Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Pink_virgo: Валины куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Pink_virgo: Валины куклы.

Сообщение JuliaS » 25 июн 2014, 23:24

pink_virgo, И мне жаль, что так и не встретились. Но на дружбу расстояния и страны не влияют совершенно никак))
Здорово у тебя Бекка и Буся сидят на машинке)) И еще очень понравился Хантер - и взгляд, и поза - все)) Хорошо, что все благо перенесли поездку - не терпится их увидеть на новом месте. Ты так красочно описала, лучше будет - только рассматривать это все дело))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 июн 2014, 23:36

pink_virgo, прикольные такие фотки -- поленница из монстриков. Очень рада, что вы благополучно переехали. Удачи на новом месте. Первой-то надо было кошку выпускать -- примета такая есть. (ᵒ‿⁻)

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 26 июн 2014, 00:31

JuliaS, жаль, конечно... ну что ж поделать "життя - воно таке бентежне"))) да.. нужно фото надеюсь завтра созрею на фото, а то сегодня так расслабилась и пошла с золовкой по магазинам)) пофотала свои ножки :oops: они оказываются у меня такие стройные :oops:

OylOul, блиииин, а за кошку как-то не подумала :roll: но она в любом случае было а бОльшем ящике, а из маленького я выпустила волчёнку.. не считается? :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 июн 2014, 00:51

pink_virgo, волчонку тоже можно! (ᵒ‿⁻)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 26 июн 2014, 08:36

pink_virgo, пыталась подобрать слова, но всё уже сказала Оля:
Очень рада, что вы благополучно переехали. Удачи на новом месте.

Подписываюсь под каждым словом.
Фотографии такие забавные) У всех разное выражение на лицах. Хантер с нетерпением ждет свою ненаглядную, Эбби витает в облаках, волчонка чуть недовольно прихорашивается с дороги, а Нефера, судя по напряженной позе, уже не очень спокойно ждёт, когда же уже её поместят в комфортные условия)

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 27 июн 2014, 22:37

pink_virgo, забавные фото распаковки пропустила :D :D :D . Девчонки и в правду как мумии))), Хантер в ожидании своей пассии :D :idea:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 28 июн 2014, 00:41

Улыбнуло, честно... "бревнышки-и" :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июл 2014, 14:34

Валя! Как там, с распаковкой, все благополучно? А то соскучилась уже по твоим монстрам и ко) А еще углядела у тебя Эбби, это же перерисовка Ани Oso Polar? Завидующий смайлик, если бы не цвет, тоже бы очень ее хотела, она такая нежная!

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 10 июл 2014, 00:03

Fibella, я тут, но временно отсутствую.. девочки давно распакованы и отфотографированы.. но я все никак не доберусь скинуть фото...
и нет, это как всегда ООАК Маши Midnight_cat

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 10 июл 2014, 20:37

pink_virgo, Валюш, я уж тоже собиралась тревогу бить. Куда это ты так надолго пропала? Тем более, что даже распакованы и сфотографированы! И ггде я вас спрашиваю?)) Давай уже, порадуй толпу))

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Pink_virgo: Валины куклы. Обещанные фото

Сообщение pink_virgo » 10 июл 2014, 23:22

JuliaS, даю)))
ну, собственно вот!!! не ожидала, что фото на столько ужасны... как-то руки все не доходили все рассмотреть на компе, а на фотике вроде все было не плохо...
итак начну со своих сладких)) Хантера и Клео.. вот они, стоят обнявшись в укромном уголке полочки))) на данный момент позу я им немного сменила))
Изображение
как-то очень странно но Дженни в коробке подружилась с Торой и они теперь стоят рядышком и крутят своими хвостами)) за месяц Дженни у Торы уже нахваталась её кошачьей наглости.. угу-угу)) придется их рассаживать, а то гляди хулиганить начнут))
Изображение
Оперетта ждет свою подружке Бекк, которая все также восседает у меня на машинке с Бусей))
Изображение
Гуляша подружилась немного с новенькой Эбби и возомнила себя великим дизайнером, визажистом или еще кем.. в общем великим маэстро.. посмотрим во что это выльется)))
Изображение Изображение
и таки да!! это Машина работа.. Машуля ею еще не хвастала, а я все не сделаю Эбби достойную фотосессию
Изображение
Мэг как ни странно подалась в подруги к Нефере... Нефера пока снисходительно относится к детским попыткам Мэг дружить.. держит на рстоянии, но и не прогоняет
Изображение
Изображение
Ооо, а это "три девицы под окном..." Спектры оказывается тааакие трещетки-болтуньи... это ужс)) Соня уже просто в шоке))) одна рассказывает как ей было ужасно в поездке, как у нее болит голова, а вторая трещит, что у нее руки прозрачнее и т.д. и т.п. :mrgreen:
Изображение
Элла хоть и сидит рядом с Улей но не слушает её болтовню, а занята своим)) кормит птичек на ладошке)) Элла вообще до сих пор держится особняком - ни с кем не говорит, не дружит вообще не обращает внимание.. живет в своем сказочном мире...
Изображение
и наконец Клодин)) сидела такая "никакая".. ничего ей не нужно, ничего ей не нравится и вообще "домой хочу, в Америку"
Изображение
пришлось взять её в руки, поиграть, расчесать и заплести волосы и... девочка не то, что заиграла)) а задрала нос)) от куда у нее столько взялось необоснованных понтов я не знаю.. оказалось, что здесь никто ей не ровня, даже Нефера себя так не вела (царица все таки)... будем что-то с этом делать)) а пока вот!
Изображение Изображение
и под спойлером все вместе в ужасном качестве... шото я совсем :?
Скрытый контент: показать
Изображение

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 11 июл 2014, 00:37

pink_virgo, очень интересно на всех твоих кукол вместе полюбоваться. Я смотрю, столько ООАКнутых, даже непривычно. Новенькая Эбби хороша неимоверно, такая нежная, с такими прозрачными глазами - все же у Маши золотые руки. Клодин же тоже из-под Машиного пера вышла, я права? А еще интересно, у Гулии интересные губы, они такими были или подрисованные?
Мэг рядом с Неферой вообще ребенком выглядит, такой наивной девочкой-первоклашкой.

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 11 июл 2014, 00:48

Rennaty, да у меня все ООАКи пера Машули.. вот только Лору она попросила ей отправить, хочет в ней что-то изменить, ведь она одна из самых первых Машиных работ.. моя первая перерисованная девочка... итого у меня ООАКнутые: Лора, Дженни, Клео, Бекка, Эбби, Клодин и еще Купид у Маши ждет очереди и вдохновения.. а еще одна Купид у меня вдохновения на перепрошивку... кстати, Маша удивилась когда я попросила серые глаза для Эбби и практически незаметные тонкие губы, а это сложно с "варениками" Эббиного молда))
у Гулии губы такие и были.. только я наоборот подтерла немного нижнюю губу, но место подтирания на фото не видно, оно перекрыто самой нижней губой. это, наверное, ракурс такой))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 11 июл 2014, 03:51

pink_virgo, ого, Валь, какая ты молодец-молодец, столько фото да ещё в условиях переезда! Это просто подвиг геройский! И чего ты на качество фото батон крошишь? Они у тебя яркие и чёткие! А я вот, например, именно такие люблю, чтобы можно было деталь рассматривать, все эти игры с размытыми художественно фонами -- это всё дело вкуса, одним нравится, другим нет. Такие щедевры, как в твоей коллекции, только на бритвенной резкозти и снимать -- они же просто безупречны!
Клодин надо в пару с кем-нибудь, мигом спесь сойдёт!
Эбби очень понравилась, но мне вообще всё, что руки Маши Миднайткэт нравится, я её фанатка.

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 11 июл 2014, 12:56

pink_virgo, Валюша!!!!!! Спасибо тебе за хорошую такую порцию позитива! Ты как никто сейчас знаешь, что она мне ооооочень необходима !)))
Безумно интересно разглядывать твоих ребят после переезда и распаковки). Порадовали фото новеньких :D . Клодин у тебя заиграла всеми своими гранями (не удивительно, что барышня "несет" себя :mrgreen: , звезда! :lol: ) Когда она попала ко мне в руки, я не могла оторваться от ее великолепных волос, они были на столько живыми! Признаюсь - это редкость сейчас у Мателла. Эбби до сих пор для меня самой диковинка, с необычным образом вышла из под кисти.
Элла может расстроена потерей своего мальчика, потому так и отстранилась от всех?

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 11 июл 2014, 13:42

И чего ты на качество фото батон крошишь? Они у тебя яркие и чёткие!

OylOul, вот смотрю, а мне кажется, что резкости вовсе нет... размыто все(( моя цифровая мыльница лучше снимает... но с тем, что мне пришлось большую часть фотографировать при вспышке, то да))) света мне нормального не хватает ( хотела взять пару-тройку кукол и пойти в парк пофотографировать, так это нужно брать еще кого-то с собой, чтоб Варя была под присмотром когда я буду отвлекаться на свою любимую "ерунду" :mrgreen:
все эти игры с размытыми художественно фонами -- это всё дело вкуса, одним нравится, другим нет.

я так поняла, что это все делает оптика (объектив), а у меня такого нет)) у меня все просто)) а вообще мне кажется, что вот на таких фото люди лучше выглядят)) просто мы еще в Киеве ходили с друзьями на природу и мне показывали как это делается (я уже, все это забыла конечно)) так вот когда куча постороннего народа вокруг, то настраиваешь на эти все диафрагмы на размытость фона и досвидос)) задний план с ненужными людьми размыт, а свои все в фокусе))
Клодин надо в пару с кем-нибудь, мигом спесь сойдёт!

в смысле мужика ей надо?.. не знаю не знаю... нет пока мужиков, которых мне б захотелось))) это ж нужно сесть и разобраться, а из тех, что я знаю - нет.. Хантеров плодить мне не охота)) хотя вот Декстера (из ЕАН) я уже подумываю брать для кого-то светлокожего.. может даже для Мэг.. Спектр я как то пока не вижу в паре.. они у меня сами с собой очень сдружились. самый болтливые девчонки, Соньку приморили своим щебетанием, но она своей сдержанностью их немного уравновешивает. кто бы с ними еще так мог дружить как не Соня))
Эбби очень понравилась, но мне вообще всё, что руки Маши Миднайткэт нравится, я её фанатка.

да, Эбби получилась прозрачная что ли... вот не ожидала)) с ней такая история как с Бекки.. чет я Маше напридумывала, Машуля намалевали и красотень кратенская))
Midnight_cat,
Спасибо тебе за хорошую такую порцию позитива! Ты как никто сейчас знаешь, что она мне ооооочень необходима !)))

Машуль, ты же знаешь, что всегда пожалуйста. и тебе спасибочки :oops:
Клодин у тебя заиграла всеми своими гранями (не удивительно, что барышня "несет" себя :mrgreen: , звезда! :lol: )

звезда не то слово :mrgreen: звездуля :mrgreen:
Эбби до сих пор для меня самой диковинка, с необычным образом вышла из под кисти.

Маш, она чудесна! прозрачна и невинна!! Гуля, которая ко всем была не очень приветлива т.к. первенец в моей монстро-семье сразу к ней подошла.. так сказать взяла над ней шевство, будет протежировать)) думаю у Гули скрытые таланты скоро откроются!! о как!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 июл 2014, 23:48

Валя,это праздник для глаз (и души) какой-то!!! Какая Эбби, нежная, как ранняя весна) Клодин чудесная, а с косами безумно понравилась! Тоже хочу ООАК :roll: Midnight_cat у нее получаются чудесные живые девочки! А в твою рыжую Клео я влюблена почище Хантера,окончательно и бесповоротно!

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 12 июл 2014, 21:37

Fibella, слушай, вот ты же в Москве живешь?.. может как-нибудь где-нибудь (каком-то парке) встретимся в масштабе "развиртуализации", я возьму с собой Клео и Эбби (они в живую реально круче, чем на фото :wink: ) поболтаем, кукол пофоткаем :roll:

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 13 июл 2014, 13:30

Поздравляю с успешно завершившимся переездом! :D Сами кучу раз переезжали, как цыгане, понимаю как это хлопотно! Кукложители, похоже, вполне счастливы и совсем не переживают из-за дорожных неудобств :D.

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 13 июл 2014, 13:52

marusiya, спасибки)) как говорится: "в тесноте - да не в обиде!" :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 июл 2014, 14:00

pink_virgo, Валя, давай! Я же только "за"! Но я в Москве буду тока к осени)))

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 17 июл 2014, 12:57

Fibella, вот и здорово.. а мне вот интересно здесь же наверняка есть тема подфорум с темами о кукловстречах... хм...

а пока в моей жизни ничего эдакого не происходит (кроме попытки выжить в другой стране) я покажу свои не кукольные новости.. Я купила себе манекен в помощь. Оч удобная штука, а чтоб сильно не оффтопить предложила кому-ибудь сфотографироваться и все как-то не восприняли это дело должным образом.. В общем желающих оказалось меньше, чем я ожидала, а точнее только 1 Мэгги... Не сложилась у них дружба с Неферой, Мэг слишком уж открыта и простодушна и дальше ищет себя. Она теперь решила помогать мне с примерками)) Бекки и Буся помогают мне шить, а Мэг значит мерить)) Ну вот собственно моя помощница :roll:
Изображение Изображение

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 18 июл 2014, 09:35

pink_virgo, в Москве всем приходится выживать :). По моим наблюдениям, приживается большая часть :). Мы сами приезжие, уже прижились, семь лет обитаем. Долго сомневались не поехать ли домой. Теперь, пожалуй, точно не поедим. Жилье купили, начали окапываться;-).

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 18 июл 2014, 12:09

pink_virgo, Валя, искренне верю, что у вас всё получится, жизнь войдёт в свою колею и "попытка выжить" спокойно перейдёт в фазу "хорошо живём") У меня много знакомых приехали и остались)
Манекен - незаменимая в хозяйстве шьющего человека вещь! У мамы моей хорошей подруги такой был, как мы, уже не такие уж мелкие, его крутили - вертели в разные стороны)))) А потом получали по первое число :lol:
Очень мне нравится Мэг. Такая нежная)))
Машины ооаки - это что-то! Очень интересно какой будет Кьюпид)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 июл 2014, 12:14

pink_virgo, о-о-о, манекен, классно! Это прямо моя голубая мечта несбыточная. Несбыточная, потому что хочется -- а не особо надо, шью я не так уж много.
Ьэг так гордо на нём восседает, умора!

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 18 июл 2014, 18:09

marusiya, FruEnsen, девочки спасибо на добром слове :roll: я тоже надеюсь на лучшее... Хотя у мужа работы нет из-за гражданства, ну это так лирическое нытье... Да, Мэг у меня красавица хоть и не числится в фаворитках :mrgreen: как я говорила выше, единственная прижившаяся у меня Френки))
FruEnsen, ой, я сама уже забыла какая она была)) Маша обещала сделать её до августа, так что думаю скоро будем обсуждать её будущий образ :roll:
OylOul, ага.. я тоже долго мечтала, а теперь "прижало" и побежала покупать... он у меня меняет размеры от 42 до 52)) Оль, ты б видела как я Мэг мостырила на этот манекен... еле-еле усадила, чтоб она как-то держалась на момент фотографирования))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 июл 2014, 18:25

pink_virgo, да? А впечатление такое, что Мэг так прочно уселась, основательно так, устроилась типа с комфортом всерьёз и надолго! (ᵒ‿⁻)

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 18 июл 2014, 18:29

OylOul, знач удачную позу поймала.. там на шее крутилка - регулятор окружности шеи и вот я её кое-как на него усадила, так падала и все тут(((

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»