Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away

Сообщение pink_virgo » 18 июл 2014, 18:26

оооо.. бабский треп :mrgreen:
ага.. знач мы скоро увидим Костю у постели любимого :roll:
Ранкоры — любимые домашние питомцы датомирских ведьм. Милые такие зверюшки.

ага.. милинькие такие.. :?
"Знаешь, какую у нас колбасу из таких вкусную крутят? А охлаждённые мозги — м-м-м! А шашлычок какой из него пожарить можно! А уши можно солить заместо грибов…", "Да на фиг, лечить его ещё, скотину такую!"

Ох и Паскудия.. Ох и подруга... :mrgreen:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 18 июл 2014, 19:02

О, уже продолжение!
В такой миленькой обстановке и такие кровожадные разговоры :)
А чего это Паскудия на Джавдета възелась? Это у нее классове/расовое или личное? Про датомирских ведьм погуглила, но все равно ничего не поняла - слишком много незнакомых понятий и сущностей.
Насчет материала для регенерации понравилось - логично.
А насчет лечения сегодня размышляла: как врачи управляются с лечением всяких-разных существ. Получается, в больницах должны быть большие справочные базы данных по всем расам, и оборудование программироваться под каждого пациента в зависимости от расы. А по забракам данных нет, выходит. Предвижу возражения, что в реальности людей-то не всегда правильно лечат, но чтоб врачи совсем не знали, что делать с пациентом :roll:
Костя - девушка энергичная, и мама у нее влиятельная, думаю, быстро все уладят :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 июл 2014, 19:12

прикольные посиделки)))).
много нового можно узнать, если подслушать потихоньку :roll:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 18 июл 2014, 19:20

Alice1 писал(а):А чего это Паскудия на Джавдета възелась? Это у нее классове/расовое или личное?

И я хотела то же спросить :roll: То ли упустила что-то раньше, то ли Оля нас интригует.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 июл 2014, 19:26

pink_virgo, ага, Валь, непременно скоро увидим! (ᵒ‿⁻)
Так ведь Паскудия же... Зато с ней не соскучишься.

Alice1, это особенности датомирской расы, ведьмы забраков плющат не по-детски. Кто посимпатичнее -- для наружного употребления, кто понеказистее -- для внутреннего, то бишь в суп. Головы им поднять не дают. Джавдет такой орёл, потому как с Иридонии, а не с Датомира. И самый умный на планете, хотя с виду и не скажешь.
  Данных нет, потому как это редкое для данного сектора Галактики FFA существо. Галактика -- она же больша-а-ая! Вот никто ничего и не знает, никто никогда такого и в глаза не видывал, и данных в базе нет за ненадобностью. Делают, что обычно делается в таких случаях, а он ведёт себя неправильно.
  Костя щас мигом всех построит, к этому и веду. (ᵒ‿⁻)

margor, ага, спасибо!

Chameleon, да не, не интригую, он баб ненавидит, близко никого не подпускает, так что между ними с Ди ничего не было, нет и быть не может. Кроме острой взаимной неприязни. А Ди, считая его своей законной добычей, просто возмущена его поведением, поскольку он по её воззрениям должен перед ней пресмыкаться, а не Костьку лапать.

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 18 июл 2014, 20:12

OylOul, Я как увидела как девчонки уютно сидят, сразу наши кукловстречи вспомнила и так захотелось так же встретится, посидеть поболтать.

В диком восторге от домашних любимцев ведьм- такие лапы. Уже в предвкушении встречи Кости и Джава, ммм.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 18 июл 2014, 20:33

OylOul, Оля, спасибо за разъяснения )
По виду, может, и не ботаник, но по тому, как он про мезоны и мюоны рассуждает, видно, что интеллектом не обделен. И на защиту диссертации абы кого приглашать не будут :mrgreen:
Я-то подумала, что данных нет потому что раса закрыта для внешних контактов.
Встречу Кости с Джавом тоже очень жду.
Скрытый контент: показать
Меня Юлей зовут

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 18 июл 2014, 20:35

OylOul, когда собираются такие разные девицы, всегда происходит что-то интересное) И взгляды на одного...кхм...одну особь весьма разные :mrgreen:
Хорошо, что есть Муся, которая их примирила, а то полетели бы космы, да косточки :mrgreen:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 18 июл 2014, 20:43

OylOul,, Оля, какой накал страстей! Я уже переживать начала - больно долго Джав в реанимации, да и Костю жалко. Скоро он оклемается? С головой у него порядок, без амнезий?
А еще хотела сказать - комната такая у девочек уютная) Собачка на коврике как-то совсем "одомашнивает" обстановку) Одно удовольствие смотреть!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 июл 2014, 21:05

Figurka, ага, точно, похоже. (ᵒ‿⁻) Милые зверюшки. Встреча неотвратима!

Alice1, Юля -- это классно, очень я Юль люблю и обожаю, были у меня 2 Юли -- FruEnsen и JuliaS, а теперь -- 3!
Ну, он как бы не ботаник, он оболтус. Шляется и валяется.

kovarnii_tuska, ну да, разные, так и должно быть. Вот всё голову ломаю, под кого бы Паскудию подложить, извиняюсь за выражение, чтобы она успокоилась и на Джавдета рычать перестала. Под Аникеича, что ли, в смысле под Лючка? Как думаешь? Он давно к ней не ровно дышит, даже пристрелить пытался...

FruEnsen, ничего, Юль, чуть-чуть осталось ему потерпеть, мне надо место под новый интерьер освобождать. Комната -- Муськина, сто лет назад её показывала, когда диванчики апгрэйдила шахматными фигурками и коврик первый соткала.

Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем огромное, за интерес, за тёплые слова, за приятное общение, за то, что помогаете концепцию продумывать-выстраивать!
За всё, за всё!!!

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 18 июл 2014, 21:11

OylOul,
"- А как понять, что он меня выбрал? - Он захочет тебя убить!"
Вот мы и нашли Паскудии жениха :mrgreen: Подкладывай на здоровье и во имя всеобщего блага :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 июл 2014, 21:39

kovarnii_tuska, в точку! Ну и ладно, так тому и быть... В перспективе.
Блин, ну ты прикинь, вот что это такое, а? Пошла на них посмотреть, прихожу в мастерскую, а Ди с Аникеичем уже в обнимочку уселись, опять дети мои постарались! Что это, а? Мистика прямо...

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 18 июл 2014, 21:55

OylOul, спасибо! :oops:
Оболтус-интеллектуал :D

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 18 июл 2014, 22:06

OylOul, Ой-ёй, сколько я всего пропустить умудрилась... это я напрасно - с другой стороны, как прочла все залпом, да вдумчиво, да без ожидания "следующей серии" - отдых же и душе, и сердцу!
А я тут сегодня к тебе со своим "против" приперлась)) Во-первых - я против "ленять" Костьку! Я ее такой исключительно люблю, уважаю, вижу и жалею)) Очень правильно она остается собой, не взирая на все законы природы - не зря же из всего разнообразия мужских особей галлактики выбрала Джава! Во-вторых я против выписки вышеупомянутого Джава из реанимации (прости меня, дорогой, я тебя очень жалею!) - но такой детально-воплощенной реанимации хочется много. Это один из тех интерьеров, который, не смотря на специфику моральной нагрузки, хочется рассматривать и продолжения съемки именно в этом помещении. Напрасно ты, кстати, на счет "беднее" по отношению к моргу - я вот в изумлении от реанимации. В-третьих, мне, как и многим твоим читательницам-почитательницам понравились врачи с очень *нашим* поведением, мироощущением и чувством юмора, не взирая на всю *не нашесть* происходящего - и куда, спрашивается, денутся врачи после реанимационных действий над нашим главным героем? Они ведь уже успели полонить сердца!
Оленька, в очередной - сто-тыщ-пятисотый раз пожимаю твою гениальную лапу (пусть не болят никогда)! С таким вниманием, дотошностью и любовью к деталям просто априори не могут получаться недо- истории и недо- сцены. Ты - человек, сумевший из трех кукол, ковра, стола и собачки (+ пары мелочей) снять незабываемый эпизод, который перевернет весь ход лечения не-бедного не-человека.
И еще, я в который раз снимаю шляпу перед твоим искрометным чувством юмора и ведением повествования!
Вау!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 июл 2014, 22:29

Alice1, а это, на самом деле, довольно таки частое сочетание. Я и сама такая. (ᵒ‿⁻)

JuliaS, Ю-у-уль, ну как я тебе рада-то, ты прям не представляешь просто! Чё это ты там такое делаешь, что пропадаешь по нескольку дней -- поди ваяешь очередной шедевр, вот прям уже руки потираю в предвкушении.
  "Линять Костьку" -- это я её перерисовывать хотела, а потом подумала -- я же опять бездушную тварь со змеючим холодным взглядом нарисую... Не рисуются у меня "нежные девочки", ты же знаешь. Вот, пока в раздумьях, и хочется, и страшно, а вдруг она совсем не Джавдетова выйдет...
  Врачам, я думаю, работы хватит, Эти ребята, что джедаи, что ситхи вечно попадают в разнообразные задницы. Да и монстро-клиника у меня как бы... Так что простаивать подолгу реанимации явно не светит.
  Спасибо, Юль, тебе большое, ты как-то особенно умеешь воодушевлять! Мы с тобой вообще в резонансе, мне кажется...

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 19 июл 2014, 14:41

С удовольствием воспользовалась приглашением и почитала историю "НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ. Часть V. Я СМЕРТЬ!".
Вот это дела! :) Такие истории я люблю.
Креативный сюжет, столько мелочей в кадре, чудеснейшие персонажи :)
Девочки-монстряшки тоже чудесны! Какие же у них естественные позы в историях. Зря я не обращала внимание на девушек этой серии

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 19 июл 2014, 19:26

vatrushka, привет (◤ᴥ◥)〳, очень рада, располагайтесь по-удобнее!
Вообще-то монстрики после экшнов -- сущие деревяшки... Но сами по себе они очень хороши.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 20 июл 2014, 09:09

№67
    НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ. Часть VII. Переход к решительным действиям…

Начало
Предыдущая часть

  Действующие лица: Костя, вся переполненная жаждой деятельности и рвущаяся спасать и наводить порядок. Ядрёная Костина маменька, зовут Корундия, потому как розовая, как раз того самого оттенка, что розовые корунды из Северной Карелии. Масяня — магистр Мэйс Винду, очень живо интересующийся Костиной маманей и старающийся всеми силами ей угодить. Байкал — в роли начальника охраны больницы, такой непрошибаемый цербер. Медведь — доктор, дежурящий в реанимации, мне просто его захотелось поснимать, только не требуйте от меня составлять график их дежурств, ладно? (ᵒ‿⁻)

Изображение
Turning Point by OylOul, on Flickr

— Костюша, детка, надо что-то делать, я чувствую, там что-то очень не ладно!
— Я тоже это чувствую! И Ди тоже самое говорит!
— Дауни вторую ночь железяками гремит, упаялся весь и запустил БЭСМ. (БЭСМ — бортовой электронный самообучающийся мозг — искусственный интеллект космического корабля.) И вроде большая часть памяти цела. Ты поезжай, покопайся, может какие медицинские сведения найдёшь, скачай и в больницу отвези, они там поди и не знают, что и как правильно делать. И сама поизучай, за медициной глаз да глаз нужен…
— Я побежала!!
— Стой! Переоденься, пожалуйста, и причёску смени!
— Да ну тебя, мама, у меня сейчас мысли совсем не о том!!
— А зря! Переоденься! И волосы сделай покороче, тебя к нему пустят, чтобы не мешались.

Изображение
— Пустят? Точно? Ага, сейчас я мигом! Так хорошо? А чего мне надеть-то?
— Длинное надень. С верхом открытым. Под длинную юбку лазить интереснее.
— Мама, ты чего, ему сейчас вообще не до этого!
— Ага, давай, рассказывай мне! Ему всегда будет до этого, уж поверь мне. Он тебя слишком долго ждал. Сама скоро убедишься!

Изображение
— Ну как?
— Годится!
— Ладно, я побежала!
— Болванок взять не забудь!

  ❦  ❦  ❦  ❦  ❦

Изображение
— Масяня, дорогой мой, сделай милость, свози Костю в больницу, пригляди там, чтобы её пустили.
— Сделаем, не волнуйся.

  ❦  ❦  ❦  ❦  ❦

Изображение
— Начальник охраны СКБ №171, радиопозывной «Байкал». Предъявите пропуска и документы, удостоверяющие личность, в развёрнутом виде.

Изображение
— Тебе не нужны наши документы.

Изображение
— Мне не нужны ваши документы.
— Вот так! Не сложно воздействовать на слабые умы…

  ❦  ❦  ❦  ❦  ❦

Изображение
— Доктор, пустите меня!
— Это реанимация, нечего Вам там делать, только Ваших обмороков нам не хватало.

Изображение
— Вы же про него не знаете ничего! Я вам диски принесла, я с бортового компа его корабля скачала Вам их «Справочник по оказанию неотложной помощи в полевых условиях».
— Правда? Это же просто замечательно! Вот спасибо Вам большое, а то у меня стойкое ощущение, что мы что-то не то делаем. С наркоза выведем, а он сразу шланги выдирать, в драку лезть, и смотрит так, как будто съест нас всех сейчас…

Изображение
— Ну, правильно, ещё немного и он точно всех вас съест, и кушеткой закусит. Вы же его не кормите, а ему материал для регенерации нужен! Сколько он у вас сейчас весит?
— 62.
— А должно быть 85, вот и считайте сами… Пустите меня, доктор!
— Погодите, а чем кормить-то его?
— Да хоть чем, хоть опилками, но лучше мясом, конечно. Сырым. И ещё металл нужен, гвозди какие-нибудь, титану бы ещё неплохо — у него скелет армирован нано-трубками, минералов любых, хоть гравия… Доктор, пустите!

Изображение
— Да, хорошо, это идея, я уверен, что на Вас он кидаться не станет… Подождите немного, мы наркоз отключим и с приборов его снимем, а то он там в проводах весь. Минут через 15 зайдёте. Только без истерик, пожалуйста.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 20 июл 2014, 09:26

Ого, решительные девушки идут в бой! Изображение
Маменька у Кости мировая: "Длинное надень. С верхом открытым. Под длинную юбку лазить интереснее" :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 20 июл 2014, 09:35

Chameleon, ха-ха, Насть, как мы с тобой синхронно нотами обменялись -- ты мне, я тебе!
Маменька уже отчаялась дочку пристроить, она такая немного не от мира сего типа, так что все её советы под лозунгом "давай-давай, двигай телом, главный калибр -- залп, торпедные аппараты -- товсь" и всё в таком духе...

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 20 июл 2014, 10:58

Костя в этой серии такая хорошенькая!!!!
и маман у нее дельные советы дает :roll:

ну от Медведя я давно в восторге!

и это....армированный скелет - это круто! 8)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 20 июл 2014, 11:08

margor, спасибо! Ну да, армированный, а как же, а то с 200 метров-то падать -- костей бы не собрал...
Паричок Костькин постригся-уложился удачно...

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 20 июл 2014, 12:57

Мама у Кости мировая: в меру решительная, в меру рассудительная, все сразу решила и уладила. Масяней она, видно, вертит как хочет )
Про медицинскую энциклопедию здОрово придумано - именно то, что надо. Михал Михалыч молодец просто - адекватно на ситуацию реагирует, от помощи не отказывается, и Костю согласился в палату пустить. Наверно, тут сыграло роль необычайное Костино очарование - в этой серии она хороша как никогда ) Только, может, все-таки Джавдета сначала покормить, а потом Костю в палату пускать? :mrgreen:
Хорошо, что в больнице есть служба охраны. А то я переживаю: как бы на Джавдета не было нового покушения.
Болванки - это что? Вразмерные такие, прям настоящие )

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 20 июл 2014, 13:02

Alice1, спасибо, Юль, мне твои комменты уж-ж-жасно нравятся, обстоятельные такие. (⋇^‿^⋇)
Покормят теперь поди, а то он, бедный, совсем уже себя съел...
Болванки -- это как ни странно именно болванки, из наборчика мебели "Кабинет", компьютер оттуда же. Да и сама мабалюшка пригодится, есть у меня на неё определённые планы.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 20 июл 2014, 13:17

OylOul, Оль, так я же все-все внимательно разглядываю, потому как много всяких подробностей и деталей интересных )
Да, еще забыла Дауни похвалить: они никакой не "даун", а умница, сумел бортовой компьютер починить и запустить )

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 20 июл 2014, 13:28

Alice1, не-е-е, Юль, до насыщенности интерьеров деталями мне, увы, ещё далеко... Но я стараюсь. (ᵒ‿⁻)
За Дауни спасибо, так-то он умный, он просто в "людях" не разбирается.
Концепция WIP: Такая мысль сходу. Раз у них так тщательно все жизненно важные органы дублированы, значит и с мозгом должно быть тоже самое, динозавры вон -- вообще в основном крестцовым думали. И у этих красавцев тоже должно быть также, крестцовый мозг, как резервное хранилище информации, поэтому даже потеряв голову в прямом смысле, Дауни при всех общих сведениях и навыках остался. Иначе бы ему не выжить. А, скажем, личная память и информация -- в башке, поэтому он как бы умный, то есть знает и умее всё то же самое, что и Джавдет, а воспоминаний личного характера -- ноль. Всё с чистого листа, совсем другая личность растёт. Ничего такая личность. Мне нравится. Забавный он получается.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 20 июл 2014, 14:25

OylOul, подробности не только интерьерные, но и сюжетные, всякие мелочи, придающие аутентичность.
Про крестцовый мозг я тоже подумала, еще когда ты первый раз написала про дублирование органов. Но т.к.мне помнится из когда-то читанного, что у динозавров он вроде бы как за двигательные функции отвечал, то по аналогии с этим у гуманоидов я не нашла ему применения, разве что драться, не приходя в сознание :mrgreen: До резервного хранилища информации моя фантазия не дошла )
Дауни наивный еще совсем. Был раньше такой сериал "Space: Above and Beyond", на нашем ТВ проходил как "Война в космосе", похож на "Звездный десант". Там один из героев - т.н. "пробирочник", т.е. человек выращенный в специальном боксе сразу до взрослого состояния. Так вот ему тоже очень не хватало личного опыта в общении с обычными людьми. Но он быстро учился )

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 20 июл 2014, 14:30

Alice1, ну Дауни тоже быстро учится... Девушку ему надо...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 июл 2014, 14:44

Наконец-то Костя взяла дело в свои руки! Давно пора, а то Джав точно всех съест и кушеткой закусит, он же опилки ест... всеядный какой) А армированный скелет прям Терминатора напомнил :mrgreen: мама у нее крута! Такие советы не каждая давать решиться! Улыбнула Паскудия и то, что ее имя весь ее дурной характер объясняет))) Стрижка у Кости очень здоровская, она чем-то девочку из "Лиона" мне напомнила. Вообще мне монстры с фабричными глазками не нравятся, но у твоей Кости такой характер, так она мне нравится!!! А еще здорово Масяня внушать умеет, мне бы так! Вот подхожу я к мужу и говорю : "Мне нужна новая кукла..." :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 июл 2014, 14:45

:D
ну Дауни тоже быстро учится... Девушку ему надо...
так я давно уже говорю!!! выдели ему монстрочку! Представила его в паре с Паскудией, хи-хи...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»