Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Neznakomka:Счастлив тот в ком детство есть.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Neznakomka:Счастлив тот в ком детство есть.
Любовалась сегодня твоими сестричками в вк Очаровательные девочки! Особенно Полина (одна из тех Поппи в моем списке "брать-не брать" )
Аутфит, действительно, отличный, я хоть и не люблю розовое, но это платье очень нравится!
А что это за зайки? смотрю сейчас они у многих появились (и еще мишки) , где вы их берете?
Аутфит, действительно, отличный, я хоть и не люблю розовое, но это платье очень нравится!
А что это за зайки? смотрю сейчас они у многих появились (и еще мишки) , где вы их берете?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, Ольга в этом платье просто прелесть! А платье Полины такое классное, я оооочень хочу его купить барбейкам, но никак не найду чтоб продавали без обуви!
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart,
Natako2,
Casey28,
MissYlibka,спасибочки
Зайчика купила на заправке)))До этого видела только мишек,а зайца такого маленького увидела впервые,поэтому и взяла))
Да? а мне несколько раз попадалось это платье отдельно
Natako2,
Casey28,
MissYlibka,спасибочки
Casey28 писал(а):А что это за зайки? смотрю сейчас они у многих появились (и еще мишки) , где вы их берете?
Зайчика купила на заправке)))До этого видела только мишек,а зайца такого маленького увидела впервые,поэтому и взяла))
MissYlibka писал(а):Neznakomka, Ольга в этом платье просто прелесть! А платье Полины такое классное, я оооочень хочу его купить барбейкам, но никак не найду чтоб продавали без обуви!
Да? а мне несколько раз попадалось это платье отдельно
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Casey28, Машуль, это брелочки ))) у меня мышка такая есть, раньше даже говорила что то если нажать, щас видимо батарейки сели
Neznakomka, Юль, суперское! Если увидишь отдельно, поделись пожалуйста ссылочкой и ещё просьба, можешь его на барбейке какой-нибудь показать?)))
Neznakomka, Юль, суперское! Если увидишь отдельно, поделись пожалуйста ссылочкой и ещё просьба, можешь его на барбейке какой-нибудь показать?)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
вот уж действительно дружные сестрички у тебя эти девочки) красивые, теплые фотографии получились)
девчонок с обновками!
девчонок с обновками!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Юля! Я считаю, что Полине повезло - классный аутфит достался!
Как же мне нравится Оленька в веночке, такая Прелесть: https://farm1.staticflickr.com/637/2217 ... aa6c_z.jpg
Очаровательные сестренки! https://farm1.staticflickr.com/668/2217 ... ce73_z.jpg
Скрытый контент: показать
Как же мне нравится Оленька в веночке, такая Прелесть: https://farm1.staticflickr.com/637/2217 ... aa6c_z.jpg
Очаровательные сестренки! https://farm1.staticflickr.com/668/2217 ... ce73_z.jpg
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, MissYlibka, а я и не видела) или просто не обращала внимание Прикольные игрушки для куколок)
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Neznakomka, и ещё просьба, можешь его на барбейке какой-нибудь показать?)))
Покажу как нибудь) Мне кажется оно ещё рыжуле афродитке будет классно
HelenTao писал(а):вот уж действительно дружные сестрички у тебя эти девочки) красивые, теплые фотографии получились)
девчонок с обновками!
Спасибо,Лена!Живём дружно,обновками делимся
Diorina ,
Casey28,Маш,они ещё обычно на таких металлических стойках висят на кассе в игрушечных отделах или сувенирных.У меня есть пара мишек ещё,я им верёвочки поотрезала,а вот зайке забыла поэтому он у меня на фото с петелькой
Вот заодно мишиков своих покажу Правда они уже не барбейского формата,большеваты)
DSC03679 by Julie, on Flickr
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Сколько фотографий! Постараюсь не так часто пропадать и вовремя все комментировать, а пока что скажу, что я в восторге
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, и правда - две сестрички Поппики)))
Старшая - посерьезнее (но мне кажется, что она не намного старше), уже думает, как денег для семьи заработать, а младшая - такая милая, домашняя девочка с зайкой и в этом платьице))
Мишутки умильные просто
Старшая - посерьезнее (но мне кажется, что она не намного старше), уже думает, как денег для семьи заработать, а младшая - такая милая, домашняя девочка с зайкой и в этом платьице))
Мишутки умильные просто
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, какие милашечные мишки
Да, я не обращала внимание, видимо, на такие брелочки.
Да, я не обращала внимание, видимо, на такие брелочки.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Юля! Мишки очаровательные у тебя, такие нарядные!
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofydeg писал(а):Сколько фотографий! Постараюсь не так часто пропадать и вовремя все комментировать, а пока что скажу, что я в восторге
Да уж,не пропадай)))
Arcticfox,Casey28,Diorina ,спасибочки!!
Сегодня явно мой день Не так давно я выиграла в конкурсе репостов вконтакте в группе замечательной молдавской художницы Светланы Пелин ART by Svetliaciok.Она рисует портреты знаменитостей и в частности у неё много портретов Мэрилин Монро.Конечно же я,как её поклонница,не могла пройти мимо такого конкурса.Вообщем я выиграла ламинированную фото-копию портрета Мэрилин Монро с дарственной надписью художницы.Хотя я считаю,что именно этот портрет не очень похож на оригинал,но всё равно очень-очень приятно)в конверте ещё была маленькая поздравительная открыточка
Ну и сам приз)
Untitled by Julie, on Flickr
Untitled by Julie, on Flickr
Но это ещё не всё))) Сегодня я выиграла ещё в одном конкурсе репостов.Призом оказалось вот такое дизайнерское платье.С розовым у меня конечно перебор уже но всё равно с нетерпением будем ждать приз,чтоб примерить его Короче сегодня я довольна как слон))Давно не радовалась такой ерунде
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, поздравляю! Всегда приятно где-то выигрывать, пусть даже, как ты говоришь, ерунде
Портрет Мерелин очень красивый.
Милое платьице, интересный дизайн.
Портрет Мерелин очень красивый.
Милое платьице, интересный дизайн.
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, портрет очень красивый и очень похож на Мерлин, замечательный приз! Выигрывать всегда удовольствие)))
Платье милое, интересно, кому из куколок ты его отдашь?))
Платье милое, интересно, кому из куколок ты его отдашь?))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, Юлечка, поздравляю! Замечательные призы!!! Шикарный портрет и платье очень понравилось кому же оно достанется?
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, MissYlibka, спасибо!Кому достанется платье пока не знаю))) Посмотрим по приезду
Сегодня хочу показать Арию.У нас новый,отпадный комбинезон!!Ради этого мы даже выползли на улицу,и отважно позировали,хотя у нас уже прилично подморозило) А ещё мне очень стыдно,что совсем недавно я чуть не продала эту куколку,но вовремя остановилась Теперь я люблю её ещё больше
Own The Moment Aria by Julie, on Flickr
А также специально для Юли MissYlibka-Барбара в платье от Поппи
City Shine Barbie—Purple Dress by Julie, on Flickr
Сегодня хочу показать Арию.У нас новый,отпадный комбинезон!!Ради этого мы даже выползли на улицу,и отважно позировали,хотя у нас уже прилично подморозило) А ещё мне очень стыдно,что совсем недавно я чуть не продала эту куколку,но вовремя остановилась Теперь я люблю её ещё больше
А также специально для Юли MissYlibka-Барбара в платье от Поппи
City Shine Barbie—Purple Dress by Julie, on Flickr
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с победами!))) это всегда приятно!))) будем ждать фото обновки на твоих девчонках!)))
а Ария с Барбарой отлично погуляли!) комбезик суперский!)
а Ария с Барбарой отлично погуляли!) комбезик суперский!)
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao ,спасибочки!Девчонки не то чтоб погуляли-просто выбежали пофоткаться
MissYlibka, не за что))) да,платье коротенькое,но зато видны во всей красе красивые ножки
MissYlibka, не за что))) да,платье коротенькое,но зато видны во всей красе красивые ножки
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, обожаю этот комбинезон! Дико он мне нравится, а еще больше он мне нравится на Арии.
Не в коем случае не продавай, она такая красоточка. Хорошо, что вовремя остановилась
А этой рыжей бестии по-моему всё идет, как ее не одень))) Очень нравится как на модельных телах смотрятся такие коротенькие платья.
Не в коем случае не продавай, она такая красоточка. Хорошо, что вовремя остановилась
А этой рыжей бестии по-моему всё идет, как ее не одень))) Очень нравится как на модельных телах смотрятся такие коротенькие платья.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, во первых - хочу поздравить тебя с выигрышем ! Призы очень интересные ) да получать подарки всегда приятно
во - вторых, я тоже очень рада видеть Арию , да еще и в таком классном наряде. Рада, что она остается !
во - вторых, я тоже очень рада видеть Арию , да еще и в таком классном наряде. Рада, что она остается !
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка! Барбара твоя во всех нарядах хороша, и в розовом тоже!
Комбинезон у Арии действительно отпадный! Очень ей к лицу! Хорошая девочка, рада, что ты её оставила!
Комбинезон у Арии действительно отпадный! Очень ей к лицу! Хорошая девочка, рада, что ты её оставила!
Юля, поздравляю тебя с победами!!! Призы классные!
Комбинезон у Арии очень красивый. Барбара в розовом платье_ хороша!
Ради таких красивых кадров стоило чуток подмерзнуть))
Комбинезон у Арии очень красивый. Барбара в розовом платье_ хороша!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, приятно, конечно, в любом случае выигрывать в конкурсах, особенно когда есть призы!
Комбинезончик и правда суперский! Расцветка очень милая.
А бледно-розовый цвет очень красивый. Я, например, не очень люблю ярко-розовые оттенки (хотя иногда и они хорошо смотрятся в определенных стилистических сочетаниях, с черным, например)
Комбинезончик и правда суперский! Расцветка очень милая.
А бледно-розовый цвет очень красивый. Я, например, не очень люблю ярко-розовые оттенки (хотя иногда и они хорошо смотрятся в определенных стилистических сочетаниях, с черным, например)
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Casey28 писал(а):Ой, обожаю этот комбинезон! Дико он мне нравится, а еще больше он мне нравится на Арии.
Сама на него всё время любовалась на фото других,и случайно увидела в продажах Я вообще не ровно дышу к мелкому цветочному принту)
MaryDeMart писал(а):Юлечка, во первых - хочу поздравить тебя с выигрышем ! Призы очень интересные ) да получать подарки всегда приятно
Спасибо,Маш!Я сама очень рада,что вовремя тормознулась.Она так эффектно смотрится на фоне моих Поппиков))
Diorina писал(а):Юлечка! Барбара твоя во всех нарядах хороша, и в розовом тоже!
Diorina,Ириш,спасибо!!
Natako2 писал(а):Юля, поздравляю тебя с победами!!! Призы классные!
Спасибо,Наташа))Подмёрзнуть конечно стоило,но в следующий раз буду одеваться потеплее
Arcticfox писал(а):Юля, приятно, конечно, в любом случае выигрывать в конкурсах, особенно когда есть призы!
Спасибочки!!Я тоже обожаю именно бледно-розовые оттенки) наверное поэтому у меня их так много в кукольной одежде
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня новенькая.Незнаю даже,что о ней сказать...пока привыкаю,очень уж она своеобразная
Назвалась Евой.
Darla Daley - Peace, Love and Soul
2015 год
Darla Daley Peace, Love and Soul by Julie, on Flickr
Назвалась Евой.
Darla Daley - Peace, Love and Soul
2015 год
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля , поздравляю ! Мне кажется, она настоящая находка! Такая бъемная копна волос в кудряшках ) , я даже в ней Дарлу сразу и не узнала. Очень интересное лицо , тонкие черты и макияж красивый
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»