Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: AIR: цветные карандаши. Наводка на пуховики для украинок
AIR, какие красивые фото момоки! Она такая... вот согласна, безмятежная. Самое правильное слово. И красивая, конечно.
Ой, а я такие пуховики видела в магазине, все гадала, подойдет или нет, глазомер у меня Спасибо за ссылку, хочется тоже заказать.
Ой, а я такие пуховики видела в магазине, все гадала, подойдет или нет, глазомер у меня Спасибо за ссылку, хочется тоже заказать.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, о, моя любимая момоко! Обожаю, вот все в ней гармонично, с такой любовью, кажется, кто-то образ создавал- прическу, макияж... А в этой кофте- домашняя такая девушка, уютная, правильное слово подобрали для нее- безмятежная! Куртки прикольные, буду иметь ввиду, спасибо за ссылку!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо большое, Танюш! Очень приятно, что то, что нравится мне, нравится и другим.
Буду рада, если ссылка на пуховики пригодится, у тебя много мужчин, им особенно хорошо должно подойти. Но и девочкам тоже, если рукава подвернуть, я думаю. Ты не помнишь, в какую цену они в магазине продавались? Может, ещё дешевле?
Tatyanakir, большое спасибо! Я совсем забыла, что это твоя любимая момоко... У меня самой рыженькая Эль любимая, но и эта правоглазка ценна, конечно.
Все единогласно согласились, что "безмятежность" -- второе имя этой момоко, и я полезла в гугл смотреть, как же по-японски будет звучать это слово. Думала, может, у девушки, наконец, имя появится... Но "безмятежная, тихая, спокойная" по-японски звучит не сказать, чтобы очень мелодично, на мой вкус... Поищу ещё что-то подобное.
Буду рада, если ссылка на пуховики пригодится, у тебя много мужчин, им особенно хорошо должно подойти. Но и девочкам тоже, если рукава подвернуть, я думаю. Ты не помнишь, в какую цену они в магазине продавались? Может, ещё дешевле?
Tatyanakir, большое спасибо! Я совсем забыла, что это твоя любимая момоко... У меня самой рыженькая Эль любимая, но и эта правоглазка ценна, конечно.
Все единогласно согласились, что "безмятежность" -- второе имя этой момоко, и я полезла в гугл смотреть, как же по-японски будет звучать это слово. Думала, может, у девушки, наконец, имя появится... Но "безмятежная, тихая, спокойная" по-японски звучит не сказать, чтобы очень мелодично, на мой вкус... Поищу ещё что-то подобное.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. С Рождеством!
Всем, кто празднует Рождение Иисуса сегодня -- с праздником, с Рождеством Христовым!
Последний раз редактировалось AIR 26 дек 2014, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, тебя также
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, спасибо огромное, Танюш! Благословений от Бога!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось admin 04 янв 2015, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: вес изображения превышает допустимый на форуме
Причина: вес изображения превышает допустимый на форуме
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, ах, какие милые! Спасибо, Танюш!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, спасибо за поздравления.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Снова Агнешка.
Что-то затягиваю в этом году с новогодними снимками, покажу пока просто Агнешку с гитарой...
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, здорово. Вот тоже думала о покупке гитары для Элловинок, продаются у нас на Рождественском базаре, но поезд уже ушел. Хотя базар и продлили до 30 декабря, но навряд туда выберусь в эти дни. Ой, что-то меня понесло Возвращаюсь к Агнешке. Судя по ней, гитара ей нравится Спрашивала ли раньше или нет, но спрошу еще , зебра нарисованная?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Агнешка - классная девчонка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнешка милашка! Гитара суперская! Откуда она?
Агнешка на родном теле? На нее свободно ЛИВские сапожки налезли?
Агнешка на родном теле? На нее свободно ЛИВские сапожки налезли?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, вот у меня тоже это часто становится проблемой -- знаю, что и где в городе можно поискать, но выбраться могу крайне редко. Пусть всё же получится у тебя гитару приобрести! Даже если не на ярмарке, то найти её позже в городе.
Зебра -- рисунок на ткани, да.
poltavka, спасибо, Юля! Я с тобой согласна
kolibri_i, спасибо большое! Гитара из журнала о музыкальных инструментов, до Украины они пока так и не дошли, но в России уже было огромное количество выпусков. Мне сестра из России передала.
Агнешке тело я меняла на более подвижное, но размер брала родной. Сапожки хорошо на ней сидят, может, чуточку и великоваты, но не слетают и стоит она в них уверенно.
Зебра -- рисунок на ткани, да.
poltavka, спасибо, Юля! Я с тобой согласна
kolibri_i, спасибо большое! Гитара из журнала о музыкальных инструментов, до Украины они пока так и не дошли, но в России уже было огромное количество выпусков. Мне сестра из России передала.
Агнешке тело я меняла на более подвижное, но размер брала родной. Сапожки хорошо на ней сидят, может, чуточку и великоваты, но не слетают и стоит она в них уверенно.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, очень люблю твою Агнешку,
Она очаровательная девочка, а фотографии с ней всегда добрые и теплые.
Она очаровательная девочка, а фотографии с ней всегда добрые и теплые.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Какая Агнешка уютная в этом костюмчике))) Света, а ты не боишься, что после получения гитары она запросит других азонок в компанию, чтобы группу собрать?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, спасибо большое! Очень приятно!
DashaBK, спасибо! Мне она тоже в этом костюме показалась очень естественной, но вот Ши, с которой ради Агнешки костюм был снят, ни в чём другом тоже особо гармонично на мой вкус не смотрится, так что костюм был быстро возвращён момоке
Ой, я бы сама с удовольствием завела других азонок и составила группу... возможностей только таких нет прямо сейчас.
Так, пришла мне посылка с пуховиками... Ну что сказать, надеюсь, никто не успел заказать их по моей ссылке? Скажите, не что не успели... Потому что это не совсем те пуховики, они слишком большие! Только позже, вернувшись в тему некукольных вещей, заметила обсуждение о том, что эти чехлы бывают двух размеров, вот я, миссис Торопыга, купила, не разобравшись, большие... Самой мне пуховки нравятся, но мне будет очень стыдно, если кто-то разочаруется, воспользовавшись моей наводкой...
Я сфотографировала GRG Скайлар в пуховике, чтобы было видно, насколько он большой. Пока не подворачивала рукава, просто чтобы показать размер. Напомню сначала, как GRG смотрится рядом с момоко на теле обитсу :
А теперь Скайлар:
Думаю, если подвернуть рукава, всё будет хорошо. Но я уже не успевала повозиться подольше, только быстро поменяла фон для более зимнего портрета:
DashaBK, спасибо! Мне она тоже в этом костюме показалась очень естественной, но вот Ши, с которой ради Агнешки костюм был снят, ни в чём другом тоже особо гармонично на мой вкус не смотрится, так что костюм был быстро возвращён момоке
Ой, я бы сама с удовольствием завела других азонок и составила группу... возможностей только таких нет прямо сейчас.
Так, пришла мне посылка с пуховиками... Ну что сказать, надеюсь, никто не успел заказать их по моей ссылке? Скажите, не что не успели... Потому что это не совсем те пуховики, они слишком большие! Только позже, вернувшись в тему некукольных вещей, заметила обсуждение о том, что эти чехлы бывают двух размеров, вот я, миссис Торопыга, купила, не разобравшись, большие... Самой мне пуховки нравятся, но мне будет очень стыдно, если кто-то разочаруется, воспользовавшись моей наводкой...
Я сфотографировала GRG Скайлар в пуховике, чтобы было видно, насколько он большой. Пока не подворачивала рукава, просто чтобы показать размер. Напомню сначала, как GRG смотрится рядом с момоко на теле обитсу :
Скрытый контент: показать
А теперь Скайлар:
Думаю, если подвернуть рукава, всё будет хорошо. Но я уже не успевала повозиться подольше, только быстро поменяла фон для более зимнего портрета:
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, великовато смотрится. А никого рядом нет, кто смог бы подогнать по размеру? Но пуховик сам по себе очень красивый!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Можно попробовать подвернуть рукава, и подогнуть низ внутрь - может, и сядет тогда. Я хочу с китайского сайта заказать, да вот теперь опасаюсь, там вообще ведь не разберешься с размером!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Снежная прогулка. Пуховик. .
Elta, наверное, можно было и отдать кому, есть в нашем городе девушка, которая отлично шьёт, нужно будет встретиться и посмотреть, можно ли что-то делать...
DashaBK, так и сделала, подвернула рукава, только низ пока не стала трогать, топорщится начинает. Тебе даже не знаю, что и посоветовать... может, там хоть какие-то циферки в описании есть, которые бы характеризовали, на какой телефон чехол подходит?
У нас тут сегодня настоящая метель была, снега за день насыпало мнооооого... Мы решили воспользоваться этим и пошли в лес делать вот что:
Это моя семья так каталась, я же ползала по снегу с фотоаппаратом, Скайлар и Валл-И. Вот что у меня получилось:
И снежный ангел:
DashaBK, так и сделала, подвернула рукава, только низ пока не стала трогать, топорщится начинает. Тебе даже не знаю, что и посоветовать... может, там хоть какие-то циферки в описании есть, которые бы характеризовали, на какой телефон чехол подходит?
У нас тут сегодня настоящая метель была, снега за день насыпало мнооооого... Мы решили воспользоваться этим и пошли в лес делать вот что:
Это моя семья так каталась, я же ползала по снегу с фотоаппаратом, Скайлар и Валл-И. Вот что у меня получилось:
И снежный ангел:
Последний раз редактировалось AIR 28 дек 2014, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, я уже в описании длину нашла, у одного 17 см, у другого 21. У тебя, видимо, второй.
Если низ не трогать, можно попробовать ремешком на талии перехватить. Или и так нормально сидит?
Лыжи! До чего круто, я уже сто лет не каталась, а раньше так любила..
Если низ не трогать, можно попробовать ремешком на талии перехватить. Или и так нормально сидит?
Лыжи! До чего круто, я уже сто лет не каталась, а раньше так любила..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, ты знаешь, я пуховик прям на Скай померила, приложив линейку, так у меня 15 см получилось от плеча до низа... Если его снять и распрямить, может, 17 и получится, но точно не 21. Или в описании длина с капюшоном? Тогда да, 21 см потянет.
У нас только муж хорошо на лыжах катается, дети ещё учатся и забавно передвигаются, я вообще падаю постоянно
У нас только муж хорошо на лыжах катается, дети ещё учатся и забавно передвигаются, я вообще падаю постоянно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Прогулка. Пуховик.
Брала с собой ещё Валл-И:
Тут уже пенёк расчистил и довольный
Тут уже пенёк расчистил и довольный
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, у вас собрались практически все самые любовательные для меня девушки! И сняты отлично, и одежки ужасно нравятся)
Скайлар необыкновенно живая и обаятельная!
Скайлар необыкновенно живая и обаятельная!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Свет, да не такой уж он и большой, пуховик! На Кенов должен пойти нормально, они ж чуть повыше и руки подлиннее, или на ЛИВ тех же, в общем, на кукол, которые вроде бы и формата 1:6, но на самом деле чуть повыше. Цвет очень красивый, вот мне бы такой, в смысле, моего размера и такого цвета- мечта Классно у вас, у нас вроде и пошел снежок, но как-то маловато. Валли- еще один мой любимец у тебя, любитель трудиться какой
AIR, на Агнешку в любых нарядах я готова смотреть бесконечно Милый живой человечек!
С подогнутыми рукавами пуховик отлично смотрится на Скайлар! Фото с прогулки, как всегда, замечательные!
Ух ты, сколько у вас снегу намело! У нас только чуть присыпало асфальт прошлой ночью, но сейчас, похоже, "продолжение банкета" - снова идет снежок.
Дети с папой на лыжах катаются - МО-ЛОД-ЦЫ! Мы ждем, пока озеро промерзнет хорошенько, - и на каток!
Валл-И с лопаткой трогательный такой! Как будто решил снег убрать, дорожки расчистить, а как увидел, сколько его, этого снега, - опешил.
С подогнутыми рукавами пуховик отлично смотрится на Скайлар! Фото с прогулки, как всегда, замечательные!
Ух ты, сколько у вас снегу намело! У нас только чуть присыпало асфальт прошлой ночью, но сейчас, похоже, "продолжение банкета" - снова идет снежок.
Дети с папой на лыжах катаются - МО-ЛОД-ЦЫ! Мы ждем, пока озеро промерзнет хорошенько, - и на каток!
Валл-И с лопаткой трогательный такой! Как будто решил снег убрать, дорожки расчистить, а как увидел, сколько его, этого снега, - опешил.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, А я оба закажу, там посмотрим У меня есть большой мальчик, который любой пуховик примерит с радостью))
Скайлар с подогнутыми рукавами в нем выглядит просто замечательно! И цвет ей так идет, подчеркивает глаза и смуглую кожу.
Валли - лапушка, старательный
Скайлар с подогнутыми рукавами в нем выглядит просто замечательно! И цвет ей так идет, подчеркивает глаза и смуглую кожу.
Валли - лапушка, старательный
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli, приятно, что заглянули! Добро пожаловать! Скайлар мне очень нравится, я её редко фотографирую, но это очень "тёплая" кукла.
Tatyanakir, когда рукава подогнули, то и мне очень понравилось. Сама я тоже пуховики люблю, и тоже не отказалась бы от такого... Сегодня снежка не подсыпало у вас?
tanchik, спасибо большое! Я тоже готова бесконечно играться с Агнешкой. Замечаю, что стала её гораздо больше фотографировать, чем момок.
Насыпало вам побольше снега? Надеюсь, что да, на Новый год всё-таки хочется именно снега.
У вас вся семья на коньках стоит? У нас никто особо не умеет, да и покататься можно либо в торгово-развлекательном центре, либо на главной площади, а туда ещё добраться нужно. Лес же у нас практически сразу за домом начинается.
Да, Валл-И работёнки немерено досталось
DashaBK, вот, правильное решение -- оба заказать! Там большой выбор цветов, наверное? Мне по фото оранжевый понравился, люблю этот цвет.
Спасибо!
Tatyanakir, когда рукава подогнули, то и мне очень понравилось. Сама я тоже пуховики люблю, и тоже не отказалась бы от такого... Сегодня снежка не подсыпало у вас?
tanchik, спасибо большое! Я тоже готова бесконечно играться с Агнешкой. Замечаю, что стала её гораздо больше фотографировать, чем момок.
Насыпало вам побольше снега? Надеюсь, что да, на Новый год всё-таки хочется именно снега.
У вас вся семья на коньках стоит? У нас никто особо не умеет, да и покататься можно либо в торгово-развлекательном центре, либо на главной площади, а туда ещё добраться нужно. Лес же у нас практически сразу за домом начинается.
Да, Валл-И работёнки немерено досталось
DashaBK, вот, правильное решение -- оба заказать! Там большой выбор цветов, наверное? Мне по фото оранжевый понравился, люблю этот цвет.
Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Агнешке замечательно идет и свитерок, и гитара Она такая уютная и располагающая. До чего чудесно ты ее снимаешь!
С подвернутыми рукавами пуховик чудесно смотрится! И вообще, пуховик вещь нужная и для шитья достаточно сложная, здесь не до капризов Очень красивые зимние фото!
На лыжах у меня только муж с сыном катаются, свекровь, учитель физкультуры в прошлом, постаралась. А мы с дочкой, увы... Зато на санках с ветерком любим Ой, как захотелось в лес, на снег, с термосом и бубликом после твоих фото!
Валл-И какой молодец! И утеплился по погоде, и лопату прихватил Деятельный
С подвернутыми рукавами пуховик чудесно смотрится! И вообще, пуховик вещь нужная и для шитья достаточно сложная, здесь не до капризов Очень красивые зимние фото!
На лыжах у меня только муж с сыном катаются, свекровь, учитель физкультуры в прошлом, постаралась. А мы с дочкой, увы... Зато на санках с ветерком любим Ой, как захотелось в лес, на снег, с термосом и бубликом после твоих фото!
Валл-И какой молодец! И утеплился по погоде, и лопату прихватил Деятельный
AIR,
Насыпало, насыпало! И подморозило! Но не критично - с дорогами все в порядке, успели расчистить. Так что ура!
Почти вся, только младшего не могу уговорить - боится, говорит: "Я же упаду". Но он вообще с опаской все новое принимает - характер такой.
У нас на городской площади тоже каток заливают, но мне на озере больше нравится - уютнее как-то, и не то, чтобы ближе, а просто живописнее. Но надо, чтобы лед толстый был. У нас по озеру и на лыжах бегают - вокруг всего озера по присыпанному снегом льду лыжню прокладывают - 3 км приблизительно получается. И на санках мы тоже у озера катаемся, только не к воде съезжаем, а с вала в противоположную сторону, в низинку. Высокая горка получается. Эх, здорово!
Насыпало вам побольше снега?
Насыпало, насыпало! И подморозило! Но не критично - с дорогами все в порядке, успели расчистить. Так что ура!
У вас вся семья на коньках стоит?
Почти вся, только младшего не могу уговорить - боится, говорит: "Я же упаду". Но он вообще с опаской все новое принимает - характер такой.
У нас на городской площади тоже каток заливают, но мне на озере больше нравится - уютнее как-то, и не то, чтобы ближе, а просто живописнее. Но надо, чтобы лед толстый был. У нас по озеру и на лыжах бегают - вокруг всего озера по присыпанному снегом льду лыжню прокладывают - 3 км приблизительно получается. И на санках мы тоже у озера катаемся, только не к воде съезжаем, а с вала в противоположную сторону, в низинку. Высокая горка получается. Эх, здорово!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»