Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ksefania: Фантазиариум. Зимнее солнышко
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ksefania: Фантазиариум. Вспоминая море
HelenTao, не хватает Поэтому я и выставляю такие фотки именно зимой Чтоб согревали
Winter Storm, тогда она была еще официально без имени, а теперь я ее назвала Смайли Ей подходит, не считаешь?
Ayriny Moon, наверное, я эту картину и имела ввиду Маленьких я правда люблю. У меня манечка - маленькое, маленькое, дайте маленькое!! Смайли - самая маленькая куколка у меня
Ну что, девчата, продолжаем ностальгировать по морю?
На следующий день прибыли и остальные. Малявка много рассказывала им о том, что уже успела увидеть и испытать. Похоже, кто-то вдохновился ее историями. Чтобы не быть голословной, она пригласила всех на пляж, да согласилась пойти одна Санни. Ну и ладно...
Смайли и Санни пришли на пляж и Санни сразу расположилась на подстилке. Хорошо-то как...
Смайли активно снимала свое платье с оборками и осталась в зелененьком купальнике. На море надо быть в купальнике, а не платьях! Санни, похоже, разделяла ее мнение, потому как стянула свой сарафан и продемонстрировала большие труселя. Рыжа девчушка покачала головой и достала лифчик - нечего смущать тут народ!
Внезапно послышалось тихое поскуливание. Девочки увидели желтенькую собачку, притаившуюся за корзинкой.
С громким визгом девчонки погнались за ней.
Непонятно, засмущались ли они своей гостьи или возмутились ее присутствия, или то были вопли восторга от увиденного живого существа, но собачка так перепугалась, что забежала за ближайший бархан и спряталась в песке.
Девочки не стали догонять бедное животное, а вернулись на место стоянки и Санни станцевала восторженно-победный танец племени Тумба-Юмба после удачной охоты.
Смайли оставалась в стороне, следя за движениями подружки и что-то обдумывая. Когда Санни наконец успокоилась, она подсела рядом и стала что-то делать из песка.
Санни вначале помогала ей, потом не обращала внимания, а когда, наконец, поняла, что ее закопали, а Смайли вытанцовывает на вершине пирамиды из песка победный танец каннибалов Юмба-Тумба, то страшно возмутилась. Даже не своему погребению, а танцу воинствующего племени!
Она быстро поднялась на ноги, разрушив этим пирамиду и, схватив подходящую палку, бросилась на подружку.
Та с веселым визгом отбивалась.
Через некоторое время девочки решили поиграть в мяч.
Катать его было скучно и Санни хотела было забраться на него, чтоб пройтись, как слон в цирке, но просто перевернулась. Смайли хохотала вовсю, смотря на потуги подружки.
Вдруг Санни заметила прекрасную маленькую ракушку.
Она подобрала ее и осмотрелась вокруг. Ракушки лежали на песке, такие разноцветные и никому не нужные. Непорядок. Надо пособирать.
Смайли перехватила инициативу подруги и вскоре гора ракушек начала расти.
Санни благоразумно отодвинулась от нее подальше. Смайли захихикала и построила из ракушек черепашку, а потом просто побросала их в корзинку.
Время для игр на пляже закончилось и наши подружки возвращались домой, преисполненные впечатлениями.
Winter Storm, тогда она была еще официально без имени, а теперь я ее назвала Смайли Ей подходит, не считаешь?
Ayriny Moon, наверное, я эту картину и имела ввиду Маленьких я правда люблю. У меня манечка - маленькое, маленькое, дайте маленькое!! Смайли - самая маленькая куколка у меня
Ну что, девчата, продолжаем ностальгировать по морю?
На следующий день прибыли и остальные. Малявка много рассказывала им о том, что уже успела увидеть и испытать. Похоже, кто-то вдохновился ее историями. Чтобы не быть голословной, она пригласила всех на пляж, да согласилась пойти одна Санни. Ну и ладно...
Смайли и Санни пришли на пляж и Санни сразу расположилась на подстилке. Хорошо-то как...
Смайли активно снимала свое платье с оборками и осталась в зелененьком купальнике. На море надо быть в купальнике, а не платьях! Санни, похоже, разделяла ее мнение, потому как стянула свой сарафан и продемонстрировала большие труселя. Рыжа девчушка покачала головой и достала лифчик - нечего смущать тут народ!
Внезапно послышалось тихое поскуливание. Девочки увидели желтенькую собачку, притаившуюся за корзинкой.
С громким визгом девчонки погнались за ней.
Непонятно, засмущались ли они своей гостьи или возмутились ее присутствия, или то были вопли восторга от увиденного живого существа, но собачка так перепугалась, что забежала за ближайший бархан и спряталась в песке.
Девочки не стали догонять бедное животное, а вернулись на место стоянки и Санни станцевала восторженно-победный танец племени Тумба-Юмба после удачной охоты.
Смайли оставалась в стороне, следя за движениями подружки и что-то обдумывая. Когда Санни наконец успокоилась, она подсела рядом и стала что-то делать из песка.
Санни вначале помогала ей, потом не обращала внимания, а когда, наконец, поняла, что ее закопали, а Смайли вытанцовывает на вершине пирамиды из песка победный танец каннибалов Юмба-Тумба, то страшно возмутилась. Даже не своему погребению, а танцу воинствующего племени!
Она быстро поднялась на ноги, разрушив этим пирамиду и, схватив подходящую палку, бросилась на подружку.
Та с веселым визгом отбивалась.
Через некоторое время девочки решили поиграть в мяч.
Катать его было скучно и Санни хотела было забраться на него, чтоб пройтись, как слон в цирке, но просто перевернулась. Смайли хохотала вовсю, смотря на потуги подружки.
Вдруг Санни заметила прекрасную маленькую ракушку.
Она подобрала ее и осмотрелась вокруг. Ракушки лежали на песке, такие разноцветные и никому не нужные. Непорядок. Надо пособирать.
Смайли перехватила инициативу подруги и вскоре гора ракушек начала расти.
Санни благоразумно отодвинулась от нее подальше. Смайли захихикала и построила из ракушек черепашку, а потом просто побросала их в корзинку.
Время для игр на пляже закончилось и наши подружки возвращались домой, преисполненные впечатлениями.
- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
Ksefania, смешная история, особенно порадовала фотография где кто-то карабкается на мячик Такое невинное ребячество я вижу в их развлечениях!!! Я просто млею от таких историй! Девчушки такие задорные, по-детски счастливые.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
весело малышня развлекается))а мячик и корзинка такие классные, пусть даже великоваты для такой мелкоты) зарисовочка улыбнула) столько позитива от таких крох)
Ayriny Moon, вот поэтому я и люблю малышек - они такие... искренние, такие милые У меня заготовлена еще одна или две истории про девчонок. Они такие шустрые, что могут легко манипулировать старшими из своей компании Да, это спойлер
HelenTao, мячик как раз подходит к размеру 1:6, а малявки... это же малявки Корзинка больше к 1:4 наверное... А позитив - это да!!
HelenTao, мячик как раз подходит к размеру 1:6, а малявки... это же малявки Корзинка больше к 1:4 наверное... А позитив - это да!!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, замечательная история! Смайли очень хорошее имя, ей очень идет! Как хорошо зимой рассматривать теплые летние фотки ))) Спасибо тебе!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо девочки отдыхают - аж самой на море захотелось.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие малютки забавные))))
Ах море, море....
До чего же мило они играли)) маленький рыжик похожа на русалочку Ариэль в детстве)) и имя какое - Смайли)) очень ей подходит))
И как она Санни закопала в песочке) племя тумба-юмба отдыхает, по сравнению с их шалостями)))
Прямо захотелось тоже поехать на море и поваляться в песочке рядом с ними))
Ах море, море....
До чего же мило они играли)) маленький рыжик похожа на русалочку Ариэль в детстве)) и имя какое - Смайли)) очень ей подходит))
И как она Санни закопала в песочке) племя тумба-юмба отдыхает, по сравнению с их шалостями)))
Прямо захотелось тоже поехать на море и поваляться в песочке рядом с ними))
Winter Storm, пожалуйста
Kessaria Ellia, ничего, сколько той зимы?
littlestar, эти девчата те еще проказницы, и вы вскоре это узнаете...
А пока что фото, не связанные с историей, но связанные с малявками
Санни катается на самокате. Хотя сказать "катается" слишком сильно. Скорее ей, как и любым деткам больше нравится, когда ее катают на самокате
Когда я делала вылазку по базе на предмет интересностей, увидела, как кто-то возле домика сделал сердечко. Вскоре туда влезла Санни
Мы собирались пойти в кафе на шашлыки, но Санни решила все по-своему. Она одела лучшее платье, бусы и браслет и сказала, что мы идем в ресторан на жареных мидий и гранатовый сок По дороге мы нашли розарий и Санни не смогла устоять, чтоб не сфоткаться.
И поближе с розочкой:
До ресторана мы тогда не дошли В кафешке напротив розария взяли шашлыка с собой и покушали на пляже Было здорово Я еще вспомню этот шашлык, а Санни пока ожидает еду:
Kessaria Ellia, ничего, сколько той зимы?
littlestar, эти девчата те еще проказницы, и вы вскоре это узнаете...
А пока что фото, не связанные с историей, но связанные с малявками
Санни катается на самокате. Хотя сказать "катается" слишком сильно. Скорее ей, как и любым деткам больше нравится, когда ее катают на самокате
Когда я делала вылазку по базе на предмет интересностей, увидела, как кто-то возле домика сделал сердечко. Вскоре туда влезла Санни
Мы собирались пойти в кафе на шашлыки, но Санни решила все по-своему. Она одела лучшее платье, бусы и браслет и сказала, что мы идем в ресторан на жареных мидий и гранатовый сок По дороге мы нашли розарий и Санни не смогла устоять, чтоб не сфоткаться.
И поближе с розочкой:
До ресторана мы тогда не дошли В кафешке напротив розария взяли шашлыка с собой и покушали на пляже Было здорово Я еще вспомню этот шашлык, а Санни пока ожидает еду:
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, Господи, я просто влюбилась в Санни)) Такое чудо маленькое)) и как послушно еду ждет и розочку с таким удивлением рассматривает, что за чудо!!
littlestar, эта маленькая свинья девочка очень и очень своенравная на самом деле, так что "послушно ждет" - это не про нее Я уже писала, как она пакосничала Хуонг Мей и не могла утерпеть простого звука часов А, еще она - заядлая картежница. Очень хорошо играет... Меня обыгрывала во все игры, что я знаю Но чудо - да, она чудо! Ах, да, и я не Господи
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, это у меня вечные возгласы не обращай внимания))) а я понимаю, что она просто делает послушный вид, и историю про часы я помню, но все равно млею от нее))))
Ах картежница!! Ничего себе! Никогда бы не подумала)) Это еще больше шарма ей придает)
Ах картежница!! Ничего себе! Никогда бы не подумала)) Это еще больше шарма ей придает)
littlestar, ага, ага. Тузы с рукава и внезапная дама пик... вполне в ее стиле...
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, оооо, сколько у тебя всяких разных мелочей для малявок И самокат, и тарелочки!
А синее платьишко сама вязала?
А синее платьишко сама вязала?
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, я интерьер дворца с удовольствием посмотрела бы еще раз. Ну, если у тебя еще будет такой случай
А девочки хорошо отдыхали, мне понравилось про пляж
А девочки хорошо отдыхали, мне понравилось про пляж
Re: Ksefania: Фантазиариум. Зимняя сказка
Elta, специально для тебя, нарытое в интернете:
Мы погуляли с Никки, отмечая завершение пошива курточки. Теперь у нее есть полный зимний комплект Я рада
У нас инеем покрылись все деревья и кусты. Он колючий и ажурный
Доказательство зимней сказки:
Никки деловито шествует мимо изящных кустов:
Не обращает внимания на такую красоту...
Зато рябина ее заинтересовала:
Это поближе:
Все покрыто красотой, хотя есть еще и листочки:
На уже примелькавшемся снежном поле Никки явно увидела что-то интересное. Мышь?
Нет, просто замерзшие колоски:
Никки, ты серьезно надеешься донести это домой?
Вот такая у нас вышла прогулка
Скрытый контент: показать
Мы погуляли с Никки, отмечая завершение пошива курточки. Теперь у нее есть полный зимний комплект Я рада
У нас инеем покрылись все деревья и кусты. Он колючий и ажурный
Доказательство зимней сказки:
Никки деловито шествует мимо изящных кустов:
Не обращает внимания на такую красоту...
Зато рябина ее заинтересовала:
Это поближе:
Все покрыто красотой, хотя есть еще и листочки:
На уже примелькавшемся снежном поле Никки явно увидела что-то интересное. Мышь?
Нет, просто замерзшие колоски:
Никки, ты серьезно надеешься донести это домой?
Вот такая у нас вышла прогулка
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
какая красота у вас на улице!) точно сказка!) ты молодец, что малышек своих одеваешь!
- Ayriny Moon
Ksefania, зима прекрасна, и девочка тоже красивая. Радуется этому времени года. Красота!!!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Ksefania, сказочная прогулка!
очень красивые деревья...и малышка такая яркая...
очень красивые деревья...и малышка такая яркая...
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо, я стараюсь Поняла, что мне надо не просто вещи шить, а комплекты создавать - на манер наборов маттел.
Ayriny Moon, спасибо, что заглядываешь ко мне Мне очень приятно тебя тут видеть и знать, что ты следишь за моей писаниной Впрочем, это относится ко всем
Kuklomanija, малышка вообще класс! Сейчас она моя любимка! Мои Юуме и Брера пока в гостях у подруги и мне ничего не остается, как уделять внимание другим
littlestar, уже ответила
Кстати, сегодня обнаружила, что сказка закончилась. Иней на деревьях весь растаял... Вовремя я все нафоткала!
Ayriny Moon, спасибо, что заглядываешь ко мне Мне очень приятно тебя тут видеть и знать, что ты следишь за моей писаниной Впрочем, это относится ко всем
Kuklomanija, малышка вообще класс! Сейчас она моя любимка! Мои Юуме и Брера пока в гостях у подруги и мне ничего не остается, как уделять внимание другим
littlestar, уже ответила
Скрытый контент: показать
Кстати, сегодня обнаружила, что сказка закончилась. Иней на деревьях весь растаял... Вовремя я все нафоткала!
Re: Ksefania: Фантазиариум. Зимняя соната
Сегодня я хочу рассказать о двух моих персонажах. Эрик Винтерхальтер и Китти.
Жизнь у Эрика была тяжелой. Он знатного рода, жил практически во дворце с кучей прислуги, но у него был контракт - при достижении определенного возраста он обязан женится на определенной девушке (дочери друзей) и тогда ему перейдет все наследство - имение, земля, несколько фирм и счет в банке... Казалось бы - ничего сложного. Обаятельный, состоятельный молодой мужчина быстро нашел ту девушку. Правда, она встречалась с другим, но очаровать ее не составило труда. Правда, в него влюбилась ее лучшая подруга, да и ему она нравилась гораздо больше, но контракт - есть контракт. И тут понеслось... Эту историю я расскажу как-нибудь в другой раз, но скажу, что он расстался со своей невестой и стал встречаться с ее подругой, а так как он был просто зажравшийся и еще изрядно перенервничавший бывший наследник большого состояния (ведь его лишили наследства - он так и не женился), Эрик был слишком агрессивен... Его девушка его бросила. Он стал чуть ли не бомжом, который маньячно выслеживал своих бывших подружек и старался отомстить... Хорошо, что рядом с ними всегда оказывались те, кто готов был помочь. О чем тут я? Ах, да.
Бомж. Бывший наследник. Практически без гроша в кармане. Сидит на улице и просит милостыню. И тут мимо проходит она... Ее длинные волосы сразу покорили его. Девочка была какой-то "не от мира сего", но он пошел за ней. Она искала потерявшегося кота. У нее на голове были нацеплены кошачьи ушки. Абсолютно отсутствующий взгляд. Как-то так вышло, что он проникся и взял ее к себе. Ее жизнь - отдельная история, она тяжелая и печальная... Коротко скажу, что она сирота и ей некуда идти. Эрик взял ее к себе в каморку и стал заботиться о ней, как о брошенном котенке. Так как имени своего она не знала, он ее назвал Китти. И всё как-то пошло к лучшему. Эрик устроился на работу, позаботился, чтоб Китти ходила в школу... Удочерил ее, можно сказать. А потом решил законно оформить их отношения (удочерить буквально он ее не мог из-за родственников) - он пошел в школу дворецких и законно стал ее дворецким. Китти, кстати, вполне может содержать личного дворецкого
Много буковок? Давайте я порадую вас фотосессией - Эрик и Китти на прогулке. Эрик очень заботится о своей юной хозяйке, хотя и разрешает ей порой слишком много, например, делать у себя на голове что вздумается
Жизнь у Эрика была тяжелой. Он знатного рода, жил практически во дворце с кучей прислуги, но у него был контракт - при достижении определенного возраста он обязан женится на определенной девушке (дочери друзей) и тогда ему перейдет все наследство - имение, земля, несколько фирм и счет в банке... Казалось бы - ничего сложного. Обаятельный, состоятельный молодой мужчина быстро нашел ту девушку. Правда, она встречалась с другим, но очаровать ее не составило труда. Правда, в него влюбилась ее лучшая подруга, да и ему она нравилась гораздо больше, но контракт - есть контракт. И тут понеслось... Эту историю я расскажу как-нибудь в другой раз, но скажу, что он расстался со своей невестой и стал встречаться с ее подругой, а так как он был просто зажравшийся и еще изрядно перенервничавший бывший наследник большого состояния (ведь его лишили наследства - он так и не женился), Эрик был слишком агрессивен... Его девушка его бросила. Он стал чуть ли не бомжом, который маньячно выслеживал своих бывших подружек и старался отомстить... Хорошо, что рядом с ними всегда оказывались те, кто готов был помочь. О чем тут я? Ах, да.
Бомж. Бывший наследник. Практически без гроша в кармане. Сидит на улице и просит милостыню. И тут мимо проходит она... Ее длинные волосы сразу покорили его. Девочка была какой-то "не от мира сего", но он пошел за ней. Она искала потерявшегося кота. У нее на голове были нацеплены кошачьи ушки. Абсолютно отсутствующий взгляд. Как-то так вышло, что он проникся и взял ее к себе. Ее жизнь - отдельная история, она тяжелая и печальная... Коротко скажу, что она сирота и ей некуда идти. Эрик взял ее к себе в каморку и стал заботиться о ней, как о брошенном котенке. Так как имени своего она не знала, он ее назвал Китти. И всё как-то пошло к лучшему. Эрик устроился на работу, позаботился, чтоб Китти ходила в школу... Удочерил ее, можно сказать. А потом решил законно оформить их отношения (удочерить буквально он ее не мог из-за родственников) - он пошел в школу дворецких и законно стал ее дворецким. Китти, кстати, вполне может содержать личного дворецкого
Много буковок? Давайте я порадую вас фотосессией - Эрик и Китти на прогулке. Эрик очень заботится о своей юной хозяйке, хотя и разрешает ей порой слишком много, например, делать у себя на голове что вздумается
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая милая история
- Ayriny Moon
Ksefania, давненько не заходила!!! Привет!!
Какая романтичная парочка, хоть Китти и в дочки ему годится.
Так раздражает то, что родители решают кому с кем связывать жизнь. Не стоит устраивать жизнь молодых людей по принципам.
И все таки романтика
Какая романтичная парочка, хоть Китти и в дочки ему годится.
Так раздражает то, что родители решают кому с кем связывать жизнь. Не стоит устраивать жизнь молодых людей по принципам.
И все таки романтика
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, малышки ми-ми-мишные до невозможности, так славно отдыхают на море! А история Эрика и Китти поразила до глубины души только я не совсем поняла, если Китти некуда идти, то ка она может содержать дворецкого?
Поздравляю с Новым годом, пусть он принесет на своих крыльях в твой дом самую прекрасную сказку, которую ты можешь себе представить!
Поздравляю с Новым годом, пусть он принесет на своих крыльях в твой дом самую прекрасную сказку, которую ты можешь себе представить!
Rennaty, это же не полная история Это так, тизеро-спойлеры Если правда интересно, надо написать ее полностью. И ладно, написать - не проблема. А отфоткать... взять себя в ручки и сделать!! Там впоследствии выяснилось, что Китти - довольно состоятельная дама Так что она может содержать дворецкого... Хорошо, что Эрик этим не злоупотребляет
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, о, как интересно! Может, все же напишешь историю, хотя бы в общих чертах - а то заинтриговала .
Re: Ksefania: Фантазиариум. Возвращение
"А вот и я"! - хотела бы сказать я, вернувшись на форум через год... Столько всего было... Я и болела, и уезжала, и интернета у меня не было и проблем, конечно, навалилось... Не до кукол было. Но я снова здесь. Всегда ваша.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Ksefania, с возвращением!
Re: Ksefania: Фантазиариум. Реклама белья.
У меня появилась единомышленница среди друзей. Она купила себе уже 2 Ракели (барби) и Кена... Еще у нее есть китайские куклы... Она их так аккуратно держит, ну правда, в ящичке... (вспоминаю, как они у меня лежат\стоят\сидят на полке).
Мы с ней начали фоткать наших любимцев. Как жаль, что ей нравятся только барбиобразные, но не момоко... Хочу показать ей свою Тоннер.
Ну, вот, вообщем, вторая фотосессия. Тема - бельё.
Черный комплект (пошит подругой)
100_3873 by Ksefania HOME, on Flickr
100_3875 by Ksefania HOME, on Flickr
100_3876 by Ksefania HOME, on Flickr
Розовый комплект (пошит мною)
100_3877 by Ksefania HOME, on Flickr
100_3879 by Ksefania HOME, on Flickr
100_3880 by Ksefania HOME, on Flickr
100_3893 by Ksefania HOME, on Flickr
100_3896 by Ksefania HOME, on Flickr
100_3897 by Ksefania HOME, on Flickr
Белый комплект (давно пошит мною)
100_3904 by Ksefania HOME, on Flickr
100_3905 by Ksefania HOME, on Flickr
100_3889 by Ksefania HOME, on Flickr
100_3888 by Ksefania HOME, on Flickr
Купальник (типа тоже бельё)
100_3890 by Ksefania HOME, on Flickr
100_3891 by Ksefania HOME, on Flickr
100_3901 by Ksefania HOME, on Flickr
Мой экшн, у которого еще нет имени (в универсальных шортах)
Номер один. Тарзан.
100_3881 by Ksefania HOME, on Flickr
Номер два. Джеймс Бонд.
100_3882 by Ksefania HOME, on Flickr
Номер три. Мачо мэн.
100_3883 by Ksefania HOME, on Flickr
Подругин китайский, но от этого не менее симпатичный парниша.
100_3884 by Ksefania HOME, on Flickr
100_3885 by Ksefania HOME, on Flickr
100_3886 by Ksefania HOME, on Flickr
100_3899 by Ksefania HOME, on Flickr
И немного креатива:
100_3887 by Ksefania HOME, on Flickr
100_3892 by Ksefania HOME, on Flickr
Ну как?..
Мы с ней начали фоткать наших любимцев. Как жаль, что ей нравятся только барбиобразные, но не момоко... Хочу показать ей свою Тоннер.
Ну, вот, вообщем, вторая фотосессия. Тема - бельё.
Черный комплект (пошит подругой)
100_3873 by Ksefania HOME, on Flickr
100_3875 by Ksefania HOME, on Flickr
100_3876 by Ksefania HOME, on Flickr
Розовый комплект (пошит мною)
100_3877 by Ksefania HOME, on Flickr
100_3879 by Ksefania HOME, on Flickr
100_3880 by Ksefania HOME, on Flickr
100_3893 by Ksefania HOME, on Flickr
100_3896 by Ksefania HOME, on Flickr
100_3897 by Ksefania HOME, on Flickr
Белый комплект (давно пошит мною)
100_3904 by Ksefania HOME, on Flickr
100_3905 by Ksefania HOME, on Flickr
100_3889 by Ksefania HOME, on Flickr
100_3888 by Ksefania HOME, on Flickr
Купальник (типа тоже бельё)
100_3890 by Ksefania HOME, on Flickr
100_3891 by Ksefania HOME, on Flickr
100_3901 by Ksefania HOME, on Flickr
Мой экшн, у которого еще нет имени (в универсальных шортах)
Номер один. Тарзан.
100_3881 by Ksefania HOME, on Flickr
Номер два. Джеймс Бонд.
100_3882 by Ksefania HOME, on Flickr
Номер три. Мачо мэн.
100_3883 by Ksefania HOME, on Flickr
Подругин китайский, но от этого не менее симпатичный парниша.
100_3884 by Ksefania HOME, on Flickr
100_3885 by Ksefania HOME, on Flickr
100_3886 by Ksefania HOME, on Flickr
100_3899 by Ksefania HOME, on Flickr
И немного креатива:
100_3887 by Ksefania HOME, on Flickr
100_3892 by Ksefania HOME, on Flickr
Ну как?..
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ksefania: Фантазиариум. Реклама белья.
с возвращением!) надеюсь, все неприятности у тебя позади, и впереди ждет только позитив здорово, что ты нашла единомышленницу в оффлайне) и разница форматов, уверена, вам не помешает) домашняя фотосессия получилась очень уютной) вижу, ты и фонами разжиться успела) удачи вам в фототворчестве!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»