Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
chornaya_koshka: Kumi The Wild Wolf
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: chornaya_koshka: Обсуждение встречи
Галя, прими мои поздравления! Я знаю, как ты ее хотела. Представляю эту бурю эмоций.
Очень жду фотоотчета со встречи
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart писал(а):chornaya_koshka, поздравляю ) Редкая барышня с характером
Спасибо огромное!
sound607 писал(а):chornaya_koshka, о, п оздравляю!!! Конечно, бери ее, мне тоже хочется взглянуть на такой молд, понять его привлекательность. А фотик точно не забуду, я могу забыть зарядить батарею.
Спасибо большое! Ты уж заряди батарею, не забудь. Вернее забудь! Забудь обязательно ее зарядить! (Парадоксальная интенция )
У меня вот две батареи (одна всегда заряженная лежит на смену), только вот фотик подвел (точнее я криворукая )
Mansy писал(а):chornaya_koshka, есть! По тоннерам http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37072
И по 1/6, фото не видно пока, завтра (точнее сегодня) восстановлю http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=7460
Вау, какие у вас тоннеры есть экстремальные! Конечно, когда много кукол очень трудно выбрать, кого взять. Я вот тоже мучаюсь... Из тоннеров конечно мне вот эта парочка больше всего понравилась (по понятным причинам ):
Скрытый контент: показать
Обажаю такие образы!
А по 1/6 да, фоток не видно пока.
Miko писал(а):Ох, мне тоже непросто выбрать, кого брать с собой... У нас с подругой на двоих порядка сорока БЖД разного размера и пола (от 10 до 80 см), есть зверушки. Кучка Барби СО, немного GG, но тоже не самые новые, современные Кены, две Азонки, две монстряши (готова к выходу только одна), ФР Мина и перепрошитый суровый мужик (не помню, как его в оригинале звали), динамитный мальчик с ними же. В общем, есть где разгуляться.
Понимаю. Я уже вся измучалась, но более менее выбрала из своих. От себя скажу, что очень хочу увидеть бжд. Не ваших, так подруги вашей. Какая-нибудь девочка 1/4 (если больших совсем уж тяжело нести с собой). Можно с мальчиком, но девочку больше всего хочется посмотреть (хочу понять, что в них так привлекает тех, кто хотя бы одну приобрел, тем более я себе присматривала недавно одну девочку 1/4, но так и не решилась пока. Вот хочу посмотреть. )
ricateno писал(а):Галя, прими мои поздравления! Я знаю, как ты ее хотела. Представляю эту бурю эмоций.
Спасибо! Надеюсь девчонки наделают красивых фото.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Объявление:
И так, во первых: мне наконец-то написала morimo! Она на 9-м месяце беременности, представляете!? (Всмысле, это так здорово! ) Написала, что если сможет, то тоже прийдет на встречу. Ура, ура!
Во вторых: своих буйных чад все же постараюсь оставить с папой, хотя бы некоторых, а то уж очень неугомонные
И втретьих: наконец-то (в результате адовых мук ) пришла к более менее окончательному решению, кого возьму с собой.
1. Куми Дикого волка
2. Свою готическую Лунную принцессу
3. Парочку парней FR - Джереми (Лукас РА) и Такео.
4. Одну Поппи
5. Свою единственную момоку
6. Зака Позена и еще несколько барби (3 или 4)...
Агнес решила не брать, но если кто-то хотел, чтоб взяла - я подумаю. Думала еще взять Рейну (Доротти) и Эйрин блондинку, динамитку Руфус синевласую... Да всех не унесешь... Барби тоже не хотелось обделять вниманием. Но, в общем, еще пока можно внести некоторые изменения, если что
Кстати, morimo предложила столики забронировать заранее! Я думаю, это хорошая мысль, т.к. на месте может оказаться, что все уютные уголки заняты. Я могла бы зайти, посмотреть, выбрать и забронировать на субботу. Но мне нужно точное время! Во сколько мы таки встречаемся? В 12.00.? И напишите, девчонки, кто идет, мне телефончики в личку, пожалуйста, что бы вас всех встретить и никого не потерять.
И так, во первых: мне наконец-то написала morimo! Она на 9-м месяце беременности, представляете!? (Всмысле, это так здорово! ) Написала, что если сможет, то тоже прийдет на встречу. Ура, ура!
Во вторых: своих буйных чад все же постараюсь оставить с папой, хотя бы некоторых, а то уж очень неугомонные
И втретьих: наконец-то (в результате адовых мук ) пришла к более менее окончательному решению, кого возьму с собой.
1. Куми Дикого волка
3. Парочку парней FR - Джереми (Лукас РА) и Такео.
4. Одну Поппи
6. Зака Позена и еще несколько барби (3 или 4)...
Агнес решила не брать, но если кто-то хотел, чтоб взяла - я подумаю. Думала еще взять Рейну (Доротти) и Эйрин блондинку, динамитку Руфус синевласую... Да всех не унесешь... Барби тоже не хотелось обделять вниманием. Но, в общем, еще пока можно внести некоторые изменения, если что
Кстати, morimo предложила столики забронировать заранее! Я думаю, это хорошая мысль, т.к. на месте может оказаться, что все уютные уголки заняты. Я могла бы зайти, посмотреть, выбрать и забронировать на субботу. Но мне нужно точное время! Во сколько мы таки встречаемся? В 12.00.? И напишите, девчонки, кто идет, мне телефончики в личку, пожалуйста, что бы вас всех встретить и никого не потерять.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Внушающий у тебя список. У меня пока 4-ро. Может и мне взять свою звездную принцессу?
В 12.00 устроит, но я могу опоздать на 5-10 мин)) я такая...
В 12.00 устроит, но я могу опоздать на 5-10 мин)) я такая...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
sound607, да, уж Кукол много и все такие красивые... Я и так измучилась выбирая... Взяла 3 большие коробки FR, постараюсь уложить всех... Но если кто-то не влезет, то оставлю кого-нибудь, эх...
Бери принцессу, если сможешь увезти... Мне-то недалеко тащить.
Конечно подождем
Бери принцессу, если сможешь увезти... Мне-то недалеко тащить.
Конечно подождем
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня список будет поменьше, тоже ехать вроде и не долго, но неудобно - жуть. Время встречи подходит. Телефончик кину в личку )
chornaya_koshka,
да, я помню что надо бы захватить бжд) у нас на двоих четыре девочки 1/4 и два мальчика, я что-нибудь с ними придумаю) подгуга хочет брать большого, но не типичного парня - он доллшато, у них странные и длинные "птичьи" пропорции, и он не очень похож на человека вообще, зато мы его любим))) думаю, к нему я возьму пару небольших бжд, пару барбеек и, может, кого-то из мальчиков, чтобы девы не слишком уж преобладали
Мой номер у тебя есть? Мы же решили в "Якитории" у Речного, да? В 12 нам вполне нормально.
Пойду напишу еще одной девочке с куклами, не захочет ли она с нами.
да, я помню что надо бы захватить бжд) у нас на двоих четыре девочки 1/4 и два мальчика, я что-нибудь с ними придумаю) подгуга хочет брать большого, но не типичного парня - он доллшато, у них странные и длинные "птичьи" пропорции, и он не очень похож на человека вообще, зато мы его любим))) думаю, к нему я возьму пару небольших бжд, пару барбеек и, может, кого-то из мальчиков, чтобы девы не слишком уж преобладали
Мой номер у тебя есть? Мы же решили в "Якитории" у Речного, да? В 12 нам вполне нормально.
Пойду напишу еще одной девочке с куклами, не захочет ли она с нами.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Miko, спасибо за приглашение! Я бы с удовольствием присоединилась к встрече и пообщалась)
У меня из мелкоформата есть пуллип и целая орава кастомных монстров, незнаю, заинтересует ли кого...
Но точно возьму с собой БЖД кого нибудь не очень громоздкого) к примеру, МСД девочку (ипл или соулдолл)
У меня из мелкоформата есть пуллип и целая орава кастомных монстров, незнаю, заинтересует ли кого...
Но точно возьму с собой БЖД кого нибудь не очень громоздкого) к примеру, МСД девочку (ипл или соулдолл)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, так, похоже у меня список, все же тоже будет поменьше... Я вчера сломала руку! Вот жесть Это первый перелом в моей жизни.
Возьму теперь только:
1. Куми Дикого волка
3. Одного парня FR - Джереми (Лукас РА)
4. Одну Поппи
6. Зака Позена и никаких более барбеек
Возьму теперь только:
1. Куми Дикого волка
3. Одного парня FR - Джереми (Лукас РА)
4. Одну Поппи
6. Зака Позена и никаких более барбеек
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Miko, отлично!
Marivika, будем рады видеть!
Marivika, будем рады видеть!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Marivika, Можно Иппловскую девочку? Очень люблю любоваться на БЖД этой фирмы.
12 мне подходит, только не знаю, кого всё-таки тащить? Тоннеров или кого помельче?
Кошмар какой, перелом это ужано, сочувствую!
12 мне подходит, только не знаю, кого всё-таки тащить? Тоннеров или кого помельче?
Кошмар какой, перелом это ужано, сочувствую!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, караул, как обидно Ты там поосторожнее .. всю свою коллекцию все равно не притащить
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Вот тебе на(( Обидно то как. А что за рука л или п?
chornaya_koshka,
ох, как неприятно!
Пусть рука скорее выздоравливает, и безо всяких фокусов! Переломы ужасно неприятные(((
ох, как неприятно!
Пусть рука скорее выздоравливает, и безо всяких фокусов! Переломы ужасно неприятные(((
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Mansy, спасибо за сочувствие!
MaryDeMart, да уж, караул... как-то все навалилось... да, всю не притащишь вагон и маленькая тележка...
sound607, рука левая, хорошо хоть это. А то и печатать тяжело было бы, одним пальцем тыкать...
Miko, спасибо. Фокусов хватило.
Девчонки, забронировала столики сегодня! В якитории. Так что до завтра! До встречи! А, собственно у входа давайте и встречаться! У входа в ТЦ (где "Кораблик"). Некоторых уже знаю в лицо. Думаю все найдемся
MaryDeMart, да уж, караул... как-то все навалилось... да, всю не притащишь вагон и маленькая тележка...
sound607, рука левая, хорошо хоть это. А то и печатать тяжело было бы, одним пальцем тыкать...
Miko, спасибо. Фокусов хватило.
Девчонки, забронировала столики сегодня! В якитории. Так что до завтра! До встречи! А, собственно у входа давайте и встречаться! У входа в ТЦ (где "Кораблик"). Некоторых уже знаю в лицо. Думаю все найдемся
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, ТЦ "речной"? Если не ошибаюсь там один вход прямо у метро, а другой у проезжей дороги. "Кораблик" хоть убей даже не представляю с какой стороны. Не подскажешь в какой вагон сесть(первый/последний), чтобы сразу выйти куда надо?
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и я не помню где кораблик.. Но кажется рестораны у них на последнем этаже
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
sound607, нет, не "Речной". Этот ТЦ называется "У Речного" и он на противоположной от "Речного" стороне улицы. Нужен первый вагон из центра. Там при выходе еще один ТЦ, из метро, сразу из выхода - вперед - прямо мимо этого третьего ТЦ, его обойти и за ним сразу будет тот, что нам нужен. Вот как он выглядит:
MaryDeMart, Якитория там на 2-м этаже.
Скрытый контент: показать
MaryDeMart, Якитория там на 2-м этаже.
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 03 апр 2015, 19:42, всего редактировалось 2 раза.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
https://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0% ... 0708558255
Вот тут панораму можно посмотреть, там нужно выбрать полноэкранный режим на изображении и крутить стрелочками (на клавиатуре). "Речной" оранжевый с серым. А на другой стороне улицы - "У Речного".
Вот тут панораму можно посмотреть, там нужно выбрать полноэкранный режим на изображении и крутить стрелочками (на клавиатуре). "Речной" оранжевый с серым. А на другой стороне улицы - "У Речного".
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, спасибо ! Вспомнила
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Боже, сколько там речных трц Ок, буду ориентироваться на "кораблик"
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А я не приду, приболела. Жду фото со встречи, желаю вам хорошо провести время!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ух, девчонки! Я до сих пор под впечатлением!!! Еще раз хочу поблагодарить за чудесно проведенное время и бурю наиприятнейших эмоций всех, кто был: MaryDeMart, sound607, Marivika, Miko и ее подругу Ящер
Всем огромное спасибо!
Очень очень жду фотографии!
Так же хочу сказать, что очень сожалею, что не все, кто хотел, смогли прийти на встречу. Но мы еще не раз, я думаю, встретимся!
Всем огромное спасибо!
Очень очень жду фотографии!
Так же хочу сказать, что очень сожалею, что не все, кто хотел, смогли прийти на встречу. Но мы еще не раз, я думаю, встретимся!
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 04 апр 2015, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, Галя ! огромное тебе спасибо, просто море положительных эмоций и впечатлений. Без тебя бы мы наверное и не собрались бы. Спасибо всем , кто пришел ! Как приятно было познакомится с такими же кукольниками и с их прекрасными жителями.
Ссылка на фото :
https://onedrive.live.com/redir?resid=f21d752f642f9965%21394
Фото, где мы за столом, пока не выкладываю. Отправлю в личку, ну или если никто не будет против, то можно и здесь )
Ссылка на фото :
https://onedrive.live.com/redir?resid=f21d752f642f9965%21394
Фото, где мы за столом, пока не выкладываю. Отправлю в личку, ну или если никто не будет против, то можно и здесь )
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Маша, спасибо огромное за ссылку! Да, чудесно провели время!
https://public-dm2306.files.1drv.com/y2 ... JPG?psid=1
Ох, от этой заи-кошечки, принадлежащей Marivika, я просто с ума сходила всю встречу! С рук почти не спускала. Такая чудесная, к сожалению не помню, как ее зовут у Marivika
https://public-dm2306.files.1drv.com/y2 ... JPG?psid=1
Ох, от этой заи-кошечки, принадлежащей Marivika, я просто с ума сходила всю встречу! С рук почти не спускала. Такая чудесная, к сожалению не помню, как ее зовут у Marivika
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, это тебе спасибо за организацию такой чудесной встречи!! Я тоже очень надеюсь, что она не последняя.
Фото не обещаю выложить завтра, как получится, но в понедельник точно все выложу.
Фото не обещаю выложить завтра, как получится, но в понедельник точно все выложу.
Спасибо что позвали нас и сами пришли! Вы замечательные, уходить совсем не хотелось. Надеюсь, как потеплеет, можно будет вылазку повторить)))
Сейчас сливаю фото на комп, потом рассортирую и выложу *____*
Тини-кису у Маривики зовут Ася, она моя тезка)))
Сейчас сливаю фото на комп, потом рассортирую и выложу *____*
Тини-кису у Маривики зовут Ася, она моя тезка)))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная встреча получилась! До слёз обидно, что не получилось придти! Очень надеюсь попасть на следующую встречу. А чья волшебница с жезлом? У неё такой роскошный костюм, он самодельный?
Ррразрешите поспамить фотками)))) на самом деле их гораздо больше, но там много людей, и я скину ссылку на альбом с паролькой всем участникам, и уже они решат, что из этого достойно быть обнародованным. Люди, вы волшебные))) и ваши куклы тоже, потому что несут отпечаток личности владельца.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miko, чудесные фото:)) Смотрю и не могу оторваться от экрана Спасибо огромное )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»