Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kore: Таня и куклы. (Liv, Juku, Kurhn, Tangkou)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kore
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: kore: Таня и куклы. (Liv, Juku, Kurhn, Tangkou)
novemberjoey, Жители и правда славные и все очень особенные. =)
eire, у них какой-то свой мир был, даже обидно немного...
Jane Evans, Ей очень идёт это тело. Она как будто повзрослела немного и округлилась
Dewrey Wolff, Ну по вкусняшкам - это к Настько, она в последнее время начала вытворять такие вкусности из пластики, что слов не хватает >_<
balalaika, Ну примерно так всё и было. В одном месте проходил пикник, на котором собрались степенные и важные ребята, а рядом расположилась мелкая братия, которая норовила стащить себе вкусноту какую-нибудь и залезть к кому-нибудь на плечо )
Alice-3, Спасибо большое =)
eire, у них какой-то свой мир был, даже обидно немного...
Jane Evans, Ей очень идёт это тело. Она как будто повзрослела немного и округлилась
Dewrey Wolff, Ну по вкусняшкам - это к Настько, она в последнее время начала вытворять такие вкусности из пластики, что слов не хватает >_<
balalaika, Ну примерно так всё и было. В одном месте проходил пикник, на котором собрались степенные и важные ребята, а рядом расположилась мелкая братия, которая норовила стащить себе вкусноту какую-нибудь и залезть к кому-нибудь на плечо )
Alice-3, Спасибо большое =)
- eire
- Dolls, dolls, dolls
kore, остаётся только изобретать уменьшающую еду...
- kore
- Контактная информация:
eire, да...это было бы совсем неплохо =)
- kore
- Контактная информация:
Я уже неделю не могу выложить пост из-за навалившейся на меня горы работы ну привет взрослая жизнь, а тебя тут не очень ждали
А ведь на том кукло-пикнике я затискала двух бжд-девочек Мичико, которая живёт у Настько (Chameleon) и ещё одну замечательную девушку, которая живёт у другой Насти (я не помню, как её зовут. простите меня пожалуйста)
Такая томная и немного безразличная ко всему.
Сначала показалось, что она не настроена фотографироваться.
Но кажется у нас всё-таки появился контакт и дальше всё стало интересней)
И кажется, что у меня появился новый фетиш - бжд-ручки ^^
А с Мичи было всё гораздо проще! Она такая открытая и любознательная >_< прям как Настько
Покажу тут самые яркие фотографии, потому что остальные получились достаточно типовыми и обычными.
Ну и моя любимая ^^
А ведь на том кукло-пикнике я затискала двух бжд-девочек Мичико, которая живёт у Настько (Chameleon) и ещё одну замечательную девушку, которая живёт у другой Насти (я не помню, как её зовут. простите меня пожалуйста)
Такая томная и немного безразличная ко всему.
Сначала показалось, что она не настроена фотографироваться.
Но кажется у нас всё-таки появился контакт и дальше всё стало интересней)
И кажется, что у меня появился новый фетиш - бжд-ручки ^^
А с Мичи было всё гораздо проще! Она такая открытая и любознательная >_< прям как Настько
Покажу тут самые яркие фотографии, потому что остальные получились достаточно типовыми и обычными.
Ну и моя любимая ^^
как прекрасно *О*
2 последние фотографии очаровали...волшебно!
(а на что вы фотографируете?старый фотоаппарат? )
2 последние фотографии очаровали...волшебно!
(а на что вы фотографируете?старый фотоаппарат? )
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, ещё раз спасибо за эти фантастические фотографии с Мичико! *Q*
А хозяйку Аки - барышни с первых фоток зовут не Настя, а Аня
А хозяйку Аки - барышни с первых фоток зовут не Настя, а Аня
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото Аки с поднятыми руками - шедевр же**
И последний кадр с Мичико, ааав**
И последний кадр с Мичико, ааав**
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танцующая Аки - божественна в образе, пойманным твоим фотоаппаратом
Удачной адаптации к работе*)
Удачной адаптации к работе*)
- kore
- Контактная информация:
Что нужно делать в середине октября? Постить летние фотографии. А их у меня собралось некоторое количество ^^
Если по порядку, то стоит показать Хлою, которая побывала со мной на фестивале "Кубана". Т.к. там было ну ооочень пыльно, к сценам я Хлою не носила, а вот пофотографироваться на пляже - всегда пожалуйста )
На фестивале я очень удачно поработала парикмахером-стилистом.
покажу только случайные кадры, потому что сама не очень люблю фотографироваться. Вообщем было весело и интересно, ну и огроменный опыт всяческих стрижек и прочей работы с волосами, которого мне так не хватало.
Но вернёмся к Хлое, которая с радостью обследовала настольный хоккей (в шатре с нами был различные игры, от пинг-понга, до карт и прочих развлечений)
И как не полазить по бардаку на моём рабочем месте >_<
дело в том, что поток народа был просто невероятный и под конец дня на столе творились ад и сотона, о порядке и хоть какой-нибудь аккуратности мечтать было просто невозможно
А когда с работой было уже покончено, наставало время для спокойной прогулки по пляжу. (и приготовлений к концертам и веселью ^^)
Вот такой летний пост получился. Работа была очень выматывающей и в некоторых случаях хотелось всё бросить и уехать домой, но ночи веселья, новые знакомства и атмосфера вечного праздника с лихвой всё окупала. И если мне предложат что-то похожее, я с радостью соглашусь.
Если по порядку, то стоит показать Хлою, которая побывала со мной на фестивале "Кубана". Т.к. там было ну ооочень пыльно, к сценам я Хлою не носила, а вот пофотографироваться на пляже - всегда пожалуйста )
На фестивале я очень удачно поработала парикмахером-стилистом.
покажу только случайные кадры, потому что сама не очень люблю фотографироваться. Вообщем было весело и интересно, ну и огроменный опыт всяческих стрижек и прочей работы с волосами, которого мне так не хватало.
Но вернёмся к Хлое, которая с радостью обследовала настольный хоккей (в шатре с нами был различные игры, от пинг-понга, до карт и прочих развлечений)
И как не полазить по бардаку на моём рабочем месте >_<
дело в том, что поток народа был просто невероятный и под конец дня на столе творились ад и сотона, о порядке и хоть какой-нибудь аккуратности мечтать было просто невозможно
А когда с работой было уже покончено, наставало время для спокойной прогулки по пляжу. (и приготовлений к концертам и веселью ^^)
Вот такой летний пост получился. Работа была очень выматывающей и в некоторых случаях хотелось всё бросить и уехать домой, но ночи веселья, новые знакомства и атмосфера вечного праздника с лихвой всё окупала. И если мне предложат что-то похожее, я с радостью соглашусь.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kore, такие события выматывают и оставляют много позитивных впечатлений - знакоомо **
здорово, такие снимки получились..содержательные**
здорово, такие снимки получились..содержательные**
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, давно пора было эти фотки выложить! Хлоя замечательно на них смотрится - как полноправный участник фестиваля
- kore
- Контактная информация:
Jane Evans,
Chameleon,
спасибо =)
Так как моя милая Марта сейчас очень изменилась, стоит выложить её последние фотографии в привычном и ещё старом облике. Сделаны они были ещё летом, когда я часто выбиралась на море, чтобы почитать.
Марта до этого видела море только холодным(нерадивая хозяйка даже купальник ей не сшила ), поэтому сначала она с некоторой опаской сидела на камушке и трогала воду ногой.
а потом всё-таки распробовала и принялась гулять, только и лови!
- Интересно, а искупаться можно?
- Марта, у тебя же купальника нету, подожди немного, искупаешься.
- А я и без купальника могу! В сарафане прям!
Жаркое солнце и прохладная вода, что может быть лучше ?
-А может вообще без сарафана, а ? На меня же никто совсем не смотрит.
-И как ты это представляешь?
-Как русалка буду, за камушком прятаться ^^
а под конец Марта совсем осмелела и просто лежала на камне, рассматривая водоросли и проплывающих рыбок. Она же маленькая, на неё и вправду никто не обращал внимания а на меня, балансирующую на скользком камне и мечтающую не уронить фотоаппарат в воду, очень даже замечали >_<
Если честно, то наверное совсем не плохо, что я так задержала эти фотографии. Сейчас они как баночки с ягодным вареньем, рассматриваешь и снова переживаешь приятные эмоции, полученные в то время.
Chameleon,
спасибо =)
Так как моя милая Марта сейчас очень изменилась, стоит выложить её последние фотографии в привычном и ещё старом облике. Сделаны они были ещё летом, когда я часто выбиралась на море, чтобы почитать.
Марта до этого видела море только холодным(нерадивая хозяйка даже купальник ей не сшила ), поэтому сначала она с некоторой опаской сидела на камушке и трогала воду ногой.
а потом всё-таки распробовала и принялась гулять, только и лови!
- Интересно, а искупаться можно?
- Марта, у тебя же купальника нету, подожди немного, искупаешься.
- А я и без купальника могу! В сарафане прям!
Жаркое солнце и прохладная вода, что может быть лучше ?
-А может вообще без сарафана, а ? На меня же никто совсем не смотрит.
-И как ты это представляешь?
-Как русалка буду, за камушком прятаться ^^
а под конец Марта совсем осмелела и просто лежала на камне, рассматривая водоросли и проплывающих рыбок. Она же маленькая, на неё и вправду никто не обращал внимания а на меня, балансирующую на скользком камне и мечтающую не уронить фотоаппарат в воду, очень даже замечали >_<
Если честно, то наверное совсем не плохо, что я так задержала эти фотографии. Сейчас они как баночки с ягодным вареньем, рассматриваешь и снова переживаешь приятные эмоции, полученные в то время.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно очень приятно посмотреть на летние фотографии, когда за окном холодно. Замечательные фото!
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно, как варенье)))
сейчас особенно интересно такое смотреть** Марта такая милая, не могууууу**
все понятно, она всегда хотела быть русалкой!)
иииихх, я чувствую себя прямо гипер-счастливчиком, что уже знаю, как выглядит обновленная Марта**
сейчас особенно интересно такое смотреть** Марта такая милая, не могууууу**
все понятно, она всегда хотела быть русалкой!)
иииихх, я чувствую себя прямо гипер-счастливчиком, что уже знаю, как выглядит обновленная Марта**
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, как же мне нравятся твои фото. Такие уютные, как из семейного альбома. Куколки выглядят совсем живыми.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю эту твою зарисовку с Мартой больше остальных Она такая живая-живая, особенно тут http://s6.hostingkartinok.com/uploads/i ... c50054.jpg
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Так здОрово — летние фото да еще и пленочные! У них особенное настроение.
Курн/Соня на обитсу классно смотрится.
И что за фестиваль эта Кубана? Извините за оффтопный вопрос, просто любопытно
Курн/Соня на обитсу классно смотрится.
И что за фестиваль эта Кубана? Извините за оффтопный вопрос, просто любопытно
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Ну обожаю Марту, Хлою, тебя и вообще всю атмосферу в твоей теме, на твоих фотографиях. Красиво, вдохновляюще. Только вот уже Хэллоуин прошел, скоро зима придет, где же ты, Тань?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kore, здравствуйте! Прочитала Вашу тему на одном дыхании, очень понравились и Ваши жители, и то, как Вы из одеваете, и зарисовки, и особенно фотографии, конечно. Все окутано сказочным туманом и показано в волшебных красках! Спасибо Вам большое!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото с Мартой очень-очень летние! Прямо пахнут морем и теплом! А еще поднимают настроение, когда за окном мокро, сыро, грязно, да и в добавок штормовое предупреждение...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
какие же у вас классные фото! никак не могу насмотреться)
- tea-time-alchemist
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
kore, у вас замечательные фото
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»