Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: Истории "странного дома". Продажи и кукломечты.

Сообщение Natako2 » 07 июл 2015, 20:31

Надя, как я тебя понимаю(( Но хотелки нужно исполнять. В крайнем случае, если уж совсем не сможешь без проданных дев_ купишь снова. :mrgreen: Удачи в приобретении хотелок!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 июл 2015, 21:36

Fibella, хотелочки ну оооочень достойные! Прекрасно тебя понимаю :wink: Мой Деймон скушал все мои денюшки, а тут еще одна давняя мечта на горизонте показалась. Вот сижу и страдаю весь день. Решила, что если дождется меня - то - это судьба. А если нет, будет вариант лучше или мечта новая ! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 июл 2015, 21:44

Катя, Аня, Наташеньки, спасибо за поддержку) Вот никакой из меня продавец :( Хотела сфотать Фанни Фэйс перед продажей, она у меня упала и рука левая разломалась по локоть :shock: Я в печали! Сняла с горя ее с продажи, жду, что муж отремонтирует, когда приедет. Видно, не судьба продавать девочку, и жалко ее до слез :evil: На волне такого "непродавательного" настроя сняла с продажи и еще двух, итого - планирую расстаться с динамиточкой Джетт, она слишком "кукольная" для меня :roll: Вот тебе и продажа.
Решила, что если дождется меня - то - это судьба. А если нет, будет вариант лучше или мечта новая ! :D
Я тоже так думаю, а что еще остается :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 07 июл 2015, 21:57

Fibella, Надя, я ко всему стараюсь относится с позиции "всё, что ни делается, то к лучшему"! Не переживай!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 07 июл 2015, 21:59

Надюш, выше нос! Все будет хорошо! Очень обидно и печально, что с Фанни такая неприятность приключилась, но, может, это и правда - к лучшему? Ты только верь и мечты обязательно сбудутся!!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 июл 2015, 12:55

Аня, Наташа, спасибо) Я вот тоже думаю, что это знак не продавать ее, и вообще, свободные финансы у меня появятся осенью, осталось немного, может, я и куплю их без лишних жертв, если они меня дождутся :wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 08 июл 2015, 22:04

Надя, прям мистика какая- то... это точно знак, я уверенна! А твои хотелочки обязательно тебя дождутся!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 08 июл 2015, 22:31

Надюш, уверена, что куколки либо дождутся тебя, либо ты их найдешь по еще более выгодному варианту!))))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 июл 2015, 22:54

Ох-хо-хо, Наденька, ну и страсти тут у тебя творятся. Это я про сломанную куколку...
Главное сильно не бери в голову и не переживай! Все куколки тебя рано или поздно найдут))) Поселяться в твоем уютном куклодоме и будут радовать)))
Я уже помалкиваю кого я хочу и сколько раз я профукивала.... эх... вот, покорно жду!
С красноволосой Колетт у меня ваще жуткая история была! Она же такая редка эта крошка и далась мне очень трудно... :|

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 09 июл 2015, 05:58

Надюш, не огорчайся. Твои девочки тебя дождуться обязательно. А не дождутся, значит встретишь еще лучше и красивее. :)
Скрытый контент: показать
Куколку жалко. Но, думаю, муж тебе ее подлечит. Мужья всегда спасают :) . Ну, или почти всегда.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 июл 2015, 07:00

Fibella, Надюша, не унывай! Фанни любым образом хочет остаться с тобой :)
Новенькие тоже найдут лазейку, нам всем это знакомо :wink:

MurrMasha
Постоянный житель форума

Сообщение MurrMasha » 09 июл 2015, 08:18

Fibella, я давненько не забегала, а тут столько всего.
Новая глава Легенд, как водится, потрясающа. Жаль Элию, трудно ей придётся...сделать-то она ничего не может...
И новая история, прям детектив!

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 09 июл 2015, 13:02

Продолжение интригующее... очень интересно, что дальше будет :-). И мои любимые динамитки в главных ролях :-).
Фанни жалко :(, не хочет с тобой девочка расставаться. Конечно, я желаю тебе, чтоб хотели осуществились, но я бы Джеттку не променяла :-)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 09 июл 2015, 13:04

Fibella, Надюш, наконец-то я снова в строю :D Сегодня махом одолела 10 страниц твоих новостей и историй.
От фото и портретов твоих красавиц пищу в голос! А тут ещё и новая ЭАХ, такая няша, мимими просто. Но больше всего мне в душу запали твои Киори :shock: О, Боги! Они такие красавицы, что я от них отлипнуть не могу! Как же мне нравится их яркая красота, и где ты таких только находишь? Причём, как по мне, они похожи, как близняшки!
Про фотосет Иля даже говорить ничего не буду, ты и сама прекрасно знаешь, что после его созерцания я неделями в коме лежу :lol: Дьявольски хорош!
Легенды. Боже, как же я соскучилась по ним, ты не представляешь! Имар, конечно, наломал дров с коронацией, но что с него взять, молодой, горячий, под властью юношеского максимализма..., да и есть в кого, честно говоря :wink: Удивило и обеспокоило решение Рэн следовать с ним в Северные земли, как-то не ожидала от неё, что она сможет оставить большую часть своего семейства, а уж Иля и подавно. Однако, не отправься Рэн с Имаром, я, пожалуй, беспокоилась бы за него вдвойне. Радует, что она не потеряла способность общаться с Илем на расстоянии, вот уж воистину, люди созданы друг для друга, имея такую тесную связь... да и за роуминг платить не надо :lol:
Про судьбу Чиа как вспомню, так вздрогну! :( Бедная, бедная девочка! А ведь счастье было так близко! Ну до чего коварный козлина ей попался, ничем не гнушается, одним словом, революционный фанатик! Надеюсь, смерть его будет страшна! :evil:
Тамил, тоже, та ещё скотина! Надеюсь, Илю удастся его поймать и распять (а лучше раз шесть или семь :evil: ), хоть и жалко материнских чувств Элии, но до сих пор недоумеваю, как она породила такого монстра.
"Аргентина" меня влюбила в себя с первых строк. Обожаю твоё умение зацепить и окунуть в истории от начала до конца, держать в напряжении и умело использовать элементы психологического триллера! Браво, моя хорошая! С нетерпением жду продолжения.
Куклохотелки твои мне тоже очень по душе, а эта котлетка так вообще взрыв мозга! Жаль, что для сбычи мечт приходится с кем-то прощаться, но я тебя понимаю, сама поступаю так же, когда свербит :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июл 2015, 14:44

Natako2 , спасибо тебе, Наташенька) Я тоже верю, что мои куколки меня дождутся. И что это знак :mrgreen: В общем, не ладится у меня с продажами... Не продавец я, а покупатель, притом активный :mrgreen:

Mikoshi , Наташа, и не говори. Ну я уже успокоилась, хотя бедняжку очень жаль, такая она душевная!

Olikdj , Ольчик, страсти-мордасти :mrgreen: Сама в шоке! Коллет у меня все же на первом месте, она и Ангел... Хочу-нимагу, называется :mrgreen: Именно хочу и, блин, не могу!!!
Я уже помалкиваю кого я хочу и сколько раз я профукивала.... эх... вот, покорно жду!
Это ты о ком? :roll:

Stella-Rose, Катя, спасибо за поддержку, я уже успокоилась. Мы с Фанни ждем мужа, он хоть и ворчит на моих кукол, мол, сколько их :shock: но помогает. Вон весной штырек у Рэн на руке чинил, спасибо ему!
Да еще терпит мои излияния по поводу историй, а короткие даже читает :oops: Ну и, зная, что Иля я пишу с него, пытается кое-где встрять :mrgreen:

AnyCrystal , Ириш, надеюсь, что новенькие все же поселятся, пойду сейчас в волшебную темку в "Беседке" :wink:

MurrMasha, забегай, когда будет время, ты же знаешь, я тебе всегда очень-очень рада)
Элию мне тоже больше всех жаль, безоблачное счастье кончилось, началась расплата за него :( Новую историю почти дописала, сегодня выложу предпоследнюю часть.

Dana Skully , Надя, спасибо) У меня по ходудинамитки во всех ролях, люблю я этих нетребовательных куколок!
Конечно, я желаю тебе, чтоб хотели осуществились, но я бы Джеттку не променяла :-)
Вот что ты со мной делаешь, а? То Аня Winter Storm отговаривала продавать Дримку, теперь ты с Джет... А серьезно, мне всех своих очень-очень жалко, ведь я их когда-то так хотела, случайных кукол у меня нет... А такой "резерв" бы не помешал сейчас! Беру ее в руки, такая она ласковая, медовая, надо ее пофоткать, может, передумаю :mrgreen:

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 09 июл 2015, 14:49

Fibella, Надюш, не расстраивайся и принимай все философски. Я тоже считаю, что если куколке судьба у тебя поселиться - она будет твоей. И деньги на нее придут. Конечно, хомяка трудно укротить в определенные моменты, но тут надо правильно расставить приоритеты. Я вот тоже думала, что не смогу ничего продать, а взяла и продала. и очень много) Просто потому, что хоттойсам была судьба ко мне наконец прийти))) И у тебя все пойдет, как по маслу))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июл 2015, 15:00

Julietta , Юленька, ужасно тебе рада!
За возвращение на форум :wink:
Изображение
От девиц моих мерси, что-то я подсела на портретики, ато теперь из пяти понравившихся фото не так сложно стало выбирать только одно)
ЕАХ свою продаю, что-то она слишком для меня головастая, даже по сравнению с монстриками :shock: Ну и молд не такой четкий, как у МХ.
Но больше всего мне в душу запали твои Киори :shock: О, Боги! Они такие красавицы, что я от них отлипнуть не могу!
Спасибо! От Блэр я сама отлипнуть не могу, а ведь брала "в нагрузку", вот как бывает. Адриану еще покажу, платьевто у нас раз, два и обчелся, а шить не умею. Гардероб бум обновлять только осенью.
Про фотосет Иля можешь не говорить, я знаю, что тебе тоже этот засранец нравится :roll: Ну и я не знаю никого из мужчин, что реальных, что кукольных, кому бы не шли простые белые рубашки!
Имар наломал, конечно, дров, но Рэн не могла не поехать. Во-первых, мне так надо по сюжету :mrgreen: Во-вторых, без нее он - просто очередной узурпатор, самозванец, ну и оставлять его с немерсис одного она побоялась.
Радует, что она не потеряла способность общаться с Илем на расстоянии, вот уж воистину, люди созданы друг для друга, имея такую тесную связь... да и за роуминг платить не надо :lol:
Ага) Не могла я разлучить их и не оставить возможности хоть как-то общаться. Но Иль и это использует, как обычно :mrgreen:
Тамил, тоже, та ещё скотина! Надеюсь, Илю удастся его поймать и распять (а лучше раз шесть или семь :evil:
:twisted: Праздник Тамила кончился! В следующей главе не о нем, но сейчас как раз пишу о его плачевном положении. Его использовали, чтобы нанести первый удар и отвлечь внимание Ильдерима от запада и Амастриды. А теперь его бросили на милость правителя, он в бегах, без армии, без поддержки. Мне его даже жаль, такие честолюбивые планы :twisted: :twisted:
"Аргентина" меня влюбила в себя с первых строк. Обожаю твоё умение зацепить и окунуть в истории от начала до конца, держать в напряжении и умело использовать элементы психологического триллера! Браво, моя хорошая! С нетерпением жду продолжения.
Спасибо, солнце! Продолжение сегодня-завтра, а то уже написана глава "Легенд", а разбивать историю не хочется)
Куклохотелки твои мне тоже очень по душе, а эта котлетка так вообще взрыв мозга!
Да-да... Я уже спать не могу из-за них спокойно! Кукломаньяк с обострением зависимости :mrgreen:

mjinna2 , спасибо) Я уже не расстраиваюсь) Верю, что смогу купить их осенью. Я весной хотела уже купить Коллет Перк, о которой очень мечтала, НФРБ, хотя и не нужен мне ее аутфит был, а потом вдвое дешевле нюд всплыла в продаже! Так что верю в кукольного бога и везение)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". "Аргентина". Джеймс. с.99

Сообщение Fibella » 09 июл 2015, 18:27

Сегодня совсем короткая глава, т.к. дальше костюмы нужны, а я ленюсь :oops: В общем, пора познакомится с третьим участником нашей истории.
Джеймс.
Джеймс Алистер был красив. Я сидела за длинным обеденным столом напротив него, и украдкой разглядывала его. Мужественное, чувственное лицо, атлетическое сложение, в расстегнутый ворот я видела гладкую смуглую грудь.
Изображение
Он тепло приветствовал меня, крепко стиснув мою ладонь в своих огромных руках.
- Я очень рад наконец с Вами познакомиться, Элизабет! Наконец-то наша семья восстановилась! Хотя и при таких прискорбных обстоятельствах... - это он про новость о смерти наших родителей.
Изображение
Но мне почему-то показалось, что произнес он это с облегчением. За ужином Джеймс много говорил, рассказывал смешные истории и новости, Эмма улыбалась ему, но мне было не до веселья. Я никак не могла избавиться от ощущения, что он старается покорить меня своими чарами. О, Джеймс Алистер мог быть очаровательным и остроумным, но за внешним лоском и обаянием крылось что-то темное и опасное.
Теперь я лучше понимала Эмму. Он не мог не понравится ей, в нем была сила, смелость, вызов. Он был так разительно непохож на тех мужчин, которых мы знали и которые нагоняли на Эмму скуку. Но я всегда боялась таких мужчин, они подавляли меня. И теперь я с трепетом видела, как пристально, испытующе смотрит на меня тяжелым взглядом Джеймс. Он что-то спросил, и я не сразу ответила, завороженная этим взглядом.
Изображение
- Вы наверное устали, Элизабет, - заботливо поинтересовался он. Я слабо кивнула, едва понимая, о чем он говорит, с трудом борясь с наваждением его бархатного голоса. - Эммелина приготовит гостевую спальню...
Эммелина! Он украл у меня не только саму Эмму, но и наши детские секреты и воспоминания. Это я так называла Эмму, поддразнивая ее. Никто больше не знал об этом ласковом прозвище. Но она сказала ему! Я словно очнулась от наваждения. Джеймс отвел взгляд и встал.
- Дамы, я вас оставлю. Спокойной ночи, Элизабет.
Я не стала ничего говорить Эмме, чтобы не расстраивать ее. Но я была уверена, что не понравилась Джеймсу. Впрочем, как и он мне. Его слова и улыбки казались мне фальшивыми и наигранными, словно за ними он хотел спрятать что-то опасное.
Изображение
Моя спальня была уютной и светлой, постель мягкой и прохладной, она не шла ни в какое сравнение с продавленной кроватью в гостинице. Но сон бежал от меня. Беспокойные неясные мысли теснились в голове. Слишком много всего произошло сегодня, и переполненная этими событиями, я тщетно пыталась уснуть.
Изображение
Меня мучила жажда, и я босиком прокралась в кухню. Я налила себе воды из большого кувшина и жадно выпила. Стояла душная, безветренная ночь. Я уже хотела идти назад, когда услышала приглушенный шепот в соседней комнате. Поддавшись порыву, я откинула разноцветную занавесь и прижала руки к губам, стараясь сдержать возглас.
Изображение
Жаркая волна румянца залила мое бледное лицо. Надо уйти, немедленно бежать отсюда, но я, как завороженная, стояла у входа, не в силах отвести взгляд. На широкой кровати сплелись два тела. В тусклом лунном свете я разглядела только узкую бледную руку Эммы, вцепившуюся в его плечи.
Изображение
Ее волосы разметались по подушке, знакомое лицо казалось сейчас чужим, такой оно светилось исступленной страстью.
Изображение
- Мой зверь!.. - хрипло прошептала Эмма и припала к нему жадным поцелуем. Я осторожно попятилась в коридор. Боясь быть уличенной, я почти не дышала и шумно вдохнула воздух только за стенами своей спальни. Эмма изменилась. Я не узнавала ее. А может, я ошибаюсь и она всегда и была такой... Она все чувствовала в полную силу, отдаваясь чувствам целиком. Я же боялась слишком сильных эмоций. Увиденное потрясло меня, невольно я ощутила себя соучастницей этой страсти.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 09 июл 2015, 20:18

Какой подозрительный этот Джеймс :? Ведет себя наигранно! Чего он хочет от Лиззи?
Она кажется такой наивной. И эта сцена ... не специально ли он подстроил, чтобы она смогла ее увидеть :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июл 2015, 21:31

Winter Storm , ага, Джеймс не так прост, как хочет казаться :twisted: Но скоро Лиззи разберется, что к чему. Он от нее ничего не хочет, кроме доверия. Но с этим она не спешит, Лиззи инстинктивно опасается Джеймса.
И эта сцена ... не специально ли он подстроил, чтобы она смогла ее увидеть :roll:
Нет, он и сам не знал, что она их видела. А Лиззи не стоит совать носа, куда не надо, а то и не такое еще скоро увидит :evil:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 09 июл 2015, 21:52

Надюша, привет!
Новая история захватывающая, с каждой главой все больше интриг. Держишь читателей в напряжении. :)
Эмма что-то тоже темнит. А Джеймс так вообще, темная лошадка-загадка!! Но красавчик...)
Хотелочки красивые) Сама мечтаю о такой коллетке!! И Эрин мне эта тоже очень нравится.
Желаю, чтобы они у тебя поселились! :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 09 июл 2015, 22:30

Надюша, как говорил незабвенный Винни Пух: "Это ж-ж-ж-ж-ж неспроста!" Доверия к Джеймсу нет заранее, хотя вроде бы ничего такого он не совершил. То, что видела Лиззи ночью, это личное, и не оно вызывает недоверие. Эх, все равно страшновато за Лиззи! Жду продолжения!)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июл 2015, 22:54

Andromede , Людочка, спасибо, интригу стараемся поддержиать, хотя она весьма прозрачная :roll:
Эмма что-то тоже темнит. А Джеймс так вообще, темная лошадка-загадка!! Но красавчик...)
Да, именно это и не дает Лиззи покоя, она видит, что с сестрой произошли перемены, но пока не знает, почему. Ну Джеймс - темная личность и загадочная, это да. А молд красивый, вот закончу истории, и станет он у меня добропорядочным и надежным парнем)
Хотелочки никак не оставляют моих мысле. Вот держу кулачки, чтобы их не купили раньше меня :mrgreen:

Mikoshi, Наташик, какая ты... не доверяешь Джеймсу, а он так старался :mrgreen: Лиззи видела страсть, а поскольку сама она ничего такого не испытывала и боится слишком сильных чувств, то это ее шокировало. Но эта сцена мне нужна, чтобы показать отношения Эммы и Джеймса, там тоже все не так просто.
Эх, все равно страшновато за Лиззи! Жду продолжения!)))
:twisted: Скоро будем за нее переживать.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 09 июл 2015, 23:07

Fibella,
Вот держу кулачки, чтобы их не купили раньше меня

Может попросить рассрочку или длительный резерв? :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июл 2015, 23:12

Аня, продавец золотой, она мне и то, и то обещает, но денег не будет еще пару месяцев. Если не продадут, я постараюсь воспользоваться рассрочкой)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 10 июл 2015, 00:24

Надя, ой! какое продолжение у меня вырисовывается... Ой! какое :oops: :oops: :oops: И немножечко такое :twisted: :twisted: :twisted: :mrgreen: Жду продолжения с огромным нетерпением!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 10 июл 2015, 00:39

Ой, как интересно! Жду продолжения прямо таки подпрыгивая от нетерпения!
И желаю, чтобы куклохотелки поскорее сбылись:)
Ой, а еще поздравляю с сотой страничкой!!!

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 10 июл 2015, 02:56

С Джеймсом пока ничего не ясно, сильно плохого он ничего не сделал, только девушку соблазнил... А они с Эммой поженились или нет?

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 10 июл 2015, 09:16

Ага, вот и Джеймс. На самом интересном, как всегда))) Захватывает, прям очень))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 июл 2015, 09:47

Natako2 Наташа, это не Иль с Рэн, таких :oops: сцен там не будет больше, будут другие) Пинаю себя сделать костюмы и сфотографировать продолжение :mrgreen:

Lemoni , Луиза, спасибище, приятно) И спасибки за поздравление с сотой страничкой) Как много уже :shock:

Dana Skully, Надя, в том-то и дело, что с Джеймсом вобще ничего не ясно, и женился ли он на Эмме, пока тоже :roll:
С виду пока так и выглядит, ничего предосудительного он не сделал, но Лиззи неспокойно...

mjinna2 , Инночка, да, теперь все участники драмы показаны, осталось дело за самой драмой :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»