Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Teby_ kat: Жители моей комнаты:3

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Re: Teby_ kat: Жители моей комнаты:3

Сообщение Teby_ kat » 02 авг 2014, 19:05

Тихиро с помпонами (наконец-то нашла их :mrgreen:).
Репетирует выступление.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Re: Teby_ kat: Жители моей комнаты:3

Сообщение Teby_ kat » 17 авг 2014, 13:50

Я снова не удержалась и поснимала Мидзуко.
Ничего не могу с собой поделать, уж больно фотогеничная девочка :mrgreen: :roll:
На этот раз тематика кулинарии.
Помню, уже было у нас что-то подобное (только с Хару), но особо нового ничего в голову не приходит :?
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Teby_ kat 20 авг 2014, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Праздник к нам приходит...

Сообщение Teby_ kat » 15 дек 2014, 17:02

Вот и пролетели три плодотворных месяца осени, и зима наконец-то вступила в свои права :)
Уже не за горами и главные зимние праздники.
В преддверии Нового года, мне бы хотелось от души поздравить всех гостей моей темы, всех форумчанок и форумчан на "DollPlanet", и вообще всех-всех-всех с этим замечательным праздником!ИзображениеИзображение
Пусть наступающий 2015-й год принесёт вам необъятное море радости, приятных сюрпризов, счастливых улыбок, исполнения желаний и побольше кукольных пополнений, конечно :wink:
Ну, и пользуясь случаем, представляю вам нашу Новогоднюю фотосессию :D
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»