Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только
LarisaKS, отлично, буду ждать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, Лариса, вот и дошла до твоей темы. Пришла к тебе в гости, надеюсь, против не будешь)
Очень интересные куклы. Мне нравится, что они разные. И все - любимые!
Скрытый контент: показать
Очень интересные куклы. Мне нравится, что они разные. И все - любимые!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Гульнара, добро пожаловать! Очень тебе рада!
Спасибо, что так подробно написала о своих впечатлениях обо ВСЕХ моих куколках. Надо же!
Мне очень интересно было узнать твоё мнение о больших коллекциях. Я наверное не права на счёт того, что куклы могут надоесть в большом количестве. Это у меня просто такой комплекс. Я наверное где-то подсознательно провожу параллель между моими отношениями с куклами и человеческими отношениями. Меня наверное смущало то, что очень близкие отношения, я считаю, могут быть с одним человеком, и так же я представляла, что любимых кукол не может быть много, но ведь друзей может быть много, и все они могут быть довольно близкими и любимыми. Наверное ты права. Куклы не могут надоесть. Сколько бы их ни было. В-общем-то я тоже, как и ты, ощущаю, что всех их люблю, и все они мне нужны. Просто нужно давать себе время поиграть со всеми хоть иногда.
Я весной немножко забросила Элловайн, но вот мы с Юлей придумали карнавал, и появился повод заняться этими куколками, а тут ещё свадьба у второй Юли. Теперь я специально хочу устроить Хелоувин для Евангелин, чтобы достать их из коробок и заняться ими, и я буду уже спокойна, что они получат свою порцию внимания. А потом к новому году достану мелкотню, МХ и ЭАХ, и наверное ещё и Ливок подключу, они же такого же формата, и свою единственную джейку, да, её тоже... И будет моя душенька спокойна
Спасибо, что так подробно написала о своих впечатлениях обо ВСЕХ моих куколках. Надо же!
Мне очень интересно было узнать твоё мнение о больших коллекциях. Я наверное не права на счёт того, что куклы могут надоесть в большом количестве. Это у меня просто такой комплекс. Я наверное где-то подсознательно провожу параллель между моими отношениями с куклами и человеческими отношениями. Меня наверное смущало то, что очень близкие отношения, я считаю, могут быть с одним человеком, и так же я представляла, что любимых кукол не может быть много, но ведь друзей может быть много, и все они могут быть довольно близкими и любимыми. Наверное ты права. Куклы не могут надоесть. Сколько бы их ни было. В-общем-то я тоже, как и ты, ощущаю, что всех их люблю, и все они мне нужны. Просто нужно давать себе время поиграть со всеми хоть иногда.
Я весной немножко забросила Элловайн, но вот мы с Юлей придумали карнавал, и появился повод заняться этими куколками, а тут ещё свадьба у второй Юли. Теперь я специально хочу устроить Хелоувин для Евангелин, чтобы достать их из коробок и заняться ими, и я буду уже спокойна, что они получат свою порцию внимания. А потом к новому году достану мелкотню, МХ и ЭАХ, и наверное ещё и Ливок подключу, они же такого же формата, и свою единственную джейку, да, её тоже... И будет моя душенька спокойна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, конечно, кукол много не бывает). В отличие от людей, они не грузят тебя своими проблемами, не предают, сколько бы их ни было. Поэтому тут можно не осторожничать, как с людьми, коллекционировать спокойно и размеренно. У нас несколько линий коллекций. Одна другой не мешает, пересекаются редко (как на фото с семьей Скарлетт, когда я для Бонни одолжила у фарфорки ее куколку). Иногда у МХ и ЭАХ беру на прокат мелочи для фото Тоннерок. Есть и большие куклы (Цвергназе, Хитч), есть фарфорки (Филлипс и др.), Франклин Минт, есть Ширли, Барби, Паола Рейны, вообщем, куча разных кукол всех мастей и цветов, размеров и веса)). Главное, уживаются дружно и никто никого не выгоняет. Интересно еще одно: после определенного количества кукол уже перестаешь думать об их количестве... Даже родственники привыкают))
Поэтому все нормально. Коллекционируй и радуйся новым куклам!
Если праздник будет для разнообразных кукол, мы придем). Если только для Эвок, с радостью полюбуемся!
Тема твоя разнообразная, поэтому и притягивает!
Поэтому все нормально. Коллекционируй и радуйся новым куклам!
Если праздник будет для разнообразных кукол, мы придем). Если только для Эвок, с радостью полюбуемся!
Тема твоя разнообразная, поэтому и притягивает!
Последний раз редактировалось Galia12 21 сен 2015, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Galia12, Ага, да, понятно, всё-таки у тебя опыт в этом деле, а у меня пока маловато
Наверное, я всё-таки расширю проект для разных кукол, а то в самом деле... одних Евочек много не наберётся.
Наверное, я всё-таки расширю проект для разных кукол, а то в самом деле... одних Евочек много не наберётся.
Лариса, я тоже всегда "за" разных кукол!
Люблю всех, и не могу остановиться на какой-то одной линейке)))
Лариса, мы в любом случае будем готовиться, а потом как определитесь, кого куда , туда и придем с удовольствием!!!
Люблю всех, и не могу остановиться на какой-то одной линейке)))
Лариса, мы в любом случае будем готовиться, а потом как определитесь, кого куда , туда и придем с удовольствием!!!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Свадебная мода
.
Вероника и свадебный салон
Вот и закончилась свадьба Эви и Финна, и мои девочки приехали домой, полные самых ярких эмоций, и конечно же задумались о том, что пора бы и самим найти себе женихов.
Но пока у них нет даже мальчиков-друзей, а не то, что возлюбленных. Так что... у Николь, Вероники и Кристины все это ещё впереди...
Но мечтать о свадебном наряде это конечно не мешает.
Вероника даже решила устроиться на работу в модный дом - в салон свадебных платьев.
Она увидела объявление в газете, в котором было написано, что от претенденток требуется умение плавно двигаться, а обладательницам диплома школы танцев или школы искусств будет отдаваться предпочтение.
У Вероники как раз такой диплом - диплом Парижской школы искусств, который она закончила по специальности "балет". Николь подала свои документы и была принята на работу!
Однако её первые фотопробы были не очень удачными. Администратор нашёл её лицо не слишком подходящим для новой модели платья, которое нужно было представить на показе.
Но портниха, которая уже получила заказ на следующее платье, шепнула Веронике, что она подслушала разговор главного модельера с хозяином, и узнала, что для Вероники готовят другой выход, на показе в октябре, и что платье, которое она представит, будет ещё лучше...
Так что девушка больше не печалится.
Она решила вам показать свои пробные снимки.
Эти фото совсем не понравились дизайнерам и модельерам - авторам платья.
Веронике сменили причёску и сделали ещё несколько снимков.
Эти фото понравились дизайнерам больше, но всё равно главный модельер вертел носом.
- Нет, это всё не то... Не то... Я вижу другую девушку, другую модель... с волосами белыми, но не завитыми, а гладкими и ровными, с глазами чуть менее яркими, и простыми, с кротким выражением лица..., - и главный модельер начал рыться в своей картотеке моделей.
"Вот уж у меня совсем не кроткое выражение лица" - подумала про себя Вероника и фыркнула.
Через неделю состоялся показ, и все увидели результаты стараний агентов - новую девушку-модель, которая представила платье...
(продолжение следует)
Вот и закончилась свадьба Эви и Финна, и мои девочки приехали домой, полные самых ярких эмоций, и конечно же задумались о том, что пора бы и самим найти себе женихов.
Но пока у них нет даже мальчиков-друзей, а не то, что возлюбленных. Так что... у Николь, Вероники и Кристины все это ещё впереди...
Но мечтать о свадебном наряде это конечно не мешает.
Вероника даже решила устроиться на работу в модный дом - в салон свадебных платьев.
Она увидела объявление в газете, в котором было написано, что от претенденток требуется умение плавно двигаться, а обладательницам диплома школы танцев или школы искусств будет отдаваться предпочтение.
У Вероники как раз такой диплом - диплом Парижской школы искусств, который она закончила по специальности "балет". Николь подала свои документы и была принята на работу!
Однако её первые фотопробы были не очень удачными. Администратор нашёл её лицо не слишком подходящим для новой модели платья, которое нужно было представить на показе.
Но портниха, которая уже получила заказ на следующее платье, шепнула Веронике, что она подслушала разговор главного модельера с хозяином, и узнала, что для Вероники готовят другой выход, на показе в октябре, и что платье, которое она представит, будет ещё лучше...
Так что девушка больше не печалится.
Она решила вам показать свои пробные снимки.
Эти фото совсем не понравились дизайнерам и модельерам - авторам платья.
Веронике сменили причёску и сделали ещё несколько снимков.
Эти фото понравились дизайнерам больше, но всё равно главный модельер вертел носом.
- Нет, это всё не то... Не то... Я вижу другую девушку, другую модель... с волосами белыми, но не завитыми, а гладкими и ровными, с глазами чуть менее яркими, и простыми, с кротким выражением лица..., - и главный модельер начал рыться в своей картотеке моделей.
"Вот уж у меня совсем не кроткое выражение лица" - подумала про себя Вероника и фыркнула.
Через неделю состоялся показ, и все увидели результаты стараний агентов - новую девушку-модель, которая представила платье...
(продолжение следует)
Последний раз редактировалось LarisaKS 21 сен 2015, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, какой у тебя интересный замысел!
А мне Вероника нравится именно своим задором, яркостью и даже некоторым напором. Платье немного нежновато для нее, а вот в голубом она была прекрасна! Надеюсь, увижу ее в свадебном платье!
Последняя фотография очень красивая!
А мне Вероника нравится именно своим задором, яркостью и даже некоторым напором. Платье немного нежновато для нее, а вот в голубом она была прекрасна! Надеюсь, увижу ее в свадебном платье!
Последняя фотография очень красивая!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, Юля, мне тоже Вероника нравится своей яркостью, и ей нужно другое платье - тут я с модельерами согласна. Ты видишь её в голубом? Да, пожалуй, голубое ей бы подошло.
Показ нового платья этого модного дома запланирован на октябрь, так что увидишь почти наверняка!
Надеюсь, увижу ее в свадебном платье!
Показ нового платья этого модного дома запланирован на октябрь, так что увидишь почти наверняка!
Привет, Лариса! Очень понравились куколки! И большое спасибо за мастер- классы по шитью нарядов!
Мы с швейной машинкой и иголкой пока на "вы", но, думаю, это ненадолго.
Мы с швейной машинкой и иголкой пока на "вы", но, думаю, это ненадолго.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Rei Tao, Нина, привет! Рада тебя видеть, заходи почаще!
Мне очень хочется, чтобы девочки шили, чтобы было больше кукольных нарядов, ведь я тоже люблю смотреть на платья, сшитые другими!
Я весной ещё боялась взяться за шитьё для больших кукол (Элловайн и Евангелин), а теперь потихоньку заставляю себя и стараюсь хоть по одной одёжке каждой кукле сшить.
Я кстати, машинку достала недавно, до этого шила руками, на Мокси Тинз у меня многое сшито руками, и вот эти платья тоже сшиты вручную (тут машинкой было бы даже труднее наверное).
Мне очень хочется, чтобы девочки шили, чтобы было больше кукольных нарядов, ведь я тоже люблю смотреть на платья, сшитые другими!
Я весной ещё боялась взяться за шитьё для больших кукол (Элловайн и Евангелин), а теперь потихоньку заставляю себя и стараюсь хоть по одной одёжке каждой кукле сшить.
Я кстати, машинку достала недавно, до этого шила руками, на Мокси Тинз у меня многое сшито руками, и вот эти платья тоже сшиты вручную (тут машинкой было бы даже труднее наверное).
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Кристина
.
Кристина в Провансе
После свадьбы подруги Вероника устроилась на работу, а Кристина решила навестить родителей.
Её мама и папа живут в небольшой деревушке в Провансе.
Как давно Кристина не была дома, ей так хотелось попить парного молока, погулять босиком, поваляться в сене, пока ещё лето не закончилось. Она быстренько собрала чемодан и поехала.
В деревне очень привольно, чистый воздух, ручей недалеко от дома, и родник.
Уже наступал вечер, солнышко клонилось к закату, а Кристине вдруг захотелось родниковой воды. Она взяла кувшин и пошла к роднику.
Недалеко от ручья стояла скамейка. На ней сидела незнакомая девушка. Кристина пыталась рассмотреть девушку, но не могла - большая шляпа закрывала её лицо.
Девушка была одета в простое, но элегантно сшитое платье. Она явно не была здешней.
Кристина подошла поближе. Ей захотелось познакомиться с девушкой.
Кристина в Провансе
После свадьбы подруги Вероника устроилась на работу, а Кристина решила навестить родителей.
Её мама и папа живут в небольшой деревушке в Провансе.
Как давно Кристина не была дома, ей так хотелось попить парного молока, погулять босиком, поваляться в сене, пока ещё лето не закончилось. Она быстренько собрала чемодан и поехала.
В деревне очень привольно, чистый воздух, ручей недалеко от дома, и родник.
Уже наступал вечер, солнышко клонилось к закату, а Кристине вдруг захотелось родниковой воды. Она взяла кувшин и пошла к роднику.
Недалеко от ручья стояла скамейка. На ней сидела незнакомая девушка. Кристина пыталась рассмотреть девушку, но не могла - большая шляпа закрывала её лицо.
Девушка была одета в простое, но элегантно сшитое платье. Она явно не была здешней.
Кристина подошла поближе. Ей захотелось познакомиться с девушкой.
Последний раз редактировалось LarisaKS 22 сен 2015, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Кристина в Провансе
Кристина подошла ближе и взглянула незнакомке в лицо. И хотя шляпа всё ещё очень мешала ей рассмотреть девушку, Кристина увидела мягкое и открытое лицо, незнакомка была очень красивой.
Девушки быстро разговорились. Похоже незнакомке тоже очень не хватало подруги.
Они поговорили немного...
потом ещё немного...
...и очень скоро уже знали друг о друге почти всё.
Девушки быстро разговорились. Похоже незнакомке тоже очень не хватало подруги.
Они поговорили немного...
потом ещё немного...
...и очень скоро уже знали друг о друге почти всё.
Последний раз редактировалось LarisaKS 22 сен 2015, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, как приятно читать твои истории, словно у нас одна кукольная семья.
Вероника нашла очень интересную работу, а Кристина поехала навещать родителей
и для меня эти девушки уже не просто твои куклы, а подруги Эви.
Мне кажется Вероники надо что то более дерзкое, может даже авангардное, не такое классическое.
Обожаю блондиночку Амбер, она мне напоминает ангела со своими глазами-озерами.
Ей очень идут нежные оттенки цветов.
У меня же тоже такая девочка живет.
Вероника нашла очень интересную работу, а Кристина поехала навещать родителей
и для меня эти девушки уже не просто твои куклы, а подруги Эви.
Мне кажется Вероники надо что то более дерзкое, может даже авангардное, не такое классическое.
Обожаю блондиночку Амбер, она мне напоминает ангела со своими глазами-озерами.
Ей очень идут нежные оттенки цветов.
У меня же тоже такая девочка живет.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, да-да, Юля, истории наших кукол постепенно переплетаются!
Твою Амбер я хорошо помню, она мне всегда очень нравилась, но я даже не надеялась, что когда-то мне повезёт купить такую же, но вдруг она мне попалась случайно, внепланово, и я купила, не задумываясь. Глазищи необыкновенные!
Кстати, Амбер идут не только нежные тона, насыщенные цвета ей тоже идут.
Твою Амбер я хорошо помню, она мне всегда очень нравилась, но я даже не надеялась, что когда-то мне повезёт купить такую же, но вдруг она мне попалась случайно, внепланово, и я купила, не задумываясь. Глазищи необыкновенные!
Кстати, Амбер идут не только нежные тона, насыщенные цвета ей тоже идут.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
насыщенные цвета ей тоже идут.
Красавица, такое яркое фото!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юлечка, ты, кстати, свою Амбер давно не показывала.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS писал(а):Li-lu, Юлечка, ты, кстати, свою Амбер давно не показывала.
Лариса, да я некоторых девочек давно не показывала, все не успеваю, хоть и хочется.
Постараюсь исправится.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, Лариса, ого сколько я пропустила
Замечательно ты показываешь своих девочек. Они такие хорошенькие в платьицах, которые ты им шьешь.
Особенно голубенькие понравились. Мне напоминает стиль Прованс.
Раньше я к Амбер немного прохладно относилась. А сейчас, после твоей блондиночки рассмотрела. Теперь она мне больше всех остальных нравится . Вот такая ты Волшебница
Замечательно ты показываешь своих девочек. Они такие хорошенькие в платьицах, которые ты им шьешь.
Особенно голубенькие понравились. Мне напоминает стиль Прованс.
Раньше я к Амбер немного прохладно относилась. А сейчас, после твоей блондиночки рассмотрела. Теперь она мне больше всех остальных нравится . Вот такая ты Волшебница
Лариса,Очень красивая Амбер!! Ещё и в твоих прекрасных одеждах...Мне так нравится Юлина(Li-lu) Лорейн,всегда смотрю и вздыхаю..пока не посчастливилось поселить у себя такую деву
Показывайте своих почаще
Показывайте своих почаще
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
SOVA1309, Маша, мне очень повезло, что мне попалась Амбер, она чудесная.
Пусть тебе тоже повезёт, я тебе этого очень желаю!
SweetZu, Света, я вот прохладно отношусь к Лизетт, но увидела у Тани, и задумалась...
Такие мы все - девочки, увидим у кого-то, и нам уже тоже хочется.
А платья эти я сшила ещё летом, пока мои дети путешествовали с их папой, я тогда отрывалась тут по полной.
Но никак не могла придумать, как платья показать, а тут на днях в художественном салоне купила этот плетень, и потом ещё вспомнила, что на ярмарке ещё летом купила глиняные горшочки у мастера по керамике, и меня осенило
Пусть тебе тоже повезёт, я тебе этого очень желаю!
SweetZu, Света, я вот прохладно отношусь к Лизетт, но увидела у Тани, и задумалась...
Такие мы все - девочки, увидим у кого-то, и нам уже тоже хочется.
А платья эти я сшила ещё летом, пока мои дети путешествовали с их папой, я тогда отрывалась тут по полной.
Но никак не могла придумать, как платья показать, а тут на днях в художественном салоне купила этот плетень, и потом ещё вспомнила, что на ярмарке ещё летом купила глиняные горшочки у мастера по керамике, и меня осенило
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, какой интересный сюжет у тебя получился!
Было интересно увидеть рыженькую Кристину, а с новенькой я тебя от всей души поздравляю, все три базовые Эмбер очень удачные, даже не знаю, какая лучше! Кстати, в красном она мне даже больше понравилась, такая яркая и красивая, очень выразительный образ!
Оба голубых платья симпатичные, в духе Элловайн, особенно понравилось, которое на Кристине.
А имя ты новенькой так и оставила?
Было интересно увидеть рыженькую Кристину, а с новенькой я тебя от всей души поздравляю, все три базовые Эмбер очень удачные, даже не знаю, какая лучше! Кстати, в красном она мне даже больше понравилась, такая яркая и красивая, очень выразительный образ!
Оба голубых платья симпатичные, в духе Элловайн, особенно понравилось, которое на Кристине.
А имя ты новенькой так и оставила?
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юля, вот имени у Амбер пока нету. Надо что-то придумать... А в красном она совсем другая! Я даже удивилась немного.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, мне почему-то кажется, что именно в красном- она настоящая. У нее должен быть сильный характер, как и у всех Амбер. Но это, конечно, только мое видение.
Интересно, какое имя вы с мужем для нее придумаете, мне кажется Амбер именно этой девочке не идет.
Интересно, какое имя вы с мужем для нее придумаете, мне кажется Амбер именно этой девочке не идет.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юля, я согласна с тобой, Амбер скорее с сильным характером.
Но можно будет потом попробовать сделать из неё разок и такую себе девочку-ромашку, для интереса.
Но можно будет потом попробовать сделать из неё разок и такую себе девочку-ромашку, для интереса.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Вероника
.
(окончание)
Вероника уже не переживала по поводу того, что розовое платье поручили показывать не ей.
Она знала, что ей предстоит показывать другое, которое шьётся специально под неё. Но ей всё равно было интересно посмотреть на девушку-модель, которой дизайнеры отдали предпочтение.
Незадолго до показа проходила репетиция, и Веронике удалось заглянуть в комнату.
Освещение в комнате было не очень яркое, поэтому снимки, которые сделала Вероника, не очень хорошего качества.
Позже, когда состоится показ, она сделает снимки получше. А пока мы можем увидеть то, что сняла Вероника.
(окончание)
Вероника уже не переживала по поводу того, что розовое платье поручили показывать не ей.
Она знала, что ей предстоит показывать другое, которое шьётся специально под неё. Но ей всё равно было интересно посмотреть на девушку-модель, которой дизайнеры отдали предпочтение.
Незадолго до показа проходила репетиция, и Веронике удалось заглянуть в комнату.
Освещение в комнате было не очень яркое, поэтому снимки, которые сделала Вероника, не очень хорошего качества.
Позже, когда состоится показ, она сделает снимки получше. А пока мы можем увидеть то, что сняла Вероника.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот, Кристина в Провансе нашла себе подругу, Вероника на новой работе тоже встретила девушку, с которой подружится в самое ближайшее время.
Осталось найти подружку для Николь.
Кажется она уже есть, лежит в коробке. Ждёт, пока её выведут в свет...
Да, пора уже показать Эльвиру и придумать всем безымянным девочкам имена.
И пора уже начать шить для Евангелин к ведьмачьему празднику!
Осталось найти подружку для Николь.
Кажется она уже есть, лежит в коробке. Ждёт, пока её выведут в свет...
Да, пора уже показать Эльвиру и придумать всем безымянным девочкам имена.
И пора уже начать шить для Евангелин к ведьмачьему празднику!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, Лариса, Вероника у тебя истинная принцесса! Такие локоны, платье, сама вся нежная...
Даже не знаю, в каком образе ей лучше. Все же, блондинка, наверное...
Клео такая серьезная мадам, даже не подумаешь, что это та самая Клео))
Две подруги очаровательны! Такие милые платья, открытые и очень свежие, как летний ветер! Можно на обложку журнала. Обязательно летнего!
Про Амбер точно: девушке идет все. Но, тут главное -как подать). В твоем варианте все отлично!
Все-таки, свадебное платье шикарное...
Даже не знаю, в каком образе ей лучше. Все же, блондинка, наверное...
Клео такая серьезная мадам, даже не подумаешь, что это та самая Клео))
Две подруги очаровательны! Такие милые платья, открытые и очень свежие, как летний ветер! Можно на обложку журнала. Обязательно летнего!
Про Амбер точно: девушке идет все. Но, тут главное -как подать). В твоем варианте все отлично!
Все-таки, свадебное платье шикарное...
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Galia12, Гульнара, спасибо! Мне очень приятно!
Вероника у меня труженица и модель, и манекен. Я на неё меряю, когда шью, потому что можно снять парик и волосы не мешают, чего не сделаешь с прошитыми куклами. И ещё она тем хороша, что можно менять парики и менять её очень сильно. За это я люблю всех паричковых кукол.
Клео -да, хорошая кукла, вообще все куклы этих серий МХ и ЭАХ очень удачные тем, что шарнирные. И тем, что у них очень тщательно и красиво проработаны кисти рук.
А свадебное платье я показала, поскольку держать его в тайне нет смысла, женихов у нас пока нет, а если и появятся, сошьём новые платья.
Вероника у меня труженица и модель, и манекен. Я на неё меряю, когда шью, потому что можно снять парик и волосы не мешают, чего не сделаешь с прошитыми куклами. И ещё она тем хороша, что можно менять парики и менять её очень сильно. За это я люблю всех паричковых кукол.
Клео -да, хорошая кукла, вообще все куклы этих серий МХ и ЭАХ очень удачные тем, что шарнирные. И тем, что у них очень тщательно и красиво проработаны кисти рук.
А свадебное платье я показала, поскольку держать его в тайне нет смысла, женихов у нас пока нет, а если и появятся, сошьём новые платья.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В этом образе Вероника такой нежный цветочек, такая красавица!
Лариса, а ты в будущем планируешь кого то из Тоннеро-мужчин, или пока нет?
Лариса, а ты в будущем планируешь кого то из Тоннеро-мужчин, или пока нет?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»