Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Re: BABY LOVE: Краски осени

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Иден Style Mantra, Ева Monogram Bemused стр.1

Сообщение BABY LOVE » 29 май 2014, 21:23

Juls писал(а):Танюша, с возвращением! Очень рада, что ты снова радуешь нас своими чудесными фотосетами! :)
Иден в этом наряде и правда - настоящая золушка! И мне кажется этот образ ей очень подходит!
Ева необычайно чарующая! В ней столько аристократичности и женственности! Очень нравится на твоих снимках! Платья просто прелесть, жаль у нас таких не прoдают...

Спасибо-спасибооо за замечательные комплименты моим девочкам!!!! :D
А платья наверняка должны продаваться, причем в самых обычных отделах с игрушками.

Andrevna писал(а):обе куколки очень нежные и любовно показаны
Таня, хорошего тебе настроения!

Наташенька, благодарю за приятные слова! :D

Diorina писал(а):Танечка! С возвращением! Очень не хватало твоих замечательных фото!
Иден - настоящее суфле! Вся такая воздушная, изящная... Девушка-виденье!
У Евы очень приятное интеллигентное лицо! Настоящая Леди!
Наряды отличные! Особенно розовое платье на Иден понравилось!
[ Изображение ]

Ирочка, и как я жила без твоих чудесных комментариев??? :o :D Спасибо за такие лестные отзывы в адерс Иден и Евы! Я рада, что ты оценила!

Nadine_spb
, Надюша, благодарю за комплименты и понимание! Да уж, жизнь порой треплет нас долго и безжалостно, и никаких сил не остается на творчество и порывы души, но все кончается, надеюсь и моя затянувшаяся хандра наконец-то отступила. Завтра-послезавтра выложу новый занятный фотосет :wink:

Andromede писал(а):Танечка, с возвращением, ура!)))
Иден классно в этом платье, как раз на днях видела его в магазине, еще подумала, красивое...но что-то не взяла) А рыжуле оно отлично подошло!
Ева будто перед выступлением, микрофон в руки и петь)

Людочка, спасибо огромное! :D Я тоже очень рада вернуться, сейчас наверстываю упущенное, твою истрию, кстати тоже - события в ней убежали далеко вперед :o
Платья эти очень симпатичные, хорошо сшитые, аккуратненькие.

adelina писал(а):Танюш, Иден поразила своей нежностью и невинной красотой!!!
Кажется должно быть в ней что-то дикое... А оказывается она легка как перышко, как ангелочек!

Ульяночка, спасибо тебе за приятный отзыв :D Я сколько не пыталась разглядеть в Иден стервозность или капризность - не смогла... Она - сама нежность и какая-то светлая печаль. Ангелочек - это правда... :D

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 02 июн 2014, 10:14

BABY LOVE писал(а): Завтра-послезавтра выложу новый занятный фотосет :wink:

Ждем и предвкушаем 8)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 03 июн 2014, 05:42

Nadine_spb писал(а): Ждем и предвкушаем 8)

Хе-хе, прошу еще немного терпения. Жду со дня на день приезда нового персонажа и хочу включить его в небольшую историю. Могу лишь сказать, что одна из моих любимиц снова отправилась в путешествие и ей не терпиться рассказать о прекрасном городе,в котором она побывала, о чайном сервизе, который привезла в подарок подружкам и об одной судьбоносной встрече :wink: :wink: :wink:

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Моя коллекция

Сообщение ТриNа » 03 июн 2014, 05:50

Иден завораживает, такой взгляд :o
Ева безумно прекрасна! Утонченная и изысканная :)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 03 июн 2014, 14:55

BABY LOVE, заинтриговала по всем пунктам- не скажу кто, куда и зачем 8) :lol:

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 04 июн 2014, 06:31

Таня, твоя Иден как Золушка с одной туфелькой в руках, сидит ждет принца! Платьице на ней очень милое!
Ева прекрасна!

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 05 июн 2014, 12:49

Танечка, как же я люблю твои фотографии!!! Они всегда такие красивые, яркие и со вкусом! 8)
Не ожидала, что любимой, солнечной девочке - Иден так будет хорошо в розовом! :o :D Она бесподобна в этом платье, вся такая воздушная... :)
Ева очень элегантная леди! Столько в ней грации и утонченности! Прелесть!!!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Véronique Perrin Full Spectrum

Сообщение BABY LOVE » 15 окт 2014, 08:10

Вот такая красавица сегодня ко мне пожаловала и сразу же потребовала наряды и фотосессию! Перечить настолько великолепной даме не представляется возможным, поэтому пришлось сдувать пыль с фотоаппарата и браться за дело :mrgreen: Прошу любить и жаловать мою прекрасную мадам Вероник, которой лично я весьма благодарна за вдохновение и подзабытый уже восторг от встречи с шикарной долгожданной куколкой!

Изображение

Изображение

Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 15 окт 2014, 09:15

BABY LOVE, Танюша, как я рада, что ты вернулась!!!!!!!!!!!! я скучала по твоим фото :D

Вероник прекрасна!!!! Яркая роскошная девушка, элегантная и с потрясающим чувством стиля! Чувствуется характер!
Как ей идет этот аутфит!!!
а какие глаза!!!!!!!!
фото, как всегда, классные!!! :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 15 окт 2014, 09:18

Очень элегантная дама! Потрясающий аутфит у нее.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 15 окт 2014, 09:31

красавица, шикарная Веро

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 окт 2014, 10:06

Танюша! Поздравляю с этой прекрасной Вероник! Исключительная куколка, красивая, необычная, изысканная! А какое платье! Подчеркивает яркость губ и свежесть личика! :D И очень красиво ты сделала фото! :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 15 окт 2014, 10:44

Танечка, поздравляю с такой красавицей! Это платье ей подходит идеально.
Шикарные фото! Я очень рада, что ты вернулась :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 16 окт 2014, 00:29

Jluga писал(а):BABY LOVE, Танюша, как я рада, что ты вернулась!!!!!!!!!!!! я скучала по твоим фото
Вероник прекрасна!!!! Яркая роскошная девушка, элегантная и с потрясающим чувством стиля! Чувствуется характер!
Как ей идет этот аутфит!!!
а какие глаза!!!!!!!!
фото, как всегда, классные!!! :D

Лидочка, спасибо! Мне очень приятно, что меня тут не забыли!
Вероник меня взбудоражила не на шутку, через пять минут после вскрытия коробки, я начала носиться по квартире как угорелая, собирать штатив, искать линзы на объектив (так и не нашла, кстати, куда-то засунула сто лет назад :oops: ), переодевать мадам и т.д. Через час солнце село, но у меня уже 50 фото было нащелкано. Давнооо я такую бурную деятельность не разводила :mrgreen: Рада, что тебе понравились фото Веро! Она прекрасная!

Luresia писал(а):Очень элегантная дама! Потрясающий аутфит у нее.

Большое спасибо! Аутфит был куплен специально для нее, я как увидела это платье, то сразу представила его на статной благородной красавице Вероник. И не прогадала! Сама в восторге от того, как все совпало! Мне даже показалось, что ее зеленющие глаза стали еще зеленее на фоне этого наряда :D

SmallSelena писал(а):красавица, шикарная Веро

Благодарю и соглашусь на все 100%! она роскошна!!!!

Djenje писал(а):Танюша! Поздравляю с этой прекрасной Вероник! Исключительная куколка, красивая, необычная, изысканная! А какое платье! Подчеркивает яркость губ и свежесть личика! И очень красиво ты сделала фото! :D

Спасибо, милая Леночка! Безумно приятно, что ты так высоко оценила фото и красоту Веро! Я честно очень переживала, пока ждала ее, все эти рассказы про плесень, бракованный мейк, ржавчину и прочие кошмары, я даже зажмурилась перед тем, как открыть коробку, но мне повезло - мадам пожаловала в идеальном состоянии, глядя на меня своими изумрудными глазками и благоухая чудесным запахом новой куколки. И как-то мгновенно, с первого взгляда у нас любовь случилась.

Ilonna8 писал(а):Танечка, поздравляю с такой красавицей! Это платье ей подходит идеально.
Шикарные фото! Я очень рада, что ты вернулась :)

Юлечка, спасибо за поздравления и комплименты!!! :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 окт 2014, 19:49

Танечка, какая Вероничка красивая. Как сочная спелая ягодка, мур))
Поздравляю, грех такую красотку не показать, еще бы ручки не зачесались ее пофотографировать))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 22 окт 2014, 22:42

Поздравляю с Веро! Действительно потрясающая кукла! Наряд ей несомненно подошел и она как будто ожила прям, танцует перед камерой)

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 22 окт 2014, 23:10

Танюш , привет ;) рад что ты появилась с новенькой девочкой! Фотки класс :) хоть я и не фанат это Веро , но на твоих фоточках полюбовался на нее с огромным удовольствием!!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 23 окт 2014, 05:32

Andromede писал(а):Танечка, какая Вероничка красивая. Как сочная спелая ягодка, мур))
Поздравляю, грех такую красотку не показать, еще бы ручки не зачесались ее пофотографировать))

Людочка, привет и спасибо от нас с Вероник!!! :D И правда, она как сочная ягодка! Сегодня еще обновочку для нее заказала, как приедет - покажемся. Я не ожидала, что приезд Веро так меня взбодрит! :o

Deanna писал(а):Поздравляю с Веро! Действительно потрясающая кукла! Наряд ей несомненно подошел и она как будто ожила прям, танцует перед камерой)

Гуля, как я рада тебя видеть в моей темке!!! :D :D :D Веро - очень хороша! Родное платье её простило, а в этом она засияла! :D Спасибо за добрые слова!!!!!!!!

stepa писал(а):Танюш , привет ;) рад что ты появилась с новенькой девочкой! Фотки класс :) хоть я и не фанат это Веро , но на твоих фоточках полюбовался на нее с огромным удовольствием!!

Сережа, привет!!! Я со страхом ждала её приезда, без каких-то особых надежд, но она оказалась такой классной! Мне безумно приятно, что тебе понравились фото! Я ее скоро в новом образе покажу :wink: Она меня разорять начала на новые аутфиты :mrgreen:
Но это были хорошие новости... А вот Поппи юбилейная приехала сегодня и очень меня огорчила :oops: :cry: Эх-ех...

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Poppy Parker "Joyous Celebration"

Сообщение BABY LOVE » 23 окт 2014, 06:41

Всем ожидающим юбилейную клубную Поппи посвящается :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Что думаете, друзья?
У меня от этой куколки странные впечатления. Видимо я сама виновата, что нагородила воздушных замков в отношении неё, решив, что она будет копией Гудман и всё такое, а она вот такая, какая есть.
Так мы и смотрели друг на друга: она - сердито и настороженно, но с надеждой, я - разочарованно, но с любопытством, и дальше коробки дело сегодня пока не пошло.
Я сразу же сравнила её с другой Поппи, а именно Индией. Бросилось в глаза, что у новой девочки бровки ниже нарисованы. От этого видимо и создается ощущение сплющенности личика, но на самом деле оно не сплющенное, обычное лицо с молдом Поппи. Я пошла еще дальше и замерила обеим куколкам лица линейкой :mrgreen: У юбилейной оно действительно ка-апельку шире, визуально это практически незаметно. Прическа аккуратная, намертво залаченная, туда я даже соваться не стала. Приятно удивило платье! В реале оно очень красивое, нарядное, я бы даже сказала новогоднее (не знаю, почему-то у меня такие ассоциации :o ) Ткань царская, эдакая парча, и ее "стоячесть" вполне уместна, ведь платье заявлено как бальное.
В коробочке помимо зеленой наклейки был большой пакетик силикагеля.
В целом куколка очаровательная, торжественная, но...

Скрытый контент: показать
... не обошлось без досадного брачка :cry: на подбородке у куклы "ямочка". Как будто оцарапали пластик, или ковырнули или ткнули чем-то, в общем есть эта ямка и я её вижу невооруженным взглядом, и меня это раздражает :roll: Эх... Как думаете, получится ли заменить голову Поппи сославшись на этот брак? Или по меркам Интегрити это мелочь, не стоящая внимания и суеты с пересылками и обменами? :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 окт 2014, 08:05

Танюша, очень жалко, когда куколка не оправдывает ожидания... :( У меня так было со Швейцарией. На промо казалась нежной и сказочной, а, приехав, оказалась холодной и недоверчивой льдинкой... Причем, я не уверена, что так её восприняли все. Возможно (и наверняка), всё это очень индивидуально. Может случиться, что ты присмотришься к новенькой, привыкнешь к ней, а потом поймёшь и полюбишь. А что касается дефекта - мне кажется, можно попробовать послать снимки и попросить замену. Ну, не стукнут же за это по голове! Откажут - так откажут. А вдруг заменят? :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 23 окт 2014, 08:20

Танюш, можно совет? Сплющенные личики легко сузить с помощью фена, нагреть мордашку и придавить сбоку пальчиками!
А куколка хвалить не буду, я боялась, что увижу ее живые фото и впаду в состояние хочунемогунадо, но такого не случилось, к моей пущей радости))) уверена, в твоих руках она заиграет точно, но тем не менее, пока я не в числе ее поклонников :oops:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 23 окт 2014, 09:58

Танюш, ну тогда буду ждать новых образов твоей новой Веро.
А юбилейная на твоих фото даже лучше , чем я ожидал ))) я вот наоборот последнее время не питаю иллюзий по поводу предзаказанных кукол... Ожидал такого эффекта. Но не могу сказать , что она мне не нравится , просто навивает скуку не более того :) на промо мейк выглядел нежнее и менее контрастно , а живьем смотрится грубовато и ярковато. На мой вкус Индия интереснее , ну а с Гудман и сравнивать нечего , они даже и не похожи оказались. Хотя надежда на схожесть с Гудман была ;) и я думаю у многих.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 23 окт 2014, 10:09

Таня, поздравляю с новой Поппи! Т.к. я достаточно равнодушна к Поппи в целом, позволю себе взгляд со стороны :) Куколка хорошая, красивая и интересная! Не надо ее сравнивать с другими, она хороша сама по себе! Как говорят, наши ожидания- это наши проблемы. Я стараюсь воспринимать куклу вне ожиданий и моих мыслей относительно нее, это не всегда получается. Так что, достаточно ровное по эмоциям ожидание гарантирует непредвзятость восприятия :wink:
Думаю, что когда посмотришь на нее безотносительно других Поппи, она тебе понравится :)
Грустно, что качество "Интегрити" падает и то, что у тебя- это уже считается мелочью :x

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 23 окт 2014, 14:12

Танюш, поздравляю!!!!
моя тоже сегодня приехала! вечером поиграю )) по-моему, хорошенькая :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 окт 2014, 14:18

Танюша! Поздравляю с Вероник! Какая благородная дама!
Поппи очаровательна, может все же оставишь у себя?

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 23 окт 2014, 18:55

Мне твои фото новой Веро больше всех понравились :) Просто изумительная она у тебя получилась!
Поздравляю с приездом Поппи! Красавица она :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 23 окт 2014, 20:56

Танечка, поздравляю с приездом такой красавицы! Шикарная Поппи, и аутфит потрясающий! :)
Написать фирме конечно же стоит, думаю что заменят; тела с ржавчиной меняли. Но если бы ты не сказала,
я бы ничего не заметила. А это так, её маленькая особенность. :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 23 окт 2014, 21:43

Djenje писал(а):Танюша, очень жалко, когда куколка не оправдывает ожидания... :( У меня так было со Швейцарией. На промо казалась нежной и сказочной, а, приехав, оказалась холодной и недоверчивой льдинкой... Причем, я не уверена, что так её восприняли все. Возможно (и наверняка), всё это очень индивидуально. Может случиться, что ты присмотришься к новенькой, привыкнешь к ней, а потом поймёшь и полюбишь. А что касается дефекта - мне кажется, можно попробовать послать снимки и попросить замену. Ну, не стукнут же за это по голове! Откажут - так откажут. А вдруг заменят?

Леночка, я уже успокоилась, решила написать Интегрити, что они решат... А пока пусть лежит в коробке, ждет своей участи. Кстати, согласна с тобой на счет Швейцарии, мне она очень нравится, но я тоже чего-то другого от нее ожидала, хотя и такой, какая есть она меня очаровала и порадовала в свое время.

Solira писал(а):Танюш, можно совет? Сплющенные личики легко сузить с помощью фена, нагреть мордашку и придавить сбоку пальчиками!
А куколка хвалить не буду, я боялась, что увижу ее живые фото и впаду в состояние хочунемогунадо, но такого не случилось, к моей пущей радости))) уверена, в твоих руках она заиграет точно, но тем не менее, пока я не в числе ее поклонников

Ирочка, я тоже не в числе ее поклонников. Попробую обменять бракованную голову на нормальную, а там видно будет... :)

stepa писал(а):Танюш, ну тогда буду ждать новых образов твоей новой Веро.
А юбилейная на твоих фото даже лучше , чем я ожидал ))) я вот наоборот последнее время не питаю иллюзий по поводу предзаказанных кукол... Ожидал такого эффекта. Но не могу сказать , что она мне не нравится , просто навивает скуку не более того :) на промо мейк выглядел нежнее и менее контрастно , а живьем смотрится грубовато и ярковато. На мой вкус Индия интереснее , ну а с Гудман и сравнивать нечего , они даже и не похожи оказались. Хотя надежда на схожесть с Гудман была... и я думаю у многих.

Сереж, вот и у меня так, каких-то ярких эмоций она у меня не вызвала, просто очередная миленькая Поппи, но я не поппиман, мне все подряд не нужны. Эх, наверное вместо ожиданий и покупки котов в мешке, мне стоит потихоньку копить на настоящую Гудман, а вдруг случится чудо и она попадется мне по вменяемой цене? :D А вообще, я бы с удовольствием взяла ее у кого-нибудь в аренду на недельку. Мне очень хочется ее пофотографировать в разных нарядах и образах, и вовсе не обязательно владеть ею, так сказать, на постоянной основе.

Nadine_spb писал(а):Таня, поздравляю с новой Поппи! Т.к. я достаточно равнодушна к Поппи в целом, позволю себе взгляд со стороны
Куколка хорошая, красивая и интересная! Не надо ее сравнивать с другими, она хороша сама по себе! Как говорят, наши ожидания- это наши проблемы. Я стараюсь воспринимать куклу вне ожиданий и моих мыслей относительно нее, это не всегда получается. Так что, достаточно ровное по эмоциям ожидание гарантирует непредвзятость восприятия :wink:
Думаю, что когда посмотришь на нее безотносительно других Поппи, она тебе понравится
Грустно, что качество "Интегрити" падает и то, что у тебя- это уже считается мелочью

Надюша, спасибо за твои мудрые слова! Ты тысячу раз права! Мои ожидания - это мои проблемы. И я ни в коем случае не говорю, что Поппи страшная и т.д. Она именно такая, как ты говоришь: хорошая, красивая и интересная, и я уверена, у нее будет много восторженных поклонников и это прекрасно. Пока не буду зарекаться ни от чего. Возможно мне нужно время... Сейчас меня больше всего волнует брак. Будь такая ямка на тельце, которое можно прикрыть одеждой, я бы не стала заморачиваться, но вмятина на подбородке... :cry: :cry: :cry: Подожду ответ Интегрити.

Jluga писал(а):Танюш, поздравляю!!!!
моя тоже сегодня приехала! вечером поиграю )) по-моему, хорошенькая

Лидочка, спасибо!!! А к тебе аж целых две приехали! наверное ты уже похвасталась у себя в темке, пойду сейчас читать твои впечатления :D

Tattonka писал(а):Танюша! Поздравляю с Вероник! Какая благородная дама!
Поппи очаровательна, может все же оставишь у себя?

Танечка, как приятно, что комплименты в адрес Веро не иссякают! :D Спасибо!
Насчет Поппи буду думать, пока впечатления неоднозначные...

BukA007 писал(а):Мне твои фото новой Веро больше всех понравились. Просто изумительная она у тебя получилась!
Поздравляю с приездом Поппи! Красавица она

Ааааах, спасибо миллион раз за такие лестные отзывы о фото Веро! Она такая прелесть - моментально меня очаровала! :D

Ilonna8 писал(а):Танечка, поздравляю с приездом такой красавицы! Шикарная Поппи, и аутфит потрясающий!
Написать фирме конечно же стоит, думаю что заменят; тела с ржавчиной меняли. Но если бы ты не сказала,
я бы ничего не заметила. А это так, её маленькая особенность. :wink:

Юлечка, благодарю за поздравления! Наряд у новой Поппи великолепный!!! В таком платье только под ёлкой сидеть и сверкать золотистой парчой в свете фонариков :D
К сожалению, ямка весьма заметна именно в реале, на фото не так сильно, думаю, из-за фокуса и освещения.
Вот на этом фото видно :cry: Это не просто пятнышко, это именно содранный кусочек пластика.
Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 23 окт 2014, 22:17

В темке еще не хвасталась, некогда было совсем... :roll:
На счет головы, кстати. Тут где-то писали, что погреть феном помогает. Так вот, реально помогло, не сильно, но и не так как было вначале. Голова не западает. Возьми на заметку ;-)
А я еще теперь ее сузить попробую.
Я свою сбежавшую с бала золушку раздела и пытаюсь фотографировать. Пока не дается мне эта капризуля, с характером оказалась((( не пойму, куда глядит - мимо меня, и куда-то в пол, бука...(
У тебя она на фото лучше смотрится ;-)

Кстати, у моей тоже пятна на подбородке. Хм, может, тоже ямки? Пойду гляну...

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 24 окт 2014, 05:45

Jluga писал(а):В темке еще не хвасталась, некогда было совсем... :roll:
На счет головы, кстати. Тут где-то писали, что погреть феном помогает. Так вот, реально помогло, не сильно, но и не так как было вначале. Голова не западает. Возьми на заметку ;-)
А я еще теперь ее сузить попробую.
Я свою сбежавшую с бала золушку раздела и пытаюсь фотографировать. Пока не дается мне эта капризуля, с характером оказалась((( не пойму, куда глядит - мимо меня, и куда-то в пол, бука...(
У тебя она на фото лучше смотрится ;-)
Кстати, у моей тоже пятна на подбородке. Хм, может, тоже ямки? Пойду гляну...

Ой, а это не страшно, феном греть? Я никогда ничего подобного не делала :oops: От этого краска не расплавится, реснички не отвалятся?
Я свою так и не достала из коробки пока, хотя есть пара идей для фотосессии, а то, что надо переодевать - это факт. Никак у меня не вяжется это строгое лицо с бальным платьем :roll:
Лида, ты проверила пятнышки? Тоже ямки? Что будешь делать? Собираешься писать в Интегрити насчет замены?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»