Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Encre:Тоннеры-тихий разговор за стеклом
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Encre:Тоннеры-тихий разговор за стеклом
Lakshmi, Вета, да без сомнений! Герман у меня редкий везунчик
Упираться было бессмысленно Хотя, на мать тоже очень похож.
Упираться было бессмысленно Хотя, на мать тоже очень похож.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень похож на отца !
Juliet19, я конечно предполагала, что он будет похож, но когда вместе их поставила, сразу стало видно, какие они неразлучные Ванька подвижный такой, гнётся, крутится во все стороны. Я от него балдею, потому что он сделан с таким же количеством шарниров и поворотов, что и у бжд. Очень классно двигается, руки до лица достают, ножки подгибает.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уж его в роли Ваньки я точно не видела Тем интересней было смотреть! Мальчуган замечательный!
Тело примерно знаю какое (похожее у моего Головастика), и очень жалею, что таких локтевых / коленных шарниров нет у других Тоннеровских кукол.
Тело примерно знаю какое (похожее у моего Головастика), и очень жалею, что таких локтевых / коленных шарниров нет у других Тоннеровских кукол.
Gineura, Таня, здорово! я очень рада, что получилось неожиданно
Хотя я больше не знаю рыжих мальчишек тоннеров. Есть один Виктор, но он мне не очень. Я хотела маленьких тоннердетей, меня останавливала их небольшая подвижность. А когда узнала, что поттерианцы другие по конструкции, очень обрадовалась. Если бы все куклы детки и мужчины так были сделаны, было бы здорово. У женщин колени и локти открыты, им нужны плавные линии, как у антуанетт.
Хотя я больше не знаю рыжих мальчишек тоннеров. Есть один Виктор, но он мне не очень. Я хотела маленьких тоннердетей, меня останавливала их небольшая подвижность. А когда узнала, что поттерианцы другие по конструкции, очень обрадовалась. Если бы все куклы детки и мужчины так были сделаны, было бы здорово. У женщин колени и локти открыты, им нужны плавные линии, как у антуанетт.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, ты абсолютно верно подобрала мальчугана (тем более, что мама рыжей была (кстати, может покажешь ее фото, было бы интересно взглянуть). А Ваня- твое недавнее приобретение?
Juliet19, Юля, да Ванька месяц назад приехал, сразу как сын Германа. Правда для него есть еще одна роль Тома Сойера. По характеру есть что- то схожее, только Ванюша не обладает коммерческой жилкой Тома .
Фото с матерью, их всех троих вместе я уже сделала, но покажу в свое время по сюжету. На нем видно, просто поразительно, как они трое обьединены, что это именно их ребенок. А вот с Верой сразу чувствуется, что она не родная Ване. И мне кажется, что это не плохо, так и должно быть по истории.
Фото с матерью, их всех троих вместе я уже сделала, но покажу в свое время по сюжету. На нем видно, просто поразительно, как они трое обьединены, что это именно их ребенок. А вот с Верой сразу чувствуется, что она не родная Ване. И мне кажется, что это не плохо, так и должно быть по истории.
Флэшмоб! От LadyWilmor
1. Я в хобби с: с января 2013 г.
2. Первая кукла приехала: январь 2013г. Это была ливка Кэти, за ней ещё Софи.Старые советские, немецкие куклы и игрушки из детства у меня сохранились, но я не считаю их частью коллекции.
3. Сейчас у меня кукол 14
4. Среди них парней: 4 + мальчик Рон
5. Девушек: 8+девочка кикитс
6. Другие животные/существа:нет
7. Я жду: нет, ничего не жду.
8. Я планирую купить: не планирую
9. Я сама шью для своих кукол: да, с большим удовольствием шью и вяжу, масса своих идей для костюмов -это побудило меня заняться куклами.
10. Крашу:только слегка, очень незаметно корректирую лица кукол, как правило мужчин. Женщин выбираю так, чтобы всё было идеально. В принципе могла бы рисовать мэйк, но лень это осваивать.
11. Делаю парики: Нет, с волосами у меня работа не клеится.
12. Делаю обувь:один-два раза делала.
13. Я фотографирую своих кукол:конечно! на компе - завал куклофоток, в теме неприлично мало. Когда здесь сделают нормальную функцию вставки фотографий, без хостинга???
14. Я рисую их: а зачем? кукла и есть артобъект
15. Я пишу про них:иногда нападает писательский зуд и так же пропадает.
16. Я играю за них: я часто держу в руках интересующих меня героев, ставлю их рядом с компом или с диваном.
17. У меня есть куклы - обычные люди:да, только они. Я поняла, что это ещё из детства - мне всегда хотелось кукол, максимально похожих на людей. Даже сказки такие были любимыми "Буратино", "Три толстяка", за то что там были куклы как люди.
18. У меня есть волшебные существа (обладающие магией, необычными способностями): нет, нравится смотреть у других
19. У меня есть киборги/роботы/созданные искусственным путем и т.п.:
тьфу-тьфу, тьфу три раза
20. Я одушевитель:
ещё какой! они мне такие диалоги выдают, что записи - это только бледное подобие того что происходит Но куклам шубки на зиму что б не замёрзли я не шью, только как часть задуманного костюма или "куколка обиделась" - это тоже не про меня.
21. За все время в хобби я продала кукол:
нет, я очень тщательно их подбираю, они должны вписаться в общую коллекцию и быть незаменимыми из-за своих отличительных качеств.
22. Я делаю что-то на продажу/заказ (с целью получения прибыли):
связала несколько хорошеньких платьев, но продвигать и апать их не интересно. Покупаю тоже только для себя, нет у меня коммерческой жилки.
23. Моя любимая кукла:
антуанетта Сенсуал Мария и Бэзил Сент Джон. Теперь и Герман конечно, Мэтт О"Нил
24. Моя первая кукла:
из коллекционных Мария, я купила её 29.02.2013
25. Больше всего похожа на меня/ближе всего мне:
Мария и похожа. Не внешне, а по характеру, выражает моё мироощущение. Сент Джон - то, что мне нравится в мужчинах. Но их пара взаимодействует по собственной логике.
26. Меньше всего похожа на меня:
Джоан Кроуфорд, с ней нет совершенно никаких точек соприкосновения в характере. За то очень яркий типаж.
27. У моих кукол есть романтические отношения с моими же куклами:
разумеется, это же и есть игра
28. У моих кукол есть романтические отношения с чужими куклами:
нет, для меня возникает взаимодействие только если я держу кукол в руках
29. Я храню своих кукол:
в специальном застеклённом шкафу-пенале. Когда отвоюю там полку книг, установленных по мирному договору с мужем (который этот шкаф мне присмотрел), то в коробках никого не останется. Я люблю смотреть на своих кукол.
30. В этом хобби мне нравится:
я меняю виды деятельности. Надоест одно, делаю другое - сочиняю, леплю, шью, фотографирую, придумываю украшения, вяжу, бегаю по магазинам в поисках штучек-дрючек для кукол. Ещё могу хвастаться куклами, потому что таких у нас никто не видел и они интересные. Шучу, но я так делаю
31. В этом хобби мне не нравится:
захламление дома и деньги на ветер - это не то вложение, которое оправдает себя.
32. Моя любимая фирма:
Тоннер, кто бы сомневался. При чём у меня пунктик, все куклы должны ещё и соразмерными между собой быть. Даже в тоннерах отказываю себе в куклах, имеющих другие пропорции. У других в коллекциях меня это не напрягает, если уж не совсем вырвиглаз.
33. Мой любимый молд:
Антуанетта, купила бы ещё несколько, настолько они красивые и разные, но я против близнецов. Только для них сделала исключение, их две. Мужские Бэзил и Мэтт - они чувственные и мужественные, красивой сложной моделировки.
34. Моя нелюбимая фирма:
монстряхи - они вездесущи как тараканы. Не могу уже смотреть ни на оригиналы ни на перерисовки, надоели до смерти. Концепт мне не нравится, но сами куклы хорошо задуманы по пластике. При этом феноменальное дурновкусие во всём.
35. Молды и фирмы моих кукол:
Антуанетта, Прекориус, Джонкуил, Пэгги, Тайлер, Бэзил, Мэтт, Кикитс.
Портретные - Эдвард, Бэлла, Джоан Кроуфорд, Джек Воробей, Рон Уизли
36. Вещи, которые нравятся у других /в их куклах/манере играть:
талантливые люди талантливы во всём - и в историях и в костюмах и в фотографии. Это вызывает восхищение. Есть мастера, к которым хочется заглядывать учиться. Есть коллекционеры, которые с удовольствием, толком и расстановкой показывают редких кукол.
37. Вещи, которые не нравятся у других /в их куклах/манере играть:
безвкусица
38. Я хожу на встречи, выставки, пати как гость:
на выставку в Москву
39: Я хожу на встречи, выставки, пати как участник:
нет. В начале увлечения было дикое желание пообщаться, на других кукол посмотреть, своих показать. Теперь прошло.
40. Я играю с кем-то совместно: нет
42. Я покупала кукол со вторички:
да, конечно. Совсем новых у меня четыре. Некоторые через посредников новые, но без аутфита или коробки. А так, половина имели прежних хозяек
43. Я занимаюсь посредничеством/организовываю коллективки:
нет, я в них участвую
44. Мне не хватает в хобби: хватает всего
45. Моя самая большая кукольная мечта:
больше всего хлопот у меня было с Джеком Воробьём, которого мне очень хотелось. Всех остальных кукол я выбирала из того, что могла сразу купить.
46. Сколько денег вы в среднем тратите в год на хобби:
я за первый год потратилась на кукол, дальше меньше.
47. О ком вы жалеете, что не успел купить:
если я и жалела, то купила их позже.
48. Главный враг ваших кукол:
боюсь уронить
49. Вы готовы в чём-то ограничить себя ради новой куклы:
я не ограничиваю, мне просто не интересно становится покупать что-то другое. Но так было и с цветами, растениями и с духами и с прочими увлечениями.
50. Миними какого актёра/просто человека вы бы хотели иметь:
у тоннеров портретные куклы, ах да, вспомнила! Мне очень хотелось бы, чтобы Тоннер выпустил кукол по мотивам фильма Шумахера 2004 г. "Призрак Оперы". Это 100% его материал, где типажи, шикарные костюмы, ужасный цирк. И конечно, неподражаемый Джерард Батлер в роли Призрака. О таком элегантном и зловеще-загадочном мужчине у Тоннера я мечтаю с самого начала.
51. Ваши родственники поддерживают ваше увлечение:
нет, нейтрально относятся и отрицательно к тратам.
52. Потеряло ли хобби свою новизну и привлекательность за то время, пока вы в нём:
перешло в другое качество, от собирательства во что-то делание
1. Я в хобби с: с января 2013 г.
2. Первая кукла приехала: январь 2013г. Это была ливка Кэти, за ней ещё Софи.Старые советские, немецкие куклы и игрушки из детства у меня сохранились, но я не считаю их частью коллекции.
3. Сейчас у меня кукол 14
4. Среди них парней: 4 + мальчик Рон
5. Девушек: 8+девочка кикитс
6. Другие животные/существа:нет
7. Я жду: нет, ничего не жду.
8. Я планирую купить: не планирую
9. Я сама шью для своих кукол: да, с большим удовольствием шью и вяжу, масса своих идей для костюмов -это побудило меня заняться куклами.
10. Крашу:только слегка, очень незаметно корректирую лица кукол, как правило мужчин. Женщин выбираю так, чтобы всё было идеально. В принципе могла бы рисовать мэйк, но лень это осваивать.
11. Делаю парики: Нет, с волосами у меня работа не клеится.
12. Делаю обувь:один-два раза делала.
13. Я фотографирую своих кукол:конечно! на компе - завал куклофоток, в теме неприлично мало. Когда здесь сделают нормальную функцию вставки фотографий, без хостинга???
14. Я рисую их: а зачем? кукла и есть артобъект
15. Я пишу про них:иногда нападает писательский зуд и так же пропадает.
16. Я играю за них: я часто держу в руках интересующих меня героев, ставлю их рядом с компом или с диваном.
17. У меня есть куклы - обычные люди:да, только они. Я поняла, что это ещё из детства - мне всегда хотелось кукол, максимально похожих на людей. Даже сказки такие были любимыми "Буратино", "Три толстяка", за то что там были куклы как люди.
18. У меня есть волшебные существа (обладающие магией, необычными способностями): нет, нравится смотреть у других
19. У меня есть киборги/роботы/созданные искусственным путем и т.п.:
тьфу-тьфу, тьфу три раза
20. Я одушевитель:
ещё какой! они мне такие диалоги выдают, что записи - это только бледное подобие того что происходит Но куклам шубки на зиму что б не замёрзли я не шью, только как часть задуманного костюма или "куколка обиделась" - это тоже не про меня.
21. За все время в хобби я продала кукол:
нет, я очень тщательно их подбираю, они должны вписаться в общую коллекцию и быть незаменимыми из-за своих отличительных качеств.
22. Я делаю что-то на продажу/заказ (с целью получения прибыли):
связала несколько хорошеньких платьев, но продвигать и апать их не интересно. Покупаю тоже только для себя, нет у меня коммерческой жилки.
23. Моя любимая кукла:
антуанетта Сенсуал Мария и Бэзил Сент Джон. Теперь и Герман конечно, Мэтт О"Нил
24. Моя первая кукла:
из коллекционных Мария, я купила её 29.02.2013
25. Больше всего похожа на меня/ближе всего мне:
Мария и похожа. Не внешне, а по характеру, выражает моё мироощущение. Сент Джон - то, что мне нравится в мужчинах. Но их пара взаимодействует по собственной логике.
26. Меньше всего похожа на меня:
Джоан Кроуфорд, с ней нет совершенно никаких точек соприкосновения в характере. За то очень яркий типаж.
27. У моих кукол есть романтические отношения с моими же куклами:
разумеется, это же и есть игра
28. У моих кукол есть романтические отношения с чужими куклами:
нет, для меня возникает взаимодействие только если я держу кукол в руках
29. Я храню своих кукол:
в специальном застеклённом шкафу-пенале. Когда отвоюю там полку книг, установленных по мирному договору с мужем (который этот шкаф мне присмотрел), то в коробках никого не останется. Я люблю смотреть на своих кукол.
30. В этом хобби мне нравится:
я меняю виды деятельности. Надоест одно, делаю другое - сочиняю, леплю, шью, фотографирую, придумываю украшения, вяжу, бегаю по магазинам в поисках штучек-дрючек для кукол. Ещё могу хвастаться куклами, потому что таких у нас никто не видел и они интересные. Шучу, но я так делаю
31. В этом хобби мне не нравится:
захламление дома и деньги на ветер - это не то вложение, которое оправдает себя.
32. Моя любимая фирма:
Тоннер, кто бы сомневался. При чём у меня пунктик, все куклы должны ещё и соразмерными между собой быть. Даже в тоннерах отказываю себе в куклах, имеющих другие пропорции. У других в коллекциях меня это не напрягает, если уж не совсем вырвиглаз.
33. Мой любимый молд:
Антуанетта, купила бы ещё несколько, настолько они красивые и разные, но я против близнецов. Только для них сделала исключение, их две. Мужские Бэзил и Мэтт - они чувственные и мужественные, красивой сложной моделировки.
34. Моя нелюбимая фирма:
монстряхи - они вездесущи как тараканы. Не могу уже смотреть ни на оригиналы ни на перерисовки, надоели до смерти. Концепт мне не нравится, но сами куклы хорошо задуманы по пластике. При этом феноменальное дурновкусие во всём.
35. Молды и фирмы моих кукол:
Антуанетта, Прекориус, Джонкуил, Пэгги, Тайлер, Бэзил, Мэтт, Кикитс.
Портретные - Эдвард, Бэлла, Джоан Кроуфорд, Джек Воробей, Рон Уизли
36. Вещи, которые нравятся у других /в их куклах/манере играть:
талантливые люди талантливы во всём - и в историях и в костюмах и в фотографии. Это вызывает восхищение. Есть мастера, к которым хочется заглядывать учиться. Есть коллекционеры, которые с удовольствием, толком и расстановкой показывают редких кукол.
37. Вещи, которые не нравятся у других /в их куклах/манере играть:
безвкусица
38. Я хожу на встречи, выставки, пати как гость:
на выставку в Москву
39: Я хожу на встречи, выставки, пати как участник:
нет. В начале увлечения было дикое желание пообщаться, на других кукол посмотреть, своих показать. Теперь прошло.
40. Я играю с кем-то совместно: нет
42. Я покупала кукол со вторички:
да, конечно. Совсем новых у меня четыре. Некоторые через посредников новые, но без аутфита или коробки. А так, половина имели прежних хозяек
43. Я занимаюсь посредничеством/организовываю коллективки:
нет, я в них участвую
44. Мне не хватает в хобби: хватает всего
45. Моя самая большая кукольная мечта:
больше всего хлопот у меня было с Джеком Воробьём, которого мне очень хотелось. Всех остальных кукол я выбирала из того, что могла сразу купить.
46. Сколько денег вы в среднем тратите в год на хобби:
я за первый год потратилась на кукол, дальше меньше.
47. О ком вы жалеете, что не успел купить:
если я и жалела, то купила их позже.
48. Главный враг ваших кукол:
боюсь уронить
49. Вы готовы в чём-то ограничить себя ради новой куклы:
я не ограничиваю, мне просто не интересно становится покупать что-то другое. Но так было и с цветами, растениями и с духами и с прочими увлечениями.
50. Миними какого актёра/просто человека вы бы хотели иметь:
у тоннеров портретные куклы, ах да, вспомнила! Мне очень хотелось бы, чтобы Тоннер выпустил кукол по мотивам фильма Шумахера 2004 г. "Призрак Оперы". Это 100% его материал, где типажи, шикарные костюмы, ужасный цирк. И конечно, неподражаемый Джерард Батлер в роли Призрака. О таком элегантном и зловеще-загадочном мужчине у Тоннера я мечтаю с самого начала.
51. Ваши родственники поддерживают ваше увлечение:
нет, нейтрально относятся и отрицательно к тратам.
52. Потеряло ли хобби свою новизну и привлекательность за то время, пока вы в нём:
перешло в другое качество, от собирательства во что-то делание
Последний раз редактировалось Encre 27 окт 2014, 21:54, всего редактировалось 2 раза.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, Наташа, очень интересно было почитать твою анкету Так прикольно - нас тут подобралась целая компания коллекционеров 2013 года выпуска
Ты кукол перечислила, а я вспомнила, что они же все у тебя есть, просто очень давно не показывались - мы все как-то о Германе и Весне говорим последнее время... А я по ним всем даже скучаю...
Ты кукол перечислила, а я вспомнила, что они же все у тебя есть, просто очень давно не показывались - мы все как-то о Германе и Весне говорим последнее время... А я по ним всем даже скучаю...
Gineura, Таня, спасибо!
Я думаю, в начале 2013 года волны кукольного излучения случились . Сразу много активных кукольников народилось. По крайней мере я так резко въехала, просто остановиться не могла, только куклами и занималась.
Ой, как приятно! Сейчас Ванька их будет всех вытаскивать на свет божий. Он же все дома должен облазить, со всеми познакомиться и на уши поставить.
Я думаю, в начале 2013 года волны кукольного излучения случились . Сразу много активных кукольников народилось. По крайней мере я так резко въехала, просто остановиться не могла, только куклами и занималась.
Ой, как приятно! Сейчас Ванька их будет всех вытаскивать на свет божий. Он же все дома должен облазить, со всеми познакомиться и на уши поставить.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, Наташа, вытаскивай обязательно! И фото побольше, плиз
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Encre, с удовольствием прочитала твои ответы.
Я почему-то в твоем мире именно Марию считаю самой главной куклой. Она изначально мне показалась стержнем около которого постепенно все прочее выстраивается и существует. У меня в этом качестве мой шиклайн задействован, с его появлением стало все остальное покупаться и выстриваться в концепцию.
Мокси и Монстры у меня все же отошли ребенку. новых игровушек я покупать не хочу, в плане коллекционных. Есть кое-что под карандаш, но в целом сейчас уже больше не покупка интересует, а другое. Это ты верно приметила. И мне кажется, что это уже другой этап хобби, другой этап развития в нем.
Я почему-то в твоем мире именно Марию считаю самой главной куклой. Она изначально мне показалась стержнем около которого постепенно все прочее выстраивается и существует. У меня в этом качестве мой шиклайн задействован, с его появлением стало все остальное покупаться и выстриваться в концепцию.
Мокси и Монстры у меня все же отошли ребенку. новых игровушек я покупать не хочу, в плане коллекционных. Есть кое-что под карандаш, но в целом сейчас уже больше не покупка интересует, а другое. Это ты верно приметила. И мне кажется, что это уже другой этап хобби, другой этап развития в нем.
Gineura, Таня, хорошо, исправлюсь
LadyWilmor, да, пара Мария и Сент Джон у меня главная, они создают необыкновенную атмосферу вокруг себя, очень гармоничную, вот именно стержень нашего общества А двигателем, который раскачивает равновесие стал Герман, очень энэргичный и эмоциональный . С ним стало намного интересней в нашей компании.
Игровых кукол я подарила девочкам. Меня угнетает, если куклы просто на полке сидят, пылятся. Тоннеров то я все время шевелю
Аурелий у тебя запоминающийся, ждем историй с ним и Астерой.
LadyWilmor, да, пара Мария и Сент Джон у меня главная, они создают необыкновенную атмосферу вокруг себя, очень гармоничную, вот именно стержень нашего общества А двигателем, который раскачивает равновесие стал Герман, очень энэргичный и эмоциональный . С ним стало намного интересней в нашей компании.
Игровых кукол я подарила девочкам. Меня угнетает, если куклы просто на полке сидят, пылятся. Тоннеров то я все время шевелю
Аурелий у тебя запоминающийся, ждем историй с ним и Астерой.
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Encre, я считаю, что игровые куклы и созданы для того чтобы в них играли в первую очередь. Правильно сделала что подарила тем, кому это принесет радость.
Но мне проще у меня ребенок который с ними играет, а я их просто в порядке содержу. они у нас по квартире перемещаются и т.д. Я им мою головы, кому-то освежаю мейк, как Клодин. И все довольны.
Герман вообще отлично вписался.
спасибо, будут еще потом истории.
Но мне проще у меня ребенок который с ними играет, а я их просто в порядке содержу. они у нас по квартире перемещаются и т.д. Я им мою головы, кому-то освежаю мейк, как Клодин. И все довольны.
Герман вообще отлично вписался.
спасибо, будут еще потом истории.
LadyWilmor, вписался - это слишком мягко сказано, уже три месяца про него пишу.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, с интересом прочитала твой вклад в флеш-моб!
Juliet19, Юленька, спасибо!
Этому фрагменту соответствует музыка, которая звучит намного дольше, чем требуется евремени чтобы его прочитать, за то даёт нужное настроение.
http://music.yandex.ru/#!/track/4428744/album/504014
Ночным рейсом с воскресенья на понедельник Герман вылетел в Ливерпуль. Самолёт набирал высоту, он закрыл глаза. Ему снился странный сон.
Он за рулём, несётся по мокрой трассе. Ощущение скорости как в юности, на гонках. Но это не гонки, а погоня. Он кого-то преследует, навёрстывая в дороге упущенное время. Ему во что бы то ни стало надо догнать, чтобы след окончательно не затерялся… Внутри всё кипит от злобы и обиды. Он не может во сне объяснить себе этого чувства, он не помнит, кого, слишком знакомого, он преследует. Его гнев делает ум холодным и жёстким как клинок, он неотвратимо добьётся своего. Какой-то предмет в багажнике тревожит его. Он летит по шоссе, дождь хлещет в лобовое стекло. Одна мысль бьёт в висок – успеть, успеть… Он вспоминает, в его багажник решительно, как судьба, брошен топор…
В ужасе он проснулся. Зловещий сон был настолько реален, что запоминался как явь. Он гнал его от себя. Ему надо сосредоточится на Гансе и его бабушке. На встрече. На делах, связанных с переездом сына, которые ему предстояли в Англии. Волнение его нарастает.
http://music.yandex.ru/#!/track/4428744/album/504014
Ночным рейсом с воскресенья на понедельник Герман вылетел в Ливерпуль. Самолёт набирал высоту, он закрыл глаза. Ему снился странный сон.
Он за рулём, несётся по мокрой трассе. Ощущение скорости как в юности, на гонках. Но это не гонки, а погоня. Он кого-то преследует, навёрстывая в дороге упущенное время. Ему во что бы то ни стало надо догнать, чтобы след окончательно не затерялся… Внутри всё кипит от злобы и обиды. Он не может во сне объяснить себе этого чувства, он не помнит, кого, слишком знакомого, он преследует. Его гнев делает ум холодным и жёстким как клинок, он неотвратимо добьётся своего. Какой-то предмет в багажнике тревожит его. Он летит по шоссе, дождь хлещет в лобовое стекло. Одна мысль бьёт в висок – успеть, успеть… Он вспоминает, в его багажник решительно, как судьба, брошен топор…
В ужасе он проснулся. Зловещий сон был настолько реален, что запоминался как явь. Он гнал его от себя. Ему надо сосредоточится на Гансе и его бабушке. На встрече. На делах, связанных с переездом сына, которые ему предстояли в Англии. Волнение его нарастает.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бррр, лучше таких страшных снов не видеть! Прям психологический триллер какой-то... Я их кстати, боюсь гораздо больше, чем обычных ужастиков
Скрытый контент: показать
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre,
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Музыка звучит как учащенный стук сердца, конечно, подходит!
Сон более чем неприятный, мне вот тоже часто снятся такие сны, я их часто запоминаю .
Сон более чем неприятный, мне вот тоже часто снятся такие сны, я их часто запоминаю .
Juliet19, Юленька, ужас какой! Мне чаще всего сны не запоминаются. А те плохие, которые очень реальны, не похожи на фильм ужасов, а больше на ситуации из жизни.
Музыка здесь даже не сопровождение. Она дала сюжет, существовавший у меня в голове только как разрозненные клочки эпизодов.
Музыка здесь даже не сопровождение. Она дала сюжет, существовавший у меня в голове только как разрозненные клочки эпизодов.
ММмммм...интересно, к чему бы Герману такой сон мог присниться?
Lakshmi, Вета, думаю, он получит продолжение.
Но пока Герману, Вере и Ванечке придется привыкать жить друг с другом
Но пока Герману, Вере и Ванечке придется привыкать жить друг с другом
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Такие сны просто так не снятся.
Хотя возможно это отзвук вытесненных в подсознание личных страхов и определенного беспокойства.
Хотя возможно это отзвук вытесненных в подсознание личных страхов и определенного беспокойства.
Герман человек больших страстей. С собой он всегда честен, не прячется за обстоятельства. В нем всегда живет беспокойство, что мир и счастье в его жизни могут быть разрушены в одно мгновение.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19,
Re: Encre:Эдвард и Бэлла
Немного отступлю от темы и расскажу, как у меня появились Эдвард и Бэлла. Они скоро должны занять своё место в рассказе.
Единственный мужчина из моих кукол, который приехал действительно очень сердитым и злым был Эдвард. Но я отлично знала почему. Это был веский повод.
Я хотела купить только Эдварда, без Бэллы, чтобы сделать своего персонажа. Но как на зло, в этот момент они все исчезли. И вдруг я вижу, что продают сразу всю троицу, Эдварда, Бэллу и Джейкоба. Они были слишком крупные для коллекции хозяйки, которая их тем не менее очень любила. По себе знаю, что те куклы, которые не вписываются, вызывают дискомфорт, как бы они ни нравились. Всех троих очень быстро резервируют и покупают, но я всё же написала письмо. И о чудо! через день от них отказались, по сути от того, что нашли других более желанных кукол. Но чтобы вернуть, в них нашли кучу деффектов. Мало того, отговорили от них следующего покупателя. Таким образом я практически не имела бы шансов, если бы не случай.
Хозяйка Катя была очень расстроена. Эд и Бэлла были первого выпуска, ей совсем не хотелось разлучать эту пару, ведь она относилась к ним с такой же теплотой как и я впоследствии. И так получилось, что вместо куклы, которая так и осталась в неисполненных мечтах, я взяла Бэллу.Ни разу не пожалела об этом. Я совершенно точно знала, что если герои уже имеют сложившуюся пару, они прекрасно впишутся в компанию. К тому же Бэлла настолько обаятельная, что держать её в руках настоящее удовольствие, она излучает доброту.
Но Эдвард был оскорблён. Он приехал первым, был холоден и нелюдим.
В моём доме тогда жили только Мария и Сент Джон. Они с нетерпением ждали приезда Эда и Бэллы, шутили между собой, как будут делить обязанности по дому с новой парой.Бэз опасался соперничества, но вида не показывал. Он не раз пересекался с Эдвардами в своих странствиях и знал как их холодное обаяние действует на женщин. Маша даже не догадывалась о его заочной ревности. Они решили как можно доброжелательнее встретить Эда. Поэтому для первого гостя был устроен концерт. Мария пела, стоя как на сцене, декорацией служил старинный галеон и было очень необычно и проникновенно. Вот фотографии, обратите внимание на выражение лиц слушающих Сент Джона и Эдварда.
Музыка, голос Марии сделал этот момент незабываемым впечатлением. Эдвард был и смущён и польщён таким приёмом. И да, Бэз был прав в своих опасениях. Восхищение заставило Эда смотреть на Машу совсем по-другому. Сент Джон тут же это почувствовал и так тихо, твёрдо, глядя в глаза Эду сказал:
- Даже не думай.
Одна фраза поставила всё на свои места. Они стали хорошими друзьями. Эдвард хотя и очень замкнутый, оказался добрым честным парнем. Ему сразу понравился Бэз своей спокойной манерой общения, разумными и взвешенными суждениями. Они сели вместе, поговорили о жизни. И с тех пор стали близкими друзьями. Правда на первых фото сохраняется некоторая неловкость положения. Они все трое ждут появления Бэллы. Эдвард рядом с моими влюблёнными острее скучает по своей милой жене.
Последний раз редактировалось Encre 16 фев 2015, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»