Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Свидание на кладбище
charlierioko, какой антураж для свидания! Обстановка фотографий шикарна! Как это модно говорить: АтмосфЭрно
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие атмосферные посиделки у ребят получились) Фотографии очень мистические и таинственные!
аж мурашки по коже) Нашли место для романтики. Интересно что же дальше будет
аж мурашки по коже) Нашли место для романтики. Интересно что же дальше будет
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, мое восхищение фотоисторией. Антураж и размах съемок поражают. Это же надо было все сделать так атмосферно и детально. И снимать при слабом освещении - это еще надо суметь
Сюжет - прямо классический ужастик: компания молодых людей (и не людей) собираются весело провести время в "нехорошем" месте.
Пожалуй, Хантер самый здравомыслящий из них всех. А их оставшиеся дома друзья явно что-то замышляют
Интересно читать диалоги. И фото влюбленной парочки, глядящей на звезды, мммм ....
Сюжет - прямо классический ужастик: компания молодых людей (и не людей) собираются весело провести время в "нехорошем" месте.
Пожалуй, Хантер самый здравомыслящий из них всех. А их оставшиеся дома друзья явно что-то замышляют
Интересно читать диалоги. И фото влюбленной парочки, глядящей на звезды, мммм ....
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, спасибо! первоначально мы вообще не хотели особо заморачиваться, просто отснять на черном фоне... А потом сделали надгробия... Плед... создали сценку... собрали еду и тарелочки... а потом пакетик! Аня уже бесилась, давай уже снимать! А я все пакетик клеила
NastyaMalina, Да уж, решили праздновать на полную! Думают, что раз кладбище старое, то уже ничего не может здесь произойти, ведь практически ничто тут не осталось и никто сюда не ходит....
Что будет дальше - узнаешь скоро сейчас вставлю все фотографии...
Alice1, спасибо! Да мы сами не успели оглянуться, когда простая история приняла такой масштаб) Вроде не хотели заморачиваться, просто отснять, но не тут-то было как говорится - Остапа понесло....
А диалоги мы каждый сам прописывает за своих персонажей)) То есть я пишу фразы Хантера и Аннабет, а Аня потом говорит фразы за Кита и Греты) причем мы пишем совместные истории только так) Мы собственники
NastyaMalina, Да уж, решили праздновать на полную! Думают, что раз кладбище старое, то уже ничего не может здесь произойти, ведь практически ничто тут не осталось и никто сюда не ходит....
Что будет дальше - узнаешь скоро сейчас вставлю все фотографии...
Alice1, спасибо! Да мы сами не успели оглянуться, когда простая история приняла такой масштаб) Вроде не хотели заморачиваться, просто отснять, но не тут-то было как говорится - Остапа понесло....
нашли хороший режим на фотоаппарате, который так снимать умеет...И снимать при слабом освещении - это еще надо суметь
А диалоги мы каждый сам прописывает за своих персонажей)) То есть я пишу фразы Хантера и Аннабет, а Аня потом говорит фразы за Кита и Греты) причем мы пишем совместные истории только так) Мы собственники
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
МЯУ!
Грета: О, господи, что это?
Аннабет: Ой!
Хантер: Да все в порядке, это просто кот.
Кит: Странный кот какой-то, маленький.
Грета: Господи, я так испугалась!
Кит: Успокойся, он сейчас уйдет.
Кит: Вот видишь, у нас нет ничего интересного для него.
Грета: Знаете, а черный кот – это плохая примета.
Аннабет, Да, но только если он перейдет дорогу. А он просто мимо пробежал. Так что ничего страшного.
Кит: А по мне, так без разницы.
Аннабет: Ничего подобного! Кот должен перейти дорогу, тогда примета и сбыв…..
Ррррр…. РРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!
Грета: Ааа!
Аннабет: О боже, что это??
Кит: Грета, ты чего?
Хантер: ….
*зверь исчез*
Аннабет: Хантер. Помни. Ты обещал меня защитить.
Хантер: Кит! Это твои проделки??
Кит: Я бы не стал так Грету пугать, ты чего?
Хантер: А кто тогда? Ведь мы больше никому не говорили, что пойдем сюда.
Кит: Да не я это, я тебе говорю!
*злобный смех*
И-хихихихиХЕХЕХЕХЕ!!!
Грета: Ну все, я так больше не могу! Кит, что здесь происходит?!
Кит: Да я здесь не при чем!
Грета: Это все ты! Опять твои проделки! *плачет* Почему нельзя было нормально сходить?! Хоть раз!
Кит: Да я правда не виноват!
Аннабет: Все, мне больше не нравится это идея. Хантер, давай уйдем!
Хантер: Ладно, давай уйдем. Мне эта идея сразу не нравилась…
Кит: Ой-ой! Не смотри!
Грета: Что? Что там?
Кит: Я что-то заметил…
Хантер: Кит! Да это все твои проделки!
Кит: Я уже устал повторять – да не я это…
Хантер: Девушки напуганы! Давай уже собираться, уже всем тут не по себе.
*шуршание за надгробием*
*шепотом* …..я ….выпью вашу…..кровь…. я…….. приду за вами!
Аннабет: АААА! Все, с меня достаточно! Я больше ни минуты здесь не проведу!
Хантер: Ан, успокойся, мы уже уходим.
Аннабет: Нет! Я уже ушла! Пока!
Грета: Ну все, я сидеть здесь больше не намерена. Уходим!
Кит: Согласен. Мне уже и самому здесь жутко стало…
Хантер: Аннабет! Да подожди!
Хантер: Ребят, я пойду ее догоню, а вы начинайте уже собираться. Хо….
Хантер: …рошо?
*голос призрака* Угадай, кто?
Хантер: Ан?
*голос призрака* Тц! Не угадал.
Хантер: Что за????
*голос призрака* Ууууу!
Кит: Ааааа!
Грета: Ну все! Я ухожу!
Кит: Грета! Не уходи без меня!
Грета: Пойдем уже, пойдем!
Хантер: Аннабет убежала в ту сторону! Я туда!
Кит: Хорошо.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
*дружный хохот*
Присцилла: А неплохо у нас вышло!
Рита: Ага, здорово мы их напугали! И еда нам досталась.
Присцилла: Ради такого зрелища стоило надевать эти костюмы.
Том: Я ж говорил, что это шикарная идея. Давайте, отметим! Марта, выходи уже из образа…
Марта: Рррр!
Том: Ну, шалость удалась!
*хором* ДА!
Вдруг вдалеке появился странный силуэт.
*сиплый голос* Хааа ааааааааа аааааа…..
*все* ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Хаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Том: Валим!
*все ползут врассыпную*
Присцилла: Не оставляйте меня!!!
Мумия: Ой… А чего все убежали?..
Мумия: Вот блин! Я столько времени заматывалась! Все зря! Мало того, что не пригласили, так еще и убежали! А я, блин, шла, в бинтах запутывалась, только чтобы их порадовать, а они…. Тьфу!
Мумия: Пошла я….
Присцилла: А неплохо у нас вышло!
Рита: Ага, здорово мы их напугали! И еда нам досталась.
Присцилла: Ради такого зрелища стоило надевать эти костюмы.
Том: Я ж говорил, что это шикарная идея. Давайте, отметим! Марта, выходи уже из образа…
Марта: Рррр!
Том: Ну, шалость удалась!
*хором* ДА!
Вдруг вдалеке появился странный силуэт.
*сиплый голос* Хааа ааааааааа аааааа…..
*все* ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Хаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Том: Валим!
*все ползут врассыпную*
Мумия: Ой… А чего все убежали?..
Мумия: Вот блин! Я столько времени заматывалась! Все зря! Мало того, что не пригласили, так еще и убежали! А я, блин, шла, в бинтах запутывалась, только чтобы их порадовать, а они…. Тьфу!
Мумия: Пошла я….
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В безумной идее участвовали:
Хантер и Аннабет, Кит и Грета
Марта в роли оборотня. Кажется, она до сих пор не хочет выходить из нее…
Присцилла в роли ведьмы. Самая харизматичная ведьма, какую еще можно встретить.
Том в роли Дракулы. Идейный вдохновитель, осуществитель и красавец. Поэтому он решил быть графом.
Рита в роли японского призрака. Она же чудо, не правда ли?
И…………
Глория! В роли мумии! Самая мимими мумия.
Глория: Привет!
Глория: Хааааа!
И Черный Мяу в роли Черного Мяу.
Авторы, сценаристы, декораторы, костюмеры, стилисты, режиссеры, постановщики, фотографы: я charlierioko и Аня littlestar. Надеюсь, что вам понравилось!
Хантер и Аннабет, Кит и Грета
Марта в роли оборотня. Кажется, она до сих пор не хочет выходить из нее…
Присцилла в роли ведьмы. Самая харизматичная ведьма, какую еще можно встретить.
Том в роли Дракулы. Идейный вдохновитель, осуществитель и красавец. Поэтому он решил быть графом.
Рита в роли японского призрака. Она же чудо, не правда ли?
И…………
Глория! В роли мумии! Самая мимими мумия.
Глория: Привет!
Глория: Хааааа!
И Черный Мяу в роли Черного Мяу.
Авторы, сценаристы, декораторы, костюмеры, стилисты, режиссеры, постановщики, фотографы: я charlierioko и Аня littlestar. Надеюсь, что вам понравилось!
- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
charlierioko, ну ребята дают!!!Такой Хэллоуин никому не пожелаю!! Аннабет шустрая, быстро смоталась, а мальчики как-то не догадались, что кое-кто еще знает об этом!!!
История получилась смешной, не по-детски страшной, конечно и тем и тем не досталось еды. Ну зато похвастались костюмами!!! Авторы жгут!!!
История получилась смешной, не по-детски страшной, конечно и тем и тем не досталось еды. Ну зато похвастались костюмами!!! Авторы жгут!!!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Забавная история получилась все напугались и повеселились)Молодцы,здорово придумали))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крутооо! И идея, и сюжет, и антураж! Я в диком восторге просто!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayriny Moon,
Rini,
Larimar, Спасибо!
Давненько тебя не было....
А в начале все говорила, что не боится, в итоге первая убежалаАннабет шустрая, быстро смоталась,
Вот тут и кроется разгадка, почему Том отказался идти))) Он сразу сообразил, что можно повеселиться, Лена догадалась о его мыслях, поэтому и хихикала, но принимать участие в таких приколах - не в ее стиле)) А потом нашел единомышленников-пугателей и понеслась!а мальчики как-то не догадались, что кое-кто еще знает об этом!!!
спасибо!Авторы жгут!!!
Rini,
ага, одна Глория в недоумении, она столько собиралась и заматывалась! А в итоге никто путем и не веселился кроме наблюдателей с фотоаппаратом размером 1\1все напугались и повеселились)
Larimar, Спасибо!
Давненько тебя не было....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, ну да, не до кукол что-то было. Забегала на форум только личку проверить, исправляюсь .
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, Аня - какие же вы молодцы! Очень классно получилось! и весело и атмосферно))
Котик "черный мяу" - отдиельный восторг)
Маски у ребят шикарные)) Марта такая жуткая оборотень)) А ведьма вышла харизматичная и даже кокетливая))))) Том красавец)) ему быть графом самое то! ))
Рита отлично сыграла призрака японского) такая милашка)
девочки у вас отлично получается снимать совместные эпизоды)) интересно и весело)
Котик "черный мяу" - отдиельный восторг)
- я не могу)))))))) Глория всех пугателей распугала))))) Как она реалистично в образ вжилась))Том: Валим!
*все ползут врассыпную*
Маски у ребят шикарные)) Марта такая жуткая оборотень)) А ведьма вышла харизматичная и даже кокетливая))))) Том красавец)) ему быть графом самое то! ))
Рита отлично сыграла призрака японского) такая милашка)
девочки у вас отлично получается снимать совместные эпизоды)) интересно и весело)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar, давай-давай, возвращайся!)))
Verdandy, спасибо, стараемся
NastyaMalina, Настя, спасибо!
Черного мяу я давным-давно сама сделала)) он каркасный, может принимать любые позы)) на просторах сети мой МК где-то гуляет))
Мы пока писали, сами отсмеялись только было намного смешнее с озвучкой! Каждый проговаривал и прописывал фразы своих персонажей, так что веселуха была!
Мысль про Глорию пришла так же внезапно, как она и появилась)) просто уже приготовились снимать, тут Аня - а почему бы не сделать мумию? И раз по первоначальному замыслу она не вписывалась, нашли выход
Эх, только эти эпизоды не бесконечны)) материала осталось уже мало, только одна история)) а дальше уже каждый по отдельности)) Но я все равно иногда даю прочесть сначала Ане перед публикацией, она мой редактор, а то язык у меня корявый))
Verdandy, спасибо, стараемся
NastyaMalina, Настя, спасибо!
Черного мяу я давным-давно сама сделала)) он каркасный, может принимать любые позы)) на просторах сети мой МК где-то гуляет))
Мы пока писали, сами отсмеялись только было намного смешнее с озвучкой! Каждый проговаривал и прописывал фразы своих персонажей, так что веселуха была!
Мысль про Глорию пришла так же внезапно, как она и появилась)) просто уже приготовились снимать, тут Аня - а почему бы не сделать мумию? И раз по первоначальному замыслу она не вписывалась, нашли выход
Эх, только эти эпизоды не бесконечны)) материала осталось уже мало, только одна история)) а дальше уже каждый по отдельности)) Но я все равно иногда даю прочесть сначала Ане перед публикацией, она мой редактор, а то язык у меня корявый))
charlierioko, жутко - веселая история получилась) Браво авторам!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательная история)))) и очень красивые фото при свете свечей. Глория - прелесть)))))
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настенька, повеселила, спасибо! Актерам браво и бис! Шикарная съемка, отдельный восторг декорациям. Вы с Анечкой большие молодцы . Продолжайте творить на радость своим читателям
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настя, кладбищенская история просто отпад! Я смеялась аки конь Аннабет умница, первая смекнула, что дело пахнет керосином Ну и отдельный восторг Глории))
Молодцы вы с Аней! Жду сказку
Молодцы вы с Аней! Жду сказку
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, история просто ООООФИГЕННАЯ!!!! Мне безумно понравилось, смеялась от души! А длекорации на высшем уровне. Романтические фотки просто потрясающие! Такая атмосфера, аж самой туда захотелось! Вот же ребята хитрюги, отжали еду и плед =)))) Странно только, что в этом Елена не участвовала =) хотя наверняка все знала, вон как хихикала в начале =) Мумия посмешила =)))) а вот нечего наживаться на чужом страхе, так им, шутникам, и надо =)))) Замечательная история получилась!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, отличная история! Я повеселилась от души! И снято превосходно, одни только декорации (у меня это вечная проблема) и костюмы чего стоят! И радует, что хоть все было страшно, но закончилось благополучно, только Глория осталась в недоумении, почему это праздник не удался. Переусердствовала с реалистичностью образа )))
Анабет очень опрометчиво поступила, убежав одна, одной-то еще страшнее. И Хантеру пришлось еще искать ее. Кит и Грета хотя бы вместе держатся.
"Страшилки" очень харизматичны. От Присциллы я немного не ожидала склонности к розыгрышам. Но самая-самая страшная и няшная страшилка - это, конечно, Глория )))
Рита хорошо вписалась в компанию монстрят.
Анабет очень опрометчиво поступила, убежав одна, одной-то еще страшнее. И Хантеру пришлось еще искать ее. Кит и Грета хотя бы вместе держатся.
"Страшилки" очень харизматичны. От Присциллы я немного не ожидала склонности к розыгрышам. Но самая-самая страшная и няшная страшилка - это, конечно, Глория )))
Рита хорошо вписалась в компанию монстрят.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, спасибо!
FruEnsen, Глория всех очаровала! Даже самих сценаристов! При съемке со свечами из актером никто не пострадал, мы больше всего этого боялись но пострадала только я, облившись воском, но и то не страшно
Julietta, спасибо! Мы при написании сами повеселились но месяц вперед Правда, хорошему тоже настает конец, у нас в запасе осталась только одна история, и она будет у Ани
satori, всегда рады, когда получается рассмешить! Аннабет неожиданно так убежали, мы сами не сразу смекнули, я-то думала, что она до последнего останется.. эх, недооценила я ее, пугливой оказалась
Спасибо! А сказка будет уже у Ани, но она сначала историю Лилии хочет закончить)) А я свои новости начну, наконец, показывать)
Kate_Hellsing, всегда счастливы радовать! Историю с декорациями я уже ранее описывала, мы просто хотели "не заморачиваться", а вышло все вот так
Лена не участвовала, но она была в курсе, что это произойдет)))) Она очень хорошо знает Тома, поэтому сразу и поняла, что он что-то в этом духе учудит) Но сама она предпочитает посидеть дома в тихой обстановке)
Глория неожиданно и спонтанно появилась никто ее не ждал и никто не знал, что придет. Реакция у всех была одинаковая, только я успела заснять кадры!
Alice1, Юля, спасибо! Костюмы мы сделали только маски, а потом у других кукол натырили вещичек и одели))) А с декорациями как-то даже проще было, даже весело вдвоем могилки раскрашивать))))
Да я бы в такой ситуации тоже сбежала, у страха глаза велики, лишь бы убежать с кошмарного места, а куда - дело уже десятое) Когда ее нашел Хантер - она до сих пор не осознавала, как глупо поступила)
Глория всех порвала!
А у меня Каролина тоже стоит среди монстров и я ее как-то отдельно тоже не выделяю)) Вроде и не похожи на монстряшек, но смотрятся рядом гармонично)
FruEnsen, Глория всех очаровала! Даже самих сценаристов! При съемке со свечами из актером никто не пострадал, мы больше всего этого боялись но пострадала только я, облившись воском, но и то не страшно
Julietta, спасибо! Мы при написании сами повеселились но месяц вперед Правда, хорошему тоже настает конец, у нас в запасе осталась только одна история, и она будет у Ани
satori, всегда рады, когда получается рассмешить! Аннабет неожиданно так убежали, мы сами не сразу смекнули, я-то думала, что она до последнего останется.. эх, недооценила я ее, пугливой оказалась
Спасибо! А сказка будет уже у Ани, но она сначала историю Лилии хочет закончить)) А я свои новости начну, наконец, показывать)
Kate_Hellsing, всегда счастливы радовать! Историю с декорациями я уже ранее описывала, мы просто хотели "не заморачиваться", а вышло все вот так
Лена не участвовала, но она была в курсе, что это произойдет)))) Она очень хорошо знает Тома, поэтому сразу и поняла, что он что-то в этом духе учудит) Но сама она предпочитает посидеть дома в тихой обстановке)
Глория неожиданно и спонтанно появилась никто ее не ждал и никто не знал, что придет. Реакция у всех была одинаковая, только я успела заснять кадры!
Alice1, Юля, спасибо! Костюмы мы сделали только маски, а потом у других кукол натырили вещичек и одели))) А с декорациями как-то даже проще было, даже весело вдвоем могилки раскрашивать))))
ну как благополучно... Аннабет у меня сейчас никуда не хочет больше ходить пока))))все было страшно, но закончилось благополучно
Да я бы в такой ситуации тоже сбежала, у страха глаза велики, лишь бы убежать с кошмарного места, а куда - дело уже десятое) Когда ее нашел Хантер - она до сих пор не осознавала, как глупо поступила)
Глория всех порвала!
А у меня Каролина тоже стоит среди монстров и я ее как-то отдельно тоже не выделяю)) Вроде и не похожи на монстряшек, но смотрятся рядом гармонично)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Таинственный житель
Лиза: Да когда же это все начало происходить? И присоединяться ли мне к этой безумной идее? Хотя... выбора-то у меня все равно нет, ведь ты им либо являешься , либо не являешься, третьего не дано...
Лиза: Если подумать, то сейчас, пока все не приняло серьезный оборот, еще есть возможность улизнуть... Вот только чего я САМА хочу на самом деле? Почему понять себя так не просто??
Боб: Ав?
Лиза: С одной стороны, ты получаешь кучу привилегий, даже не так... Одни сплошные плюсы будут, но одновременно с этими плюсами приобретешь некоторые проблемки.
Боб: Ав ав!
Лиза: Так! Надо решить - согласна я на эту авантюру или нет?!
Лиза: Черт... Если я соглашусь, то мне придется каждый день видеться с... Как же я терпеть его не могу... Но, если он будет держаться от меня подальше, то, может, все будет не так уж и плохо? Надо обдумать эту идейку и выдвинуть условие, чтобы найти оптимальный компромисс...
Боб: Ав!
Лиза: Хаааа.... А это хорошая идея! Почему бы не предложить ее остальным? Все может получиться лучше некуда! Только насколько он продержится. Но можно попробовать. Да, да! В общем, я решила.
Боб: Рррр?
Лиза: ... или может еще немного подумать?....
Лео: Эй! Да хватит мельтешить туда-сюда. Я уже 15 минут за тобой наблюдаю, смешно выглядит со стороны
Лиза: А, это ты... Чего тебе? Зачем за мной следишь?
Лео: Да я мимо проходил, смотрю - а ты носишься туда-сюда. Какую проблему решаешь?
Лиза: Вот еще! Буду я с тобой чем-то делиться...
Лео: А может я помогу тебе принять правильное решение?
Лиза: Ой не смеши меня! Ты? И поможешь? Да не быть такому!
Лео: Вот не наааадо. Мне кажется, что ты меня как всегда недооцениваешь.
Лиза: Да если с тобой поделиться проблемой и ты побежишь ее решать, то охватишь дополнительно еще две. Все! У меня нет на тебя времени! Отстань!
Боб: Ав ав ав ав!
Лиза: Да, все верно, Боб! Нечего тратить на него свое время. Пошли отсюда.
Боб: АВ!
Лео *вполголоса*: Ну надо же... столько времени прошло, а она все не меняется... Такая мелкая, а самомнения...
Лиза:
Лиза: ТАК! Что ты только что сказал?? А ну-ка, повтори!
Лео: Эй, эй,эй! Ты что, услышала это?
Лиза: Как тут не услышать?! Ты ведь в курсе, что я терпеть этого не могу!
Лео: Эй, Скорпи, успокойся!
Лиза: Ты вот как всегда! Все шутишь и шутишь! Специально злишь меня и...
Лео: Да погоди ты! Ты такая смешная, когда злишься!
Лиза:
Лео: Ладно-ладно, успокойся уже! Давай уже серьезно поговорим.
Лиза: Не хочу я с тобой серьезно говорить. Ты сам не серьезный!
Лео: Я могу быть серьезным, серьезно!
Лиза: Да ну...
Лео: Только попроси - и я им буду
Лиза: Вот об этом я и говорила... Ты не бываешь серьезным... Я пошла...
Лео: .... А ты чего стала носить эту глупую диадему?
Лиза: А!! Отдай!
Лео: Что ты нашла в этой штуке?
Лиза: Отдай по-хорошему. Она красивая.
Лео: И что в ней красивого? Хотя... да, штучка красивая, но в ней ты похожа на царевну какую-то.
Лиза: Не твое дело. Верни ее!
Лео: Да зачем она тебе? Без нее тебе лучше.
Лиза:
Лео: Ладно, ладно, отдам я ее тебе. О! Кажется я понял, в чем дело!
Лиза: ?
Лео: Но только роста она тебе ведь все равно не добавляет...
Лиза: НУ ВСЕ! НАРВАЛСЯ!
Лео: Эй! Скорпи! Ты чего????
Лео: Эй! Да остановись ты!
Лиза: ПРИДУРОК!
Лео: Да блин! Ну чем я это заслужил?
Лиза: Еще как заслужил! Не хочу тебя больше видеть!
Лео: Вот ведь... Убежала... Еще и корону свою оставила... Эх, никогда не меняется. Но пусть такой и остается дальше
Боб: Ав...
Лиза: Когда он уже перестанет так делать? Я уже просто не могу выносить это! Почему при каждой встрече он так поступает? Ведь именно из-за него я не хочу соглашаться на принятие знака зодиака...
Лиза: Да, я им являюсь, но вопрос стоит в том, буду ли я участвовать в общих делах или уж останусь в стороне от всего этого. А я ведь хочу согласиться, очень хочу! Но проблема в этом несносном Лео!
Боб: АВ!....
Лиза: Не беспокойся, Боб. Я не плачу, просто мне обидно. Я ведь хочу жить в мире, а этого не случится, пока я не научусь контролировать свой гнев.
Лиза: Да, я, конечно, стараюсь! Но мне просто нужно еще немного времени...
Лиза: Эх, Боб, только ты меня всегда успокоишь
*взмах крыльев*
Лиза: А? Что это было?
Лиза: Если подумать, то сейчас, пока все не приняло серьезный оборот, еще есть возможность улизнуть... Вот только чего я САМА хочу на самом деле? Почему понять себя так не просто??
Лиза: С одной стороны, ты получаешь кучу привилегий, даже не так... Одни сплошные плюсы будут, но одновременно с этими плюсами приобретешь некоторые проблемки.
Боб: Ав ав!
Лиза: Так! Надо решить - согласна я на эту авантюру или нет?!
Лиза: Черт... Если я соглашусь, то мне придется каждый день видеться с... Как же я терпеть его не могу... Но, если он будет держаться от меня подальше, то, может, все будет не так уж и плохо? Надо обдумать эту идейку и выдвинуть условие, чтобы найти оптимальный компромисс...
Лиза: Хаааа.... А это хорошая идея! Почему бы не предложить ее остальным? Все может получиться лучше некуда! Только насколько он продержится. Но можно попробовать. Да, да! В общем, я решила.
Боб: Рррр?
Лиза: ... или может еще немного подумать?....
Лео: Эй! Да хватит мельтешить туда-сюда. Я уже 15 минут за тобой наблюдаю, смешно выглядит со стороны
Лиза: А, это ты... Чего тебе? Зачем за мной следишь?
Лео: Да я мимо проходил, смотрю - а ты носишься туда-сюда. Какую проблему решаешь?
Лиза: Вот еще! Буду я с тобой чем-то делиться...
Лео: А может я помогу тебе принять правильное решение?
Лиза: Ой не смеши меня! Ты? И поможешь? Да не быть такому!
Лео: Вот не наааадо. Мне кажется, что ты меня как всегда недооцениваешь.
Лиза: Да если с тобой поделиться проблемой и ты побежишь ее решать, то охватишь дополнительно еще две. Все! У меня нет на тебя времени! Отстань!
Боб: Ав ав ав ав!
Лиза: Да, все верно, Боб! Нечего тратить на него свое время. Пошли отсюда.
Боб: АВ!
Лео *вполголоса*: Ну надо же... столько времени прошло, а она все не меняется... Такая мелкая, а самомнения...
Лиза:
Лиза: ТАК! Что ты только что сказал?? А ну-ка, повтори!
Лео: Эй, эй,эй! Ты что, услышала это?
Лиза: Как тут не услышать?! Ты ведь в курсе, что я терпеть этого не могу!
Лео: Эй, Скорпи, успокойся!
Лиза: Ты вот как всегда! Все шутишь и шутишь! Специально злишь меня и...
Лео: Да погоди ты! Ты такая смешная, когда злишься!
Лиза:
Лео: Ладно-ладно, успокойся уже! Давай уже серьезно поговорим.
Лиза: Не хочу я с тобой серьезно говорить. Ты сам не серьезный!
Лео: Я могу быть серьезным, серьезно!
Лиза: Да ну...
Лео: Только попроси - и я им буду
Лиза: Вот об этом я и говорила... Ты не бываешь серьезным... Я пошла...
Лео: .... А ты чего стала носить эту глупую диадему?
Лиза: А!! Отдай!
Лео: Что ты нашла в этой штуке?
Лиза: Отдай по-хорошему. Она красивая.
Лео: И что в ней красивого? Хотя... да, штучка красивая, но в ней ты похожа на царевну какую-то.
Лиза: Не твое дело. Верни ее!
Лео: Да зачем она тебе? Без нее тебе лучше.
Лиза:
Лео: Ладно, ладно, отдам я ее тебе. О! Кажется я понял, в чем дело!
Лиза: ?
Лео: Но только роста она тебе ведь все равно не добавляет...
Лиза: НУ ВСЕ! НАРВАЛСЯ!
Лео: Эй! Скорпи! Ты чего????
Лео: Эй! Да остановись ты!
Лиза: ПРИДУРОК!
Лео: Да блин! Ну чем я это заслужил?
Лиза: Еще как заслужил! Не хочу тебя больше видеть!
Лео: Вот ведь... Убежала... Еще и корону свою оставила... Эх, никогда не меняется. Но пусть такой и остается дальше
Боб: Ав...
Лиза: Когда он уже перестанет так делать? Я уже просто не могу выносить это! Почему при каждой встрече он так поступает? Ведь именно из-за него я не хочу соглашаться на принятие знака зодиака...
Лиза: Да, я им являюсь, но вопрос стоит в том, буду ли я участвовать в общих делах или уж останусь в стороне от всего этого. А я ведь хочу согласиться, очень хочу! Но проблема в этом несносном Лео!
Боб: АВ!....
Лиза: Не беспокойся, Боб. Я не плачу, просто мне обидно. Я ведь хочу жить в мире, а этого не случится, пока я не научусь контролировать свой гнев.
Лиза: Да, я, конечно, стараюсь! Но мне просто нужно еще немного времени...
Лиза: Эх, Боб, только ты меня всегда успокоишь
*взмах крыльев*
Лиза: А? Что это было?
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза просто прелесть)) и как Лео мило краснеет просто мрр мрр мрр
Теперь я еще больше хочу Лиззи такую же)) как ей хорошо с косой))
И только я, ведь, знаю, кто там крыльями машет
Урр, уррр)))
Теперь я еще больше хочу Лиззи такую же)) как ей хорошо с косой))
И только я, ведь, знаю, кто там крыльями машет
Урр, уррр)))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Лео так мило поддразнивает Лиззи)Она такая маленькая,просто прелесть)и хорошо ей с косичкой,а я не знаю кто там летит,так что буду ждать продолжения)
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
charlierioko, забавная и интересная история! Лео на последнем фото отлично получился)) А как он к стенке прислоняется
Может, Скорпи ему нравится
Кто же там крыльями машет?)))
Может, Скорпи ему нравится
Кто же там крыльями машет?)))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, С приездом Лизы Лео переменился... даже мне интересно, что же произошло у них в прошлом, откуда знают друг друга, и что вообще между ними? Да, думаю, это и не важно, ведь наклевывается нечто большее!
Ага, я ведь просто хотела убрать волосы, заплела, поняла - что шикарно смотрится! Поэтому переплела красиво потом))) И расцвела она))
да уж, как не знать, если ты его и подарила
Rini, Насть, только Лиза, не Лиззи))) Она не любит, когда ее так умилительно называют))
там некто особенный летает, вчера появился и сам вклинился в историю... честно - я не планировала
Elise Nevidimka, Не знаю, не знаю, но химия между ними есть))) Я вот думаю, что он ее злит из-за того, что испытывает симпатию)))) А она его шуточки прощает тоже по этой причине) Посмотрим, что в итоге между ними будет)
Ага, я ведь просто хотела убрать волосы, заплела, поняла - что шикарно смотрится! Поэтому переплела красиво потом))) И расцвела она))
да уж, как не знать, если ты его и подарила
Rini, Насть, только Лиза, не Лиззи))) Она не любит, когда ее так умилительно называют))
вот и я недоумеваю, чего все ругали Маттел за деткское тело, почему он не сделал ее взрослой... А мне наоборот - это понравилось, ведь в личике у нее детского совсем нет, а низенький рост только придает очарование)))Она такая маленькая,просто прелесть)
там некто особенный летает, вчера появился и сам вклинился в историю... честно - я не планировала
Elise Nevidimka, Не знаю, не знаю, но химия между ними есть))) Я вот думаю, что он ее злит из-за того, что испытывает симпатию)))) А она его шуточки прощает тоже по этой причине) Посмотрим, что в итоге между ними будет)
скоро узнаемКто же там крыльями машет?)))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, ого сколько я пропустила(
почему то не приходили уведомления...
сейчас буду навёрстывать упущенное!
почему то не приходили уведомления...
сейчас буду навёрстывать упущенное!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, а я уже давно не смотрю уведомления)) ориентируюсь по обновлениям в подписках) вернее уже за пределы подписок редко уже выхожу
- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
charlierioko, кажется Лео нарочно злит такую красотку, что-то он к ней испытывает Мне всегда интересно читать твои истории. Они получаются такими смешными, романтичными. Когда Лизы делает ее еще прекрасней. Она великолепна, особенно в тех моментах когда так упорно рассуждала о выборе. Она мне нравится!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»