Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Предновогодняя лихора
Пришла с ответным визитом и что я тут увидела?! Наташа, это же Наташа Романова!!! Она такая классная!!!
Еще не могу не отметить мисс Малфой, глаза красивые у нее и зомби Белоснежка, она такая милая, не смотря на то, что зомби!
Еще не могу не отметить мисс Малфой, глаза красивые у нее и зомби Белоснежка, она такая милая, не смотря на то, что зомби!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, Приятно видеть новые лица в своей теме)
Давай, может, на "ты"?)
Ты про ту Наташу, чье фото у меня на авке или нет? Просто у меня тут 2 Натахи, вот и гадаю, какой из них комплимент
На счет мисс Малфой: мне почему-то кажется, что мэйк этих кукол рисован в ручную. Слишком проработанные глазки, не похожие на штмповку.
Спасибо за отзыв)
Давай, может, на "ты"?)
Ты про ту Наташу, чье фото у меня на авке или нет? Просто у меня тут 2 Натахи, вот и гадаю, какой из них комплимент
На счет мисс Малфой: мне почему-то кажется, что мэйк этих кукол рисован в ручную. Слишком проработанные глазки, не похожие на штмповку.
И я того же мнения Что линейка зомби, что монстры нисколько не страшные! Непонятно, за что к ним такое отношение у общественности. Детей такими точно не напугать Ну а нас - тем болееи зомби Белоснежка, она такая милая, не смотря на то, что зомби!
Спасибо за отзыв)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, ок, на ты...
Видно я что-то упустила, по большому счету больше фото смотрела, чем в текст вчитывалась... Комплименты обоим в таком случае... Очень красивые экшн девочки!
А на счет общественности, так это вообще тема еще та... Вампиры и трупы, чему они научат детей? Куклы-монстры склоняют девочек к суициду! Бррррр... Чего только не писали и не говорили, а их как продавали, так и продают... Сколько людей, столько и мнений... Я свекрови объяснить пыталась, что они хорошие, так она на пару с дочерью своей меня чуть не съела... Опять же со словами: это дикость, это трупы, они в гробах спят...
Видно я что-то упустила, по большому счету больше фото смотрела, чем в текст вчитывалась... Комплименты обоим в таком случае... Очень красивые экшн девочки!
А на счет общественности, так это вообще тема еще та... Вампиры и трупы, чему они научат детей? Куклы-монстры склоняют девочек к суициду! Бррррр... Чего только не писали и не говорили, а их как продавали, так и продают... Сколько людей, столько и мнений... Я свекрови объяснить пыталась, что они хорошие, так она на пару с дочерью своей меня чуть не съела... Опять же со словами: это дикость, это трупы, они в гробах спят...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell,
мое повторное Спасибо)
Да, раньше на Барби все нападали, теперь на монстров бедных... Продавать то продают, но вот тех же зомби у нас в городе уже ни в одном магазине не найти. Либо всех скупили, либо завозить новых боятся... Лишь бы к чему прикопаться нашим "моралистам":x
мое повторное Спасибо)
Да, раньше на Барби все нападали, теперь на монстров бедных... Продавать то продают, но вот тех же зомби у нас в городе уже ни в одном магазине не найти. Либо всех скупили, либо завозить новых боятся... Лишь бы к чему прикопаться нашим "моралистам":x
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кандидатки на роль Элизабет
Образ роковой Элизабет меня никак не отпускает!
И я, в поисках идеала, провела небольшой "кастинг"
Результаты далее.
1.Barbie Basics Model No. 03 – Collection Red (black label)
2. Barbie Fashionistas Raquelle Doll
3. Breaking Dawn Part II Bella Doll
4. Barbie Stardoll
5. Wonder WomanTM Barbie
*список еще будет пополняться*
И я, в поисках идеала, провела небольшой "кастинг"
Результаты далее.
1.Barbie Basics Model No. 03 – Collection Red (black label)
2. Barbie Fashionistas Raquelle Doll
3. Breaking Dawn Part II Bella Doll
4. Barbie Stardoll
5. Wonder WomanTM Barbie
*список еще будет пополняться*
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 янв 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард.
Новогодние хлопоты это всегда так приятно)) Надеюсь, что ты хорошие подарки приготовила своим любимчикам?))
А почему елку прятали от них)) В общем даешь продолжение!))
Кстати у Джейн очень классное платье!))) Очень ей идет и оно такое..."зомбяшное" Еще бы спереди свисало не ровно, а рваными "лохмотьями" было бы совсем как на картинке))
Я за 4!))
А почему елку прятали от них)) В общем даешь продолжение!))
Кстати у Джейн очень классное платье!))) Очень ей идет и оно такое..."зомбяшное" Еще бы спереди свисало не ровно, а рваными "лохмотьями" было бы совсем как на картинке))
Я за 4!))
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, а я за Скару и похару, что она зеленая , за то больше всех подходит на роль, там и прическа и форма лица, а барби совсем не то, на мой взгляд...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Продолжение (точнее, фотоотчет с распаковки подарков) будет скоро) До 31 я надеюсь все доделать)
Просто елка действительно должна была быть сюрпризом, и под ней должны были быть подарки, но что-то меня дернуло и я решила, что не стоит с этим тянуть. Вот девчонки и добрались до нее раньше, чем надо, а я типа не при чем
На счет платья: благодарю)
Ох, осталось теперь только найти хоть кого-то из этих кукол в продаже. Ту, что Стардолл я вообще не видела у нас нигде, а заказывать за доллары как-то неочень охота.
Marissabell, Да, Скара действительно очень подходит... но формат и цвет скинтона как-то напрягают.... А если не Барби именно, а просто кто-то их размеров и телосложения? Просто мне в голову никто не приходит, кроме Маттеловцев(
Просто елка действительно должна была быть сюрпризом, и под ней должны были быть подарки, но что-то меня дернуло и я решила, что не стоит с этим тянуть. Вот девчонки и добрались до нее раньше, чем надо, а я типа не при чем
На счет платья: благодарю)
Ох, осталось теперь только найти хоть кого-то из этих кукол в продаже. Ту, что Стардолл я вообще не видела у нас нигде, а заказывать за доллары как-то неочень охота.
Marissabell, Да, Скара действительно очень подходит... но формат и цвет скинтона как-то напрягают.... А если не Барби именно, а просто кто-то их размеров и телосложения? Просто мне в голову никто не приходит, кроме Маттеловцев(
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, так Скара тоже маттеловец! а мне кроме монстров никто в голову не идет, может деректриса? У нее светлые глаза, правда скулы более выражены и прическу пришлось бы поменять...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, Вот! На счет Директриссы я тоже думала (совсем меня заела эта идея с Элиз, только и делаю, что перебираю возможный кандидаток ), так вот, все бы ничего, но сет с ней мне совсем не нужен, а доплачивать за него придется, т.к., насколько я знаю, она не продается отдельно, как остальные монстряшки. Да и в магазине просто так я в продаже у нас не встречала. Но она, даже не смотря на свою большеголовость, подошла бы великолепно... Но... снова эти разные "но"(
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это да... Коней отдельно продают за ненадобностью, а куклы выпускались только раз, от того и не купишь нюд например... Жалко... Я деректриску тоже хотю...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, Вот именно! Кому нужны эти синие кони? А вот Бладгурт-интересная дама... Я бы ее даже нюд купила, одежду так и так под образ пришлось бы шить. Но увы и ах
Я лично за четвертую Монстры, по-моему, вообще не вяжутся с образом Лизки. Пропорции не те, не тот типаж
Единственный минус СтарДоллс - подвижности никакой. По этой причине я не купила себе такую куклу. Хотела, кстати, именно ту, которая у тебя в списке - личико у нее потрясающее, мой любимый типаж (черные волосы, светлая кожа)
Единственный минус СтарДоллс - подвижности никакой. По этой причине я не купила себе такую куклу. Хотела, кстати, именно ту, которая у тебя в списке - личико у нее потрясающее, мой любимый типаж (черные волосы, светлая кожа)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Даже странно, что уже второй человек выбирает 4-ую, как наиболее удачную) Подвижность-не проблема, пересадить голову на донорское тело даже с таким светлым скинтоном-не большая проблема.
Но то, что из этих 4-ых продают только Беллу (Ракель и та другая) - вот проблема.
Ну ничего, я с ней справлюсь) Главное, чтоб денег не стало жалко в самый последний момент
Но то, что из этих 4-ых продают только Беллу (Ракель и та другая) - вот проблема.
Ну ничего, я с ней справлюсь) Главное, чтоб денег не стало жалко в самый последний момент
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Четвертая из списка( Barbie STARDOLL - Fallen Angel - Goth styling) в живую выглядит немного по-другому) У меня такая дома живет на теле Обитсу.
Скрытый контент: показать
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, Добро пожаловать)
Да, я видела кучу ее "живых" фотографий, пока искала ее в инэте. Но мне кажется, что она почти не различается с той, что на том фото в коробке, и для Элиз, в принципе, подходит.
Да, я видела кучу ее "живых" фотографий, пока искала ее в инэте. Но мне кажется, что она почти не различается с той, что на том фото в коробке, и для Элиз, в принципе, подходит.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Подарок для Элис
Какая шикарная мебель! Очень-очень хорошо подходит по стилю для Элис Отличный декупаж!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо) Очень приятно слышать!) Мебель сделала специально в стиле шебби-шик
- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
Caroline_Pride, какая прекрасная мебель у тебя получилась!!! Теперь Элис сможет приглашать друзей на чай и Новый Год смогут отпраздновать
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayriny Moon, благодарю Ну, Новый год будет не у нее в румбоксе, а в другом месте)) Однако все следующие праздники Элис вполне может приглашать народ к себе)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 28 дек 2014, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, как же я люблю такую мебелюшку...деревянную, с потертостями, прямо ми ми ми))) Шикарнейше смотрится и для хозяина и для кукол))
Красотаааа!!
Элис очень повезло с подарками)))
Красотаааа!!
Элис очень повезло с подарками)))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, красивая мебель, декупаж смотрится потрясающе, под винтаж практически =) зарисовка с елкой повеселила =))))) похоже, у нас с Джейн вкусы совпадают, мне понравилось, как она елку украсила =)))) А на Элизабет больше похожи, на мой взгляд, куклы № 1 и 4
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Kate_Hellsing, Cпасибо, девчонки!)
Мне тоже такая мебель стала интересна, но под нее необходим еще и определенный интерьер, просто так ее не во всякое место поставишь. Потому и отдала ее именно Элис, ее стиль)littlestar, как же я люблю такую мебелюшку...деревянную, с потертостями, прямо ми ми ми)))
Однозначно, у нее необычное видение новогодней елки... Или может быть она просто решила найти для своих вещей удобное место хранения...кто знаетKate_Hellsing, похоже, у нас с Джейн вкусы совпадают, мне понравилось, как она елку украсила
ага, спасибо) Но более ли менее доступна из вариантов только Белла, которую у нас до сих пор в "Детском мире" продаютKate_Hellsing, А на Элизабет больше похожи, на мой взгляд, куклы № 1 и 4
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Праздник к нам приходит
Наконец и для моих жителей наступил Новый год. Конечно, как я и обещала, подарки они получили (хоть и не все), целый месяц готовилась. Никогда еще такого не было!
Их встретила вот такая елка с подарками.
Первой, на удивление, пришла Ната. Давно ее не было видно, а как подарки получать-так первая.
Истиная шпионка - сперва сидит, выжидает, но уж своего не упустит
Ната: Пистолет? Какой-то он раритетный. Пострелять из него не получится, похоже... Сейчас вообще такие никто не берет...
Я: Хватит критиковать! Это твое первое оружие вообще!
Ната: Ну, не последнее же.
Я: Посмотрим, вымогательница!
Вдова, прихватив подарок, сбежала к себе на полку. Но тут же появились сестрички-блондинки.
Скиппи: Сверток? С моим именем? Класс!
Люси: Ну-ка, посмотрим, есть ли там что-то и для нас с Джаззи.
Джаззи получила аж целых 2 подарка, чем очень удивила Скиппи.
Девчонки не ушли, как Ната, а решили остаться и посмотреть, кому еще что подарят.
Ждали они недолго.
Сперва все услышали отборную ругань, потом появился Старк, а за ним плелся Ракету. Енот совершенно не стеснялся в выражениях.
Я: Эй, прекрати, Ракета! Тут же девушки! Так неприлично выражаться!
Но Еноту было все равно.
Ракета: Тони, я все понимаю, но зачем мы с тобой-то сюда приперлись? Не видишь, здесь для нас ничего нет.
ЖЧ: Я же сказал, мы сюда пришли ради Пеппер. И вообще-то, это ты за мной увязался, я тебя не просил идти сюда.
Ракета: Ах так! Теперь я виноват?
ЖЧ: Ести ты такой умный, давай, сам ищи в этой куче подарок для Пепп!
Ракета: Хвост с тобой!
Через пару секунд
Ракета: Это для ее? Но я больше в девчачьи шмотки не полезу, даже не проси!
И вот, через какое-то время после их ухода, Пеппер сама пришла поблагодарить за туфельки.
Потом пришли Алиса с Уэстли, и девчонки решила последовать примеру Пеппер и померить новые подарки сразу.
Так Алиса получила золотую цепочку с подвеской, Уэстли-новую пару обуви своего любимого розового цвета, Джаззи-новое платье и босоножки в комплекте (обувь моего производства), Люси понравилось новое праздничное платье, а Скиппер была рада обновке (ее платье тоже моего производства).
Гитаристка Викки с радостью взяла свой подарок. Оказалось, что ей только сумочки в форме гитары и не хватало
Розалинда появилась внезапно, впрочем, как и всегда. Не обращая на остальных внимание, она уверенно подняла 2 своих свертка и быстро надела свой долгожданный пиджак.
Розалинда Лютес: Спасибо, что подарила мне пиджак. Надоело ходить в жилете!
Я: Там еще колбочки для твоих экспериментов.
Розалинда Лютес: Да, я вижу, правда их излишне много... Хотя, если учесть, что я днем и ночью работаю над телепортационным энергетиком, это мне на руку. Можно создавать новые комбинации, не боясь, что единственная колба разобъется.
Последней появилась Наташа. Свои подарки она собиралась унести куда-то в другое место, и вовсе даже не думала показываться в новом наряде сразу.
Пришлось ее поуговаривать
Натт: Окей, вот я в твоем платье. Довольна?
Я: Я не поняла, тебе не понравилось? Это же платье из "Мстителей". И туфли к нему есть!
Натт: Да нравится мне. Просто я уже привыкла к брюкам. И, сказать честно, в платье не очень-то удобно мир спасать.
Я: Ну, не скажи. Ты тогда и в платье лихо бандитов раскидала
Ну вот и все)) Общей фотографии не сделала, но все явно остались довольны)
Их встретила вот такая елка с подарками.
Первой, на удивление, пришла Ната. Давно ее не было видно, а как подарки получать-так первая.
Истиная шпионка - сперва сидит, выжидает, но уж своего не упустит
Ната: Пистолет? Какой-то он раритетный. Пострелять из него не получится, похоже... Сейчас вообще такие никто не берет...
Я: Хватит критиковать! Это твое первое оружие вообще!
Ната: Ну, не последнее же.
Я: Посмотрим, вымогательница!
Вдова, прихватив подарок, сбежала к себе на полку. Но тут же появились сестрички-блондинки.
Скиппи: Сверток? С моим именем? Класс!
Люси: Ну-ка, посмотрим, есть ли там что-то и для нас с Джаззи.
Джаззи получила аж целых 2 подарка, чем очень удивила Скиппи.
Девчонки не ушли, как Ната, а решили остаться и посмотреть, кому еще что подарят.
Ждали они недолго.
Сперва все услышали отборную ругань, потом появился Старк, а за ним плелся Ракету. Енот совершенно не стеснялся в выражениях.
Я: Эй, прекрати, Ракета! Тут же девушки! Так неприлично выражаться!
Но Еноту было все равно.
Ракета: Тони, я все понимаю, но зачем мы с тобой-то сюда приперлись? Не видишь, здесь для нас ничего нет.
ЖЧ: Я же сказал, мы сюда пришли ради Пеппер. И вообще-то, это ты за мной увязался, я тебя не просил идти сюда.
Ракета: Ах так! Теперь я виноват?
ЖЧ: Ести ты такой умный, давай, сам ищи в этой куче подарок для Пепп!
Ракета: Хвост с тобой!
Через пару секунд
Ракета: Это для ее? Но я больше в девчачьи шмотки не полезу, даже не проси!
И вот, через какое-то время после их ухода, Пеппер сама пришла поблагодарить за туфельки.
Потом пришли Алиса с Уэстли, и девчонки решила последовать примеру Пеппер и померить новые подарки сразу.
Так Алиса получила золотую цепочку с подвеской, Уэстли-новую пару обуви своего любимого розового цвета, Джаззи-новое платье и босоножки в комплекте (обувь моего производства), Люси понравилось новое праздничное платье, а Скиппер была рада обновке (ее платье тоже моего производства).
Гитаристка Викки с радостью взяла свой подарок. Оказалось, что ей только сумочки в форме гитары и не хватало
Розалинда появилась внезапно, впрочем, как и всегда. Не обращая на остальных внимание, она уверенно подняла 2 своих свертка и быстро надела свой долгожданный пиджак.
Розалинда Лютес: Спасибо, что подарила мне пиджак. Надоело ходить в жилете!
Я: Там еще колбочки для твоих экспериментов.
Розалинда Лютес: Да, я вижу, правда их излишне много... Хотя, если учесть, что я днем и ночью работаю над телепортационным энергетиком, это мне на руку. Можно создавать новые комбинации, не боясь, что единственная колба разобъется.
Последней появилась Наташа. Свои подарки она собиралась унести куда-то в другое место, и вовсе даже не думала показываться в новом наряде сразу.
Пришлось ее поуговаривать
Натт: Окей, вот я в твоем платье. Довольна?
Я: Я не поняла, тебе не понравилось? Это же платье из "Мстителей". И туфли к нему есть!
Натт: Да нравится мне. Просто я уже привыкла к брюкам. И, сказать честно, в платье не очень-то удобно мир спасать.
Я: Ну, не скажи. Ты тогда и в платье лихо бандитов раскидала
Ну вот и все)) Общей фотографии не сделала, но все явно остались довольны)
Скрытый контент: показать
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Праздник к нам приход
Как здорово, когда все куколки довольны и получают подарочки на праздник! Очень классные обновки!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Как здорово! И елочка, и подарки... Мы с мужем завтра поедем покупать подарки детям(своему и племянникам), надеюсь найти что-то и своим ребяткам, как никак новый год - это пора подарков и сюрпризов...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо )
Это было что-то типа фото-отчета, потом, само собой, будут полноценные фотосеты в этих одежках)
Marissabell, благодарю) да, все как у людей в этот раз
Давай, устрой своим праздник!)
Это было что-то типа фото-отчета, потом, само собой, будут полноценные фотосеты в этих одежках)
Marissabell, благодарю) да, все как у людей в этот раз
Давай, устрой своим праздник!)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света! С наступающим! Пусть новый год подарит тебе идеальную куклу, которая воплотит в жизнь твою задуманную Элизабет! Счастья, здоровья, побольше кукол!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»