Hearts Club Karina Grace
4. Only Hearts Club Briana Joy
5. Only Hearts Club Lily Rose
6. Only Hearts Club Anna Sofia
7. Sahras a la mode Lycee (Агнешка)
8. Pico EX Cute Snotty Cat Koron ver.1.1 (Малышка)
9. голова Nano Haruka на теле Azone Pure Neemo Flection S (Лэми)
10. Hujoo Baby (Аля)
11. The Fun to Dress Barbie, 1992
12. Barbie Collector Hunger Games Catching Fire Katniss Doll
13. Momoko I Wanna Be a Boy
14. Momoko With My Puppy (Эль)
15. Голова Momoko Pure Violet на теле Volks (Киёко)
16. Голова Momoko Sweet Poodle на теле Obitsu (Тэруко)
17. Голова Momoko Berry Hunter на теле Volks
18. Momoko Skip to the Sunlight Through the Trees
19. Голова Momoko WUD 16 на теле Obitsu (Ши)

20. Голова Momoko WUD 13 на теле Volks

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Продолжаю перепись: момоко.

Сообщение kolibri_i » 22 окт 2015, 08:46

Брюнеточка красотулька!
Вот было бы здорово в коллаже посмотреть на твою перепись. :)

Фото из вашего нового места жительства просто шикарные - красота, чистота и чудесные краски!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 22 окт 2015, 09:04

Света, тоже очень рада видеть! не бросай нас, появляйся с новенькими и со старенькими - мы всех ждем!!!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 22 окт 2015, 18:36

kolibri_i, привет, Юля! Рада тебя видеть, давно не общались. Спасибо за комплимент момошке и за идею с коллажем. Нужно будет что-то такое сделать и на первую страничку темы добавить.

poltavka, спасибо большое за поддержку, Юля! Постараюсь теперь не пропадать так надолго.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 окт 2015, 18:43

AIR, Центр города очень красивый,ухоженный,какие прекрасны клумбы цветов)Момоко хорошенькая)

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 23 окт 2015, 11:24

AIR писал(а): Рада тебя видеть, давно не общались.

Я тоже рада тебя видеть. :) Мы обе "пропадали", судя по всему. :)

Коллажи и общие фото коллекции это всегда очень интересно - я могу такое часами рассматривать. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 окт 2015, 11:29

Света, у вас там очень красиво, весенние фото такие свежие и яркие.
Очень рада,что ты снова фотографируешь кукол, у тебя уже такая большая компания Момок и все разные.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 окт 2015, 14:35

AIR, красивые фото СЛС :D На этом http://savepic.org/7831684.jpg поначалу показалось, что здание в плитке, мокрой после дождя, отражается))) Потом вернулась и увидела, что "плитка" - это фонтан (?), но с интересного ракурса снято.
Момока хороша! Очень красивые волосы, кажутся густыми и тяжелыми.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 23 окт 2015, 17:51

Rini, спасибо, Настя! Меня тоже клумбы очень радуют, всегда любуюсь ими на улице.

kolibri_i, да, Юль, обеим не до кукол было, похоже. Но я вот своих доставать стала, на улицу брать, просыпается интерес, новеньких жду даже. Ты как, занимаешься своими?
Спасибо тебе за идею, у меня несколько идей появилось, как снять всех вместе, постараюсь скоро воплотить в жизнь.

Li-lu, спасибо большое за поддержку здесь и в своей теме, Юля, очень тронута.
Я тоже радуюсь возможности немножко попутешествовать с тобой по Германии, было очень интересно. Спасибо!

Tatyana132, спасибо, Танюш! Да, это фонтан, в нём ещё красиво храм отражается, но храм сфотографировать целая очередь стояла, я не стала ждать ))
Да, волосы у этой момоки лучше, чем у всех остальных ее сестричек, наверное.

Leetah
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leetah » 24 окт 2015, 07:48

Света, привет... С возвращением) Я вот тоже пропала... В какой-то момент было некогда, а потом стало забываться, как душа на страничках этого форума отдыхала...
А недавно решила заглянуть, залезла в новинки куколок, и так одна очаровала - я сразу вспомнила твоих Азоночек, заглянула к тебе, а ты с новыми чудесными фото и даже с продолжением переписи))) Ура!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Продолжаю перепись: j-doll.

Сообщение AIR » 24 окт 2015, 22:02

Leetah, спасибо, Ира! Ты точно передала то, что сначала становится просто некогда, а потом ниточку, связывающую с форумом теряешь, и уже забываешь, как тут было хорошо... Я рада, что вернулась к хобби хоть чуточку пока, это все-таки поддержка и радость.
Спасибо, что вспомнила и зашла.
Какая куколка тебя очаровала (если ты не против, что я спрашиваю)?

Перепись продвигается :) Забавно, когда я ее начинала, я думала, что уложусь в пару недель, а затянулся проект на 9 месяцев ))) Остаётся совсем немножко "стареньких" девочек и можно будет переходить к тем, кого еще не показывала.
Есть куклы, которые живут у меня стайками, а есть и одиночки. Рейчел из одиночек, она единственная j-doll у меня. Периодически я порываюсь купить еще одну джейку ей в компанию, и есть те, кто идеально подошел бы на эту роль, но пока не складывается с покупкой... Вот и сейчас новеньких я жду, но среди них нет джеек.
Брала сегодня Рейчел с собой на прогулку, встречали рассвет вместе )) Хорошо, что рассветы здесь сейчас не ранние, выспаться можно успеть ))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Маленький бонус -- гость во время съемки:

Изображение

Перепись уберу под кат:
Перепись:
1. Only Hearts Club Taylor Angelique
2. Only Hearts Club Hannah Faith
3. Only Hearts Club Karina Grace
4. Only Hearts Club Briana Joy
5. Only Hearts Club Lily Rose
6. Only Hearts Club Anna Sofia
7. Sahras a la mode Lycee (Агнешка)
8. Pico EX Cute Snotty Cat Koron ver.1.1 (Малышка)
9. голова Nano Haruka на теле Azone Pure Neemo Flection S (Лэми)
10. Hujoo Baby (Аля)
11. The Fun to Dress Barbie, 1992
12. Barbie Collector Hunger Games Catching Fire Katniss Doll
13. Momoko I Wanna Be a Boy
14. Momoko With My Puppy (Эль)
15. Голова Momoko Pure Violet на теле Volks (Киёко)
16. Голова Momoko Sweet Poodle на теле Obitsu (Тэруко)
17. Голова Momoko Berry Hunter на теле Volks
18. Momoko Skip to the Sunlight Through the Trees
19. Голова Momoko WUD 16 на теле Obitsu (Ши)
20. Голова Momoko WUD 13 на теле Volks

21. J-doll Abbott Street (Рейчел)

За чудесное платье спасибо Оксане Kasatka, а за удивительную шаль -- Наташе talary_mars. Рада, что мои куколки щеголяют в нарядах таких мастеров.
Последний раз редактировалось AIR 25 окт 2015, 07:17, всего редактировалось 2 раза.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 24 окт 2015, 22:40

AIR, как красиво! Рейчел такая хрупкая и свежая! Нравятся все фото, а третье у воды - особенно.
И гусь не устоял - пришел полюбопытствовать :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 окт 2015, 22:45

AIR, Такие нежные и прекрасные фотографии с Рэйчел)она как солнышко)ощущение весны на фотографиях,очень нравится как она одета,подчёркивает её хрупкость)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 25 окт 2015, 01:04

Света, впечатляющий храм у мормонов, впечатляющий.
Я помню, как в первый раз в твоей теме Рейчел увидела, подумалось, какая же красивая куколка. Правда в реальности такая хрупкая оказалась, у моей сестры была. Рейчел выглядит настоящей барышней на утреней прогулке, шаль поразила, насколько аккуратно связана.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 25 окт 2015, 07:28

tanchik, спасибо большое, Танюш!
Гусей мы с детьми иногда подкармливаем, этот, видимо, решил, что я пришла с хлебушком )) Но всё равно забавный гость получился в итоге.

Rini, большое спасибо, Настя! Для меня Рейчел тоже солнышко, именно поэтому и дала ей именно это имя, от Ray -- лучик.

Elta, храм да, впечатляет размахом... но и пугает меня несколько, вернее, мне жаль...
Я нечасто её беру в руки, но вот когда возьму наконец, каждый раз сама вздыхаю: "Какая же она красивая!" Я стараюсь аккуратно с ней обращаться, пока трещин нет, но как же она скрепит, ух...
А какая куколка у твоей сестры жила, тоже Abbott Street или другая?
Шаль, действительно, очень аккуратная, тонкая работа.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 25 окт 2015, 10:55

Рейчел прекрасна!
и платьице, и шаль - такая тонкая работа!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 окт 2015, 11:06

AIR, какие красивые фото! И наряд словно создан именно для того, чтобы встречать рассвет :) Платье нежное-нежное, и не теряется на фоне цветов, а дополняет их. А шаль... что может быть лучше, чем встречать рассвет, завернувшись в шаль?) Замечательные фото, замечательные! Как же здорово, что ты вернулась :D Можно продолжать наслаждаться созданной тобой на фото гармонией и нежностью.

Leetah
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leetah » 25 окт 2015, 12:06

Света, Рейчел прекрасна! Вначале у меня возникло дежа вю - мне казалось, что она уже была в твоей переписи, но потом вспомнила (подглядела и "вспомнила" :D ) - именно её фотки открывали твою темку :) И как всегда меня поражают твои фоны - что до переезда, что сейчас - в каких-то удивительных местах вы живёте, где есть природа, мох на деревьях, цветы в таком количестве...
Рейчел в шали и на природе напомнил мне образ Онегинской Татьяны - "Вставая с первыми лучами, теперь она в поля спешит..." - как она в одиночестве и со спрятанной любовью в сердце после отъезда Онегина проводила своё время... Книжечки только не хватает)))
А ещё, даже несмотря на аватарку момоки, именно такой, как Рейчел, тебя представляю - уютной, спокойной, хрупкой и домашней :)

Очаровалась я этой красавицей:
Изображение

А я что-то пропустила, или ты в секрете держишь, каких куколок ждёшь?

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 25 окт 2015, 15:39

О, раз будут новые куклы - значит, хобби точно еще не забыто))) Света, у вас очень красивый город и очень интересный, таинственный собор, куда не пускают чужих людей - все это наводит на мысли о детективных историях в духе Дэна Брауна)))
Джеечка и момоко очень хороши, с нетерпением жду продолжения переписи! Во-первых, я уже начинаю забывать некоторых твоих персонажей, а во-вторых, фижму очень хочу увидеть, так интересно, кого ты выбрала :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 25 окт 2015, 20:10

AIR, Света, у сестры была Marche, и вспомнила, что у нее сейчас Picasso st/West, но она ее держит в коробке.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»