Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Irwin: куклы и мой взгляд на них (bjd).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Irwin
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Irwin: куклы и мой взгляд на них (bjd).

Сообщение Irwin » 31 май 2014, 05:38

Добрый день!
За несколько лет крайне тихого обитания здесь потихоньку дозрела до создания темы с куклами, обитающими в моем доме и составляющими мою коллекцию.

Тут будут: мои куклы, возможно, истории, связанные с их приобретением, немного креатива от меня - шью парики, делаю аксессуары и одежду и пытаюсь рисовать мейки.

Немного о моем отношении к моему кукломиру: сейчас я собираю исключительно bjd. К этому я пришла за несколько лет собирания разных кукол. Моей первой коллекционной куклой была momoko Berry Hunter. Потом были разные FR, куклы Tonner. БЖД всегда казались чем-то неземным и недостижимым ибо хотелось много "здесь и сейчас". Укротив хотелку, научившись копить и ждать, потихоньку пришла к тому, что недостижимого остается мало :)
Так как я одушевитель в чуть большей степени чем просто коллекционер, то мои обитатели наделены определенными характерами и имеют небольшую биографию. Постепенно сделаю по ним небольшой обзор.

В основном фото моих кукол можно увидеть на фликре, больше нигде не выкладываю (недолюбливаю популярные соц.сети).
FLICKR

На данный момент у меня обитают (в хронологическом порядке):
Mydolling Heeah (Валентина);
Bimong Narae 402(Аврора);
Pipos Cheshire (Оскар);
Zaol Luv Dollmore (Микаэла);
Saint Dollshe (Джон);
Rosy Supia (Розали);
Half Elf Limhwa Tan (Зоуи);
Soom Pandy (Шу);
D-Storic Narin 414(Тео);
Leekeworld Mikhaila (Дороти).

Куклы, ранее жившие у меня, ныне проданные (их сохранившиеся фото тоже выложу):
Resinsoul - Mei (Tanned) (Мэй);
Dollmore Black Sara(LE 100) (Сара);
Fairyland MiniFee Chloe;
Iplehouse Asa (SID) Spesial Edition (Оливия-Мария);
Hybrid Elfdoll Vivien head on Soom Supergem Body (Мэлани);
Rosy Supia Tan (Джинджер);
Soyu Dollstown (Илэйн);
Lisa KID The_Addiction Iplehouse (Никки).

Это анонс того, что будет в этот теме :)

Если есть какие-либо вопросы по моей коллекции - не стесняйтесь задавать, с удовольствием отвечу!
Последний раз редактировалось Irwin 19 сен 2014, 14:15, всего редактировалось 2 раза.

Irwin
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Зоуи (Зой) - limhwa half-elf tan.

Сообщение Irwin » 31 май 2014, 06:21

Начать хочу с куклы, которая у меня поселилась не так давно - limhwa half-elf tan.

Куплена она была практически случайно, особых планов в ее отношении не было. Приехала со вторички ко мне с сильными изменениями в цвете - была неравномерно ярко-оранжевая. Сюрпризом это для меня не было - с продавцом мы все обговорили заранее.
Тонированный полиуретан шкурить крайне не рекомендуется, но терять мне было нечего, так что я ее полностью и довольно сильно прошкурила. Рельеф тела сохранила. Оказывается, Лимхва довольно равномерно замешали материал, так что получилось без разводов и неравномерных переходов. Лицо в процессе немного модифицировала - изменен рельеф подбородка (стал менее выпуклым), чуть уменьшены губы и сужена переносица. Само собой перетяжка и проклейка. Части, которые изменились сильнее всего в цвете (лицо и руки) были тонированы. Мейк мой. Парик тоже шила я, причем заранее не было четкой модели и то, что получилось - результат импровизации :). Образ как-то сложился сам собой.

Геранефото с распаковки по приезду:
Скрытый контент: показать
Изображение

Промежуточный образ:
Изображение

То, что получилось после месяца работы над куклой:

Изображение
IMG_0703 by Irwin_raccoon, on Flickr

Пока работала, периодически волнами накатывало отчаяние, что взялась за то, что мне не под силу. В самом начале ужасно хотелось отправить ее обратно к предыдущему владельцу, более того, и возможность такая была (мы с ней эту возможность и условия обсудили). Но тут за куклу вступился муж - "Я же вижу, что не смотря ни на что она тебе нравится", и попросил меня дать ей шанс. За что я сейчас ему очень благодарна!
Результат эксперимента меня удовлетворяет.
Барышню зовут Зоуи (Зой).

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Irwin: куклы и мой взгляд на них (bjd).

Сообщение margor » 22 июн 2014, 10:15

поздравляю с открытием темы!

я последнее время все активнее интересуюсь БЖД, но пока никого у себя не поселила, так что подписываюсь и жду фото Сарочки :roll:

Irwin
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Irwin » 27 июн 2014, 10:52

margor, приветствую Вас как первого написавшего гостя в теме :) Обязательно сделаю пост с фотографиями кукол, которые были мной проданы или подарены и про Сару в том числе. Если есть какие-то вопросы по куклам - с удовольствием отвечу :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 27 июн 2014, 11:40

Irwin, спасибки! буду ждать)).

вопросов пока нет, но с приобретением первой бжд обязательно появятся, я знаю)).

я - Марина и буду рада обращению на ТЫ :roll:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 28 июн 2014, 18:18

С удовольствием пропишусь в вашей красивой темке!

Irwin
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Irwin » 10 июл 2014, 03:09

margor, очень приятно^^, меня - Наташа.

Luresia, гостям я всегда рада :)

В ближайшие дни расскажу про одну из своих любимых девочек - Аврору (Narae 402 Bimong).

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 10 июл 2014, 08:16

Irwin, взаимно! :D

Irwin
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Irwin » 23 авг 2014, 07:16

И так, я вернулась с отпуска и хочу немного рассказать про одну из своих любимых девочек - Narae 402, которая живет у меня и носит прекрасное имя - Аврора :D
Все началось в 2011 году. Она должна была стать первой куклой bjd в моей коллекции. Я накопила денег и с помошью посредника сделала заказ. Вместо обещанных 2-3 мес ожидания, пришлось запастись терпением на долгие 10 месяцев. Была очень неприятная история с фирмой производителем, где я вместе с другими заказчиками чуть ли не до последнего момента не знали, получим мы вообще хоть что-то... Потом месяц войны с ЕМС и в конце февраля 2012 года я ее получила^^ Вот только вместо первой куклы она стала третьей :roll:
По приезду барышня назвалась Алисой, обзавелась своим первым образом.

Изображение

С самого ее приезда мне почему-то не удавалось найти с ней общий язык. Все время казалось, что то-то не правильно или чего-то не хватает. Спустя почти 2 года до меня наконец-то дошло - имя и образ ей категорически не подходили. Совершенно случайно сложился пазл с новым образом, который потребовал перемены имени - так Алиса стала Авророй!

Изображение
IMG_5213 by Irwin_raccoon, on Flickr

Изображение
IMG_5161 by Irwin_raccoon, on Flickr

А не так давно у нее появился друг Narin... Сейчас он на пути ко мне от мейкапера и по приезду будут совместные фото :wink:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 27 авг 2014, 11:45

Очень милая девочка, такую стоило ждать столько месяцев)

Irwin
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Irwin » 31 авг 2014, 11:49

Luresia, спасибо^^

Между делом. от мейкапера приехал друг Авроры - Тео (Narin Heartbreak 414)^^

Изображение
DPP_0015 by Irwin_raccoon, on Flickr

Изображение
DPP_0006 by Irwin_raccoon, on Flickr

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 01 сен 2014, 11:47

Очень хороший макияж, насыщенный и выразительный.

Irwin
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Irwin » 04 сен 2014, 01:32

Luresia, самой очень нравится^^ Рисовал Lelouch. Я не первый раз к нему обращаюсь и знаю, что нарисует как мне надо:) мейк Тео по стилю рисования подходит Авроре.

Вчера ко мне по обмену приехала кукла-мечта :roll: Хотела ее 2 года, да все не получалось. К концу недели покажу :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»