Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Истории "странного дома". Продажи и кукломечты.
Надя, как я тебя понимаю(( Но хотелки нужно исполнять. В крайнем случае, если уж совсем не сможешь без проданных дев_ купишь снова. Удачи в приобретении хотелок!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, хотелочки ну оооочень достойные! Прекрасно тебя понимаю Мой Деймон скушал все мои денюшки, а тут еще одна давняя мечта на горизонте показалась. Вот сижу и страдаю весь день. Решила, что если дождется меня - то - это судьба. А если нет, будет вариант лучше или мечта новая !
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, Аня, Наташеньки, спасибо за поддержку) Вот никакой из меня продавец Хотела сфотать Фанни Фэйс перед продажей, она у меня упала и рука левая разломалась по локоть Я в печали! Сняла с горя ее с продажи, жду, что муж отремонтирует, когда приедет. Видно, не судьба продавать девочку, и жалко ее до слез На волне такого "непродавательного" настроя сняла с продажи и еще двух, итого - планирую расстаться с динамиточкой Джетт, она слишком "кукольная" для меня Вот тебе и продажа.
Я тоже так думаю, а что еще остаетсяРешила, что если дождется меня - то - это судьба. А если нет, будет вариант лучше или мечта новая !
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, я ко всему стараюсь относится с позиции "всё, что ни делается, то к лучшему"! Не переживай!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, выше нос! Все будет хорошо! Очень обидно и печально, что с Фанни такая неприятность приключилась, но, может, это и правда - к лучшему? Ты только верь и мечты обязательно сбудутся!!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, Наташа, спасибо) Я вот тоже думаю, что это знак не продавать ее, и вообще, свободные финансы у меня появятся осенью, осталось немного, может, я и куплю их без лишних жертв, если они меня дождутся
Надя, прям мистика какая- то... это точно знак, я уверенна! А твои хотелочки обязательно тебя дождутся!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, уверена, что куколки либо дождутся тебя, либо ты их найдешь по еще более выгодному варианту!))))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох-хо-хо, Наденька, ну и страсти тут у тебя творятся. Это я про сломанную куколку...
Главное сильно не бери в голову и не переживай! Все куколки тебя рано или поздно найдут))) Поселяться в твоем уютном куклодоме и будут радовать)))
Я уже помалкиваю кого я хочу и сколько раз я профукивала.... эх... вот, покорно жду!
С красноволосой Колетт у меня ваще жуткая история была! Она же такая редка эта крошка и далась мне очень трудно...
Главное сильно не бери в голову и не переживай! Все куколки тебя рано или поздно найдут))) Поселяться в твоем уютном куклодоме и будут радовать)))
Я уже помалкиваю кого я хочу и сколько раз я профукивала.... эх... вот, покорно жду!
С красноволосой Колетт у меня ваще жуткая история была! Она же такая редка эта крошка и далась мне очень трудно...
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, не огорчайся. Твои девочки тебя дождуться обязательно. А не дождутся, значит встретишь еще лучше и красивее.
Скрытый контент: показать
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Надюша, не унывай! Фанни любым образом хочет остаться с тобой
Новенькие тоже найдут лазейку, нам всем это знакомо
Новенькие тоже найдут лазейку, нам всем это знакомо
- MurrMasha
- Постоянный житель форума
Fibella, я давненько не забегала, а тут столько всего.
Новая глава Легенд, как водится, потрясающа. Жаль Элию, трудно ей придётся...сделать-то она ничего не может...
И новая история, прям детектив!
Новая глава Легенд, как водится, потрясающа. Жаль Элию, трудно ей придётся...сделать-то она ничего не может...
И новая история, прям детектив!
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Продолжение интригующее... очень интересно, что дальше будет . И мои любимые динамитки в главных ролях .
Фанни жалко , не хочет с тобой девочка расставаться. Конечно, я желаю тебе, чтоб хотели осуществились, но я бы Джеттку не променяла
Фанни жалко , не хочет с тобой девочка расставаться. Конечно, я желаю тебе, чтоб хотели осуществились, но я бы Джеттку не променяла
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюш, наконец-то я снова в строю Сегодня махом одолела 10 страниц твоих новостей и историй.
От фото и портретов твоих красавиц пищу в голос! А тут ещё и новая ЭАХ, такая няша, мимими просто. Но больше всего мне в душу запали твои Киори О, Боги! Они такие красавицы, что я от них отлипнуть не могу! Как же мне нравится их яркая красота, и где ты таких только находишь? Причём, как по мне, они похожи, как близняшки!
Про фотосет Иля даже говорить ничего не буду, ты и сама прекрасно знаешь, что после его созерцания я неделями в коме лежу Дьявольски хорош!
Легенды. Боже, как же я соскучилась по ним, ты не представляешь! Имар, конечно, наломал дров с коронацией, но что с него взять, молодой, горячий, под властью юношеского максимализма..., да и есть в кого, честно говоря Удивило и обеспокоило решение Рэн следовать с ним в Северные земли, как-то не ожидала от неё, что она сможет оставить большую часть своего семейства, а уж Иля и подавно. Однако, не отправься Рэн с Имаром, я, пожалуй, беспокоилась бы за него вдвойне. Радует, что она не потеряла способность общаться с Илем на расстоянии, вот уж воистину, люди созданы друг для друга, имея такую тесную связь... да и за роуминг платить не надо
Про судьбу Чиа как вспомню, так вздрогну! Бедная, бедная девочка! А ведь счастье было так близко! Ну до чего коварный козлина ей попался, ничем не гнушается, одним словом, революционный фанатик! Надеюсь, смерть его будет страшна!
Тамил, тоже, та ещё скотина! Надеюсь, Илю удастся его поймать и распять (а лучше раз шесть или семь ), хоть и жалко материнских чувств Элии, но до сих пор недоумеваю, как она породила такого монстра.
"Аргентина" меня влюбила в себя с первых строк. Обожаю твоё умение зацепить и окунуть в истории от начала до конца, держать в напряжении и умело использовать элементы психологического триллера! Браво, моя хорошая! С нетерпением жду продолжения.
Куклохотелки твои мне тоже очень по душе, а эта котлетка так вообще взрыв мозга! Жаль, что для сбычи мечт приходится с кем-то прощаться, но я тебя понимаю, сама поступаю так же, когда свербит
От фото и портретов твоих красавиц пищу в голос! А тут ещё и новая ЭАХ, такая няша, мимими просто. Но больше всего мне в душу запали твои Киори О, Боги! Они такие красавицы, что я от них отлипнуть не могу! Как же мне нравится их яркая красота, и где ты таких только находишь? Причём, как по мне, они похожи, как близняшки!
Про фотосет Иля даже говорить ничего не буду, ты и сама прекрасно знаешь, что после его созерцания я неделями в коме лежу Дьявольски хорош!
Легенды. Боже, как же я соскучилась по ним, ты не представляешь! Имар, конечно, наломал дров с коронацией, но что с него взять, молодой, горячий, под властью юношеского максимализма..., да и есть в кого, честно говоря Удивило и обеспокоило решение Рэн следовать с ним в Северные земли, как-то не ожидала от неё, что она сможет оставить большую часть своего семейства, а уж Иля и подавно. Однако, не отправься Рэн с Имаром, я, пожалуй, беспокоилась бы за него вдвойне. Радует, что она не потеряла способность общаться с Илем на расстоянии, вот уж воистину, люди созданы друг для друга, имея такую тесную связь... да и за роуминг платить не надо
Про судьбу Чиа как вспомню, так вздрогну! Бедная, бедная девочка! А ведь счастье было так близко! Ну до чего коварный козлина ей попался, ничем не гнушается, одним словом, революционный фанатик! Надеюсь, смерть его будет страшна!
Тамил, тоже, та ещё скотина! Надеюсь, Илю удастся его поймать и распять (а лучше раз шесть или семь ), хоть и жалко материнских чувств Элии, но до сих пор недоумеваю, как она породила такого монстра.
"Аргентина" меня влюбила в себя с первых строк. Обожаю твоё умение зацепить и окунуть в истории от начала до конца, держать в напряжении и умело использовать элементы психологического триллера! Браво, моя хорошая! С нетерпением жду продолжения.
Куклохотелки твои мне тоже очень по душе, а эта котлетка так вообще взрыв мозга! Жаль, что для сбычи мечт приходится с кем-то прощаться, но я тебя понимаю, сама поступаю так же, когда свербит
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2 , спасибо тебе, Наташенька) Я тоже верю, что мои куколки меня дождутся. И что это знак В общем, не ладится у меня с продажами... Не продавец я, а покупатель, притом активный
Mikoshi , Наташа, и не говори. Ну я уже успокоилась, хотя бедняжку очень жаль, такая она душевная!
Olikdj , Ольчик, страсти-мордасти Сама в шоке! Коллет у меня все же на первом месте, она и Ангел... Хочу-нимагу, называется Именно хочу и, блин, не могу!!!
Stella-Rose, Катя, спасибо за поддержку, я уже успокоилась. Мы с Фанни ждем мужа, он хоть и ворчит на моих кукол, мол, сколько их но помогает. Вон весной штырек у Рэн на руке чинил, спасибо ему!
AnyCrystal , Ириш, надеюсь, что новенькие все же поселятся, пойду сейчас в волшебную темку в "Беседке"
MurrMasha, забегай, когда будет время, ты же знаешь, я тебе всегда очень-очень рада)
Элию мне тоже больше всех жаль, безоблачное счастье кончилось, началась расплата за него Новую историю почти дописала, сегодня выложу предпоследнюю часть.
Dana Skully , Надя, спасибо) У меня по ходудинамитки во всех ролях, люблю я этих нетребовательных куколок!
Mikoshi , Наташа, и не говори. Ну я уже успокоилась, хотя бедняжку очень жаль, такая она душевная!
Olikdj , Ольчик, страсти-мордасти Сама в шоке! Коллет у меня все же на первом месте, она и Ангел... Хочу-нимагу, называется Именно хочу и, блин, не могу!!!
Это ты о ком?Я уже помалкиваю кого я хочу и сколько раз я профукивала.... эх... вот, покорно жду!
Stella-Rose, Катя, спасибо за поддержку, я уже успокоилась. Мы с Фанни ждем мужа, он хоть и ворчит на моих кукол, мол, сколько их но помогает. Вон весной штырек у Рэн на руке чинил, спасибо ему!
AnyCrystal , Ириш, надеюсь, что новенькие все же поселятся, пойду сейчас в волшебную темку в "Беседке"
MurrMasha, забегай, когда будет время, ты же знаешь, я тебе всегда очень-очень рада)
Элию мне тоже больше всех жаль, безоблачное счастье кончилось, началась расплата за него Новую историю почти дописала, сегодня выложу предпоследнюю часть.
Dana Skully , Надя, спасибо) У меня по ходудинамитки во всех ролях, люблю я этих нетребовательных куколок!
Вот что ты со мной делаешь, а? То Аня Winter Storm отговаривала продавать Дримку, теперь ты с Джет... А серьезно, мне всех своих очень-очень жалко, ведь я их когда-то так хотела, случайных кукол у меня нет... А такой "резерв" бы не помешал сейчас! Беру ее в руки, такая она ласковая, медовая, надо ее пофоткать, может, передумаюКонечно, я желаю тебе, чтоб хотели осуществились, но я бы Джеттку не променяла
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюш, не расстраивайся и принимай все философски. Я тоже считаю, что если куколке судьба у тебя поселиться - она будет твоей. И деньги на нее придут. Конечно, хомяка трудно укротить в определенные моменты, но тут надо правильно расставить приоритеты. Я вот тоже думала, что не смогу ничего продать, а взяла и продала. и очень много) Просто потому, что хоттойсам была судьба ко мне наконец прийти))) И у тебя все пойдет, как по маслу))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta , Юленька, ужасно тебе рада!
От девиц моих мерси, что-то я подсела на портретики, ато теперь из пяти понравившихся фото не так сложно стало выбирать только одно)
ЕАХ свою продаю, что-то она слишком для меня головастая, даже по сравнению с монстриками Ну и молд не такой четкий, как у МХ.
Про фотосет Иля можешь не говорить, я знаю, что тебе тоже этот засранец нравится Ну и я не знаю никого из мужчин, что реальных, что кукольных, кому бы не шли простые белые рубашки!
Имар наломал, конечно, дров, но Рэн не могла не поехать. Во-первых, мне так надо по сюжету Во-вторых, без нее он - просто очередной узурпатор, самозванец, ну и оставлять его с немерсис одного она побоялась.
mjinna2 , спасибо) Я уже не расстраиваюсь) Верю, что смогу купить их осенью. Я весной хотела уже купить Коллет Перк, о которой очень мечтала, НФРБ, хотя и не нужен мне ее аутфит был, а потом вдвое дешевле нюд всплыла в продаже! Так что верю в кукольного бога и везение)
ЕАХ свою продаю, что-то она слишком для меня головастая, даже по сравнению с монстриками Ну и молд не такой четкий, как у МХ.
Спасибо! От Блэр я сама отлипнуть не могу, а ведь брала "в нагрузку", вот как бывает. Адриану еще покажу, платьевто у нас раз, два и обчелся, а шить не умею. Гардероб бум обновлять только осенью.Но больше всего мне в душу запали твои Киори О, Боги! Они такие красавицы, что я от них отлипнуть не могу!
Про фотосет Иля можешь не говорить, я знаю, что тебе тоже этот засранец нравится Ну и я не знаю никого из мужчин, что реальных, что кукольных, кому бы не шли простые белые рубашки!
Имар наломал, конечно, дров, но Рэн не могла не поехать. Во-первых, мне так надо по сюжету Во-вторых, без нее он - просто очередной узурпатор, самозванец, ну и оставлять его с немерсис одного она побоялась.
Ага) Не могла я разлучить их и не оставить возможности хоть как-то общаться. Но Иль и это использует, как обычноРадует, что она не потеряла способность общаться с Илем на расстоянии, вот уж воистину, люди созданы друг для друга, имея такую тесную связь... да и за роуминг платить не надо
Праздник Тамила кончился! В следующей главе не о нем, но сейчас как раз пишу о его плачевном положении. Его использовали, чтобы нанести первый удар и отвлечь внимание Ильдерима от запада и Амастриды. А теперь его бросили на милость правителя, он в бегах, без армии, без поддержки. Мне его даже жаль, такие честолюбивые планыТамил, тоже, та ещё скотина! Надеюсь, Илю удастся его поймать и распять (а лучше раз шесть или семь
Спасибо, солнце! Продолжение сегодня-завтра, а то уже написана глава "Легенд", а разбивать историю не хочется)"Аргентина" меня влюбила в себя с первых строк. Обожаю твоё умение зацепить и окунуть в истории от начала до конца, держать в напряжении и умело использовать элементы психологического триллера! Браво, моя хорошая! С нетерпением жду продолжения.
Да-да... Я уже спать не могу из-за них спокойно! Кукломаньяк с обострением зависимостиКуклохотелки твои мне тоже очень по душе, а эта котлетка так вообще взрыв мозга!
mjinna2 , спасибо) Я уже не расстраиваюсь) Верю, что смогу купить их осенью. Я весной хотела уже купить Коллет Перк, о которой очень мечтала, НФРБ, хотя и не нужен мне ее аутфит был, а потом вдвое дешевле нюд всплыла в продаже! Так что верю в кукольного бога и везение)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". "Аргентина". Джеймс. с.99
Сегодня совсем короткая глава, т.к. дальше костюмы нужны, а я ленюсь В общем, пора познакомится с третьим участником нашей истории.
Джеймс.
Джеймс Алистер был красив. Я сидела за длинным обеденным столом напротив него, и украдкой разглядывала его. Мужественное, чувственное лицо, атлетическое сложение, в расстегнутый ворот я видела гладкую смуглую грудь.
Он тепло приветствовал меня, крепко стиснув мою ладонь в своих огромных руках.
- Я очень рад наконец с Вами познакомиться, Элизабет! Наконец-то наша семья восстановилась! Хотя и при таких прискорбных обстоятельствах... - это он про новость о смерти наших родителей.
Но мне почему-то показалось, что произнес он это с облегчением. За ужином Джеймс много говорил, рассказывал смешные истории и новости, Эмма улыбалась ему, но мне было не до веселья. Я никак не могла избавиться от ощущения, что он старается покорить меня своими чарами. О, Джеймс Алистер мог быть очаровательным и остроумным, но за внешним лоском и обаянием крылось что-то темное и опасное.
Теперь я лучше понимала Эмму. Он не мог не понравится ей, в нем была сила, смелость, вызов. Он был так разительно непохож на тех мужчин, которых мы знали и которые нагоняли на Эмму скуку. Но я всегда боялась таких мужчин, они подавляли меня. И теперь я с трепетом видела, как пристально, испытующе смотрит на меня тяжелым взглядом Джеймс. Он что-то спросил, и я не сразу ответила, завороженная этим взглядом.
- Вы наверное устали, Элизабет, - заботливо поинтересовался он. Я слабо кивнула, едва понимая, о чем он говорит, с трудом борясь с наваждением его бархатного голоса. - Эммелина приготовит гостевую спальню...
Эммелина! Он украл у меня не только саму Эмму, но и наши детские секреты и воспоминания. Это я так называла Эмму, поддразнивая ее. Никто больше не знал об этом ласковом прозвище. Но она сказала ему! Я словно очнулась от наваждения. Джеймс отвел взгляд и встал.
- Дамы, я вас оставлю. Спокойной ночи, Элизабет.
Я не стала ничего говорить Эмме, чтобы не расстраивать ее. Но я была уверена, что не понравилась Джеймсу. Впрочем, как и он мне. Его слова и улыбки казались мне фальшивыми и наигранными, словно за ними он хотел спрятать что-то опасное.
Моя спальня была уютной и светлой, постель мягкой и прохладной, она не шла ни в какое сравнение с продавленной кроватью в гостинице. Но сон бежал от меня. Беспокойные неясные мысли теснились в голове. Слишком много всего произошло сегодня, и переполненная этими событиями, я тщетно пыталась уснуть.
Меня мучила жажда, и я босиком прокралась в кухню. Я налила себе воды из большого кувшина и жадно выпила. Стояла душная, безветренная ночь. Я уже хотела идти назад, когда услышала приглушенный шепот в соседней комнате. Поддавшись порыву, я откинула разноцветную занавесь и прижала руки к губам, стараясь сдержать возглас.
Жаркая волна румянца залила мое бледное лицо. Надо уйти, немедленно бежать отсюда, но я, как завороженная, стояла у входа, не в силах отвести взгляд. На широкой кровати сплелись два тела. В тусклом лунном свете я разглядела только узкую бледную руку Эммы, вцепившуюся в его плечи.
Ее волосы разметались по подушке, знакомое лицо казалось сейчас чужим, такой оно светилось исступленной страстью.
- Мой зверь!.. - хрипло прошептала Эмма и припала к нему жадным поцелуем. Я осторожно попятилась в коридор. Боясь быть уличенной, я почти не дышала и шумно вдохнула воздух только за стенами своей спальни. Эмма изменилась. Я не узнавала ее. А может, я ошибаюсь и она всегда и была такой... Она все чувствовала в полную силу, отдаваясь чувствам целиком. Я же боялась слишком сильных эмоций. Увиденное потрясло меня, невольно я ощутила себя соучастницей этой страсти.
Джеймс.
Джеймс Алистер был красив. Я сидела за длинным обеденным столом напротив него, и украдкой разглядывала его. Мужественное, чувственное лицо, атлетическое сложение, в расстегнутый ворот я видела гладкую смуглую грудь.
Он тепло приветствовал меня, крепко стиснув мою ладонь в своих огромных руках.
- Я очень рад наконец с Вами познакомиться, Элизабет! Наконец-то наша семья восстановилась! Хотя и при таких прискорбных обстоятельствах... - это он про новость о смерти наших родителей.
Но мне почему-то показалось, что произнес он это с облегчением. За ужином Джеймс много говорил, рассказывал смешные истории и новости, Эмма улыбалась ему, но мне было не до веселья. Я никак не могла избавиться от ощущения, что он старается покорить меня своими чарами. О, Джеймс Алистер мог быть очаровательным и остроумным, но за внешним лоском и обаянием крылось что-то темное и опасное.
Теперь я лучше понимала Эмму. Он не мог не понравится ей, в нем была сила, смелость, вызов. Он был так разительно непохож на тех мужчин, которых мы знали и которые нагоняли на Эмму скуку. Но я всегда боялась таких мужчин, они подавляли меня. И теперь я с трепетом видела, как пристально, испытующе смотрит на меня тяжелым взглядом Джеймс. Он что-то спросил, и я не сразу ответила, завороженная этим взглядом.
- Вы наверное устали, Элизабет, - заботливо поинтересовался он. Я слабо кивнула, едва понимая, о чем он говорит, с трудом борясь с наваждением его бархатного голоса. - Эммелина приготовит гостевую спальню...
Эммелина! Он украл у меня не только саму Эмму, но и наши детские секреты и воспоминания. Это я так называла Эмму, поддразнивая ее. Никто больше не знал об этом ласковом прозвище. Но она сказала ему! Я словно очнулась от наваждения. Джеймс отвел взгляд и встал.
- Дамы, я вас оставлю. Спокойной ночи, Элизабет.
Я не стала ничего говорить Эмме, чтобы не расстраивать ее. Но я была уверена, что не понравилась Джеймсу. Впрочем, как и он мне. Его слова и улыбки казались мне фальшивыми и наигранными, словно за ними он хотел спрятать что-то опасное.
Моя спальня была уютной и светлой, постель мягкой и прохладной, она не шла ни в какое сравнение с продавленной кроватью в гостинице. Но сон бежал от меня. Беспокойные неясные мысли теснились в голове. Слишком много всего произошло сегодня, и переполненная этими событиями, я тщетно пыталась уснуть.
Меня мучила жажда, и я босиком прокралась в кухню. Я налила себе воды из большого кувшина и жадно выпила. Стояла душная, безветренная ночь. Я уже хотела идти назад, когда услышала приглушенный шепот в соседней комнате. Поддавшись порыву, я откинула разноцветную занавесь и прижала руки к губам, стараясь сдержать возглас.
Жаркая волна румянца залила мое бледное лицо. Надо уйти, немедленно бежать отсюда, но я, как завороженная, стояла у входа, не в силах отвести взгляд. На широкой кровати сплелись два тела. В тусклом лунном свете я разглядела только узкую бледную руку Эммы, вцепившуюся в его плечи.
Ее волосы разметались по подушке, знакомое лицо казалось сейчас чужим, такой оно светилось исступленной страстью.
- Мой зверь!.. - хрипло прошептала Эмма и припала к нему жадным поцелуем. Я осторожно попятилась в коридор. Боясь быть уличенной, я почти не дышала и шумно вдохнула воздух только за стенами своей спальни. Эмма изменилась. Я не узнавала ее. А может, я ошибаюсь и она всегда и была такой... Она все чувствовала в полную силу, отдаваясь чувствам целиком. Я же боялась слишком сильных эмоций. Увиденное потрясло меня, невольно я ощутила себя соучастницей этой страсти.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой подозрительный этот Джеймс Ведет себя наигранно! Чего он хочет от Лиззи?
Она кажется такой наивной. И эта сцена ... не специально ли он подстроил, чтобы она смогла ее увидеть
Она кажется такой наивной. И эта сцена ... не специально ли он подстроил, чтобы она смогла ее увидеть
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm , ага, Джеймс не так прост, как хочет казаться Но скоро Лиззи разберется, что к чему. Он от нее ничего не хочет, кроме доверия. Но с этим она не спешит, Лиззи инстинктивно опасается Джеймса.
Нет, он и сам не знал, что она их видела. А Лиззи не стоит совать носа, куда не надо, а то и не такое еще скоро увидитИ эта сцена ... не специально ли он подстроил, чтобы она смогла ее увидеть
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, привет!
Новая история захватывающая, с каждой главой все больше интриг. Держишь читателей в напряжении.
Эмма что-то тоже темнит. А Джеймс так вообще, темная лошадка-загадка!! Но красавчик...)
Хотелочки красивые) Сама мечтаю о такой коллетке!! И Эрин мне эта тоже очень нравится.
Желаю, чтобы они у тебя поселились!
Новая история захватывающая, с каждой главой все больше интриг. Держишь читателей в напряжении.
Эмма что-то тоже темнит. А Джеймс так вообще, темная лошадка-загадка!! Но красавчик...)
Хотелочки красивые) Сама мечтаю о такой коллетке!! И Эрин мне эта тоже очень нравится.
Желаю, чтобы они у тебя поселились!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, как говорил незабвенный Винни Пух: "Это ж-ж-ж-ж-ж неспроста!" Доверия к Джеймсу нет заранее, хотя вроде бы ничего такого он не совершил. То, что видела Лиззи ночью, это личное, и не оно вызывает недоверие. Эх, все равно страшновато за Лиззи! Жду продолжения!)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede , Людочка, спасибо, интригу стараемся поддержиать, хотя она весьма прозрачная
Хотелочки никак не оставляют моих мысле. Вот держу кулачки, чтобы их не купили раньше меня
Mikoshi, Наташик, какая ты... не доверяешь Джеймсу, а он так старался Лиззи видела страсть, а поскольку сама она ничего такого не испытывала и боится слишком сильных чувств, то это ее шокировало. Но эта сцена мне нужна, чтобы показать отношения Эммы и Джеймса, там тоже все не так просто.
Да, именно это и не дает Лиззи покоя, она видит, что с сестрой произошли перемены, но пока не знает, почему. Ну Джеймс - темная личность и загадочная, это да. А молд красивый, вот закончу истории, и станет он у меня добропорядочным и надежным парнем)Эмма что-то тоже темнит. А Джеймс так вообще, темная лошадка-загадка!! Но красавчик...)
Хотелочки никак не оставляют моих мысле. Вот держу кулачки, чтобы их не купили раньше меня
Mikoshi, Наташик, какая ты... не доверяешь Джеймсу, а он так старался Лиззи видела страсть, а поскольку сама она ничего такого не испытывала и боится слишком сильных чувств, то это ее шокировало. Но эта сцена мне нужна, чтобы показать отношения Эммы и Джеймса, там тоже все не так просто.
Скоро будем за нее переживать.Эх, все равно страшновато за Лиззи! Жду продолжения!)))
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Может попросить рассрочку или длительный резерв?
Вот держу кулачки, чтобы их не купили раньше меня
Может попросить рассрочку или длительный резерв?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, продавец золотой, она мне и то, и то обещает, но денег не будет еще пару месяцев. Если не продадут, я постараюсь воспользоваться рассрочкой)
Надя, ой! какое продолжение у меня вырисовывается... Ой! какое И немножечко такое Жду продолжения с огромным нетерпением!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как интересно! Жду продолжения прямо таки подпрыгивая от нетерпения!
И желаю, чтобы куклохотелки поскорее сбылись:)
Ой, а еще поздравляю с сотой страничкой!!!
И желаю, чтобы куклохотелки поскорее сбылись:)
Ой, а еще поздравляю с сотой страничкой!!!
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
С Джеймсом пока ничего не ясно, сильно плохого он ничего не сделал, только девушку соблазнил... А они с Эммой поженились или нет?
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, вот и Джеймс. На самом интересном, как всегда))) Захватывает, прям очень))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2 Наташа, это не Иль с Рэн, таких сцен там не будет больше, будут другие) Пинаю себя сделать костюмы и сфотографировать продолжение
Lemoni , Луиза, спасибище, приятно) И спасибки за поздравление с сотой страничкой) Как много уже
Dana Skully, Надя, в том-то и дело, что с Джеймсом вобще ничего не ясно, и женился ли он на Эмме, пока тоже
С виду пока так и выглядит, ничего предосудительного он не сделал, но Лиззи неспокойно...
mjinna2 , Инночка, да, теперь все участники драмы показаны, осталось дело за самой драмой
Lemoni , Луиза, спасибище, приятно) И спасибки за поздравление с сотой страничкой) Как много уже
Dana Skully, Надя, в том-то и дело, что с Джеймсом вобще ничего не ясно, и женился ли он на Эмме, пока тоже
С виду пока так и выглядит, ничего предосудительного он не сделал, но Лиззи неспокойно...
mjinna2 , Инночка, да, теперь все участники драмы показаны, осталось дело за самой драмой
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»