Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Мая- маленькое счастье.
Юля, поздравляю! Милашка такая.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, поздравляю тебя с новенькая, она неописуемо очаровательная малышка! Очень понравилась, такая лапушка!
И поздравляю тебя с Рождеством Христовым! Мира, радости, любви, добра!
И поздравляю тебя с Рождеством Христовым! Мира, радости, любви, добра!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, поздравляю с чудесным приобретением пукифишечки! Теперь у нас с тобой одномолдницы и почти тёзки, моя Мэй передаёт привет твоей малышке
С Рождеством тебя! Всего наилучшего!
С Рождеством тебя! Всего наилучшего!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, поздравляю с чудесным подарком! Мая замечательна! Очаровательное солнышко. Очень здорово сестренки вместе смотрятся.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja писал(а):Юленька!! От души поздравляю тебя с крошкой Маей,она такая лапочка,у неё очаровательные крохотные веснушечки,такая прелесть!! Это настоящий подарок к празднику,уверена,Мая будет очень счастлива у тебя!:))
[ Изображение ]
Танечка, спасибо большое!
Мы постараемся сделать все, то бы малышке было хорошо и весело.
Emily писал(а):До чего хорошенькая крошка-эльф! Милейшая девочка. И хвостики классные! Таким малышкам безумно идут парички с хвостиками
Эмили, спасибо большое!
Ой. мне тоже так хвостики на пукифишках нравятся.
Marina A писал(а):Юля, поздравляю! Милашка такая.
Марина, спасибо большое!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мая - милый малыш, от всей души поздравляю!
Юля, с пукифишечкой тебя. Они с Анникой очень трогательные, лапочки.Очень похожи, хоть и молды разные. Моя ванилька Ассоль передает привет Майе.
И с Рождеством тебя!!!
И с Рождеством тебя!!!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, поздравляю с Рождеством тебя и всю твою семью!!!
Рождественский подарок - просто чудо! Мая невозможно мила, рыжая малышка с россыпью конопушек на носу и широко распахнутыми глазками. Отлично понимаю, почему ты ее так искала, и она того стоила!
Рождественский подарок - просто чудо! Мая невозможно мила, рыжая малышка с россыпью конопушек на носу и широко распахнутыми глазками. Отлично понимаю, почему ты ее так искала, и она того стоила!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Юля, поздравляю с малышечкой Маей! Прелестная, как и все остальные твои куклодетки, но это уже самая младшая будет, а чем детеночек меньше, тем трогательнее!))
Тоже присоединяюсь к поздравлениям со светлым праздником - Рождеством!
Тоже присоединяюсь к поздравлениям со светлым праздником - Рождеством!
-
- Dolls, dolls, dolls
Юля, замечательная у тебя Мая поселилась! Маленькая лапочка! Уверена, ее ждет много замечательных приключений.
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, новенькая кроха само очарование! И имя ей так подходит, такое легкое и нежное как сама куколка. Образ ты ей создала такой милый. От малышки глаз не отвести!
И хоть с опозданием, но тоже хочу поздравить тебя с Рождеством!
И хоть с опозданием, но тоже хочу поздравить тебя с Рождеством!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR Света,-
Julietta Юля,-
VeraBelyh Вера,-
Revolit Инга,-
Anira67 Ира,-
Dalekaja Таня,-
Gineura Таня,-
Laura Bella Алина,
marusiya Маша,-
Aritsune Ира,-
DENDY 666 Нонна,-
ДЕВОЧКИ, спасибо вам огромное за ваши поздравления и пожелания!
Ваши слова очень дороги мне и я очень благодарна всем вам за ваше внимание , за то, что могу поделится здесь своей радостью, своими впечатлениями, своими эмоциями.
Julietta Юля,-
VeraBelyh Вера,-
Revolit Инга,-
Anira67 Ира,-
Dalekaja Таня,-
Gineura Таня,-
Laura Bella Алина,
marusiya Маша,-
Aritsune Ира,-
DENDY 666 Нонна,-
ДЕВОЧКИ, спасибо вам огромное за ваши поздравления и пожелания!
Ваши слова очень дороги мне и я очень благодарна всем вам за ваше внимание , за то, что могу поделится здесь своей радостью, своими впечатлениями, своими эмоциями.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как и обещала, выкладываю достроенный Румбокс для Майи.
Кроме того, сегодня весь день провозилась с этой крошкой.
Не могу выпустить ее из рук.
В итоге- связала несколько платьев и сделала две фотоссесии, в общем наигрались мы с ней от души.
Детальки
Майе комнатка очень понравилась.
И платье во всей красе так сказать.
На Майю мне очень понравилось вязать, быстро..
На платье пришила готовые розочки и сшила подьюбник и колготки.
Кроме того, сегодня весь день провозилась с этой крошкой.
Не могу выпустить ее из рук.
В итоге- связала несколько платьев и сделала две фотоссесии, в общем наигрались мы с ней от души.
Детальки
Скрытый контент: показать
Майе комнатка очень понравилась.
И платье во всей красе так сказать.
На Майю мне очень понравилось вязать, быстро..
На платье пришила готовые розочки и сшила подьюбник и колготки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Майя готовится к НГ.
Li-lu, Юля, на твою нежную малышку можно любоваться долго-долго! Какое платье связала, чудо! Цвет очень нежный, как сердечко ранней весенней ромашки. очень идет твоей девочке!
Румбокс просто обалденный. Белая мебель очень симпатичная и очень детская! Понравились деревянные фигурки, расскажи про них)
Румбокс просто обалденный. Белая мебель очень симпатичная и очень детская! Понравились деревянные фигурки, расскажи про них)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, на твою нежную малышку можно любоваться долго-долго! Какое платье связала, чудо! Цвет очень нежный, как сердечко ранней весенней ромашки. очень идет твоей девочке!
Гульнара, спасибо большое!
Я все тискаю ее и тискаю.. Крошка словно феечка околдовала меня.
Фигурки купила в деко-магазине, они разного размера были в упаковке. Но меня именно маленький формат очень привлек.
Вроде простые совсем, но такие симпатичные.
Мне еще лоси понравились очень там же...
Последний раз редактировалось Li-lu 26 дек 2014, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, Майя такая довольная и домиком, и платьицем, и подарками
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, такие прелестные фигурки, чудо. И лоси клевые. Я что-то подобное видела в "Леонардо" - магазине для творческих люде. Надо посмотреть. Очень нравятся такие мелочи)
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, здорово. Комнатка на загляденье получилась! А Мая совсем же крошка, что-то типа Айки? Уже и приданое у нее есть, а я все своей Эрике не могу связать , руки не доходят.
До чего милашная крохотуля! Детальки очень понравились - олени, ёлочка... Знаю примерно, какого размера пукифишки, поэтому дивлюсь всем этим деталькам. Они же микроскопические, но при этом такие проработанные и красивые!
Li-lu
Юленька,румбокс потрясающий!Ты так все красиво оформила.И стены и детали,все просто супер!Чувствуется новогоднее настроение у малышки Майи.Платье у нее чудесное.Ей очень идет.
Юленька,румбокс потрясающий!Ты так все красиво оформила.И стены и детали,все просто супер!Чувствуется новогоднее настроение у малышки Майи.Платье у нее чудесное.Ей очень идет.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Юля, какая комнатка замечательная получилась! Столько деталей интересных. Майе повезло. Дитё такая милая в новом платье!
Юля, какая комнатка замечательная получилась! Столько деталей интересных. Майе повезло. Дитё такая милая в новом платье!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какую же красоту ты создаешь! В румбоксе все понравилось -- стена здорово оформлена; кресло-качалка и остальная мебель шикарны; ёлочка и игрушечки к ней; фигурки... Всё просто чудесно смотрится!
И платьице такое милое, очень идёт Майе!
Твоя малышка вызывает улыбку, хочешь ты того или нет
И платьице такое милое, очень идёт Майе!
Твоя малышка вызывает улыбку, хочешь ты того или нет
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой Юленька,вот это неожиданность!Я так рада что у тебя теперь есть маленькая Мая,в ней столько позитива,она настолько мила и обаятельна что просто невозможно выпустить из рук.И вот даже когда я занимаюсь другими куколками,моя прелесть всегда сидит рядышком как маленький эльф -помощник,именно так я её и воспринимаю.
А румбокс Юленька просто восхитительный,столько милых деталек,думаю теперь эта милая обаяшка надолго перетянет твое вдохновение на себя,будет и море фото,и новые румбоксы и много цветочных нарядов.
Ой я так рада !
А румбокс Юленька просто восхитительный,столько милых деталек,думаю теперь эта милая обаяшка надолго перетянет твое вдохновение на себя,будет и море фото,и новые румбоксы и много цветочных нарядов.
Ой я так рада !
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, румбокс само очарование! Все детальки так продуманы. Платьице на Майе воздушное, она смотрится в нем как пушинка. Понимаю почему ты ее из рук не можешь выпустить, Майя замечательная! Видно как ей нравится играть и что она очень довольна и счастлива. Да и столько подарков у нее под елочкой!
Юленька, аааааааааа!!! ух ты ж боже ж мой, какая лапочка тебе досталась!!! Красотулька, лапотулька и прочая пулька Очень милая девонька, глазки чудо, паричок очень идет, малышка просто чудесная, и домик у нее совершенно очаровательный, ты умничка, соорудила жилье для лапули))) И имя ей чудесно подходит! Юль, а она идет в кастоме сразу с веснушками? Так и была?
Юлечка, как разрастается твой детский садик!!! Мне кажется, ты этих малышей полюбила больше взрослых девочек??? Ну действительно, устоять перед их обаянием так трудно!!! И ты права, на них шить и вязать куда быстрей!
Ты видела, у нас тоже новая Патсик? И еще Трикси в проекте!!!
Юлечка, как разрастается твой детский садик!!! Мне кажется, ты этих малышей полюбила больше взрослых девочек??? Ну действительно, устоять перед их обаянием так трудно!!! И ты права, на них шить и вязать куда быстрей!
Ты видела, у нас тоже новая Патсик? И еще Трикси в проекте!!!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, прекрасная комнатка получилась, прямо глаза отдыхают! И елочка очень милая! Не думала что малышка такая маленькая на самом деле, ты очень красивое платье для нее связала и дополнила чулками и юбкой- выглядит очень нарядно и прекрасно гармонирует с обстановкой! Желтый цвет очень идет Майе, подчеркивает ее веселый характер
Чем удобны малыши, что для них много чего найти можно из мебели, я вот тоже в магазине видела очень интересные вещи
Чем удобны малыши, что для них много чего найти можно из мебели, я вот тоже в магазине видела очень интересные вещи
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька!! До чего же замечательный румбокс,каждая мелочёвочка так со вкусом подобрана!!А-а,мне так всё нравится!! Вот повезло Майе,сразу и своя комнатка,и обновочки такие замечательные!! Представляю,какие твои эмоции,потискаешь Майю,и сразу теплеет на душе,ведь она так ласково в глазки тебе смотрит!:))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka писал(а):Юленька, Майя такая довольная и домиком, и платьицем, и подарками
Оксаночка, спасибо!
У нас с ней полное взаимопонимание.
Galia12 писал(а):Li-lu, такие прелестные фигурки, чудо. И лоси клевые. Я что-то подобное видела в "Леонардо" - магазине для творческих люде. Надо посмотреть. Очень нравятся такие мелочи)
Гульнара, я сама обожаю выискивать мелкие детали для моих кукол.
Elta писал(а):Юля, здорово. Комнатка на загляденье получилась! А Мая совсем же крошка, что-то типа Айки? Уже и приданое у нее есть, а я все своей Эрике не могу связать , руки не доходят.
Танечка, спасибо! Майя чуть больше 15 см.
Ой, мне так понравилось на нее вязать, вчера три платья наваяла.
На улице так красиво.
Emily писал(а):До чего милашная крохотуля! Детальки очень понравились - олени, ёлочка... Знаю примерно, какого размера пукифишки, поэтому дивлюсь всем этим деталькам. Они же микроскопические, но при этом такие проработанные и красивые!
Emily, спасибо большое!
Пукифишки конечно сказочные существа.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»