Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shauni: в основном о Тоннерах
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Re: Shauni: в основном о Тоннерах
Anmire, Demetria, ой, девы, захвалили совсем... Но так приятнаааааааа!
Я тоже больше солнышко люблю. Считаю, что лето должно быть летом. Поэтому мы тоже стремимся на юга.
Иногда нам везет - в прошлом году весь июль и начало августа были очень солнечными и теплыми.
В этом году пока бяка - 13-15 градусов, и это середина июня...
Я тоже больше солнышко люблю. Считаю, что лето должно быть летом. Поэтому мы тоже стремимся на юга.
Иногда нам везет - в прошлом году весь июль и начало августа были очень солнечными и теплыми.
В этом году пока бяка - 13-15 градусов, и это середина июня...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, всегда пожалуйста! красивое похвалить всегда приятно
эххх, у нас вот тоже июнь прохладный. правда +32-35
13-15 - это примерно наш апрель или прохладный май
но с другой стороны, удушающая жара тоже не есть хорошо. надо искать место с мягким климатом что ль
эххх, у нас вот тоже июнь прохладный. правда +32-35
13-15 - это примерно наш апрель или прохладный май
но с другой стороны, удушающая жара тоже не есть хорошо. надо искать место с мягким климатом что ль
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):В этом году пока бяка - 13-15 градусов, и это середина июня...
Дддда уж, а я то- думаю, у нас прохладно - 22))) Апрель жуткий у нас был, я в пуховике ходила.
Аня! Ну разве так можно!! Такая малявочка, теперь я тоже хочуу! А платьице родное ? (я совсем перестала следить за тоннеровскими выпусками )
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, ой, уж лучше б у нас +33-35 было, хотя, если это тоже прохладно, то тут, конечно, вопрос спорный...
Позавчера поздно с работы возвращалась, так руки без перчаток замерзли. Ужас какой-то.
Belle Epoque, в этом году, похоже, у всех была холодная весна... Хотя сейчас я от +22 бы не отказалась...
С малявочкой мы не нарочно. Но она и правда зайка. Называется Trixie Buttercup, по-моему выпуск прошлого года. На последних фото в родном аутфите, ага.
Мне очень приятно, что она тебе так понравилась!
Позавчера поздно с работы возвращалась, так руки без перчаток замерзли. Ужас какой-то.
Belle Epoque, в этом году, похоже, у всех была холодная весна... Хотя сейчас я от +22 бы не отказалась...
С малявочкой мы не нарочно. Но она и правда зайка. Называется Trixie Buttercup, по-моему выпуск прошлого года. На последних фото в родном аутфите, ага.
Мне очень приятно, что она тебе так понравилась!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, ага, я уже беру свои слова про прохладный июнь обратно
у нас +40 в тени
у нас +40 в тени
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Ой, мамадорогая.
А у нас по-прежнему +13-15, плюс еще и дожди.
А у нас по-прежнему +13-15, плюс еще и дожди.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni,
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Анют,
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni,
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааааааааааааааауууууууууууууууууииииииииииииииии и мимимимимимими!!! Вторая фотка вообщееееееее!!!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Да, Кэсс у нас любит валяться "кренделем", а я в это время вокруг нее с фотоаппаратом прыгать, потому что не понимаю, ну как можно так вывернуться и при этом кайф получать.
А Самсон, кстати, любит полотенце стаскивать, чтобы на нем поваляться. Так что, все закончилось тем, что у него теперь свое полотенце в ванной. Для валяния.
А Самсон, кстати, любит полотенце стаскивать, чтобы на нем поваляться. Так что, все закончилось тем, что у него теперь свое полотенце в ванной. Для валяния.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, у нашего своя человеческая чашка. Тоже с утра ржаку показывала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ахххх! ну какие ж они у тебя пупсики в который раз повторю - руки так и тянутся тискать
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Катюш, ага, особенно вот такой вот пузик, когда он так соблазнительно кверху лежит. Это просто фетиш какой-то.
Последний раз редактировалось Shauni 24 июн 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni
Котейки прелесть!!! Вот мой всё время так же спит как твоя белоснежка на втором фото))).
Котейки прелесть!!! Вот мой всё время так же спит как твоя белоснежка на втором фото))).
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, спасибо! И вот глядя на такие кошачьи кренделя не устаешь поражаться, ну неужели это может быть удобно - так спать, правда?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, фетиш - не то слово. они у тебя такие пупсы, так и хочется бежать за таким же (хотя не знаю за каким именно, потому что мне очень нравится голубой окрас, полностью белый кот - вообще большая мечта, и еще окрас "вискас", мраморный, кажись, по-научному).
но как минимум двое будут против - муж и кот так что буду смотреть на твоих
но как минимум двое будут против - муж и кот так что буду смотреть на твоих
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, да, британцы они такие. Бежать хочется за всеми и сразу. Мне очень приятно, что мои бандиты так нравятся.
Мраморных мы как-то тискали на выставке, кстати, они пушистенькие, но шерсть у них не такая плюшевая, как у однотонных. Кэсси с Самсоном тоже разные на ощупь, как ни странно. У Самсона шерсть такая как бы взбитая и легкая, а у Кэсс более шелковая и гладкая.
И вообще, мой сегодняшний выходной день оказался неожиданно продуктивно-позитивным.
Хотела даже кой-кого пофотать, но так загорелась новым вязальным проектом, что до фотоаппарата не добралась.
И чтобы окончательно запозитивиться на ночь, фото сплюшика. Приятного вечера и сладких снов.
Мраморных мы как-то тискали на выставке, кстати, они пушистенькие, но шерсть у них не такая плюшевая, как у однотонных. Кэсси с Самсоном тоже разные на ощупь, как ни странно. У Самсона шерсть такая как бы взбитая и легкая, а у Кэсс более шелковая и гладкая.
И вообще, мой сегодняшний выходной день оказался неожиданно продуктивно-позитивным.
Хотела даже кой-кого пофотать, но так загорелась новым вязальным проектом, что до фотоаппарата не добралась.
И чтобы окончательно запозитивиться на ночь, фото сплюшика. Приятного вечера и сладких снов.
Последний раз редактировалось Shauni 24 июн 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая подушечка плюшевая!!!!!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, тискательная к тому же!!! Мимими!!!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni
Аня, вот точно! Я иной раз вообще не представляю как у меня кот так загнуться может и при этом не сломаться)))
Аня, вот точно! Я иной раз вообще не представляю как у меня кот так загнуться может и при этом не сломаться)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, какие плюшивые прелести....руки так и тянутся к ним потискать! Кошаки самые лучшие существа для поднятия настроения.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ура!!! Отпуск!!!
Посему, офигительно теплый и солнечный летний фотосет.
Эта пара у меня одна из неприкосновенных. Им так хорошо вместе, что я даже помыслить не могу о том, чтобы кто-то кого-то у кого-то увел.
Пара слов о нарядах. На Максе - всё от нашей любимой феи пошивальщицы Настюшки. Платьице на Хайди - моё, связанное еще прошлым летом.
Засим официально открываем коллекцию летних платьев.
Показать нам есть что, поэтому, если вдруг затяну с очередной вязалочкой и фотосетом - пните меня.
Итак, мои солнечные зайчики, Хайди и Макс.
Посему, офигительно теплый и солнечный летний фотосет.
Эта пара у меня одна из неприкосновенных. Им так хорошо вместе, что я даже помыслить не могу о том, чтобы кто-то кого-то у кого-то увел.
Пара слов о нарядах. На Максе - всё от нашей любимой феи пошивальщицы Настюшки. Платьице на Хайди - моё, связанное еще прошлым летом.
Засим официально открываем коллекцию летних платьев.
Показать нам есть что, поэтому, если вдруг затяну с очередной вязалочкой и фотосетом - пните меня.
Итак, мои солнечные зайчики, Хайди и Макс.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»