Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
zoolcat:Проклятье Дивного народа. Я вернулась!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: zoolcat: Проклятье Дивного народа.
Треск полений в камине, завывание ветра и стук дождя... В покоях короля Моргана и Утер, как обычно, вели неспешную беседу.
-…Я всегда считал, что Эомир Третий был также воином Осени...
Утер был обладателем мягкого и бархатистого голоса, чуть неспешного, словно обладатель его был или медлителен, или сонлив.
-…Я всегда считал, что Эомир Третий был также воином Осени...
Утер был обладателем мягкого и бархатистого голоса, чуть неспешного, словно обладатель его был или медлителен, или сонлив.
Последний раз редактировалось zoolcat 28 апр 2010, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Старая ведьма улыбнулась и посмотрела на короля.
-Именно так, милорд, но вступив в брак с вашей прабабушкой он отказался от своего титула…
Подобные осенние вечера были той отдушиной от королевской рутины, что так радовали Утера. Моргана всегда была весьма интересным собеседником. Ее вековые знания были живыми, в отличие от толстых фолиантов исторических хроник Мидгарда.
Неожиданно молодой король подался к ведьме.
-Скажи, ты же видела всех моих предков живьем? Не в статуях и хрониках их правлений…а именно вот так же как меня. Какие они были?
Моргана улыбнулась…
-Разные, мой король. Кто то был скрытен и даже не желал моего присутствия в замке, кто то же напротив, считал меня чуть ли не матерью и всецело доверял. Но видела я не всех твоих предков, сир. Лишь последние две тысячи лет я нахожусь рядом с потомками Единорога.
-Именно так, милорд, но вступив в брак с вашей прабабушкой он отказался от своего титула…
Подобные осенние вечера были той отдушиной от королевской рутины, что так радовали Утера. Моргана всегда была весьма интересным собеседником. Ее вековые знания были живыми, в отличие от толстых фолиантов исторических хроник Мидгарда.
Неожиданно молодой король подался к ведьме.
-Скажи, ты же видела всех моих предков живьем? Не в статуях и хрониках их правлений…а именно вот так же как меня. Какие они были?
Моргана улыбнулась…
-Разные, мой король. Кто то был скрытен и даже не желал моего присутствия в замке, кто то же напротив, считал меня чуть ли не матерью и всецело доверял. Но видела я не всех твоих предков, сир. Лишь последние две тысячи лет я нахожусь рядом с потомками Единорога.
Последний раз редактировалось zoolcat 28 апр 2010, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Так сколько ж тебе лет?
Тут ведьма засмеялась.
-Ваше величество, дурной тон задавать подобные вопросы даме… тем более пожилой,- она подмигнула зардевшемуся королю. Ваше Величество… А сколько вам лет, миссир?
-Ты знаешь…- лицо Утера было весьма озадаченным от неожиданного вопроса.
-И все же…
-37..
-Для человека вы уже зрелый мужчина…
-Но ведь я человек лишь от части.
Тут ведьма засмеялась.
-Ваше величество, дурной тон задавать подобные вопросы даме… тем более пожилой,- она подмигнула зардевшемуся королю. Ваше Величество… А сколько вам лет, миссир?
-Ты знаешь…- лицо Утера было весьма озадаченным от неожиданного вопроса.
-И все же…
-37..
-Для человека вы уже зрелый мужчина…
-Но ведь я человек лишь от части.
Последний раз редактировалось zoolcat 28 апр 2010, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Верно. Отчасти. Но не кажется ли вам, что пришло время подумать о выборе достойной девы, дабы разделить правление с супругой и продолжить свой род?
-А…,- улыбка пропала с лица ведьмы, она в упор уставилась на короля.
-
Последний раз редактировалось zoolcat 28 апр 2010, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Я никогда не лезла в ваши амурные дела, мой господин, но когда дело касается империи, у меня есть все основания для вмешательства. Я бы рекомендовала взять вам в жены эльфийку.
Выдержав взгляд старой наставницы. Утер поджал губы и резко отчеканил:
-Я уже определился со своим выбором. И я пойду по пути своего отца…
Выдержав взгляд старой наставницы. Утер поджал губы и резко отчеканил:
-Я уже определился со своим выбором. И я пойду по пути своего отца…
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Тем самым обрекая собственных детей на более короткий срок жизни… как ты уже сделал с несчастными Кристианом и Лютером?- король попытался открыть рот, но ведьма перебила его,- И ты ставишь под удар права наследования своих законных детей… я не думаю, что Единорог удостоит их золотого знака рода, ведь в них не будет крови двух народов.
Последний раз редактировалось zoolcat 28 апр 2010, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Ты знала… ты как всегда все знала…. – Утер откинулся в кресле и тяжело вздохнул. Плечи его поникли и словно бы появилось в его фигуре нечто старческое,- Что ж, я подумаю над твоими словами…
Да, что может быть лучше… травяной чай, огонь в камине, чье тепло приятно щекочет, только столь приятный вечер принял неожиданный поворот.
Последний раз редактировалось zoolcat 28 апр 2010, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Мне так нравится эта история! Буду ждать продолжения. Очень надеюсь, что их Высочество всё же образумится.
Неужели продолжение??! Наконец-то, ура!!!
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ура, ура!
Воистину, продолжение
Браво))
Воистину, продолжение
Браво))
наконец-то продолжение! ура!!!
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо) рада что хоть кто-то помнит об этом))) скоро выложу продолжение.
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И так, обещанное продолжение...
Через какое-то время разговор вернулся в прежнее русло и вечер прошел в приятной обстановке.
-Мой король, желаете ли Вы еще чаю?
Ответом монарха был лишь короткий кивок.
Ведьма взяла в руки серебряный колокольчик..
.. бесшумно в дверях появилась Тень.
Никто не знал, откуда эта рабыня Морганы. Но поговаривали, что не иначе, как джина приручила старуха. окутанная в черное фигура никогда не отбрасывала тени.
-Подай нам чай.
Лишь едва уловимый шорох- и рабыня исчезла.
-Поставь поднос на стол и предупреди охрану, что его величество остается один.
Тень поклонилась и исчезла за дверью.
Через какое-то время разговор вернулся в прежнее русло и вечер прошел в приятной обстановке.
-Мой король, желаете ли Вы еще чаю?
Ответом монарха был лишь короткий кивок.
Ведьма взяла в руки серебряный колокольчик..
.. бесшумно в дверях появилась Тень.
Никто не знал, откуда эта рабыня Морганы. Но поговаривали, что не иначе, как джина приручила старуха. окутанная в черное фигура никогда не отбрасывала тени.
-Подай нам чай.
Лишь едва уловимый шорох- и рабыня исчезла.
-Поставь поднос на стол и предупреди охрану, что его величество остается один.
Тень поклонилась и исчезла за дверью.
Последний раз редактировалось zoolcat 28 апр 2010, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ближе к полуночи Моргана раскланялась с королем и покинула его покои, уединившись в своей лаборатории.
На последок, Моргана улыбнулась королю:
-Я надеюсь, мой господин, Вы не забыли о просьбе своей верноподданной. Подумайте над моими словами. Ведь в Ваших руках целая империя.
Утер лишь вздохнул, но перечить не стал.
-Доброй ночи, Ваше Величество.
-И тебе...
На последок, Моргана улыбнулась королю:
-Я надеюсь, мой господин, Вы не забыли о просьбе своей верноподданной. Подумайте над моими словами. Ведь в Ваших руках целая империя.
Утер лишь вздохнул, но перечить не стал.
-Доброй ночи, Ваше Величество.
-И тебе...
Последний раз редактировалось zoolcat 28 апр 2010, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Утер вздохнул и закрыл глаза, прислушиваясь к треску полений в камине. Наконец то один, такая роскошь остаться наедине с самим собой … почти.
На его лице заиграла легкая ухмылка.
-Можешь более не прятаться. Мы одни...
Из-за занавеси показалась она…
-Как ты мог не сказать мне, что у тебя есть дети?
Казалось неожиданному визиту Утер ничуть не удивился и, не поворачиваясь, ответил:
-К чему? Они безродны… есть титулы баронов, это все, что я мог им дать…Но, ответь мне, кто позволил тебе шпионить?- он едва скрыл улыбку, почувствовав испуг Анабель.
-Я.. нет… просто мимо проходила…
Король медленно повернулся:
-Ты же понимаешь, что я тебе не верю… Впредь не делай подобных вещей… Ты не королева, но даже и будь ты ей, не позволено вмешиваться в дела короля,- поняв шутливый тон короля, Анабель пропустила мимо ушей последнюю реплику.
-Ты говорил, что выбор сделан… что ты женишься на мне.
-Я от своего слова не отказался…
-Я тебе не верю…Ты обещал ведьме, что подумаешь на выбором жены из эльфского рода.
-Я дал тебе слово… а клятва короля стоит его жизни. Ты все еще не веришь своему королю?
-Верю...
На его лице заиграла легкая ухмылка.
-Можешь более не прятаться. Мы одни...
Из-за занавеси показалась она…
-Как ты мог не сказать мне, что у тебя есть дети?
Казалось неожиданному визиту Утер ничуть не удивился и, не поворачиваясь, ответил:
-К чему? Они безродны… есть титулы баронов, это все, что я мог им дать…Но, ответь мне, кто позволил тебе шпионить?- он едва скрыл улыбку, почувствовав испуг Анабель.
-Я.. нет… просто мимо проходила…
Король медленно повернулся:
-Ты же понимаешь, что я тебе не верю… Впредь не делай подобных вещей… Ты не королева, но даже и будь ты ей, не позволено вмешиваться в дела короля,- поняв шутливый тон короля, Анабель пропустила мимо ушей последнюю реплику.
-Ты говорил, что выбор сделан… что ты женишься на мне.
-Я от своего слова не отказался…
-Я тебе не верю…Ты обещал ведьме, что подумаешь на выбором жены из эльфского рода.
-Я дал тебе слово… а клятва короля стоит его жизни. Ты все еще не веришь своему королю?
-Верю...
Последний раз редактировалось zoolcat 28 апр 2010, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Простите за качество фоток.. снимала все быстро и на ходу. Исправлюсь.. к следующему разу обязательно.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие волшебные декорации и костюмы!!! потрясающе!!!! и какие интересные истории!!!!
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо))) фотки подкачали.. а с декорациями я старалась)
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец то продолжение ) интерьеры и костюмы как всегда великолепны )
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, сколько я пропустила!
Значит, Моргана неспроста завела этот разговор, думаю, она знает про тайную любовь короля.
Здорово! Меня вот Тень заинтриговала - это тоже ФРка?
Значит, Моргана неспроста завела этот разговор, думаю, она знает про тайную любовь короля.
Здорово! Меня вот Тень заинтриговала - это тоже ФРка?
- Nordik
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Про-дол-же-ни-е!!! УРА!! Ещё, ещё! Так не люблю истории без конца, даже в книжках иногда заглядываю на последнюю страничку, чтоб убедиться, что все хорошо закончится. А тут не заглянешь, одна сплошная интрига! Вот и сижу как на иголках. Ну наконец-то уже ПРОДОЛЖЕНИЕ!!
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой ... даже и не заходила в эту тему... вроде как казалось никто и не пишет) Спасибо ребята))) очень хочу по-быстрей продолжить, но проблема -из чего сделать диараму...
kessan, Nordik, Багира - спасибо большое) приятно что заглядываете в темку)))
Багира, Тень - это какая-то китайская шарнирка, даже и не помню ее названия. А Моргана конечно все знала.. на то она и держит армию шпионов) Поскорей бы перейти к основной части.. там вроде как еще больше интриг)
kessan, Nordik, Багира - спасибо большое) приятно что заглядываете в темку)))
Багира, Тень - это какая-то китайская шарнирка, даже и не помню ее названия. А Моргана конечно все знала.. на то она и держит армию шпионов) Поскорей бы перейти к основной части.. там вроде как еще больше интриг)
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная сказка! Я просматривала с конца и на первой странице увидела, что это... фильм. А казалось, что это - их настоящая жизнь. Может, студия токшоу - это только сон Морганы?
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Читаем, читаем и всегда с нетерпением ждем продолжения.
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morskaya smalta писал(а):Прекрасная сказка! Я просматривала с конца и на первой странице увидела, что это... фильм. А казалось, что это - их настоящая жизнь. Может, студия токшоу - это только сон Морганы?
нет, не сон.. вроде как и есть фильм... изначально. Сейчас я больше думаю, что пролог со студией является ошибкой....
Как увлекательно и интригующе! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»