Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Amelia Dragoness & LadyWilmor:Их странный мир.И опять Корнелия
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Amelia D & LadyWilmor:Их странный мир.Еще один мужчина
Ох ты ж мать честна ! Какой у тебя зазнобушка то появился !!! Красааааавец ! Хоть и не в образе но жуть как похож ! Обалдеть ! Поздравляю !
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооооох!!! Моя любофф!! Бенечка великолепен! Мечтаю о таком, только в формате 1/4.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness
Он прекрасен. Очень похож. Такой домашний и задумчивый,таким мне он больше всего нравится. Поздравляю с прекрасным мужчиной *О*
Он прекрасен. Очень похож. Такой домашний и задумчивый,таким мне он больше всего нравится. Поздравляю с прекрасным мужчиной *О*
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: Amelia D & LadyWilmor:Их странный мир. Флэшмоб)
Angelique Bonnet, всенепременно
LadyWilmor, думаю, ты первый человек, который про него вообще узнал))
sofika, спасибо большое)) я до сих пор от него под впечатлением, он вообще какой-то некукольный совсем)
Natnats, ага, и моя)))
Я и от такой версии не отказалась бы тоже)) Бени разные нужны)) Я даже о том, который 1/6 думала, хоть и не мой формат, но у него пластиковые волосы, и ноги а-ля братц....не мое от слова совсем..
Black Angel6, спасибо))) Задумчивый - это да... он у меня постоянно именно в таком состоянии пребывает(наверно размышляет, когда я ему уже женщину покрашу)
Тем временем на форуме вовсю идет флешмоб) когда-то я уже принимала в нем участие, но то было давно и на дайри. Так что можно поучаствовать снова
1. Я в хобби с: 16 ноября 2010, как гласит надпись под аватаркой. На самом деле чуть раньше - с момента написания дипломной работы, которая и привела меня на этот форум.
2. Первая кукла приехала: не приехала, а я сама пошла за ней в местный Детский Мир в начале ноября 2010, это была Мокси Тинз, она же Корнелия. Первая "взрослая" кукла приехала в марте 2011г. Это был тоннеровский Драко.
3. Сейчас у меня кукол: порядка сорока, если считать абсолютно всех. Точно утверждать не берусь.
4. Среди них парней: 10.
5. Девушек: все остальные
6. Другие животные/существа: крылатое котэ и да, она тоже женского пола)
7. Я жду: Жабика от Whispering Grass!!! и азонотушку для одного давнего проекта. Вообще в идеале хотелось бы заказать кое-каких кукол до НГ, но то пока мечты..
8. Я планирую купить: йорик Эдрии, новое тело для Заолл и Блайз Шерли.
9. Я сама шью для своих кукол: да.
10. Крашу: с переменным успехом, но да.
11. Делаю парики: нет, но хочу научиться.
12. Делаю обувь: иногда.
13. Я фотографирую своих кукол: да. Сейчас к сожалению, реже, чем раньше(но я это исправлю) Кэноном, мыльницей, смартфоном - когда чем.
14. Я рисую их: чужих почему-то чаще.. своих редко.
15. Я пишу про них: случается.
16. Я играю за них: хм... мысленно проигрываю их истории в голове.
17. У меня есть куклы - обычные люди: ага.
18. У меня есть волшебные существа (обладающие магией, необычными способностями): да.
19. У меня есть киборги/роботы/созданные искусственным путем и т.п.: один товарищ был рожден искусственным путем(хотя родители у него вполне обычные люди)
20. Я одушевитель: в некоем роде.
21. За все время в хобби я продала кукол: количеством пять штук, из них 3 тоннера. Планирую продать еще двоих.
22. Я делаю что-то на продажу/заказ (с целью получения прибыли): нет.
23. Моя любимая кукла: я их всех в разной степени люблю, бжд видимо люблю больше.
24. Моя первая кукла: Мокси Тинз и Драко Малфой от Тоннера.
25. Больше всего похожа на меня/ближе всего мне: Соланж и Присцилла.
26. Меньше всего похожа на меня: мои куклопарни
27. У моих кукол есть романтические отношения с моими же куклами: о да.
28. У моих кукол есть романтические отношения с чужими куклами: нет, но вполне могут появиться( LadyWilmor, смекаешь, о чем я? )
29. Я храню своих кукол: в застекленных шкафах, но некоторые просто сидят вокруг моего компа.
30. В этом хобби мне нравится: сами куклы, умение их красиво подать, мастерство создающих красивую одежду и образы в целом.
31. В этом хобби мне не нравится: растущий курс доллара. Гррр.
32. Моя любимая фирма: Dollshe, LLdT, Whispering Grass, Zaoll... что то я в бжд вдарилась последнее время..
33. Мой любимый молд: у Тоннера Дежавю(как бы это лицо не ругали, за него можно простить даже малую подвижность!) и Джереми Восс(вы еще не забыли Себастьяна? если забыли, пора это срочно исправлять) среди бжд - Roderich La ledende de temps, Zaoll Luv.
34. Моя нелюбимая фирма: хм... видимо Миродолл. Да, я в курсе, что можно из него сделать конфетку. Но усилий для этого нужно приложить ну ооооочень много. Еще не люблю Кайе Виггс - за не соответствие цены и качества/внешнего вида.
35. Молды и фирмы моих кукол: они все разные, абсолютно. и молды, и фирмы. Когда-нибудь я сделаю подробный список моих кукложителей, дабы не пугаться каждый раз от осознания их помолдового перечисления. Если вкратце - монстры, бжд, тоннеры, сибы, фикон и пуллип\теянг.
36. Вещи, которые нравятся у других /в их куклах/манере играть: интересные истории, красивые образы на фотографиях, детали там всякие... люблю рассматривать мелочи.
37. Вещи, которые не нравятся у других /в их куклах/манере играть: излишняя пафосность. А уж если эта пафосность проистекает не из чего - туши свет.
38. Я хожу на встречи, выставки, пати как гость: увы, нет. Нет времени выезжать, а у нас в городе подобных мероприятий не проходит.
39: Я хожу на встречи, выставки, пати как участник: нет, см. п. 38.
40. Я играю с кем-то совместно: не то, чтобы прям играли, но есть замечательный человек, который написал мне тексты. И есть общими усилиями придуманный персонаж. И переселившиеся герои... в общем, есть два мира, незримо связанных между собой, один из них мой.
42. Я покупала кукол со вторички: разумеется. Некоторых кукол не так просто купить не со вторички. Да и вообще, вторичка удобнее по многим параметрам.
43. Я занимаюсь посредничеством/организовываю коллективки: нет. Но была несколько раз посредником посредника(как звучит-то )
44. Мне не хватает в хобби: финансов и шкафов
45. Моя самая большая кукольная мечта: их-то как раз многамнога
46. Сколько денег вы в среднем тратите в год на хобби: у... лучше не спрашивать.
47. О ком вы жалеете, что не успел купить: йорик Эдрии по вменяемой цене.
48. Главный враг ваших кукол: пожелтение и окрашивающая одежда.
49. Вы готовы в чём-то ограничить себя ради новой куклы: когда как. это уж по настроению..
50. Миними какого актёра/просто человека вы бы хотели иметь: мимими, он у меня уже есть))в предыдущем посте мелькал)
51. Ваши родственники поддерживают ваше увлечение: как выяснилось, да.
52. Потеряло ли хобби свою новизну и привлекательность за то время, пока вы в нём: отнюдь. Скорее уж заиграло новыми красками) Правда, как-то больше ответственности появилось, что ли... хочется делать лучше, больше недовольства собственными работами, больше желания работать над собой.
LadyWilmor, думаю, ты первый человек, который про него вообще узнал))
sofika, спасибо большое)) я до сих пор от него под впечатлением, он вообще какой-то некукольный совсем)
Natnats, ага, и моя)))
Мечтаю о таком, только в формате 1/4.
Я и от такой версии не отказалась бы тоже)) Бени разные нужны)) Я даже о том, который 1/6 думала, хоть и не мой формат, но у него пластиковые волосы, и ноги а-ля братц....не мое от слова совсем..
Black Angel6, спасибо))) Задумчивый - это да... он у меня постоянно именно в таком состоянии пребывает(наверно размышляет, когда я ему уже женщину покрашу)
Тем временем на форуме вовсю идет флешмоб) когда-то я уже принимала в нем участие, но то было давно и на дайри. Так что можно поучаствовать снова
1. Я в хобби с: 16 ноября 2010, как гласит надпись под аватаркой. На самом деле чуть раньше - с момента написания дипломной работы, которая и привела меня на этот форум.
2. Первая кукла приехала: не приехала, а я сама пошла за ней в местный Детский Мир в начале ноября 2010, это была Мокси Тинз, она же Корнелия. Первая "взрослая" кукла приехала в марте 2011г. Это был тоннеровский Драко.
3. Сейчас у меня кукол: порядка сорока, если считать абсолютно всех. Точно утверждать не берусь.
4. Среди них парней: 10.
5. Девушек: все остальные
6. Другие животные/существа: крылатое котэ и да, она тоже женского пола)
7. Я жду: Жабика от Whispering Grass!!! и азонотушку для одного давнего проекта. Вообще в идеале хотелось бы заказать кое-каких кукол до НГ, но то пока мечты..
8. Я планирую купить: йорик Эдрии, новое тело для Заолл и Блайз Шерли.
9. Я сама шью для своих кукол: да.
10. Крашу: с переменным успехом, но да.
11. Делаю парики: нет, но хочу научиться.
12. Делаю обувь: иногда.
13. Я фотографирую своих кукол: да. Сейчас к сожалению, реже, чем раньше(но я это исправлю) Кэноном, мыльницей, смартфоном - когда чем.
14. Я рисую их: чужих почему-то чаще.. своих редко.
15. Я пишу про них: случается.
16. Я играю за них: хм... мысленно проигрываю их истории в голове.
17. У меня есть куклы - обычные люди: ага.
18. У меня есть волшебные существа (обладающие магией, необычными способностями): да.
19. У меня есть киборги/роботы/созданные искусственным путем и т.п.: один товарищ был рожден искусственным путем(хотя родители у него вполне обычные люди)
20. Я одушевитель: в некоем роде.
21. За все время в хобби я продала кукол: количеством пять штук, из них 3 тоннера. Планирую продать еще двоих.
22. Я делаю что-то на продажу/заказ (с целью получения прибыли): нет.
23. Моя любимая кукла: я их всех в разной степени люблю, бжд видимо люблю больше.
24. Моя первая кукла: Мокси Тинз и Драко Малфой от Тоннера.
25. Больше всего похожа на меня/ближе всего мне: Соланж и Присцилла.
26. Меньше всего похожа на меня: мои куклопарни
27. У моих кукол есть романтические отношения с моими же куклами: о да.
28. У моих кукол есть романтические отношения с чужими куклами: нет, но вполне могут появиться( LadyWilmor, смекаешь, о чем я? )
29. Я храню своих кукол: в застекленных шкафах, но некоторые просто сидят вокруг моего компа.
30. В этом хобби мне нравится: сами куклы, умение их красиво подать, мастерство создающих красивую одежду и образы в целом.
31. В этом хобби мне не нравится: растущий курс доллара. Гррр.
32. Моя любимая фирма: Dollshe, LLdT, Whispering Grass, Zaoll... что то я в бжд вдарилась последнее время..
33. Мой любимый молд: у Тоннера Дежавю(как бы это лицо не ругали, за него можно простить даже малую подвижность!) и Джереми Восс(вы еще не забыли Себастьяна? если забыли, пора это срочно исправлять) среди бжд - Roderich La ledende de temps, Zaoll Luv.
34. Моя нелюбимая фирма: хм... видимо Миродолл. Да, я в курсе, что можно из него сделать конфетку. Но усилий для этого нужно приложить ну ооооочень много. Еще не люблю Кайе Виггс - за не соответствие цены и качества/внешнего вида.
35. Молды и фирмы моих кукол: они все разные, абсолютно. и молды, и фирмы. Когда-нибудь я сделаю подробный список моих кукложителей, дабы не пугаться каждый раз от осознания их помолдового перечисления. Если вкратце - монстры, бжд, тоннеры, сибы, фикон и пуллип\теянг.
36. Вещи, которые нравятся у других /в их куклах/манере играть: интересные истории, красивые образы на фотографиях, детали там всякие... люблю рассматривать мелочи.
37. Вещи, которые не нравятся у других /в их куклах/манере играть: излишняя пафосность. А уж если эта пафосность проистекает не из чего - туши свет.
Скрытый контент: показать
38. Я хожу на встречи, выставки, пати как гость: увы, нет. Нет времени выезжать, а у нас в городе подобных мероприятий не проходит.
39: Я хожу на встречи, выставки, пати как участник: нет, см. п. 38.
40. Я играю с кем-то совместно: не то, чтобы прям играли, но есть замечательный человек, который написал мне тексты. И есть общими усилиями придуманный персонаж. И переселившиеся герои... в общем, есть два мира, незримо связанных между собой, один из них мой.
42. Я покупала кукол со вторички: разумеется. Некоторых кукол не так просто купить не со вторички. Да и вообще, вторичка удобнее по многим параметрам.
43. Я занимаюсь посредничеством/организовываю коллективки: нет. Но была несколько раз посредником посредника(как звучит-то )
44. Мне не хватает в хобби: финансов и шкафов
45. Моя самая большая кукольная мечта: их-то как раз многамнога
46. Сколько денег вы в среднем тратите в год на хобби: у... лучше не спрашивать.
47. О ком вы жалеете, что не успел купить: йорик Эдрии по вменяемой цене.
48. Главный враг ваших кукол: пожелтение и окрашивающая одежда.
49. Вы готовы в чём-то ограничить себя ради новой куклы: когда как. это уж по настроению..
50. Миними какого актёра/просто человека вы бы хотели иметь: мимими, он у меня уже есть))в предыдущем посте мелькал)
51. Ваши родственники поддерживают ваше увлечение: как выяснилось, да.
52. Потеряло ли хобби свою новизну и привлекательность за то время, пока вы в нём: отнюдь. Скорее уж заиграло новыми красками) Правда, как-то больше ответственности появилось, что ли... хочется делать лучше, больше недовольства собственными работами, больше желания работать над собой.
Последний раз редактировалось Amelia Dragoness 20 мар 2022, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Лёд и Ветерок - мои любимцы. И как не странно Грегори люблю, он мне кажется родственником Улисски моего. Может потому, что рыжие оба.
Ла Легенды и мне нравятся. Хорошие у них йорики. Правда Дольша люблю больше за скульпт. Каждому свое вообщем.
И все же главный твой герой еще не приехал. Я уверенна, что именно он будет лидером твоего кукольного царства.
Ну, ты поняла о ком я.
Ла Легенды и мне нравятся. Хорошие у них йорики. Правда Дольша люблю больше за скульпт. Каждому свое вообщем.
И все же главный твой герой еще не приехал. Я уверенна, что именно он будет лидером твоего кукольного царства.
Ну, ты поняла о ком я.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, вот это работа проделана по флэш-мобу! Может, тоже когда-нибудь решусь)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: Amelia D & LadyWilmor:Их странный мир.По следам Хэллоуин
LadyWilmor, главное - мы обе любим Дольша)) его нельзя не любить
Льда и Ветерка надо бы отснять на гостевом фоне, пока он из гостей не уехал очень уж он подходит для момента истории)
А то! Разумеется)) Вот приедет - и начнет свои порядки устраивать
Viasha, я люблю кукольные флэшмобы и писать, и читать тоже))
Хэллоуин, как известно, был вчера. Вчера мы праздновали, а фото выкладываем сегодня.. логично, угу.
Стелла очень любит этот праздник:
Льда и Ветерка надо бы отснять на гостевом фоне, пока он из гостей не уехал очень уж он подходит для момента истории)
Я уверенна, что именно он будет лидером твоего кукольного царства.
Ну, ты поняла о ком я.
А то! Разумеется)) Вот приедет - и начнет свои порядки устраивать
Viasha, я люблю кукольные флэшмобы и писать, и читать тоже))
Хэллоуин, как известно, был вчера. Вчера мы праздновали, а фото выкладываем сегодня.. логично, угу.
Стелла очень любит этот праздник:
Последний раз редактировалось Amelia Dragoness 20 мар 2022, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юбка с тыквами классная!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ааа, какая юбка с тыквами! Супер!
Классный у вас был Хэллоуин!
Классный у вас был Хэллоуин!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Брррр (про бонус): как могут такие красивые нежные пальцы держать такого паучка !
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, крылатая кошечка прикольная)
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Знакомые все лица.
Кстати, подсвечник впервые вижу.
Кстати, подсвечник впервые вижу.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые у вас следы Хеллоуина).
Бонус очень понравился). Паучок шикарный .
Бонус очень понравился). Паучок шикарный .
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сюжет хэллоуина мне показался вовсе не страшным, благодаря улыбчивой и харизматичной тыкве ну и конечно такому очаровательно крылатому коту
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Желаю в Новом году продолжить чудесные лирические истории со своими необычными жителями!!!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А тут ещё Хеллоуин...Потому тихонько, на цыпочках...
С наступающими праздниками! Всего самого наилучшего в новом году! Вот, шарик вам на елку принесли).
С наступающими праздниками! Всего самого наилучшего в новом году! Вот, шарик вам на елку принесли).
Скрытый контент: показать
С Новым годом! Пусть все будет отлично!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: Amelia D & LadyWilmor:Их странный мир.Новый год пришел)
Timotei smile,
chumka,
kolobok,
Viasha,
LadyWilmor,
laasiil,
leelu,
Honey -
Спасибо вам огромное, мои дорогие, за теплые слова и поздравления, за то, что не забываете)))
Снова я выпала из форумной жизни, за что мое большое sorry Это не значит, что я не читала Ваших тем, просто читала я с телефона, а комментить с него очень неудобно(вдобавок я вечно забываю пароль) Тем временем старый год благополучно прошел, и настал новый... Хотелось бы пожелать всем, чтоб наступивший год был добрым, светлым и хорошим, получше предыдущего) И конечно, здоровья всем хочется пожелать, как же без него?
В общем, с Новым Годом!
я достал уже наверное всех с этой фоткой, но не могу удержаться..
chumka,
kolobok,
Viasha,
LadyWilmor,
laasiil,
leelu,
Honey -
Спасибо вам огромное, мои дорогие, за теплые слова и поздравления, за то, что не забываете)))
Снова я выпала из форумной жизни, за что мое большое sorry Это не значит, что я не читала Ваших тем, просто читала я с телефона, а комментить с него очень неудобно(вдобавок я вечно забываю пароль) Тем временем старый год благополучно прошел, и настал новый... Хотелось бы пожелать всем, чтоб наступивший год был добрым, светлым и хорошим, получше предыдущего) И конечно, здоровья всем хочется пожелать, как же без него?
В общем, с Новым Годом!
я достал уже наверное всех с этой фоткой, но не могу удержаться..
Re: Amelia D & LadyWilmor:Их странный мир.Новый Год пришел)
Я т оже выпала с этой работой, к сожалению, даже кукол не успеваю пофоткать приехавших, а так хочется.
Оу, кто-то новенький?
Оу, кто-то новенький?
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Honey, да, не всегда все успевается, увы..
Авель не такой уже и новенький, он мелькал здесь несколькими страницами ранее) Кстати, как раз год, как он живет у меня(правда если только йорик считать, ибо тело приехало весной )
Авель не такой уже и новенький, он мелькал здесь несколькими страницами ранее) Кстати, как раз год, как он живет у меня(правда если только йорик считать, ибо тело приехало весной )
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уютные фотки, мне очень понра, утащила себе
С Новым годом!
С Новым годом!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: Amelia D & LadyWilmor:Их странный мир.Рождественское
Timotei smile, с наступившим! и с Рождеством)))
И само собой, по такому случаю, рождественские зарисовки(все с тем же незабвенным текстом очень уж я его люблю)
Упс, что-то фотографии крупноватые вышли... сорри
http://yandex.ru/video/search?fiw=0.001 ... ath=wizard
Этот мир не может жить без чудес
И поверить в себя сложнее, чем в сказку.
Мы - герои неоконченных пьес
И лица свои скрываем под маской.
Пусть свет фонарей, как звёздный свет,
В сердце твоём оставит след.
Из пустоты, как волшебство,
Выпадет снег на Рождество.
Каждый день мы принимаем всерьёз,
Что придумал для нас загадочный автор.
Он, наверное, смеётся до слёз,
И всё же дает надежду на завтра.
И само собой, по такому случаю, рождественские зарисовки(все с тем же незабвенным текстом очень уж я его люблю)
Упс, что-то фотографии крупноватые вышли... сорри
http://yandex.ru/video/search?fiw=0.001 ... ath=wizard
Этот мир не может жить без чудес
И поверить в себя сложнее, чем в сказку.
Мы - герои неоконченных пьес
И лица свои скрываем под маской.
Каждый день мы принимаем всерьёз,
Что придумал для нас загадочный автор.
Он, наверное, смеётся до слёз,
И всё же дает надежду на завтра.
Все так красиво, так изысканно! Просто отдых, просто наслаждение. Просто чудо.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота....и нежность...И Новый год...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барби всех затмила Такая жизнерадостная!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные новогодние фотографии! Настоящий шедевр!!! Игрушки просто из детства, прямо чувствую эпоху начала 20го века, напоминает сказку про Щелкунчика!
Все такие красивые и элегантные, а шарфик с оленями смотрится очень стильно
Все такие красивые и элегантные, а шарфик с оленями смотрится очень стильно
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: Amelia D & LadyWilmor:Их странный мир.Кое-что о кошках
skoree,
laasiil,
Timotei smile,
leelu -
От всей души огромное спасибо за внимание!!!
Тем временем... у меня накопилось изрядное количество непоказанных фотографий с прошлого, и даже позапрошлого(!!!) года... Так что буду постепенно показывать.
Вот, к примеру, монстряшки - за год их число существенно возросло, и главным пополнением были, конечно же, кошки, очень хотелось всех собрать, по экземпляру каждого цвета, а дальше как пойдет
Ну, Кхиару, наверно, все помнят)
Кэйлинн Мур. Она тут тоже вроде уже светилась:
Эльза Мур. Старшая сестрица Кэйлинн:
Нуар(так и зову пока Нуар, но возможно это прозвище, а имя станет известно позднее, кто знает)
И это еще не все...
laasiil,
Timotei smile,
leelu -
От всей души огромное спасибо за внимание!!!
Тем временем... у меня накопилось изрядное количество непоказанных фотографий с прошлого, и даже позапрошлого(!!!) года... Так что буду постепенно показывать.
Вот, к примеру, монстряшки - за год их число существенно возросло, и главным пополнением были, конечно же, кошки, очень хотелось всех собрать, по экземпляру каждого цвета, а дальше как пойдет
Ну, Кхиару, наверно, все помнят)
Кэйлинн Мур. Она тут тоже вроде уже светилась:
Эльза Мур. Старшая сестрица Кэйлинн:
Нуар(так и зову пока Нуар, но возможно это прозвище, а имя станет известно позднее, кто знает)
И это еще не все...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороши кошечки!
Особенно Кейлинн красивая.
А уж какой стильный наряд на Эльзе! Люблю стимпанк.
Я тоже заметила - у меня представители кошачьих селятся как-то охотнее всех. Вот только серые прошли мимо - не приглянулись.
Особенно Кейлинн красивая.
А уж какой стильный наряд на Эльзе! Люблю стимпанк.
Я тоже заметила - у меня представители кошачьих селятся как-то охотнее всех. Вот только серые прошли мимо - не приглянулись.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные какие кошки!! Каждая в своем интерьере и у каждой своя история. Вроде так похожи, но такие разные. А костюмчик в стиле Стимпанка просто очаровательный!!!
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие интересные у вас жители))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»