Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dewrey Wolff: OTHERSIDE
Ооо, фото Консуэло на фоне кованой ограды - просто нечто!**
И Джекки!) И Настя)))
И Джекки!) И Настя)))
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dewrey Wolff: OTHERSIDE
Дражайшие ПЧ: я по-прежнему, по-разному лечусь. Сейчас у меня выпала счастливая минутка для форума:)
Должен сообщить, что продаю часть коллекции, прожившей со мной немало лет и нуждающейся во втором дыхании, которого я дать, увы, не могу, поскольку свой фунт обожания каждый из ребят уже получил, а выкачивать из души добавку я не в силах.
В первом посте куклы "на чемоданах" отмечены светлым шрифтом. И еще - я в кои веки вклеил фото, без живописных профайлов, но в информативных целях: может быть, кто-то встретит кого-то из мечт.. Из осуществившихся мечт Дьюри.
Да, это немного драматично, отрывать от сердца соседей своей жизни, но часть многогранника моей личности, та, что еще не в депрессуре и дум-метале - эта часть ищет плюсовой аспект в расставании с коллекцией. Все к лучшему.
В общем, загляните в стартовый пост.
ТриNа писал(а):Ася, желаю скорейшего выздоровления! Я в тебя верю!
Спасибо, эта вера для меня - крылья!
Amelia Dragoness писал(а):Скорейшего выздоровления!
Необыкновенная леди с абсолютно магнетическим очарованием, а уж вдвоем с сестрой они производят воистину ошеломляющее впечатление! La bellezza è fantastico, иначе и не скажешь)
Благодарю, я уже карабкаюсь на свет.
kroko Kaguya hime писал(а):Dewrey Wolff, выздоравливай поскорее, отдыхай, набирайся сил ^_^
Мирей просто изумительна , как здорово же ты, Ася снимаешь кукол, настоящее волшебство Видела ведь монстряшек живьем, в магазине , они очень тонко сделаны, но все почему-то страшненькие А вот было б такое промо, глядишь, еще б и купила где-нибудь в интернете
Соглашусь: в витринах МН смотрятся несколько угловато, кричаще, как попугаи. Я стараюсь "зрить в душу" таких кукол, за игрушечностью которых скрывается потенциальный смысл, как в случае с Мирей и всеми моими поселенцами.
Спасибо, дюже лестно.
Chameleon писал(а):Выздоравливай скорее и гоу на форум Пусть болячки-хвори не задерживаются надолго, лето ведь!
Лана и Мирей круто вместе смотрятся. Мирей, кажется, чуть старше, да?
Зимой и летом - я что-то в себе чиню х) Мой перфекционизм не дает покоя круглогодично. Зато тешит мысль, что скоро-скоро я буду вновь в строю, здоров и весел:)
Мирей старше на несколько лет - это бросается в глаза, да:)
Lindi писал(а):Dewrey Wolff, Ася, не болей Скорее выздоравливай!
Мирей очень красивая - у неё такой взгляд, ммм... невозможно устоять) Будто гипнотизирует) И я хоть и не фанат монстров, но на твоих фото они цепляют, это правда))
Спасибо 2х
Incognito писал(а):Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления!
Очень люблю читать твою темку... так что с нетерпением буду ждать новых длиннопостов)) фотоотчетов и картинок)
Радостно, что я читаем, тем паче, хорошими людьми*)
Спасибо!
Koventina писал(а):С прошедшим ДР тебя, Ася! Выздоравливай скорее.
Пронизывающий прищур Мирей завораживает. Будто она видит тебя насквозь (аж жутко становится! ). Здорово, что сестры обрели друг друга! А Мирей ведь старше Ланы, верно?
Takk!
Спасибо, что: а) вспомнила; б) поздравила
От тебя поздрава неподдельно приятна:)
Мирей старше Ланы, ес.
Jane Evans писал(а):Ооо, фото Консуэло на фоне кованой ограды - просто нечто!**
И Джекки!) И Настя)))
Благодарю, Настя!
Ограда - на деле же скамья, такая депрессивно-романтическая находка меж склепов и мемориалов*)
Настя вообще космическая.
Nadine_spb писал(а):Асенька, поздравляю с такой красивой датой
Ни много, ни мало- в самый раз! Здоровья тебе, радости, солнечного неба и попутного ветра!
Мирей- загадочная и, не побоюсь этого слова, томная Радуйся кукложителям и радуй нас ими! На день рождения- кукла в подарок?
Красота в числах будет через год - двацок, как-никак. Но 19 очень симпатичные:)
Спасибо, любимая Наденька!
Никто меня куклами не одарил, по моей же просьбе: я всегда выбираю кукол вплоть до маразма, с кармическими каналами, через - ахаха - нейролингвистические потоки, ищу точки соприкосновения и страдаю прочей ахинеей х) И если кто-то ошибется - а он ошибется - я расстроюсь, разобижусь и баста:)
Так что мой подарок самому себе еще впереди.
Re: Dewrey Wolff: THE OTHERSIDE
Рада, что ты иногда все же выкраиваешь время и подаешь признаки жизни в теме. Жаль, что некоторые ребята пакуют чемоданы, готовясь переехать к новым владельцам. Буду по ним скучать... Надеюсь, что куклы попадут в надежные руки!;)
А почему книга перенесена на другой ресурс?
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koventina писал(а):Рада, что ты иногда все же выкраиваешь время и подаешь признаки жизни в теме.
В свете сегодняшней темоведческой стагнации - да, признаки жизни действительно черным по белому, настолько редким явлением они стали.. Я все еще верю в пробуждение к прежней активности, ведь замыслов громадье, и думается, рано или поздно, так или иначе - я их реализую:)
В кукольной теме мои эпистолярные фокусы выглядят не к месту, они давно нуждались в отдельном доме и наконец его обрели.
Я буду приводить ссылки в случае обновлений - надеюсь, их время таки придет:)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Sea and forest.
На закате лета я встретил двух кукольниц, с их разнохарактерными и тем невероятно интересными спутниками-куклами. Мы на пятерочку прошли часть северо-западного берега Петербурга, где я запротоколировал в фото-вечности почти все, что видел воочию: суровую, бесконечно любимую мной приморскую природу и таких разных кукол:)
Вы было решили, что я дистанцировался от кукло-хобби - ан нет:) Периодически я "раскатываю губу" на красавиц из мечт, а пока что коллекционирую деньги на их осуществление. Встречи с единомышленниками встряхивают во мне куклофила, и я заново вспоминаю, как люблю тех, с кем разделил свои жилплощадь - и жизнь. Это невыразимо словами.
Итак, Ольгу и Ольгу ( ) я привел в одно из излюбленных мест, пляж Финского залива. Теперь я замолкаю (ибо умею трындычать час кряду, тем более, припомните мне мой факультет, на котором действительно учат демагогии как она есть х)), а вы - просто ловите эстетический кайф, если видите его, как я.
Обновленная Via Montenapoleone - совсем не Мика, но не менее притягательный мотылек: в ней обозначенно звучит мальчишеское начало, тогда как Микаэла играет в маскарад и наводит тень на плетень с ее гендерным диссонансом.
Пальто Charing Cross Road - завидка для моих стиляг и идея-фикс для меня: надо бы поохотиться за этакой вещью - или в один феноменально прекрасный момент сшить собственноручно:)
Пуллип моих прекрасных спутниц были так же прекрасны, под стать владелицам:) Благо что представительниц азиатского бренда было предостаточно, чтобы понять это - а также то, что более одной куклы на выезд я больше не беру: на тот раз я взял с собой лишь Консуэло и был сказочно спокоен:) Это правда: одна кукла в переноске - залог моего нервного равновесия, оное ставит под угрозу вылаз с целой компанией. Да, странностей мне не занимать, в какую область моей жизни ни глянь х)
Естественные текстуры - мои друзья в фотосъемке:)
Морская символика фона выдает наше местонахождение:)
Ну а здесь уже все ясно как белый день. Море, небо, облака.
Romanticide
Столь очаровательная вампиресса, что ее любит даже солнечный свет.
Немного фото из серии "Вокруг кукол":)
Небольшая парусная регата
Бэкстейдж
Экзотический Таянг покоряет дикий остров, думая не то об "Изгое" Роберта Земекиса, не то о воинах веб-игр, не то... о том, как бы повыигрышней выйти в кадре:)
Но в моих глазах эта фотосессия - бенефис Консуэло. Она в своей стихии - и она прекрасна.
Нагоню мрачняка: ему я издавна верен.
Barren Earth – Forlorn Waves
Включаю цвет.
Моя любовь к морю - с Консуэло на двоих.
Слезы Солнца
Без группенфото не обошлось:)
Кто во что горазд, а глаза Консуэло красноречивей любых слов: в ее взгляде безошибочно читается, чей владелец стоял за камерой:)
На обратном пути наткнулись на очень антуражную брошенную лодку - а лодку стерег очень важный ворон:)
r
И вдогонку к основному посту приплету недавний выезд, без кукол, но тем не менее живописный. Намедни я сказочно реализовал план-молнию: 9-го нарисовался выходной, и мы - я и моя любовь - воспользовались им на 200%. Сели на автобус по Петергофскому шоссе и как-то невзначай выскочили у Знаменки, красивейшей усадьбы XIII века.
Я влюблен в это место - не такое туристически распиаренное, как его соседи, Петергоф и Александрия, но не уступающее им в красоте, и вообще - довольно малолюдное, на случай приступа мизантропии.
Три заброшенных объекта - три микро-сюжета в фотографии. Achtung: эпизодическая няшность о_о
В фото отражено все мое аномальное благодушие - выходной, чудесная компания, тепло бабьего лета: как тут не обернуться милашом;)
Однажды я уже публиковал отчет о поездке в романтический уголок с куклами - а на сей раз худо-бедно побыл "куклой" сам:)
Manic Street Preachers – Autumn Song
*песня - попадание в десятку, в том числе и строками про волосы:) да, я немного фрикую, однако растительного бальзама цвета фуксии в моих прядках уже и в помине нет - окраска понарошку:)*
P.S.: и он вам говорил, что больше не будет НЕкукольных тем... х))
Вы было решили, что я дистанцировался от кукло-хобби - ан нет:) Периодически я "раскатываю губу" на красавиц из мечт, а пока что коллекционирую деньги на их осуществление. Встречи с единомышленниками встряхивают во мне куклофила, и я заново вспоминаю, как люблю тех, с кем разделил свои жилплощадь - и жизнь. Это невыразимо словами.
Итак, Ольгу и Ольгу ( ) я привел в одно из излюбленных мест, пляж Финского залива. Теперь я замолкаю (ибо умею трындычать час кряду, тем более, припомните мне мой факультет, на котором действительно учат демагогии как она есть х)), а вы - просто ловите эстетический кайф, если видите его, как я.
Обновленная Via Montenapoleone - совсем не Мика, но не менее притягательный мотылек: в ней обозначенно звучит мальчишеское начало, тогда как Микаэла играет в маскарад и наводит тень на плетень с ее гендерным диссонансом.
Пальто Charing Cross Road - завидка для моих стиляг и идея-фикс для меня: надо бы поохотиться за этакой вещью - или в один феноменально прекрасный момент сшить собственноручно:)
Пуллип моих прекрасных спутниц были так же прекрасны, под стать владелицам:) Благо что представительниц азиатского бренда было предостаточно, чтобы понять это - а также то, что более одной куклы на выезд я больше не беру: на тот раз я взял с собой лишь Консуэло и был сказочно спокоен:) Это правда: одна кукла в переноске - залог моего нервного равновесия, оное ставит под угрозу вылаз с целой компанией. Да, странностей мне не занимать, в какую область моей жизни ни глянь х)
Естественные текстуры - мои друзья в фотосъемке:)
Морская символика фона выдает наше местонахождение:)
Ну а здесь уже все ясно как белый день. Море, небо, облака.
Romanticide
Столь очаровательная вампиресса, что ее любит даже солнечный свет.
Немного фото из серии "Вокруг кукол":)
Небольшая парусная регата
Бэкстейдж
Экзотический Таянг покоряет дикий остров, думая не то об "Изгое" Роберта Земекиса, не то о воинах веб-игр, не то... о том, как бы повыигрышней выйти в кадре:)
Но в моих глазах эта фотосессия - бенефис Консуэло. Она в своей стихии - и она прекрасна.
Нагоню мрачняка: ему я издавна верен.
Barren Earth – Forlorn Waves
Включаю цвет.
Моя любовь к морю - с Консуэло на двоих.
Слезы Солнца
Без группенфото не обошлось:)
Кто во что горазд, а глаза Консуэло красноречивей любых слов: в ее взгляде безошибочно читается, чей владелец стоял за камерой:)
На обратном пути наткнулись на очень антуражную брошенную лодку - а лодку стерег очень важный ворон:)
r
И вдогонку к основному посту приплету недавний выезд, без кукол, но тем не менее живописный. Намедни я сказочно реализовал план-молнию: 9-го нарисовался выходной, и мы - я и моя любовь - воспользовались им на 200%. Сели на автобус по Петергофскому шоссе и как-то невзначай выскочили у Знаменки, красивейшей усадьбы XIII века.
Я влюблен в это место - не такое туристически распиаренное, как его соседи, Петергоф и Александрия, но не уступающее им в красоте, и вообще - довольно малолюдное, на случай приступа мизантропии.
Три заброшенных объекта - три микро-сюжета в фотографии. Achtung: эпизодическая няшность о_о
В фото отражено все мое аномальное благодушие - выходной, чудесная компания, тепло бабьего лета: как тут не обернуться милашом;)
Однажды я уже публиковал отчет о поездке в романтический уголок с куклами - а на сей раз худо-бедно побыл "куклой" сам:)
Manic Street Preachers – Autumn Song
*песня - попадание в десятку, в том числе и строками про волосы:) да, я немного фрикую, однако растительного бальзама цвета фуксии в моих прядках уже и в помине нет - окраска понарошку:)*
Скрытый контент: показать
P.S.: и он вам говорил, что больше не будет НЕкукольных тем... х))
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, наконец-то новенькое! Отличные фото-прогулки, спасибо за море эмоций. И за море, и за эмоции Конс в волнах - это нечто. Хотя мне взамен предложенного тобой трека на этих фотографиях отчётливо слышится Шакира.
И... что я вижу? Вы встречались с tavolga?! Узнаю её Наполеоне, выходит, тёзками в этот день были не только хозяйки кукол.
Эта причёска очень тебе к лицу, особенно понравился вот этот кадр https://farm4.staticflickr.com/3843/150 ... 555c_c.jpg Как фото из журнала!
Ну и Знаменка покоряет своим запустением, конечно. Жаль, у нас не получилось в этот раз туда съездить - Петербург и его окрестности слишком велики для одной недели Наверное, и всей жизни не хватит, чтобы заглянуть во все интересные уголки.
И... что я вижу? Вы встречались с tavolga?! Узнаю её Наполеоне, выходит, тёзками в этот день были не только хозяйки кукол.
Эта причёска очень тебе к лицу, особенно понравился вот этот кадр https://farm4.staticflickr.com/3843/150 ... 555c_c.jpg Как фото из журнала!
Ну и Знаменка покоряет своим запустением, конечно. Жаль, у нас не получилось в этот раз туда съездить - Петербург и его окрестности слишком велики для одной недели Наверное, и всей жизни не хватит, чтобы заглянуть во все интересные уголки.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Асенька, все будет хорошо Понимаю, что причин расставания с кукложителями бывает миллион и маленькая тележка, но итог один- куклы- они для радости Если они тебе не приносят радость или не приносят, но не ту, то решение- найти человека, которого они будут радовать больше
Хорошего тебе самочувствия! Прогулка выдалась истинно петербургская- с ветром и характерной цветовой гаммой. Фото замечательнейшие!
Отпадная твоя фотосессия в Знаменке, фотограф- молодец
Хорошего тебе самочувствия! Прогулка выдалась истинно петербургская- с ветром и характерной цветовой гаммой. Фото замечательнейшие!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Dewrey Wolff, Асенька с прошедшим ДМ!
Благодарю!
Отличная мимикрия под развалины!
Да, случайное попадание в цветовую гамму - я же и не предполагал ехать туда, где в итоге оказался:)
Chameleon писал(а):Хотя мне взамен предложенного тобой трека на этих фотографиях отчётливо слышится Шакира.
И... что я вижу? Вы встречались с tavolga?!
Да, именно с tavolga, и ее подругой-петербурженкой;)
Эта причёска очень тебе к лицу
Не назову это прической - просто расплетенные волосы, в малиновую полоску:) Но спасибо*)
Nadine_spb писал(а):Хорошего тебе самочувствия! Прогулка выдалась истинно петербургская- с ветром и характерной цветовой гаммой. Фото замечательнейшие!
Спасибо!
Фотограф действительно умница*)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографии такие атмосферные Консуэло идеально смотрится на фоне мрачноватого пейзажа
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, спасибо, я тоже так думаю
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, места у вас очень суровые, но сколько здесь красоты ^^ куклы прелестны, а Консуэло просто неподражаема. Прямо таинственная волшебница Севера из книг Урсулы Ле Гуин.
Фотосессия в развалинах очень милая, надеюсь, там не опасно? с этой новой прической ты, Ася, немножко похожа на Гулию из МХ. На самый первый выпуск такая же хрупкая юная интеллектуалка
Фотосессия в развалинах очень милая, надеюсь, там не опасно? с этой новой прической ты, Ася, немножко похожа на Гулию из МХ. На самый первый выпуск такая же хрупкая юная интеллектуалка
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающим, Ася! Тепла, радости, любви...всего светлого и доброго!
С Новым годом и рождеством, Ась!)
Мира, радости, любви, творческого непокоя)))
Мира, радости, любви, творческого непокоя)))
Очень грустно, что темка уже давно заросла паутиной и покрылась слоями пыли, но учеба есть учеба, и против этого не попрешь...
Поэтому я в тайне (и, думаю, не я одна ) жду и надеюсь, что Дьюри еще вернется на форум, а восхитительная Микаэла с друзьями продолжат свое путешествие. Это так увлекательно - наблюдать за твоими героями, Ась, являясь незримым участником происходящего!
В общем, с прошедшими праздниками тебя, волчонок! И пусть вдохновение и успех в новых начинаниях и старых продолжаниях сопутствуют тебе в новом 2015 году!
И возвращайся скорее! Мы соскучились!;)))))
Поэтому я в тайне (и, думаю, не я одна ) жду и надеюсь, что Дьюри еще вернется на форум, а восхитительная Микаэла с друзьями продолжат свое путешествие. Это так увлекательно - наблюдать за твоими героями, Ась, являясь незримым участником происходящего!
В общем, с прошедшими праздниками тебя, волчонок! И пусть вдохновение и успех в новых начинаниях и старых продолжаниях сопутствуют тебе в новом 2015 году!
И возвращайся скорее! Мы соскучились!;)))))
Привет, Ась!
С праздником весны! Счастья, радости, любви, крепкого здоровья!
Много творческих идей, сил и времени на их воплощение!))))
С праздником весны! Счастья, радости, любви, крепкого здоровья!
Много творческих идей, сил и времени на их воплощение!))))
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, что- то тема пустует без хозяйки...
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Grand Comeback
Salve форуму и его форумчатам!
Верьте иль нет - но в драгоценное свободное время я просмотрел свою тему-блог, зажегся ностальгией и, под ветрами новой Невоградской весны, разгорелся на продолжение истории. Справедливо наблюдение, что весной все оживает и реинкарнируется, пусть я и был тверд в своем недоверии к "поре любви". Жизнь вашего строго программирующего ход волчонка потерпела некоторые виражи: и теперь некий мистер Кот борется за романтизацию суровой Аси. Однако строительным материалом моего настоящего все равно выступает учеба, в которой я ложусь костьми (до коих стремлюсь похудеть, несмотря на уверения в нецелесообразности данного прожекта хх) и рвусь к Олимпу - что еще более логично в свете пройденного курса античной культуры
Долго ли коротко я мог бы распинаться о своих взлетах, падениях и даже кульбитах в духе чайки Джонатана Ливингстона, сухой остаток, который стоит донести, это:
Дабы не быть чудовищно голословным, каким я выступаю уже добрых (?) полдюжины абзацев, мне хотелось бы добавить фото, но с чего подступиться?.. Поголословствую еще капельку (терпения) - быть может, найду некий коан, который приведет меня к озарению.
Хотя, думается, непозволительно терять время, однако я не верю в него: предпочитаю считать его всеобъемлющей единицей, подобно морю, которое динамично, но всегда цельно с всей водой мира. Когда я напоминаю себе, что времени на самом деле нет, что оно горизонтально, а песочные часы можно перевернуть; что до сногсшибательного концерта Diary of Dreams я посмотрел "Интерстеллар" и пусть и не был архиудивлен, но кое в чем убедился - мне спокойнее, я живу в своем темпе, не люто-бешенно, но и не замедленно, и всё покойно и уверенно. Впрочем, "мой гроб еще шумит в лесу/ он — дерево, он нянчит гнезда" (© Франтишек Грубин) - и волчонок снова ловит себя за хвост на том, что слишком загоняется по жизни, и не следует заветам окружающих, рекомендующих быть проще Иные и впрямь обеспокоены моим психическим фоном - он не маниакально-депрессивен, ибо есть, кого вытаскивать из подобного омута, а за этим собственные проблемы сходят в тень - однако иногда я сбою ¯\_(ツ)_/¯
Еще я веду инстаграм - вот и мне вздумалось сохранять подходящие фото-элементы бытия, как живых мертвых бабочек под стеклом. Если сколько-нибудь интересно - вот я к чему.
Пытаюсь систематизировать весь творческий хаос, царящий здесь и сейчас в голове: о чем еще досказать.
Из горячо актуального: в субботу я увиделся с Настей Chameleon и Валей Wiwian_Lee, птицами, редко и ярко вдохновляющими моего скромного гения. Фото-отчета я не создал, ибо разучился перепорхнул на встречу прямиком из универа, и мог фотографировать лишь глазами х) Девушки меня круто включили в кукольное измерение, сыграв немалую роль в моей активизации по весне х))
Я не умею правильно рисовать - а приятность подарить не запретишь;(
Потрет Хамелеона.
Ну а чтобы хотя бы чем-то разбавить мой фотонеполноценный длиннопост - размещу снимки, сделанные еще в декабре (!), в день, когда я в последний на сегодня раз выгулял куклу. Ею стала непревзойденная Азия. Хотя вообще-то выгуливался Кот х)
*Эти фото примелькались в новогодней ленте, хотя это не умаляет моего довольства ими: хороша моя модель*
Выговорился - словно гирьку с души: спасибо вам, читатели (если таковые еще откликнутся..), за - неожиданно - чтение. А превыше того - за понимание. Ловите мои ментальные обнимашки!
Верьте иль нет - но в драгоценное свободное время я просмотрел свою тему-блог, зажегся ностальгией и, под ветрами новой Невоградской весны, разгорелся на продолжение истории. Справедливо наблюдение, что весной все оживает и реинкарнируется, пусть я и был тверд в своем недоверии к "поре любви". Жизнь вашего строго программирующего ход волчонка потерпела некоторые виражи: и теперь некий мистер Кот борется за романтизацию суровой Аси. Однако строительным материалом моего настоящего все равно выступает учеба, в которой я ложусь костьми (до коих стремлюсь похудеть, несмотря на уверения в нецелесообразности данного прожекта хх) и рвусь к Олимпу - что еще более логично в свете пройденного курса античной культуры
Долго ли коротко я мог бы распинаться о своих взлетах, падениях и даже кульбитах в духе чайки Джонатана Ливингстона, сухой остаток, который стоит донести, это:
- Я (ACHTUNG!!1!!11!) более года не пополнял/модернизировал коллекцию - ее покинуло несколько кукол, компенсации пока что не свершилось;
- сравнительно недавно я апнул архив THE OTHERSIDE, дополнив его новыми главами, уже непосредственно в блоге, отведенном единственно для "книги" - пусть мой параллельно-внутренний мирок почувствует себя Книгой, обретя абсолютную монархию хотя бы на собственной странице, если не моем плане т_т;
- признаться, я отбился от форума, такой волк-одиночка - который, однако попал из огня да полымя, кардинально реорганизовав круг общения: теперь лишние контакты отсечены (да, да, я бессердечный дроид - с вагоном и маленьким возом эмоций ), а я, дочь-волчонок-принцесс-Фюрер-хозяин-девушка (с), стою у штурвала и почти ежедневно воюю с вызванными мною же стихиями - овер-увлекательно ;
- алсо - я решился продолжать тему, пестовать свою коллекцию не кукол, но живых энергий, разыгрывать далее эту антрепризу на живом энтузиазме, и посему - вскоре я обойду давно избранные темы и отмечусь, что во всяком случае жив хх
<Еще темно. В оркестре стеснены
скелеты музыки, и пусто в зале.
Художнику еще не заказали
густых небес и солнечной стены.
Но толстая растерзана тетрадь,
и розданы страницы лицедеям.
На чердаках уже не холодеем.
Мы ожили, мы начали играть...>
Владимир Набоков
Ну а в отношении "Потусторонья" - начитавшись Нила Геймана и Макса Фрая (помимо монументальной учебной литературы..), я все еще настроен реализовать генеральный замысел, создать читабельную проекцию моей микро-вселенной и познакомить с нею вас, драгоценные пч.
Дабы не быть чудовищно голословным, каким я выступаю уже добрых (?) полдюжины абзацев, мне хотелось бы добавить фото, но с чего подступиться?.. Поголословствую еще капельку (терпения) - быть может, найду некий коан, который приведет меня к озарению.
Хотя, думается, непозволительно терять время, однако я не верю в него: предпочитаю считать его всеобъемлющей единицей, подобно морю, которое динамично, но всегда цельно с всей водой мира. Когда я напоминаю себе, что времени на самом деле нет, что оно горизонтально, а песочные часы можно перевернуть; что до сногсшибательного концерта Diary of Dreams я посмотрел "Интерстеллар" и пусть и не был архиудивлен, но кое в чем убедился - мне спокойнее, я живу в своем темпе, не люто-бешенно, но и не замедленно, и всё покойно и уверенно. Впрочем, "мой гроб еще шумит в лесу/ он — дерево, он нянчит гнезда" (© Франтишек Грубин) - и волчонок снова ловит себя за хвост на том, что слишком загоняется по жизни, и не следует заветам окружающих, рекомендующих быть проще Иные и впрямь обеспокоены моим психическим фоном - он не маниакально-депрессивен, ибо есть, кого вытаскивать из подобного омута, а за этим собственные проблемы сходят в тень - однако иногда я сбою ¯\_(ツ)_/¯
Еще я веду инстаграм - вот и мне вздумалось сохранять подходящие фото-элементы бытия, как живых мертвых бабочек под стеклом. Если сколько-нибудь интересно - вот я к чему.
Пытаюсь систематизировать весь творческий хаос, царящий здесь и сейчас в голове: о чем еще досказать.
Из горячо актуального: в субботу я увиделся с Настей Chameleon и Валей Wiwian_Lee, птицами, редко и ярко вдохновляющими моего скромного гения. Фото-отчета я не создал, ибо разучился перепорхнул на встречу прямиком из универа, и мог фотографировать лишь глазами х) Девушки меня круто включили в кукольное измерение, сыграв немалую роль в моей активизации по весне х))
Я не умею правильно рисовать - а приятность подарить не запретишь;(
Потрет Хамелеона.
Ну а чтобы хотя бы чем-то разбавить мой фотонеполноценный длиннопост - размещу снимки, сделанные еще в декабре (!), в день, когда я в последний на сегодня раз выгулял куклу. Ею стала непревзойденная Азия. Хотя вообще-то выгуливался Кот х)
*Эти фото примелькались в новогодней ленте, хотя это не умаляет моего довольства ими: хороша моя модель*
Выговорился - словно гирьку с души: спасибо вам, читатели (если таковые еще откликнутся..), за - неожиданно - чтение. А превыше того - за понимание. Ловите мои ментальные обнимашки!
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 07 апр 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Ура! Дьюри к нам вернулся!
Даже не представляешь, какой счастливой ты меня сегодня сделал! С удовольствием прочитала твой пост, пусть и не большой, несущий скорее информативно-объявленческий характер, но первый за три месяца долгого анабиоза блога (ты не против, если я и в дальнейшем буду употреблять сие название?), дающий большие надежды на реабилитацию и дальнейшее ее развитие) Учеба - зверь, не устану это повторять, так что причины твоего выпадения из форум-жизни вполне понятны и простительны. Порция хороших фотографий в качестве моральной компенсации ведь предусмотрена?
Даже не представляешь, какой счастливой ты меня сегодня сделал! С удовольствием прочитала твой пост, пусть и не большой, несущий скорее информативно-объявленческий характер, но первый за три месяца долгого анабиоза блога (ты не против, если я и в дальнейшем буду употреблять сие название?), дающий большие надежды на реабилитацию и дальнейшее ее развитие) Учеба - зверь, не устану это повторять, так что причины твоего выпадения из форум-жизни вполне понятны и простительны. Порция хороших фотографий в качестве моральной компенсации ведь предусмотрена?
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koventina, лисёнок - благодарю тебя за отклик и столь активное внимание, которым я весьма польщен И тоже рад-прерад тебе!
Безусловно, проект, представляющий собой блог, может называться блогом;)
Учёба - зверь.. а еще "Die Liebe ist ein wildes Tier" (Rammstein).. судя по моему окружению
Конечно, будут новые фото - и новые жители;))
Безусловно, проект, представляющий собой блог, может называться блогом;)
Учёба - зверь.. а еще "Die Liebe ist ein wildes Tier" (Rammstein).. судя по моему окружению
Конечно, будут новые фото - и новые жители;))
Dewrey Wolff, тихие читатели, с огромным удовольствием дочитавшие тему перед самой ее заморозкой тоже невероятно рады возобновлению творческой активности)))
В последнее время наслаждалась мозаикой инстаграма))))
В последнее время наслаждалась мозаикой инстаграма))))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, благодарю*)
Надеюсь, моя аритмичная творческая активность задержится на гребне весенней волны
А инстаграм решил вести на уровне, ибо не зазря же в нем регистрировался:)
Надеюсь, моя аритмичная творческая активность задержится на гребне весенней волны
А инстаграм решил вести на уровне, ибо не зазря же в нем регистрировался:)
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Ась! Ура-ура, коли не шутишь, что вернулась! Я бы с радостью снова читала твою тему.
Фото прекрасной Азии я, размуеется, уже наблюдала в ВК, но от этого они не становятся хуже)) Вижу, ты не теряешь сноровки в кукольном фотоискусстве
Фото прекрасной Азии я, размуеется, уже наблюдала в ВК, но от этого они не становятся хуже)) Вижу, ты не теряешь сноровки в кукольном фотоискусстве
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff, Ася, а я тебя жду-пожду Очень рада тебе! Тизер многообещающий.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваушки, серьёзно?! У тебя есть мелкая волчонка? То ли я забыла, что когда-то были о ней, то ли ты ещё не рассказывал Жду фотографий!
И как это я ещё не настрочила восторженный клич о твоём возвращении? Уже сколько раз в темку заглядывала, а комментарий не написала. В общем, ура-ура, Асик!! Безумно рада снова видеть тебя здесь, добро пожаловать в тихую гавань форума. Здорово, что твой кораблик, несмотря на все водовороты учебной жизни, вновь причалил у наших берегов
И как это я ещё не настрочила восторженный клич о твоём возвращении? Уже сколько раз в темку заглядывала, а комментарий не написала. В общем, ура-ура, Асик!! Безумно рада снова видеть тебя здесь, добро пожаловать в тихую гавань форума. Здорово, что твой кораблик, несмотря на все водовороты учебной жизни, вновь причалил у наших берегов
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, благодарю за ожидание*)
Chameleon, не рассказывал - ведь мне ее подарили не далее чем в минувший вторник х) Скоро расскажу и покажу;)
Chameleon, не рассказывал - ведь мне ее подарили не далее чем в минувший вторник х) Скоро расскажу и покажу;)
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тизер заманчив Я, кстати, тоже жду с нетерпением
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»