Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
JuliaS: Фантазии мастера (bjd)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Master JuliaS: Фантазии мастера (bjd) Продолжение 26.06
Урааа!!! Юля вернулась!!!! Да еще с историей!!!
Надо же как интересно ты обыграла смену глазок Файне!:) Интересно, что скажет Лаванда...
Стася такая милашка в этом платье и туфельках:) Радует, что девочка взрослеет, умнеет и становится менее эгоистичной и капризной. И все благодаря правильно позиции Юли:) И еще, такое ощущение, что комната настоящая, ну вот совсем-совсем настоящая!
Не удивлена, что переноску заказали не видя, уже одно описание идеи и маленький тизер поражают и восхищают, а если человек еще и знаком с твоим творчеством, то и думать нечего, хватать и бежать, пока не опередили:) Расскажи как и что там случилось с заказом, пожалуйста:)
И спасибо, что находишь время заходить в тему и даже радовать нас новостями:)
Надо же как интересно ты обыграла смену глазок Файне!:) Интересно, что скажет Лаванда...
Стася такая милашка в этом платье и туфельках:) Радует, что девочка взрослеет, умнеет и становится менее эгоистичной и капризной. И все благодаря правильно позиции Юли:) И еще, такое ощущение, что комната настоящая, ну вот совсем-совсем настоящая!
Не удивлена, что переноску заказали не видя, уже одно описание идеи и маленький тизер поражают и восхищают, а если человек еще и знаком с твоим творчеством, то и думать нечего, хватать и бежать, пока не опередили:) Расскажи как и что там случилось с заказом, пожалуйста:)
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Файна побежала к зеркалу, голова закружилась. Нечего было и пытаться понять, что с ней происходит. Отбросив последние попытки это сделать, она стала просто ждать Лаванду. Стася права, если кто-то и знает что-то об этом – то только маленькая эльфийка.
Девочка пыталась прогнать все мысли, потому что хорошие отчего-то в голову совершенно не лезли.
- Так, ну и чего это ты улеглась? – спокойный уверенный голос Лаванды имел на всех просто волшебно-лечебное воздействие, - чай не гаснешь – тебя Юля любит, а значит жить будешь.
- Скажи лучше, что со мной?
- Я думаю… у тебя цвет глаз изменился.
- Да что ты? Надо же!
- Не пойму, что тебя не устраивает? Люди бешенные деньги выкидывают на контактные линзы, а тебе это так – подарком с небес прилетело!
- Это пройдет?
- Зависит от… много от чего зависит, словом.
- То есть ты ничего сказать мне не хочешь?
- Хочу. Во-первых – боль пройдет. Во-вторых – этот цвет тебе очень идет.
- А в-третьих?
- В-третьих, определись, кто тебе ближе – и все станет на свои места.
- Это что, загадка такая? Кто мне ближе из кого?
- Ты сама знаешь.
- А свои места – это все, как было?
- Никогда не бывает, как было. Всегда происходит – как будет.
Девочка пыталась прогнать все мысли, потому что хорошие отчего-то в голову совершенно не лезли.
- Так, ну и чего это ты улеглась? – спокойный уверенный голос Лаванды имел на всех просто волшебно-лечебное воздействие, - чай не гаснешь – тебя Юля любит, а значит жить будешь.
- Скажи лучше, что со мной?
- Я думаю… у тебя цвет глаз изменился.
- Да что ты? Надо же!
- Не пойму, что тебя не устраивает? Люди бешенные деньги выкидывают на контактные линзы, а тебе это так – подарком с небес прилетело!
- Это пройдет?
- Зависит от… много от чего зависит, словом.
- То есть ты ничего сказать мне не хочешь?
- Хочу. Во-первых – боль пройдет. Во-вторых – этот цвет тебе очень идет.
- А в-третьих?
- В-третьих, определись, кто тебе ближе – и все станет на свои места.
- Это что, загадка такая? Кто мне ближе из кого?
- Ты сама знаешь.
- А свои места – это все, как было?
- Никогда не бывает, как было. Всегда происходит – как будет.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо! То есть цвет глаз зависит от того, кого из мальчиков выберет Файна? Интересно!
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стася победила собственное любопытство вечером, успешно боролась с ним всю ночь, активно размахивая руками во сне, но утро явно было на стороне врага… Кофе оно с утра успело выпить, что ли? Любопытство – страшная вещь.
- Лавандааа, - тихонько позвала сдавшая позиции Стася, - ты ведь догадываешься, что с Файной происходит?
- Нет, Тась, я не догадываюсь…
- Не может быть, ты ведь все-все про фантазий знаешь! Ты же фея!
- Вот именно. Потому я не догадываюсь, а совершенно точно знаю, что происходит.
- Это что-то плохое?
- Собственно говоря – нет. Но это, понимаешь, как вода, которая сама по себе – никакого вреда не несет – одну пользу, но если, скажем, ее слишком много… наводнение, или цунами… Или, если вода дана не тому, кому она нужна – например, кошке – вот нужна ей вода?
- Это я виновата, - скорее сказала, чем спросила Стася. Вскочила, принялась расхаживать по комнате.
- Ах, вот оно в чем дело! Нет, Стася, ты тут совершенно ни при чем.
- Это я довела. Всем только нервы вынимаю! И, главное, совершенно незаслуженно ведь!
- Стаась… ты не слышишь меня?
- Эта комната еще! По большому счету – вот зачем мне комната? Что мне жить негде? Юля вечно придумывает новую мебель – никто в жизни на таком количестве разных кроватей не спал, как я…
- Стася! Я говорю это не имеет к тебе никакого отношения. Вообще. Совсем.
- Дааа? Точно? В смысле – ты на 100% уверена, или есть такой вариант, потому, что я…
- Абсолютно!
- Но тогда…
- Стася, я ответила на твой вопрос – совершенно свободно можешь отсюда вальсировать без зазрения совести.
- Лавандааа, - тихонько позвала сдавшая позиции Стася, - ты ведь догадываешься, что с Файной происходит?
- Нет, Тась, я не догадываюсь…
- Не может быть, ты ведь все-все про фантазий знаешь! Ты же фея!
- Вот именно. Потому я не догадываюсь, а совершенно точно знаю, что происходит.
- Это что-то плохое?
- Собственно говоря – нет. Но это, понимаешь, как вода, которая сама по себе – никакого вреда не несет – одну пользу, но если, скажем, ее слишком много… наводнение, или цунами… Или, если вода дана не тому, кому она нужна – например, кошке – вот нужна ей вода?
- Это я виновата, - скорее сказала, чем спросила Стася. Вскочила, принялась расхаживать по комнате.
- Ах, вот оно в чем дело! Нет, Стася, ты тут совершенно ни при чем.
- Это я довела. Всем только нервы вынимаю! И, главное, совершенно незаслуженно ведь!
- Стаась… ты не слышишь меня?
- Эта комната еще! По большому счету – вот зачем мне комната? Что мне жить негде? Юля вечно придумывает новую мебель – никто в жизни на таком количестве разных кроватей не спал, как я…
- Стася! Я говорю это не имеет к тебе никакого отношения. Вообще. Совсем.
- Дааа? Точно? В смысле – ты на 100% уверена, или есть такой вариант, потому, что я…
- Абсолютно!
- Но тогда…
- Стася, я ответила на твой вопрос – совершенно свободно можешь отсюда вальсировать без зазрения совести.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, Здравствуй дорогая! Ой, как же приятно! Ты даже не догадываешься, как это чудесно - приносить что-то в тему, а тебя ждали... и тебе рады (умиленно вздыхает) - ах...
Да, я сегодня с целой стопкой накопившейся истории)) Идея с цветом глазок родилась тут же, как только богиня Юля эти две звезды прислала нам в подарок)) прямо "с неба". Очень надеюсь, что дальше по сюжету станет понятно почему все так, и идея сыграет на 100% по задуманному мною сценарию)) Главное, чтобы были те, кому интересно это читать))) Ибо снимать и писать мне интересно!))
Вот, я уже опытным путем выяснила, что ей идет, а что нет. Я-то изначально видела ее только в том образе, который ей фейриленд придумал и пыталась прийти к этому. А оказалось, что ей совершенно других одежд хочется))
Да, мне на полном серьезе кажется, что она изменилась - возможно все дело как раз таки в нарядах. Может еще в этих озорных хвостиках - все же кучерявая копна как-то - не ее было.
УРА!!!! Это круто-круто-круто!!! ох, какой бальзам на душу))
С удовольствием. У меня внезапно приобрели беседку (ну помнишь, ту самую, в которой Файна с Китом познакомилась). Внезапно - потому что я ее нигде в продажу не выставляла - так и стояла себе на полке с целью фотосъемки в теплый период года. Она была той самой вещью, сделанной мною и при этом мне не мешающей (обычно у меня реакция на мои изделия, если они остались у меня, однозначная - они не там, где должны быть! И меня это коробит))). И тут вдруг у меня просят сделать такую же на заказ. И я такая - а хотите эту? Ну, вот и... уехала. А тем временем я показала тот самый тизер переноски, что ты видела в моей кукломебельной теме. И эта же покупательница пишет мне - так, мол, и так - хочу эту штуку! Я вся в шоке - переноска была на тот момент только с законченной внешней отделкой и толком понять что там будет было нельзя, а я не рассказывала. Более того, переноска для формата пукифи, а у нее пукипуки. Честно, даже отговорить попыталась)) Не-а, говорит, я куплю пукифи)))) И забронировала ее)) Вот такие дела. Но с оговоркой, что сначала она поприсутствует на выставке.
Скоро-скоро покажу готовую. Ты удивишься (во всяком случае - это входило в мои планы)) так что - не подкачай))))
Да, бог с тобой! Это ТЕБЕ спасибо, что не забыла еще обо мне... с моей-то посещаемостью)) Я кукол люблю очень, если нет возможности ими играть - страшно скучаю, а тут - как глоток воды в пустыне)) Вот правда-правда!
Ага! Причем - напрямую))
Да, я сегодня с целой стопкой накопившейся истории)) Идея с цветом глазок родилась тут же, как только богиня Юля эти две звезды прислала нам в подарок)) прямо "с неба". Очень надеюсь, что дальше по сюжету станет понятно почему все так, и идея сыграет на 100% по задуманному мною сценарию)) Главное, чтобы были те, кому интересно это читать))) Ибо снимать и писать мне интересно!))
Стася такая милашка в этом платье и туфельках:)
Вот, я уже опытным путем выяснила, что ей идет, а что нет. Я-то изначально видела ее только в том образе, который ей фейриленд придумал и пыталась прийти к этому. А оказалось, что ей совершенно других одежд хочется))
Радует, что девочка взрослеет, умнеет и становится менее эгоистичной и капризной.
Да, мне на полном серьезе кажется, что она изменилась - возможно все дело как раз таки в нарядах. Может еще в этих озорных хвостиках - все же кучерявая копна как-то - не ее было.
И еще, такое ощущение, что комната настоящая, ну вот совсем-совсем настоящая!
УРА!!!! Это круто-круто-круто!!! ох, какой бальзам на душу))
С удовольствием. У меня внезапно приобрели беседку (ну помнишь, ту самую, в которой Файна с Китом познакомилась). Внезапно - потому что я ее нигде в продажу не выставляла - так и стояла себе на полке с целью фотосъемки в теплый период года. Она была той самой вещью, сделанной мною и при этом мне не мешающей (обычно у меня реакция на мои изделия, если они остались у меня, однозначная - они не там, где должны быть! И меня это коробит))). И тут вдруг у меня просят сделать такую же на заказ. И я такая - а хотите эту? Ну, вот и... уехала. А тем временем я показала тот самый тизер переноски, что ты видела в моей кукломебельной теме. И эта же покупательница пишет мне - так, мол, и так - хочу эту штуку! Я вся в шоке - переноска была на тот момент только с законченной внешней отделкой и толком понять что там будет было нельзя, а я не рассказывала. Более того, переноска для формата пукифи, а у нее пукипуки. Честно, даже отговорить попыталась)) Не-а, говорит, я куплю пукифи)))) И забронировала ее)) Вот такие дела. Но с оговоркой, что сначала она поприсутствует на выставке.
Скоро-скоро покажу готовую. Ты удивишься (во всяком случае - это входило в мои планы)) так что - не подкачай))))
Да, бог с тобой! Это ТЕБЕ спасибо, что не забыла еще обо мне... с моей-то посещаемостью)) Я кукол люблю очень, если нет возможности ими играть - страшно скучаю, а тут - как глоток воды в пустыне)) Вот правда-правда!
Ооо! То есть цвет глаз зависит от того, кого из мальчиков выберет Файна? Интересно!
Ага! Причем - напрямую))
ух, какая интересная причина изменения цвета глаз у фантазий... надеюсь, что Файна разгадает эту загадку
про "вальсировать" очень понравилось и вообще Лавашка очень мудрая барышня
диванчик у девченок красивущий, Юльчик, руки у тебя - волшебные!
А еще я балдю от тапочек Стаськи, такие бусинки
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, солнце мое, как же можно о тебе забыть?! Я терпеливо жду твоего появления в теме и с радостью лечу на каждое обновление! Ты такие чудеса творишь, что иначе быть просто не может:) Даже больше, ты насколько солнечный, приятный в общении человек, что любая весточка от тебя - радость. Даже если ничего не выкладываешь, а просто пишешь как у тебя дела, тем самым показывая, что ты с нами, пусть даже и времени нет, это дорогого стоит! И наблюдать за жизнью твоих кукол мне лично более чем интересно. Бывает иногда, читаешь только из уважения к автору. Местами что-то и нравится, в основном безразлично. Но твоя история меня действительно цепляет, ты пишешь родным мне языком, эмоции героев очень близки и понятны, сами герои крайне симпатичны и интригу вводишь более чем умело:) Я уже не говорю про прекрасные фотографии с невероятным интерьером и красивой одеждой-обувью. И уверена, таких искренних поклонниц у тебя армия:)
История с переноской улыбнула:) Радует,что беседка и переноска окажутся у настоящей фанатки твоего творчества!:) Если хочешь что-то оставить себе,лучше не показывай:)))))))) Подозреваю, что переносок сделаешь не две, не три и даже не восемь:) После выставки вообще заказы посыпятся, так как идея, и не сомневаюсь, что исполнение, гениальны!
По теме:) Получается, что Файна уже сделала свой выбор, просто пока не осознала? Ну если цвет зависит напрямую от выбора, и уже изменился... Страшно заинтригована, что же будет дальше! Терпеливо жду продолжения!!! Стаська радует все больше:)
История с переноской улыбнула:) Радует,что беседка и переноска окажутся у настоящей фанатки твоего творчества!:) Если хочешь что-то оставить себе,лучше не показывай:)))))))) Подозреваю, что переносок сделаешь не две, не три и даже не восемь:) После выставки вообще заказы посыпятся, так как идея, и не сомневаюсь, что исполнение, гениальны!
По теме:) Получается, что Файна уже сделала свой выбор, просто пока не осознала? Ну если цвет зависит напрямую от выбора, и уже изменился... Страшно заинтригована, что же будет дальше! Терпеливо жду продолжения!!! Стаська радует все больше:)
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alioko, Оленька, здравствуй, дорогая! Очень рада, что ты ко мне заходишь)) Все слова про интерес, вызванный моей историей очень вдохновляют. И, что самое приятное - на дальнейшую съемку истории))) Да, сегодня в продолжении уже все станет куда яснее, честно (я к этому стремилась)))
Ага, задумка была такая, что, поскольку Лаванда - древнейшее фантастическое существо - фея (одному духу леса известно сколько ей лет и сколько всего она знает) - фантазии ходят к ней, как к шаману в племенах ходят туземцы - за советом, за мудростью, за опытом. Словом, она и психолог, и философ, и маг, и просто Швой Парень))
Спасибо тебе огромное! Мне и самой он нравится (продолжает жить у меня в квартире, а это о многом говорит)))
Ой, вот редко получаешь в подарок что-то действительно приятное и нужное и милое)) Не правду говорят, что подарки делятся на две категории: "нафиг надо и фиг подарят" - мне в этом плане постоянно везет))) Я всего в трех играх принимала участие с получением подарков, и все три меня только радовали))
Lemoni, Луизонька, вот ты хоть представляешь, как ты умеешь мотивировать?! Доброе слово и собаке приятно, а уж для меня - это принцип деятельности))) Ты похвалила, и я вместо того, чтобы на выходных плодотворно готовиться к выставке делала что? Правильно, делала антураж для съемки продолжения и продолжение само снимала)) От съемок получила массу удовольствия. Очень надеюсь, что и вы от чтения и рассматривания получите не меньшее)) А фотографировать, снимать, выкладывать и общаться с вами мне очень хочется. Так что - стараюсь, как могу. На минувшей неделе старалась больше, чем за всю весну))
Нет, цвет изменился не потому, что она уже сделала выбор, причина другая. Думаю, после сегодняшнего продолжения это станет понятно))
И, собственно, плоды моих трудов на выходных заключались в том, чтобы заставить трудиться других - вот так вот))))
Продолжение.
- Котик, сосредоточься на работе, пожалуйста! И давай без отрицательных эмоций, а то комната все впитает и Юля будет не довольна, - в который раз перебила Кита Лаванда. Ребята помогают мне готовиться к выставке, ведь работы едва початый край, а сроки уже начинают вызывать дискомфорт где-то глубоко под ложечкой. К тому же Лаванда расцветает за работой, связанной с уютом, а Кит всегда рад ей помочь. Если бы не тоска на душе – получал бы от этого удовольствие тоже, ведь поклейка обоев – настоящее начало уюта будущего жилища.
- Да у меня руки опускаются просто! – печалился парень, - вот что я делаю не так?
- А что не так? Вроде ровно все… устал может?
- Я не об этом. Все можно понять – сомнения там, опасения – ничего, терпения мне не занимать. Но за что она обижена на меня? Почему избегает? Просто потому, что я парень? Так не я один тут парень теперь.
- Ах, вот в чем дело. Да не хочет она тебя избегать. Вы оба ведете себя глупо – не догадываешься почему? Все делают глупости, когда небезразличны.
- Лавандушка, ты здесь?
- «Про вовка промовка», - тихонько усмехнулась эльфийка и громче ответила, - Здесь, дорогая, заходи!
Кит поежился в тщетных поисках наиболее устойчивого для внутреннего равновесия места, но сердце билось так, что, казалось это слышит и Лаванда, и Файна и вообще весь дом, вся Мастерская.
- Привет, а что ты тут…? – Файна осеклась на полуслове, заходя. Покрываясь густым румянцем она боролась с желанием выскочить тут же обратно.
Ага, задумка была такая, что, поскольку Лаванда - древнейшее фантастическое существо - фея (одному духу леса известно сколько ей лет и сколько всего она знает) - фантазии ходят к ней, как к шаману в племенах ходят туземцы - за советом, за мудростью, за опытом. Словом, она и психолог, и философ, и маг, и просто Швой Парень))
Спасибо тебе огромное! Мне и самой он нравится (продолжает жить у меня в квартире, а это о многом говорит)))
Ой, вот редко получаешь в подарок что-то действительно приятное и нужное и милое)) Не правду говорят, что подарки делятся на две категории: "нафиг надо и фиг подарят" - мне в этом плане постоянно везет))) Я всего в трех играх принимала участие с получением подарков, и все три меня только радовали))
Lemoni, Луизонька, вот ты хоть представляешь, как ты умеешь мотивировать?! Доброе слово и собаке приятно, а уж для меня - это принцип деятельности))) Ты похвалила, и я вместо того, чтобы на выходных плодотворно готовиться к выставке делала что? Правильно, делала антураж для съемки продолжения и продолжение само снимала)) От съемок получила массу удовольствия. Очень надеюсь, что и вы от чтения и рассматривания получите не меньшее)) А фотографировать, снимать, выкладывать и общаться с вами мне очень хочется. Так что - стараюсь, как могу. На минувшей неделе старалась больше, чем за всю весну))
Получается, что Файна уже сделала свой выбор, просто пока не осознала? Ну если цвет зависит напрямую от выбора, и уже изменился...
Нет, цвет изменился не потому, что она уже сделала выбор, причина другая. Думаю, после сегодняшнего продолжения это станет понятно))
И, собственно, плоды моих трудов на выходных заключались в том, чтобы заставить трудиться других - вот так вот))))
Продолжение.
- Котик, сосредоточься на работе, пожалуйста! И давай без отрицательных эмоций, а то комната все впитает и Юля будет не довольна, - в который раз перебила Кита Лаванда. Ребята помогают мне готовиться к выставке, ведь работы едва початый край, а сроки уже начинают вызывать дискомфорт где-то глубоко под ложечкой. К тому же Лаванда расцветает за работой, связанной с уютом, а Кит всегда рад ей помочь. Если бы не тоска на душе – получал бы от этого удовольствие тоже, ведь поклейка обоев – настоящее начало уюта будущего жилища.
- Да у меня руки опускаются просто! – печалился парень, - вот что я делаю не так?
- А что не так? Вроде ровно все… устал может?
- Я не об этом. Все можно понять – сомнения там, опасения – ничего, терпения мне не занимать. Но за что она обижена на меня? Почему избегает? Просто потому, что я парень? Так не я один тут парень теперь.
- Ах, вот в чем дело. Да не хочет она тебя избегать. Вы оба ведете себя глупо – не догадываешься почему? Все делают глупости, когда небезразличны.
- Лавандушка, ты здесь?
- «Про вовка промовка», - тихонько усмехнулась эльфийка и громче ответила, - Здесь, дорогая, заходи!
Кит поежился в тщетных поисках наиболее устойчивого для внутреннего равновесия места, но сердце билось так, что, казалось это слышит и Лаванда, и Файна и вообще весь дом, вся Мастерская.
- Привет, а что ты тут…? – Файна осеклась на полуслове, заходя. Покрываясь густым румянцем она боролась с желанием выскочить тут же обратно.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Master JuliaS: Фантазии мастера (bjd) Продолжение 30.06
- И ты тут, Кит? – тише и уже совсем другим тоном произнесла девочка, - привет.
- Ну, привет, Снежная королева с леденящим взглядом, - чего только не было в его голосе. Файна никогда не могла разобрать, в чем Кит серьезен, а когда просто говорит потому, что так привык, - ты к нам, или убегаешь уже?
- Не буду мешать, - с запинками выговорила Фая.
- Не буду задерживать, - холодно отчеканил парень, и вот это уже было так явно слышно, что Лаванда аж кашлянула, напоминая о себе.
- А я не спешу никуда, - неожиданно и девочка изменилась. Щеки вспыхнули еще сильнее.
- Удивительно, отчего так? Свидание отменила? Или может классный парень ждет терпеливо там, в саду, пока ты тут не спешишь?
Файна опешила от такой наглости. Да как он смеет намекать на Тая! Он же сам постоянно вьется вокруг Мары!
- Во всяком случает там, в саду, мой взгляд никого не леденит.
- Наверное, в этом и причина того, что леденит он меня. Тому, кто в саду – очень повезло.
Лаванда углубилась в работу, усердно делая вид, что ее в комнате нет.
- Так очень трудно разговаривать. Никогда не понятно, говоришь ты, что думаешь, или шутишь.
- Это очень просто, любимая, я всегда говорю, что думаю. А ты – всегда думаешь, что говоришь, или делаешь подумав?
*«Любимая?» - да он издевается! Как можно сосредоточиться, когда человек разбрасывается такими словами? Да еще убеждает, что всегда думает именно то, что говорит. А потом сразу что-то спрашивает, или переводит тему, чтобы невозможно было зацепиться за сказанное – только споткнуться и постоянно мысленно возвращаться к этому. Так нельзя!*
- Почему ты избегаешь меня?
- Лаванда, я позже к тебе зайду, - девочка направилась к выходу.
- И вот, опять, - Кит отвернулся к стене, приглаживая валиком давно приклеенную полосу обоев, чтобы не видно было больно закушенную губу.
- Избегать можно только того, кто ищет встречи.
Взгляд Файны задержался на Ките дольше, чем предполагалось. Она ушла.
Парень какое-то время еще тупо гладил валиком обоину, стараясь осознать и переварить услышанное, затем повернулся к Лаванде.
- Ну, что… сколько там я сегодня набрал по шкале глупости?
- А какой максимум у шкалы?
- Да, я как-то так и думал. Не понимаю, что со мной происходит. Говорю нормально только когда ее рядом нет. А она встречается в саду с Таем, - таким разбитым эльфийка парня еще не видела.
- С Таем, - задумчиво повторила она.
- И у нее голубыми стали глаза, - Кит разговаривал, словно сам с собой, стараясь понять все происходящее.
- С Таем, - напомнила Лаванда.
- О, святые духи леса! Только не говори мне, что это ОН! – Кит уронил голову в ладони, - дракон меня сожри, это он! Все правильно, чем ближе, чем дольше он с ней – тем заметнее становилось, что глаза меняют цвет. Рядом с ним – они стали голубыми, - Кит беспомощно зарычал, - Это что – судьба, что он ее нашел, да? Лаванда, она знает, кто он? Скажи мне, она в курсе?
- Нет. Я не могу сказать ей. Это все изменит – пока Файна может делать выбор сама.
- Ты что правда считаешь, что у нее есть выбор?
- Только предложи ей его.
О-па! Тай - это тот, кто предназначен Файне судьбой?? От которого она убежала? Это из-за того, что он её нашел, её глаза изменили цвет.. Ух, вот это закрутила
а Кит - болван
а Кит - болван
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, детишки на твоих фото такие живые и подвижные) всё так реалистично!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, как здорово, что так быстро выложила продолжение! Спасибо! Я пишу от всего сердца и рада, что тебя это мотивирует Но мне немного совестно, что отвлекаю тебя от работ по выставке
По теме:) Фотографии наичудеснейшие!Абсолютно живые! Такие прям серьезные ремонтные работы идут:) Упала от валиков, и где ты их достала, таких микроскопических:) Лаванде очень идет этот стильный комбинезончик. "какой максимум у шкалы?" насмешила:) И так искренне это было сказано! И вообще твои тексты настолько глубоко-психологичны. Даже не знаю как это выразить. Ты словно тонкий знаток первых чистых влюбленностей. И много философии в тексте. Например " Избегать можно только того, кто ищет встречи." Или последние строчки. Твои тексты можно на цитаты разбирать:) Подозреваю, что Лаванда как бы твоя проекция. Мне кажется ты сама в жизни всем советчик, помощник и Швой парень:))) Опять отвлеклась:) Кита безумно жалко стало. Если Тай судьба Файны, она все равно неосознанно выберет его. Тем более ты решила, что глазки у нее будут синие, а синеют они рядом с Таем. С другой стороны, Кит приручил мою любимицу Мару, и если Файна выберет Тая, возможно Кит "достанется" Маре. Ну, поживем - увидим. Тем более куклы умеют иногда выкидывать коленца, независимо от воли автора.
И еще немного дифирамбов автору. Пока читала, подошла доча,(та самая, что на Мару похожа:)), попросила показать. Долго не могла поверить, что эти невероятные комнаты и невероятную мебель ты делаешь сама. "Как?! Не может быть!!!". А когда я рассказала и про пластик, и про одежки, и про ООАКи, у ребенка вообще в голове все перевернулось. Оказалось, что человек может быть "и швец, и жнец, и на дуде игрец" и все это по высшему разряду:) Будет теперь к чему стремиться.
По теме:) Фотографии наичудеснейшие!Абсолютно живые! Такие прям серьезные ремонтные работы идут:) Упала от валиков, и где ты их достала, таких микроскопических:) Лаванде очень идет этот стильный комбинезончик. "какой максимум у шкалы?" насмешила:) И так искренне это было сказано! И вообще твои тексты настолько глубоко-психологичны. Даже не знаю как это выразить. Ты словно тонкий знаток первых чистых влюбленностей. И много философии в тексте. Например " Избегать можно только того, кто ищет встречи." Или последние строчки. Твои тексты можно на цитаты разбирать:) Подозреваю, что Лаванда как бы твоя проекция. Мне кажется ты сама в жизни всем советчик, помощник и Швой парень:))) Опять отвлеклась:) Кита безумно жалко стало. Если Тай судьба Файны, она все равно неосознанно выберет его. Тем более ты решила, что глазки у нее будут синие, а синеют они рядом с Таем. С другой стороны, Кит приручил мою любимицу Мару, и если Файна выберет Тая, возможно Кит "достанется" Маре. Ну, поживем - увидим. Тем более куклы умеют иногда выкидывать коленца, независимо от воли автора.
И еще немного дифирамбов автору. Пока читала, подошла доча,(та самая, что на Мару похожа:)), попросила показать. Долго не могла поверить, что эти невероятные комнаты и невероятную мебель ты делаешь сама. "Как?! Не может быть!!!". А когда я рассказала и про пластик, и про одежки, и про ООАКи, у ребенка вообще в голове все перевернулось. Оказалось, что человек может быть "и швец, и жнец, и на дуде игрец" и все это по высшему разряду:) Будет теперь к чему стремиться.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alioko, Привет, Оленька)) Ага, это именно он! Нашел ее! Вот она какая... Судьба - беги от нее - не беги...
А Кит... мальчишка. До них все доходит, если умные, но, обычно, позже, чем надо))
Xeniya, Ксюшенька, огромное тебе спасибо! Я всегда очень стараюсь и много времени уделяю каждому снимку. Рада, если ощущение от увиденного оправдывает усилия над ним))
Lemoni, Моя ты хорошая! Я так рада всегда, что не только я это люблю, что это и для выставки дополнительный мотиватор. А когда нет реакции - то и возиться с историей желание отодвигается - слава богу пока не пропадает))
По поводу философии в тексте - это да, мои жизненные позиции пробиваются, аки подснежники в марте)) И в жизни я такая - никогда с советами не лезу, как и Лаванда, впрочем, но и не отказываю в них - пока никто не жаловался))
А я не решила, просто пока все происходит именно так, а как оно будет - мне самой любопытно. По-моему Кит так просто не сдастся.
Ты меня захвалила)) Но я буду стараться только повышать планку и никого не разочаровать))
Маленькое продолжение:
Кит мерил ночь шагами по комнате.
Судьба настигла Файну и здесь, не смотря на то, как сильно она старалась от нее скрыться, и как далеко отправилась. Кит пытался возненавидеть Тая, но и этого сделать не получалось. Напротив, он был восхищен этим парнем, не смирившимся с необходимостью оставаться в Стране фантазий без пары, отправившимся не ведомо куда на ее поиски, и преодолевшим леший знает какое расстояние ради этого. А что сделал сам Кит? О, он всегда более всего ценил собственную свободу – ехал куда хотел, занимался чем хотел и был счастлив. Раньше был. Сделал ли он что-то, чтобы покорить сердце той, что обожгла его собственное с первого взгляда? Где же он – тот самый Поступок?
А еще Кит размышлял о судьбе. Значит Тай – Судьба Файны, и именно Судьба привела его к ней… А как на счет того, что привело Кита к ней? Как так вышло, что именно он, никогда ни в ком не нуждавшийся, нигде надолго не задерживавшийся приехал в Мастерскую и живет здесь уже два года только для того, чтобы быть ближе к ней? Что это, если не Судьба свела их двоих в том месте, где никто из них не должен был оказаться?
Нет, он просто не может отпустить ее просто так, потому что приехал прекрасный во всех отношениях парень, который, к тому же, предначертан ей высшими силами. Кит будет бороться. А иначе все не имеет смысла.
А Кит... мальчишка. До них все доходит, если умные, но, обычно, позже, чем надо))
Xeniya, Ксюшенька, огромное тебе спасибо! Я всегда очень стараюсь и много времени уделяю каждому снимку. Рада, если ощущение от увиденного оправдывает усилия над ним))
Lemoni, Моя ты хорошая! Я так рада всегда, что не только я это люблю, что это и для выставки дополнительный мотиватор. А когда нет реакции - то и возиться с историей желание отодвигается - слава богу пока не пропадает))
По поводу философии в тексте - это да, мои жизненные позиции пробиваются, аки подснежники в марте)) И в жизни я такая - никогда с советами не лезу, как и Лаванда, впрочем, но и не отказываю в них - пока никто не жаловался))
Тем более ты решила, что глазки у нее будут синие, а синеют они рядом с Таем.
А я не решила, просто пока все происходит именно так, а как оно будет - мне самой любопытно. По-моему Кит так просто не сдастся.
Ты меня захвалила)) Но я буду стараться только повышать планку и никого не разочаровать))
Маленькое продолжение:
Кит мерил ночь шагами по комнате.
Судьба настигла Файну и здесь, не смотря на то, как сильно она старалась от нее скрыться, и как далеко отправилась. Кит пытался возненавидеть Тая, но и этого сделать не получалось. Напротив, он был восхищен этим парнем, не смирившимся с необходимостью оставаться в Стране фантазий без пары, отправившимся не ведомо куда на ее поиски, и преодолевшим леший знает какое расстояние ради этого. А что сделал сам Кит? О, он всегда более всего ценил собственную свободу – ехал куда хотел, занимался чем хотел и был счастлив. Раньше был. Сделал ли он что-то, чтобы покорить сердце той, что обожгла его собственное с первого взгляда? Где же он – тот самый Поступок?
А еще Кит размышлял о судьбе. Значит Тай – Судьба Файны, и именно Судьба привела его к ней… А как на счет того, что привело Кита к ней? Как так вышло, что именно он, никогда ни в ком не нуждавшийся, нигде надолго не задерживавшийся приехал в Мастерскую и живет здесь уже два года только для того, чтобы быть ближе к ней? Что это, если не Судьба свела их двоих в том месте, где никто из них не должен был оказаться?
Нет, он просто не может отпустить ее просто так, потому что приехал прекрасный во всех отношениях парень, который, к тому же, предначертан ей высшими силами. Кит будет бороться. А иначе все не имеет смысла.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Файна и Лаванда накрывали на стол к завтраку. Улучив момент, пока одни, девочки болтали о своем.
- По моим подсчетам, ты бы уже его ненавидеть должна, - задумчиво проговорила эльфийка.
- По моим тоже, но, почему-то не ненавижу. И даже не не люблю.
- Вот как? Так может тебе стало не все равно? То есть ты к нему небезразлична?
- Мне и не было все равно. А может быть что-то среднее?
- Обычно – нет, но у тебя – может. А что он такого сделал-то, чтобы вызвать твою симпатию? Мне казалось нарывался только. Еле удержалась, чтобы по носу не нащелкать… котяра такой.
- Не нарывался.
- Нет? Наверное мы с разными котами в комнате находились.
- Да нет, он просто нервничал. И ревновал. Меня еще никогда не ревновали и я еле сдержала улыбку – пришлось сбежать, - Файна улыбнулась. Послышались шаги голодных фантазий и девочки ускорились с сервировкой.
- По моим подсчетам, ты бы уже его ненавидеть должна, - задумчиво проговорила эльфийка.
- По моим тоже, но, почему-то не ненавижу. И даже не не люблю.
- Вот как? Так может тебе стало не все равно? То есть ты к нему небезразлична?
- Мне и не было все равно. А может быть что-то среднее?
- Обычно – нет, но у тебя – может. А что он такого сделал-то, чтобы вызвать твою симпатию? Мне казалось нарывался только. Еле удержалась, чтобы по носу не нащелкать… котяра такой.
- Не нарывался.
- Нет? Наверное мы с разными котами в комнате находились.
- Да нет, он просто нервничал. И ревновал. Меня еще никогда не ревновали и я еле сдержала улыбку – пришлось сбежать, - Файна улыбнулась. Послышались шаги голодных фантазий и девочки ускорились с сервировкой.
Re: Master JuliaS: Фантазии мастера (bjd) Продолжение 8.07
вот так, достаточно приревновать и девушка оттаяла
какая посудка у фантазий классная! и Кит с одной стороны такой решительный, но одновременно как-то весь в сомнениях...
эх, балдю от твоих, Юлечка, фоток (молчу уже о мебели и интереьерах)
какая посудка у фантазий классная! и Кит с одной стороны такой решительный, но одновременно как-то весь в сомнениях...
эх, балдю от твоих, Юлечка, фоток (молчу уже о мебели и интереьерах)
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а я от столика в восторге, сколько там мелких деталек!!! А еще у Файны платьюшко красивое. А еще интересует ваза с розами (я в последнее время больше стала на мелочах фиксировать внимание), вазу сама вырезала и розы сама лепила? Ооочень аккуратно и живо. А еще кровать, на которой лежит Кит, это ведь комната Мары? А кровать тоже Мары? Постель, понятно, другая. Вот смотрю на эти изгибы ножек, еще резьба на спинке немного видна, и думаю, это же сколько терпения и любви к своему делу надо иметь, чтобы такие мелкоштучки из дерева выпиливать, потом еще полировать, потом еще много раз покрывать всякими грунтами, красками, лаками. В голове не укладывается.
По истории. Файна молодец! Адекватно все воспринимает. Да, растеряна немного, но нет каких-то закомплексованных, истеричных, неадекватных реакций, которые часто выдают влюбленные, или хотя бы заинтересованные девушки, когда сомневаются в объекте своих симпатий. И вообще, так нравится за ними наблюдать. Как будто они действительно живут сами по себе, а мы периодически наблюдаем что же там сейчас происходит:) Этакое реалити-шоу в кукольном формате
По истории. Файна молодец! Адекватно все воспринимает. Да, растеряна немного, но нет каких-то закомплексованных, истеричных, неадекватных реакций, которые часто выдают влюбленные, или хотя бы заинтересованные девушки, когда сомневаются в объекте своих симпатий. И вообще, так нравится за ними наблюдать. Как будто они действительно живут сами по себе, а мы периодически наблюдаем что же там сейчас происходит:) Этакое реалити-шоу в кукольном формате
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки мои дорогие, спасибо, что дождались всем, кто ждал и тем, кто просто рад видеть))
У меня много перемен, о которых поочередно и растянуто, видимо))
Сегодня просто покажу одного нового (вообще ни разу не BJD, но безумно харизматичный парень) персонажа по имени Ржач, или, как его ласково называют мои коллеги - Ржака))
Эту нереально-обалденную тыкву создала не менее обалденная мастерица Маша Бондаренко, чьего Медведя вы видели на страницах моей темы прежде))
Знакомьтесь:
Называю его "карманное чудесное настроение" - и, поверьте, есть за что))
Лапки и голова - на шплинтах, в пузике - гранулят))
Безумно тискательное существо))
И мне откровенно кажется, что у него меняется мимика))
У меня много перемен, о которых поочередно и растянуто, видимо))
Сегодня просто покажу одного нового (вообще ни разу не BJD, но безумно харизматичный парень) персонажа по имени Ржач, или, как его ласково называют мои коллеги - Ржака))
Эту нереально-обалденную тыкву создала не менее обалденная мастерица Маша Бондаренко, чьего Медведя вы видели на страницах моей темы прежде))
Знакомьтесь:
Называю его "карманное чудесное настроение" - и, поверьте, есть за что))
Лапки и голова - на шплинтах, в пузике - гранулят))
Безумно тискательное существо))
И мне откровенно кажется, что у него меняется мимика))
Привет, Юлечка, хорошо, что ты вернулась Какой отпадный Ржач )))) И так задорно, заливисто смеется )))
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урааааа!!!!! Юля вернулась!!!!!
Я только что с бжд клаба, дай думаю, загляну на ДП, вдруг Юлечка написать решила:)))))
Тыковка мега прикольная! Настоящий генератор радости:) Позитивчик:)
Я только что с бжд клаба, дай думаю, загляну на ДП, вдруг Юлечка написать решила:)))))
Тыковка мега прикольная! Настоящий генератор радости:) Позитивчик:)
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alioko, Спасибо, Оленька! Я очень рада, что мне рады)) Уже думала, что меня тут и не ждут)) Ржач - да, он классный очень))
Lemoni, Луизонька, так приятно, что ты написала - прямо захотелось обратно в вашу теплую дружескую компанию)) Позитивчик - да, он такой))
Девочки, а у меня радость)) - наконец-то приехала долгожданная девочка AmiGatA от Тимура Зелеева - Треса.
Правда - не думала, что поселю у себя такую, а теперь - с ног сбилась - ищу еще и Кватру. Кукла настолько ручная и тискательная, что все 16 см чистой грации и изящества совершенно не хочется выпускать из рук.
Показываю Тресу такой, какая приехала, фулсетную))
Именно для Амигат я делала гитары))
Lemoni, Луизонька, так приятно, что ты написала - прямо захотелось обратно в вашу теплую дружескую компанию)) Позитивчик - да, он такой))
Девочки, а у меня радость)) - наконец-то приехала долгожданная девочка AmiGatA от Тимура Зелеева - Треса.
Правда - не думала, что поселю у себя такую, а теперь - с ног сбилась - ищу еще и Кватру. Кукла настолько ручная и тискательная, что все 16 см чистой грации и изящества совершенно не хочется выпускать из рук.
Показываю Тресу такой, какая приехала, фулсетную))
Именно для Амигат я делала гитары))
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, с наступающим тебя! Всего самого-самого наипрекраснейшего, что только может быть в жизни:) А еще море вдохновения и немножечко хотя бы времени на любимое хобби в новом году:) Очень скучаю по тебе и твоим фантазиям:)
П.С. пока писала и ты появилась:) Какая интересная куколка! По фото кажется, что она суперподвижная, это так? Такие позы живые.
П.С. пока писала и ты появилась:) Какая интересная куколка! По фото кажется, что она суперподвижная, это так? Такие позы живые.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Master JuliaS: Фантазии мастера (bjd) AmiGatA Tresa
Lemoni, Спасибо тебе огромное, дорогая, за поздравления)) И тебе желаю достатка, благополучия, здоровья и осуществления желаний))
Да, куклы Тимура Зелеева супер-подвижные. По задумке автора АмиГатА - девочка-котенок, которая скрутится в твоей ладошке. Так оно и есть - она принимает совершенно любые позы. Мейк буду менять, волосы - стричь, но сама куколка изумительна))
Да, куклы Тимура Зелеева супер-подвижные. По задумке автора АмиГатА - девочка-котенок, которая скрутится в твоей ладошке. Так оно и есть - она принимает совершенно любые позы. Мейк буду менять, волосы - стричь, но сама куколка изумительна))
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, солнце:) Согласна, мейк лучше поменять. А волосы разве не парик? Можно оставить длинный и сделать новый, ты же умеешь:)
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, Парик конечно. Но на такой крохе он смотрится не органично. К тому же еще и голову ей назад запрокидывает своей тяжестью и сложно куклу установить на ноги. Хочется же, чтобы все было как надо)))
У меня есть еще одна новая жительница, но пока не покажу))
У меня есть еще одна новая жительница, но пока не покажу))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юляяя, как это я проворонила столько в твоей теме! Историю ты завернула, ухх! И соглашусь, столько в тексте мудрости, мне очень понравилось. И сравнение про воду, и про выбор... Файна все мечется, эх! А идея с изменением цвета глазок ужасно интересная! Но мне как-то не верилось, что Тай и есть ее судьба
Амигит - очень интересная дева, взгляд такой, даже слов не подберу. Как всегда любуюсь твоими интерьерами, чудо! А забыла сказать, мне все больше нравится мудрая Лаванда)
Юлечка, с наступающими! Пусть год будет радостным и счастливым, и полным вдохновения!
Амигит - очень интересная дева, взгляд такой, даже слов не подберу. Как всегда любуюсь твоими интерьерами, чудо! А забыла сказать, мне все больше нравится мудрая Лаванда)
Юлечка, с наступающими! Пусть год будет радостным и счастливым, и полным вдохновения!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька! С Новым Годом! Пусть все твои мечты исполняются, вдохновение и хорошее настроение никогда тебя не покидают, на всё хватает сил, времени и денег. Огромного счастья и здоровья тебе и твоим близким!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, поздравляю с новой девочкой! Это ж надо? Она в аккурат приехала к тебе подарком под новый год и это замечательно!
Пусть все, что радует и греет
Перенесется в Новый год,
И ветер перемен навеет
Судьбы счастливый поворот.
Так с Новым Годом! С Новым Счастьем!
Пусть будут с Вами навсегда
Любовь родных, друзей участье
И мир на долгие года!
Пусть все, что радует и греет
Перенесется в Новый год,
И ветер перемен навеет
Судьбы счастливый поворот.
Так с Новым Годом! С Новым Счастьем!
Пусть будут с Вами навсегда
Любовь родных, друзей участье
И мир на долгие года!
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте, дорогие!
Безумно вам всем рада и соскучилась очень и очень!
Огромное спасибо всем за поздравления - так приятно))
Сегодня закончила мейк Амигаточке - два дня промучилась и принесла (привела?) результат)))
Думаю над именем - буду рада вариантам))
Безумно вам всем рада и соскучилась очень и очень!
Огромное спасибо всем за поздравления - так приятно))
Сегодня закончила мейк Амигаточке - два дня промучилась и принесла (привела?) результат)))
Думаю над именем - буду рада вариантам))
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какой чудесный мейк получился! Губки нежные стали, пухлее кажутся, глазки с новыми ресничками и без блестящих теней намного выразительней, и бровки аккуратные. Выражение лица в целом стало спокойное, нежно-задумчивое. И девочка живая стала, уже не кукла, а человечек:) А глаза ты ей тоже поменяла или от освещения оттенок другой?
И это...очень хочется продолжения про фантазий:) Очень скучаю по тебе и твоему творчеству в любых проявлениях.
И это...очень хочется продолжения про фантазий:) Очень скучаю по тебе и твоему творчеству в любых проявлениях.
Скрытый контент: показать
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, я долго-долго рассматривала твою девочку-симпатичненькая, миленькое личико, одним словом хоошенькая!
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»