Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
adzolot: мои куклы Сибарит и др
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: adzolot: мои куклы Сибарит и др
Goldilocks, ага, Гримальда (ааааааа, кошмарное имя , но все вопросы к автору ) изображает именно ангелочка. Нет, не ангелочка, а падшего ангела У меня тут был музыкальный ретро-вечер, смотрю на фото и в голове крутится песня Наутилуса "где твои крылья, которые нравились мне....". Ты смотри, что со мной творится, срочно-срочно голову под холодную воду
- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
adzolot, Ань, мне, действительно, не нравилась Пантерия до тех пор пока я не увидела ее на твоих фотографиях. Ты изменила мои взгляды на неё и еще нескольких Сибариток. Благодаря тебе Савой, Слоан, Пони и Мун живут у меня.
Так случилось, что именно Сибариты 2007 года выпуска произвели на меня самое сильное впечатление. Хотя последнее время я ими почти не занимаюсь, продавать не хочу. Есть в них что-то такое, и я надеюсь, что у меня появятся время, желание и средства ими заняться.
Ты права, в жизни есть гораздо более важные вещи чем куклы. И предпочтениям, как и настроению свойственно меняться.
Пантерия очень дорогая и редкая кукла, и если вдруг она понравится тебе снова, будет практически нереально ее раздобыть, и очень грустно расставаться с такой неземной красавицей. Лучше добыть ей новые аутфиты
Так случилось, что именно Сибариты 2007 года выпуска произвели на меня самое сильное впечатление. Хотя последнее время я ими почти не занимаюсь, продавать не хочу. Есть в них что-то такое, и я надеюсь, что у меня появятся время, желание и средства ими заняться.
Ты права, в жизни есть гораздо более важные вещи чем куклы. И предпочтениям, как и настроению свойственно меняться.
Пантерия очень дорогая и редкая кукла, и если вдруг она понравится тебе снова, будет практически нереально ее раздобыть, и очень грустно расставаться с такой неземной красавицей. Лучше добыть ей новые аутфиты
adzolot, О БЖД долморовская клетка? проздравляю))))
Alice Matsuda, у меня тоже период, когда нет времени заниматься куклами. Но я с удовольствием на них каждый день любуюсь для этого мы их и покупали, чтобы получать положительные эмоции. Думаю и у тебя скоро появится и время и желание опять начать играть по полной программе
maloosh, really ? Не знаю чья клетка, говорю же, урвала на выставке мишек тедди. До этого 3 года выбирала -выбирала, чуть такую же на ебее не купила за бешеные доллары недавно
maloosh, really ? Не знаю чья клетка, говорю же, урвала на выставке мишек тедди. До этого 3 года выбирала -выбирала, чуть такую же на ебее не купила за бешеные доллары недавно
Фотка ангелочка красивая у меня кстати тоже такая клетка имеется только черная Анют пофоткалы бы ты Поповых )) очень хочется поглазеть на этих девчуль!
Сереж, пока не до Поповых, к сожалению, еле успеваю елку украсить ))) у меня в этом году Барби-елка
Untitled by adzolot, on Flickr
My Barbie ornaments by adzolot, on Flickr
Untitled by adzolot, on Flickr
Анхен!!! Не томи!! Верхушка!
какая красотища!!!!!!!!!!! Анют, игрушки-бомба!!! Тоже такую елочку теперь хочу
maloosh,
Анют, не хочу мутные айфоновские фотки на фликр заливать еще обязательно покажу
stepa, Сереж, я скупила на ебее наверное штук 15 таких игрушек, а Анюта рванула мне светящегося Барби-ангела-верхушку. Вот такая у меня теперь Барби-елка, детская мечта
Анют, не хочу мутные айфоновские фотки на фликр заливать еще обязательно покажу
stepa, Сереж, я скупила на ебее наверное штук 15 таких игрушек, а Анюта рванула мне светящегося Барби-ангела-верхушку. Вот такая у меня теперь Барби-елка, детская мечта
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ань, какая у тебя ёлочка красивая! Вот правда, детская мечта!
Goldilocks, спасибо, Лен. Я ужасно ей давольна, но наверное завтра мою елку раскритикуют специалисты, зато расскажут как ее еще красивее сделать )))
maloosh, Аааааань ну не честно без верхууушки
Ве ху шку!!!! Я мечтала ее увидеть на норм фото а ты((
Ве ху шку!!!! Я мечтала ее увидеть на норм фото а ты((
Ань, надеюсь на следующей неделе доделать елку. Добрые люди придумали, как сделать ее совершенной , должно быть просто умопомрачительно. Осталось завязать 100 бантиков из кружев и перьев )))
Не оставляет тема перьев-ангелов и т.д.
Темный ангел ))) Сереж, это специально для тебя - Поповы )))
DSC_3292 by adzolot, on Flickr
Не оставляет тема перьев-ангелов и т.д.
Темный ангел ))) Сереж, это специально для тебя - Поповы )))
DSC_3292 by adzolot, on Flickr
Анют , спасибо за фото очень круто ! Жаль что мало но как живая ! Такая милаха и перья ей, как нельзя кстати ! Прям рождественская открытка получилась ) и конечно же жду фоток твой умопомрачительной елки уверен там что-то нереально красивое !
Сереж, для рождественской открытки Балерина немного мрачновата ))) буду считать ее обратной стороной праздника ))) думаю, не поселить ли у себя еще одну Поповну, но в последнее время меня опять тянет на размерчик поменьше, поэтому и заигралась с Бычковой. Оставлю размышления до следующего года )))
adzolot, Ань Мэй очень идет платье
maloosh, спасибо Ань Мне оно тоже очень нравится
А туфли какие богатые, ты заметила? На ИК купила за 10к
А туфли какие богатые, ты заметила? На ИК купила за 10к
Туфли крутые Анют но ты на маленький формат не засматривайся , мне кажется большие куклы это твое а маленькие , если только для разнообразия.
С ума сойти какая красотищща))) а горючую покажешь? Сними как она горит а?)) ты же наш самый самый фотограф- твои фото посмотреть, как потрогать)
Анют , елка офигенная я теперь тоже такую хочу!!!! И верхушка - что надо и я смотрю у тебя наконец яркие шторы появились мне нра!
Сереж, да, появились шторы и я настроила еще кучу мебели ))) надо мне тебя в гости позвать, для критики и соскучилась я по тебе ужасно, сто лет не видела - не слышала
Мне елка тоже ужасно нравится! Это все влияние новой работы в окружении творческих личностей ))) елка была совместным творческим проектом: моя идея с Барби-игрушками, перьями, а их - шлифующие детали, например, кружевные бантики. Маргоше говорю "смотри какая потрясающая елка", а она в ответ "мама, уже хочу подарки"
Мне елка тоже ужасно нравится! Это все влияние новой работы в окружении творческих личностей ))) елка была совместным творческим проектом: моя идея с Барби-игрушками, перьями, а их - шлифующие детали, например, кружевные бантики. Маргоше говорю "смотри какая потрясающая елка", а она в ответ "мама, уже хочу подарки"
Ну круто зови в гости , приеду обязательно , посмотрю что ты там наваяла тоже соскучился. Да и на елку бы такую взглянул живьем ))) а мне и идея нравится и воплощение , смотрится круто! Мне очень нра ! Ну теперь тебе Марго придется завалить подарками новогоднее настроение ты ей явно задала !!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, а мне не видно елку фликр говорит не достойна я, допуска нетуть (((
А Барбейки-игрушки классные )))) тоже такие хочу теперь
А Барбейки-игрушки классные )))) тоже такие хочу теперь
Danette, Дан, прости пожалуйста, не была 1000 лет на форуме, темку свою не смотрела ((( вроде же не закрыта была елка (((
Ну я .........почти успела с тематическим фото на День Св.Валентина Тема фотографии "мои любимые куклы", чтобы чего плохого о них не подумали
DSC_3355 by adzolot, on Flickr
DSC_3361 by adzolot, on Flickr
Ну я .........почти успела с тематическим фото на День Св.Валентина Тема фотографии "мои любимые куклы", чтобы чего плохого о них не подумали
DSC_3355 by adzolot, on Flickr
DSC_3361 by adzolot, on Flickr
Роскошные фото , Анют белоснежка с чернушкой смотрятся великолепно , очень эффектно отличная пара!
Анют тебе в пору съемку к 23 февраля делать
Анют тебе в пору съемку к 23 февраля делать
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adzolot, ооооо! Я изошлась белой завистью Богини!!!
Пы.сы. Теперь елочку видно )))
Пы.сы. Теперь елочку видно )))
stepa, к сожалению у меня нет кукло-мужчин нужного формата ну то есть 1 кукломужчин есть, афро-американский кен Знаешь почему меня на форуме не бывает? Я все свободное время играю в Барби-семью У нас с Марго теперь игры по полной программе: дом, машина, аквапарк, качели и карусели, палатки. Папа, мама и много-много разномастных дочек многодетные, короче пока во всех переиграешь, переоденешь в оставшиеся наряды от ФР, уже и спать пора
Danette, Дан, спасибо большое! мои любимые Богини, после игры в Барби любуюсь на них, сразу отпускает Барби-трава ну ты то сама любишь игровушек, так что должна меня понимать
Danette, Дан, спасибо большое! мои любимые Богини, после игры в Барби любуюсь на них, сразу отпускает Барби-трава ну ты то сама любишь игровушек, так что должна меня понимать
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adzolot писал(а):ну ты то сама любишь игровушек, так что должна меня понимать
Еще как у меня самой целая коллекция Барбей 90-ых и МХ Я щщитаю, что одно другому не мешает )))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»