Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pink_in_Pantone: фото кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: Pink_in_Pantone: Spy-a-Go-Go
А вот и моя Гоу. Невероятная кукла! Вообще, фотографировать Поппи - море удовольствия. Может, я сошла с ума, но мне нужна еще одна Гоу))) И Поппи Янг. И Поппи Индия... И еще, еще Поппи...
Poppy Parker Spy-a-Go-Go by Pink_in_Pantone, on Flickr
Poppy Parker Spy-a-Go-Go by Pink_in_Pantone, on Flickr
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Потрясающий портрет получился! Такой мягкий свет и приятные цвета... Ауфит для фото специально подобран был или она все время в нем? Очень красивое и элегантное сочетание, нейтральное белое платье и яркий акцент на украшениях, так глаза подчеркивает! Если бы моя Гоу гоу не приехала в прошлом месяце, сейчас бы бросилась себе такую же искать
Одна НРФБ, а вторая для фото?)) Или чтобы одна в оригинальном образе оставалась, а со второй поэкспериментировать, прическа/ооак?))
Я думала у меня одной приступы поппимании... Хочется как минимум троих вот прям срочно-сейчас-дайте! Что с этим делать и как устоять?
Pink_in_Pantone писал(а): ,но мне нужна еще одна Гоу)))
Одна НРФБ, а вторая для фото?)) Или чтобы одна в оригинальном образе оставалась, а со второй поэкспериментировать, прическа/ооак?))
Pink_in_Pantone писал(а): И еще, еще Поппи...
Я думала у меня одной приступы поппимании... Хочется как минимум троих вот прям срочно-сейчас-дайте! Что с этим делать и как устоять?
-
- Мир кукол зовет...
Icegirl, спасибо! Платье я покупала для Жизель Nightscape, там еще пиджачок и платок на шею, украшения - для монограммки Inspiration. Решила примерить на Поппи, и ей очень подошло.
Еще одну Гоу я бы хотела найти с уже распущенными кем-то волосами, чтобы сделать вот такой образ:
Увы, не знаю, чье это фото, и где выложен оригинал. Гуляет по группам... Мне очень понравился такой вариант прически, нужна перепрошивка или, может быть, накладной хвост. Распустить нетронутую прическу, я, конечно, не решусь.
С Поппиманией бороться невозможно, я думаю)
Еще одну Гоу я бы хотела найти с уже распущенными кем-то волосами, чтобы сделать вот такой образ:
Скрытый контент: показать
Увы, не знаю, чье это фото, и где выложен оригинал. Гуляет по группам... Мне очень понравился такой вариант прически, нужна перепрошивка или, может быть, накладной хвост. Распустить нетронутую прическу, я, конечно, не решусь.
С Поппиманией бороться невозможно, я думаю)
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pink_in_Pantone, фото не видела раньше, интересный вариант для Гоу! Мне чем-то Элизабет Тейлор напомнила здесь, очень красивая)
С накладным хвостом идея отличная, особенно если не хочется долго возиться с прошивкой, столько разных образов можно придумать!
Вообще люблю, когда Поппи с прическами (кривые юбилейные бублики не в счет ), особенно высокие хвосты.
Мечтаю, чтобы Интегрити выпустили вариант типа Dream Teen или Elegant Evening только в золотистом блонде
Покажете как-нибудь фото Жизели?))) Интересно на платочек посмотреть
С накладным хвостом идея отличная, особенно если не хочется долго возиться с прошивкой, столько разных образов можно придумать!
Вообще люблю, когда Поппи с прическами (кривые юбилейные бублики не в счет ), особенно высокие хвосты.
Мечтаю, чтобы Интегрити выпустили вариант типа Dream Teen или Elegant Evening только в золотистом блонде
Pink_in_Pantone писал(а):Платье я покупала для Жизель Nightscape, там еще пиджачок и платок на шею
Покажете как-нибудь фото Жизели?))) Интересно на платочек посмотреть
-
- Мир кукол зовет...
Icegirl , вотя заболела прямо этим хвостом для Гоу!
Жизель покажу - пытаюсь как раз сделать портреты всех моих Integrity, а то столько красоты, и не показываю... Увы, пока могу только портреты, да и те без фантазии, потому что мою "съемочную площадку" теперь негде развернуть
Жизель покажу - пытаюсь как раз сделать портреты всех моих Integrity, а то столько красоты, и не показываю... Увы, пока могу только портреты, да и те без фантазии, потому что мою "съемочную площадку" теперь негде развернуть
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pink_in_Pantone, показывайте, красотой надо делиться с народом!
Я, например, большой любитель портретов Чтобы можно было рассмотреть саму куклу в деталях, не отвлекаясь ни на что))
Я, например, большой любитель портретов Чтобы можно было рассмотреть саму куклу в деталях, не отвлекаясь ни на что))
-
- Мир кукол зовет...
Icegirl, покажу, тем более, что скоро приедут еще Поппи) А я люблю диорамы, мебель, вазочки-цветочки... и, увы, не могу пока ничего показать такого.
-
- Мир кукол зовет...
Re: Pink_in_Pantone: Mademoiselle Jolie
Mademoiselle Jolie Ombres Poétique
Она прекрасна...
Jolie Ombres Poétique by Pink_in_Pantone, on Flickr
Я купила голову несколько недель назад, и вот сегодня приехала долгожданная тушка. Руки "отвыкли" от фотика...
Она прекрасна...
Я купила голову несколько недель назад, и вот сегодня приехала долгожданная тушка. Руки "отвыкли" от фотика...
-
- Мир кукол зовет...
Re: Pink_in_Pantone: .
Не хочу больше фотографировать кукол. Все, что я могу сделать - это унылое фото на белом фоне. Я представляю себе атмосферную весеннюю картинку, а в итоге могу только это... Одно расстройство. Я не умею делать диорамы, а даже если сделаю что-то вменяемое, диораму мне просто негде поставить. Ну их лесом, этих кукол.
ITBE Angel by Pink_in_Pantone, on Flickr
ITBE Angel by Pink_in_Pantone, on Flickr
Re: Pink_in_Pantone: фото кукол
Pink_in_Pantone,
ой, лукавите! Всем известны ваши чудесные диорамы. А я еще в тайне надеюсь на продолжение истории...
Апатия кукольная и у меня сейчас. Задумки есть, но руки не доходят. Жду творчества от вас Вдохновляйте!
Я не умею делать диорамы, а даже если сделаю что-то вменяемое, диораму мне просто негде поставить. Ну их лесом, этих кукол.
ой, лукавите! Всем известны ваши чудесные диорамы. А я еще в тайне надеюсь на продолжение истории...
Апатия кукольная и у меня сейчас. Задумки есть, но руки не доходят. Жду творчества от вас Вдохновляйте!
Pink_in_Pantone, Mademoiselle Jolie Ombres Poétique кстати только на ваших фото она мне и понравилась. До этих снимков пугал ее алый рот.... На ваших фото вполне все гармонично.
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если позволите, и я к Вам буду заглядывать, поскольку очень уважаю кукол формата 1/6, а у Вас ещё и российских кукол 90 - х увидеть можно. Фото очень красивые!
-
- Мир кукол зовет...
mira1989 , спасибо за теплые слова)
Жоли действительно очень гармоничная кукла, я удивилась, когда читала, что многие не хотели ее выкупать. Мне давно хотелось ФРку с белоснежными волосами и алыми губами, но уже выпущенные куклы казались мне... даже не знаю, как правильно выразиться, не то, чтобы вульгарными - нет... может, слишком колоритными. У них и молд интересный, и сложная прическа, и глаза, и алые губы - перебор. А Жоли меня зацепила еще на промке.
Диорамы мои мне не нравятся, поделки... Но и их сейчас некуда поставить, проблемно снять куклу в полный рост, не говоря о целой комнате с мебелью и персонажами.
История просто обязана иметь продолжение - я столько всего накупила для этого, обидно не воспользоваться "ресурсами", не показать все роскошные платья.
Апатии нет, наоборот, куча идей, задумок. Но все что я могу технически, это скучное фото на белом фоне/тряпке/скрапбумажке.
koshka446, добро пожаловать и спасибо за комплимент)
Жоли действительно очень гармоничная кукла, я удивилась, когда читала, что многие не хотели ее выкупать. Мне давно хотелось ФРку с белоснежными волосами и алыми губами, но уже выпущенные куклы казались мне... даже не знаю, как правильно выразиться, не то, чтобы вульгарными - нет... может, слишком колоритными. У них и молд интересный, и сложная прическа, и глаза, и алые губы - перебор. А Жоли меня зацепила еще на промке.
Диорамы мои мне не нравятся, поделки... Но и их сейчас некуда поставить, проблемно снять куклу в полный рост, не говоря о целой комнате с мебелью и персонажами.
История просто обязана иметь продолжение - я столько всего накупила для этого, обидно не воспользоваться "ресурсами", не показать все роскошные платья.
Апатии нет, наоборот, куча идей, задумок. Но все что я могу технически, это скучное фото на белом фоне/тряпке/скрапбумажке.
koshka446, добро пожаловать и спасибо за комплимент)
Pink_in_Pantone, очень жду новостей от Вас по истории, а также новые фото ваших кукложителей
-
- Мир кукол зовет...
mira1989 , увы, пока нет технической возможности фоткать...
Pink_in_Pantone, очень жаль делитесь, как будет возможность.
-
- Мир кукол зовет...
mira1989, конечно. Рада, что не забываете)
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pink_in_Pantone, очень жаль, что у вас нет возможности фотографировать, мне нравились ваши портреты! Надеюсь, скоро все наладится и вы вновь будете радоваь нас своими куклами
ITBE очень милая и нежная получилась на фото.
Ну а Жоли просто бесподобна! А что у нее за аутфит такой интересный? Это платье от кого то?
ITBE очень милая и нежная получилась на фото.
Ну а Жоли просто бесподобна! А что у нее за аутфит такой интересный? Это платье от кого то?
-
- Мир кукол зовет...
Icegirl , ну, пока ничего поделать с этим не могу, увы... Рада, что нравятся фоточки) Недавно ходила любоваться вашими Поппи.
Я таки отхватила Индию)
На Жоли пиджачок, который сшила мастерица Катерина memberlist.php?mode=viewprofile&u=12143
Люблю ее работы
Я таки отхватила Индию)
На Жоли пиджачок, который сшила мастерица Катерина memberlist.php?mode=viewprofile&u=12143
Люблю ее работы
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поздравляю с Индией!! Как впечатленния от нее?
Так пиджак сшит на заказ? Ооочень красивая и качественная работа, я думала это какой то фирменный аутфит, здорово смотрится!
Так пиджак сшит на заказ? Ооочень красивая и качественная работа, я думала это какой то фирменный аутфит, здорово смотрится!
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
Icegirl, Индия прелесть)) Она попала ко мне с распущенной прической. Я собрала ей хвост, но выглядит он не ахти. Хотела бы сделать ей накладной, нужны волосы подходящего цвета. Но вообще, чудо, конечно. К пиджаку еще есть юбка, это была одна из коллекций Катерины - купила несколько весенне-летних комплектов и очень довольна. Пальто на ITBE - тоже ее работа.
Да, технические трудности очень мешают и расстраивают....
Да, технические трудности очень мешают и расстраивают....
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Ой ,какая красивая тема с прекрасными куклами ))))
Я вот сегодня ее увидела и мне очень понравилось. Очень стильно все! Надеюсь, апатия пройдет и новые свершения не за горами.
Я вот сегодня ее увидела и мне очень понравилось. Очень стильно все! Надеюсь, апатия пройдет и новые свершения не за горами.
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 23 июл 2015, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Vedma_Natka, спасибо за комплимент и добро пожаловать!
О возвращении к съемкам пока только мечтаю - увы...
О возвращении к съемкам пока только мечтаю - увы...
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Pink_in_Pantone, ну это бывет периодами, но раз мешает - желаю скорейшего возвращения периода, когда снимается )))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»