Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
melia: dark Paradise. Стефан
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: melia: dark Paradise. Витрина
Юленька, мне очень понравилась твоя витрина, тоже мечтаю о такой!
Ты так всех здорово разместила, все очень красивые и ухоженные у тебя.
Валенсия- очень необычное имя, Лотте подходит! Она как принцесса сидит в кресле
Понравились Тара и Миранда- они как две сестрички!
Да все хороши
Кошечка замечательная, и видно характер сразу (спортивный )
Ты так всех здорово разместила, все очень красивые и ухоженные у тебя.
Валенсия- очень необычное имя, Лотте подходит! Она как принцесса сидит в кресле
Понравились Тара и Миранда- они как две сестрички!
Да все хороши
Кошечка замечательная, и видно характер сразу (спортивный )
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, замечательная коллекция!
Поздравляю с витриной! Мои куклы тоже в этом году поселились в такой же)
Расставлены у вас все очень красиво!
Поздравляю с витриной! Мои куклы тоже в этом году поселились в такой же)
Расставлены у вас все очень красиво!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с витриной! Очень красиво расставлены все - и даже довольно свободно, будет куда новеньких ставить, если появятся
Yulik, спасибо, Юльчик . Сто лет тебя не видела, совсем ты пропала куда-то. Очень рада тебя видеть
Juliet19, Юлечка, спасибо . Лотта мне очень долго свое имя не называла. Я выбирала между Джульеттой и Валенсией .
Ri-tochka, спасибо . Новенькая девочка ко мне уже едет, такая же, как на твоей аватарке (очень надеюсь увидеть ее до Нового года)
Ilonna8, спасибо и добро пожаловать, мы гостям всегда рады .
Ri-tochka, спасибо . Новенькая девочка ко мне уже едет, такая же, как на твоей аватарке (очень надеюсь увидеть ее до Нового года)
Ilonna8, спасибо и добро пожаловать, мы гостям всегда рады .
Какая красота! Юля, просто эстетическое наслаждение рассматривать твою витрину! Как здорово ты всех расставила! А одеяния? Потрясающе! Правда-правда! Представляю, какие эмоции можешь испытывать ты, глядя на свою коллекцию
Поздравляю с таким полезным приобретением...и, конечно, с появлением Мурки Немного забавно наблюдать, как фрки с верхней полки себе под ноги "смотрят". Монстрики на их фоне лучатся какой-то трогательностью что ли...словно жители сказочной страны.
П.С. Но ведь не все кукложители переехали в витрину? Что-то я не увидела там Конора и Элис, например
Поздравляю с таким полезным приобретением...и, конечно, с появлением Мурки Немного забавно наблюдать, как фрки с верхней полки себе под ноги "смотрят". Монстрики на их фоне лучатся какой-то трогательностью что ли...словно жители сказочной страны.
П.С. Но ведь не все кукложители переехали в витрину? Что-то я не увидела там Конора и Элис, например
Lakshmi, спасибо, Веточка . На витринку хожу любуюсь, она у меня еще прям напротив кровати стоит, просыпаюсь и сразу взгляд туда падает . Переехали не все, конечно, все и не влезли бы . Коннор с Элис, Ретт со Скарлетт и Бонни, сумеречные, диснеевские и Джек с Кореймой остались на полочке в шкафу. Я, наверное, просто менять буду наполнение витрины периодически. Очень хотелось мне выставить своих Унесенных ветром, но им нужна отдельная полка, к ним не вписывается никто больше. Надо будет сделать фото полки со всеми оставшимися .
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, очень красивая витрина!
ты так здорово все оформила, кукол видно в самом лучшем свете.
А они у тебя такие красивые, ухоженные,стильные.
ты так здорово все оформила, кукол видно в самом лучшем свете.
А они у тебя такие красивые, ухоженные,стильные.
Li-lu, Юленька, спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь к общему хору восторга. Витрина классная, куколки как на настоящей выставке.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень красивая витрина, о такой можно мечтать. И куклы в ней замечательно смотрятся.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный подарок к празднику! Поздравляю.
Портреты изумительные!
Портреты изумительные!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не витрина, а просто мечта Отличный подарок ты себе сделала) А коллекция - сплошное загляденье!
Очень понравилась пара Хантера и Кэролайн. Великолепно дополняют друг друга - такой брутальный мужчина и такая мягкая и нежная девушка... А вообще, все классные
Очень понравилась пара Хантера и Кэролайн. Великолепно дополняют друг друга - такой брутальный мужчина и такая мягкая и нежная девушка... А вообще, все классные
Revolit, Инга, спасибо . Если бы еще места побольше дома было, я бы большую витрину взяла, чтобы все мои влезли.
Mother and I, спасибо, Инна .
Tattonka, Таня, спасибо . Надеюсь, что и второй мой подарок к Новому году успеет доехать. С этим кризисом даже не знаю, когда еще смогу себя побаловать.
Casey28, Маша, спасибо . Я тоже очень люблю их пару .
Mother and I, спасибо, Инна .
Tattonka, Таня, спасибо . Надеюсь, что и второй мой подарок к Новому году успеет доехать. С этим кризисом даже не знаю, когда еще смогу себя побаловать.
Casey28, Маша, спасибо . Я тоже очень люблю их пару .
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С этим кризисом даже не знаю, когда еще смогу себя побаловать.
Юля, я тебя отлично понимаю, посмотрела сегодня цены на свои хотелки, и что-то мне совсем грустно стало.....
Интересно, кто к тебе приедет?
-
- Dolls, dolls, dolls
Витрина замечательная, мне очень понравилась.
Juliet19, Юльчик, я на свои хотелки даже цены уже не смотрю, чтобы не расстраиваться лишний раз. Ко мне едет еще одна Поппи Паркер .
Arvin, спасибо, Лизонька .
Arvin, спасибо, Лизонька .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, полочки просто прелесть! Я пол часа рассматривала. Миранда сразила наповал - очень красивая!
А почему рыжий Оден стоит без пары, переборчивый?
А почему рыжий Оден стоит без пары, переборчивый?
kolibri_i, спасибо . Оден у меня в паре не был, так, легкие увлечения, просто пока не нашел свое, наверное . Все как в реальной жизни, далеко не у всех ведь сразу получается . От Миранды отдельное спасибо .
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, это здорово, мне эти девочки очень по душе! Желаю ей поскорее доехать и тебя порадовать на НГ!
Juliet19, спасибо, Юлечка . Красавица уже приехала и радует меня
Одно быстрофото
и новое фото полочки с динамитками, Антония присоединилась к остальным.
Теперь все в сборе, кроме Кэмерон, которую от Эммета клещами не оторвать
Одно быстрофото
и новое фото полочки с динамитками, Антония присоединилась к остальным.
Теперь все в сборе, кроме Кэмерон, которую от Эммета клещами не оторвать
Последний раз редактировалось melia 04 ноя 2016, 22:41, всего редактировалось 2 раза.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, очень удачная Поппи, поздравляю! И платье ей это очень идет!
Полка выглядит законченной
Полка выглядит законченной
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая отличная витрина и ее жители один краше другого! Такие все красивые и ухоженные, так и хочется любоваться и любоваться...
Еще всегда ловлю себя на том, что у тебя так гармонично подобраны имена куклам, что других и представить невозможно. Поразительно!
Еще всегда ловлю себя на том, что у тебя так гармонично подобраны имена куклам, что других и представить невозможно. Поразительно!
Juliet19, спасибо, Юльчик . Полочку я пока так и оставлю. У меня из динамиток только Ти Джей не вписалась, мне кажется, что она ближе к ФР почему-то. Ну и Кэролайн, но она у меня стоит с Хантером, а он как-то странно среди димамиток смотрелся .
Inara Serra, Леночка, спасибо . Они у меня имена как-то сами говорят. Иногда бывает, что не сразу. Два раза у меня было, что имя менялось. Кэролайн я сначала назвала Роуз, но на это имя она не откликнулась, и я очень долго не могла с ней общий язык найти. И Джулия у меня как-то плавно перетекла в Дженну, я даже не поняла, как это и получилось . Я вот и новенькую Поппи пока даже не знаю как назвать, и не тороплю ее, переодену пару раз, образ поменяю, глядишь и имя само придет . Когда она ехала думала ее Еленой назвать, а сейчас даже и не знаю.
Inara Serra, Леночка, спасибо . Они у меня имена как-то сами говорят. Иногда бывает, что не сразу. Два раза у меня было, что имя менялось. Кэролайн я сначала назвала Роуз, но на это имя она не откликнулась, и я очень долго не могла с ней общий язык найти. И Джулия у меня как-то плавно перетекла в Дженну, я даже не поняла, как это и получилось . Я вот и новенькую Поппи пока даже не знаю как назвать, и не тороплю ее, переодену пару раз, образ поменяю, глядишь и имя само придет . Когда она ехала думала ее Еленой назвать, а сейчас даже и не знаю.
Ура! Поздравляю с новенькой девушкой! Она очаровательная романтичная особа! ...и мне почему-то захотелось увидеть ее в паре с Оденом
Lakshmi, спасибо, Вета . Сделаю фото с Оденом . Постараюсь в этом году .
Arvin, Лизочка, спасибо за поздравления и за открытку . И тебя с наступающими праздниками .
Re: melia: dark Paradise. Итоги 2014
Да, по сравнению с прошлым годом итоги у меня более чем скромные .
Кукла года в коллекции Agent Lotta Danger Poppy
Несбывшаяся мечта года Lukas Maverick Rock Ringmaster. Так и не дается мне в руки этот красавчик, эх
Бренд года Интегрити
Утрата года среди кукол не было
Событие года покупка витрины, у моих жителей теперь есть свой дом
Настроение года нестабильное
Правильное решение года прорядить немного ряды Барбеек, купить витринку
Итог года всего 6 кукол (в прошлом году было 14)
Разочарование года очень большой процент брака у Интегрити. Из-за этого не заказала ни одной куклы по промофото
Цель будущего года Lukas Maverick Rock Ringmaster (или уже наконец перехотеть его ) и Ace McFly 2013года
Кукла года в коллекции Agent Lotta Danger Poppy
Несбывшаяся мечта года Lukas Maverick Rock Ringmaster. Так и не дается мне в руки этот красавчик, эх
Бренд года Интегрити
Утрата года среди кукол не было
Событие года покупка витрины, у моих жителей теперь есть свой дом
Настроение года нестабильное
Правильное решение года прорядить немного ряды Барбеек, купить витринку
Итог года всего 6 кукол (в прошлом году было 14)
Разочарование года очень большой процент брака у Интегрити. Из-за этого не заказала ни одной куклы по промофото
Цель будущего года Lukas Maverick Rock Ringmaster (или уже наконец перехотеть его ) и Ace McFly 2013года
Последний раз редактировалось melia 04 ноя 2016, 22:36, всего редактировалось 2 раза.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: melia: dark Paradise. Итоги 2014
Юля, очень люблю читать итоги года.
Сама свои все никак не составлю.
Желаю твоей хотелочке все же сбыться.
Сама свои все никак не составлю.
Желаю твоей хотелочке все же сбыться.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»