Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gilar: Оплот Севера.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Куклы? Обожаю!
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, точно-точно! Думаю им еще долго придется притираться друг к другу.Хорошая пара и неодназначные характеры.
Мартиша Аддамс, ага, все любопытственее и любопытственее! На самом деле характеры начинают тянуть за собой действие.всё чудесатее и чудесатее!
lira, спасибо!
- после 25! будет!требую продолжения банкета!
А Мими... Где она?
Неужели Люк не любит Джилит?
ittle_mistress, Мими и Люк не очень хорошо расстались, не без участия Ли, к слову. На фоне этого Мими собрала вещи и резко уехала. И даже Мелли, ее близкая подруга не знает, где она.
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
Gilar писал(а):little_mistress писал(а):и... мне кажется, что Мими буде несколько напоминать Ли?... По образу - короткие черные волосы, темные глаза, мальчишеский чуть дерзкий взгляд))))
неа, не угадала!
Интересно, кого ты имела в виду...
Раз уж можно делать предположения, то и я приму участие в этом увлекательном деле!
Мне кажется, Мими должна быть как раз противоположностью Джеллит, соответственно, либо девушка с длинными светлыми волосами (на помню офц.название), либо авик Gilar.
Мими- отказать! Никакой Мими! Я руками и ногами за Ли.
в один голос с Микой скандируем: "Я свою сестернку Лиду, никому не отдам в обиду. Очень сильно я люблю, так что сам ее прибью!" (С) )))
Не на самом деле я понимаю и Мелли, и прочих, но она мне заранее не нравится и посему, очень славно, что они расстались! Вот такие мы вредные, но... ))
Ждем)
в один голос с Микой скандируем: "Я свою сестернку Лиду, никому не отдам в обиду. Очень сильно я люблю, так что сам ее прибью!" (С) )))
Не на самом деле я понимаю и Мелли, и прочих, но она мне заранее не нравится и посему, очень славно, что они расстались! Вот такие мы вредные, но... ))
Ждем)
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки! Спасибо большое! Почитала отзывы, настороени скакнуло резко вверх!
Ощущение описывается меткой фразой :"без меня меня женили"!
В смысле, бедная Мими, не появившись в истории ни разу уже нашла и своих сторонников, и противников.
Пожалуй я свредничаю, и не буду опровергать или подтверждать ваши предположения. Пусть будет интрига!
Ощущение описывается меткой фразой :"без меня меня женили"!
В смысле, бедная Мими, не появившись в истории ни разу уже нашла и своих сторонников, и противников.
Пожалуй я свредничаю, и не буду опровергать или подтверждать ваши предположения. Пусть будет интрига!
-Rioky, тут я вообще упала! Кстати, я все-таки набралась смелости и спросила, у мими, какого оно пола, выяснилось, что женского, но работают на пару- мужчина и женщина.Я не представляю кто будит Мими, (хозяин нашего любимого магазина наверно, лол
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возвращаясь с лекций, студенты могли лезицреть интересное изменение. Доска объявлений, девственно чистая с момента окончатекльного устаканивания расписания, гордо демонстрировала 2 больших листа.
Группками и по одному, они потянулись к ней, к доске.Вероятно за знаниями.
-Ого! кажется наконец-то появилось расписание факультативов.
-Позновать в этом году...
-Макки, ты что собираешься брать?
-О! Что удобно, только не политологию! Я в прошлом году ее чудом сдала, да и вообще, муть редкостная!
-А говорят, в этом году политилогию будут вести сама Флетчер!- обратилась к подружкам неизвестная загорелая девушка.
- Хмммм...-протянула Минако,- это конечно здорово, ведь она ректор и все такое, но я предпочитаю что-нибудь более...эээ....творческое! Да, творческое! Все-таки политика- это не для девушек!
-Интересно, что там такое?
Группками и по одному, они потянулись к ней, к доске.Вероятно за знаниями.
-Ого! кажется наконец-то появилось расписание факультативов.
-Позновать в этом году...
-Макки, ты что собираешься брать?
-О! Что удобно, только не политологию! Я в прошлом году ее чудом сдала, да и вообще, муть редкостная!
-А говорят, в этом году политилогию будут вести сама Флетчер!- обратилась к подружкам неизвестная загорелая девушка.
- Хмммм...-протянула Минако,- это конечно здорово, ведь она ректор и все такое, но я предпочитаю что-нибудь более...эээ....творческое! Да, творческое! Все-таки политика- это не для девушек!
-Интересно, что там такое?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Хм...народ стоит, что-то обсуждают- думала вслух Габи,- что-то мне внутренний голос нашептывает, что надо подойти и узнать.
-Отличная мысль!- сказал внутренний голос, причем почему-то вслух.
-Вай!
Рефлекторно отскачив, "голос" очень быстро вернулся. И только Габи собралась извиниться...
-О, ничего страшного,- отрапортовал "голос",- у меня тоже есть дурацкая привычка быстро двигаться. А люди почему-то пугаются!
-Дурацкая? У меня?
Габи возмутилась.
-Ну да! -просто выпалила незнакомка. -Слушай, наверное стоит подойти глянуть что там, только я сначала переоденусь и блокнот возьму, а то тут жарко так!
Она отсалютировала Габи, одновременно сообщив, что ее зовут Сельфи, посоветовала раздобыть блокнот, сказала, что на улице холодно, а в корпусе отлично топят, выразила надежду, чо если это спискт факультативов, то там останется стрельба из арбалета, и пожелала Габи удачи. И ушла. На это ей потребовалась уйма времени- секунд 10.
- И все-таки нет у меня никаких дурацких привычек! - возмутилась наконец-то Габи. Поздно, Сельфи уже скрылась за поворотом. А в голове почему-то крутилась фраза про "нашла коса на камень".
-Отличная мысль!- сказал внутренний голос, причем почему-то вслух.
-Вай!
Рефлекторно отскачив, "голос" очень быстро вернулся. И только Габи собралась извиниться...
-О, ничего страшного,- отрапортовал "голос",- у меня тоже есть дурацкая привычка быстро двигаться. А люди почему-то пугаются!
-Дурацкая? У меня?
Габи возмутилась.
-Ну да! -просто выпалила незнакомка. -Слушай, наверное стоит подойти глянуть что там, только я сначала переоденусь и блокнот возьму, а то тут жарко так!
Она отсалютировала Габи, одновременно сообщив, что ее зовут Сельфи, посоветовала раздобыть блокнот, сказала, что на улице холодно, а в корпусе отлично топят, выразила надежду, чо если это спискт факультативов, то там останется стрельба из арбалета, и пожелала Габи удачи. И ушла. На это ей потребовалась уйма времени- секунд 10.
- И все-таки нет у меня никаких дурацких привычек! - возмутилась наконец-то Габи. Поздно, Сельфи уже скрылась за поворотом. А в голове почему-то крутилась фраза про "нашла коса на камень".
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»