Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

marusiya: Наивные хроники.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
marusiya
Dolls, dolls, dolls

Re: marusiya: Наивные хроники.

Сообщение marusiya » 01 июл 2014, 00:37

SkaRletT, Катя, привет! :D Спасибо за комплименты :D :) .
А почему втихую следишь за игровой темкой? Я думаю, всем будет интересно если диалог не три участника между собой будут вести, а побольше :) .
Конечно сшей девчонкам купальники, уверена, у тебя получатся очень интересные и, как всегда, очень уютные. :)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 01 июл 2014, 08:51

marusiya писал(а):А почему втихую следишь за игровой темкой? Я думаю, всем будет интересно если диалог не три участника между собой будут вести, а побольше :)

Это да))) Но сейчас я часто в разъездах и пишу чаще всего с мобильного инета. Это очень затруднительно. Интернет не всегда хороший, и часто комменты просто пропадают. Повторно писать уже ни чего не охото.

Ну в целом я надеюсь как только мы переедем и у меня будет свой собственный угол для творчества я вернусь в игру не только в качестве наблюдателя, но и подарочками буду обмениваться)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 02 июл 2014, 11:01

Маша, сколько у тебя новой красоты в теме! :D
Впечатлила зона отдыха для малышек - такая миниатюрная и настоящая!
Очень понравились подарки: и твои, и которые получили;- сокровища!
Твои Барби хорошо проводят время!
Я вот тоже думала, что к MH стала совсем равнодушна, а нет,
месяц назад интерес к ним вернулся, в виде двух новых кукол))
Есть в них что-то особое, что разжигает интерес снова и снова)

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 02 июл 2014, 18:46

SkaRletT писал(а):Ну в целом я надеюсь как только мы переедем и у меня будет свой собственный угол для творчества я вернусь в игру не только в качестве наблюдателя, но и подарочками буду обмениваться)

Отлично! :D

Ilonna8 писал(а):Я вот тоже думала, что к MH стала совсем равнодушна, а нет,
месяц назад интерес к ним вернулся, в виде двух новых кукол))
Есть в них что-то особое, что разжигает интерес снова и снова)

Видать маркетологи работают не зря :D :) , я недавно на амазон сходила, одним глазком глянуть что нового у монстров, когда очнулась, в корзинке было кукол, на кругленькую сумму. Ну я себя по рукам, по рукам - и семейный бюджет уцелел, хотя был близок к краху :shock: :oops: :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 июл 2014, 17:12

Машенька - зона для отдыха малявочек - это красота неописуемая! ))) Так все мило - и ярко)) Мне очень нравится)
И бассейн и даже лесенка из трубочек предусмотрена!! Это вообще супер идея!!!)) :o :)
Девочки такие счастливые на фотках)) ну и миньончики конечно же супер харизматичны)) Они любой фотосет собой украсят))
подарки замечательные)) особенно мне шоколадка понравилась - так и хочется откусить))
А уж как барбеечки отдыхают - вообще любо дорого посмотреть)) Купальники такие красивые на девочках)) Ракель деловая - так довольно ухмыляется))) 8)
монстро болезнь не лечится...я тоже начала было думать что моя болезнь проходит...даже убрала часть монстров в коробку с глаз долой - чтобы отвыкать...и вроде как отвыкла. Пока совершенно случайно не встретила в магазине Клодин муз фест...и началось все по новой. Но уже в более сдержанном темпе, что не может не радовать)) :lol:

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 07 июл 2014, 18:44

NastyaMalina, Спасибо-спасибо! :D Да, куда бы я без миньончиков - такие позитивные.

А я сшила Женьке платье хамелеон - два в одном, с одной стороны зеленое с другой желтое. Вообще идея двустороннего платья была задумана для другого персонажа, и у другого персонажа тоже есть теперь платье хамелеон (других расцветок), но он, персонаж, пока стесняется, и фотографироваться не хочет...

Изображение
Изображение
Изображение

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 07 июл 2014, 20:48

marusiya, красивенькое платье. Такое летнее и солнечное! Очень любопытно посмотреть и на новое платье и на его обладательницу)

Р.S. я наконец-то сшила панамку по твоей выкройки, которую выклянчила у тебя еще прошлым летом помоему)))

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 08 июл 2014, 00:51

SkaRletT, Спасибо! :)

SkaRletT писал(а):Очень любопытно посмотреть и на новое платье и на его обладательницу)

Ох, попытаюсь на днях сфотографировать. Не выходит она у меня :( . Какой-то чудик страшенный получается :shock: .

SkaRletT писал(а):я наконец-то сшила панамку по твоей выкройки, которую выклянчила у тебя еще прошлым летом помоему)))

Это хорошо, что выкройка пригодилась :) .

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 08 июл 2014, 08:43

marusiya, Маша, новое платье очень симпатичное! Веснушке Женьке очень идёт!
Что же там у тебя за чудик такой, который фотографироваться не любит... Любопытно!

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 08 июл 2014, 14:59

Vida писал(а):Что же там у тебя за чудик такой, который фотографироваться не любит... Любопытно!

Чудика зовут Зиночка :D . Это имя производителя, я решила его оставить. Зиночка еще ребенок, не совсем маленький, лет 10-11. Возможно, после пересадки на новое тело, возраст изменится. (Пересадка будет не скоро, я умудрилась купить тело самым наитупейшим образом из всех возможных :shock:, ехать оно будет долго :( ). В прошлом, Зиночка была циркачкой, но мы этот аутфит сняли и, пока, убрали. Зиночка действительно не любит фотографироваться, в ее блестящем лице отражаются все источники света. Хоть бери, да мастери для нее специальный короб (кстати, давно пора :mrgreen: ). Делать ей новое лицо в мои планы не входило, но зарекаться не буду :D .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 08 июл 2014, 15:14

Лето - самое время для активных игр на свежем воздухе. Неутомимые искатели приключений Миньон-Паникер и Миньон-Оптимист. Осваивают новый вид спорта! :mrgreen: .

Приглашаем всех в гости похвастаться своим летним досугом! :D :D :D Давайте устроим веселые старты :D.... или просто праздно полентяйничаем на песочке.

Изображение

Изображение

Изображение

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: marusiya: Веселые старты. Приглашаем поиграть!

Сообщение talary_mars » 10 июл 2014, 15:22

Блайз-Блайз-Блайз! Эх, моя внезапная мечта, которой так же внезапно пришлось отодвинуться на неопределенное время:о( Красивая какая! А матировать не хочешь клиром? Я даже не задумывалась о том, что все вокруг будет отражаться на лице :? Я вообще только вчера осознала, что все будет отражаться в глазах:о) Но все равно хочу-хочу:о)

А твои веселые старты замечательно вписыватся в тему viewtopic.php?f=14&t=36743&start=1110! Я свои снимала именно для нее:о)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 11 июл 2014, 10:05

marusiya, Маша, Зиночка очаровашка!
Миньончики твои как всегда повеселили! Без улыбки на них смотреть невозможно!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 11 июл 2014, 14:24

marusiya, Зиночей очаровательна! Ловлю себя на мысле, что все больше и больше заглядываюсь на подобных куклят.
Теннисные ракетки супер!

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 11 июл 2014, 18:04

talary_mars,
Блайз-Блайз-Блайз! Эх, моя внезапная мечта,
Хе-хе, думаю, не такая уж и внезапная :D. Ты же малышек-петиточек селишь у себя, значит почва давно уже подготовлена и для прототипа.
А матировать не хочешь клиром?
Что-то пока боюсь я любые вмешательства вносить. Я ж ее тискать активно собираюсь. Может даже буду за собой в путешествия возить, как Джина Гаран :D :mrgreen:. Ну или в магазин за покупками, потому как у меня, многотетной мамаши, магазин с покупками бывает чаще, чем путешествия :mrgreen: :D. Но это только после пересадки на новое тельце.

Vida, Спасибо! Зиночке приятно :D, а то на нее тут поначалу сильно косились.... Голова то ее, огромна даже по меркам большеголовых кукол.
Миньончики твои как всегда повеселили! Без улыбки на них смотреть невозможно!
Миньончики весьма активные жители, всюду нос свой суют :D. У нас, кстати планируется ДР Нюши, в стиле миньономании. Мы уже торт соответствующий заказали. Теперь вот декор нужно смастерить, хотя бы немного.

SkaRletT, Спасибо!
Ловлю себя на мысле, что все больше и больше заглядываюсь на подобных куклят.
Катя, будь осторожна! :D :mrgreen: :mrgreen: Эти большеголовые настолько не похожи на обычных жителей, что начинают требовать себе компанию :shock: :mrgreen: :D .

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 11 июл 2014, 18:46

marusiya, классно у тебя ребята в теннис играют :) реквизит зачетный :)

И девчонки обе симпатюльки :)

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 17 июл 2014, 15:11

Freja-v, спасибо;-)).

Связала винтажным пупсятам одежки. Спицы 1,5, нитки Ирис. Получилось толстовато. Скоро получу спицы единичку, продолжу эксперименты :D

Изображение

Изображение

П.С. Земляничный кустик производства kolobok.

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 17 июл 2014, 16:14

На днях езлили в лес, в бОльшей степени чтоб погулять, в меньшей, чтоб ягод пособирать. Брала с собой Женьку, а вот фотоаппарат не брала, поэтому Евгению снимала телефоном.

Женька совсем не обрадовалась поездке, сидела и куксилась всю дорогу, у нее были планы на диване поваляться, телек посмотреть, а я ее из дома вытянула.
Изображение

Совсем ненадолго хмурое личико подростка прояснилось, только когда мы заехали в Макдональдс.
Изображение

-Фу, тут коряги и куча мошек, - бурчала Женька, недовольно бредя по лесу.
Изображение

И вдруг ей показалось, что рядом никого нет.
-Ау! - недовольно сказала Женька. Никто не откликнулся.
-Аууууу! - крикнула девочка. Никто не отозвался.
-Ау, Ау, Ау! - запричитала она.
Изображение

Изображение

Немного успокоившись, Женька решила оглядеться. Вдруг, что-то хрустнуло. "Ааааа, меня разигрывают", подумала она и тихонечко пошла на звук. Раздвинув ветки, девочка увидела лесное чудо.

Изображение

Олененок оказался игривым и ласковым, Женька совсем звбыла о своих бедах, о том что она потерялась, о том что дома остался мягкий диван, и просто наслаждалась чудесным летним днем и компанией веселого пушистого приятеля.

Изображение

Изображение

Через некоторое время Женька услышала голос: "Женя, Женя! Женечка! Где ж ты пропадаешь???" "Смотри, мы тебе ягодок набрали".
Изображение

Черника оказалась вкусная и сладкая. Наевшись ягод, Женька улеглась на травке и стала рассматривать причудливые формы проплывающих над ней облаков...
- Как хорошо, - думала она.
Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 17 июл 2014, 18:31

Маша, замечательная прогулка у вас получилась! Фотографии яркие, реалистичные!
Вязанные платья впечатлили - красиво, миниатюрно,- восхищаюсь теми, кто умеет вязать спицами :)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 17 июл 2014, 20:08

marusiya, Маша, какие милые у тебя винтажные ребятки! Платья получились очень симпатичными!
Лесные фото яркие, солнечные и очень вкусно-черничные!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 17 июл 2014, 20:08

Маша, как повезло твоей Женьке) и в небольшое приключение попала, и с олененком поиграла, и ягод напоследок дали :lol:

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 17 июл 2014, 20:11

какая здоровская прогулка... и как я завидую Женюше.. таак хочется черники :wink: :mrgreen:

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 18 июл 2014, 09:27

Ilonna8, Спасибо! На самом деле я насмотрелась шедевров в винтажном отделе и мне тоже захотелось попробовать. Мне еще к чему стремиться;-).

Vida, Спасибо! У меня таких винтажных ребят целая кучка. Меня периодически прорывает на их покупку, вот что значит не удовлетворенные в детстве гештальты :D :mrgreen: .

Tvorets, да, мне тоже повезло, мне тоже ягоды достались;-)) :D

pink_virgo, так зачем же дело встало? Сейчас вполне черничный сезон :).

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 июл 2014, 13:43

Маша, заглянула к вам в гости и решила остаться!
Очень жизнерадостная и яркая темка!
Как Миньены собираются в отпуск это что то! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июл 2014, 13:59

Маша, какие у тебя классные девочки! Платье два в одном оочень понравилось! И вязаные вещицы) Большеголовиков сколько, и такие разные все! Пуллипочка такая милаха, особенно с корзинкой ягод понравилось, кукольный размерчик :D

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 18 июл 2014, 17:41

Li-lu, Спасибо! И добро пожаловать! Очень рада :D :).

Fibella, Спасибо! Большеголовики у меня начали селиться массово. А корзиночка покупалась какбы для младшей дочки, но но самом то деле все, конечно понимают, что не для нее :D :mrgreen: .

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 июл 2014, 18:15

Машенька какая у вас поездка классная получилась) фото очень яркие и живые) пря залюбовалась Женей))
И корзиночка черники такая аппетитная)) вкуснота))) :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 21 июл 2014, 09:23

marusiya, ох ты, вязанная одежда на малышей просто шедевр какой то!
Женька отлично и продуктивно погуляла! Олененок сплошное умиление. А корзинка с черникой впечатляет, очень люблю ягодку эту (но она у нас не водится)
Еще очень понравилась шапка на Женьке! И значок))) Хочу хочу себе такую)))

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 21 июл 2014, 09:37

marusiya, какие мини-одежки, ну ты мастерица !
Платице двухстороннее понравилось.

А Зиночка чудесная( это basaak blythe ?) , у моих тоже блестящие, так можно снять этот слой и будет личико матовое

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 25 июл 2014, 17:57

NastyaMalina, Спасибо! Да, было вкусно :mrgreen: .

SkaRletT, на самом деле на малышей то как раз все очень быстро вяжется. Раз - и готово. А значок нам перепал вместе в обувью (а покупала несколько пар не ебее, т в нагрузку получила несколько стильных значков, которые сразу же забрали мои дети. Этот, на их взгляд, самый плохонький;-).

altair, Жанна, спасибо! Я прямо смущаюсь от тебя такие комплименты "слышать". Ты же сама замечательно вяжешь, мне до тебя еще расти и расти :).
Зиночка - да, basaak blythe. А если ж я верхний слой пошкурю, ведь и мейк слезет???

Вобщем, купила я для Зиночки тело, оно приехало. К приезду тела было готово платьице. Ах, в тело я влюбилась сразу, оно такое... мммммм.... даже лучше чем на фотографиях. Тело я облапала, нарядила, стала готовить Зиночку к трепенации черепа. Потом поняла что рука у меня не поднимится, и заставила мужа сделать пересадку. Он, конечно с радостью взялся за поломку куклы. Я сидела в уголочке, и с ужасом наблюдала, как Зиночкино родное тело дергается в его руках (особенно ужасно вибрировали ножки, когда муж отверткой поддевал верхнюю крышку) и при этом так жалобно поскуливала, что и муж не решился Зиночку доламывать. Тогда я схватила Далочку (у меня же их две, да и стоимость их пониже), но, поняла, что без вреда для изначального состояния куклы пересадку не сделать, кроме того скин тон оказался не подходящим. одним словом, я не ООАКер :oops: :shock: :mrgreen: .
Вот бегала я по дому и раздумывала, какую бы голову напялить на это чудесное, ладненькое, и уже одетое и обутое тело....и нашла, нашла! :) Для меня весьма неожиданный вариант, не поклонник я анимешек. Девушка получилась жизнерадостная и легкомысленная, в любой момент может потерять голову, хотя сидит она плотно и отлично вращается.

Изображение

Изображение

Изображение

А еще одела очередную винтажную немочку, и теперь она переселилась из ящика на полку. И вообще меня прорвало на винтаж. Накупила кучу :) , в разных странах :mrgreen: . Теперь жду посылочки :D.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»