Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

guhlbird: Моя малышня :) (pukipuki и др. тиники) План "У"!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
guhlbird
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: guhlbird: Моя малышня :) (pukipuki и др. тиники) План "У

Сообщение guhlbird » 08 окт 2014, 09:59

Покажу новые фото с обновками, без историй. :D
У Миры новый паричок, розовенький, похож на сахарную вату))
Еще попыталась сделать джинсовый комбинезон. Поняла, что разучилась шить такую мелочь. Надо больше тренироваться.
Изображение
Так же показываю обещанный диванчик и чуть-чуть комнатки. :D
Изображение
Ну, и на последок, просто умилительная мордочка. :D
Изображение

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 08 окт 2014, 12:06

guhlbird, Наташенька, Мирочке удивительно идет паричок! Так здорово оттеняет цвет ее глазок - супер! И в сарафанчике ей хорошо - такая бусичка пухленькая)) Действительно, как сладкая конфета!
Диванчик очень уютный, такая обивка приятная глазу и видно, как Мире удобно на нем - и полежать можно при желании. Стены - ну ты, интриганка - любопытно же теперь так! Стена с проемами и пол - очень хороши! С нетерпением жду всю комнату))

guhlbird
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение guhlbird » 08 окт 2014, 14:35

JuliaS, спасибо за комплименты, Юленька! Нам очень приятно =)
Ой, скажешь тоже, интригантка. :lol: Окошки я вообще планировала сделать по боковым стенкам, это муж так вырезал :evil: :lol: И теперь я не знаю куда и как ставить предполагаемую мебель, да и вообще какую мебель надо На ебее много мебелюшки нашего формата, но хочется самой попробовать, опять же из пенокартона, если конечно получится. :roll:

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 08 окт 2014, 20:35

guhlbird, о, а я наоборот)) Сначала спланировала что и где будет стоять, каких размеров и каким образом можно будет делать перестановки, если буду использовать эту комнату, как другое помещение)) Запланировала где будет кровать/диван, где стол, где шкаф и т.д. А уж потом пропиливала окна и дверной проем. Двери, кстати, еле вместила - и слишком глубокую комнату не хотелось, но и за кроватью дверь, чтобы поместилась. Очень мне любопытно, как ты обставишь комнату. Я делаю мебель сама - собственно потому и румбокс напрашивался - куда-то мебель ставить надо)) Покупная - тоже очень круто!

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 11 окт 2014, 00:17

Мире очень идет розовый паричок! А комбезик... мне кажется, или ткань толстовата? Впрочем, ну ее, эту джинсу, за такие милые пуговки можно простить даже комбез из пальтовой ткани :D Серьезно - здорово :) Диванчик тоже хорош, но вроде девчонке скучно в не обставленной комнатке... (это намек :))

guhlbird
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение guhlbird » 11 окт 2014, 08:27

Ksefania, спасибо за комплименты! :D Да-да, немножко толстовата :D , это мои старые джинсы :roll:, поэтому трудно на машинке шить, не берет такую мелочь толстую))
Ага! Мне нужны пинки, чтобы я мебелю начала делать))) :lol: спасибо! :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»