Спасибо большое) А меня удивляет, что мы не познакомились раньше)DashaBK писал(а): Тема замечательная, даже жалко, что я так недавно сюда попала
Круто ему! А я, кстати, подумывала себе связать жилетку с черепашками-ниндзя, но поскольку вяжу я пока так себе, руки еще не дошли))DashaBK писал(а):У нас, правда, Леонардо в фаворитах - у мужа даже свитер с ним есть
Дааа, есть такое Я в универе даже на бумажных кукол одежду рисовала))DashaBK писал(а):Ну как бы бумажные куклы как будто и не куклы, так что можно играть и не стесняться)))
Ооо, да у тебя второго поколения фёрби, они очень милые, судя по фото^_^ Я думала современные фёрби умнее. Мои фёрби (у меня их уже внезапно 2 ) - из самых первых выпусков, у них клювик просто пластиковый и они туповаты, вторые фёрби, как у тебя, вроде поумнее. И они у меня шпрэхаютDashaBK писал(а):Мечта о Ферби сбылась на пятом курсе, мне его ухажер подарил. Старички куда круче новых, у них такие очаровательные глазки, милые лапы и мягкий, нежный клювик)))
Ахаха))) Я своих ненавижу просто, когда они галдят одновременно)))DashaBK писал(а):Вот мои, спят, как ангелы. Разбудишь их - потом не заткнешь
Спасибо большое!DashaBK писал(а):Хэллоуин безумно прекрасен!
Об этом история пока умалчивает, зато можно будет снять вторую частьDashaBK писал(а):интересно, кому пришло в голову похоронить яичницу?
Ну это не только моя заслуга Если вспомнить, как я в 12 лет написала сценарий и поставила рекламный ролик печенья "Гранд-гудрон", где все умерли в конце (не в записи, а так, перед родственниками на одном из ДР двоюродной сестры), мои стишки и песенки про трупов - мне кажется, мир окажется в опасностиDashaBK писал(а): тебе впору режиссировать какую-нибудь мегасовременную пьесу, будешь иметь огромный успех!)))