Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ilonna8: Куклы моей радости:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ilonna8: Выставка кукол на Тишинке с.125
Юля, это просто чудо!!! А я уж решила, что это твоя кукла новая! Она очень красивая! Дорогая?
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
strela,
Juliet19, Юля, нет, не моя, к сожалению . Цену даже не спрашивала)
Сама не ожидала, что мне настолько может понравится авторская кукла! Она реально нереальная!
Juliet19, Юля, нет, не моя, к сожалению . Цену даже не спрашивала)
Сама не ожидала, что мне настолько может понравится авторская кукла! Она реально нереальная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля как я поняла это ребята американцы или англичане,им дали звезду правда не знаю какое место но уже на второй день у них стояла звезда конкурса лучшая работа
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ilonna8: Выставка кукол на Тишинке с.125, 126
и своих кукол они уже выставляли на продажу от 1000 евро до 400 евро
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё один потрясающий стенд - "Magia 2000"!
И снова что-то нереальное! Шикарные, изысканные наряды; сами куклы и оформление!
А эта платформа вращается:
И снова что-то нереальное! Шикарные, изысканные наряды; сами куклы и оформление!
А эта платформа вращается:
Последний раз редактировалось Ilonna8 06 окт 2015, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
strela, Лена, спасибо за информацию! Я и не знала!
Победу они действительно заслужили!
Да уж, цены конечно впечатляют, с нашим нынешним курсом. Но, с авторскими всегда так)
А у них конечно же шедевры!
Победу они действительно заслужили!
Да уж, цены конечно впечатляют, с нашим нынешним курсом. Но, с авторскими всегда так)
А у них конечно же шедевры!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стенд, если можно так назвать) "Silk Glinadolls" выглядел грандиозно:
Необычные, эффектные Дивы, в роскошнейших нарядах и декорациях!
Довольно масштабно, т.к композиция стоит на полу:
Необычные, эффектные Дивы, в роскошнейших нарядах и декорациях!
Довольно масштабно, т.к композиция стоит на полу:
Последний раз редактировалось Ilonna8 06 окт 2015, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стенд с куклами Siu Ling Wang в этот раз сильно отличался, от привычного:
Самый обычный, без специальной подсветки, без ограждения; скромного размера.
Эти куклы очень нравятся моей маме, и увидев фото, она сказала, что они выглядят растерянными.
Как будто очень удивлены, такой перемене...
Но, от этого не менее прекрасными! Хотя, фотографировать было сложно - освещения сильно не хватало, и глаза на фото выглядят совсем тёмными. Старалась "вытянуть" настройки как могла, но, появилось "зерно".
На фото - автор этих красавиц!)
Самый обычный, без специальной подсветки, без ограждения; скромного размера.
Эти куклы очень нравятся моей маме, и увидев фото, она сказала, что они выглядят растерянными.
Как будто очень удивлены, такой перемене...
Но, от этого не менее прекрасными! Хотя, фотографировать было сложно - освещения сильно не хватало, и глаза на фото выглядят совсем тёмными. Старалась "вытянуть" настройки как могла, но, появилось "зерно".
На фото - автор этих красавиц!)
Сколько красоты.... спасибо что делитесь.... Мечтаю побывать на подобном мероприятии
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sun_tatka, Благодарю!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, сколько красоты вы можете увидеть! А мне вот эта девочка понравилась https://img-fotki.yandex.ru/get/15554/1 ... be9f_L.jpg О, да, я бы тоже в Чеширского кота влюбилась, а еще там кролик https://img-fotki.yandex.ru/get/4008/16 ... 7be3_L.jpg
Какие грации https://img-fotki.yandex.ru/get/6401/16 ... 2829_L.jpg!
Еще и музыкальные куклы были?
Какие девчата https://img-fotki.yandex.ru/get/9223/16 ... 4dd4_L.jpg
Спасибо за выставку, как-будто сама там побывала
Какие грации https://img-fotki.yandex.ru/get/6401/16 ... 2829_L.jpg!
Какие девчата https://img-fotki.yandex.ru/get/9223/16 ... 4dd4_L.jpg
Спасибо за выставку, как-будто сама там побывала
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Юленька! Спасибо огромное-преогромное за такое количество фоток с Выставки! Будто сама побывала!
До Нового года хватит рассматривать и смаковать фото!
До Нового года хватит рассматривать и смаковать фото!
Юлечка, с огромным удовольствием посмотрела твой репортаж!
Просто еще раз прошла по выставке, но рассмотрела все лучше Мы были с Аленой в чт, как только открылась выставка, и народу было полно.
Не везде и подступиться можно было. Да еще и с фотиком лоханулись - забыли объектив сменить Так что - что вышло, то вышло...
А у тебя прекрасная экскурсия, я думаю, многим девочкам супер интересно посмотреть, тем более ты еще и об авторах рассказываешь, а это очень ценно!
Я даже некоторые фотки себе сохранила, с твоего позволения))) Те, которые мне могут понадобиться)))
Выставка очень интересная была, да? Такие чудесные куклы были представлены.
Но, по-моему, нам с тобой нравятся одни и те же , именно на них мы тоже обращали внимание!
Мы вот тоже купили мешок кружева, пуговки, пряжечки. В общем, и все
Хотелось мне кое-что из мебели, коньки, лыжи. Аксессуарчики для 1/6 и 1/4.
Но ничего практически не было...
Эххх, я вот бутылочки с колой не увидела!!! Жаль...
И, Юль, нам тоже оооочень понравились куклы Магия 2000, крутые ребята!
Спасибо за отличный репортаж!!!
Просто еще раз прошла по выставке, но рассмотрела все лучше Мы были с Аленой в чт, как только открылась выставка, и народу было полно.
Не везде и подступиться можно было. Да еще и с фотиком лоханулись - забыли объектив сменить Так что - что вышло, то вышло...
А у тебя прекрасная экскурсия, я думаю, многим девочкам супер интересно посмотреть, тем более ты еще и об авторах рассказываешь, а это очень ценно!
Я даже некоторые фотки себе сохранила, с твоего позволения))) Те, которые мне могут понадобиться)))
Но, по-моему, нам с тобой нравятся одни и те же , именно на них мы тоже обращали внимание!
Мы вот тоже купили мешок кружева, пуговки, пряжечки. В общем, и все
Хотелось мне кое-что из мебели, коньки, лыжи. Аксессуарчики для 1/6 и 1/4.
Но ничего практически не было...
Эххх, я вот бутылочки с колой не увидела!!! Жаль...
И, Юль, нам тоже оооочень понравились куклы Магия 2000, крутые ребята!
Спасибо за отличный репортаж!!!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Таня, очень понравился твой отзыв! Интересно было узнать какие работы больше всего понравились тебе!
Да, музыкальных кукол этого автора, вижу на выставках уже не первый год, но, как они звучат не знаю -
спросить было как-то неудобно)
Кошки меня тоже очаровали, такие модные особы))
Diorina, Ирочка, я рада, что фото и экскурсия тебе понравились!
Да, в этот раз красивых, интересных работ было очень много; и фотографий тоже))
Скоро выложу третью, заключительную часть)
Да, музыкальных кукол этого автора, вижу на выставках уже не первый год, но, как они звучат не знаю -
спросить было как-то неудобно)
Какие девчата
Кошки меня тоже очаровали, такие модные особы))
Diorina, Ирочка, я рада, что фото и экскурсия тебе понравились!
Да, в этот раз красивых, интересных работ было очень много; и фотографий тоже))
Скоро выложу третью, заключительную часть)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танечка, очень приятно, что фото тебе понравились!
Я тоже была на выставке в первый день. Думала народа будет меньше, - ведь будний день/день)
Но нет, я ошиблась)))
Жаль, что с объективом так вышло, но мне твои фото понравились! Очень интересно было посмотреть на выставку твоими глазами!
Всё хотела спросить, а почему вы с Алёной участия в выставке не принимаете? У вас же столько потрясающих, очень талантливых работ!!!
Рада, что понравились и пригодились!
Я это тоже заметила!)))
Кстати, из Азонок, мне именно твоя Снежка нравится больше всех! В том году, осенью, я увидела эту Мию в "нашем" интернет-магазине, и активно раздумывала, не купить ли себе. Но, цена была немаленькой, и Азонок в руках я никогда не держала. Вдруг, вживую не понравится?!... Короче, так и не решилась; а потом её быстро купили, и она исчезла из продажи.
Полностью согласна! По ощущениям, как будто 1,5 выставки, а не одна. Как-то после разочарования "Весенним балом" я никаких иллюзий не испытывала. Думала, что из-за курса доллара будет намного скромнее, чем обычно... И тут такой приятный сюрприз!
Поздравляю с отличным уловом! Я кружево и мелочь тоже покупаю на выставках, почему-то в обычных магазинах для хобби таких вещей почему-то нет.
Мебели мне тоже не хватило. Как-то её совсем и не было в этот раз. Но, может на "Атмосфере творчества" будет?!
А это уже совсем скоро
Я тоже была на выставке в первый день. Думала народа будет меньше, - ведь будний день/день)
Но нет, я ошиблась)))
Жаль, что с объективом так вышло, но мне твои фото понравились! Очень интересно было посмотреть на выставку твоими глазами!
Всё хотела спросить, а почему вы с Алёной участия в выставке не принимаете? У вас же столько потрясающих, очень талантливых работ!!!
некоторые фотки себе сохранила, с твоего позволения)))
Рада, что понравились и пригодились!
Я это тоже заметила!)))
Кстати, из Азонок, мне именно твоя Снежка нравится больше всех! В том году, осенью, я увидела эту Мию в "нашем" интернет-магазине, и активно раздумывала, не купить ли себе. Но, цена была немаленькой, и Азонок в руках я никогда не держала. Вдруг, вживую не понравится?!... Короче, так и не решилась; а потом её быстро купили, и она исчезла из продажи.
Полностью согласна! По ощущениям, как будто 1,5 выставки, а не одна. Как-то после разочарования "Весенним балом" я никаких иллюзий не испытывала. Думала, что из-за курса доллара будет намного скромнее, чем обычно... И тут такой приятный сюрприз!
Мы вот тоже купили мешок кружева, пуговки, пряжечки
Поздравляю с отличным уловом! Я кружево и мелочь тоже покупаю на выставках, почему-то в обычных магазинах для хобби таких вещей почему-то нет.
Мебели мне тоже не хватило. Как-то её совсем и не было в этот раз. Но, может на "Атмосфере творчества" будет?!
А это уже совсем скоро
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо за подробный, роскошный обзор!
Я заболела, и к сожалению, на выставку не попала, но у тебя в теме как будто и побывала
Я заболела, и к сожалению, на выставку не попала, но у тебя в теме как будто и побывала
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юлечка, выздоравливай скорее!!!
Очень приятно, что фотографии и экскурсия нравятся!
А выставка кукол, будет ещё в декабре; и весной!
Очень приятно, что фотографии и экскурсия нравятся!
А выставка кукол, будет ещё в декабре; и весной!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»