Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Shenechka: Роксолана (Eye Candy Rayna Ahmadi) 1.10

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alioko
Кукольник-фанат

Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя (Серия # 38/ 11.01)

Сообщение Alioko » 11 янв 2015, 10:29

Была бы у меня такая кофта, я бы тоже платья отказывалась носить :D
Ух, чувствую, что Саймон влезет в отношения Ника и Бекки, чтобы вынудить его уехать :(

SkyLu
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SkyLu » 11 янв 2015, 13:24

Какая Милана загадочная стала, уж не влюбилась ли. Как же непросто с детьми. Вечный переходный возраст. Порой не знаешь, как поступить: запретить, наказать или закрыть глаза... Но потом все простишь и разрешишь, куда же без их улыбки)). У самой дочке 10 лет, переходный возраст, вынос мозга. Что же будет позже, думать боюсь :lol:
А Николаус, как и многие, будет учиться на своих ошибках. Вдруг Бекки именно с ним будет лапочкой. :wink:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 11 янв 2015, 13:44

Не ожидала от Анны, что она будет в чужие отношения "влезать" :( Тем более, что Ник не выглядит парнем нуждающимся или слушающим чужие советы.
Чудесная одежда у Миланы, я бы тоже платья не носила при наличии таких клевых туник :wink:
С таким человеком, как Саймон, шутки плохи, страшновато как-то :roll: , что он придумал?
Скрытый контент: показать
Какой у вас снежок хороший, красота! А у нас дождегрязь, хорошо хоть на Рождество снежок два дня полежал, такая радость была не только для детей :D

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 11 янв 2015, 15:09

Alioko писал(а):Была бы у меня такая кофта, я бы тоже платья отказывалась носить :D
Ух, чувствую, что Саймон влезет в отношения Ника и Бекки, чтобы вынудить его уехать :(

:lol: Не преувеличивай. Разве такое может заменить платьица?
написала та,у которой вообще ни одного платья и юбки :mrgreen:

Будем надеяться что Ник сможет противостоять своему папашке :roll:

SkyLu писал(а):Какая Милана загадочная стала, уж не влюбилась ли. Как же непросто с детьми. Вечный переходный возраст. Порой не знаешь, как поступить: запретить, наказать или закрыть глаза... Но потом все простишь и разрешишь, куда же без их улыбки)). У самой дочке 10 лет, переходный возраст, вынос мозга. Что же будет позже, думать боюсь
А Николаус, как и многие, будет учиться на своих ошибках. Вдруг Бекки именно с ним будет лапочкой.

Может влюбилась, может просто переходный возраст...узнаем,наверно, попозже :wink:
Будем надеяться что прогнозы Анны не сбудутся :mrgreen:

Ari81 писал(а):Не ожидала от Анны, что она будет в чужие отношения "влезать" Тем более, что Ник не выглядит парнем нуждающимся или слушающим чужие советы.
Чудесная одежда у Миланы, я бы тоже платья не носила при наличии таких клевых туник :wink:
С таким человеком, как Саймон, шутки плохи, страшновато как-то , что он придумал?
Какой у вас снежок хороший, красота! А у нас дождегрязь, хорошо хоть на Рождество снежок два дня полежал, такая радость была не только для детей

Анне видно обидно что Бекки удалось ее поссорить с Марселем.
Мне кажется что любая мама хочет чтобы дочь носила милые платьица :mrgreen: Но подростки ведь такие своенравные :lol:
К нашему снежку и морозы прилагаются :mrgreen: ,так что даже не знаю что лучше :lol:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 11 янв 2015, 18:57

Анна удивила...а вот ответ Ника совсем нет...и как ей в голову пришло, что такой парень, как Ник будет кого-то слушать :shock: :lol: Очень четко он себя с отцом повел. Есть с чего побеситься...вопрос только в том, как папаша собирается на сына воздействовать? Не думаю, что лишение привилегий и карманных денег поможет. Главное, чтобы Бекки не была замешана в этих разборках (ей и так хватает переживаний на сегодняшний день :( )
Заинтриговало поведение Миланки...

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 11 янв 2015, 21:15

Ну вот, теперь Анна полезла не в свое дело, пусть даже и с благими намерениями.
У Миланы переходный возраст, нелегко сейчас будет Еве...

Loviny
Мир кукол зовет...

Сообщение Loviny » 12 янв 2015, 07:12

Да уж, Анна зря полезла с советами к Нику, непрошенные советы почти всегда не к месту и раздражают. К тому же Ник совсем не выглядит рохлей и недотепой и прекрасно во всем разберется сам. Саймон внешне понравился, шикарный такой мужчина... Миланка показалась мне какой-то грустной. Может ей одиноко и скучно, и она так пытается привлечь к себе внимание. А может влюбилась?)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 янв 2015, 14:35

Ник - молодец! :) Любим его 8)
И с папашей, и сестричкой хорошо разобрался)))
Анну могу понять - иногда, когда самому было очень больно, хочется и других уберечь.. потом-то понимаешь - не стоило лезть в чужие дела. Сами разберутся.

Саймон роскошен! Все-таки этот Тони - просто прелесть! Жду своего))))
Миланка... гм, интересно, что на нее нашло? Просто переходный возраст? Любовь? Нехватка дружбы?
Одета девочка классно, да)))
Последний раз редактировалось Dragonfly 18 янв 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Lena-meden
Мир кукол зовет...

Сообщение Lena-meden » 13 янв 2015, 19:56

Кофта с совой!!!! Согласна с Миланой, лучше такая кофта, чем платья :mrgreen:

geneva21
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение geneva21 » 14 янв 2015, 20:45

Ух! Сколько всего произошло)) Анна так подозрительно говорила, что есть лучше девушки, чем Бекки, будто намекая о себе :mrgreen:

Только щас заметила что на кофточке Миланки то СОВА :shock: :D Суперскииии!!!!!!!!

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 15 янв 2015, 18:25

Сколько событий! как интересно 8)
Ах, какой Саймон потрясный мужчина! Неудивительно, что у таких родителей родился такой красавчик)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 25 янв 2015, 11:12

- Отлично покатались на лыжах. Я прямо хорошо так размялся. Надо будет потом с девчонками приехать.
- Ага, чтоб они разодрались :lol:

Изображение
- Надо как-то их помирить...
- Я даже не ожидал что Анна может быть такой жесткой. Она и слушать ничего не хочет про Бекки

Изображение
- Надо что-то придумать. Мы вроде как дружим,а наши девчонки нет...
- А что, Бекки согласилась стать твоей девчонкой?

Изображение
- А кто ее будет спрашивать? С такими как она надо самому все решать,иначе они нарешают, ага :roll:
- :mrgreen:

Изображение
- Она когда возвращается от матери?
- Через пару недель вроде. А Анна когда вернется от отца?
- На днях должна была, вчера не смог до нее дозвониться. :roll:

Изображение
- Если сегодня не дозвонюсь, то буду просить у твоей мамы номер отца!
Изображение
- Да позвонит сама, она с тебя тащится, как сумасшедшая :mrgreen:
Изображение
- Посмотрим :oops:
Изображение
- Ну где же они?
Изображение
- Как назло телефон дома оставила! Где теперь их искать? :evil:
Изображение
- Так, а там это кто?
Изображение
- Они, кажется!
Изображение
- Эээээй! Марсееееееель!!! Нииииииик!
Изображение

Изображение
- Кто-то кричит?
- Да мне тоже показалось меня кто-то позвал.

Изображение
- Привееееееет!!! :D
Изображение
- Анна??? :shock:
Изображение
- Ты откуда здесь?
- Тетя сказал что вы поехали на базу, а там сказали что вы ушли минут 5 назад, вот я и побежала вас догонять!!!

Изображение
- Сумасшедшая! Почему не сообщила что приезжаешь?
- Хотела сделать сюрприз!!!

Изображение
- У тебя веснушки? :shock: Откуда?
Изображение
- Я забыла свой отбеливающий крем дома. У меня они с детства, всю жизнь борюсь с ними :roll:
Изображение
- Больше ничего не заметил? :wink:
Изображение
- Челку подстригла?
- Дааа, захотелось тебя впечатлить.

Изображение
- Я впечатлен! Особенно веснушками, не надо с ними больше бороться, ты такая милая с :D ними
- Фуууу, не люблю их! Тебе правда нравятся?

Изображение
- Да! Мне вообще в тебе все нравится! :D
Изображение

Изображение

Изображение

************************************************************************************************

- О чем ты хотел поговорить, папа?
Изображение
- Мама сказала ты стала грубить ей. Что происходит, милая?
Изображение
- Да нормально все...Просто мама придирается к моей одежде...
Изображение
- Я хочу носить то, что мне нравится! Неужели так сложно не лезть ко мне?
Изображение
- Нельзя так. Мама переживает. Одежда конечно на тебе в последнее время странная...Я поговорю с Евой. Может у тебя проблемы в школе?
Изображение
- Все нормально в школе...Просто....
Изображение
-...мне кажется что я не красивая...Уже многие девочки из моего класса дружат с мальчиками...а я никому не нравлюсь...
Изображение
- Только маме не говори.
Изображение
- Милая, ты очень красивая девочка. Просто не пришло твое время. Ты обязательно встретишь своего мальчика. Может тебе съездить отдохнуть на недельку к тете Лоле?
Изображение
- А как же школа?
Изображение
- Думаю неделька роли не сыграет...А там ты развеешься, погуляешь с Лолой по городу. Я дам денег на обновки.
Изображение
- А мама?
Изображение
- Я все улажу, солнце...Пошли собираться :wink:
Изображение

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя (Серия # 39/ 25.01)

Сообщение Lakshmi » 25 янв 2015, 16:39

Ой, Женечка! Поздравляю тебя с обновленной Анной! Класснючая!
Я как-то случайно увидела Анну в продажной теме и чуть со стула не упала...думала, как же так? А потом увидела в теме динамиток, что ты о другой мечтаешь и все поняла. У меня тоже именно такая живет. Очень ее люблю...она - моя первая кукла интегрити.

Мальчишки здорово одеты...впрочем, как всегда. И оказываются, уже дружат! Неожиданно немного.
Милана тоже обновленной приедет от тети Лолы? Я думала, что ее подобные проблемы гложат...
я тоже была вроде как гадким утенком. Почти все подружки с мальчиками гуляли, а я в кукол играла :mrgreen: :lol:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 25 янв 2015, 17:54

Парни круты в этих куртках!
Поздравляю с обновленной Анной!

Loviny
Мир кукол зовет...

Сообщение Loviny » 26 янв 2015, 06:12

У парней очень классные куртки) Откуда такие, если не секрет?
Анна очень мило выглядит с челкой и веснушками, обновление ей на пользу :)

Nemesida
Мир кукол зовет...

Сообщение Nemesida » 26 янв 2015, 10:18

Хороша Анна! Я вот когда ее в темке продаж увидела, думала, что уедет девушка навсегда. Но нет, Анна преобразилась замечательно и я тоже люблю веснушки.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 27 янв 2015, 00:08

Интересная серия, поймала себя на мысли, что режет ухо (т.е. глаз :wink: ) молодежный сленг (старею :D ). (Прими комплимент (речь героев, молодежные проблемы, образы - очень реалистично все продумано!!! :) 8) )
Правда немного Ник удивил, как-то сразу сложился образ такого слишком опытного в любовных делах парня, даже как-то тревожно стало за Бекки :( Все-таки мы очень мало знаем о Нике, т.е. о его прошлой жизни.
Анна стала еще более нежной (шапочка мимишная!!!) :)
Очень жду Бекки, интересно аж жуть, какой она станет?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 янв 2015, 18:26

Премилое продолжение :) читаю и улыбаюсь :)
Обновленная Анна мне очень нравится! И прежняя тоже нравилась :) Гм, вот ловлю себя на мысли, что не отказалась бы от такой динамитки... а раньше все мимо да мимо проходила :roll: :D
Ник и Марсель такие славные в курточках))) хорошо погуляли, видно))
Бекки очень ждем!

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 29 янв 2015, 03:47

Lakshmi писал(а):Ой, Женечка! Поздравляю тебя с обновленной Анной! Класснючая!
Я как-то случайно увидела Анну в продажной теме и чуть со стула не упала...думала, как же так? А потом увидела в теме динамиток, что ты о другой мечтаешь и все поняла. У меня тоже именно такая живет. Очень ее люблю...она - моя первая кукла интегрити.

Мальчишки здорово одеты...впрочем, как всегда. И оказываются, уже дружат! Неожиданно немного.
Милана тоже обновленной приедет от тети Лолы? Я думала, что ее подобные проблемы гложат...
я тоже была вроде как гадким утенком. Почти все подружки с мальчиками гуляли, а я в кукол играла

Спасибо. О такой Анне я мечтала изначально,но тогда их в продаже не попадалось. Зато сейчас я целиком и полностью счастлива!
Ну почему бы им не дружить? К сожалению сейчас мало времени чтобы снимать вот прямо до мелких моментов,поэтому приходится пока так.
Про игру в кукол...я когда дружила с первым мальчиком, то это было одновременно с игрой в кукол со своей подружкой. Днем играла, вечером гуляла с мальчиком :lol:

Tattonka писал(а):Парни круты в этих куртках!
Поздравляю с обновленной Анной!

Спасибо,Танюша! :D

Loviny писал(а):У парней очень классные куртки) Откуда такие, если не секрет?
Анна очень мило выглядит с челкой и веснушками, обновление ей на пользу

Спасибо,совсем не секрет. Это чехлы для телефонов. Увидела тут, на форуме, поискала и купила.
От Анны спасибо!

Nemesida писал(а):Хороша Анна! Я вот когда ее в темке продаж увидела, думала, что уедет девушка навсегда. Но нет, Анна преобразилась замечательно и я тоже люблю веснушки.

Ой, я тоже обожаю веснушки. у меня у сестры были,но она так активно с ними боролась, что почти вывела. Постоянно отбеливает их :roll:

Ari81 писал(а):Интересная серия, поймала себя на мысли, что режет ухо молодежный сленг (старею ). (Прими комплимент (речь героев, молодежные проблемы, образы - очень реалистично все продумано!!! )
Правда немного Ник удивил, как-то сразу сложился образ такого слишком опытного в любовных делах парня, даже как-то тревожно стало за Бекки .Все-таки мы очень мало знаем о Нике, т.е. о его прошлой жизни.
Анна стала еще более нежной (шапочка мимишная!!!)
Очень жду Бекки, интересно аж жуть, какой она станет?

Я,если честно,сама грешу сленгом частенько. Я просто подхватываю словечки на раз. И потом не могу избавиться :mrgreen: Хотя тоже уже не подросток :lol:
Ну ему все таки 18 лет...может он просто умный и наблюдательный? :mrgreen:
Бекки еще даже не добралась до места проведения СПА, так что ждать нам еще ой как долго :lol:

Dragonfly писал(а):Премилое продолжение .читаю и улыбаюсь .
Обновленная Анна мне очень нравится! И прежняя тоже нравилась .Гм, вот ловлю себя на мысли, что не отказалась бы от такой динамитки... а раньше все мимо да мимо проходила .
Ник и Марсель такие славные в курточках))) хорошо погуляли, видно))
Бекки очень ждем!

Знаешь, Маша, наверно для меня самый лучший комплимент когда читая проду люди улыбаются. Значит им и правда интересно. Значит не все не зря :roll:
Бери эту девочку, она просто няшка! Искорка настоящая!!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 янв 2015, 18:14

Женя, очень-очень-очень не зря :) :)
Частенько захожу в твою тему, читаю сначала, улыбаюсь, грущу с героями, но, при этом, у меня на душе очень тепло и спокойно. Умиротворенно, вот.
Замечательная, душевная история :)
А еще мне так нравятся фотографии, особенно фотографии прогулок, на природе... Люблю-люблю!

Да, очаровательная динамитка! "Распробовала" ее наконец :) А вот поселить явно не смогу, поэтому буду на твою Аннушку любоваться :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 29 янв 2015, 22:23

Женечка! За один вечер прочитала почти 10 страниц! Ну до чего же у тебя интересно!!!!! Радовалась и печалилась со всеми твоими героями!
Жалко, конечно, пару Камилла - Патрик. Так я их любила ещё с прошлой темы. :( И Бекки жалко, что столько разом на неё навалилось! Надеюсь, у неё возникнет сильное чувство к Николаусу. С нетерпением жду её возвращения, так хочется увидеть её обновленную!
Анна - редкая красотка стала. Хотя мне и прошлый её облик нравился! :wink:
Самая теплая темка - у тебя! :P
Куртки потрясные у ребят! И вообще, такие наряды у всех твоих героев отличные! Твои вязалочки - выше всяких похвал! От некоторых просто в обмороке, да что там от некоторых, ото всех! :shock:
Только сейчас прочитала, что куртки - чехлы от телефонов! Я в обмороке! :shock: Была уверена, что ты или сама сшила, или заказала у кого-то из мастериц на форуме!
Последний раз редактировалось Diorina 29 янв 2015, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 29 янв 2015, 22:29

Я в шоке: куртки - чехлы для телефонов, не догадалась бы ни в жизнь :shock: Классные, шиты словно на заказ!

Женечка, еще как интересно, я теперь выходные жду еще больше прежнего (обычно ты новые серии выкладываешь, а я их очень жду). Твои истории очень интересные, есть в них изюминка, герои живые, неожиданные повороты событий, есть где улыбнуться, есть где погрустить и поверить в то, что и в обычной жизни возможны чудесные встречи, что люди меняются и что даже из безнадежных ситуаций есть выход :)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 01 фев 2015, 13:07

Dragonfly писал(а):Женя, очень-очень-очень не зря
Частенько захожу в твою тему, читаю сначала, улыбаюсь, грущу с героями, но, при этом, у меня на душе очень тепло и спокойно. Умиротворенно, вот.
Замечательная, душевная история
А еще мне так нравятся фотографии, особенно фотографии прогулок, на природе... Люблю-люблю!

Да, очаровательная динамитка! "Распробовала" ее наконец :) А вот поселить явно не смогу, поэтому буду на твою Аннушку любоваться

Спасибо,очень-очень приятно такое читать :oops:

а почему не сможешь поселить? :roll:

Diorina писал(а):Женечка! За один вечер прочитала почти 10 страниц! Ну до чего же у тебя интересно!!!!! Радовалась и печалилась со всеми твоими героями!
Жалко, конечно, пару Камилла - Патрик. Так я их любила ещё с прошлой темы. И Бекки жалко, что столько разом на неё навалилось! Надеюсь, у неё возникнет сильное чувство к Николаусу. С нетерпением жду её возвращения, так хочется увидеть её обновленную!
Анна - редкая красотка стала. Хотя мне и прошлый её облик нравился!
Самая теплая темка - у тебя!
Куртки потрясные у ребят! И вообще, такие наряды у всех твоих героев отличные! Твои вязалочки - выше всяких похвал! От некоторых просто в обмороке, да что там от некоторых, ото всех!
Только сейчас прочитала, что куртки - чехлы от телефонов! Я в обмороке! Была уверена, что ты или сама сшила, или заказала у кого-то из мастериц на форуме!

Я рада что ты заглянула, думала уже и увижу тебя тут :mrgreen:
Бекки рекордными темпами добралась до мастера,надеюсь скоро свидимся :lol:
а я инфу про чехлы на форуме случайно нашла и вот прикупила :lol:

Ari81 писал(а):
Я в шоке: куртки - чехлы для телефонов, не догадалась бы ни в жизнь :shock: Классные, шиты словно на заказ!

Женечка, еще как интересно, я теперь выходные жду еще больше прежнего (обычно ты новые серии выкладываешь, а я их очень жду). Твои истории очень интересные, есть в них изюминка, герои живые, неожиданные повороты событий, есть где улыбнуться, есть где погрустить и поверить в то, что и в обычной жизни возможны чудесные встречи, что люди меняются и что даже из безнадежных ситуаций есть выход :)

Спасибо,Настенька за добрые слова!
Не получилась нынче прода,может что на неделе выйдет :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 01 фев 2015, 20:58

Shenechka, а тебе спасибо за чудесную историю! :)
Просто есть хотелки первоочередные, на них все деньги уходят, а на других вот не хватает((

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 19 фев 2015, 14:19

:D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 фев 2015, 15:57

Женечка, привет! Как давно я ничего не писала в твоей темке! :oops:
:У меня все фотки пропали, пришлось восстанавливать. :(

Какая Анна стала! Восторг! Сразу хочется такую же! Куртки у ребят замечательные! :)
За историей твоей всё время следила, даже когда не могла ничего написать.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 20 фев 2015, 05:27

ИзображениеP1140295 by shenechka, on Flickr

ИзображениеP1140296 by shenechka, on Flickr
-Проходите, присаживайтесь, я сейчас освобожусь.
ИзображениеP1140297 by shenechka, on Flickr
- Отлично...
ИзображениеP1140300 by shenechka, on Flickr
- ТЫ? Что ты тут делаешь? Ты беременный? Или так...провериться зашел? 8)
ИзображениеP1140301 by shenechka, on Flickr
- Очень смешно, дорогая...Я пришел поговорить о сыне.
- Он вроде все тебе уже сказал. Он мальчик большой, сам знает как ему быть.

ИзображениеP1140305 by shenechka, on Flickr
- Он? Он еще глупый мальчишка! А ты, как мать, могла бы повлиять на него. Не так уж плохо быть наследником...особенно когда там целое состояние. Ты так не считаешь?
ИзображениеP1140306 by shenechka, on Flickr
- Я, в отличии от тебя, не хочу навязывать ему свою волю. Пусть решает сам. Он хочет сам всего добиться, что в этом плохого?
ИзображениеP1140307 by shenechka, on Flickr
- Ничего. Но зачем? Есть я, есть моя компания, не проще ли учиться владеть тем, что станет рано или поздно твоим? :evil:
ИзображениеP1140308 by shenechka, on Flickr
- Ты забыл что когда-то был таким же. Пока твой отец не сломил твою волю...
ИзображениеP1140309 by shenechka, on Flickr
- Я не хочу чтобы Ник стал таким же законченным циником и прагматиком. Не порть ему жизнь!
ИзображениеP1140311 by shenechka, on Flickr
- Что ты несешь? Разве жить в комфорте означает испортить жизнь единственному сыну? :evil:
ИзображениеP1140312 by shenechka, on Flickr
- Но он-то этого не желает!
ИзображениеP1140313 by shenechka, on Flickr
А что он желает? Работать механиком и подрабатывать моделью у твоей подружки? :roll:
- Осенью он поступает в медицинский. Это его выбор!

ИзображениеP1140314 by shenechka, on Flickr
- Вообще не пора ли тебе возвращаться к себе? Что-то ты загостился...Ты нервируешь нас с сыном своим присутствием...
ИзображениеP1140315 by shenechka, on Flickr
- Я не намерен уезжать без Ника...Так что придется вам терпеть меня, пока я сам не решу уехать...
ИзображениеP1140316 by shenechka, on Flickr
- Ты невыносим, уходи, меня ждут пациенты.
ИзображениеP1140317 by shenechka, on Flickr
- Наш разговор не окончен...
ИзображениеP1140318 by shenechka, on Flickr
- Я еще вернусь, милая...А может нам поужинать как-нибудь? :wink:
ИзображениеP1140319 by shenechka, on Flickr
- Ну уж нет!
ИзображениеP1140320 by shenechka, on Flickr
- Ты такая красивая, когда сердишься...может нам попробовать снова быть вместе? 8)
ИзображениеP1140321 by shenechka, on Flickr
- Ты подумай про ужин...я позвоню тебе...
ИзображениеP1140322 by shenechka, on Flickr
- Чао!
ИзображениеP1140323 by shenechka, on Flickr
- О, Боже мой! Что это было??? :?
ИзображениеP1140324 by shenechka, on Flickr

****************************************************************************************************

- Мам, привет, ты готова? Что с тобой?
ИзображениеP1140326 by shenechka, on Flickr
- Привет, дорогой. Да отец твой приходил...Все настроение испортил!
ИзображениеP1140328 by shenechka, on Flickr
- Что ему опять надо? :evil: Может ему морду уже набить, чтоб отстал от нас? :roll:
ИзображениеP1140329 by shenechka, on Flickr
- Хочет, чтобы я повлияла на тебя и ты с ним уехал. Ничего слушать не хочет!
- Да пошел он! Не обращай внимание, я никуда с ним не поеду!!!

ИзображениеP1140330 by shenechka, on Flickr
- Я записался на курсы, чтоб подготовиться к поступлению.
ИзображениеP1140331 by shenechka, on Flickr
- Когда же ты будешь отдыхать? Работа- курсы... Бекки звонила? Когда она возвращается?
ИзображениеP1140332 by shenechka, on Flickr
- Через месяц приедет. К экзаменам подъедет. Сейчас занимается с репетитором, чтобы не отстать и подготовиться к экзаменам.
ИзображениеP1140333 by shenechka, on Flickr
- Ну все, пошли уже обедать, я слона готов съесть!
ИзображениеP1140335 by shenechka, on Flickr
- Не бери в голову про отца, он скоро уедет.
- Надеюсь!

ИзображениеP1140336 by shenechka, on Flickr

ИзображениеP1140339 by shenechka, on Flickr

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 20 фев 2015, 05:33

ИзображениеP1140387 by shenechka, on Flickr

ИзображениеP1140388 by shenechka, on Flickr
- В общем я поехал по делам, книги надо для курсов купить да еще по мелочи, как курсы закончатся,позвони,я заберу тебя.
- Хорошо, Ник, я позвоню, как освобожусь. :D

ИзображениеP1140390 by shenechka, on Flickr
- Никуда только не уходи, не хватало чтоб ты еще потерялась.
ИзображениеP1140391 by shenechka, on Flickr
- Да я что, маленькая? Как я могу потеряться? :lol:
ИзображениеP1140392 by shenechka, on Flickr

ИзображениеP1140394 by shenechka, on Flickr
- Все, езжай, я позвоню :P
- Давай, не балуйся тут 8)

ИзображениеP1140395 by shenechka, on Flickr
- Наконец-то уехал.
ИзображениеP1140396 by shenechka, on Flickr
- Ты тоже на курсы?
ИзображениеP1140397 by shenechka, on Flickr
- Привет, ага, на курсы. Хочу подготовиться к поступлению :D Меня Анна зовут!
ИзображениеP1140398 by shenechka, on Flickr
- А я Миша! Друзья зовут Мишкой 8) Это твой парень?
ИзображениеP1140399 by shenechka, on Flickr
- Нееет, это мой двоюродный брат. Относится как к маленькой,хотя разница всего 2 года :roll:
ИзображениеP1140400 by shenechka, on Flickr
- Красавчик! У него есть подружка?
- Да... :( Та еще коза! Она ему абсолютно не подходит!

ИзображениеP1140401 by shenechka, on Flickr
- Такая плохая?
- Ничего хорошего, вот это точно! Может прогуляемся после занятий?

ИзображениеP1140402 by shenechka, on Flickr
- Так я слышала брат боялся что потеряешься :D
ИзображениеP1140403 by shenechka, on Flickr
- А он не узнает :wink: Просто хочу присмотреть платье на выпускной, но я из соседнего городка тут ничего не знаю. Поможешь?
ИзображениеP1140404 by shenechka, on Flickr

**********************************************************************************************************

Прогулочки.

ИзображениеP1140372 by shenechka, on Flickr

ИзображениеP1140371 by shenechka, on Flickr

ИзображениеP1140373 by shenechka, on Flickr

ИзображениеP1140378 by shenechka, on Flickr

ИзображениеP1140384 by shenechka, on Flickr

ИзображениеP1140381 by shenechka, on Flickr

ИзображениеP1140382 by shenechka, on Flickr

ИзображениеP1140379 by shenechka, on Flickr

ИзображениеP1140380 by shenechka, on Flickr

ИзображениеP1140383 by shenechka, on Flickr

ИзображениеP1140341 by shenechka, on Flickr

ИзображениеP1140342 by shenechka, on Flickr

ИзображениеP1140343 by shenechka, on Flickr

ИзображениеP1140344 by shenechka, on Flickr

ИзображениеP1140345 by shenechka, on Flickr

ИзображениеP1140346 by shenechka, on Flickr

ИзображениеP1140349 by shenechka, on Flickr

ИзображениеP1140351 by shenechka, on Flickr

ИзображениеP1140352 by shenechka, on Flickr

ИзображениеP1140353 by shenechka, on Flickr

ИзображениеP1140355 by shenechka, on Flickr

ИзображениеP1140356 by shenechka, on Flickr

ИзображениеP1140360 by shenechka, on Flickr

ИзображениеP1140358 by shenechka, on Flickr

ИзображениеP1140359 by shenechka, on Flickr

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя (Серия # 40/ 20.02)

Сообщение Fosski » 20 фев 2015, 08:25

Кажется, у Бекки появится соперница? :o
Миша красивая, очень нравятся ее кудряшки))

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя (Серия # 40/ 20.02)

Сообщение JuliaS » 20 фев 2015, 10:34

Shenechka, Женьк, очень интересно - история все закручивается и закручивается по спирали, кажется, как пружина потом кааак... эээх!
На самом деле интересно читается. Фотографии стали просто обалденные!
А еще я безумно тащусь от верхней одежды - и куртки, и плащи (пальто?) и меховая безрукавка даже! Короче говоря - я в полном шоке и глубоком обмороке! Потрясающе все!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»