Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: новый опрос!
Vera-R, Lexxa, спасибо за ответы
Vera-R, живут-живут. У меня-то точно
Lexxa, у меня тоже такое есть ))
Vera-R, живут-живут. У меня-то точно
Lexxa, у меня тоже такое есть ))
-
- Постоянный житель форума
Диночка, привет! Я, как большинство, выбрала эстетический объект. Металась еще между двумя, но так и не выбрала. Для меня это не просто хобби, а нечто большее, но и не попытка уйти от жестокого мира. Скорее уйти от бытовой рутины, скучного однообразия домашних забот что ли. А внешний мир я не считаю ужасно страшным, в нем есть много хорошего, а от плохого стараюсь не уходить в куклы, а исправлять в силу своих возможностей. Как то так
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
А я выбрала почему то друзья... Наверное потому что, либо мы с ними дружим и они приживаются, либо расстаемся!
Эстетический объект красоты конечно тоже, но с возрастом все больше самой хочется выглядеть, как эстетический объект красоты))))
Эстетический объект красоты конечно тоже, но с возрастом все больше самой хочется выглядеть, как эстетический объект красоты))))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lula, Юлечка, привет )) да, мир прекрасен на самом деле )) и жизнь-это подарок. Непростая жизнь, конечно, но лучше так, чем совсем не существовать ))
MargaritaV, о, я думала, вы юны как ваш аватар
MargaritaV, о, я думала, вы юны как ваш аватар
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне интересно, что кто-то один ответил "кусочки пластика или резины" разве кукольник может так ответить?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток
К нам приехала Иденчик, пролежала в коробке месяц, только вот дошли руки сфотать:
К нам приехала Иденчик, пролежала в коробке месяц, только вот дошли руки сфотать:
Последний раз редактировалось airburst 27 дек 2016, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: кто-то уезжает...
Красивая Иден! Очень приятное сочетание мейка, скинтона и родного аутфита. И платье (Анино?) ты ей классно подобрала. Мне кажется, розовые, пастельные, нежно- сиреневые оттенки- это ее.
Как много ты выселяешь! Хотя, я планирую столько же Уменьшаешь коллекцию?
Как много ты выселяешь! Хотя, я планирую столько же Уменьшаешь коллекцию?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: кто-то уезжает...
Надя, спасибо )) Платье, да, Анино. Насчет выселения, сама не знаю, как-то времени на них уже нет
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: С Новым Годом!
Поздравляю всех с Новым Годом!
Желаю здоровья, счастья, исполнения всех желаний! И чтоб эти желания были, исполнялись, и появлялись новые
Пусть везде и все вас встречают с улыбкой. Пусть все будет хорошо!
Желаю здоровья, счастья, исполнения всех желаний! И чтоб эти желания были, исполнялись, и появлялись новые
Пусть везде и все вас встречают с улыбкой. Пусть все будет хорошо!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, спасибо огромное! Взаимно!!!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И тебя тоже! Девушки замечательные!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Nadine_spb, спасибо!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airburst: С Новым Годом!
Дина, а куклоитоги будут?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наденька, в целом меня в этом году куклы не так сильно привлекали, но и полностью забыть о них я никогда не смогу.
Попробую составить итоги:
1. Открытие года-нет, я по-прежнему приверженец фр, Поппи, Волксов, Лар от Тоннер. Ещё я мы с сыном лего-Симпсонов собирали ))
2. Событие года: примечательных событий не было, могу только сказать, что для себя новых кукол купила очень мало. Жизнь моя сильно поменялась, новая серьёзная работа директора, отнимающая много времени и сил. В процессе пришлось столкнуться с большим количеством грязи, подстав, ругачек, негатива, нехорошими человеческими качествами и прочими неприятными вещами. Хотя, работа интересная в целом, и хорошие люди тоже есть. В общем, открыла я для себя в который раз, что мир кукол добр и мил, а мир людей вот не очень, но надо оставаться самим собой, добрым, справедливым и не портиться. И работа должна приносить удовольствие, о чем сейчас сказать не могу. Уходить в такой кризис и искать что-то другое страшно, но видимо, придётся. Хочу более подходящую работу. Постоянно у меня жалобы на работу или её отсутствие, это, наверное, уже все заметили
3.Брэнд года – Poppy Parker
4. Кукла года в личной коллекции – сложный вопрос. Наверное, Поппи Mood Changers рыженькая. Очень мне понравилась.
5. Сбывшаяся мечта года: не сбылась. Я мечтала, чтобы курс доллара вернулся к отметке 35 р.
6. Несбывшаяся мечта года-о каких-то определённых куклах не мечтала.
7. Кукла-мечта следующего года: просто хочу, чтобы она появилась, чтобы сильно захотелось какую-то куклу.
8. Разочарование года: особо не было. Цены на кукол если только.
9. Безумство года: многих кукол продаю.
10. Сюрприз года: не было.
11. Боль года: меньше стала заниматься куклами. Не шью на них, не масткрю, не рисую, творчеством не занимаюсь.
12. Крышеснос года: Поппики.
13. Глупость года-вроде нет.
14. Умиление года: иногда перечитывая свои куклоистории и умиляюсь ))
15. Неприятность года: опять же рост курса (
16. Правильное решение года – продолжать любить кукол и увлекаться ими.
17. Жаба года: жмотюсь на кукол.
18. Настроение года: апатия.
19. Непонятка года: почему никто не придумает супер-мега-желанную куклу?
20. Равнодушие года: бжд
21. Продажа года: очень хотела Текрата, но почему-то он не прижился и сразу же уехал.
22. Неожиданная покупка года: не было, все продумано было. Да и покупок было немного.
23. Итог года: скучаю по старым временам. Хочу, чтобы страсть к куклами возобновилась ))
Попробую составить итоги:
1. Открытие года-нет, я по-прежнему приверженец фр, Поппи, Волксов, Лар от Тоннер. Ещё я мы с сыном лего-Симпсонов собирали ))
2. Событие года: примечательных событий не было, могу только сказать, что для себя новых кукол купила очень мало. Жизнь моя сильно поменялась, новая серьёзная работа директора, отнимающая много времени и сил. В процессе пришлось столкнуться с большим количеством грязи, подстав, ругачек, негатива, нехорошими человеческими качествами и прочими неприятными вещами. Хотя, работа интересная в целом, и хорошие люди тоже есть. В общем, открыла я для себя в который раз, что мир кукол добр и мил, а мир людей вот не очень, но надо оставаться самим собой, добрым, справедливым и не портиться. И работа должна приносить удовольствие, о чем сейчас сказать не могу. Уходить в такой кризис и искать что-то другое страшно, но видимо, придётся. Хочу более подходящую работу. Постоянно у меня жалобы на работу или её отсутствие, это, наверное, уже все заметили
3.Брэнд года – Poppy Parker
4. Кукла года в личной коллекции – сложный вопрос. Наверное, Поппи Mood Changers рыженькая. Очень мне понравилась.
5. Сбывшаяся мечта года: не сбылась. Я мечтала, чтобы курс доллара вернулся к отметке 35 р.
6. Несбывшаяся мечта года-о каких-то определённых куклах не мечтала.
7. Кукла-мечта следующего года: просто хочу, чтобы она появилась, чтобы сильно захотелось какую-то куклу.
8. Разочарование года: особо не было. Цены на кукол если только.
9. Безумство года: многих кукол продаю.
10. Сюрприз года: не было.
11. Боль года: меньше стала заниматься куклами. Не шью на них, не масткрю, не рисую, творчеством не занимаюсь.
12. Крышеснос года: Поппики.
13. Глупость года-вроде нет.
14. Умиление года: иногда перечитывая свои куклоистории и умиляюсь ))
15. Неприятность года: опять же рост курса (
16. Правильное решение года – продолжать любить кукол и увлекаться ими.
17. Жаба года: жмотюсь на кукол.
18. Настроение года: апатия.
19. Непонятка года: почему никто не придумает супер-мега-желанную куклу?
20. Равнодушие года: бжд
21. Продажа года: очень хотела Текрата, но почему-то он не прижился и сразу же уехал.
22. Неожиданная покупка года: не было, все продумано было. Да и покупок было немного.
23. Итог года: скучаю по старым временам. Хочу, чтобы страсть к куклами возобновилась ))
Последний раз редактировалось airburst 15 июн 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классные итоги, жаль совсем без картинок, но почитать прикольно
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересные итоги, общее настроение сxоже с моим Пятый пункт, наверное, нескоро сбудется (назовем это так) Когда работаешь на совесть, то не получается не тратить ни время, ни силы, так что посмотри на это чуть по- другому: выкладываешься по полной-xорошо работаешь (другой вопрос, оценят ли ) Но, конечно, у любой медали две стороны- есть плюсы и минусы, остается просто выбрать для себя, что важно и что не очень, с чем готова мириться, с чем нет- и тогда ответ станет понятнее.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: старый друг лучше новых двух
Всем доброго дня
Редко появляюсь, но о куклах не забываю Вот, весна наступила, моё любимое время года, да на кукол сильно потянуло. Причем, на стареньких. Хотя, и новеньких я тоже жду. Вот, например едет Тензин, очень хочется на него посмотреть вживую.
И жду выхода новых близнецов.
И еще меня тут нарисовался виш-лист из стареньких кукол, которых я планирую купить. Хотя, конечно, старые сейчас в два, а то и в три раза дороже, чем новые ну что, поделать, нужно же по кому-то страдать
Вот, одну из виш-листа уже купила. давно хотела эту куклу, с самого выхода, но все никак не могла сподобиться купить по разным причинам. Однако, желание купить так и не отпало, поэтому я хочу уже покончить с этим и поселить наконец красотку у себя. интересно, отгадаете, кто это?
Сейчас она в дороге. Когда приедет, обязательно нафотаю.
Редко появляюсь, но о куклах не забываю Вот, весна наступила, моё любимое время года, да на кукол сильно потянуло. Причем, на стареньких. Хотя, и новеньких я тоже жду. Вот, например едет Тензин, очень хочется на него посмотреть вживую.
И жду выхода новых близнецов.
И еще меня тут нарисовался виш-лист из стареньких кукол, которых я планирую купить. Хотя, конечно, старые сейчас в два, а то и в три раза дороже, чем новые ну что, поделать, нужно же по кому-то страдать
Вот, одну из виш-листа уже купила. давно хотела эту куклу, с самого выхода, но все никак не могла сподобиться купить по разным причинам. Однако, желание купить так и не отпало, поэтому я хочу уже покончить с этим и поселить наконец красотку у себя. интересно, отгадаете, кто это?
Сейчас она в дороге. Когда приедет, обязательно нафотаю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dress Code, единственная моя Ванесса, меня тоже ею в свое время нахлобучило. Поздравляю, она обалденная.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, отгадали Спасибо. Да, она клевая. Похоже, тоже единственная Ванесса, которая мне нравится, были некоторые проездом, так и не зацепили, а эта...
нут, вот, что тут скажешь...красота (фото не мои,-с фликра):
нут, вот, что тут скажешь...красота (фото не мои,-с фликра):
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, да, хороша!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Противная почта не желает отдавать мне Ванессу и Тензина еще не отсортировали посылку а прошло три дня, как она покинула сортировочный центр в моем городе. Дикое желание увидеть новых кукол.
А между тем, к нам едет следующий старичок из моего виш-листа, который я надумала исполнить. Угадайте, кто:
И берусь теперь за третьего старичка, точнее старушку, уже разыскиваю...
А между тем, к нам едет следующий старичок из моего виш-листа, который я надумала исполнить. Угадайте, кто:
И берусь теперь за третьего старичка, точнее старушку, уже разыскиваю...
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оо, поздравляю с Лукасом! с нетерпением буду ждать его фото, а также Васи и Тензина
Ванесса - роскошная! глаза у нее очень красивые.
Ванесса - роскошная! глаза у нее очень красивые.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, спасибо Он всегда мне нравился, ну вот, думаю, пришло время добавить его в свою коллекцию.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
капец итрига с рингмастером продержалась 15 секунд)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, ну что я могу поделать, если эта персона такая узнаваемая я не могу квадратики, как Интегрити, таким образом вырезать, что не догадаться
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а ванесса еще не приехала ?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Ванесса приехала с Тензином на пару. Сегодня в обед их забрала, закинула их домой и быстро на работку. Но оглядела мельком. Не хотела писать, пока не сделаю фото, но раз уж спросили
Ванесса очень красивая, глаза, волосы, губки...мм..хорошая кукла. очень хочется пофотографировать. Освещение вечером будет никакое, конечно. Хотелось бы при дневном свете в выходные сделать фото.
А Тензин хорош, мне он очень понравился. Глаза у моего более менее ровные, вживую кривызны не наблюдается, может на фото будет что-то видно, но так он мне очень понравился. Такой мэн шикарный. грива черных волос... У него отменный аутфит: куртка, штаны, ботинки сделаны на совесть. Очень понравился, его сразу в шкаф поставила любоваться. А Васю распаковывать надо.
Ванесса очень красивая, глаза, волосы, губки...мм..хорошая кукла. очень хочется пофотографировать. Освещение вечером будет никакое, конечно. Хотелось бы при дневном свете в выходные сделать фото.
А Тензин хорош, мне он очень понравился. Глаза у моего более менее ровные, вживую кривызны не наблюдается, может на фото будет что-то видно, но так он мне очень понравился. Такой мэн шикарный. грива черных волос... У него отменный аутфит: куртка, штаны, ботинки сделаны на совесть. Очень понравился, его сразу в шкаф поставила любоваться. А Васю распаковывать надо.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне тоже понравился аутфит Тензина и образ ..но кривизна прям есть.. и один глаз больше другого
зареклась покупать этот молд и вообще как на промо покажется кто кривой..тож закупать не буду
Ванессу я очень хотела такую купить, мне нравится 2 молд, но вот все рисовки на нем ужасные, кроме этой, я ее сразу не купила, показалось глаза кукольные, теперь жалею конеш, был момент недавно хотела купить и вроде бы денежка была, потом рассмотрела какая у нее нижняя губа и опять задумалась, пока думала она убежала, теперь вот опять смотрю.. хочется, хоть бы выпустили что на 2 молде
зареклась покупать этот молд и вообще как на промо покажется кто кривой..тож закупать не буду
Ванессу я очень хотела такую купить, мне нравится 2 молд, но вот все рисовки на нем ужасные, кроме этой, я ее сразу не купила, показалось глаза кукольные, теперь жалею конеш, был момент недавно хотела купить и вроде бы денежка была, потом рассмотрела какая у нее нижняя губа и опять задумалась, пока думала она убежала, теперь вот опять смотрю.. хочется, хоть бы выпустили что на 2 молде
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»