Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

DarlingAsya: Маленький мир, Большие мечты║I'm back :D

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DarlingAsya: Маленький мир, Большие мечты║Новогодняя ёло

Сообщение charlierioko » 28 дек 2014, 23:01

DarlingAsya, ух, какую классную елочку они нарядили!)) Молодцы, девчонки)) А Сериз у тебя прям бесстрашная)

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 31 дек 2014, 20:22

Асечка, с наступающим тебя и твоё дружное семейство! Счастья и исполнения желаний в новом году! ^____^

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 15 янв 2015, 13:00

Добрый день, дорогие читатели!
Мне очень очень стыдно, что я так надолго пропала. Мне очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень стыдно! Виной тому 2 события: приезд моего любимого человека и сессия. Мой любимый человек учится в городе Екатеринбурге, а я живу в Ульяновске, так что встречи наши не просто редки, а всего-то два раза в год: зимой на 2 недели и летом в августе. Это потому что учится он в Институте МЧС, и у них там всё очень строго.
Ну и конечно же сессия. Да, она, родненькая. И она всё ещё не закончилась. Я никак не отойду от шока, что сдаю целых 5 экзаменов, пока мои бывшие одноклассники в других вузах сдают по два - по три. Вот сейчас небольшая передышка между экзаменами, нашла чуточку времени, зайти сюда и извиниться за такое долгое отсутствие с:
И конечно же!

С Наступившим Новым Годом и Рождеством, дорогие доллпланетчане, кукольнки, куклолюбы и просто замечательные люди!

Я желаю вам в наступившем году, во-первых, чтобы он был продуктивным! Чтобы все ненастья обходили вас стороной, а всё вокруг помогало вам идти к своей цели! Во-вторых, чтобы этот год был ярким и богатым на хорошие события! В-третьих, чтобы вы и ваши любимые люди были здоровы и счастливы! В-четвёртых, чтобы никакой курс доллара, нефти, рубля, да чего угодно, не останавливал вас на пути к заветной мечталочке! И, конечно же, в-пятых, чтобы ваши коллекции пополнялись, а желания сбывались!

У нас в кукло-семействе небольшое пополнение большой-большой мечты! Приехала к нам горячо любимая мною девочка, о которой я мечтала уже давно. И я в неё не разочаровалась ни на грамм (тьфу тьфу тьфу)! Она настолько великолепна, что я не могу ей налюбоваться!

Величественная Рейвен Квин!

Изображение
Изображение
Изображение

Она очаровательна! Эти глаза! Смотрит немного с высока, но без злости. Так, будто дразнится с: Аутфит, это просто отдельный восторг. Ну да что я рассказываю, вы наверняка уже её видели с: Но когда её берёшь в руки, не перестаёшь удивляться как она хороша!
А ещё я заметила у неё небольшое сходство с одной чудесной певицей (я даже давала ссылку на ёё песню у косплея на Китнисс) Лорд. Когда я только присматривалась к Рейвен, я нашла чью-то её фотографию с волнистыми волосами, будто ей заплели волосы в косы, а потом распустили. И она на этой фотографии настолько поразила меня сходством с Лорд, что мне тут же захотелось мини-версию любимой певицы (как бы странно это не звучало :D ). Я потом дооолго ещё искала эту картинку, но увы, больше найти не смогла. Думаю, как-нибудь закосплею Лорд с помощью Рейвен с:
Так что вот такие небольшие новости у меня с: Сейчас быстренько всем отвечу (заранее простите меня, что так долго) и побегу по вашим темам смотреть что у кого новенького! Хорошего дня!

Rini, Большое спасибо! А фильм я тебе советую посмотреть с: Очень достойная фантастика, на мой взгляд с: С Праздниками тебя (к сожалению, прошедшими)!
Fibella, Спасибо! Шарики из Ашана с: Специально искала поменьше, но как повесила на ёлку, так показалось, что нужно было побольше брать :/ Зато девочкам удобно развешивать с:
С Наступившим Новым Годом тебя!
novemberjoey, Спасибо, дорогая моя! :* Я так разленилась, истории снимаю редко, надо бы мне взяться за ум с: С Новым Годом и Рождеством!
Elise Nevidimka, Спасибо большущее! Очень приятно! С Наступившими Новогодними праздниками!
charlierioko, Спасибо, дорогая! :3 С Наступившим Новым годом и Рождеством тебя!
Artemis_Arty, Спасибо огромное! И тебя с Наступившими праздниками! Извини, что так поздно отвечаю!
Последний раз редактировалось DarlingAsya 15 янв 2015, 14:37, всего редактировалось 2 раза.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DarlingAsya: Маленький мир, Большие мечты║Я вернулась :D

Сообщение littlestar » 15 янв 2015, 13:13

DarlingAsya, поздравляю с новенькой и с возвращением))
Рейвен твоя очень и очень красивая!)) Расскажи потом, как у нее волосы, как что)))
Насчет парня и сессии очень понимаю тебя) сама так живу)) мой только уехал и я на сессии :mrgreen:
Бегом возвращаться к форумной жизни!)))
И жду косплей)) Хоть я и не очень люблю Лорд)) Но в исполнении твоей Рейвен думаю очень понравится)))

И с наступившим тебя праздниками!!)))

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 15 янв 2015, 14:22

littlestar, Большое спасибо, милая! И тебя с наступившими праздниками! :3
Качеством Рейвен я довольна практически на 100%! Я до того, как она появилась у меня читала и смотрела всяческие обзоры, и все о её волосах отзывались очень хорошо, что и пышные, и не жирные, блестящие, в общем - мечта! На деле всё оказалось чуточку не так радужно. Снаружи волосы были действительно мягкие, чистые и шелковистые, но стоит отодвинуть прошивку и пролезть к макушке... Мама дорогая, Рейвен, что ж ты какая жирная? Волосы внутри были липкие и неприятные :/ При том, что она китайская. Сериз была индонезийкой, и я была готова, что голова у неё будет жирная, но с той же китайской Мэд проблем не было абсолютно, я ей голову даже и не собиралась мыть сначала. Ещё удивило, что моим постоянным методом мытья волос (шампунь, Комет, шампунь, кондиционер для белья или бальзам) она не отмылась. Пришлось стирать её натурально с порошком :/ И кипяточком полить. Сейчас всё вроде нормально. После полноценной постирушки, волосы выглядят великолепно с:
По аутфиту претензий никаких абсолютно с: А уж её красота вообще заставляет забыть о недостатках с:
Анечка, это у нас с тобой ситуации такие похожие? Ничего себе! Твой молодой человек где учится? Далеко от твоего города?
Лорд она такая, необычная девушка с: Её сложно фотографировать, внешность у неё неординарная, но что-то мне в ней так нравится, это и хочу передать с: Просто я хочу для косплея завить Рейвен волосы, но я их только выпрямила :D

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 15 янв 2015, 14:55

DarlingAsya, мой в Москве) я за тысячу км))
А у моей Ривен...капец с волосами. Я еще и сейчас ей за фиолетовой "челкой" допрошиваю)
А вот жир...я думаю уже химией выводить...

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 15 янв 2015, 15:03

littlestar, а между нами 1370 км, так что мы с тобой сёстры по несчастью :D Но не стоит отчаиваться с: Как кто-то сказал: "Просто любить - даже на расстоянии - это уже большое счастье".
Некоторые чистят голову от клея внутри и отдают на полную перепрошивку или сами перепрошивают, чтобы избавиться от этой проблемы. Я, если честно, хотела бы оригинальную шевелюру оставить ей. Вообще вся эта бяка потихоньку вымывается конечно, но приходиться помучится :/ А ты не переживай по поводу допрошивки за чёлкой с: Прошьёшь, так она у тебя ещё краше только будет от этого с: Ты уже пыталась ей жир вывести?
Ходила легенда, что самые первые выпуски с ужасно пышной шевелюрой были с:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 15 янв 2015, 15:06

DarlingAsya, уже вот пять лет мы с ним друг к другу катаемся) в этом году наконец-то учебу закончу)
я уже дважды выводила с волос. из головы пыталась достать, достается с волосами(((
Так что мне теперь еще и вытащенные волосы прошивать. А то что достала...мама дорогаааая....там кошмар. Просто поверь)

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 15 янв 2015, 16:06

littlestar, так у вас эта "пытка" уже скоро закончится, получается! Очень рада за вас! :3
Я видела фотки содержимого голов, это жуткая жуть :D

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 15 янв 2015, 17:18

Девушки, у меня небольшой вопрос. Сейчас решила помыть голову Медди, потому что уж очень мне не нравилась ее пушистость, волосы сухие, всё время торчали в разные стороны, хотела усмирить их бальзамом для волос. Плюс, заметила что волосы стали жирными у корней в некоторых местах. Взяла шампунь, потом стиральный порошок, намазюкала её и буквально секунд на тридцать запахло аммиаком, точнее вот так, как краска для волос пахнет, я так понимаю, это аммиачный запах. Я быстренько смыла. Что это может быть? Я что-то аж напугалась :/

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 15 янв 2015, 19:18

DarlingAsya, Асеноооок, моя красавиииица, как же я счастлива твоему небольшому постику с Великолепной Лорд Рейвен *____* Лавлилавлилавли, она прекрааасна, действительно похожа на Лорд. А бойфренда-азиата подгонишь? :'D Ничего, милая, реальная жизнь важнее в любом случае, удачи с сессией, чтобы до конца, у тебя все получится, прелесть :з С Рождеством, с Новым годом, со всем-всем-всем :ззз Ты лавли.

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 15 янв 2015, 20:45

novemberjoey, ты ж моя малявка любимая, спасибоооо! Лавли это просто не то слово :3 Не, азиата не найду пока что, побудет одна, карьеру будет строить :D Хочу косплей, но прямо жалко волосы ей завивать пока что, но обязуюсь закосплеить всенепременно :3
Как у тебя дела, лапулька?

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 15 янв 2015, 21:12

DarlingAsya, да не за что, я же от души ,братуха х) Ооо, косплеееей на Лооорд *____* Ничего, буду ждать, уверена, получится шикарно :зз А пока, она и так великолепна, и волосы, и аутфит, и все-все-все *-* Жаль только, я собралась собирать лишь пареньков эверов :с Тян замечательные тоже, оказывается. Особенно у тебя :ЗЗззз
Да что обо мне, слежу за тобой, жду тебя как Хатико, ибо больше здесь не пощусь х)) И школа началась, и все прочее. Завал, а Джоуи в хламельник, ну you know :'D

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 15 янв 2015, 21:20

novemberjoey, ты к дэвушкам-то эверяхам присмотрись с: Это их особая магия вне Хогвартса, на фотках колобки колобками, а вживую очень органичные и достаточно грациозные с: Так что с плеча не руби, приглядись с:
Хатико ты мой, ну шож ты так :/ Ты хоть изредка чутка обновления в темку свою здесь кидай, а то может у тебя там страсти кипят, а я и не знаю с: Крепись, дружок, сейчас после праздников вообще сложно в учёбу влиться с:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 16 янв 2015, 16:49

DarlingAsya, как появятся деньги, и некоторые маст хэвы будут хэдами, то я попробую купить хоть одну тяночку(хоть Рич не особо и скучает хд). По твоему совету пригляжусь, ибо тебе я доверяю как никому другому :ззз
Надо бы кинуть новостяшку о теле Глазастика..но фотографии висят, я лежу хд
Да ладно, все, чем я занимаюсь - опаздываю на первый урок хдд Оказывается, так круто! Не спешить, тащиться медленно. Даже нагоняй пока не получила.
Еще за тобой следить успеваю. Правда в тамблере обновлений не видела :с

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 16 янв 2015, 20:58

novemberjoey, ну пусть и не скучает, ты ему все равно купи и покажи девушку, так, для разнообразия :D авось и заинтересуется с:
Давай, показывай фотки с:
Хаха, я тебя понимаю :D Сама вечный опоздун с:
Сталкерша, так это ты мне фотку лайкнула вчера! Я так и знала :D Я тебя по Дню Рождения вычислила с:
Ты смотришь мой тамблер? Ничё се :D Фотографический что ли?

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 16 янв 2015, 21:16

DarlingAsya, мне бы деньжат, тогда хоть на край света :lol: да он у нас странный кун, который тащится по тянкам из других форматов о__о
завтра их обработаю, а потом все будет, обещаю :з
Ооо, дай пиаать x)
Я не выдержала..твои глааазки *-*
О, чего я только не делаю :з Именно он хд

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 16 янв 2015, 21:21

novemberjoey, деньги - это вечная проблема :/
Давай, давай, жду фото!
Я как-то постеснялась добавиться, у тебя там друзей мало, только знакомые, так что я так, на стороне с:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 17 янв 2015, 17:15

DarlingAsya, это уж точно :сс
проспала дневное время, сейчас буду стремные темно-фотки выкладывать :'D
У меня это второй аккаунт, первый я успешно потеряла. Sasha Wu была же. А так, я только с парочкой этих человек общаюсь, ты что) Могу девушку одну на тебя обменять :'DD

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 18 янв 2015, 11:56

novemberjoey, учти, я пошла смотреть твою тему :D
Да ладно ты, зачем уж так :D Не надо менять, это ж мне некомфортно будет, что я, получатся, кого-то вытесняю с:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 18 янв 2015, 14:40

DarlingAsya, Поздравляю с Рейвен! Она действительно шикарна, я сколько смотрела на эту куклу, в руках держала, то прониклась ей только недавно, наконец :lol:
Я тоже видела Рейвен с волнистыми волосами, она с ними очаровательна! Совсем другой характер получается) А насчет жира у ЕАХ... тут видимо как уж повезет. У меня Сериз была без грамма жира, хотя некоторые пишут, что были жирными настолько, что след у коробки оставался :shock: И с МХ такая же картина, у некоторых все отлично, у других все запущено, что, не успев куклу рассмотреть, уже бежишь ее мыть.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 18 янв 2015, 20:32

DarlingAsya, никого ты не вытесняешь. будешь уместнее всех)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 20 янв 2015, 13:48

DarlingAsya, Ася поздравляю с новенькой! она очень величественна!
не переживай, что редко бываешь на форуме - реальная жизнь это здорово! дорогим и любимым надо уделять как можно больше внимания.
и удачи на экзаменах!!!

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 31 янв 2015, 00:51

charlierioko, большое спасибо, милая!
Не говори-ка, с волосами тут та ещё лотерея, иногда даже и страна производитель ничего не решает :/
novemberjoey, кроха, я всё равно стесняяюсь :/ Ты заходи на огонёк почаще с:
Mira_Bella, большое спасибо, Оль!
Да вот не надо мне форум забрасывать, а то аж стыдно :/ Спасибо, что не забываешь с:

Небольшой апдейт! с:
Я сейчас грустный фотограф без объектива, так что снимать не могу, вот пытаюсь выкручиваться. Пока еще любимый мой объектив был у меня, я сняла небольшую фото-историю про появление Рейвен, на днях постараюсь выложить с: И... К нам скоро-скоро отправится еще один кукло-житель! Опять девушка (ну не складывается с покупкой парней, совершенно бабский коллектив пока что :D ) и наконец-таки это монстряха! Ей Богу, колобки явно доминируют в нашей кукло-семье, пора и Лоре найти подружку похожей комплекции с: Как обычно пока что промолчу кто это, но знаю что у многих моих форумных друзей она есть с: Через недельку она, возможно, будет дома с:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DarlingAsya: Маленький мир, Большие мечты║Немножко новос

Сообщение Rini » 31 янв 2015, 09:46

DarlingAsya, Ася,поздравляю с Рейвен,она прекрасна и вообще она и как персонаж хороша))а куда пропал объектив? буду ждать историю))интересно какой монстрик станет подружкой Лоре))

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 31 янв 2015, 14:33

DarlingAsya, хорошо, Асенок :з если что, ищи меня на дайри, там хоть огонек горит)

А когда он снова будет у тебя? Так хочется историю *----* Они у тебя супер-вкусными получаются, прямо мимими) И ураураура, поздравляю с нооооооовенькой ~ ! Кто же это? Интересно, обрадуется ли такаякрасиваязамечательнаяобаятельнаясамаясамая Лора?

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 31 янв 2015, 18:50

Доброго вечера! А я тут с обещанной небольшой историей, а потом... Анонс грядущего события (слишком громко называть это проектом, наверное). Сразу скажу что это будет нечто гораздо крупнее что я когда-либо здесь показывала с: А подробности в конце поста с:

А сейчас маленькая история приезда Рейвен в нашу кукло-семью с:

- Есть тут кто-нибудь? Эйй?.. - Рейвен, растерянно озираясь по сторонам, продвигалась вглубь полки.
"Я тут что, совсем одна?"
- Ну хоть кто-нибудь, отзовитесь?
Сложившаяся ситуация её очень беспокоила. Она думала что едет в дом, полный других кукол, причём как она поняла, очень дружелюбных кукол, с которыми можно завести хорошие отношения. А на деле - ни души, только перекати-поле не хватает.
Изображение

Покрепче сжав в руках сумочку, она осторожно шла вперёд. Тут её внимание привлёк одиноко стоящий комод. Ну конечно не сам комод, а то, что из-за него на неё в упор уставилась пара любопытных голубых глаз.

Изображение

- О, ну хоть кто-то наконец мне попался на пути! Привет, я новенькая, только приехала! Как твоё имя? Ответь же! - Рейвен сделал осторожный шаг к комоду.
Но стоило ей это сделать, как незнакомец тут же скрылся за комодом. Но не очень удачно - из-за шкафчика предательски выглядывала шляпка в виде чайной чашки.

Изображение

- Я не обижу тебя! Ты так и не ответила кто ты. Не шпионь за мной, я и так тебя вижу! - рассмеялась Рейвен.
- Некрасиво спрашивать у прохожих кто они, даже не представившись самому! - Звонкий, чуть дрожащий голос наконец донёсся из-за задней стенки шкафчика.

Изображение

- Хм, ты права, кажется здесь я повела себя неподобающе! Извини! Позволь мне представиться: Рейвен Квин, дочь Злой Королевы, Принцесса Королевства "Долго и Счастливо". Ну точнее могла бы быть... Моя мама хочет, чтобы я могла назвать себя принцессой... Долгая история. Так а ты кто?
- Рейвен? Рей, это ты? - Мэд подняла голову из-за комода, - Моя лучшая подруга на веки вечные, это же ты!
- Мэд? Медди! Как это... - Она не успела договорить потому что Мэделин набросилась на неё с объятиями.

Изображение

- Как я счастлива, Рей! Мы снова вместе! - Смеялась Медди.
- Это слишком хорошо чтобы быть правдой! Неужели! Я-то думала, что после школы мы не увидимся вновь! Как я рада, Мэд! - Рейвен только крепче сжала её в объятиях.
- Сколько мы не виделись? Кажется, будто целую вечность! - Мэд наконец выпустила Рейвен из своих рук.
- Вечность, не меньше! Как я рада, Медди! - Улыбалась Рейвен.
Изображение

-Тебе нужно познакомиться с остальными! Они будут рады тебе, не сомневайся! - Затораторила Мэд.
- Что? Остальные? Где же они? Пока я добиралась до сюда, мне не встретился никто кроме тебя. - Рейвен удивлённо подняла бровь.
- Они все на полке выше. Вооон там, почти под потолком, - она указала пальчиком куда-то выше головы Рей, - Я спустилась на шум, потому что ты не так уж и незаметно проникла к нам сюда. Остальные ждут новостей, пора их обрадовать! Девочки!!! Сюда, скорее! Мне нужно вас кое с кем познакомить!
Тут же откуда-то сверху поднялся шум от звонких голосов и топот ног. Через считанные секунды перед взором Рей стояли остальные девочки и наперебой галдели, задавая ей и друг другу вопросы.
- Девочки, тише! Смотрите кто теперь с нами живёт! Это Рейвен, моя лучшая подруга на веки вечные и по совместительству дочь Злой Королевы! - Представила её Медди.
Изображение
- Рейвен, крошка, как я рада видеть тебя! - Воскликнула Браэр!
- Рей, сколько лет сколько зим! - Улыбнулась Сериз.
- Я же всех вас знаю, Мэд, вот это совпадение! Вот так сюрприз! - Засмеялась Рейвен.

Изображение
Изображение

Но вот только кое кого не было вместе со всеми... Дракулаура тихо стояла в сторонке, позади всех и огорчённо смотрела на галдящую толпу.

Изображение
Изображение

Она слышала как Мэд назвала Рейвен "подругой на веки вечные" и теперь её сердечко сжималось от тоски: она-то думала, что они с ней и есть подруги на век, самые лучший, не разлей вода и всё такое. А тут... Приехала какая-то дочь Злой Королевы и весь мир Дракулауры уже разрушен.
Изображение

- Девочки, а где Лора? - Мэд начала оглядываться в поисках подруги, - Она же не знакома с Рей. Где она?
- Я не знаю, - пожала плечами Сериз, - вроде только что была здесь.
- Пожди, я видела как она ушла в другую комнату. Она выглядела очень расстроенной! - Всплеснула руками Браэр.
-Нужно скорее найти её и поговорить! Девочки, подождите нас! - Мэд почувствовала неладное.
Изображение
Изображение

Медди нашла Лору, задумчиво смотрящую в окно. Взгляд у неё был поникший и очень печальный.
Изображение
- Лора? Ты чего? Что случилось? - Мэд подошла сзади и осторожно положила руку на плечо Дракулауре.
- Ничего, Мэд. Иди, у тебя гостья. - Буркнула Лора.
- Это не гостья, Лор. Она теперь будет жить с нами. Это Рейвен, моя...
- Подруга на веки вечные. Я слышала.
Медди молча присела рядом с Лорой.
- Лор, ты моя подруга. Самая лучшая. Но и она моя подруга. Мы учились вместе в школе, вместе росли, этого не отнять, нас много связывает. Пойми, я люблю вас обеих одинаково! Я так рада видеть её после такой большой разлуки! Это непередаваемое ощущение встретить друга, которого уже и не ожидал увидеть. Она хорошая, вы с ней подружитесь. В конце концов мы все - семья, так что не надо делить кто хуже с кем-то общается, а кто лучше. Мы все вместе! - улыбнулась Медди и обняла Дракулауру.
- Точно?
- Точно! Пойдём, я вас познакомлю!
Изображение
Изображение

Девочки вернулись в зал, где все тут же обратили на них своё внимание. Рейвен смущенно улыбалась и смотрела на Лору.
- Рей, это Дракулаура, моя самая лучшая подруга на веки вечные! Лора, познакомься, это моя подруга Рейвен, точно так же на веки вечные! - Мэд осторожно подтолкнула Лору к Рейвен.
Изображение

Девочки начали беседу и быстро нашли общий язык. Весь вечер они провели в разговорах и рассказах о своих приключениях.
Изображение

Вот такая история.
А теперь обещанный анонс с:
Вчера ночью на меня ни с того, ни с сего нахлынуло вдохновение и посетила интересная идея. Я давно хотела сделать в своей темке здесь "большую историю". В нескольких частях, с запутанным сюжетом, какими-нибудь интригами и тд :D Года два-три назад я пыталась писать "мистическую историю", но это было просто баловство, хотя все, кто читал меня хвалили. Может просто из-за уважения ко мне :D Конечно же я её никуда не выкладывала, так и валяется у меня на компе в вордовском документе под названием "Чушь". Но так как здесь мой простор для творчества практически неограничен, то почему бы и нет! Герои есть, задумка есть, может быть не так много свободного времени как хотелось :/ Ну так вот вчерашней ночью написалось три части моего нового рассказа :D И будет он опять-таки мистическим и будет связан с появлением новенькой девочки с: Так что как только она прибудет, я и начну съемки, а позже и вам на суд представлю общую картину. Но самое главное, что я хочу раскрыть персонажей глубже. Мои герои из-за того, что истории маленькие, не очень ярко проявляют характер, но теперь всё будет по-другому :twisted: И я думаю, история будет погрубее, в том смысле, что я немного отойду от "уютных" историй и добавлю больше действий и герои будут чуть поострее на язычок (никаких непристойностей ни в коем случае!).Не уверена, что смогу написать и выложить всё в один раз, скорее всего раскидаю по частям. Но главное это конечно не свернуть на полпути! Так что скоро-скоро будет "большая история", сама очень этого жду! Хорошего вечера!
Последний раз редактировалось DarlingAsya 31 янв 2015, 19:24, всего редактировалось 3 раза.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 31 янв 2015, 19:01

Хорошо Рейвен)) Сразу куча друзей)) И милашка Мэдди так мило за комодом спряталась)) У меня просто восторг от этих кадров))
А новость то где, Ась?))

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 31 янв 2015, 19:08

littlestar, сейчас я отредактирую и всё-всё напишу, я просто случайно нажала "отправить" раньше чем нужно :o
Rini, большое спасибо! Объектив забрал папа, так как он у меня фотограф и его собственный сломался, вот он и позаимствовал мой, всё-таки работа важнее с: А я вот выкручиваюсь как могу, нашла старые свои, придётся снимать ими, вероятно :/
novemberjoey,спасибо, любимая!
Вот не знаю пока что, когда объектив вернётся, но я искренне его жду :D
В понедельник новенькая отправится ко мне, но ехать будет долго. Может неделю-две. Пока у меня будет время обдумать детали новой "большой истории" с: Ну тут я её "подругой" Лоре назвала лишь по комплекции и так сказать, происхождения, монстряха же с:
Последний раз редактировалось DarlingAsya 31 янв 2015, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 31 янв 2015, 19:18

DarlingAsya, Как чудесно и дружно ребята встретили Рейвен,фотографии,где Мэдди прячется просто замечательные)Как хорошо,что Мэд всё объяснила Лоре и не возникло конфликтов)Молодец,конечно выкладывай,будет интересно почитать большую историю)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»