Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FruEnsen: Зелёный Юлькоград (Monster High, EAH и BJD)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FruEnsen: о монстрах, BJD... Моя сказка
Прочитала новую главу, и до сих пор под впечатлением - настолько живо описано, что прямо чувствуешь всей душой и эту пронзительную весну, и разлитые в воздухе страдание, незабытую любовь и тоску демонов... особенно после песни (я тоже поклонник "Мельницы", но эту композицию не слышала - спасибо, что показали ). Надеюсь, в следующей главе наступит-таки долгожданный хеппи-энд (или хотя бы станет понятно, что же там произошло с Асокой и Мятой).
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FruEnsen: о монстрах, BJD... Моя сказка
Fibella, Надя, спасибо!)) Не-не, там как раз во второй части всё хорошо будет) Честно, я не собиралась хэппи-эндить, но после такой главы, как не продолжить рассказ о жизни ребят уже в наши дни?))
Verdandy, спасибо))))
charlierioko, Настя, а я тут на работе следующую главу дописывала под музыку группы Wayra Nan (этничесская индейская музыка), и если, когда я её раньше слушала, у меня перед глазами картины быта краснокожих вставали, то теперь исключительно ребят своих вижу)))
Kate_Hellsing, Катя, спасибо!!)) Да, обязательно сложится)))) Но в сказке о прошлых жизнях всё рано все умрут Без этого переход в наше время невозможен, да и душа у меня в последнее время требует трагедии... Потому что "долго и счастливо" нужно выстрадать, иначе оно не оценится.
satori, Лаура, это точно. И неплохо было бы получать эти пендели по-чаще... В 5 утра сегодня встала, весь день собираюсь шапочки начать шить, и никак...
Rennaty, Наташа, я тоже эту композицию "Мельницы" первый раз услышала) До сих пор у меня в плеере по кругу крутится) Насчёт хэппи-энда уже в следующей главе обещать не могу, но он будет 100%)
Verdandy, спасибо))))
charlierioko, Настя, а я тут на работе следующую главу дописывала под музыку группы Wayra Nan (этничесская индейская музыка), и если, когда я её раньше слушала, у меня перед глазами картины быта краснокожих вставали, то теперь исключительно ребят своих вижу)))
Kate_Hellsing, Катя, спасибо!!)) Да, обязательно сложится)))) Но в сказке о прошлых жизнях всё рано все умрут Без этого переход в наше время невозможен, да и душа у меня в последнее время требует трагедии... Потому что "долго и счастливо" нужно выстрадать, иначе оно не оценится.
satori, Лаура, это точно. И неплохо было бы получать эти пендели по-чаще... В 5 утра сегодня встала, весь день собираюсь шапочки начать шить, и никак...
Rennaty, Наташа, я тоже эту композицию "Мельницы" первый раз услышала) До сих пор у меня в плеере по кругу крутится) Насчёт хэппи-энда уже в следующей главе обещать не могу, но он будет 100%)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FruEnsen: о монстрах, BJD... Новые монстры
И снова новенькие)
То есть, старенькие персонажи с новенькой внешностью)
Сначала, как обещала, Деми и Уилл.
Марта. Моя беленькая кошечка-удожница просто немного сменила мейк)
Мне кажется, Бонифаций, как натоящий мужчина, просто не заметил изменений)))
Габриэла тоже изменила макияж.
Теперь они с Фаустом ещё больше гармонируют) Её красные тени удивительно подходят к его глазам
А Полина изменилась целиком.
Поскольку родные ни Пола ни Полины так и не согласилась принять их отношения, ребята придумали выход - девушка перевоплотилась в зомби.
Сын мумии не может встречаться с рыбой, а его союз с зомби все одобрили. Даже когда узнали, что девушка - это давно известная им Полли. Для царственной семьи главным оказалось соблюсти внешние приличия, а уж кем девушка была раньше - рыбой ли, птицей ли, это уж не интересно.
Братья Полины дольше и тяжелее принимали поступок сестры, но когда гнев прошел, и они поняли, что ради этого парня Полина готова пойти на всё, решили лучше пусть будет с Полом, чем уйдёт из семьи. Возможность плавать и дышать под водой у девушки сохранилась, к новой внешности постепенно все привыкли и в семье рыбо-мумий наконец-то воцарился мир.
То есть, старенькие персонажи с новенькой внешностью)
Сначала, как обещала, Деми и Уилл.
Марта. Моя беленькая кошечка-удожница просто немного сменила мейк)
Мне кажется, Бонифаций, как натоящий мужчина, просто не заметил изменений)))
Габриэла тоже изменила макияж.
Теперь они с Фаустом ещё больше гармонируют) Её красные тени удивительно подходят к его глазам
А Полина изменилась целиком.
Поскольку родные ни Пола ни Полины так и не согласилась принять их отношения, ребята придумали выход - девушка перевоплотилась в зомби.
Сын мумии не может встречаться с рыбой, а его союз с зомби все одобрили. Даже когда узнали, что девушка - это давно известная им Полли. Для царственной семьи главным оказалось соблюсти внешние приличия, а уж кем девушка была раньше - рыбой ли, птицей ли, это уж не интересно.
Братья Полины дольше и тяжелее принимали поступок сестры, но когда гнев прошел, и они поняли, что ради этого парня Полина готова пойти на всё, решили лучше пусть будет с Полом, чем уйдёт из семьи. Возможность плавать и дышать под водой у девушки сохранилась, к новой внешности постепенно все привыкли и в семье рыбо-мумий наконец-то воцарился мир.
Последний раз редактировалось FruEnsen 10 ноя 2015, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С ума сойти какие изменения))
Особенно понравились Уилл и Деми)) Ну, что за прелесть!?))
Поздравляю с положительными изменениями))
Особенно понравились Уилл и Деми)) Ну, что за прелесть!?))
Поздравляю с положительными изменениями))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уилл красавчик))) Но больше всех понравилась обновленная Полина, такая нежная и красивая... Одна из самых удачных Гулек)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar ,Fibella, спасибо))))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- я не могу)))))))))))))Кот драный, -
- Потому что ты тревожная курочка-наседка?
какие шикарные фотогграфии у окошка!! красиво! очень очень красиво!
почитала диалог ребят и так грустно стало...прям сердце сжималось....повсюду мята...букет Асоки и изломанный цветок Ириса...это так печально...и очень красиво! Юля ты очень красиво пишешь!
это сейчас настоящее время да? и они вспоминают прошлое? то самое прошлое где Велари встретил Мяту? ...там видимо произошло что то очень плохое и ребята потеряли Мяту и Асю..
Юля а будет продоление? вернее рассказ о том самом прошлом?
( очень хочется чтобы боль у ребят прошла и все наладилосьь....)
- Деми и Уил отлично перевоплотились)) Деми осталась самой собой) решительная и целеустремленная брюнетка) И убил созранил мягкость характера)
А Марта с новым макияжем стала еще мягче))
Габриэла стала ярче и они с Фаустом теперь и правда лучше гармонируют)
Полина хоть и изменилась целиком - но нежность осталась в ней) ( это самая нежная гуленька из всех! ) И хорошо что все так сложилось - теперь и родители Пола успокоятся и ребятам будет жить легче и веселее)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,Настюш, за фото спасибо) Окошко - это картинка на мониторе) У меня 24-дюймовый, вот решила попробовать его в качестве фона использовать) Вроде, ничего получилось)
А главу последнюю писала Роси) Я её как прочитала, чуть не расплакалась!) Слов нет, кроме как :"Это прекрасно!" Вот, с её разрешения, поместила её тут, надеюсь с этой главы и о настоящем писать начать, после тогго как про прошлое закончу... Хотя, если честно, еще больше надеюсь, что о настоящем будет писать Роси, уж очень проникновенно у неё получается) Ну и, опять же, она, как и я, была свидетелем встречи Мяты и Валли в нашем времени)
Да, это и есть моя сказка) Так-то я не собиралась переходить на настоящее, в моей сказке в конце все должны были умереть. И точка. Анхэппи энд. Всё-таки давнее прошлое. Но Роси мне эту главу как скинула, я что-то резко передумала)))) Сказать, когда точно будут объяснения не могу. Сейчас пишу главу о прошлом, где как hfp объясняю почему Асока с буквы "А", а не с "О", как трава,и откуда взялась Крап. До Буки никак не дойду... А до Шай и подавно...
И я очень рада, что тебе понравились перевоплощения ребят)
А главу последнюю писала Роси) Я её как прочитала, чуть не расплакалась!) Слов нет, кроме как :"Это прекрасно!" Вот, с её разрешения, поместила её тут, надеюсь с этой главы и о настоящем писать начать, после тогго как про прошлое закончу... Хотя, если честно, еще больше надеюсь, что о настоящем будет писать Роси, уж очень проникновенно у неё получается) Ну и, опять же, она, как и я, была свидетелем встречи Мяты и Валли в нашем времени)
Юля а будет продоление? вернее рассказ о том самом прошлом?
Да, это и есть моя сказка) Так-то я не собиралась переходить на настоящее, в моей сказке в конце все должны были умереть. И точка. Анхэппи энд. Всё-таки давнее прошлое. Но Роси мне эту главу как скинула, я что-то резко передумала)))) Сказать, когда точно будут объяснения не могу. Сейчас пишу главу о прошлом, где как hfp объясняю почему Асока с буквы "А", а не с "О", как трава,и откуда взялась Крап. До Буки никак не дойду... А до Шай и подавно...
И я очень рада, что тебе понравились перевоплощения ребят)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльч, не болей давай. Экзотичная аллергия на мороз у тебя)) а история, лично мне, и растянутая нравится, она из тех, которые читать, смаковать каждое слово и наслаждаться) так что не переживай. А поныть иногда полезно)
Скрытый контент: показать
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька ты там держись - успокоишься немножко и аллергия отступит. У тебя наверное еще и нервное перенапряжение сказывается.
А по поводу рассказа - очень тебя понимаю. Иногда так бывает что в планах одно - а оно вообще никак не пишется , хоть палкой себя заставляй. Обычно я в такие моменты просто всё бросаю и жду лучших времен. Ты пиши когда хочется и про что хочется - а твоя история сказка - она никуда не денется, будет писаться постепенно. Лучше медленно но подробно - в твоё удовольствие) некоторые моменты никак не описать коротко - если там сильные эмоции замешаны) так что ты не торопись)
Сейчас еще такой период предновогодний - может тебя эта тема на данный момент больше вдохновляет на истории и фотографии?
А по поводу рассказа - очень тебя понимаю. Иногда так бывает что в планах одно - а оно вообще никак не пишется , хоть палкой себя заставляй. Обычно я в такие моменты просто всё бросаю и жду лучших времен. Ты пиши когда хочется и про что хочется - а твоя история сказка - она никуда не денется, будет писаться постепенно. Лучше медленно но подробно - в твоё удовольствие) некоторые моменты никак не описать коротко - если там сильные эмоции замешаны) так что ты не торопись)
Сейчас еще такой период предновогодний - может тебя эта тема на данный момент больше вдохновляет на истории и фотографии?
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Деми и Уилл, такая шикарная парочка! Они очень гармонично вместе смотрятся))))
Марта так кокетливо хвостиком обвила своего парня, мол "Мое!"
А Габриэла какого выпуска? Что-то все признать не могу....
Обновленная Полина очень понравилась, мне кажется, что характер стал намного лучше проявляться, милая и сомневающаяся девушка, которая идет по зову сердца наперекор всем)))
Насчет рассказа - как знакомо! У меня в планах столько историй, да и хочется уже сделать продолжение старых, а ни времени, ни сил не хватает(( И это все не воплощенное - оно так давит! Повезет еще, если перегорит идея, но это редко случается(( Я вот тоже все ходила как в воду опущенная, но взяла себя в руки!)))
А похныкать полезно, становится легче на душе)) Так что не переживай, надо просто собраться с силами и завершить все))
И не раскисай и не болей ты нам еще живая нужна
Марта так кокетливо хвостиком обвила своего парня, мол "Мое!"
А Габриэла какого выпуска? Что-то все признать не могу....
Обновленная Полина очень понравилась, мне кажется, что характер стал намного лучше проявляться, милая и сомневающаяся девушка, которая идет по зову сердца наперекор всем)))
Насчет рассказа - как знакомо! У меня в планах столько историй, да и хочется уже сделать продолжение старых, а ни времени, ни сил не хватает(( И это все не воплощенное - оно так давит! Повезет еще, если перегорит идея, но это редко случается(( Я вот тоже все ходила как в воду опущенная, но взяла себя в руки!)))
А похныкать полезно, становится легче на душе)) Так что не переживай, надо просто собраться с силами и завершить все))
И не раскисай и не болей ты нам еще живая нужна
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, NastyaMalina, charlierioko, спасибо вам большое за поддержку!
littlestar, Аня, аллергия на самом деле не такая уж и экзотическая, такая же ещё как минимум у двух моих знакомых, а недавно я про неё даже по телевизору слышала) Оказывается, она называется хладоаллергия)
NastyaMalina, Настюш, да, я новогднее настроение в этом году поймала) Правда, займусь пока подарками) Просто, осталось мне только конец главы дописать, а я никак слов подобрать не могу. В картинках в голове всё так красиво, а как начинаю описывать-хрень какая-то получается. Я тогда и правда пока просто отложу её, а потом само допишется)
charlierioko, Настя, заметила хвостик))) Да, именно это "моё" и хотела передать)
Габриэла из серии "глум бич"из набора 5ти кукол.
littlestar, Аня, аллергия на самом деле не такая уж и экзотическая, такая же ещё как минимум у двух моих знакомых, а недавно я про неё даже по телевизору слышала) Оказывается, она называется хладоаллергия)
NastyaMalina, Настюш, да, я новогднее настроение в этом году поймала) Правда, займусь пока подарками) Просто, осталось мне только конец главы дописать, а я никак слов подобрать не могу. В картинках в голове всё так красиво, а как начинаю описывать-хрень какая-то получается. Я тогда и правда пока просто отложу её, а потом само допишется)
charlierioko, Настя, заметила хвостик))) Да, именно это "моё" и хотела передать)
Габриэла из серии "глум бич"из набора 5ти кукол.
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, а я впервые услышала про такую аллергию)) у меня все куда прозаичнее, аллергия на металлы и косметику многую) хотя этого избежать намнооого легче, чем мороза в твоем случае!
Выздоравливай давай, болеть негоже!))
Кстати числа 10-11 буду уже посылку отправлять)
Выздоравливай давай, болеть негоже!))
Кстати числа 10-11 буду уже посылку отправлять)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, несла тебе картиночку, а положила в туму Барбинге)
Промах так промах. В общем вот:
Я тебе картиночку нашла про аллергию))))
Промах так промах. В общем вот:
Я тебе картиночку нашла про аллергию))))
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля, обновленые персонажи очень хороши! Особенно Деми и Уилл нравятся! Прям мимимиметр зашкаливает!
Поправляй здоровье скорее и больше не болей! Кушай витаминки и мандаринки
Поправляй здоровье скорее и больше не болей! Кушай витаминки и мандаринки
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юль, новенькие просто ух какие классные!!! Особенно Деми и Уилл понравились. Деми просто шикарна! Как же ей здорово без этой родинки! Пляжная Гулия потрясающая, один из самых интересных выпусков. И Полине как-то гармоничнее в зомби-образе =) Выздоравливай поскорее! =)
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, новенькие очень понравились, даже не скажу, кто больше! Деми и Уилл - ну, они вне конкуренции, я тебе уже писала, как мне нравится новый образ ведьмы, и эта пара очень экзотично смотрится. Габриэлла на самом деле так больше гармонирует с любимым, ну а Полина-Гулия - моя любимая куколка!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Аня, хе-хе))) Моя аллергия - это притча во языцах, и повод стебаться надо мной всех моих знакомых)))) Хотя, я над собой стебусь в первую очередь))))
Marish, Марин, класс!!!!!
По поводу "я весь покрываюсь одеялом". Как наступает осень, меня на работе с завидным постоянством начинает посещать мысль: "Вот почему есть разные там шарфики, палантинчики, жилеточки, и их на работе носить можно -типа для тепла, а если я припру с собой одеяло и им укроюсь для тепла, то меня не поймут?
satori , Лаура, спасибо!!)) Я уже почти на ногах) Бодра и весела)
Kate_Hellsing , Катя, спасибо) Я уже почти выздоровела) К выходным буду огурцом - надеюсь на выставку мишек-тедди на Тишинку съездить)))
Rennaty, Наташа, спасибо))) Я уже почти здорова)
И разбавлю много текста фотографией Бонни) Фокус на точке на носу))) Ну она такая зая)
Marish, Марин, класс!!!!!
По поводу "я весь покрываюсь одеялом". Как наступает осень, меня на работе с завидным постоянством начинает посещать мысль: "Вот почему есть разные там шарфики, палантинчики, жилеточки, и их на работе носить можно -типа для тепла, а если я припру с собой одеяло и им укроюсь для тепла, то меня не поймут?
satori , Лаура, спасибо!!)) Я уже почти на ногах) Бодра и весела)
Kate_Hellsing , Катя, спасибо) Я уже почти выздоровела) К выходным буду огурцом - надеюсь на выставку мишек-тедди на Тишинку съездить)))
Rennaty, Наташа, спасибо))) Я уже почти здорова)
И разбавлю много текста фотографией Бонни) Фокус на точке на носу))) Ну она такая зая)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, создается ощущение, что Бонни становится все милее и милее)))
да, я вот тоже, то за одно сяду, то за другое)) по пути "делания" еще и маленький румбокс-коморку сделала для моих Хоулинок))) осталось мелкий "антураж" добавить)))
да, я вот тоже, то за одно сяду, то за другое)) по пути "делания" еще и маленький румбокс-коморку сделала для моих Хоулинок))) осталось мелкий "антураж" добавить)))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Аня, спасибо))) У меня тоже складывается такое ощущение)
О, румбокс! Класс! А я всё никак... Хотя уже даже пеноплекс купила. Ну ничего-ничего, как-нибудь когда-нибудь, но я его сделаю)
Aneily, спасибо)
У меня все персонажи на первой странице "висят") А то у меня кукол много, боюсь как бы кто не запутался. Может, для быстрого ознакомления, тоже пригодится?)
О, румбокс! Класс! А я всё никак... Хотя уже даже пеноплекс купила. Ну ничего-ничего, как-нибудь когда-нибудь, но я его сделаю)
Aneily, спасибо)
У меня все персонажи на первой странице "висят") А то у меня кукол много, боюсь как бы кто не запутался. Может, для быстрого ознакомления, тоже пригодится?)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
FruEnsen, Для быстрого - да, хожу, подглядываю. Я просто пока только стнаницы три из темы прочла.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, а я уже из плиток потолочных давно сделала, а тут каморку из почтовой коробки сотворила)) даже сама удивилась)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, как давно не писала... новые персонажи прелестны! Гулия пижамная такая лапушка, нежно люблю свою такую же.
От Деми просто без ума! красивая!
Вот Клод у тебя классный - это деньрожденьевский? Клод так Клод - видно настоящий волчище такой убедительный! остальные выпуски просто смешны... мечтаю о таком)! (в стаю нужен вожак)
Юленька бедный ты человечек! но ты вижу не унываешь и смотришь на жизнь с улыбкой! это хорошо, что на кукол аллергии нет.. а то всё же они запах имеют... особенно когда волосы жирные... у меня они в закрытом шкафу стоят - вот когда дверку открываю - запашок ощутимый идёт..
От Деми просто без ума! красивая!
Вот Клод у тебя классный - это деньрожденьевский? Клод так Клод - видно настоящий волчище такой убедительный! остальные выпуски просто смешны... мечтаю о таком)! (в стаю нужен вожак)
Юленька бедный ты человечек! но ты вижу не унываешь и смотришь на жизнь с улыбкой! это хорошо, что на кукол аллергии нет.. а то всё же они запах имеют... особенно когда волосы жирные... у меня они в закрытом шкафу стоят - вот когда дверку открываю - запашок ощутимый идёт..
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, выздоравливай скорее!
FruEnsen, пропишусь , хотя я сейчас редко читаю и пишу, но в некоторых темах хочется не пропускать обновления.
А на первой странице получила шок, все по парам, какая красота
а от обновленной ведьмы я , можно сказать, в истерике.
Она мне вообще не понравилась, ВООБЩЕ, но Деми просто влюбила в себя, безоговорочно и навсегда. Вот такую бы ведьму я у себя поселила сразу.
А на первой странице получила шок, все по парам, какая красота
а от обновленной ведьмы я , можно сказать, в истерике.
Она мне вообще не понравилась, ВООБЩЕ, но Деми просто влюбила в себя, безоговорочно и навсегда. Вот такую бы ведьму я у себя поселила сразу.
- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
FruEnsen, Боже, какие у Бонни глаза!!!Когда смотришь, в них присутствует чувство невинности и незащищенности !!! Такое чудное дитя!!
А новая внешность монстриков радует: стали еще краше))
А новая внешность монстриков радует: стали еще краше))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Бонни просто воплощение умиления =))) такие глазки бездонные, цвет обалденный просто! Мне так нравятся эти белые пятнышки, почему-то весь образ вызывает ассоциацию с олененком.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, рада, что первая страница немного помогает)
littlestar, из потолочных плиток? А не хрупковато?
Mira_Bella, Оля, спасибо) Ага, Клод "сладенький 1600"))) У меня их даже 2))) Я и третьего завести хочу - уж больно хорош)
Аллергия на кукол... Ужас! А, ведь, да, могла бы и такая быть. Хорошо, что нет)))
Fibella, Надюш, спасибо!))) Я уже а ногах))) Сегодня даже на выставку мишек-тедди ездили большооой компанией) Устали, ничего не сфотографировали, но зато разной мелочёвки понакупили) Хорошооооо))) Устаааали))) Скорее бы выходные
altair, Жанна, добро пожаловать!!))))
Ребята ещё не все по парам, но я стремлюсь)
За Деми отдельное спасибо)
Ayriny Moon, спасибо)))
Kate_Hellsing, Катя, спасибо))) Вот у меня тоже эти пятнышки с оленёнком ассоциируются. Нужно ей рожки слепить)))
littlestar, из потолочных плиток? А не хрупковато?
Mira_Bella, Оля, спасибо) Ага, Клод "сладенький 1600"))) У меня их даже 2))) Я и третьего завести хочу - уж больно хорош)
Аллергия на кукол... Ужас! А, ведь, да, могла бы и такая быть. Хорошо, что нет)))
Fibella, Надюш, спасибо!))) Я уже а ногах))) Сегодня даже на выставку мишек-тедди ездили большооой компанией) Устали, ничего не сфотографировали, но зато разной мелочёвки понакупили) Хорошооооо))) Устаааали))) Скорее бы выходные
altair, Жанна, добро пожаловать!!))))
Ребята ещё не все по парам, но я стремлюсь)
За Деми отдельное спасибо)
Ayriny Moon, спасибо)))
Kate_Hellsing, Катя, спасибо))) Вот у меня тоже эти пятнышки с оленёнком ассоциируются. Нужно ей рожки слепить)))
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, у меня там несколько слоев) плитка, потом еще кусочки плитки (первая с рельефом просто), потом картон коробочный и еще одна плитка))
а вот пол пока не укрепила) там просто плитка покрыта пленкой) но тоже держится отлично)))
кстати, насчет олененка присоединяюсь к Кате, очень напоминает))
а вот пол пока не укрепила) там просто плитка покрыта пленкой) но тоже держится отлично)))
кстати, насчет олененка присоединяюсь к Кате, очень напоминает))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»