Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mira_Bella: Мечты сбываются.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mira_Bella: Мечты сбываются.
Mira_Bella, ОЛЕНЬКАААААА! Мои поздравления! АААА! Как же я рада за тебя!
Хлоя лапочка. Сама безумно люблю этот молд, но поселить всё же хочу капризулю-Мирвен Буду ждать девочку в задуманном тобой образе с нетерпением
А вообще, жутко интересно, как она в сравнении с Эми? Интересно, как вживую воспринимается разность или похожесть их тел, подвижность... Которая, на твой взгляд, более гармонична?
Хлоя лапочка. Сама безумно люблю этот молд, но поселить всё же хочу капризулю-Мирвен Буду ждать девочку в задуманном тобой образе с нетерпением
А вообще, жутко интересно, как она в сравнении с Эми? Интересно, как вживую воспринимается разность или похожесть их тел, подвижность... Которая, на твой взгляд, более гармонична?
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, спасибо за поздравления!
ой, Хлоя и Эми разные как небо и земля! с Эми я осторожна... и ласково, когда шью ей что-нить, называю "моя кабылица"
теперь Эмичка для меня будет просто выставочная кукла (когда будет большая квартира, куплю стеллаж и там она будет королева), причина по которой я с ней осторожничаю это макияж, очень боюсь его "потерять", для меня личико Эмилии идеально во всех отношениях - всё как надо, глазки ротик реснички... она идеальная красотка! если что даже не знаю кому доверить всё восстанавливать - поэтому с ней очень и очень бережно.
А Хлойка... её даже планирую на улицу брать, будет очень тискательной, если позволит время) рисовать буду сама, так что будет не жалко
сама не знаю что получится... и ещё уже не много страшно браться за кисть, которая скоро приедет...
раньше я думала ну чего там возьму и нарисую - все рисуют... а щас очкую ,
страшнее всего мне рисовать брови... чтоб были реалистичны и симметричны.. это по моему самое сложное!
ой, Хлоя и Эми разные как небо и земля! с Эми я осторожна... и ласково, когда шью ей что-нить, называю "моя кабылица"
теперь Эмичка для меня будет просто выставочная кукла (когда будет большая квартира, куплю стеллаж и там она будет королева), причина по которой я с ней осторожничаю это макияж, очень боюсь его "потерять", для меня личико Эмилии идеально во всех отношениях - всё как надо, глазки ротик реснички... она идеальная красотка! если что даже не знаю кому доверить всё восстанавливать - поэтому с ней очень и очень бережно.
А Хлойка... её даже планирую на улицу брать, будет очень тискательной, если позволит время) рисовать буду сама, так что будет не жалко
Буду ждать девочку в задуманном тобой образе с нетерпением
сама не знаю что получится... и ещё уже не много страшно браться за кисть, которая скоро приедет...
раньше я думала ну чего там возьму и нарисую - все рисуют... а щас очкую ,
страшнее всего мне рисовать брови... чтоб были реалистичны и симметричны.. это по моему самое сложное!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, поздравляю с Хлоюшкой, буду очень ждать, как же ты ее нарисуешь :3
а мне кажется самое сложное - веки))
а мне кажется самое сложное - веки))
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля, мои поздравления с Хлоей)) Очаровательная и тискательная девочка))
А на счет росписи лица, мне тоже кажется, что брови самое сложное Тут обычным карандашом по бумаге не всегда хорошо выходит, а уж как по выпуклой кукле их рисовать - для меня загадка!
А на счет росписи лица, мне тоже кажется, что брови самое сложное Тут обычным карандашом по бумаге не всегда хорошо выходит, а уж как по выпуклой кукле их рисовать - для меня загадка!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки!
Скрытый контент: показать
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, спасибо Анют!
satori, спасибо Лаура!
веки.. брови... главное хвост)кажется самое сложное - веки))
satori, спасибо Лаура!
ага ага, вот и я о том же... я вообще рисую как курица лапой... на уровне своего 4х летнего сына))))Тут обычным карандашом по бумаге не всегда хорошо выходит,
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Олечка, давно увидела твою Хлою, но написать совсем некогда было. Наконец, и я тебя поздравляю!!!!! Она чудесная! Моя фаворитка Мирвен, очень о ней мечтаю. Так что понимаю твою радость Кстати, я тоже последнее время кукол от мужа прячу А какое выражение ты хочешь получить на её личике? Раньше мне тоже казалось, что такого нарисовать лицо кукле. Но чем дольше в хобби, тем страшнее Испортить ведь тоже не хочется. Думаю, всё у тебя должно получиться, главное, бережное отношение, и всё получится!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот мой сегодняшний подарочек, ещё не распечатала
Наконец то она есть у меня! тем более в ДМ ещё и скидочки сейчас!
а ещё мне дико понравилась ПИРАТКА! единственное смущает это её нога... так что наверное пиратку мне тоже нада, может потом перехочу...
но я и так хапнула себе 2 куклы , муж был в шоке! )
Вторая
Жанна
не путать с Сашей))
Саша вот
как гляну так в груди щимит....
Саша и Жанна.
хотела двоих оставить... но решила что всё таки не надо сходить с ума... и Саша сегодня пристроилась...
(
и цветочек, сама выбирала
надо в нём Лялю пофотать)
А ещё получила посылочку - покупала кое-что у Марины, нашей форумчанки!
пришло как раз сегодня, пришло бы раньше, но почему то пакет ушёл в др отделение, и сегодня наконец-то она пришло в наше!
Спасибо Марине за подарочные подставки!!!!
сыночек нарисовал мне открытки, одна с цветочками а вторая... с куклами)))
вот мой сегодняшний подарочек, ещё не распечатала
Наконец то она есть у меня! тем более в ДМ ещё и скидочки сейчас!
а ещё мне дико понравилась ПИРАТКА! единственное смущает это её нога... так что наверное пиратку мне тоже нада, может потом перехочу...
но я и так хапнула себе 2 куклы , муж был в шоке! )
Вторая
Жанна
не путать с Сашей))
Саша вот
как гляну так в груди щимит....
Саша и Жанна.
хотела двоих оставить... но решила что всё таки не надо сходить с ума... и Саша сегодня пристроилась...
(
и цветочек, сама выбирала
надо в нём Лялю пофотать)
А ещё получила посылочку - покупала кое-что у Марины, нашей форумчанки!
пришло как раз сегодня, пришло бы раньше, но почему то пакет ушёл в др отделение, и сегодня наконец-то она пришло в наше!
Спасибо Марине за подарочные подставки!!!!
сыночек нарисовал мне открытки, одна с цветочками а вторая... с куклами)))
- Контактная информация:
Олечка, поздравляю с Днём Рождения!!!!!
Большой нежности в твоей жизни, исполнения желаний, понимания со стороны окружающих!
Подарочки замечательные! Молодец! Себя надо баловать
Сыночек у тебя чудесный, пусть радует маму и дальше
Большой нежности в твоей жизни, исполнения желаний, понимания со стороны окружающих!
Подарочки замечательные! Молодец! Себя надо баловать
Сыночек у тебя чудесный, пусть радует маму и дальше
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija,
спасибо!увидела твою Хлою, но написать совсем некогда было. Наконец, и я тебя поздравляю!!!!! Она чудесная!
даже не знаю. хочется чего нибудь нежного... но... как получитсяА какое выражение ты хочешь получить на её личике?
спасибо!с Днём Рождения!!!!!
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella,
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну-с, с днем рождения, желаю всего самого-самого
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, да, быстренько дело провернула)
Марисоль она... очень необычная, не скажу что она моя любимица - но она шикарна! хочу ей педикюр сделать...
Verdandy, Спасибо!
Марисоль она... очень необычная, не скажу что она моя любимица - но она шикарна! хочу ей педикюр сделать...
Verdandy, Спасибо!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, извини, что с опозданием, с Днём Рождения тебя!
Всего тебе самого прекрасного и приятно-удивительного, благ жизненных, душевных, материальных. "Пусть всё будет так, как ты захочешь"(с)
Ну и, конечно, здоровья тебе и всем твоим любимым)
Всего тебе самого прекрасного и приятно-удивительного, благ жизненных, душевных, материальных. "Пусть всё будет так, как ты захочешь"(с)
Ну и, конечно, здоровья тебе и всем твоим любимым)
- DarlingAsya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Милая Оленька, прости что с опозданием! Хочу поздравить тебя с Днём Рождения! А пожелаю я тебе здоровья в первую очередь тебе и твоим близким, конечно же, никуда не уходящего вдохновения и счастья! Оставайся такой же чудесной женой, заботливой мамой и талантливой кукольницей! Сбывающихся хотелок (без потерь для кошелька) и побольше радости и улыбок! С Днём Рождения!
Поздравляю с новиночками! Лорна такая лапонька :3 И я сама на пиратку смотрю, такая она необыкновенная! И даже нога её не смущает, очень подходит под её образ на мой взгляд с:
Открытка от сыночка очаровательная!
Как я давно не видела твою Эмили, мама дорогая! Она всё прекраснее и всё благодаря тебе! А новенькая такая необычная! Вдохновения тебе! Не сомневаюсь, что ты сделаешь из неё невероятную красотку! Хотя она и сейчас уже хороша!
Поздравляю с новиночками! Лорна такая лапонька :3 И я сама на пиратку смотрю, такая она необыкновенная! И даже нога её не смущает, очень подходит под её образ на мой взгляд с:
Открытка от сыночка очаровательная!
Как я давно не видела твою Эмили, мама дорогая! Она всё прекраснее и всё благодаря тебе! А новенькая такая необычная! Вдохновения тебе! Не сомневаюсь, что ты сделаешь из неё невероятную красотку! Хотя она и сейчас уже хороша!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, DarlingAsya,
Юля и Ася, спасибо огромное за поздравления! мне очень приятно!
Юля и Ася, спасибо огромное за поздравления! мне очень приятно!
я постараюсь.Не сомневаюсь, что ты сделаешь из неё невероятную красотку!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Жанна на фотографиях выходит гораздо ярче Саши! Всё-таки "твоя" кукла, она тебе нужна была
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька я тебя вконтакте поздравила а тут забыла...прости пожалуйста.
С прошедшим тебя! всего всего самого лучшего! и чтобы все мечты осуществлялись)
Какие ты себе отличные подарки приобрела)
Лорна просто зайка ( я вообще фанат Лорн )
Жанна великолепна! они с Сашей обе очень красивые и ровненькие) Саша казалась как то посерьезнее а Жанна повеселее) Или на самом деле не так?
Фото Жанны с цветами просто волшебные! такие яркие и сочные ) очень летние)
С прошедшим тебя! всего всего самого лучшего! и чтобы все мечты осуществлялись)
Какие ты себе отличные подарки приобрела)
Лорна просто зайка ( я вообще фанат Лорн )
Жанна великолепна! они с Сашей обе очень красивые и ровненькие) Саша казалась как то посерьезнее а Жанна повеселее) Или на самом деле не так?
Фото Жанны с цветами просто волшебные! такие яркие и сочные ) очень летние)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, Спасибо Оксана!
NastyaMalina,
с характерами я не определялась, но одно могу сказать - Саша была немного грубовата, ну наверное серьёзнее можно и так сказать а Жанна более жннственнее и мягче.
Когда Жанну распечатывала она мне напомнила почему то Жанну Эппле и Жанну Фриске... поэтому так и назвалась....
NastyaMalina,
Настя, ничего страшного! не бери в голову)Оленька я тебя вконтакте поздравила а тут забыла...прости пожалуйста.
Саша казалась как то посерьезнее а Жанна повеселее) Или на самом деле не так?
с характерами я не определялась, но одно могу сказать - Саша была немного грубовата, ну наверное серьёзнее можно и так сказать а Жанна более жннственнее и мягче.
Когда Жанну распечатывала она мне напомнила почему то Жанну Эппле и Жанну Фриске... поэтому так и назвалась....
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Авторская кукла? Да, с ними проблемы есть, связанные с покупкой...
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, да, авторская.....
а какие проблемы могут быть?
а какие проблемы могут быть?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, у авторских кукол ограниченный тираж и цена приличная, но данные параметры зависят от конкретного автора. То, что цена "хорошая", это да, все-таки авторские куклы не штампуются пачками....А касаемо количества, бывает, что автор делает один экземпляр, и тут как хочешь ( Но вроде бы сейчас более-менее популярные авторы авторских делают по несколько экземпляров...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, совсем я закрутилась, прости) С прошедшим Днем Варения! Счастья, здоровья и благополучия!
Я как прочитала, что ты Сашу продаешь, мне ее так жалко стало. Молд интересный и девочка симпатичная очень. Рада, что ты себе все же взяла Марисоль, и Лорну, люблю ее за рыжесть)
Авторка очень красивая. Но если очень хочется, рано или поздно она у тебя поселится! Сходи в тему "Куклы, о которых мы мечтаем" или как-то так, она реально работает!!! Я в этом году поселила двоих из старыхх и дорогих выпусков, о которых раньше только безнадежно вздыхала. Так что невозможного в нашем хобби нет!
Я как прочитала, что ты Сашу продаешь, мне ее так жалко стало. Молд интересный и девочка симпатичная очень. Рада, что ты себе все же взяла Марисоль, и Лорну, люблю ее за рыжесть)
Авторка очень красивая. Но если очень хочется, рано или поздно она у тебя поселится! Сходи в тему "Куклы, о которых мы мечтаем" или как-то так, она реально работает!!! Я в этом году поселила двоих из старыхх и дорогих выпусков, о которых раньше только безнадежно вздыхала. Так что невозможного в нашем хобби нет!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
""""""""""""""""
Verdandy, у этого автора всё что нужно я прознала уже))) тем более у Лауры куколка от неё, вооружена - деньги коплю... но...
пока загорелась, могу и передумать)
я такая
Fibella, Надюша спасибо за поздравление! ничего страшного что припозднилась)
ещё одна дева понравилась... но по моему она дорогая предорогая.... такие расценки точно не для меня(
шшшшикарная!
Fibella, Надюша спасибо за поздравление! ничего страшного что припозднилась)
это да,Но если очень хочется, рано или поздно она у тебя поселится!
обязательно зайду, но моя тема тоже волшебная) , мечты сбываются) как корабль назовёшь...Сходи в тему "Куклы, о которых мы мечтаем"
ещё одна дева понравилась... но по моему она дорогая предорогая.... такие расценки точно не для меня(
шшшшикарная!
- Контактная информация:
Мне еще нравится их детализация тел, таких не грех оставить без одежды.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, как ты подвисла на авторских куколках Я в руках одну держала (не этого автора) - они такие тяжёленькие и гладкие. просто хочется держать в руках и гладить, тактильные ощущения непередаваемые
И да, согласна с Verdandy, одежда им не нужна!
И да, согласна с Verdandy, одежда им не нужна!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, да красивые. и цена я узнала на последнюю от 120 т.р.
Eiforija, ага, что скучновато стало полезла на свою голову на ярмарку мастеров более того захотела поппи паркер. посмотрела каталог... понравились новые выпуски
Eiforija, ага, что скучновато стало полезла на свою голову на ярмарку мастеров более того захотела поппи паркер. посмотрела каталог... понравились новые выпуски
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»