guhlbird, Спасибо, дорогая! Как приятно, что с таким удовольствием прочла! У меня тоже позитива накопилось. Честно скажу - не ждала именно такого диалога. Говорю ж - само пишется, словно они и правда сами общаются и сами выбирают как.
И смотри, что Кит, что Тай - оба умеют по-своему заинтересовать и покорить девушку. Но если Кит с самого начала был вкрадчивым и томным, намеки там всякие... признания невзначай - то у Тая совсем другая тактика - за шутками его самого вроде как не прочитаешь, но это ж цепляет. Вот я и искала такие, знаешь, сложные персонажи))
Бедное ее сердечко, наверное всю ночь не спала девочка, какая же она красивая!
Вот ты пока об этом не сказала - я себе видела*, что только Так будет ночь не спать, а теперь понимаю, что и Файна, наверное, не будет. И не потому, что там любовь-с-первого-взгляда, но необыкновенный день - это точно. К тому же она, мне кажется, потихоньку сгорала от эмоций, вызванных отсутствием Кита, а тут таааааак отвлекли! Рада, что красивая. Даже платье на одном дыхании как-то пошилось))
Юль, не перестаю тобой восхищаться! Такие истории, такие речи! Просто невероятно захватывающе!
Я аж зарделась от твоих комплиментов! Приятно - до ужаса!
Извини за много слов и за мои несвязанные речи И желаю тебе все-таки разобраться с мыслями и постепенно доделать все запланированное)
Да ты что, я такой любитель поболтать - мне, напротив, обиднее, когда мало пишут))
Сама жду-не-дождусь твоего домика! Или дождусь?)) Жуть, как интересно!
И я тебе желаю собраться, найти что важнее, и... сделать ВСЁ)) И еще - меня пинать))
Alioko, Эммм... нууу... я... я тут ни при чем)) Понятнее стало, что это - Тай, а это - Митенька. Тай веселый, а Митя - сладкоежка))
А что так получится эта встреча лично я не планировала))
Одно могу сказать точно: Файна НЕ думает, что Тай - это тот самый, который ее Судьба предначертанная. Иначе, бежала бы от него, как от огня. Она ж из-за этого оттуда сбежала, и на Кита обратила внимание только после того, как Лаванда ее убедила, что это не ОН (не тот самый). Файне хочется самой управлять своей судьбой, а не покориться тому, что кто-то там решил. Просто ей было с Таем внезапно весело. И еще этот взгляд... ну, ты же видела...)))