Здравствуйте! Уже больше года я, взрослая тетя, играю в куклы. Мне нравятся разные куклы, но монстряшки пока в приоритете. Как и многие, в начале куклоболезни я думала, вот куплю себе одну куколку, буду обшивать и обвязывать ее, угу, наивная... Одной из первых во взрослой жизни куклой стала подобранная на помойке Барби. Я ее отмыла, перепрошила (правда нитками, волос тогда у меня не было), приклеила реснички
Потом из чистого интереса, что это за зверь такой, купила поддельную волченку
А потом у меня появились Тора и Алана, такими они были в день покупки:
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nisa: Занимательное монстроводство
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nisa: Занимательное монстроводство
А теперь вернемся в настоящее. Долгое время я была равнодушна к кукломужчинам, пока у меня не поселился Лин Найджел (ну как было пройти мимо скидок в Кораблике? Особенно когда оставалась последняя коробка из всего скидочного ассортимента?) Нейтан у меня ассоциируется с народом линьяри из книг Энн Маккефри (в детстве зачитывалась хрониками Перна, ну и попутно остальным творчеством писательницы интересовалась).
Он был последним представителем племени линьяри. Люди веками истребляли его народ, ведь рог линьяри обладал уникальными свойствами нейтрализовывать любой яд. И наступил день, когда он остался один, покрытый шрамами, полученными в борьбе за свою жизнь, неуловимый, как солнечный луч, как шепот ветра в кроне деревьев...
Единственной страстью в его жизни была музыка. Звуки его гитары,как магнит, притягивали всех окрестных кошек.
А он пел о своем одиночестве, не замечая ничего вокруг...
Этим утром Ассоль гуляла по саду, и ее сердце томилось предчувствием чего-то, что должно непременно произойти, именно сегодня, и именно с ней
Такой и увидел ее Лин. И весь его мир рухнул в один момент, и возник заново, но теперь в нем была Она...
Он был последним представителем племени линьяри. Люди веками истребляли его народ, ведь рог линьяри обладал уникальными свойствами нейтрализовывать любой яд. И наступил день, когда он остался один, покрытый шрамами, полученными в борьбе за свою жизнь, неуловимый, как солнечный луч, как шепот ветра в кроне деревьев...
Единственной страстью в его жизни была музыка. Звуки его гитары,как магнит, притягивали всех окрестных кошек.
А он пел о своем одиночестве, не замечая ничего вокруг...
Этим утром Ассоль гуляла по саду, и ее сердце томилось предчувствием чего-то, что должно непременно произойти, именно сегодня, и именно с ней
Такой и увидел ее Лин. И весь его мир рухнул в один момент, и возник заново, но теперь в нем была Она...
Он исчез так стремительно, как будто его и не было вовсе, и только черная роза в ее руке убеждала ее, что это не сон.
Лин нашел заброшенный сарай и просто пел. Пел о своем отчаянии, о своей боли... Он изуродован шрамами, ожесточен постоянным желанием выжить... Такая , как она, просто не сможет выбрать его...
Ассоль бежала по саду и звала его, но тщетно. И вдруг до нее донеслись едва различимые звуки музыки. С трудом она смогла взобраться по старым развалинам, и просто сесть с ним рядом...
А хулиганки кошки стащили гитару, но вот способностей к музыке у них нет
Лин нашел заброшенный сарай и просто пел. Пел о своем отчаянии, о своей боли... Он изуродован шрамами, ожесточен постоянным желанием выжить... Такая , как она, просто не сможет выбрать его...
Ассоль бежала по саду и звала его, но тщетно. И вдруг до нее донеслись едва различимые звуки музыки. С трудом она смогла взобраться по старым развалинам, и просто сесть с ним рядом...
А хулиганки кошки стащили гитару, но вот способностей к музыке у них нет
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый вечер, (вернее ночь) . У меня аналогичная история кукломании ( муж это острой куклошизией называет)
Красивая история у Ассоль и Лина. Это начало большой любви?
Красивая история у Ассоль и Лина. Это начало большой любви?
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nisa, а я к вам (тебе?:)) с ответным визитом:) Поздравляю с открытием своей темы! Очень красивые кукложители, фотографии романтичные:) Ассоль и Линн такая яркая пара!
Как ни странно, больше всех заинтересовала поддельная волчонка. У нее изначально вот такой образ был? Волосы не перепрошивали? Нежная, задумчивая девушка. И платье у нее очень красивое.
Как ни странно, больше всех заинтересовала поддельная волчонка. У нее изначально вот такой образ был? Волосы не перепрошивали? Нежная, задумчивая девушка. И платье у нее очень красивое.
Stella-Rose, похоже на то, по крайней мере со стороны Лина, он однозначно однолюб!
Lemoni, очень рада видеть тебя в своей теме! Я на форуме больше года зависаю, но никак не могла решиться, так сказать, выйти в люди... Волченочку зовут Лиз. Да, она была такой изначально, я ее только на шарнирную тушку пересадила, а до перепрошивки руки не доходят, хотя специально для нее волосы купила (точно такого же цвета, ей он на мой взгляд очень идет). С нее и началась монстроболезнь, причем я еще и маму "подсадила" (ну кто еще может похвастаться, что 50-ти с лишним -летней маме на день рождения кукол дарит?)
За комплимент платью отдельное спасибо, ибо с шитьем не дружу, хотя и очень стараюсь
А сегодня покажу еще одну девочку. В голове вертится ее биография, но оформить мысли в слова, увы не получается, на работе работать заставляют, дома сына к компьютеру не подпускает
Собственно Мрачная Джейн собственной персоной:
Lemoni, очень рада видеть тебя в своей теме! Я на форуме больше года зависаю, но никак не могла решиться, так сказать, выйти в люди... Волченочку зовут Лиз. Да, она была такой изначально, я ее только на шарнирную тушку пересадила, а до перепрошивки руки не доходят, хотя специально для нее волосы купила (точно такого же цвета, ей он на мой взгляд очень идет). С нее и началась монстроболезнь, причем я еще и маму "подсадила" (ну кто еще может похвастаться, что 50-ти с лишним -летней маме на день рождения кукол дарит?)
За комплимент платью отдельное спасибо, ибо с шитьем не дружу, хотя и очень стараюсь
А сегодня покажу еще одну девочку. В голове вертится ее биография, но оформить мысли в слова, увы не получается, на работе работать заставляют, дома сына к компьютеру не подпускает
Собственно Мрачная Джейн собственной персоной:
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиз на самом деле очень идут ее волосы, поэтому и спросила перепрошивала ты ее уже, или повезло такую встретить:)
Мама-кукольник - это здорово! Это настолько здорово, что даже слов не нахожу!!
Новая девочка для меня открытие! Какая интересная! Пойду поищу кто это, из какой серии. Очень понравились прозрачные ножки-ручки и просвечивающий скелет.
Мама-кукольник - это здорово! Это настолько здорово, что даже слов не нахожу!!
Новая девочка для меня открытие! Какая интересная! Пойду поищу кто это, из какой серии. Очень понравились прозрачные ножки-ручки и просвечивающий скелет.
Это Ривер Стикс, дочь Смерти. Я ее покупать не планировала, просто зашла как-то в кораблик мелкому за штанами спортивными, как обычно к полкам кукольным, "просто посмотреть" подошла, а дальше - провал в памяти, опомнилась уже дома, с коробкой в руках...
Благодаря моей криворукости Лин обзавелся джинсами. Кроила для Хлои, но кривые ручки творят чудеса!
Юбка для Хлои получилась слишком узкой, поэтому стоять она может только в такой позе
Ребята по-ближе:
А у курточки полочки переда разной ширины, но мне все-равно нравится!
Лину явно у меня на работе не понравилось, такую несчастную мордаху скорчил:
"Слушай, пойдем уже отсюда? А? Я домо-о-оой хочу!!!"
Благодаря моей криворукости Лин обзавелся джинсами. Кроила для Хлои, но кривые ручки творят чудеса!
Юбка для Хлои получилась слишком узкой, поэтому стоять она может только в такой позе
Ребята по-ближе:
А у курточки полочки переда разной ширины, но мне все-равно нравится!
Лину явно у меня на работе не понравилось, такую несчастную мордаху скорчил:
"Слушай, пойдем уже отсюда? А? Я домо-о-оой хочу!!!"
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А на Лине классно сидят брючки! Зря жалуешься, все одежки классные: и курточка, и туничка, и лосинки, и юбочка. Модненькие все такие.
"очнулась дома, с коробкой" насмешило:)
"очнулась дома, с коробкой" насмешило:)
Скрытый контент: показать
Ура, ура! Благодаря Кристине ricateno ко мне приехали очередные веркошки! А вообще сижу вот и думаю: 7 монстров и 2 Барби за 2 недели... Это нормально??? Или лечиться пора??
Из новеньких кое-как только одну Барбейку, новую, с шарнирной стопой сфоткала - милейшее существо! Но по-моему у нее пластик другой, неприятный, больше на подделочный похож, фашионистки более старые какие-то другие на ощупь
Зато устроила Василисе и Алане мини-экскурсию по своей работе, пока начальства не было. А работаю я микробиологом
Василиса провела инспекцию лабораторной посуды:
Еще девчонки учились управляться с микроскопом
И даже посмотрели, как растут бактерии
А после работы бокс необходимо обеззаразить
Ну и конечно же, что главное в работе микробиолога? Ответ нашла Алана
Ну и просто Василиса:
Джинсики и Василисино платье по выкройкам Ольги OylOul , (ее выкройки настоящее спасение для криворуких вроде меня)
Меня ребенок от игрушек утаскивает.... А рукодельное это да... Я давно-давно бисероплетением занималась, с тех времен столько бисера, фурнитуры, камешков и т.д. осталось, причем хранится все это в старом неработающем холодильнике , мне почему-то так было удобнее.
Из новеньких кое-как только одну Барбейку, новую, с шарнирной стопой сфоткала - милейшее существо! Но по-моему у нее пластик другой, неприятный, больше на подделочный похож, фашионистки более старые какие-то другие на ощупь
Зато устроила Василисе и Алане мини-экскурсию по своей работе, пока начальства не было. А работаю я микробиологом
Василиса провела инспекцию лабораторной посуды:
Еще девчонки учились управляться с микроскопом
И даже посмотрели, как растут бактерии
А после работы бокс необходимо обеззаразить
Ну и конечно же, что главное в работе микробиолога? Ответ нашла Алана
Ну и просто Василиса:
Джинсики и Василисино платье по выкройкам Ольги OylOul , (ее выкройки настоящее спасение для криворуких вроде меня)
Lemoni писал(а):А на Лине классно сидят брючки! Зря жалуешься, все одежки классные: и курточка, и туничка, и лосинки, и юбочка. Модненькие все такие.
"очнулась дома, с коробкой" насмешило:)Скрытый контент: показать
Меня ребенок от игрушек утаскивает.... А рукодельное это да... Я давно-давно бисероплетением занималась, с тех времен столько бисера, фурнитуры, камешков и т.д. осталось, причем хранится все это в старом неработающем холодильнике , мне почему-то так было удобнее.
В теме о предстоящих релизах МХ обсуждали, нужны ли маттеловские монстромалыши. Я бы с удовольствием поселила у себя кого-нибудь монстрообразного ребятенка младше Хоулин. Мечтать не вредно, поэтому пока у меня живет волчоночек безвестного китайского происхождения по имени Элли
Ну и так получилось, что Элли приемная доча Торьки
Ну и так получилось, что Элли приемная доча Торьки
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nisa, ой, за время отпуска тема настолько ушла в конец в моих сообщениях, что обнаружила случайно. а тут столько нового и интересного! Путешествие девочек по лаборатории просто класс!(микробиолог!надо же!форумчане периодически поражают меня своими профессиями:)) Все пощупали, все потрогали, везде сфоткались:) Ну настоящие девочки:)))
Маленький волчонок-приемыш очень прикольно смотрится, я таких не видела. И мишка вязанный классный! Твоя работа?
Маленький волчонок-приемыш очень прикольно смотрится, я таких не видела. И мишка вязанный классный! Твоя работа?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»