Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonovka: Кукляндия - страна взрослых игр.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Re: Antonovka: Кукляндия - страна взрослых игр.
Antonovka, какие чудесные бжд малышки, удачи в ремонте в детской.
Еще безумно понравились фотографии с момоками на природе, такие красивые постановки, такие красочные.
Фото с граффити тоже удалось, момока ин стайл на нем!
Еще безумно понравились фотографии с момоками на природе, такие красивые постановки, такие красочные.
Фото с граффити тоже удалось, момока ин стайл на нем!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
hornet, спасибо.
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Antonovka, обновки классные! Сами делали?
Ммм...комнатка какая яркая получилась и в ней так много интересной мелочевки!
Ждемс дальше..
Ммм...комнатка какая яркая получилась и в ней так много интересной мелочевки!
Ждемс дальше..
Детская чудесная и обновки на малышках замечательные!!!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо !
Никак руки не доходят обработать остальные фотки из детской.
Наряды нам шила замечательная мастерица с БЖДклаба, я лишь чуток украсила: ободок, шапочку и пришила пуговки на розовые лосинки и сетку по низу кофточки.
Никак руки не доходят обработать остальные фотки из детской.
Наряды нам шила замечательная мастерица с БЖДклаба, я лишь чуток украсила: ободок, шапочку и пришила пуговки на розовые лосинки и сетку по низу кофточки.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки ищут новый дом...
Сьюэлин
Дария
Эния
Айрис
Не хочу, но придется искать новый любящий дом для своих девочек, т.к. появилась новая хотелочка...
Сьюэлин
Дария
Эния
Айрис
Не хочу, но придется искать новый любящий дом для своих девочек, т.к. появилась новая хотелочка...
Последний раз редактировалось Antonovka 04 окт 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Обожаю ваших малышек. Руся и Стася мои любимицы. Показывайте их почаще, они такие милые и всегда такие нарядные и стильный. Девочки-припевочки ))))
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, Очень и очень классной вышла комната! Самое чудесное, что ни на одну не похожа - такая индивидуальная, теплая, трогательная! Очень нравится. С какой же любовью тут все сделано! Столько мелочей нужных и правильных. Девочки ведут себя естественно - я залюбовалась. Каждый снимок достоин пристального и длительного внимания! Браво! Очень нравится у вас - будем в гости приходить)) В таком интерьере сам бог велел много снимать. И фотографии всегда яркие, качественные, ну - глаз не оторвать)) Нарядами тоже любуюсь - вот ведь чудо миниатюризма! Слабость моя - наряды и обувь мелким - смотрела бы и смотрела, а у Вас еще и есть достойное обрамление этим рассмотрениям)) Ваша тема всегда - праздник!
Я всегда пользуюсь моментами гелем или кристаллом - для меня - самый идеальный клей. Но только я всегда сначала клею, а потом - крашу. Как он (да и любой другой клей) будет держаться за краску - это вопрос.
подскажите клей, которым можно приклеивать окрашенные акрилом деревяшки к скрапбумаге.
Я всегда пользуюсь моментами гелем или кристаллом - для меня - самый идеальный клей. Но только я всегда сначала клею, а потом - крашу. Как он (да и любой другой клей) будет держаться за краску - это вопрос.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
JuliaS, спасибо за теплые слова.
Мы очень старались сделать уютную девчачью комнатку. Теперь на очереди следущая комната, условно названная Гардеробная. Судя по всему делаться она будет очень долго. На детскую ушло суммарно 4 месяца с длительными перерывами. Следовательно на Гардеробную - полгода, я ведь хочу попробовать сделать окошко, а это сложнее и дольше для новичка.
Мы очень старались сделать уютную девчачью комнатку. Теперь на очереди следущая комната, условно названная Гардеробная. Судя по всему делаться она будет очень долго. На детскую ушло суммарно 4 месяца с длительными перерывами. Следовательно на Гардеробную - полгода, я ведь хочу попробовать сделать окошко, а это сложнее и дольше для новичка.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Первая совместная прогулка малышек Стаси и Руси.
Стояла ранняя осень, листья еще не пожелтели, но уже чувствовалась прохлада в воздухе.
Девчонки прошустрили свой гардеробчик и нашли одёжку потеплее. Малышки взяли с собой любимые игрушки и своего нового питомца - пёсика Жорку. Ну, на самом деле это не их собака, просто старшие барышни разрешили выгулить своего пса.
вот такие красавцы гуляют в парке...
Стояла ранняя осень, листья еще не пожелтели, но уже чувствовалась прохлада в воздухе.
Девчонки прошустрили свой гардеробчик и нашли одёжку потеплее. Малышки взяли с собой любимые игрушки и своего нового питомца - пёсика Жорку. Ну, на самом деле это не их собака, просто старшие барышни разрешили выгулить своего пса.
вот такие красавцы гуляют в парке...
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилась детская, и фото такие красочные ,повезло девочкам
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки милашки! Нарды у них обалденные!!! Очень понравилась прогулка!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, спасибо. Мне очень понравилось делать мини-интерьер для своих крох.
guhlbird, спасибо, мы любим, когда нас хвалят.
guhlbird, спасибо, мы любим, когда нас хвалят.
Валя,я балдею от твоей Стаси!!! Одно из самых милейших созданий среди всей малышни )
-
- Dolls, dolls, dolls
Понравились ваши Бжд-малышки, такие замечательные модницы! И румбоксик у них отменный. Сама сейчас собираюсь поселить малышку. Буду присматриваться какая нынче у детишек мода .
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, Олеся, спасибо, и Добро пожаловать ко мне в гости, заходи почаще.
Сама балдею от Стаськи, такая тискательная малышка...(шепотом) пукифишка Руся не так просится в руки, как Стаська, может потому, что Стася у нас первенец.
У нас, правда, травма сейчас, у Стаськи "сотрясение мозга", малышка на "больничном". Поправляла ей глазки и заметила, что один магнитик отклеился, стала приклеивать на супер-пупер клей, а магнит перевернулся и наклеился на ненужную сторону, теперь отталкивается, а не притягивается. Как руки дойдут - подлечу.
marusiya, спасибо, а мы за модой особо и не следим просто шустрим не только по своим шкафам, но и залезаем в гардероб к старшим девчонкам, и тащим, тащим всё что нам нравиться. От такой детской непосредственности и наглости момошки, поппички и динамитки в шоке и не успевают даже вовремя среагировать и отобрать свои вещи.
Сама балдею от Стаськи, такая тискательная малышка...(шепотом) пукифишка Руся не так просится в руки, как Стаська, может потому, что Стася у нас первенец.
У нас, правда, травма сейчас, у Стаськи "сотрясение мозга", малышка на "больничном". Поправляла ей глазки и заметила, что один магнитик отклеился, стала приклеивать на супер-пупер клей, а магнит перевернулся и наклеился на ненужную сторону, теперь отталкивается, а не притягивается. Как руки дойдут - подлечу.
marusiya, спасибо, а мы за модой особо и не следим просто шустрим не только по своим шкафам, но и залезаем в гардероб к старшим девчонкам, и тащим, тащим всё что нам нравиться. От такой детской непосредственности и наглости момошки, поппички и динамитки в шоке и не успевают даже вовремя среагировать и отобрать свои вещи.
Antonovka, тоже шепну *мне Стася тоже больше нравится,потому что Антешек больше кругом,чем Стасек таких вот... Стася очень отличается от большинства,тем и ценна*
Ты уж давай,выписывай скорее с больничного нашу любимицу. Жалко её.
Ты уж давай,выписывай скорее с больничного нашу любимицу. Жалко её.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Чтоб не было так грустно лежать на "больничном", Стаська вспоминала свою осеннюю прогулку...
Как же было хорошо гулять в сосновом лесу, (ездили в загородный пансионат) воздух такой кристально чистый, что надышавшись им, всё наше семейство, включая Стасеньку, но за исключением водителя, мирно заснуло в машине на обратном пути домой.
Как же было хорошо гулять в сосновом лесу, (ездили в загородный пансионат) воздух такой кристально чистый, что надышавшись им, всё наше семейство, включая Стасеньку, но за исключением водителя, мирно заснуло в машине на обратном пути домой.
Меня просто поражает сумочка крошечного размера. А ведь туда ещё и любимая игрушка влезла! Наверно,надо быть ювелиром,чтоб такоп сделать,и чтоб туда что-то положить ещё
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Сумочку подбирали специально под это платье, а с разноухим зайцем Стаська вообще не расстается, таскает его везде за собой.
На днях мы заказали новую барышню - теоретически, старшую сестренку для Стаси, но посмотрим кто именно к нам приедет.
На днях мы заказали новую барышню - теоретически, старшую сестренку для Стаси, но посмотрим кто именно к нам приедет.
Antonovka, новую барышню? От иплов? И как понимать: кто именно к нам приедет? ))) Сестра или нет,в этом смысле?
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Олесь, да, девочку от Иплов.
Да, в смысле старшая сестренка для Стаси или просто новая большая девочка.
Есть сомнения в совпадении скинтона, хотела чтобы обе девочки были более-менее одинаковые по цвету кожи.
А еще у нас появился новый квартирожитель, только он пока не хочет с нами дружить, спрятался под ванну и не вылазит, так что даже не сфотографировать.
И как понимать: кто именно к нам приедет? ))) Сестра или нет,в этом смысле?
Да, в смысле старшая сестренка для Стаси или просто новая большая девочка.
Есть сомнения в совпадении скинтона, хотела чтобы обе девочки были более-менее одинаковые по цвету кожи.
А еще у нас появился новый квартирожитель, только он пока не хочет с нами дружить, спрятался под ванну и не вылазит, так что даже не сфотографировать.
Antonovka, это кто же такой? ))))) змий?
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малышки такие клевые
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, нет, не змий котейка !
Вчера поехали в садоводство спасать брошенных кошкевичей, взяли одного, то ли кот, то ли кошка, пока не понять. Так это чудо вырвалось из сумки-переноски в машине, пронеслось как ураган по всему моему семейство, одарив всех царапинами и покусами и куда-то заныкалось. Найти сразу не смогли, темно вокруг, мы застряли черте где. Короче бросили мы это дело, поехали домой. Приехали, выгрузили малого и стали с мужем шманать всю машину, вооружившись фонариком, а его нет нигде. Знаете, где оно отсиживалось ? В торпеде ! Стали откручивать панельки с боков, чтоб добраться до него, а оно зарывается всё глубже и глубже. Открутили с двух сторон панельки, не достать. Стали раскурочивать панель с кнопками и магнитолой, а там его опять нет. Это сидело себе спокойно в бардачке и усмехалось в свои торчащие усишки ! Вот такой зверь нам достался.
Теперь заныкалось сие чудо-чудное под ванну и ни в какую не хочет вылазить...Что делать не знаем.
Вчера поехали в садоводство спасать брошенных кошкевичей, взяли одного, то ли кот, то ли кошка, пока не понять. Так это чудо вырвалось из сумки-переноски в машине, пронеслось как ураган по всему моему семейство, одарив всех царапинами и покусами и куда-то заныкалось. Найти сразу не смогли, темно вокруг, мы застряли черте где. Короче бросили мы это дело, поехали домой. Приехали, выгрузили малого и стали с мужем шманать всю машину, вооружившись фонариком, а его нет нигде. Знаете, где оно отсиживалось ? В торпеде ! Стали откручивать панельки с боков, чтоб добраться до него, а оно зарывается всё глубже и глубже. Открутили с двух сторон панельки, не достать. Стали раскурочивать панель с кнопками и магнитолой, а там его опять нет. Это сидело себе спокойно в бардачке и усмехалось в свои торчащие усишки ! Вот такой зверь нам достался.
Теперь заныкалось сие чудо-чудное под ванну и ни в какую не хочет вылазить...Что делать не знаем.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
MissTinistas, спасибо.
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, оно не усмехалось, оно скорее вас боялось А скоро он ну или она освоиться и будет бегать по всему дому
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Antonovka, чудо ваше освоится и вылезет через какое-то время. Так получилось, что родственница уехала и оставила нам кошку взрослую, так она месяц, наверное везде пряталась и убегала от всех, а потом соскучилась видимо за человеческим теплом и стала осваиваться, а теперь и не выгонишь с квартиры, бегает везде за нами хвостиком, да еще требует, чтоб погладили.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»