Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение Shauni » 16 июн 2015, 14:03

Anmire, Demetria, ой, девы, захвалили совсем... :oops: Но так приятнаааааааа! :lol:

Я тоже больше солнышко люблю. Считаю, что лето должно быть летом. Поэтому мы тоже стремимся на юга. :lol:
Иногда нам везет - в прошлом году весь июль и начало августа были очень солнечными и теплыми.
В этом году пока бяка - 13-15 градусов, и это середина июня... :?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 июн 2015, 15:32

Shauni, всегда пожалуйста! красивое похвалить всегда приятно :D

эххх, у нас вот тоже июнь прохладный. правда +32-35 :lol:
13-15 - это примерно наш апрель или прохладный май
но с другой стороны, удушающая жара тоже не есть хорошо. надо искать место с мягким климатом что ль :P

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 16 июн 2015, 15:46

Shauni писал(а):В этом году пока бяка - 13-15 градусов, и это середина июня...

Дддда уж, а я то- думаю, у нас прохладно - 22))) Апрель жуткий у нас был, я в пуховике ходила.

Аня! Ну разве так можно!! Такая малявочка, теперь я тоже хочуу! А платьице родное ? :oops: (я совсем перестала следить за тоннеровскими выпусками :oops: )

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 18 июн 2015, 11:58

Demetria, ой, уж лучше б у нас +33-35 было, хотя, если это тоже прохладно, то тут, конечно, вопрос спорный... :lol:
Позавчера поздно с работы возвращалась, так руки без перчаток замерзли. Ужас какой-то. :|

Belle Epoque, в этом году, похоже, у всех была холодная весна... Хотя сейчас я от +22 бы не отказалась... :roll:
С малявочкой мы не нарочно. :lol: Но она и правда зайка. Называется Trixie Buttercup, по-моему выпуск прошлого года. На последних фото в родном аутфите, ага.
Мне очень приятно, что она тебе так понравилась! :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 июн 2015, 15:38

Shauni, ага, я уже беру свои слова про прохладный июнь обратно :twisted: :mrgreen:
у нас +40 в тени :shock:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 23 июн 2015, 21:16

Demetria, Ой, мамадорогая. :shock:
А у нас по-прежнему +13-15, плюс еще и дожди. :evil:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 23 июн 2015, 21:19

Скрытый контент: показать
Милые дамы, как бороться с дурами на работе, а?..
Уж как меня, бывает, достанут... Хуже всего, что потом хожу и несколько дней в себе все это перевариваю. К тому же, переживаю страшно. :(
Прошу прощения за этот крик души - довели!!! :evil:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 июн 2015, 21:21

Shauni,
ржать над их дуростью и пожалеть за отсутствие мозгов. Только это помогает. Смотришь и думаешь "Как же тебе живется-то хреново с такими мозгами, юродивая" :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 23 июн 2015, 21:25

Анют,
буду стараться изо всех сил. Хуже всего то, что эти дуры в силу того, что дольше работают, думают, что все на свете знают и меня воспитывать пытаются. Бесит!!!! :twisted: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 июн 2015, 21:31

Shauni,
вот и пожалей их - совсем бабам плохо, раз чужая жизнь интересней собственной :mrgreen:
Меня вчера вообще на работе одна коллега с местной "аське" прямо спросила, не беременная ли я, а то слухи ходят. Я ржала, блин, и гадала, что могло натолкнуть их на такую мысль - мой чуть ли не ввалившийся внутрь от яростной йоги живот, мое полное и нескрываемое равнодушие к детям или карьерное повышение, исключающее декрет в ближайшее время? :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 23 июн 2015, 21:42

Жалеть их пока не могу, злюсь так, что пар из ушей прет. :twisted: Хотя я далеко не холерик, и человек, в общем-то, достаточно спокойный.
Не поверишь, сегодня целый день вспоминаю Аиду, и ее полный игнор. Жаль, в моем случае не прокатит, но, собственно говоря, ничто не мешает ограничиться простым "здрастье-до-свидания". С моей работой есть огромный плюс - в одном кабинете по 8 часов в день нам не сидеть, к моей огромной радости. :mrgreen:
Мои дуры, к счастью, в личную жизнь не лезут, воспитывать по работе пытаются. Причем жестко и прилюдно... Чтоб их... :evil:
С твоих дур прикалываюсь! :mrgreen: :lol:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 июн 2015, 00:50

Shauni
Сорри что влезаю! Для начала, постараться не обращать внимания на этих мадам. Посмеяться тоже неплохо.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 июн 2015, 10:47

Ларис, все нормуль, я ко всем обращалась. :) Может, у кого опыт хороший есть, как таких на место ставить и самой не переживать. :?
Раньше, ты знаешь, получалось игнорировать. Пожму плечами, подумаю: "Ну пипец, вот ненормальная", и на этом все. Но в последнее время почему-то все близко к сердцу принимать начала.
В общем, надеюсь, что рано или поздно здравый смысл возьмет верх над моей патологической вежливостью и я им отвечу, как надо. :twisted: Потому что заслужили. :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 июн 2015, 11:01

В общем, ну этих дур туда, куда им давно пора пойти, причем далеко и надолго :twisted:
, а покажу-ка я лучше котофотоспам. :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июн 2015, 11:11

Ааааааааааааааааауууууууууууууууууииииииииииииииии и мимимимимимими!!! :mrgreen: Вторая фотка вообщееееееее!!!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 июн 2015, 11:47

Да, Кэсс у нас любит валяться "кренделем", а я в это время вокруг нее с фотоаппаратом прыгать, потому что не понимаю, ну как можно так вывернуться и при этом кайф получать. :lol:
А Самсон, кстати, любит полотенце стаскивать, чтобы на нем поваляться. Так что, все закончилось тем, что у него теперь свое полотенце в ванной. Для валяния. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июн 2015, 11:52

Shauni, у нашего своя человеческая чашка. Тоже с утра ржаку показывала :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 июн 2015, 12:13

ахххх! ну какие ж они у тебя пупсики :) в который раз повторю - руки так и тянутся тискать :mrgreen:

про дур все-таки выскажусь - я стараюсь таких игнорировать. если не понимают и достанут, начинаю огрызаться. спокойно, но жестко.
если прилюдно ставят в дурацкое положение, отвечаю тем же.
а если начинают капитально доставать, улучаю момент, чтоб остаться один на один и объясняю с тихой угрозой в голосе, что так делать не надо и не надо разжигать войну. пока помогало. в любом случае, общение свожу к минимуму
как не переживать - напустить на себя вселенский пофигизм. можно еще валерьянки попить, он быстрее снисходит. я так делаю :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 июн 2015, 12:31

Demetria, Катюш, ага, особенно вот такой вот пузик, когда он так соблазнительно кверху лежит. Это просто фетиш какой-то. :mrgreen: :lol:

Сегодня мне уже полегче на тему дур. Хотя мозг пока и не прочистился окончательно, но пар из ушей валить перестал. :mrgreen:
Вот я и решила - игнорирую тотально. Свожу все к простым "привет-пока" и если уж придется 8-9 часов вместе работать, общение будет минимальным и только по работе.
Тут ситуация такая, ей слегка за 50, и видимо, воспитанная в уважении к старшим, я просто не могу в ответ рявкнуть. А следовало бы. Потому что нефиг. :twisted:
А вообще, мне тут муж вчера сказал свое веское: "У нее зарплата несравненно выше твоей. Вот пусть и вкалывает, если ей так хочется. И как ей хочется". :mrgreen:
Золотые слова, честное слово. :lol:
Последний раз редактировалось Shauni 24 июн 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 июн 2015, 12:46

Shauni
Аня, отвечать погрубее инногда точно нужно, быстрее такие ненормальные отстают со своими нравоучениями, а то барышни эти уверены что им всё равно в ответ ничего не скажут. Возраст тоже возраст, я понимаю, но когда человек хам... А муж совершенно прав!

Котейки прелесть!!! Вот мой всё время так же спит как твоя белоснежка на втором фото))).

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 июн 2015, 12:56

KaiLa, спасибо! И вот глядя на такие кошачьи кренделя не устаешь поражаться, ну неужели это может быть удобно - так спать, правда? :lol:

Полностью согласна, человек может быть хамом в любом возрасте. А молчать в ответ только потому, что он старше - тоже не дело. Буду работать над собой. 8)
А вообще, завтра у меня последний рабочий день (и точно без дур), а потом две с половиной недельки летний отпуск. Ура! :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 июн 2015, 15:13

Shauni, фетиш - не то слово. они у тебя такие пупсы, так и хочется бежать за таким же (хотя не знаю за каким именно, потому что мне очень нравится голубой окрас, полностью белый кот - вообще большая мечта, и еще окрас "вискас", мраморный, кажись, по-научному).
но как минимум двое будут против - муж и кот :lol: так что буду смотреть на твоих :D

увы, люди в возрасте часто хамят именно потому, что уверены во всеобщем уважении и что не встретят отпора.
правильно муж сказал! и это снова значит, что надо включать пофигизм :mrgreen:
с отпуском тебя!!!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 июн 2015, 21:22

Demetria, да, британцы они такие. Бежать хочется за всеми и сразу. :lol: Мне очень приятно, что мои бандиты так нравятся. :D
Мраморных мы как-то тискали на выставке, кстати, они пушистенькие, но шерсть у них не такая плюшевая, как у однотонных. Кэсси с Самсоном тоже разные на ощупь, как ни странно. У Самсона шерсть такая как бы взбитая и легкая, а у Кэсс более шелковая и гладкая. :P
Спасибо!!! Жду-недождусь!
И девушки, спасибо вам огромное за ваши слова поддержки. Для меня это много значит! <3

И вообще, мой сегодняшний выходной день оказался неожиданно продуктивно-позитивным.
Хотела даже кой-кого пофотать, но так загорелась новым вязальным проектом, что до фотоаппарата не добралась. :roll:
И чтобы окончательно запозитивиться на ночь, фото сплюшика. :lol: Приятного вечера и сладких снов. :P
Изображение
Последний раз редактировалось Shauni 24 июн 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июн 2015, 21:25

Какая подушечка плюшевая!!!!!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 июн 2015, 21:26

Anmire, тискательная к тому же!!! Мимими!!! :lol:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 июн 2015, 21:53

Shauni
Аня, вот точно! Я иной раз вообще не представляю как у меня кот так загнуться может и при этом не сломаться)))

Отпуск это отлично, за одно и отдохнёшь от ненормальных.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 июн 2015, 22:04

KaiLa, :lol:
Ага, у нас в следующие две недели будет настоящий цирк.
Пересекаться друг с другом придется даже тем, кто почти никогда не пересекается. Так что, уверена, дуры пойдут в наступление и будут чехвостить народ направо и налево.
Так что, отпуск у меня ну просто в очень удачное время. 8)
Однако есть у нас такие коллеги (и я их обожаю!), которые могут за себя постоять, да так, что шерсть клочьями лететь будет. Надеюсь, дурам достанется по полной. :mrgreen:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 24 июн 2015, 22:22

Анечка, какие плюшивые прелести....руки так и тянутся к ним :roll: потискать! Кошаки самые лучшие существа для поднятия настроения.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 июн 2015, 01:18

Shauni
Похоже дамочкам этим здорово повезет. Ну и поделом!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 июн 2015, 20:21

Ура!!! Отпуск!!!
И никаких дур в течение двух недель!!! :mrgreen:

Посему, офигительно теплый и солнечный летний фотосет.
У нас сегодня +18 - прогресс! :lol:

Эта пара у меня одна из неприкосновенных. Им так хорошо вместе, что я даже помыслить не могу о том, чтобы кто-то кого-то у кого-то увел. :roll:

Пара слов о нарядах. На Максе - всё от нашей любимой феи пошивальщицы Настюшки. Платьице на Хайди - моё, связанное еще прошлым летом.
Засим официально открываем коллекцию летних платьев. :P
Показать нам есть что, поэтому, если вдруг затяну с очередной вязалочкой и фотосетом - пните меня. :lol:

Итак, мои солнечные зайчики, Хайди и Макс. 8)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение