Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

zemlyanichka & TerraLina: Земля кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anetka23
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: TerraLina&zemlyanichka: Земля кукол

Сообщение Anetka23 » 01 сен 2014, 14:48

TerraLina, поздравляю! Мама слезу пустила?

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 01 сен 2014, 17:50

Девочки спасибо за добрые слова,за поздравления ,нам очень приятно!Слезу пустила ))отдаю своего мальчика во взрослую жизнь,даже за дочь так не переживаю ,как за него :roll:
Вчера мне девочка делала ноготки ,уж не в первый раз,и я за это время успела ее заразить любовью к куклам МХ.А тут как раз в Метро привезли целую кучу новеньких куколок Фрики фьюжен и Скрахотерий.Из Страхотерия было всех по две .Рассказала ей про это и она зажглась прикупить себе Клео и мы поехали.Оказавшись на месте увидели вот это
одна девочка была с красивой челкой ,но с очень кривыми глаза ,так вроде не особо было заметно,но при фото очень.
Изображение
Вторая была ровная но у нее оказалась короткая челка и очень большие широкие глаза.
Изображение
За счет этого лицо уже не выглядело так мило и казалось широким.
Немного подумав решили скататься до Ленты ,там тоже был завоз и кажется одна Клео.Но нас ждало разочарование.При рассмотрении девочка оказалась ооооочень взрослой женщиной.
Изображение
С очень сильно подведенными стрелками и яркими губами.Челка была совсем другая в середине были пряди сиреневые и зеленые у метровских было не так!Единственным плюсом этой куколки были ее роскошные волосы.Прошивка была густая.Произведена она была в Китае,а Метровские в Индонезии.Моя кстати тоже Индонезийка и прошивка у нее не ахти.
В результате никого мы не купили.Решили подумать,но по мне так брать нечего.А по цене девочки из Метро были по 949р ,а в Ленте 1169р.

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 01 сен 2014, 18:24

Совсем недавно купила Варюхе интерактивную морскую свинку "Пятнышко" у нас она зовется синка Пеппа :D
Изображение
Очень милая зверушка ,скажу я вам .Раньше я не понимала всей прелести таких игрушек,а теперь понимаю.Она как живая ,ее гладишь она свистит ,издает звуки и начинает шевелить попой)В комплекте с ней шел лист салата жуя который она хрумкает ,икает и свистит.А когда пьет из бутылочки чавкает ,а как закончит пить поднимает попу и писает :mrgreen: все это происходит со звуковыми эффектами .С дочей на перегонки играли свинкой )))Все звуковые эффекты контролируются кнопкой вкыл /выкл .
А сегодня прикупила сыну такой набор .Мотоцикл очень классный в виде дракона .Пока не распаковали ,хотим снять видео))Все проходит в муках :mrgreen:
Изображение
Всем пока :wink:

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

TerraLina: Земля кукол

Сообщение zemlyanichka » 06 сен 2014, 01:10

Ну надо же, какие Клео разные. Видела в ДМ камеромоторовских Клео (1 сентября ездили). Может, такая понравится?
Даниилу подарок классный) А свинка - ну кто ж сомневался, что семье ветеринаров она понравится)))
Последний раз редактировалось zemlyanichka 17 янв 2016, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 11 сен 2014, 11:49

zemlyanichka, Ань,очень красива и нежная девочка к вам приехала!Поздравляют!А имя?! Ты же знаешь не люблю я давать имя куклам ,но это мне однозначно нравится :mrgreen:
Всем привет!К нам пришло бабье лето .А еще 8 сентября у нас с мужем была годовщина свадьбы 3 года брака и 13 лет вместе )В честь сего события мне было разрешено себе купить в подарок куколку .Сегодня я случайно увидела свою хотелку и ДМ и не смогла пройти мимо)Такая красотка ,теперь она моя.Даже из коробки жалко доставать ,она идеальна))
Изображение
Сегодня уже не успела распаковать ,но завтра когда всех детей "раздам" в тишине и покое вскрою и по фоткаю )
Сейчас я больше мальчиков покупаю и поэтому пару недель назад у меня поселился Конь -огонь!
Изображение
Он пока будет жить в коробке.
И все было бы здорово ,если бы не моя посылка с обувь для МХ с Аликспресса .Заказ оформили еще 15 августа ,отправлен и экспортирован 24.08 ,а трекинг номер так и завис на экспорте из Китая.Зная как работает наша почта ,я этому не сильно удивилась.Ноооооо страничка и продавец у которого заказывали, исчезли с сайта!Заказывала я через знакомую ,она мне толком не может ответить по этому вопросу ,что делать?!Паниковать?! Или подождать пока?!И если ждать то сколько ?!Вообщем я стараюсь не киснуть ,но все же не приятно :( .Девочки подскажите ,как быть ?
Спасибо ,что заглянули :wink:

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 15 сен 2014, 10:49

Всем Привет!Сегодня отвела детей и решила прогуляться насладиться последним теплым днем.Как в друг увидела в траве ,что то очень знакомое,не может быть подумала я)не ужели это ,о чем я подумала .Неееет ,нет точно не оно .Подошла по ближе ,оно :D .Точнее не оно ,а она Лагунка ,кажется базовая.
Изображение
Бедная девочка лежала вниз головой и была в земле,разве я могла пройти мимо ?!)Быстро ,пока никто не видит))))она запрыгнула мне в сумку и я уже забыла куда шла)быстрее побежала домой,рассмотреть все и отмыть .
Изображение
Сразу заметила ,что поврежден газ ,но думаю с этим проблем не будет.Черная гелевая у меня была поэтому после помывки сразу дорисовала глазик ,все остальное потом.
Рыбка сразу скину с себя грязную одежду и прыгнула под струю воды.
Изображение
Все отмылось,мы оказались очень красивыми))Вот только волосы ооочень жирные ,будем решать этот вопрос.
Это мы после купалок
Изображение
Сидим ,сохнем
Изображение
А еще радость ,моя посылка нашлась,идет ко мне ,жду с придыханием.

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 15 сен 2014, 11:52

TerraLina, какая находка!!! Лагуне будет хорошо у тебя!!! Хорошо, что потеряшка нашлась, где посылка уже?

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 15 сен 2014, 13:45

kondyurina_anna, Ань,надеюсь ты права и ей понравится у нас) А посылка ,написано, покинула таможню Рязани,думаю через недельку уже будет у меня.

Anetka23
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetka23 » 15 сен 2014, 14:44

Как повезло куколке! И хозяйке :wink:

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 15 сен 2014, 15:38

Anetka23, а вот одна моя знакомая сказала представь,что где то плачет девочка без нее.И подумаешь,и даже не знаешь ,как лучше ,бросить пройти мимо?сказать у меня достаточно денег купить новую ?А потом бы ее нашли мальчишки и ....Она в ужасном состоянии была ,пролежала там долго,туфли я смогла снять только после горячей ванны.

Anetka23
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetka23 » 15 сен 2014, 15:50

TerraLina, я тоже подумала об этом, что маленькая хозяйка по всей вероятности будет очень огорчена. Но, действительно, не факт, что если бы ты её не подобрала, этого не сделал бы кто-нибудь другой. А то и вообще собака погрызла бы. Значит так должно быть! Подарила кукле новую жизнь в прямом смысле слова :D

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 15 сен 2014, 19:11

Anetka23, муж с работы пришел сказал ребенка обидела))))Вот такая я "злая"тетя)
Отмыла уже волосы Лагуши ,завтра займусь глазом.Еще оказалася штырек отломан на левой руке и она слабо держится .Тяжко ей видно жилось.

Anetka23
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetka23 » 15 сен 2014, 20:20

TerraLina, значит не злая. Никого не слушай)))

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 15 сен 2014, 21:29

Anetka23, спасибо :wink:
Ну и на ночь глядя ,немного фото)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот интересно чей туфля у Лагушки)?!
Спокойной ночи :wink:

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 16 сен 2014, 05:31

TerraLina, дети теряют кукол постоянно, моя в садике уже столько потеряла... Мне приятнее думать, что куколки нашли новую хозяйку, чем думать, что они валяются где-то там, или еще хуже, если их сломали или т.п. А Лагуна в таком состоянии.., может она сама захотела уйти от прежней хозяйки... туда, где ее будут холить и лелеять!

Anetka23
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetka23 » 16 сен 2014, 10:06

Ну красатуля какая, просто прелесть!

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 16 сен 2014, 22:50

Оль, ну я жду-жду, когда ты Тору распакуешь, а тебе, похоже, пока не до нее))) Лагуна базовая - красавица и мечта! И ведь редкая, и аж 2010 года :shock: А туфельки не от Гули Skull Shores http://img-fotki.yandex.ru/get/5818/130 ... a29f0_orig? Жалко, конечно, ее бывшую хозяйку, но я согласна с Аней и Anetka23, что уж лучше потерянной кукле попасть в хорошие руки, чем вообще пропасть.
Скрытый контент: показать
Немудрено, что у тебя тут среди стольких Ань куклы волшебно появляются :lol:

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 17 сен 2014, 05:54

Отмечусь, чтобы посматривать. :)
Аню я уже знаю по ее теме, ну а с Олей мы в чем-то "коллеги" - я тоже мама первоклассника. :mrgreen:

Почитала, задумалась, как поступила бы с Лагуной я. А не знаю. Если вот такая грязная в траве, наверное, все-таки забрала бы. Потому что, как кто-то выше написал, мне бы самой было бы приятнее, елси бы моя потерянная кукла была отмыта и отстирана, а не погрызена собакой или втоптана в грязь равнодушным людьми. Сама кукла хорошенькая очень.

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 18 сен 2014, 11:40

zemlyanichka, дак Ань,я и сама хочу ее достать скорее ,но все руки не доходят.Сижу любуюсь на нее в коробочке,она так гармонично смотрится в ней))С туфлями мне кажется ты попала в точку))спасибо.
77enotov, да конечно заходите,всегда рады новым знакомствам :wink:
А на счет Лагуны,я вообще не любитель собирать всякую всячину на улице и тащить ее домой))Так получилось в этот раз и я не жалею.Если честно в тот момент вообще небыло сомнений ,что ее надо оставить.Она и правда очень милая и не сомненно редкая)так ,что пусть живет.А если услышу во дворе ,что кто -то ищет "беглянку", она поедет домой) :wink:

Anetka23
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetka23 » 18 сен 2014, 11:58

TerraLina, завидую твоей силе воли, я разбираю коробку едва переступив порог дома. Муж говорит, была бы твоя воля, ты бы её на почте раздербанила )))

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 20 сен 2014, 12:52

Какая хорошенькая! Хорошо, что она попала к тебе, теперь девочку будут любить и баловать.

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 21 сен 2014, 13:28

Anetka23, у меня плохая сила воли))Но по неволе приходится терпеть ,жалко открыть и даже поставить некуда((Занимаюсь поисками полочки и полагаю ,что все же нужно закрытую витрину .Ставить шкаф не позволяют размеры квартиры.
Девочки ,а у вас где живут ваши "девочки" можно пару фоток ,чтоб хоть одним глазком взглянуть?
Luresia, да, она оказалось очень милой .Надеюсь приживется )
Вчера вечером на прогулке буквально выдрала из рук ,знакомого ребенка ,куколку .ЕЕ и еще одну я заприметила у нас в магазине .Девочка с пластмассовым телом и резиновыми конечностями ,нога монстрячья .На вид очень даже симпатичная себе куколка.Не смогла только посмотреть ,как она прошита .С виду волос было много))
Изображение
Ради интереса охота теперь другую купить ,только та не кошка ,а что то под Брадзилась,но симпатишная.
Еще покажу ,что купила доче ,ее желанию.Не прониклась она к ней ((может чуть позже ?!Хотя питомца любит ,зовет его пичка )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А еще сын меня все же "достал" и теперь у него есть канал на YouТube.Снимаем вместе распаковки и обзоры на его игрухи.
Спасибо,что заглянули :wink:

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 21 сен 2014, 13:52

TerraLina, а где ссылка на канал? :)

У меня дочка тоже играла зверьками, а когда купила ей куколку, то интерес вообще пропал к этой серии. Я даже не знаю, где кукла валялась эти два года, потому что на полках ее не было. Но внезапно она нашлась и сейчас в центре внимания.

У нас куклы живут где попало. :( Винксы красиво пылятся на открытой полке, потому что на закрытую они не влезают. МХ сейчас наполовину сидят в дочки в шкафу, наполовину лежат в коробке с кукольной одеждой. Петшоповская малышка сейчас живет под подушкой вместе со своими 19 петшопами и выходит только на поиграться. Бжд стоит на столе возле моего монитора - радует глаз и тоже, увы, пылится. Одинокие куклы стоят, сидят и лежат в стеклянном шкафу рядом с коллекцией машинок из "тачек". Шкаф не наш, высота полки там всего 20 см, поэтому машинкам там хорошо, а куклам уж как придется.

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 21 сен 2014, 14:11

77enotov, охо хошеньки хо хо,и у нас почти та же история и если ты не чистокровный монстр ,места тебе на полке нет( .Потому что на полке его и правду нет, у кого есть подставки тесно стоят ,а у кого нет сидят.И не дай бог оставить кого нить в поле зрения дочери,как кукла не медленно будет взята в плен.Поэтому прячу пока в коробках.
Ссылку на канал давать не стала так как там только два видео , их на много больше ,но они так сказать косячные)Хотя для 7 го ребенка думаю нормально.Но раз уж спросили)вот заходите http://www.youtube.com/channel/UCnLfCr6aHdoExkAPRLPWKzg

Anetka23
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetka23 » 21 сен 2014, 18:05

TerraLina, я постепенно отвоёвываю книжные полки в шкафу ))) Сначала муж выделил мне нижнюю для дамского салона, потом со вздохом перетащил книги со второй полки, скоро чувствую, и третья станет моя. Вот только нужно придумать теперь место для книг, мы очень любим читать, поэтому их очень много.

Изображение

А вот мы со старшей дочкой делаем дом из каробок для её монстряшек (извините за беспорядок). Теперь нужно наполнить дом мебелью, тоже самодельной, но всё никак не дойдут руки. Хотя идеи и эскизы уже готовы.

Изображение

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 21 сен 2014, 22:29

Anetka23, ух ты,как здорово моим только мечтать о таком приходиться .У нас и так негде развернуться было ,а после ремонта и во все ,все по убирали .Думаю полку заказать 1,7 во всю стену)с дверцами ,муж наверно не одобрит)))))

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 22 сен 2014, 13:23

Девоньки ,мне наконец пришла долгожданная посылка.
Изображение
Расстроила меня она ,половины заявленного не было .Эээээх.И отзыв оставить некому(((.Фото выложу чуть позже .
Последний раз редактировалось TerraLina 22 сен 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 22 сен 2014, 14:51

TerraLina, спасибо за ссылку, посмотрела оба видео, получила заряд хорошего настроения. Сын у вас молодец, и с таким серьезным подходом к описанию! Уверена, что фразы "я его очень долго искал" и "он мне обошелся в ..." были когда-то услышаны от мамы. И еще понравилась фраза "этого у меня нет, если увижу, сразу куплю". :D
Для ребенка 7 лет, думаю, вообще отлично.

Anetka23, какой удобный шкафчик! У нас тоже раньше было много книг, но один глобальный переезд, и все они сжались до размера электронного ридера...

Anetka23
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetka23 » 22 сен 2014, 20:34

77enotov, я последнее время тоже в основном читаю в электронном виде, но иногда хочется взять любимую потрёпаную книгу, укутаться в плед и под чашечку ароматного кофе насладится чтением )))) Кстати, на счёт книг, хочу сделать своим ведьмочкам Братзилас книгу таинств, как в Зачарованных )

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 23 сен 2014, 08:23

77enotov, спасибо большое за отзыв ,это очень важно для нас)Прочитала его вчера сыну расцвел в улыбке и сказал мамочка надо срочно ,что то купить и снять распаковку,люди ведь ждут)))Фразы все мои ),но набор мы очень долго искали именно с крутилками ,поэтому решили заострить))на этом внимание .
Сегодня дочу перевели в другую группку ,мы 1,5недели ходили в 1ю младшую ,а теперь нам сказали ,что мы уже сильно развиты и перевели в 2ю младшую,реву было,сердце прям разрывается(((А еще это значит ,что в школу мы пойдем в 6,7?!Как то не очень хочется.Прошу прощения за отступление ,переживаю сильно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»