Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Сообщение SweetZu » 20 сен 2015, 21:31

LarisaKS, отлично, буду ждать :P :P :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 21 сен 2015, 06:21

LarisaKS, Лариса, вот и дошла до твоей темы. Пришла к тебе в гости, надеюсь, против не будешь)
Скрытый контент: показать
Эва. Вот эти голубовато-серые глазки мне у этой куклы и нравятся. Они, как озеро. Чистое и огромное....
Вероника кажется мне цветком гладиолуса ранней осенью. Такая прелесть среди осенних плотных листьев...
Кристина тут - истинная Алиса из "Гостьи из будущего". Очень похожа видом, взглядом и мыслями... Красивая.
Николь принцесса. тут однозначно. Такая самодостаточная, важная и моднявая девушка!
Про Паолу Рейну и их красоток скажу одно: с такими куклами играла моя вторая дочка в детстве. Куклы изумительные. Качество на пять, и сами нежные и очень балдежные. Поэтому не удивлена, что платья у них такие отменные!
Дороти чудесная сама по себе. Эта героиня у Тоннера удается всегда и в любом виде. Маленькое умное и нежное создание. Ты ее еще обыграла красиво. настоящая малышка).
Смотрю, ты тоже мастерица. Вяжешь, шьешь. Я никак не могу понять, как можно на таких малышек красиво связать настоящие одежки. Лена (Ленуся) бабахает такие красивые вязалки, что у меня челюсть падает..
В нежно-мягких вязаных вещах куколки становятся мягче сами. Очеловечиваются... :roll:
Николь в образе царевны очень красивая. Прямо царевна-царевна... Так и кажется, что сейчас войдет король и скажет: дочка, пришел к тебе принц. Свататься. Собирайся за мной. :D
Ливок и Братзиллас у нас никогда не было (Братц были), поэтому интересно у тебя поглазеть на эти куколки. Очень интересные.
Я люблю всяких кукол. И, особенно интересно их сравнивать с другими...
Готовый парик меня просто убил. Это же надо, вот так, просто, взять и сшить парик для куклы. Обалдеть! Молодец!!! Получилось по-настоящему живо!
Эмма у тебя роскошная волшебиица. Или, ведунья. смотришь на нее и понимаешь, что девушка-то не из мира сего. Обладает даром...
Эмма из 20-х просто отпад. Так и пойдет в пляс в каком-нибудь кабаре... (Биасер четкий. Ничего себе бабуля у тебя фифой была :wink: )
А, в локонах она совершенно другая. Хочется дать в руки гитару, поставить на сцену.. Вижу ее девушкой 80-х, всю в кожаной одежде. И песню. Крутую!
В общем, хороша Эмма в любом виде. Классная кукла!
К монстяшкам любовь у нас только просыпается. Их пока не так много, но, уже внушительно. По сравнению с первыми "купим одну, посмотрим, сравним с ЭАХ", сейчас уже батальон... Так что абсолютно не удивлена, что у тебя эти куклы есть).
Из всем МХ мне нравится больше всех, наверное, Клео. Пока).
о! Так у тебя еще и Готц есть. какая милая пухляшка. Одна из лучших игровых-коллекционных кукол. Ту я не могу быть объективна, так как мне нравятся все куклодетки).
Минуш твоя такая необычная потому, что она очень любопытна. При том, открыта и спокойна. Честная кукла, любящая правду. Поэтому и буравит глазками, ибо любит получать в отет такую же правду. Хорошая кукла. Очень!
Вот, мальчиков из МХ у нас нет. Только думает об их приобретении. Как тебе они, кстати?
Прочла про кукольное коллекционирование, про твое отношение к куклам. Знаешь, это не совсем так, что раз кукол много, то могут и надоесть. Хотя, вполне возможно.
У нас кукол много, уже собралось достаточно, даже более. Но, каждый из них -отдельный мир, отдельная история. Поэтому нам наш до сих пор не надоели. Более того, я начинаю понимать, что кукол становится больше, а, хотелок меньше не становится. При этом старых кукол меньше любить не стали. Есть обожушки-любимочки, которые со стороны других могут показаться странными, но, я их очень люблю (те же толстячки). Поэтому что могу сказать... Вначале думаешь именно так: что я буду делать с таким количеством кукол. Потом понимаешь: ничего. Пусть будут. Чем больше радости, тем лучше). Не лекарста же покупаешь, а кукол. Это для нас -каждоразовая порция счастья...
Барби очень красивая. Согласна с твоим мнением. Глазки-бусинки, так и сверкают. Теплая и нежная.
Очень понравилась твоя Бижу. Роскошная девушка. Волосы необычайной красоты!
Мелроуз могла бы быть запросто выросшей Мальвиной). Очень похожа на нее. Нужен Буратино)
Пегги-Анжелика -дама с формами. Наша хотелка, но, пока до нее не дошли). Пышечка привлекательна в любом образе!
Девушка с Востока очень хрупкая, прямо-таки стеклянная. Красивая...
Кису из МХ я обходила стороной долго.. Но, она притерлась и и купилась. Сами не поняли, когда как это произошло))
Ками у тебя серьезная. Блондинка умная. Это важно! Волосики чудные! Стало их раза в три больше...
Рыжая Шауна не менее красива. Люблю этот молд. Не думала, что синий так ей идет..
Медведи и зайки должны быть в хозяйстве обязательно. Это факт! Так что, все правильно).
Кроша твоя сумашедше красивая девочка. Из серии: такую надо баловать и баловать. Правильно, что наряды меняет, как перчатки! Ей не жалко)
Осмондик! Боже, как они могут раздражать. Это же малюсенькие шедевры, очень узнаваемые! Рада, что что ты ее не сплавила кукла-нибудь или кому-нибудь. Это куклы, несущие радость. Обожаю их (у меня есть несколько этих чудных кукол).
То, что у тебя появилась сестричка Крошки - неудивительно. Будешь баловать двоих. Они стоят того!
Здорово, что показала этапы шитья. Это очень интересно! И полезно)
Смотрю, Настя и Леночка завоевали твое сердце полностью!
Патти в новом наряде, да еще с обалденной короной просто отпад. Такое творение, чудо!
Эмма на фоне гитар просто открытие! Она еще и талантливая! Создаешь столько образов, что кажется, будто это несколько кукол сразу...
Блондинка Дежавюшка очень красивая.. Я бы не трогала. Согласна со Светой. Лучше купить другую.
Посмотрела распределение вещей. да. круто. Я тоже так стараюсь, но, потом часть начинает путаться. Обратно привожу в порядок. Вот, раскидать по коробкам ума не хватило. Надо купить такие и разложить мелочи по "квартирам").
Жаклин очень роскошная. Не зря столько круев ушло. Зато такой богатый наряд. Смотрится обалденно!
Феи для свадьбы Юли -это отдельная песня. Как хорошо ты организовала свое трио, просто чудесно! Девушки остались довольные, думаю.
Поздравляю с Эльвирой (мою сестру зовут именно так). Она стоила таких ожиданий. Кукла от Тоннера. да еще и новая, это особая эмоция.

Очень интересные куклы. Мне нравится, что они разные. И все - любимые!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 21 сен 2015, 09:39

Гульнара, добро пожаловать! Очень тебе рада! :lol:
Спасибо, что так подробно написала о своих впечатлениях обо ВСЕХ моих куколках. Надо же! :!: :shock:
Мне очень интересно было узнать твоё мнение о больших коллекциях. Я наверное не права на счёт того, что куклы могут надоесть в большом количестве. Это у меня просто такой комплекс. :roll: Я наверное где-то подсознательно провожу параллель между моими отношениями с куклами и человеческими отношениями. Меня наверное смущало то, что очень близкие отношения, я считаю, могут быть с одним человеком, и так же я представляла, что любимых кукол не может быть много, но ведь друзей может быть много, и все они могут быть довольно близкими и любимыми. Наверное ты права. Куклы не могут надоесть. Сколько бы их ни было. :lol: В-общем-то я тоже, как и ты, ощущаю, что всех их люблю, и все они мне нужны. Просто нужно давать себе время поиграть со всеми хоть иногда.
Я весной немножко забросила Элловайн, но вот мы с Юлей придумали карнавал, и появился повод заняться этими куколками, а тут ещё свадьба у второй Юли. Теперь я специально хочу устроить Хелоувин для Евангелин, чтобы достать их из коробок и заняться ими, и я буду уже спокойна, что они получат свою порцию внимания. А потом к новому году достану мелкотню, МХ и ЭАХ, и наверное ещё и Ливок подключу, они же такого же формата, и свою единственную джейку, да, её тоже... И будет моя душенька спокойна :roll:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 21 сен 2015, 17:10

LarisaKS, конечно, кукол много не бывает). В отличие от людей, они не грузят тебя своими проблемами, не предают, сколько бы их ни было. Поэтому тут можно не осторожничать, как с людьми, коллекционировать спокойно и размеренно. У нас несколько линий коллекций. Одна другой не мешает, пересекаются редко (как на фото с семьей Скарлетт, когда я для Бонни одолжила у фарфорки ее куколку). Иногда у МХ и ЭАХ беру на прокат мелочи для фото Тоннерок. Есть и большие куклы (Цвергназе, Хитч), есть фарфорки (Филлипс и др.), Франклин Минт, есть Ширли, Барби, Паола Рейны, вообщем, куча разных кукол всех мастей и цветов, размеров и веса)). Главное, уживаются дружно и никто никого не выгоняет. Интересно еще одно: после определенного количества кукол уже перестаешь думать об их количестве... Даже родственники привыкают))
Поэтому все нормально. Коллекционируй и радуйся новым куклам!
Если праздник будет для разнообразных кукол, мы придем). Если только для Эвок, с радостью полюбуемся!
Тема твоя разнообразная, поэтому и притягивает!
Последний раз редактировалось Galia12 21 сен 2015, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 21 сен 2015, 17:13

Galia12, Ага, да, понятно, всё-таки у тебя опыт в этом деле, а у меня пока маловато :lol:
Наверное, я всё-таки расширю проект для разных кукол, а то в самом деле... одних Евочек много не наберётся. :?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 сен 2015, 17:35

Лариса, я тоже всегда "за" разных кукол!
Люблю всех, и не могу остановиться на какой-то одной линейке)))
Лариса, мы в любом случае будем готовиться, а потом как определитесь, кого куда :mrgreen: , туда и придем с удовольствием!!!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Свадебная мода

Сообщение LarisaKS » 21 сен 2015, 18:51

.
Вероника и свадебный салон

Вот и закончилась свадьба Эви и Финна, и мои девочки приехали домой, полные самых ярких эмоций, и конечно же задумались о том, что пора бы и самим найти себе женихов.
Но пока у них нет даже мальчиков-друзей, а не то, что возлюбленных. Так что... у Николь, Вероники и Кристины все это ещё впереди... :P

Но мечтать о свадебном наряде это конечно не мешает.
Вероника даже решила устроиться на работу в модный дом - в салон свадебных платьев.
Она увидела объявление в газете, в котором было написано, что от претенденток требуется умение плавно двигаться, а обладательницам диплома школы танцев или школы искусств будет отдаваться предпочтение.
У Вероники как раз такой диплом - диплом Парижской школы искусств, который она закончила по специальности "балет". Николь подала свои документы и была принята на работу!

Однако её первые фотопробы были не очень удачными. Администратор нашёл её лицо не слишком подходящим для новой модели платья, которое нужно было представить на показе.
Но портниха, которая уже получила заказ на следующее платье, шепнула Веронике, что она подслушала разговор главного модельера с хозяином, и узнала, что для Вероники готовят другой выход, на показе в октябре, и что платье, которое она представит, будет ещё лучше...
Так что девушка больше не печалится. :wink:
Она решила вам показать свои пробные снимки.

Изображение
Изображение
Изображение

Эти фото совсем не понравились дизайнерам и модельерам - авторам платья.
Веронике сменили причёску и сделали ещё несколько снимков.

Изображение
Изображение
Изображение

Эти фото понравились дизайнерам больше, но всё равно главный модельер вертел носом.

- Нет, это всё не то... Не то... Я вижу другую девушку, другую модель... с волосами белыми, но не завитыми, а гладкими и ровными, с глазами чуть менее яркими, и простыми, с кротким выражением лица..., - и главный модельер начал рыться в своей картотеке моделей.

"Вот уж у меня совсем не кроткое выражение лица" - подумала про себя Вероника и фыркнула.

Через неделю состоялся показ, и все увидели результаты стараний агентов - новую девушку-модель, которая представила платье...

(продолжение следует)

Рабочий момент
Вероника в мастерской портнихи на примерке
Изображение
Последний раз редактировалось LarisaKS 21 сен 2015, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 сен 2015, 19:24

Лариса, какой у тебя интересный замысел!
А мне Вероника нравится именно своим задором, яркостью и даже некоторым напором. Платье немного нежновато для нее, а вот в голубом она была прекрасна! Надеюсь, увижу ее в свадебном платье!
Последняя фотография очень красивая! :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 21 сен 2015, 19:29

Juliet19, Юля, мне тоже Вероника нравится своей яркостью, и ей нужно другое платье - тут я с модельерами согласна. :lol: Ты видишь её в голубом? Да, пожалуй, голубое ей бы подошло.
Надеюсь, увижу ее в свадебном платье!

Показ нового платья этого модного дома запланирован на октябрь, так что увидишь почти наверняка! :wink:

Rei Tao
Мир кукол зовет...

Сообщение Rei Tao » 22 сен 2015, 08:54

Привет, Лариса! Очень понравились куколки! И большое спасибо за мастер- классы по шитью нарядов!
Мы с швейной машинкой и иголкой пока на "вы", но, думаю, это ненадолго. :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 22 сен 2015, 09:24

Rei Tao, Нина, привет! Рада тебя видеть, заходи почаще!
Мне очень хочется, чтобы девочки шили, чтобы было больше кукольных нарядов, ведь я тоже люблю смотреть на платья, сшитые другими! :wink:
Я весной ещё боялась взяться за шитьё для больших кукол (Элловайн и Евангелин), а теперь потихоньку заставляю себя и стараюсь хоть по одной одёжке каждой кукле сшить. :lol:
Я кстати, машинку достала недавно, до этого шила руками, на Мокси Тинз у меня многое сшито руками, и вот эти платья тоже сшиты вручную (тут машинкой было бы даже труднее наверное).
Изображение
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Кристина

Сообщение LarisaKS » 22 сен 2015, 13:38

.
Кристина в Провансе

После свадьбы подруги Вероника устроилась на работу, а Кристина решила навестить родителей.
Её мама и папа живут в небольшой деревушке в Провансе.
Как давно Кристина не была дома, ей так хотелось попить парного молока, погулять босиком, поваляться в сене, пока ещё лето не закончилось. Она быстренько собрала чемодан и поехала.

В деревне очень привольно, чистый воздух, ручей недалеко от дома, и родник.
Уже наступал вечер, солнышко клонилось к закату, а Кристине вдруг захотелось родниковой воды. Она взяла кувшин и пошла к роднику.

Изображение

Изображение

Недалеко от ручья стояла скамейка. На ней сидела незнакомая девушка. Кристина пыталась рассмотреть девушку, но не могла - большая шляпа закрывала её лицо.
Девушка была одета в простое, но элегантно сшитое платье. Она явно не была здешней.

Изображение

Кристина подошла поближе. Ей захотелось познакомиться с девушкой.

Изображение
Последний раз редактировалось LarisaKS 22 сен 2015, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Кристина в Провансе

Сообщение LarisaKS » 22 сен 2015, 13:46

Кристина подошла ближе и взглянула незнакомке в лицо. И хотя шляпа всё ещё очень мешала ей рассмотреть девушку, Кристина увидела мягкое и открытое лицо, незнакомка была очень красивой.

Изображение

Изображение

Девушки быстро разговорились. Похоже незнакомке тоже очень не хватало подруги.
Изображение

Они поговорили немного...
Изображение

потом ещё немного...
Изображение

...и очень скоро уже знали друг о друге почти всё.
Изображение
Последний раз редактировалось LarisaKS 22 сен 2015, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 сен 2015, 14:32

Лариса, как приятно читать твои истории, словно у нас одна кукольная семья.
Вероника нашла очень интересную работу, а Кристина поехала навещать родителей
и для меня эти девушки уже не просто твои куклы, а подруги Эви.
Мне кажется Вероники надо что то более дерзкое, может даже авангардное, не такое классическое.
Обожаю блондиночку Амбер, она мне напоминает ангела со своими глазами-озерами.
Ей очень идут нежные оттенки цветов.
У меня же тоже такая девочка живет. :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 22 сен 2015, 14:41

Li-lu, да-да, Юля, истории наших кукол постепенно переплетаются! :P

Твою Амбер я хорошо помню, она мне всегда очень нравилась, но я даже не надеялась, что когда-то мне повезёт купить такую же, но вдруг она мне попалась случайно, внепланово, и я купила, не задумываясь. Глазищи необыкновенные! :roll:
Кстати, Амбер идут не только нежные тона, насыщенные цвета ей тоже идут.
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 сен 2015, 14:46

насыщенные цвета ей тоже идут.

Красавица, такое яркое фото!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 22 сен 2015, 14:48

Li-lu, Юлечка, ты, кстати, свою Амбер давно не показывала. :(

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 сен 2015, 14:53

LarisaKS писал(а):Li-lu, Юлечка, ты, кстати, свою Амбер давно не показывала. :(

Лариса, да я некоторых девочек давно не показывала, все не успеваю, хоть и хочется.
Постараюсь исправится. :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 сен 2015, 15:54

LarisaKS, Лариса, ого сколько я пропустила :D
Замечательно ты показываешь своих девочек. Они такие хорошенькие в платьицах, которые ты им шьешь.
Особенно голубенькие понравились. Мне напоминает стиль Прованс.
Раньше я к Амбер немного прохладно относилась. А сейчас, после твоей блондиночки рассмотрела. Теперь она мне больше всех остальных нравится :P . Вот такая ты Волшебница :wink:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 22 сен 2015, 16:11

Лариса,Очень красивая Амбер!! :P Ещё и в твоих прекрасных одеждах...Мне так нравится Юлина(Li-lu) Лорейн,всегда смотрю и вздыхаю..пока не посчастливилось поселить у себя такую деву :(
Показывайте своих почаще :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 22 сен 2015, 16:27

SOVA1309, Маша, мне очень повезло, что мне попалась Амбер, она чудесная.
Пусть тебе тоже повезёт, я тебе этого очень желаю! :lol:

SweetZu, Света, я вот прохладно отношусь к Лизетт, но увидела у Тани, и задумалась... :roll:
Такие мы все - девочки, увидим у кого-то, и нам уже тоже хочется. :P

А платья эти я сшила ещё летом, пока мои дети путешествовали с их папой, я тогда отрывалась тут по полной. :o
Но никак не могла придумать, как платья показать, а тут на днях в художественном салоне купила этот плетень, и потом ещё вспомнила, что на ярмарке ещё летом купила глиняные горшочки у мастера по керамике, и меня осенило :!:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 сен 2015, 19:06

Лариса, какой интересный сюжет у тебя получился!
Было интересно увидеть рыженькую Кристину, а с новенькой я тебя от всей души поздравляю, все три базовые Эмбер очень удачные, даже не знаю, какая лучше! Кстати, в красном она мне даже больше понравилась, такая яркая и красивая, очень выразительный образ!
Оба голубых платья симпатичные, в духе Элловайн, особенно понравилось, которое на Кристине. :wink:
А имя ты новенькой так и оставила?

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 22 сен 2015, 19:10

Юля, вот имени у Амбер пока нету. Надо что-то придумать... А в красном она совсем другая! Я даже удивилась немного. :o

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 сен 2015, 19:11

Лариса, мне почему-то кажется, что именно в красном- она настоящая. У нее должен быть сильный характер, как и у всех Амбер. Но это, конечно, только мое видение.
Интересно, какое имя вы с мужем для нее придумаете, мне кажется Амбер именно этой девочке не идет.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 22 сен 2015, 19:14

Юля, я согласна с тобой, Амбер скорее с сильным характером.
Но можно будет потом попробовать сделать из неё разок и такую себе девочку-ромашку, для интереса. :lol:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Вероника

Сообщение LarisaKS » 23 сен 2015, 10:49

.
Вероника и свадебный салон
(окончание)

Вероника уже не переживала по поводу того, что розовое платье поручили показывать не ей.
Она знала, что ей предстоит показывать другое, которое шьётся специально под неё. Но ей всё равно было интересно посмотреть на девушку-модель, которой дизайнеры отдали предпочтение.

Незадолго до показа проходила репетиция, и Веронике удалось заглянуть в комнату.
Освещение в комнате было не очень яркое, поэтому снимки, которые сделала Вероника, не очень хорошего качества.
Позже, когда состоится показ, она сделает снимки получше. А пока мы можем увидеть то, что сняла Вероника.

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 23 сен 2015, 11:25

Ну вот, Кристина в Провансе нашла себе подругу, Вероника на новой работе тоже встретила девушку, с которой подружится в самое ближайшее время.
Осталось найти подружку для Николь.
Кажется она уже есть, лежит в коробке. Ждёт, пока её выведут в свет...
Да, пора уже показать Эльвиру и придумать всем безымянным девочкам имена.
И пора уже начать шить для Евангелин к ведьмачьему празднику! :roll:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 23 сен 2015, 11:39

LarisaKS, Лариса, Вероника у тебя истинная принцесса! Такие локоны, платье, сама вся нежная...
Даже не знаю, в каком образе ей лучше. Все же, блондинка, наверное...
Клео такая серьезная мадам, даже не подумаешь, что это та самая Клео))
Две подруги очаровательны! Такие милые платья, открытые и очень свежие, как летний ветер! Можно на обложку журнала. Обязательно летнего!
Про Амбер точно: девушке идет все. Но, тут главное -как подать). В твоем варианте все отлично!
Все-таки, свадебное платье шикарное...

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 23 сен 2015, 12:27

Galia12, Гульнара, спасибо! Мне очень приятно! :lol:
Вероника у меня труженица и модель, и манекен. Я на неё меряю, когда шью, потому что можно снять парик и волосы не мешают, чего не сделаешь с прошитыми куклами. И ещё она тем хороша, что можно менять парики и менять её очень сильно. За это я люблю всех паричковых кукол.

Клео -да, хорошая кукла, вообще все куклы этих серий МХ и ЭАХ очень удачные тем, что шарнирные. И тем, что у них очень тщательно и красиво проработаны кисти рук.
А свадебное платье я показала, поскольку держать его в тайне нет смысла, женихов у нас пока нет, а если и появятся, сошьём новые платья. :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 сен 2015, 12:53

В этом образе Вероника такой нежный цветочек, такая красавица!
Лариса, а ты в будущем планируешь кого то из Тоннеро-мужчин, или пока нет?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»